View Full Version : В2В работа!
В газете куча обьявлений о такой работе по продажам по телефону, обещают такуупалкка 1200 и зарплату 1500-5500е! Вот в последнем аж 10 мест свободных: synovisio.fi
Это правда что столько можно заработать?
Про языки ничего не говорится, но вроде достаточно разговорного финского.
Кто работал/работает поделитесь впечатлениями!
Сам не собираюсь, просто интересно!
В газете куча обьявлений о такой работе по продажам по телефону, обещают такуупалкка 1200 и зарплату 1500-5500е!
Вот, а говорили, что нет здесь нормальных зарплат. Хотя, конечно, 5.5т это не сверхмного, но достаточно.
Мусь, ну ты как маленький. на водосточных трубах весь СПб обклеен: хошь доход в 10 тыс. долларов - приходи работать к нам, бесплатное обучение и высокоуровневые условия труда гарантируем.
Мусь, ну ты как маленький. на водосточных трубах весь СПб обклеен: хошь доход в 10 тыс. долларов - приходи работать к нам, бесплатное обучение и высокоуровневые условия труда гарантируем.
Я в Питере много лет не был и всё-таки тут другие условия и законы, согласись!!
Я в Питере много лет не был и всё-таки тут другие условия и законы, согласись!!
причем тут законы?
нет ничего незаконного в том, чтобы распостранять сертифицированные продукты, например. а уж если ты распостранил на 50 евро за месяц, а не на 5500, то ето исключительно по собственной нерасторопности.
do_scrum
19-05-2010, 21:17
Вот, а говорили, что нет здесь нормальных зарплат. Хотя, конечно, 5.5т это не сверхмного, но достаточно.
это шутка, да? :D
"Хотя, конечно, 5.5т это не сверхмного, но достаточно." это не шутка. Вон в США зарплата до 100 т - банальная, средняя зарплата прога.
do_scrum
20-05-2010, 12:11
"Хотя, конечно, 5.5т это не сверхмного, но достаточно." это не шутка. Вон в США зарплата до 100 т - банальная, средняя зарплата прога.
Похоже у кого-то развилось тунельное виденье. Видим только слова "зарплата" и циферку в конце. А то, что зазывают на должность спамера по телефону с гарантированной зарплатой в 1200 а все остальное, скорее всего, это проценты с продаж, уже не доходим :). Скажите, где так много платят. Я давно хотел 10к получать.
Riku rik
20-05-2010, 12:17
Скажите, где так много платят. Я давно хотел 10к получать.
Тебе не дадут потому как ты "быдлокодер"... :lol: Надеюсь юмор ты понимаешь :lol:
do_scrum
20-05-2010, 12:20
Тебе не дадут потому как ты "быдлокодер"... :лол: Надеюсь юмор ты понимаешь :лол:
Я справку принесу, что меня заставляли :D
Печать не забудь, а то не поверим!
В США и здесь только прогеры работают?
Утомил, чесслово своей колокольней!
Riku rik
20-05-2010, 13:03
Ууу это не доказать, ты им являешься или нет, других вариантов не может быть. :lol: Вот хл90 явно круче тебя и ник у него видать от тачки вольво. :lol: Не хухры мухры
Похоже у кого-то развилось тунельное виденье. Видим только слова "зарплата" и циферку в конце.
Это не тунельное виденье, а четкая приоритизация. Работа - за деньги. Все.
А то, что зазывают на должность спамера по телефону с гарантированной зарплатой в 1200 а все остальное, скорее всего, это проценты с продаж, уже не доходим :).
В принципе сейлеры очень неплохо обычно получают. Путешествуют много.
Я бы не отмахивался бы от такой работы. Работа есть работа, тут нечего больше добавить.
Скажите, где так много платят. Я давно хотел 10к получать.
Платят хорошо, тому кто образован и трудолюбив. А платят там, где люди вкалывают. Сходи в Accenture или в Logica. Если по квалификции и опыту подойдешь, понравишься клиентам, то может не 10т, ну 5-5500 можно спокойно иметь.
Тебе не дадут потому как ты "быдлокодер".
Быдлокодеру трешка в зубы достаточно.
musta_koira
24-05-2010, 10:00
причем в день!
:D
do_scrum
24-05-2010, 13:01
Это не тунельное виденье, а четкая приоритизация. Работа - за деньги. Все.
В принципе сейлеры очень неплохо обычно получают. Путешествуют много.
Я бы не отмахивался бы от такой работы. Работа есть работа, тут нечего больше добавить.
Ты впринципе не понимаешь, что такое спамер по телефону? Все, что свыше 1200 в месяц зависит от личной способности продать "хербалайф" пенсионерам, ну, или рекламу в журнале тиражем в 10 штук какому-нибудь доверчевому бизнеслоху..
Платят хорошо, тому кто образован и трудолюбив. А платят там, где люди вкалывают. Сходи в Аццентуре или в Логица. Если по квалификции и опыту подойдешь, понравишься клиентам, то может не 10т, ну 5-5500 можно спокойно иметь.
А, ты имеешь ввиду те компании, которые оказывают услуги "мы вам _расскажем_, как прально работать". Основные навыки, которые там надо - это представительно одеваться и гладко говорить.
Кстати, а че так мало-то? Почему не 10?
Ты впринципе не понимаешь, что такое спамер по телефону? Все, что свыше 1200 в месяц зависит от личной способности продать "хербалайф" пенсионерам, ну, или рекламу в журнале тиражем в 10 штук какому-нибудь доверчевому бизнеслоху..
Ну чтож, хочешь жить - умей верться. Деньги никому просто так не платят.
А, ты имеешь ввиду те компании, которые оказывают услуги "мы вам _расскажем_, как прально работать". Основные навыки, которые там надо - это представительно одеваться и гладко говорить.
Если работа легальна, то это она моральна. Люди хотят покупать "глупые" сервисы, то почему бы их не продать?!
Кстати, а че так мало-то? Почему не 10?
Дети в три года такие вопросы задают.
do_scrum
24-05-2010, 19:01
Ну чтож, хочешь жить - умей верться. Деньги никому просто так не платят.
сли работа легальна, то это она моральна. Люди хотят покупать "глупые" сервисы, то почему бы их не продать?!
Ты когда-нибудь продавал такие сервисы за 5.5к зарплаты?
Дети в три года такие вопросы задают.
И все-таки? Ты на каждом углу вещаешь, что зарплаты менее 4к - это вообще для лохов и, как деньги в мусор выбрасывать. А тут нате! 5к это оказывается в крутой аксентуре нормальная заплата для спеца! Несолидно както. Какой потолок?
[russian.fi, 2002-2014]