View Full Version : тур фирма назар?
Кто ездил от турфимы назар? насколько она надежная? а если есть отзывы о системе Lucky 4 Star Turkki - All Inclusive то поделись пожалуйста.
Кто ездил от турфимы назар? насколько она надежная? а если есть отзывы о системе Lucky 4 Star Turkki - All Inclusive то поделись пожалуйста.
Система популярная, есть практически у всех.
Она же - система "Фортуна" и т.д.
а что предлагают дешевле туры чем в нормальных финских турфирмах?
Miss Piggy
11-06-2010, 09:29
А чем эта фирма отличается от "нормальных"? Подруга ездила с ними в Турцию в Сиде и осталась очень довольна. Сама собираюсь поехать, но меня не устраивает то, что они предлагают только недельное пребывание в отеле. Цена вполне конкурентноспособна с тем же Детуром, например, если сравнить то, что предлагается за эти деньги.
Я с Назаром не ездила, но поизучала их брошюры и предложения во время Matkamessut, произвели хорошее впечатление. Как мне показалось, они специализируются на семейных отелях уровня 4-5 звёзд с системой всё включено и большим пакетом услуг в отеле. Большинство предложений было именно таких. Цены вполне доступные и примерно такие же как в других компаниях, отправляющих в отели подобного класса.
Если бы мне нужен был all inclusive и я планировала бы провести отпуск с детьми в основном на территории отеля, то выбрала бы их.
А чем эта фирма отличается от "нормальных"? Подруга ездила с ними в Турцию в Сиде и осталась очень довольна. Сама собираюсь поехать, но меня не устраивает то, что они предлагают только недельное пребывание в отеле. Цена вполне конкурентноспособна с тем же Детуром, например, если сравнить то, что предлагается за эти деньги.
Может быть только недельные туры остались непроданными? На их сайте были туры и на 2-3 недели.
Как мне показалось, они специализируются на семейных отелях уровня 4-5 звёзд с системой всё включено и большим пакетом услуг в отеле.
Они просто специализируются на Турции, а в общем-то там именно на это и делают ставку.
Они просто специализируются на Турции, а в общем-то там именно на это и делают ставку.
еще + Греция
[russian.fi, 2002-2014]