View Full Version : В Польше педофилов будут принудительно кастрировать
В Польше вступил в силу Закон о кастрации педофилов. Теперь подвергаться принудительной химической кастрации будут все мужчины, осуждённые за педофилию и сексуальные насилия над близкими родственниками.
Молодцы! что такой закон сделали. Ещебы к священникам педофилам построже, гвоздиками к кресту например.
Вот и славненько. Надеюсь, опыт будет заразительным.
Вот и славненько. Надеюсь, опыт будет заразительным.
С одной стороны все правильно. А если ошибка или оговор? Так и будет потом инвалидом доживать? Если скажем невинному дают пожизненное, то у него есть шанс оправдаться...
С одной стороны все правильно. А если ошибка или оговор? Так и будет потом инвалидом доживать? Если скажем невинному дают пожизненное, то у него есть шанс оправдаться...
Риск есть, согласна. Но пока ничего лучшего на горизонте не видно.
Ollikainen
13-06-2010, 10:10
Химическая кастрация = иньекция препарата ,вызывающего импотенцию(ничего не отрезают:)).Действие 3-6 месяцев....потом нужно повторять.Так что в случае ошибки это временная проблема
Основная проблема в том,что химическая кастрация часто вызывает ещё более сильные психические нарушения ,т.к сексуальная энергия больше не находит выхода,она вызывает желание убивать в особо извращённой форме -большинство маньяков были импотентами...
anttisepp
13-06-2010, 11:23
В особенно тяжких и абсолютно доказанных слиучаях наверное стоило бы и физически.
эти преступления из разряда абсолютного зла, которое нужно искоренять безжалостно.
Lumikello
13-06-2010, 11:38
Как быть в таком случае?
Девушка, чтобы добиться женитьбы 30 летнего молодого человека, заявила об изнасиловании и предъявила доказательства, позанимавшись с ним садо-мазо. Остались следы и у него и у нее. Девушке было 14, выглядела на все 20. В ее больной головке было великое желание выйти за богатого.
Химическая кастрация = иньекция препарата ,вызывающего импотенцию(ничего не отрезают:)).Действие 3-6 месяцев....потом нужно повторять.Так что в случае ошибки это временная проблема
Основная проблема в том,что химическая кастрация часто вызывает ещё более сильные психические нарушения ,т.к сексуальная энергия больше не находит выхода,она вызывает желание убивать в особо извращённой форме -большинство маньяков были импотентами...
Вы, как обычно, пальцем в...
"Химическая кастрация осуществляется с помощью препаратов, которые блокируют действия мужского гормона тестостерона, что приводит к полному подавлению сексуального влечения. Эффект не является необратимым, он действует только на период приема препарата."
http://www.rian.ru/society/20080410/104751402.html
Для вас поясняю: подавление влечения и есть подавление сексуальной энергии... Не буду, конечно, отрицать, что препарат МОЖЕТ влиять на психику, но не факт - что так, как это описываете вы. "Ваш" импотент - хочет, но не может. А после пилюль (или принудительного укола) - просто НЕ хотят, нет энергии желания...
Вы, помнится, козыряли мед.образованием? Можно ли так уверенно говорить о медицине после курсов массажиста?
antoschka
13-06-2010, 11:47
если пренёк занимается садо-мазо с несовершеннолетними, то надо рубить под корень, а не уколы ставить
Lumikello
13-06-2010, 12:01
если пренёк занимается садо-мазо с несовершеннолетними, то надо рубить под корень, а не уколы ставить
Правильно подметили. Его ошибка в том, что паспорт не спросил. Она до него уже 1 посадила таким же способом. Хорошо у 2 адвокат нашелся хороший, который откопал 1 историю. А когда девушки в 14 ходят по ночным клубам и выглядят на 20-25 - это как?
federajj
13-06-2010, 12:03
Правильно подметили. Его ошибка в том, что паспорт не спросил. Она до него уже 1 посадила таким же способом. Хорошо у 2 адвокат нашелся хороший, который откопал 1 историю. А когда девушки в 14 ходят по ночным клубам и выглядят на 20-25 - это как?
может надо у их родителей спросить?
ЗЫ. в отношении педофилов очень жалею ,что нет смертной казни...
antoschka
13-06-2010, 12:09
это аксселерация, и недостаток воспитания, ..
его ошибка-извращения
Lumikello
13-06-2010, 12:42
может надо у их родителей спросить?
ЗЫ. в отношении педофилов очень жалею ,что нет смертной казни...
Я тоже, но если вина действительно доказана.
Девочки и мальчики бывают невинны и в 18 лет. За таких тоже нужно строго наказывать.
Мне, например, 2 года назад один финн сказал, что в России обычай - заниматься анальным сексом. Я чуть не упала от неожиданности. Сведения - от его подруги, учительницы из Петербурга. Вот чему может научить такая учительница?
Поэтому хорошо, если не будет ошибок при выяснении виновности. К сожалению, в России виновность часто признают на основании показаний подозреваемого. А как их добиваются вы сами знаете.
А когда девушки в 14 ходят по ночным клубам и выглядят на 20-25 - это как?
Это болезнь общества. Издержки толерантности и либерализма...
federajj
13-06-2010, 12:51
Я тоже, но если вина действительно доказана.
Девочки и мальчики бывают невинны и в 18 лет. За таких тоже нужно строго наказывать.
Мне, например, 2 года назад один финн сказал, что в России обычай - заниматься анальным сексом. Я чуть не упала от неожиданности. Сведения - от его подруги, учительницы из Петербурга. Вот чему может научить такая учительница?
Поэтому хорошо, если не будет ошибок при выяснении виновности. К сожалению, в России виновность часто признают на основании показаний подозреваемого. А как их добиваются вы сами знаете.
точно так же можно сказать , что с глубоким карманом - не сидят.
Lumikello
13-06-2010, 13:00
точно так же можно сказать , что с глубоким карманом - не сидят.
К сожалению в России можно украсть велосипед и сесть на 3 года, украсть алмазы и иметь замки в Европе. Но это к другой теме.
Правильно, если будут кастрировать или оскоплять, но если вина действительно доказана.
Ollikainen
13-06-2010, 21:45
Вы, как обычно, пальцем в...
"Химическая кастрация осуществляется с помощью препаратов, которые блокируют действия мужского гормона тестостерона, что приводит к полному подавлению сексуального влечения. Эффект не является необратимым, он действует только на период приема препарата."
хттп://щщщ.риан.ру/социеты/20080410/104751402.хтмл
Для вас поясняю: подавление влечения и есть подавление сексуальной энергии... Не буду, конечно, отрицать, что препарат МОЖЕТ влиять на психику, но не факт - что так, как это описываете вы. "Ваш" импотент - хочет, но не может. А после пилюль (или принудительного укола) - просто НЕ хотят, нет энергии желания...
Вы, помнится, козыряли мед.образованием? Можно ли так уверенно говорить о медицине после курсов массажиста?
Вы как обычно любите поумничать и поцеплятся к словам.В Финляндии массажист является медработником -существует специальный регистр куда входят и массажисты.Химическая кастрация довольно давно применяется в Штатах и описанные мной случаи случаи весьма нередки.Знания подчерпнуты из одной телепередачи российского телевидения много лет назад -тогда я не подозревал,что я буду об этом с вами спорить и не запомнил ни время ни название телеканала,уж извините.Хотя вы собственно и не опровергли мои утверждения..
Вы как обычно любите поумничать и поцеплятся к словам.
Слово - не воробей.
Знания подчерпнуты из одной телепередачи российского телевидения много лет назад... Хотя вы собственно и не опровергли мои утверждения..
Утверждения чего? Я сказал (ссылка есть на определение), что при "уколе" пропадает желание, та самая "сексуальная энергия". Т.е. НЕ хочет он. Вы же говорите, что из -за укола ей нет выхода и потому... бла-бла маьяки...
У вас очевидное противоречие. Почитайте еще раз и освежите свои знания из приведенного мной текста.
Вы как обычно любите поумничать и поцеплятся к словам.В Финляндии массажист является медработником -существует специальный регистр куда входят и массажисты.Химическая кастрация довольно давно применяется в Штатах и описанные мной случаи случаи весьма нередки.Знания подчерпнуты из одной телепередачи российского телевидения много лет назад -тогда я не подозревал,что я буду об этом с вами спорить и не запомнил ни время ни название телеканала,уж извините.Хотя вы собственно и не опровергли мои утверждения..
Я вот тоже об этом слышала, чот если насильственно гасить, то с головой начинаются проблемы и не извесно во что они выльются. Интересно, а кода дейстие кончиться, то как его будут искать, чтоб укол опять сделать?
Вообще-то конечно в таком законе должно быть очень много пунктиков, вот например кастрировать ли 18-летнего парня, если он был с 16-летней девушкой? И на счет простого изнасилования не так просто доказать, было оно или небыло, зато у женщин появляется много шансов разбогатеть... :)
Чехию убеждают отказаться от хирургической кастрации педофилов: отрезать яички унизительно
http://www.newsru.com/crime/11feb2009/castrpedochesh.html
Совет Европы требует от правительства Чехии исключить из правовой практики хирургическую кастрацию осужденных за преступления на сексуальной почве. Напротив, власти Чехии считают эту процедуру лечебной и вполне действенной в стремлении "умерить пыл" насильников, педофилов и эксгибиционистов.
Европейский Совет обратился с критическим посланием в адрес властей Чехии за практику ампутации яичек у сексуальных преступников. По мнению чиновников международного ведомства, кастрация жестока и унизительна для осужденных, передает Inopressa со ссылкой на журнал Time.
В опубликованном докладе Cовет назвал эту процедуру также "инвазивной, необратимой и наносящей увечье", потребовав немедленно от нее отказаться. В европейском органе власти раскритиковали и тот факт, что в Чехии кастрации могут подвергнуться также лица, не имеющие в прошлом судимости за совершение аналогичных преступлений. Кроме того, кастрация используется и в отношении лиц, совершающих "мелкие" сексуальные преступления: например, эксгибиционистов.
На сегодняшний день Чехия продолжает оставаться единственным европейским государством, в котором действует подобный "хирургический приговор": за последние десять лет в стране лишились яичек от воздействия скальпеля правосудия по меньшей мере 94 осужденных.
Помнится один бывший педофил, не знаю кастрированный или нет, после отсидки стал заядлым пироманом и снова сел..
[russian.fi, 2002-2014]