View Full Version : "Музыкантам": очередная группа
outofstep
26-09-2004, 20:23
Что-то тут много кто группы создаёт в последнее время, вот решил и я. Вообще, давно хотел в группе играть.
-музыка в духе Joy Division, Fugazi, Gang of Four
-также панк и хардкор влияния приветствуются
-играть уметь НЕобязательно, но хорошо если инструменты свои есть
-сам я играю на електрогитаре (на муз. образование и не надейтесь)
-пишите ПС или 12xu@mail.ru
спасибо.
outofstep
04-10-2004, 18:17
Не, серьёзно, уже можно писать!
space_monkey
04-10-2004, 18:18
Группу, похоже, Gang of One назвать придется. :)
outofstep
04-10-2004, 19:25
Да, блин, надо было мне продолжать слушать Black Sabbath. :)
хор мальчиков зайчиков имени ленинского комсомола.
Анастасик
04-10-2004, 19:58
outofstep
а петь ты сам собрался или голоса нужны? а девочка в подтанцовочках тебе не нужна?:lol: А то если нужна, так я тебе и спою, и станцую:D
outofstep
04-10-2004, 20:17
D_F
Эй! Хочешь в хор - открывай свою тему!
:)
Анастасик
Не, петь я не сам собрался. А если девочка хочет петь - это хорошо. Может ты еще и играешь на чем нибудь?
Да, еще хорошо, если ты понимаешь о какой музыке я говорю. Это не обычная рок-группа. От участников больше требуется понимание музыки, андерграунда и соответствующий attitude. А на "талант" можно забить.
Вообщем, против женского вокала у меня ничего нет, это даже хорошо.
Анастасик
04-10-2004, 20:44
outofstep
вау!!!!!! Ой!!!!! классно......Но мне больше не петь хочется, а танцевать:......хотя по совместимости могу делать и то и другое:))))))))
Анастасик
04-10-2004, 20:47
outofstep
нее, играть к сожалениюя не на чем не умею :) .А тебе какой возраст хоть нужен то?
outofstep
04-10-2004, 21:03
Возраст большого значения не имеет, но самому мне 20 лет, хорошо бы примерно в этой возрастной категории.
outofstep
а отсутствие талантов приветствуется? :)
outofstep Привет! А у меня тожь вопросик...вот я пою например, и я бы с большим удовольствием к вам!!!! :) Вот только мне 16 :)...пойдет :) :) :) ну...так как?
outofstep
А гитариты не нужны? У МЕНЯ БОГАТЫЙ ОПЫТ В ЕНОМ ДЕЛЕ:D
outofstep
05-10-2004, 19:13
Тут и вправду группу можно создать. Осталось только помещение найти.
Anchor
Вторая гитара не помешает. А раз у тебя опыт богатый, можешь и меня чему нибудь научить.
small guy
А у тебя барабаны есть (или возможно будет раздобыть)?
05-10-2004, 21:12
outofstep
ну так чего насчёт меня-то? берёшь или нет? Где можем встретится, чтоб познакомится, и тому подобное, ....хотя я тебе сейчас на меил напишу...:D
Анастасик eto ty menja eshe igoistkoj shitala!?????!!!! Nifiga!!!!! A sama v tihorja..ehh ty)))))) :)
sanja
Давай ты будешь моим suosittelija в муз.делах? :D
outofstep
научить то я могу, у меня вопосы етcь.
1.чей материал?(ты сам пишешь или че)
2.каким музыкальным языком ты пользуешся,нотами или чем другим?
Da.... rebjat.....
Chitaju ja vashi messagi...
PRJAMO KAK V BASNE KRILOVA....
outofstep
06-10-2004, 19:57
Anchor
Ты что, не понимаешь? Я группу хочу создать, где люди хотят музыку играть вместе (см. мой первый пост в этой теме). А материал сами сделаем ( или решим что играть).
----------------------------
Но, видимо, ничего не получится. Тут вроде никто не понимает о чем я пишу. Поиграть много кто хочет, но не так вы, как видно, относитесь к этому как я.
Дурацкая, как всегда, идея создать группу, у меня бывает.
Анастасик
06-10-2004, 21:18
но не так вы, как видно, относитесь к этому как я.
outofstep
почему это не так? с чего это ты взял?
Но, видимо, ничего не получится
как первая трудность, так сразу в кусты? Конечно сразу ничего не получится, с этим никто и не спорит, но зачем же сдаваться так быстро?
Ой...ну все, копец! Группы не будет...так я то думала что тааам ужь все готово, я п етому и удивилась, как так таланты не нужны????? Вот интересно...как можно группу сделать, набрав туда бездарных...да еше и без помешения и инструментов...мухаххаха!
А так, по жизни, я оптимист! Так что....верю я в то что может случиться чудо...
Ну что, вокалистка нужна? (серьёзно)
Если нужна, кинь на личку.
[russian.fi, 2002-2014]