View Full Version : Игры на свежем воздухе, или требуется массовик-затейник!
Доброго времени суток всем!
Народ, требуется человек, способный провести праздник для детей на свежем воздухе, с хорошим финским, за оплату, разумеется.
Требуются также идеи по организации подобного детского праздника с любой тематикой - например - день летнего именинника. День Нептуна. Лужайкин день. Театр под открытым небом. Что угодно.
Исходные данные - пляж на берегу озера, большое зелёное поле, пригодное для массовых мероприятий, возможность привлечения выездных аттракционов типа прыгалок для детей, надувных горок. Киоск с мороженым. Кофе, плюшки. Призы для детей.
Какие будут идеи?
Народ, требуется человек, способный провести праздник для детей на свежем воздухе, с хорошим финским, за оплату, разумеется.
Требуются также идеи по организации подобного детского праздника с любой тематикой - например - день летнего именинника. День Нептуна. Лужайкин день. Театр под открытым небом. Что угодно.
Исходные данные - пляж на берегу озера, большое зелёное поле, пригодное для массовых мероприятий, возможность привлечения выездных аттракционов типа прыгалок для детей, надувных горок. Киоск с мороженым. Кофе, плюшки. Призы для детей.
Какие будут идеи?
у нас есть только 2 летних именинника), даже 3, если взрослым тоже можно провести "лужайкин день")))
у нас есть только 2 летних именинника), даже 3, если взрослым тоже можно провести "лужайкин день")))
Не вопрос - взрослым места хватит, ранта большая, есть игры настольные, мячи для волейбола пляжного, ракетки для бадминтона, ну и прочее... Пиво и коврики для принятия солнечных ванн - свои. Так что добро пожаловать! :)
Меня больше всего волнует на данный момент вопрос, как организовать программу, чтобы детям было интересно. Ну, и может быть создать на ранте добрую традицию - контингент там стабильно устойчивый - вокруг не бедные омакотиталот и случайных жителей/арендаторов жилья в тех окресностях практически нет. Наверно в 70 %-х домов живут семьи, в которых несовершеннолетние дети или совсем малышня проживает. Вот и ходят они из года в год на ранту погулять/позагорать, мороженого поесть, но этого мало. Город любые инициативы по подобным мероприятиям поддерживает, поэтому на данный момент вопрос упёрся в специально обученного человека, кто мог бы занять детей на час-другой...
KALAMIES
15-05-2010, 21:58
Тему - наверх! :)
Вика
Эххх... ежели бы на хорошем русском :) языке, мы бы с Миккой та-а-акой день Нептуна сбацали. :))) А на финском - не потянем боюсь. :))))))))))))
Тему - наверх! :)
Вика
Эххх... ежели бы на хорошем русском :) языке, мы бы с Миккой та-а-акой день Нептуна сбацали. :))) А на финском - не потянем боюсь. :))))))))))))
Спасибо, Каламийкин, я даж и нисколечко не сомневаюсь в успехе нашего предприятия.
Я даже смею надеяться, что мы опять скоро соберёмся этим летом на наши добрые форумские посиделки, и раскроем свои таланты в полную мощь.... ;)
Но пока вот вся в работе, и надо сезон продумать, а то вот он начался как-то быстро, а я толком и подготовится-то не успела.
KALAMIES
15-05-2010, 22:12
...Меня больше всего волнует на данный момент вопрос, как организовать программу, чтобы детям было интересно. Ну, и может быть создать на ранте добрую традицию - контингент там стабильно устойчивый - вокруг не бедные омакотиталот и случайных жителей/арендаторов жилья в тех окресностях практически нет. Наверно в 70 %-х домов живут семьи, в которых несовершеннолетние дети или совсем малышня проживает. Вот и ходят они из года в год на ранту погулять/позагорать, мороженого поесть, но этого мало. Город любые инициативы по подобным мероприятиям поддерживает, поэтому на данный момент вопрос упёрся в специально обученного человека, кто мог бы занять детей на час-другой...
Как вариант - поискать среди начинающих актёров театра. Или студентов, обучающихся в студиях театральных в Тампере. Думаю, кандидатуры найдутся. Как то так..
Как вариант - поискать среди начинающих актёров театра. Или студентов, обучающихся в студиях театральных в Тампере. Думаю, кандидатуры найдутся. Как то так..
да, я конечно буду копать и в этом направлении :)
подумала, может кто на форуме чего подскажет, может у кого есть знакомые или опыт в подобных делах.
ждём-с :)
А тебе - персональное мерси за отклик :kiss:
и кто платить затейникам будет и сколько?
а День Нептуна для детей без команды спасателей думаешь реально?
и кто платить затейникам будет и сколько?
а День Нептуна для детей без команды спасателей думаешь реально?
Оплата, естественно, по договорённости :)
Платить будет наша фирма, тк она напрямую заинтересована в привлечении народа на пляж (как потенциальных клиентов), а также таким образом мы укрепляем свои позиции перед городом (кстати, это не Тампере, это сосед-спутник его), на тот пляж уже претендуют другие сторонние фирмы, но приоритет в любом случае пока у нас. Так что на данный момент это не столько вопрос денег, сколько вопрос перспектив в нашем случае.
День Нептуна, конечно, на берегу - погода может быть какой угодно, поэтому тут прежде всего нужно какое-то увеселительное представление, и желательно на суше... :)
могу помочь в написании сценария, на русском языке
могу помочь в написании сценария, на русском языке
Йеееееее! Сценарий по-Королевски??? "Да это просто праздник какой-то!" :)
Милая, отлично!
Lumikello
16-05-2010, 02:34
Оплата, естественно, по договорённости :)
Платить будет наша фирма, тк она напрямую заинтересована в привлечении народа на пляж (как потенциальных клиентов), а также таким образом мы укрепляем свои позиции перед городом (кстати, это не Тампере, это сосед-спутник его), на тот пляж уже претендуют другие сторонние фирмы, но приоритет в любом случае пока у нас. Так что на данный момент это не столько вопрос денег, сколько вопрос перспектив в нашем случае.
День Нептуна, конечно, на берегу - погода может быть какой угодно, поэтому тут прежде всего нужно какое-то увеселительное представление, и желательно на суше... :)
У меня есть знакомые циркачи из России. Профессионалы международного класса. Устроит?
У меня есть знакомые циркачи из России. Профессионалы международного класса. Устроит?
Думаю выступления циркачей нужно огранизовывать на специально оборудованной площадке, как минимум. Её, к сожалению нет. На ту ранту приезжал как-то небольшой шапито, но это было не в прошлом году, поэтому я не знаю, какой именно, сама их не видела.
Вот если бы опять выездной небольшой цирк найти, но опять же - они должны вписать это в свою программу заранее, тк приезжать из-за одной дня им, конечно, смысла нет.
Но спасибо за предложение, буду в любом случае иметь ввиду! :)
Какие будут идеи?
Думаю, что для начала, для привлечения внимания детишек и их родителей нужно провести праздник начала лета, лужайкин день, праздник именинника или что нибудь подобное, потом, когда почувствуем интерес уже можно устраивать мероприятия с более активным участием детишек или праздник нептуна или театр под открытым небом.
Думаю, что для начала, для привлечения внимания детишек и их родителей нужно провести праздник начала лета, лужайкин день, праздник именинника или что нибудь подобное, потом, когда почувствуем интерес уже можно устраивать мероприятия с более активным участием детишек или праздник нептуна или театр под открытым небом.
Согласна :)
В идеале - подобных мероприятий хорошо бы провести штук 5 за лето. Как лучше начать, я пока сама не понимаю - планку надо задать такую, чтобы побывав однажды, родители вели снова детей в след.раз, ну и рассказывали остальным, кто ещё не подтянулся. Слухи там разлетаются со скоростью света - прям как на хуторе каком... :) Но сильно закрученную программу осилить сразу не удастся - во-первых дети всё-таки разновозрастные, во-вторых - скорей всего первый блин будет комом... ладно, буд посмотреть :)
Викта,кажется выездные атракционы,прыгалки,горки,колбаски для родителей,лимпса... для детей разных возрастов-это то что надо!!Кеса-аваяйсет-как реклама-думаю,что в небольшом месте семьи с детьми потянутся...Для детей разных возрастов,да к тому же финских трудно программу продумать...и будут ли учавствовать?Они стеснительные...не все,конечно,я беру основную массу...
А если чтобы детям интересно было,можно арпаяйсет сделать за ма-аленькую плату...
Как вариант,для детей,например в след.раз можно пригласить детскую музыкальную,танцевальную группу.А для взрослых начинающие молодые группы,которые за малые суммы готовы выступать,чтобы их узнавали,обычно у них аппаратура своя...
Викта,кажется выездные атракционы,прыгалки,горки,колбаски для родителей,лимпса... для детей разных возрастов-это то что надо!!Кеса-аваяйсет-как реклама-думаю,что в небольшом месте семьи с детьми потянутся...Для детей разных возрастов,да к тому же финских трудно программу продумать...и будут ли учавствовать?Они стеснительные...не все,конечно,я беру основную массу...
А если чтобы детям интересно было,можно арпаяйсет сделать за ма-аленькую плату...
да, спасибо, думаю вполне возможно обойтись на первый раз просто надувными аттракционами, запустить кого-нить типа клоуна или кого-то ещё нарядного.... :)
Ладно, бум думать!
Jезуз Мария, зайдите в полит отдел форума, пригласите Миханика, Ельсеруяна, Сансаныча и дуче, дают фору 100 поинтов любому бродячему циркачу.
Какие будут идеи?
* нужно организовать рикляму по раену с вертолета или с метлы порасбрасывать,
дескать в день рождения Карлсона который любил долбить плюшки, за что его выселили с крыши, самым маленьким детишкам скидке на морозилово, груповая покупка мороженого на 3+ жала со скидкой, возожна система тикетов и контрамарок своим папуасам.
* Лотарею для карапузов, ессесно беспроиграшную, но главприз кручее.
* Выбор отмороженых принца и принцессы.
* Историю о Кае-"Кайтсу" и Герде "Гертсу" и злой фригидной тетке Снежной Крале, которую нужно дружно побить палками и она станет доброй и покладистой и начнет тратить свою холодильную энергию на благо налогоплатильщегов, а именно на производство и сохран мороженного.
* Потом исторея про Вилли-Пуххе и яго закадычного кореша ПятачKоffa, который попутал рамсы с Совой и кинул Иа на поставке яателло, получил вишку в виде ссылки в кебабню,
в доказательство чего добрый даденько с большими усами предлогает шашлык PossunUni
и сосики Кабаносси прямо с мангала.
[russian.fi, 2002-2014]