View Full Version : Плиткорез в аренду
Привет,
хочется взять в аренду на пару выходных плиткорез для плитки большого размера (примерно 30x40), толщиной ~1 см.
Заберу в столичном регионе или в Сало.
Есть же фирмы, где можно взять напрокат подобную технику. Например www.cramo.fi
Есть же фирмы, где можно взять напрокат подобную технику. Например www.cramo.fi
о, спасибо огромное за информацию. я знал что есть такие фирмы, но не знал какие именно ))) уже отправил этим запрос. если знаете ещё им подобных, буду благодарен за подсказку.
do_scrum
19-05-2010, 14:55
Привет,
хочется взять в аренду на пару выходных плиткорез для плитки большого размера (примерно 30х40), толщиной ~1 см.
Заберу в столичном регионе или в Сало.
Посмотрю, что у меня стоит на полке. Уже забыл, какого оно размера. Помнится, плитку на пол отрезал им.
do_scrum
19-05-2010, 14:56
Кстати сказать, когда надо было дырку в равковине делать, то рентовал дыркодел прямо в КРауте.
о, спасибо огромное за информацию. я знал что есть такие фирмы, но не знал какие именно ))) уже отправил этим запрос. если знаете ещё им подобных, буду благодарен за подсказку.
Я больше не знаю, у нас они, наверное, единственные в округе. Некоторые штукенции можно достаточно бюджетно арендовать. Если срок аренды выпадал на выходные, то за них плату не брали. Еще не брали плату в том случае, если выясниться какая-то неисправность (у нас переламыватель веток ветки плохо перемалывал, пришлось на эту тему побухтеть, а там просто лезвие заточить надо было).
sergovi4
22-06-2010, 22:07
www.hrk.fi ,,,
www.hrk.fi ,,,
Серёга, спасибо, посмотрю.
[russian.fi, 2002-2014]