View Full Version : Выборы Украинского Президента
XtreamCat
29-09-2004, 07:47
На Украине предстоят выборы и там сейчас два реальных кандидата. За кого из них вы проголосуете или проголосовали бы? За Януковича или за Ющенко?
Против обоих. Этого варианта почему-то нет.
Янукович представляет донецкуЮ братву, так что за Ющенка буду голосовать!!! опозиция форева!
Первоначальное сообщение от GET
Есть такой вариант.
Я голосовать не буду по личным причинам, но если бы голосовал, то голосовал бы за Ющенко.
При всём том, что Янукович якобы намного более пророссийский, и экономика Украины сильно завязана на Россию, Ющенко выглядит намного более горячим приверженцем демократии и западных ценностей.
Разумеется, сам Ющенко и воровал, и представляет какие-то кланы, но ради своей мечты об интеграции в ЕС и НАТО может и впрямь помочь введению западных ценностей.. хотя бы в суде и на выборах
Elki-Palki
29-09-2004, 09:13
Первоначальное сообщение от GET
За Мороза?
Ё!
XtreamCat
29-09-2004, 10:03
Elki-Palki Ты тоже за Януковича?
XtreamCat
29-09-2004, 10:21
- Тому що... - сказал Янукович и задумался.
- Мы - бригада, - добавил Кучма.
:) Я за Януковича!
Elki-Palki
29-09-2004, 10:33
Первоначальное сообщение от XtreamCat
Elki-Palki Ты тоже за Януковича?
Я еще не определился
:)
Ё!
Странно однако...
Kyiv4ever
29-09-2004, 10:45
Elki-Palki
Я еще не определился
Ё!
Геныч, тебе-то чего определяться? двойного гражданства пока не существует :)
XtreamCat
Я за Януковича!
а я против :) ну не достоин он этого...
_doctor
Я голосовать не буду по личным причинам, но если бы голосовал, то голосовал бы за Ющенко.
жалко :( хотя из Оулу ехать на голосование и далековато... Просто у Украины действительно появился шанс стать нормальным демократическим государством.
Первоначальное сообщение от Kyiv4ever
Просто у Украины действительно появился шанс стать нормальным демократическим государством.
Шанс то всегда есть. Вопрос в том, станет ли? :(
Kyiv4ever
29-09-2004, 11:08
Ray
Шанс то всегда есть. Вопрос в том, станет ли?
к сожалению не всегда есть. Я более чем уверен, что в случае победы Януковича следующий шанс предоставится очень не скоро...
А станет ли? Зависит и от многих других обстоятельств, есть шанс по крайней мере.
Dark Scorpion
29-09-2004, 11:49
За Януковича. Демократии у Ющенко только на подлизывание штатам, а там маркетинг, лизинг, стыбзинг и свалинг. Все по рецепту МВФ... И станем ридна Украина еше одной банановой республикой. Националы это шваль.
XtreamCat
29-09-2004, 11:55
Первоначальное сообщение от Dark Scorpion
За Януковича. Демократии у Ющенко только на подлизывание штатам, а там маркетинг, лизинг, стыбзинг и свалинг. Все по рецепту МВФ... И станем ридна Украина еше одной банановой республикой. Националы это шваль.
Dark Scorpion Уважаю! Я только что подобное в спектральном форуме написал. К сожалению и Россия и Украина, пока что феодальные республики и чуваки, которые(являясь теми же князьками), вместо того что б накормить свой народ говорят о каких то демократических ценностях... Не об этом сейчас нужно думать.
XtreamCat, это в России говорят о демократических ценностях? :)
Elki-Palki
29-09-2004, 12:17
_doctor
Тут есть две категории ответчиков.
Одни из них проголосуют.
Другие проголосовали бы.
Вот я бы себе бы думал бы, за кого я бы проголосовал бы: за Путина ли, или за Ходорковского ли.
Правда Путину, от моих дум сытнее не станет, а Ходорковскому теплее.
Ё!
XtreamCat
29-09-2004, 12:34
Однозначно за Януковича! Он за свои прошлые деяния честно отсидел, а соратница Ющенко, тетя Юля, пока нет.
Impovsky
29-09-2004, 13:33
Янукович sucks.
Ющенко +1.
Но только в этом порядке.
Я бы предпочел "обвиняемого" Ходорковского "осужденному"Януковичу.
двойного гражданства пока не существует
Обещает...предвыборный лозунг...
Kyiv4ever
29-09-2004, 14:03
Dark Scorpion
отуда такая осведомленность про подлизывание - из первых уст? :)
Kyiv4ever
29-09-2004, 14:04
XtreamCat
Однозначно за Януковича! Он за свои прошлые деяния честно отсидел, а соратница Ющенко, тетя Юля, пока нет.
что-то ты к Тимошенко не равнодушен :) она же совесть имеет и не выдвигается...
Elki-Palki
29-09-2004, 16:40
Kyiv4ever
Не обращай особого внимания на них.
Это как в басне, про Моську
Спорить бесполезно, да и не за чем
Ё!
XtreamCat
29-09-2004, 16:54
Первоначальное сообщение от Elki-Palki
Kyiv4ever
Не обращай особого внимания на них.
Это как в басне, про Моську
Ё! Басня про моську, применима к лающим на Pоссию псам.:cool: В данном случае идет нормальная дискуссия, на заданную тему если ты не понял.. Если нечего сказать то и не вмешивайся.
Elki-Palki
29-09-2004, 17:06
Басня про моську, применима к лающим на Pоссию псам.:cool: В данном случае идет нормальная дискуссия, на заданную тему если ты не понял.. Если нечего сказать то и не вмешивайся.
Тут речь идет не про Россию, а про Украину:)
Вот и Моська лает.... а караван идет
Почему ты решил, что мне нечего сказать? Я же написал, что спорить бесполезно, имея в виду спорить здесь, на форуме.
Ты сам то собираешься проголосовать, или просто считаешь, что все народы - браться? Одни братья - старшие, другие - младшие. Да?
Ё!
Вообще то голосование тут было поставленно не правильно.
Почему Януковича поставли первым или не вторым. Вообще то всегда по алфавиту. И я чисто технически нажал на первую линку.
и только когда нажал голосовать понял что был не прав, однако, но было уже поздно.
ТРЕБУЮ ПЕРЕВОДА МОЕГО ГОЛОСА ОТ ЯНУКОВИЧА ЮЩЕНКО.
Elki-Palki
29-09-2004, 17:59
Первоначальное сообщение от Deniska
Вообще то голосование тут было поставленно не правильно.
Почему Януковича поставли первым или не вторым. Вообще то всегда по алфавиту. И я чисто технически нажал на первую линку.
и только когда нажал голосовать понял что был не прав, однако, но было уже поздно.
ТРЕБУЮ ПЕРЕВОДА МОЕГО ГОЛОСА ОТ ЯНУКОВИЧА ЮЩЕНКО.
Наверно по латинскому алфавиту его поставили:
Janukovich
Juschenko
Все, уже проголосовал, обжалование только через Комиссию по правам человека. :)
Ё!
Мягкие Лапки
29-09-2004, 20:36
Голосовать не буду по тем же причинам, что и _doctor, но голосовала БЫ за Ющенко. Хотя бы потому, что слишком уж сильно Януковича без мыла в ж... пытаются затолкать. Помню, еще в апреле 80% моих бывших однокурсников даже не знали, кто такой Янукович , а сейчас о том, что "Украина (Харьковщина, Киевщина и т.п.) за Януковича" каждая дворняжка знает.
А вообще, "выборы президента - как выкуп невесты. Все знают, что выкупят,и что все закончится так, как надо, но... традиции."(с) КВН.
Jahontova
30-09-2004, 10:34
Ребята!
Вы, конечно, можете со мной не согласиться и сказать, что я даже-таки не имею никакого отношения к Украине, но мне кажется, что Янукович ОДНИМ ЯЙЦОМ так поднял свой рейтинг, что отравление Ющенко блёкнет. Но судите же сами. Цитирую:
Ю:
"…у него началась рвота, сильная головная боль и боли во всем теле" — У пациента рвота и понос?
— Нет, доктор, он блюёт и дрищет.
Прям–таки вспоминается Гашек: "…одно — это обделавшийся кадет, другое дело — кадет, заболевший дизентерией".
Вы там скажите ему, чтобы в еде был поизбирательнее, и не покупал консервы со вздутостями :)"(с)
Я:
"От первого лица...
Говорил, б.., Серёге - ну иво нафиг этот Франковск Львовской области. Чего я там не видел? Ни териконов, ны слова русского. Не, поехали - заладил - тебе положено перед народом выступить, шоб увидели и зауважали. Поехал, боя, на свою голову... Я ж и слова то не успел сказать. Выхожу, ручкой только собрался помахать молодёжи, подмигнул глазом ближайшей студентке - лицо знакомое, точно донецкая. И тут мне во второй глаз "№;%"?ает какая-то @#$;%ня! Я и оху#$%ь не успел, как сзади Серёга завопил - "Ложись Витёк! Бандеровцы!!!". Что что-то не так я понял когда один охранник меня на землю повалил (мудак!) а второй на ухо наступил (урод!!!). Лежу, голову поднять не могу, из глаза что-то течёт - "мозги наверное" - думаю. Чувствую за портки кто-то тянет - штаны снимают! А голову понять не могу - на ухе стоят.
- Копыто убери, @#$%ок! - советую охраннику. Убрал. Не, штаны не снимают - за ноги назад в автобус затягивают. Брыкаюсь -мол я и сам ходить ещё умею. Попал Тигипку в глаз. Тут ребята меня под руки подхватили и в автобус уже находу закинули. Крепкие. Наши, донецкие!
Летим по городу с сиреной и мигалками, как в моем любимом фильме про братву. Очухался я малось - хвать, а штаны мокрые. Смешно??? Ты б усрался там на моем месте.
- Ну шо, тварь? Как я теперь на люди выйду?!! Праздничные штаны были! - Советуюсь я с Серёгой.
- А я как? - хнычет он, показывая фонарь под глазом.
- У тя, придурок два глаза, а у меня штаны одни! - Резонно замечаю я.
- И вобще, тебе идет. Хочешь мы тебя сфотографируем и на трёхгривенной купюре портрет разместим? - Люблю я Серёгу подкалывать, а его всегда это так злит.
- У нас в горбольницу пижамы новые завезли, можем туда заскочить, переодеться. - подал голос губернатор.
- Показывай дорогу!
До чего ж противно в мокрых портках сидеть... Снял бы давно, да эта сидит и глазами хлопает, Герман которая. Дура-баба, в жоны бы не взял, но тексты толковые пишет - я когда читаю половину слов не знаю, вторую половину выговорить не могу.
- Чё зыркаешь, дура? Что Мы народу теперь скажем? - Советуюсь я с ней.
- Виктор Фёдорович, а вы смотрели кино про аргентинского президента Перона? Ему там машину взорвали, а народ его за это полюбил. Надо и нам так сделать!
- Дура, меня тут чуть яйцом не укокошили, а ты автобус взорвать предлагаешь???
- Нет! Мы скажем что в вас стреляли или нож бросили. Или и то и то. И фильм снимем, и по всем каналам покажем и я там в конце песню спою "Донт край фор ми Украина!"...
- Дело говорит! - Закивал головой Серёга.
- Ты точно так говорил когда она предложила о моем детстве фильм снять! Теперь вся страна знает про мои отсидки и что я кобылу Зорьку того...
- Не, шеф! Тут мы уже не лоханемся!!! Мы такой боевичёк забацаем, что ты президентом в первом туре станешь!
- Витя тоже это обещал, когда деньги просил на отраву. денег мы ему отстегнули, а бандеровец главный жив остался. Лучше б Медведчук сам ту отраву сожрал, у него лицо от рождения перекошено, а так выровнялось бы.
Весь автобус захихикал. Стану президентом - Медведчука первого нужно будет укокошить. Много знает, сволочь...
- Приехали! - заорал губернатор. - Сейчс носилки поднесут, вам Виктор Фёдорович нужно будет лечь, мы вас простынкой накроем.
- Нужно крови! Много крови, чтобы из-под простыни текла! - заорала Герман.
- Де мы тебе кровь тут возьмём???
Все взгляды остановились на Тигипке.
- А чего как что так сразу я??? - запищал тот.
- А щас сбегаю из пункта переливания принесу, заодно носилки позову. - предложил губернатор. Тигипкто вздохнул с облегчением.
- Медведчук звонит! - с дрожанием в голосе "обрадовала" меня Герман. - Говорит что Папа интересуется что случилось.
- Скажи что меня нет! Я в тяжолом положении, под капельницей лежу. При смерти!!!"
"Летит коварное яйцо
Сквозь оцепления кольцо
А в нём ведь — атомный заряд
Иль, может быть, смертельный яд
Или опаснейший микроб
И прямо кандидату в лоб
Он поражён!
Он весь упал!
Какой удар!
Какой скандал!
Он людям нёс огонь любви
И вот теперь лежит в пыли."
(с) Народное творчество в Интернете.
Мягкие Лапки
30-09-2004, 11:06
Яхонтова
:lol:
XtreamCat
30-09-2004, 11:23
Яхонтова
:lol: Первоисточник в студию! Хотя скорее всего ты и есть первоисточник. Трех-гривенных банкнот не существует в природе. Разве что при Януковиче войдут в обращение?:)
Elki-Palki
30-09-2004, 11:25
Яхонтова, :)
Круто. Случаем не твоего пера творчество?
Ё!
Jahontova
30-09-2004, 11:28
XtreamCat
Elki-Palki
Пишуть-с.
Читаем-с:
http://president.org.ua/forum/viewtopic.php?t=829
P.S.
Творчество аП-Псалютно не моё.
XtreamCat
30-09-2004, 11:34
Не могу не поделиться! Только что друг из Украины, по аське высказался!:D
"ха
вот цирк прямо устроили а не выборы!!!
и все в реанимацию сразу попадают!!!!!!!!!!!
только из реанимации обычно люди выходят инвалидами
спрашивается - нахрена нам президент инвалид?"
Impovsky
30-09-2004, 12:07
http://www.ham.com.ua/
ham.com.ua/pic.php?pic=952979317415a73c740caf.jpg
Едрен батон. Хреново URL вставки работают.
Мягкие Лапки
30-09-2004, 13:00
XtreamCat
спрашивается - нахрена нам президент инвалид?"
А нас никто не спрашивает :gy: Вот такой вот каламбурчик.
Impovsky
01-10-2004, 03:43
http://www.english-ok.com.ua/gorlovka.jpg
Jahontova
01-10-2004, 08:44
Я ф-ф-фигеюююю...
простите, остальные слова ещё не включились в игру ассоциаций:lamer:
В среду во время рабочей поездки по Черкасской области президент Украины Леонид Кучма подверг критике недавние заявления премьер-министра и кандидата в президенты страны Виктора Януковича, пообещавшего ввести для украинцев двойное гражданство и предоставить русскому языку государственный статус. Напомним, на недавней встрече с представителями российских СМИ в Киеве украинский премьер прямо сказал, что русский должен быть "вторым государственным языком", пообещав, к тому же, совместно с руководством РФ заняться проблемой законодательного обеспечения признания двойного гражданства. Несомненно, такие заявления способствовали росту количества сторонников Януковича как на востоке Украины и в Крыму, так и в России.
Постоянный адрес статьи:
http://www.utro.ru/articles/2004/09/30/356097.shtml
Мягкие Лапки
01-10-2004, 14:54
Помнится, в 1994 году за Кучму проголосовал весь Крым уже потому, что он пообещал русский вторым государственным языком сделать. Правда, потом тот же Крым дико мучался из-за того, что школы стали на украинский язык переводить, на котором там сроду никто не говорил.
Может, Янукович решил по проторенной дорожке пойти? Авось, кто-то не помнит, чего за Кучму голосовали 10 лет назад :D
Impovsky
01-10-2004, 18:43
После избрания Януковича президентом в школах наконец-то введут два государственных языка: украинский и феню.
А что за приколы с отравлениями????Там по моему ни кто ни чего не понимает.И кстати о камнях, летящих в голову, сколько раз не смотрел..ни чего там такого нет что бы терять сознание....по моему вё подстроенно...даже смешно лишбы привлеч внимание..
сестра Хаос
04-10-2004, 17:15
Украина после выборов
http://home.comcast.net/~jelsomino/yaurk_map.gif
Мягкие Лапки
12-10-2004, 18:05
Не знаю, может это в "Юмор" запостить... Решила сюда:) Все на освобождение неньки - Украины :lol:
http://www.politikan.com.ua/web/ya3/index.htm
Kyiv4ever
12-10-2004, 19:12
Мягкие Лапки
Не знаю, может это в "Юмор" запостить... Решила сюда Все на освобождение неньки - Украины
еле-еле спас Родину :) правда не с первого раза...
Impovsky
12-10-2004, 19:27
Kyiv4ever
Ну теперь вам только надо выдать броневик, кепку и на Банковскую! Задолбал уже наш премьер.
Мягкие Лапки
12-10-2004, 19:36
Kyiv4ever
Ну ты быыыстро! Я пока только до малой родины - Харькова - дошла:) Но надежды не теряю, буду биться до последней капли яй...крови :lol:
Kyiv4ever
12-10-2004, 19:36
Impovsky
Ну теперь вам только надо выдать броневик, кепку и на Банковскую! Задолбал уже наш премьер.
мы пойдем другим путем!
спасибо за доверие! :)
Kyiv4ever
12-10-2004, 19:46
Мягкие Лапки
Ну ты быыыстро!
с врагами народа разговор у нас короткий :)
Мягкие Лапки
12-10-2004, 19:50
А я... а меня... замочили днепропетровские.....:(
XtreamCat
12-10-2004, 19:51
Жаль, что сейчас нельзя переголосовать и я не поставил еще один вариант ответа. - Я б наверное проголосовал против всех сейчас. А то два кандидата. - Один браток, другой лопата... Надо бы еще претендентов на пост президента.
XtreamCat
12-10-2004, 19:55
Мягкие Лапки
еле-еле спас Родину :) правда не с первого раза... А я не смог. Мышка подвела.:( :)
A там менты с физиономией Путина... Или это только мне так показалось?:eek: :p
Kyiv4ever
12-10-2004, 19:56
Мягкие Лапки
А я... а меня... замочили днепропетровские.....
да, у них руки длинные - и в Оулу достанут :)
XtreamCat
Жаль, что сейчас нельзя переголосовать. Я б наверное проголосовал против всех.
уже лучше :) народ прозревает потихоньку...
XtreamCat
12-10-2004, 20:00
Kyiv4ever Да я видишь ли...- на Украине часто бываю и уверен, что там найдутся достойные молодые и не очень, - люди на этот пост. Но побеждают бабки а не разум. Причем давно. Вот например.:)
Kyiv4ever
12-10-2004, 20:23
XtreamCat
уверен, что там найдутся достойные молодые и не очень, - люди на этот пост.
ну так вот я и пытаюсь тебе объяснить, что уже нашелся - осталось только выбрать
Kyiv4ever
12-10-2004, 22:59
Ролик для рекламы стирального порошка:
"Здравствуйте, я простая украинская домохозяйка - жена кандидата в президенты Украины. Вы знаете, мой муж часто приходит с работы со свежими трудновыводимыи пятнами..."
и много другого на http://www.yanukovich.nm.ru/
XtreamCat
13-10-2004, 00:46
XtreamCat
ну так вот я и пытаюсь тебе объяснить, что уже нашелся - осталось только выбрать Если ты о Ющенко, то уже не уверен, что он подойдет...:(
Мягкие Лапки
13-10-2004, 10:20
A там менты с физиономией Путина... Или это только мне так показалось?:eek: :p
И тебе показалось? Нам тоже :D
Impovsky
27-10-2004, 02:30
http://www.freewebs.com/tipa_graphia/Jusch.pdf
XtreamCat
27-10-2004, 04:06
Смотрю я на группу поддержки Ющенко(по телеку) и ужасаюсь. - Какие же мудаки! Такие же "неформалы" как и партия Лимонова, только по украински. :)
Таких в цирк надо! Если и кандидат такой же, то и его туда же...:D
Kyiv4ever
27-10-2004, 09:17
XtreamCat
Смотрю я на группу поддержки Ющенко(по телеку) и ужасаюсь. - Какие же мудаки!
знаешь, я начинаю понимать твои политические симпатии, у тебя с Януковичем довольно много общего - он тоже без проблем всех может козлами назвать...
интересно каких же сторонников тебе по телевизору показывали и в момент чего?
XtreamCat
27-10-2004, 09:29
XtreamCat
интересно каких же сторонников тебе по телевизору показывали и в момент чего? Вот например, группа молодых украинских "литераторов", назвала русский, языком блатняка и попсы. Если они называют язык Лермонтова, Достоевского, Пушкина...., языком блатняка, то не трудно догадаться, какого дремучего уровня эти, с позволения сказать, - "литераторы".:)
Kyiv4ever
27-10-2004, 10:13
XtreamCat
группу поддержки Ющенко
Вот например, группа молодых украинских "литераторов", назвала русский, языком блатняка и попсы
а теперь читаем заявление этой группы:
"Відкритий лист дванадцяти аполітичних літераторів про вибір і вибори
НЕ ТІЛЬКИ ДО НАШИХ ЧИТАЧІВ
Ми, українські літератори, що підписалися нижче, не належимо до жодної політичної партії, не беремо участі в партійно-ідеологічному протистоянні і в цьому сенсі є цілком аполітичними. Понад усе кожен із нас цінує людське індивідуальне, тобто самодостатність і свободу кожної людської особистості. І оскільки саме ці вартості нині в нас як ніколи під загрозою, ми використовуємо своє право висловитися вголос. "
тебе не кажется, что "группа поддержки" значит несколько другое? Так что при чем здесь Ющенко???
Да и поводу русского языка - неужели действительно непонятно что в тексте речь шла именно о языке Януковича и выражениях, которые этот проффесор использует? Дать линк на расшифровку его разговоров с Кучмой?
Скажите, а выборы 31-го?
И можно ли просто приехать в день выборов с паспортом БЕЗ ШТАМПА О ПМЖ в посольство и проголосавать?
Внезапно оказалось, что обстоятельства, мешавшие голосовать, ровно 30-го числа.. не то чтобы испарятся, но существенно ослабнут :)
А проголосовать всё-таки хотелось бы
Kyiv4ever
27-10-2004, 11:21
_doctor
вообще-то, при отсутствии ПМЖ и открепительного талона нужно было подать заявление за 7 дней до выборов, однако точно об этом узнать стоит прямо в посольстве.
Опять же может и второй тур состоятся, поэтому позвоните и узнайте 09 22890038
Kyiv4ever
27-10-2004, 11:28
и в тему о выборах неплохая рекламка :)
http://www.obozrevatel.com.ua/?r=news&id=162265
и ведь все правда...
Impovsky
27-10-2004, 11:48
Высказывание ниже, взято с другого форума (http://forum.media-objektiv.com/read.php?5,17281,page=2). Там пару слов про причину выбора "Против Януковича":
Мне понравилось:
- Вы за кого будете голосовать ?
- За Януковича!
- Ну, не хотите говорить - и не надо...
Итак, граждане, раз вы тут, вы определились с выбором. И уже давно. Месяцы,
если не год-два назад. Расслабьтесь. И подумайте, что еще вы успеете сказать
тем, кто не определился, или не уверен в своем выборе.
Итак: При Ющенко: Плох ? Хорош ?
Никто не знает. Нет аргументов, кроме мнений, ощущений, убеждений, пристрастий.
Известно одно: Ющенко на протяжении всей предвыборной компании:
- Не оскорблял ту часть населения Украины, которая поддерживает Януковича;
- Не насиловал эту часть населения органами исполнительной власти и просто
начальством в лице ректоров, директоров, и пр.;
- Не выключал свет на митингах, не отключал телеканалы, не отказывал в посадке
самолетам, не преграждал путь иными способами своему конкуренту;
- Не фальсифицировал уголовные дела, не подбрасывал улики;
- Не делал всего того, что ОСКОРБЛЯЕТ чувства тех, кто поддерживает конкурента.
Что же делал Ющенко - он старался в меру своих сил и способностей переубедить
сторонников своего конкурента, не оскорбляя их грубым давлением, не лишая их
свободы выбирать место и способ получения информации.
Способ мышления, мораль и образ действий Януковича был совершенно иным. Он как
раз делал все то, чего не делал Ющенко. Он видел в Украине только своих
сторонников, он только с ними говорил и хотел встречаться и он со злобой и
ненавистью, сознательно и целеустремленно оскорблял своими действиями
сторонников своего оппонента. Он добился того, что сторонники Ющенко - десятки
миллионов граждан, стали врагами, а не противниками Януковича. А он и не
позиционировал себя никогда, как кандидат в президенты Украины. Он вел и ведет
себя, как кандидат в Президенты своих сторонников, а претендует на пост
Президента всей Украины.
Та часть населения, которую он сделал врагами, ему этого уже не простит. Она
все равно отомстит при первом же удобном случае. Кучма - устоял во времена
массовых акций. Янукович - не устоял бы, потому что это была бы не волна
протестов. Это был бы цунами.
Янукович расколол страну, потому что он дал почувствовать стране, что есть
избиратели разного сорта - одни, это те кто за него. Их мнение уважают СМИ,
президент, министры и милиция, администрация и все, у кого власть - от малой -
до великой. Вторая часть, второго-третьего сорта (козлы) это те, на чье мнение
во первых - наплевать, во вторых - за него могут наказать. Янукович посеял
раздражение, злость и недоверие граждан разных сортов.
Победа на президентских выборах одного из кандидатов, есть поражение других, но
не есть поражение народа. Янукович сделал все, что бы пол-Украины восприняли
это, как свое собственное поражение. Его победа и означает раскол.
Можно говорить о том, что Ющенко американский шпион, и что его отравили, и что
на него влияет кто-то не так, и что Януковича поддерживают бандиты а сам он
живет на деньги Ахметова и т.д и т.п. Но это - всего лишь слова. Это кто-то
говорит, а кто-то повторяет.
Кто такой Янукович, каковы его методы, как он приходит к власти и как будет ее
удерживать - он показал полностью откровенно и это уже не есть предмет догадок.
Это - Факт. И это - угроза всем тем, кто голосует против него на выборах.
Кто такой Ющенко ? Известно наверняка, что это не "Янукович". Это другая
мораль, методы и другая история президентской компании. Плох он или хорош ?
Поживем - увидим. Но я знаю одно - Я не хочу больше смотреть на Януковича. Я
уже все увидел. И ВСЕ это увидели - и его враги и его электорат.
И если раньше я был сторонником Ющенко, то теперь я этого в себе даже не
ощущаю, потому что все заглушило совсем другое чувство, совсем другой мотив -
"Янукович - враг". И теперь мне понятно, что он еще и недалекий человек,
потому что привести меня и миллионы других граждан Украины к этому выводу - это
самое глупое, и мерзкое, что мог сделать кандидат в президенты.
Нет смысла больше дискутировать, кто плох, а кто хорош. Речь идет только и
исключительно о том, хотим ли мы жить в той Украине, которую нам сейчас
продемонстрировали. Это - и есть тот единственный вопрос, на который ответят
граждане страны. И они ЭТО получат.
Аминь.
XtreamCat
27-10-2004, 14:56
Все равно Янукович выиграет, хоть я и не за него, но против Ющенко, который тоже не кладезь ума, да и скандалист и симулянт порядочный.
сестра Хаос
27-10-2004, 16:25
А Ты зарегистрировался?!
http://www.vyboryua.org/?path=2.9
Kyiv4ever
27-10-2004, 16:31
XtreamCat
Все равно Янукович выиграет, хоть я и не за него, но против Ющенко, который тоже не кладезь ума, да и скандалист и симулянт порядочный
может быть и выиграет, может быть даже и честно, хотя честными уже эти выборы назвать нельзя, но вот зачем группу поддержки Ющенко мудаками называть - никак не пойму...
сестра Хаос
А Ты зарегистрировался?!
если еще нет, то уже поздновато будет...
мне вот приглашение уже пришло :)
Impovsky
27-10-2004, 18:53
Все равно Янукович выиграет...
Не надо каркать, Украина к счастию, еще не Белорусия.
Veterinar
28-10-2004, 08:23
Москва лаббирует Януковича, вон даже Путин туда поехал. Хотелось бы чтоб Украинский народ сделал правильный выбор!
Mы не имеем права, оставаться равнодушными к процессу выборов! Скажем свое громкое НЕТ! , лоббисту Ющенко! Пусть Янукович и поппулист, но он не сможет ввергнуть Украину в нищету и на жизнях простых людей, строить псевдозападное общество, как собирается поступить марионетка-Ющенко.
Предателей, вроде этого Ющенки, ждет суровое наказание, но не сейчас, а в будущем. А сейчас, главное для нас, не терять бдительности и не пустить этого полуумка(ющенко), к власти!
Kyiv4ever
28-10-2004, 15:43
Alem
сколько чувств человек вложил... А теперь можно поподробнее, почему же Ющенко "марионетка, "предатель" и "полуумок". Может народ фактов не знает?
С тем, что Янукович "популист" я согласен, но кроме этого он еще и бандит, увы...
И между прочим, я считаю что стоит голосовать ЗА своего кандита, а не против одного из данных двух. Не нравятся эти двое кандитатов - есть еще других два десятка, не нравятся все - можно голосовать против или не ходить на выборы. Зачем себя ограничивать в выборе?
Первоначальное сообщение от Veterinar
Москва лаббирует Януковича, вон даже Путин туда поехал. Хотелось бы чтоб Украинский народ сделал правильный выбор!
Типа, в сторону Буша, да?
Eсли вам не безразлична судьба ваших близких и своя собственная. Если вы не баран, а человек. - То ни в коем случае, не голосуйте за этого урода-ющенко! Будьте бдительны друзья! Украина в опастности!
Eсли же вы хотите, что б Украина стала прозападной, марионеточной банановой республикой, что б ей давали, как шестерке постыдные указания и задания, то да! - Голосуйте за эту марионетку-ющенко!
Да ! Голосуйте за Януковича и тогда в Украине все будет чисто реально по понятиям! Как сейчас в Донецке! И все конкретные пацаны будут собираться в АП. И товарищ Ахметов будет теперь руководить не только Донецкой областью но и всей Украиной вместе с Януковичем! Все спорные вопросы будут решать как в начале- середине 90-х!
(В.Гетьман, Щербань, Брагин)
Kyiv4ever
28-10-2004, 23:50
Alem
так как же по поводу разъяснений баранам? в чем "уродство" проявляется? хотелось бы разобраться...
Kyiv4ever
28-10-2004, 23:52
Alem
Eсли же вы хотите, что б Украина стала прозападной, марионеточной банановой республикой, что б ей давали, как шестерке постыдные указания и задания, то да! - Голосуйте за эту марионетку-ющенко!
а ананасовой стать можно? вот росли бы вместо ананасов каштаны в Киеве, за это можно и голос свой отдать :)
аргументы последуют или так и ограничимся голословием?
Kyiv4ever
28-10-2004, 23:53
IKO
Все спорные вопросы будут решать как в начале- середине 90-х!
начало 90х покажется детским садом :( спорные вопросы будут рождаться задолго до их рождения...
Первоначальное сообщение от IKO
Да ! Голосуйте за Януковича и тогда в Украине все будет чисто реально по понятиям! Как сейчас в Донецке! И все конкретные пацаны будут собираться в АП. И товарищ Ахметов будет теперь руководить не только Донецкой областью но и всей Украиной вместе с Януковичем! Все спорные вопросы будут решать как в начале- середине 90-х!
(В.Гетьман, Щербань, Брагин) Да нет! Лучше голосуйте за Ющенко, если хотите видеть Украину, стоящую рачком перед западом.
Kyiv4ever
29-10-2004, 00:03
Alem
Да нет! Лучше голосуйте за Ющенко, если хотите видеть Украину, стоящую рачком перед западом.
зациклило?
Ne nu ty krasavec. tebe ljudi chelovecheskim jazykom govorjat: fakty v studiju.
a ty krome togo chto sljuna letit vo vse storony ni na chto bolshee ne sposoben.
kak by s odnim iz kakdidatov vse ponjatno est' nagljadnoe popiranie zakonov i 2 sroka.
a na schet vtorogo u tebja est kakie libo argumenty. dazhe ne dokazatelstva. a?
Kyiv4ever u nih byvaet. :-) ne brashaj vnimanija :-)
Kyiv4ever
29-10-2004, 00:14
Deniska
u nih byvaet. :-) ne brashaj vnimanija :-)
ну как не обращать? а вдруг сможем помочь, разобраться... вот сегодня, например, наш проффесор тоже попытался с человеком спокойно поговорить, а тот его довел до невменяемого состояния :(
http://w1.obkom.net.ua/articles/2004-10/28.1435.shtml
"Янукович послал ветерана на Х…Й"
Всем тем, кто не желает видеть Украину, вылизывающую жопу западу в качестве шестерки. Всем тем, кому дорога судьба и репутация великого украинского народа. Скажем дружное НЕТ! предателю народа Ющенко!
Вражина украинского народа и лизоблюд Ющенко, не должен прийти к власти!
Kyiv4ever
29-10-2004, 00:25
Alem
Всем тем, кто не желает видеть Украину, вылизывающую жопу западу в качестве шестерки. Всем тем, кому дорога судьба и репутация великого украинского народа. Скажем дружное НЕТ! предателю народа Ющенко!
Предатель и лизоблюд Ющенко, не должен прийти к власти!
что ж ты, братец, не закусываешь?
Kyiv4ever
29-10-2004, 00:28
Alem
Вражина украинского народа
как ты однако ласково его называешь :) "вражина"
это из оперы "дурак, дурачина, дурачок, дурашка"? :)
Impovsky
29-10-2004, 00:35
Да ладно Вам, каждый правый имеет право на то что слево и на то что справо.
Ведь гражданин Алем не грит ничего "за Януковича", ну не нравится ему Ющенко, ну и нехай!
Мы ж не будем уподобляться Украинской власти и:
- оскорблял ту часть населения Украины, которая поддерживает XX;
- насиловал эту часть населения органами исполнительной власти и просто начальством в лице ректоров, директоров, и пр.;
- выключал свет на митингах, не отключал телеканалы, не отказывал в посадке самолетам, не преграждал путь иными способами своему конкуренту;
- фальсифицировал уголовные дела, подбрасывал улики;
- делал всего того, что ОСКОРБЛЯЕТ чувства тех, кто поддерживает конкурента.
Предатели и перевертыши вроде Ющенко, которые за безценок хотят продать Украину западу. - Геть с неньки!!!
Veterinar
29-10-2004, 07:36
zuber
Типа, в сторону Буша, да?
Ну типа в сторону туда...
Мне почему то кажется что тебе Алем подрости надо,
ты школу хотябы закончил? Как у тебя какой то детский максимализ прослеживается.
Вот я бы тебе советовал. Подрости. ДОйди до возраста когда ты сможешь хотя бы голосовать. И возврашайся, поговорим.
Alem
Предатели и перевертыши вроде Ющенко, которые за безценок хотят продать Украину западу.
Да у нас и продавать то не чего - все и так за долги забрать могут!
Да ! лучше пускай Украина за бесплатно достанется System Capital Management
Для тебя чё Ющенко пешка Запада, а Янукович король что ли?
Так вот этим королём играет гросмейстер Р. Ахметом и донецкая братва.
IKO Да Янукович вроде сам король братвы. Никто им не играет.:) А вот Ющенко да, подневольный.
Alem
Да ты чё? Он даже в туалет без разрешения Ахметова сходить не может!
Ты действительно наверное ещё молодой и не знаешь историю Донецкого края!
Тебе бы следовало знать кто такой Ринат Ахметов, откуда он взялся, откуда взялся Янукович, что происходило в Донецком регионе в начале и середине 90-х!!! что такое , и кому пренадлежит Индустриальный Союз Донбаса, и System Capital Management.
Президент не может быть не зависимым!!!
Д.Кеннеди хотел быть не зависимым!
знаешь что с ним случилось?
Ну, если серьезно, то Украине с Россией больше по пути, чем с США. А то, пойдет все, как по грузинскому сценарию. Шеварнадзе, вон, тоже, как цепной пес на Россию лаял при первой возможности. И чего добился?
zuber
Мы(Украина) с Россией уже с 1991 года и что есть какие то положительные изменения?
IKO
При всем уважении к украинцам и белорусам.
Кто больше всего хотел развалить Союз? Прральна, Белоруссия и Украина(тогда),ну и мы конечно,РСФСР то бишь.
Получилось. Свободы-сколько угодно. Но... проблем-тоже сколько угодно. Ну хотя бы безработица. Ведь зарабатывать по большей части едут-то к НАМ. Называется-поели независимости...
Lefteye
Получилось. Свободы-сколько угодно. Но... проблем-тоже сколько угодно. Ну хотя бы безработица. Ведь зарабатывать по большей части едут-то к НАМ. Называется-поели независимости...
Это очень плохо! Вот и надо что то попробовать изменить в лучшую сторону с помощу запада! Надо поддерживать дружеские отношения с Россией! но орентироваться на запад!
IKO прав, от России с ее феодальными пережитками ждать нечего, будем надеятся, что в ближайшем будущем Украина переориетрируется на Запад.
А в 91 все верили, что демократия существует, вот только пришли с этой демократией люди, которые ничего в ней не понимали и не знали каким местом она работает, поэтому ничего хорошего на протяжении этих 13 лет не было.
Да вам самим подрости надо! Вы ничего не понимаете, или не хотите понимать!Понятно, что Янукович, кремлевская марионетка, а Ющенко, прозападная(см. все его выступления и его истеричных соратников, с небольшим интеллектом), но на данном этапе, Украине выгоднее Янукович, хоть он и не менее отвратный тип, чем Ющенко. Если б у меня были какие то возможности, то я их обоих бы погнал поганой метлой из Украины и устроил перевыборы.
Impovsky
30-10-2004, 01:01
Здается мне что Alem = Стреманый Кот.
Если б у меня были какие то возможности, то я их обоих бы погнал поганой метлой из Украины и устроил перевыборы.
Тебе дать броневичек и кепку?
Понятно, что Янукович, кремлевская марионетка, а Ющенко, прозападная, но на данном этапе, Украине выгоднее Янукович
Если ты так радуешь за про-Российский выбор Украины, a скорее за анти-Европейский, че ж ты в Европе сидишь, а не в Туркмении или в Северной Корее?
Impovsky
Ратуешь.... Слово то какое мудренное.
"Запад есть запад
Восток есть восток
И вместе им не сойтись.."
Eсли я к чему то и призываю, то к тому, что б прислушаться к голосу разума. Украина не западная страна, а Ющенко не Уинстон Черчиль. Дураков, которые пытались акалхетинца переделать в верблюда, в истории достаточно и все это плохо кончалось как для самих дураков, так и для их окружающих.
От того, что Ющенко прийдет к власти, простые люди, не станут жить лучше, а скорее хуже.
Jahontova
31-10-2004, 13:15
http://www.inosmi.ru/translation/214222.html
Kyiv4ever
31-10-2004, 22:33
Итак, результаты выборов в Финляндии, выборочная комиссия 104:
всего проголосовало 176 чел.
Ющенко - 83 или 47,16%
Янукович - 75 или 42,61%
Против всех - 5 или 2,84%
Кинах - 3 или 1,70%
Мороз - 3 или 1,70%
Волга - 2 или 1,14%
Яковенко - 2 или 1,14%
Витренко - 1 или 0,57%
Ржавский - 1 или 0,57%
один бюллетень признан недействительным
вот такие вот дела...
Пока по данным exit-pools у Януковича 42-44%, у Ющенко 38-40%... Интересно, что в Лондоне 95% избирателей проголосовали за Ющенко...
XtreamCat
01-11-2004, 01:33
Расклад примерно таков, что отставание Ю от Я, состовляет примерно 10 процентов. Прогноз таков, что с таким же разрывом Я победит, хотя уверенности полной нет, возможны еще и чудеса для Ю. Как бы то нибыло, главное это обойтись без мордобоя между сторонниками Ю и Я, поскольку последнии дни предвыборной компании, напоминали разборки между футбольными фанатами.:)
Elki-Palki
01-11-2004, 02:15
http://gu-www.cvk.gov.ua/wp0011
Ё!
Veterinar
01-11-2004, 08:11
Там, говорят, спецназ, водометы, все это вокруг изберкома....ребята ожидают народных волнений чтоли?
Kyiv4ever Спасибо за результатыю Хорошо что мы толпой пришли в 5 человек, а то бы в Финляндии почти бы победил Януковичю
Кстати о птичках Голос каждого из нас значит очень многого, бы в етот день мы не пришли то разрыв был бы вообще минимальный поэтому очень прошу На второй ТУР ПРИХОДИТЕ ВСЕ!!!!
ВАШ ГОЛОС РЕШАЕТ ОЧЕНЬ МНОГО. НЕ ДАДИМ ПРИТИ НА УКРАИНЕ ВЛАСТИ АВТОРИТАРИЗМА И ПОПИРАНИЯ ДЕМОКРАТИИ.
Impovsky
01-11-2004, 20:35
Первоначальное сообщение от Alem
Impovsky
...
"Запад есть запад
Восток есть восток
И вместе им не сойтись.."
Eсли я к чему то и призываю, то к тому, что б прислушаться к голосу разума. Украина не западная страна, а Ющенко не Уинстон Черчиль. ....
От того, что Ющенко прийдет к власти, простые люди, не станут жить лучше, а скорее хуже.
"Запад есть запад,
восток есть восток" - крылатая фраза родившаяся у сотрудника Британской имперской разведки во время работы в Индии. Тогда еще ходило другое высказывание:
"Джентльменские правила заканчиваются к востоку от Суэца" - это по поводу отношения британских аристократов к жителям восточных стран.
По моему кое-кто до сих пор не избавился от пренебрежительного отношения к восточным странам.
Вы хотите сказать что Украина это восток, а потому не надо к ней относить понятия
1. Честные Выборы
2.Свобода мысли, слова и веросповидания,
3.Свобода печати
4.Гражданское общество
5.Прозрачная экономика
6.Прозрачная власть
Я вас правильно понял? По вашим словам - Украинцы как и Россияне, Белорусы - это быдло, над которым дан сверху Бог-Царь, его политика и власть безусловны и безграничны.
Спасибо, заберите это себе. Удивлен что вы живете в Европе, а не в райском для вас Туркменистане.
Или вы относите себя к западу, а вот бывший СССР к управляемому стаду?
Гражданин Янукович, за которого Вы здесь агитируете, - есть судимый человек, учинивший физическое насилие над другим человеком, не раскаялся и сел повторно. Теперь этот гражданин вершит моральное насилие над обществом в Украине.
Вы считаете что Украине лучше выбрать Януковича? Зачем? Так будет лучше Вам? Или уголовник-президент Украины позицию России?
Прекратите противостовлять Россию и Западные Демократии.
Война закончилась. Система "обожествленной власти" проиграла противостояние с демократиями. Ошибки СССР (Российской Империи) понятны и их надо исправлять, а не холить их как примеры славянской самобытности
Победа демократии в Украине важна для России не менее чем для самих украинцев. Это будет пример того что славяне, православные славяне (Дикий Восток по вашей терминологии) могут принять решение без царя- батюшки и могут сказать "нет!" власти, если та солгала.
А понятие Восток-Запад уже наконец устареет и уйдет в свой 19 век.
Impovsky
Не утруждай себя написанием такий заумных для него постов!
Мы ему и более простыми словами пытались все объяснить!
Он не понимает!
З.Ы. Написано классно!!!
XtreamCat
01-11-2004, 21:35
[b]
ВАШ ГОЛОС РЕШАЕТ ОЧЕНЬ МНОГО. НЕ ДАДИМ ПРИТИ НА УКРАИНЕ ВЛАСТИ АВТОРИТАРИЗМА И ПОПИРАНИЯ ДЕМОКРАТИИ. Написано в стиле алема, только за, а не против Ющенко.:) Какая ж тут демократия, когда с приходом Ющенко, захлопнется украинско-российская граница, а большинство людей этого не хотят; я не беру в расчет полу-маразматичных западенковских дедов, которые тупо называют россию "лапотной" и наивно убеждены, что их таки заждались в развитых странах запада.
Вон как немцы хотели, что б стену снесли берлинскую, а сейчас уже и не рады, ни западные и тем более, восточные.
Украина уникальная страна, как и Россия и у нее должен быть свой путь. И руководитель должен быть думающий и о западе и о востоке и осевере и о юге, а не моно-упертый баран, вроде Ющенко, который в общих фразах предлагает слизать модель с запада.
Вступить в еэс, наверное и не плохо, а вот нафига нужно это нато??!!:eek: Что б алькайда и Украину стала мочить террактами? А ведь до сих пор, в Украине было спокойно в этом смысле.
ЗЫ: Полномочия премьера, позволяют вводить репрессивные меры и душить демократию. Я был нидавно на Украине и ничего подобного не заметил. Может паранойя?:)
Kyiv4ever
01-11-2004, 22:40
Deniska
Спасибо за результатыю Хорошо что мы толпой пришли в 5 человек, а то бы в Финляндии почти бы победил Януковичю
спасибо вам, как говорится :) это не вы, кстати, с оранжевыми цветочками из бумаги приходили?
к сожалению многие не смогли проголосовать - не было в списках. Заявление на включение в списки надо прислать в консульство за 7 дней до дня выборов! По-моему, можно это сделать и по электронной почте и по факсу, однако лучше узнать у консула. И еще - не забывайте паспорта!!! а то пара человек пришли без документов и не смогли проголосовать...
Kyiv4ever ага это были мы :-)
XtreamCat я домой звонил в день выборов. У меня родители сейчас живут в восточном регионе. Так их когда они сказали что они за Ющенко, чуть ли не дебилами начали обзывать, типа после выборов всех в вагоны и как рабов в америку выборы отрабатывать. или про то что они все третего сорта с подачи Ющенко. Как бы у них это взялось мнение не с потолка. А разного типа листовок и теливизора. И после этого кричат что не используют ТВ в свою угоду. Ладно если бы только себя расхваливал. так других так в грязь втаптывает что страшно становится.
Impovsky
01-11-2004, 23:34
XtreamCat
Я был нидавно на Украине и ничего подобного не заметил. Может паранойя?
Наверное слепота.
У меня родители сейчас живут в восточном регионе. Так их когда они сказали что они за Ющенко, чуть ли не дебилами начали обзывать
Так почитать форум, обе стороны примерно одинаково выражаются по поводу оппонентов. Пока только Киев4евер ведет обсуждение без пены у рта, за что ему мой респект. :)
А давайте, напишите, что именно вам нравится в вашем кандидате, без обсирания другого кандидата и без общих фраз типа "наш - демократ, ваш - авторитарист" или "наш - реальный хозяйственник, а ваш - прозападная марионетка".
Давайте каждый просто напишет, какие пункты президентской программы ему нравятся у его кандидаты, и ПОЧЕМУ он думает, что эти пункты будут выполнены.
Писать только про своих, плиз. :)
А то складывается впечатление, что за власть борятся два реальных козла :)
XtreamCat
01-11-2004, 23:54
Deniska
Ну вот скажи мне мил человек. - Неужели ты и в правду веришь, что с приходом Ющенко, жить станет лучше и краше? Дело даже не столько в нем, сколько в его непробиваемой кондовой команде и соратниках. Я как посмотрю на Тимошенко, так вспоминаю фильмы ужасов. Глаза блестят как уы грызуна... Бррр..
XtreamCat
02-11-2004, 00:05
Ray
За время премьерства Януковича, Украина значительно улучшила свои экономические показатели. Значительно лучше стало отношение на официальном уровне к гостям из ближнего зарубежья и это не может не радовать. Все ведь познается относительно себя не так ли? Мне нравится идея двойного гражданства, хотя не понимаю зачем нужно вводить второй язык.
Мне не нравится монофоническая направленность Ющенко. Мне не нравится фанатичная упертость людей из его команды.
Умозрительный вывод таков, что Янукович более гибкий и способный думать и по ходу корректировать свои же решения человек(все таки браток, а там без понятий долго не проживешь :) ), a Ющенко более безнадежный, мононаправленный индивидум, с маниакальной симптоматикой, базирующейся возможно на идеях, прививаемых ему, гипнотическим путем. Посему считаю приход таких людей как Ющенко социально-опасным явлением.
Veterinar
02-11-2004, 08:16
Ray
А давайте, напишите,
Ну вот, хоть один пока, но высказался спокойно. Хочу сказать, что со стороны наблюдать конечно хорошо. Странно что надо какое-то заявление аж за 7 дней писать в посольство. Я когда в Русских выборах участвовал, вообще не писал ничего, просто пришел и меня включили в списки. Такое впечатление, что кто-то не хочет чтобы украинская заграница голосовала.
Veterinar
02-11-2004, 08:27
Deniska
Кстати о птичках Голос каждого из нас значит очень многого
Совершенно верно! Судя по информации в печати типа:
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?ph=1&mid=5223548
голос каждого может перевесить чашу весов в ту или иную сторону.
Veterinar
02-11-2004, 08:30
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?ph=1&mid=5223548 "из-за ошибок в списках избирателей на выборах не смогли проголосовать до 10% украинцев".
Вот это уже бардак и беспредел!!!
XtreamCat
02-11-2004, 08:34
Ray
Я когда в Русских выборах участвовал, вообще не писал ничего, просто пришел и меня включили в списки. Да. Сложностей было поменьше. А тут еще на консультацию к консулу надо идти по поводу голосования...Странно.:)
Ray
Такое впечатление, что кто-то не хочет чтобы украинская заграница голосовала. Taкое впечатление, что не хотят, что б некоторый и внутреукраинский электорат голосовал. На востоке Украины, безследно исчезали изберательные комиссии, до конца выборов. Типа спать домой поехали.;)
Все мои друзья и родственники, против Ющенко, а за кого, я не хочу спрашивать. Боюсь, что некоторые вообще на выборы не пойдут. Это мы здесь сытые и полит-активные, а там людям не до красных слов, они там вкалывают.
Veterinar
02-11-2004, 12:11
XtreamCat
На востоке Украины, безследно исчезали изберательные комиссии
Ну это вообще класс! Может уже скоро и без выборов все будут обходится?
Impovsky
02-11-2004, 20:29
Veterinar
Все к этому идет, даже г-н Путин полностью согласен с проводимой кабинетом Януковичa политикой запугивания, изымания билютеней и ограничения избирательских прав.
Слався отечество наше СВОБОДНОЕ!
Ну это вообще класс! Может уже скоро и без выборов все будут обходится?
Первоначальное сообщение от Impovsky
Все к этому идет, даже г-н Путин полностью согласен с проводимой кабинетом Януковичa политикой запугивания, изымания билютеней и ограничения избирательских прав.
А ты бы хотел, чтобы Россия ввела свои танки для обеспечения свободных и демократичных выборов? :)
Кажется, Ленин когда-то сказал про Сталина: "Да, он, конечно, сукин сын. Но он НАШ сукин сын."
Я так думаю, что ВСЯ современная демократическая политика прекрасно описывается этой фразой. Даже в таких цивилизованных странах, как страны ЕС. Привести примеры с закрыванием глаз старыми странами ЕС на грубые нарушения свободы и демократии на территории новых членов этой организации? :)
В Латвии, например, треть населения вообще не имеет на выборах права голоса. И всем правительствам европейского союза на это глубоко наплевать. А когда на твоем любимом свободном канале BBC приглашенные гости пытаются поднять этот вопрос, им просто затыкают рот. Сам это видел.
Про США я даже и говорить не хочу. Те всегда поддерживают тех, кто им выгоден. А если не выгоден, то всегда найдут кучу причин, чтобы с ним расквитаться.
Поэтому не надо петь "Славься отечество наше свободное." За свободу ратуют тогда, когда надо ослабить противника, который эту свободу нарушает. Если свободу и демократию будет попирать союзник, никто его осуждать не будет. В крайнем случае слегка пожурят. Хотя степень толерантности может варьироваться от случая к случаю.
Impovsky
03-11-2004, 01:56
Ray
Про нашего сукина сына сказал, если я не ошибаюсь Рузвельт.
Насчет песни про свободу, которую поют когда надо ослабить противника, да поют, но поют про чужую свободу, а здесь я пою про свободу моей страны, и наконец насчет "никто не будет осуждат союзника"...
Буду, я осуждaю союзника моей страны, т.е. Россию, за то что она помогает попирать свободу в моей стране.
Вас никто не учил что не надо равнятся на "ХУШЕГО"?
Да, мы вышли из тупика где сидели 70 лет, да при всем при этом у наших соседей не все хорошо, но мы будем делать нашу жизнь лучше, или вернемся назад в тупик?
Мы осуждаем "их" политику в Латвии, в Финляндии, в Югославии, в Ираке, в странах Лат. Америки.
Но мы приветсвуем аналогичную "нашу" политику в Грузии, Молдавии, Украине.
Да у них рыло в пуху, да они поддерживают кровавых "freedom fighters", но то они. А это мы.
Кто-то сказал когда-то что Россия вобрала в себя все худшее из Запада и из Востока. Не согласен с этим.
Но не надо мне говорит, что мы будем валятся в дерьме, потому что так делает запад, и будем строит авторитарное государсво, потому что так принято в Азии и России исторически.
И Рей не забывай, что мы говорим о моей стране, и когда ты говоришь, что Россия вмешивается в выбор Украины и это правильно, потому как все так делают, это пахнет охрененным цинизмом.
Как бы Россия не добилась в Украине Грузинского и Прибалтийского результата.
Ray
А ты бы хотел, чтобы Россия ввела свои танки для обеспечения свободных и демократичных выборов?
лучше не надо! А то у вас танки сп..дят и на металолом продадут! :)
Impovsky
Так у них же бизнес общий! Донецкий клан - эксклюзивный поставщик крупно габаритных труб Газпрому!
Прикольно так получаеться Путин( КГБист) поддержует Януковича( бандит)!:)
У Путина точно такая же политика как и у Януковича!
Veterinar
03-11-2004, 08:57
Impovsky
Слався отечество наше СВОБОДНОЕ!
Беспредела хватает везде, видимо не может наш народ без этого, посмотрим, смогут ли штаты..
Буду, я осуждaю союзника моей страны, т.е. Россию, за то что она помогает попирать свободу в моей стране.
Поддерживают того кандитата, кто больше обещает сделать. Если бы Ющенко держал курс на Россию, поддерживали бы его. А попирать свободу Россия не помогает. Вроде российских танков в Киеве не видели. А за попрание свободы скажи спасибо вашему правительству и президенту. Ты видишь смысл России поддерживать Ющенко, который является кандидатом от США и ЕС?
Не согласен с этим.
Но не надо мне говорит, что мы будем валятся в дерьме, потому что так делает запад, и будем строит авторитарное государсво, потому что так принято в Азии и России исторически.
А тебе никто этого и не говорит.
И Рей не забывай, что мы говорим о моей стране, и когда ты говоришь, что Россия вмешивается в выбор Украины и это правильно, потому как все так делают, это пахнет охрененным цинизмом.
А кто вам мешает голосовать за Ющенко? Голосуйте. Или ты хотел, чтобы Путин призвал голосовать за Ющенко? Да, ему было бы лучше вообще сохранять нейтралитет. Но, похоже его переманили на сторону Януковича. Видать, много пообещали. Думаю, если бы Ющенко попытался бы в своей программе как-то учесть интересы восточной Украины и пообещал бы взаимодействие с Россией, этого бы не случилось. Януковича поддерживать бы не стали. Так что в какой-то мере это ошибка штаба Ющенко.
А насчет цинизма... Политики вообще циничные люди. :)
XtreamCat
03-11-2004, 14:44
Главное, что б Ющенко без боя сдался и его безконтрольные фанаты не наделали глупостей. Кто его фанаты, обьяснять надеюсь, - не нужно.
Но самые опасные люди это те, кто эту пешку Ю выдвинул. И дело здесь не только в том, что если Я станет президентом, то Тимошенко, загремит на нары, которые по ней воровке, давно скучают. Все гораздо глубже...
XtreamCat
А почему Тимошенко воровка?:confused:
XtreamCat
03-11-2004, 15:04
Первоначальное сообщение от MixaM
XtreamCat
А почему Тимошенко воровка?:confused: Вопрос, я полагаю, - риторический...:) Oб этом, лучше у нее спросить.:cool:
Kyiv4ever
03-11-2004, 17:48
Deniska
Kyiv4ever ага это были мы :-)
а я вам бюллетени выдавал :)
Ray
А давайте, напишите, что именно вам нравится в вашем кандидате, без обсирания другого кандидата и без общих фраз
не знаю по поводу общих фраз, однако мне Ющенко кажется нормальным человеком - честным, патриотом, воспитанным, уважающим традиции, интеллигентным и умным. Про Януковича я такого сказать не могу.
ну хочется мне иметь президента, которым я могу гордиться, из этих двух это однозначно Ющенко
Говорят все 102 % проголосовали?:)
что если Я станет президентом, то Тимошенко, загремит на нары, которые по ней воровке, давно скучают.
А если Ю. станет призидентом то половина Донецкого края, и треть Днепропетровска сядет и по более серьезным статьям чем отмывание денег, взяточниство и сокрытие налогов!
XtreamCat
03-11-2004, 21:04
IKO Да по большому счету, хрен бы со всеми ними. Они оба проталкивают интересы своих группировок и хотят власти и денег, а мы дураки тут их лоббируем.:)
Mне, как российскому подданному, выгодно, что б к власти пришел Янукович, поскольку в этом случае, я смогу свободно и без гимора ездить к родственникам на Украину, а Ющенко, недвусмысленно заявляет, что он и его банда, хотят этот гимор устроить.
XtreamCat
Mне, как российскому подданному, выгодно, что б к власти пришел Янукович, поскольку в этом случае, я смогу свободно и без гимора ездить к родственникам на Украину, а Ющенко, недвусмысленно заявляет, что он и его банда, хотят этот гимор устроить.
Я за свободу передвижения между Украиной и Россией!!!
Вопрос российским подданным: в России выборы президента, два главных кандидата, но один вроде бы вор, но это ещё доказать надо ( Б.А. Березовский) а второй бандит ( В.К. Иваньков "Япончик") кого вы бы выбрали?
Украинская аналогия Ющенко и Янукович!
Impovsky
03-11-2004, 22:08
XtreamCat
Ты был в Украине в этом году?
Mне, как российскому подданному, выгодно, что б к власти пришел Янукович, поскольку в этом случае, я смогу свободно и без гимора ездить к родственникам на Украину
В год "Россия в Украине" и наоборот, я простоял в июле сего года на таможне между Белгородом и Харьковом 7 часов, ровно пополам у каждой стороны. То что мы имеем сейчас это уже мерзкое подобие общего пространства.
Знакомый чех проехал от праги до Тампере на машине потратил сумарно на всех границах 30 минут, а я на одной - между братскими республиками 7 часов.
Президент в России Путин, премьер в Украине Янукович.
Я стоял 7 часов.
Я не хочу продолжение этой политики. Хуже в отношениях между Россией и Украиной быть уже не может.
Надо менят коней, они уже застоялись.
Mне, как российскому подданному, ...
P.S. кстати какое же мезкое слово "Подданый".
Как прилагательное к государству.
Пора становится гражданином. Звучит лучше.
Вопрос российским подданным: в России выборы президента, два главных кандидата, но один вроде бы вор, но это ещё доказать надо ( Б.А. Березовский) а второй бандит ( В.К. Иваньков "Япончик") кого вы бы выбрали?
ИМХО, Березовский должен сидеть в тюрьме. Япончик там же. Ни одного из них я на месте президента не вижу. Если бы надо было голосовать за кого-то из них, я бы голосовал "против всех".
Я ответил на твой вопрос? Хотя, сравнение Януковича с Япончиком, по-моему, не вполне корректно. :)
XtreamCat
03-11-2004, 22:27
Impovsky
Летом был на Украине. На той же самой таможне, в разгар курортного сезона, когда в Крым едет много людей из России, я простоял 45 минут, да и то: только из за того, что некоторые подонки подрезали и становились без очереди.:)
Impovsky
03-11-2004, 22:33
XtreamCat
Ради проверки на вшивость:
1. Как называется пропускной пункт,
2. Как тебе дорога по обеим сторнам границы
3. В каких числах и в котором часу ты прошел границу за 45 минут.
4. Как оформляется ввоз транспортного средства. :)
Проверки ради. :)
XtreamCat
04-11-2004, 00:04
Impovsky
Teбя как всегда несет.:cool:
И название кпп и правила провоза транспортного средства, можно найти по googl например, и я бы так и сделал, если бы хотел убедительно соврать.:)
Но врать мне ни к чему, поэтому честно признаюсь, что название кпп не помню, ехал в качестве пассажира, но закон на обязательную общегражданку не вступил еще в силу тогда, а по сему на наезд товарища, который пытался ее навязать, ответили посыланием этого олуха нахрен, а экологам, которые сшибают бабки на украинской территории, с газометром, даже фак показали.:) Возможно я ошибся немного во времени и мы простояли не 45, а 43.5 или 47 минут. Помню, что там на таможне, аж два дьютика. где я и затаварился хорошим коньяком и блоком сигарет. Вшей у меня нету, и проверять тут нечего.
ЗЫ:Дело было 31го июля...
Impovsky
04-11-2004, 01:03
:)))))
Увезите XtreamCat в madhouse у него крышу сорвало в стиральной машине.
Ray
НУ не дотягивает немного Янукович до Иванькова, но за Януковичем же Ахметов и бригада стоит! Они такое в свое время творили что Иваньков отдыхает!:) А Ахметов миллиардер!:)
А если голосуете против то выиграет Иваньков( у нас Янукович) ?
XtreamCat
04-11-2004, 08:32
Извиняюсь за офф топ, но хотелось бы пояснить что там на дорогах за экологическая служба.:)
Это такая группа лиц, с жезлами и в форме, похожей на даишную, только без погонов. Людей которые еще не знают, что их можно смело проезжать, не збавляя скорости, они останавливают и проверяют на превыышение нормы выхлопа газов.. Все это исключительно для пополнения их бюджета:)
То что их можно посылать, сказал сердобольный украинский гаишник...
Помоему вы про одну таможню говорите, которая под Харьковом, как бы в крым через нее обычно куча людей ездит. Мы летом простояли около 2 часов. Как бы Импу воообще не повезло.
но бывает. А вы думаете после выборов что то существенно изменится, помоему нет
XtreamCat
04-11-2004, 10:31
Deniska
Я соглашусь, что можно и дольше простоять всякое бывает.. Название кпп я и вправду не помню. Когда едешь на поезде, то кажись Козачья Лопань, а вот авто пропускной пункт не помню...
Новости телеканала РБК
В Киеве оппозиция захватила здание ЦИК
Сегодня ночью группа народных депутатов из блока кандидата в президенты Виктора Ющенко "Наша Украина" во главе с Александром Зинченко захватили несколько этажей Центризбиркома и требовали доступа к серверу ЦИК для получения информации о подсчете голосов. Об этом сообщил журналистам представитель кандидата в президенты Украины Виктора Януковича Степан Гавриш.
По словам С.Гавриша, представители парламентско-правительственной коалиции также прибыли в помещение Центризбиркома с тем, чтобы воспрепятствовать вмешательству в деятельность ЦИК.
Проправительственные парламентарии будут находиться в помещении Центральной избирательной комиссии, пока его не покинут представители "Нашей Украины", сказал С.Гавриш. Он также сообщил, что имеется информация о "внешней атаке на сервер ЦИК".
В то же время телеканал "НТВ" опроверг сообщение о захвате здания ЦИК Украины.
сестра Хаос
04-11-2004, 17:38
http://7ya.org.ua/
Эпизод 27: Все на выборы! В 3х частях
XtreamCat
05-11-2004, 01:00
XtreamCat
Я за свободу передвижения между Украиной и Россией!!!
Украинская аналогия Ющенко и Янукович! Я понимаю и уважаю ваш выбор... Вы молодцы! Но у меня в стране, под названием Украина, живут Батя и Матушка. Там же живут мои братья и сестры, мои друзья.. И более того! - Они не хотят жить в России, поскольку родились и выросли в Украине. Они принципиально и климатически не хотят жить в другом, кроме Украины, географическом месте и это их право...
А теперь представьте себе, что они не ХОТЯТ, что б их искусственно и противоестесственно, разлучали с Россией?!
Но ведь именно этого хочет Ющенко(с нашептываний Тимошенко с компанией) или как?
Мне не нравится тип, по имени Янукович(он отвратителен), но мне, столь-же противен тип, по имени Ющенко... Но поскольку они единственные витьки, кто вышел на последний заезд, то у меня нету другого выхода, кроме как надеяться на то, что Я, станет что то решать и, в силу его программы, будет вынужден поступить так, как выгодно мне, и моим родным...
ЗЫ: селяви...:)
XtreamCat
что б их искусственно и противоестесственно, разлучали с Россией?!
Но ведь именно этого хочет Ющенко(с нашептываний Тимошенко с компанией) или как?
Да ни хрена у них не получиться! Ющенко сам когда проголосовал и давал интервью украинским СМИ - говорил на русском! Народ у нас еще не созрел для разлуки с Россией!
Янукович выступает за тесное сотрудничество с Россией, а Путин его поддержует поскольку у них общий бизнес !
Харцизский металлургический завод в Донецкой области поставщик ТБД Газпрому!!! (ТБД - трубы большого диаметра, если не ошибаюсь то это единственный завод в СНГ) Так вот трубы Газпром получает подешевке, европейские стоят дороже! И если прийдет к власти Ющенко то эта халява закончится!!!!
XtreamCat Ну вот почему у тебя такая увереность, что с приходом Ющенко.
Ты читал первые 5 указов которые он подпишет когда станет призедентом. Помоему четвертый про то, что обязать чиновников говорить на том языке на котором к ним обращаются. Потом упростить перемещение украинских граждан с соседними госсударствами (тоесть Россией и Беларусией).
А про экономику. Это вы зря что халява кончится. Как бы Украине выгодно поставлять трубы в Россию. НО тут есть одно большое НО. Россия ввсела большие ограничения на поставку труб, таже тех которых в России не выпускают, так как это по их словам полностью задавит месные трубные заводы. Кстати Ющенко когда был примьером выбил квоты у России в 3 раза привышающие предидущие.
Да и вообще все наезды про то, что Ющенко не хочет развивать отношения с Россией это фигня, как бы Европа хорошо, и от нее отказыватся просто глупо, кстати в Европу Украина поставляет больше метала чем в Россию(изза квот в России). Я считаю что Украина должна поодерживать отнощения с Россией, причем теплые, и увеличивать товарообмен, это выгодно 2 сторонам. Но при этом интегрироватся с Эвропу, а не в Россию. И я не понимаю почему люди так против интегрирования в Европу.
и почему люди против того что бы к власти приходили нормальные люди.
XtreamCat
05-11-2004, 08:44
Deniska
Ющенко помнится, плохо говорил по русски, а сейчас, когда он понял, что проигрывает восточные регионы и, неожиданно заговорил, да так, что иные филологи позавидывали бы...:) Мне сложно относиться к такому человеку, как к честному и порядочному. Знаешь присказку? - Единожды соврав....
Думаю оба витька друг друга стоят...
XtreamCat
05-11-2004, 09:24
Impovsky
Прости, но мне начинает казаться, что ты похож на мудака...
XtreamCat Вообще то мы люди мирные, но ты не боишься получить по голове за пред идущее заявление. Как бы не красиво так с людьми обращатся. Ты мне тоже не больно то нравишься, но я тебя заметь никем не называл.
Кстати когда это Ющенко не говорил на русском, тоесть правильнее сказать не умел говорить на русском. Если он предочитает говорить на украинском и говорит на нем это разве проблема, я тоже предпочитаю украинский, но в связи с обтвоятельствами говорю на русском. Не густо тут людей кто говорит на русском. Так если тут многие меня не видели, что я говорил на украинском и я вдруг заговорю на украинском то я буду вруном??? не вижу связи.
Если ты знаешь что есть ты очень долго говоришь на одном языке, не используя другой, то скоро в одном из языков у тебя появляются слова из другого, Как бы я был в Стаханове(Луганская обл) когда Ющенко приезжал туда на митинг, говорил он не плохо, но слова украинские пару раз проскочил, причем это было не спецально.
Кстати привязоватся к языку вообще то глупо.
И кстати ты тут заявляешь, что одиножды соврав, человек сделает это еще раз. Тогда получается, что если человек сидел то он сядет еще раз, кстати очень даже правда, помоему кто сидел в большинсве своем потом сидят и еще раз, а кто то и больше чем раз. Как бы выхода 2 или люди исправляются, что очень и очень редко, или они находят схемы по которым их посадить довольно тяжело, да и становятся очень аккуратными, если они умны, что мы кстати и наблюдаем, сам знаешь в каком случае.
Как бы я не агитирую за Ющенко. Но я против рецедивистов, и тех людей которые хотят привести рецидивиста к власти, это не распостраняется на таких людей как ты, тоесть обычный народ, которому нажимая на его мозоль, сторники Януковича, пытаются внушить как будет хорошо, ты только голос отдай. Знаешь такое понятие как развод лохов. Тебе подсказать от каких людей это понятие пошло и кто обычно этим занимается, или ты сам догадаешься.
XtreamCat
05-11-2004, 11:00
Deniska
Я тебе честно признаюсь, что по голове я получить не то что б уж совсем боюсь, но не хочу и всегда надеюсь на свои кулаки и ловкость, что б этого избежать. Хотя бить кого то по голове я тоже боюсь и не хочу, поскольку это грех, травмировать человека....
Просто Имповский вылил ведро помоев в мой приват, где прямо обвинил меня во лжи; насчет того, что я пересекал контрольно пропускной пункт на машине в этом году летом; так же он снабдил все это презрительно пафосным спичем, над которым видимо долго думал... Как мне его назвать после этого? Впасть в ситуацию и вступать в пикировки с человеком, который этого не достоин?
XtreamCat Кстати когда это Ющенко не говорил на русском, тоесть правильнее сказать не умел говорить на русском. А это ты у своего другана Имповского спроси. Я с его слов это написал...:) Надеюсь, что у него хватит мозгов не открещиваться от этого факта...
ЗЫ: Мудак, это понятее поправимое, то есть болезнь излечимая, так что это не приговор и не оскорбление, если ты подумал; к тому же, я его так не назвал, а лишь заметил, что он похож:cool: Я кстати не гопник и не агрессивный человек, и кулаки не распускаю, но если приходится защищаться, то я стараюсь давать здачи точно, крепко и наверняка...
Так вот трубы Газпром получает подешевке, европейские стоят дороже! И если прийдет к власти Ющенко то эта халява закончится!!!!
А Газпром начнет продавать газ Украине по европейским ценам. Ты не думал, что сотрудничество тут взаимовыгодное? :)
Impovsky
05-11-2004, 13:04
http://www.gazeta.ru/kolonka.shtml
За последние лет десять ни разу не было украинцам так хорошо в Москве, как теперь. Есть тут у меня знакомая девушка с украинским паспортом, так вот, раньше ее регулярно забирали в отделения милиции – просто за то, что украинка, заставляли проходить унизительные процедуры регистрации, вымогали взятки и все равно потом забирали в отделения милиции. А теперь эта девушка ходит сияющая, как масленичный блин, потому что стоит ей в метро в ответ на просьбу милиционера «предъявите документики» достать из сумочки украинский паспорт, как милиционер становится шелковым и вежливым, словно у нее не украинский паспорт, а по меньшей мере американский.
Она спрашивает, эта девушка:
– Ну и кого я должна благодарить, Януковича?
Я отвечаю:
– Какого, к чертовой матери, Януковича! Не Януковича вы должны благодарить, а те шестьдесят процентов украинцев, которые проголосовали против Януковича.
...
Я часто в последние дни от сограждан своих слышу рабские слова: «Почему это украинцам можно три месяца не регистрироваться, а россиянам обязательно регистрироваться в три дня? Если уж запрещать – то всем».
XtreamCat
Мое отношение к тебе ты знаешь. Теперь тебя спасет только добровольная передача органов на службу науки. Начни с мозгов, очень интересная плесен у тебя там.
XtreamCat
05-11-2004, 13:09
Impovsky
Да пошел бы ты на бубуку клоун.:) В игнор тебя чудака поставить что ли?
Я так понимаю, что ты на десяточку(примерно), меня помладше. Так вот хочу я тебя огорчить. В твои годы, я таким дремучим крeтином небыл, так что врядли тебе светит помудреть.:)
Jahontova
05-11-2004, 13:18
Бесплатный цирк, а лица те же.
Импыч, Экстрим,вам пора уже на брудершафт горилку пить :)
Меня интересует сей фактик: кто жена Януковича?
Про жену Ющенко я уже начиталась.
Impovsky
05-11-2004, 13:18
Может XtreamCat с Януковичем в одной камере сидели? Че это то он так за него ж0пу рвет. По привычке оставщейся после отсидки?
Моё Фу!, подобным отношениям.
Jahontova
05-11-2004, 13:24
Нашла двух леди!
Жена Януковича:
Jahontova
05-11-2004, 13:25
Жена Ющенко:
P.S. Да...не всё так просто в датском королевстве:)
XtreamCat
05-11-2004, 13:39
Может XtreamCat Че это то он так за него ж0пу рвет.
По жопно-вазелиновым делам, это ты специалист, плебей.
Забыл, как ты в качестве достоинства Ющенко, выдвигал тот факт, что он малообразованный человек и по русски говорит хуже чем по английски?:) Он в Англии образование получал? Тогда еще можно было бы понять.. Знаком с ним?:cool:
Dark Scorpion
05-11-2004, 14:44
Вы еше подеритесь, горячие финские парни...
Тоже мне, политологи... "Жопу рвать", "мудак"... Прям создаеться впечетление что на Ющенко Янукович теледебатах... Они оба сукинсыны, но один на запад а другой на восток. Я голосовал за Януковича потому что я против наци(зма)онализма, ЦРУ, СС и "бархатных революций". Я надеюсь что Украина всегда будет союзником и партнером России, потому что, к сожалению, без России Украина не жизненно способна, так же, как и России без Украины светит, точнее совсем не светит. Про Юшенко мне достаточно вспомнить те проАмериканские решение которые были приняты в его премьерство, чтобы поставить на нем большое клеймо. А то что он говорит, не столь важно. Вот Саакашвили тоже многое говорит в Москве, и еше больше в Вашингтоне, и почему то его речи разительно отличались. А кандидатура Януковича уже лично мне принесла пользу, так как теперь я не должен проходить в России регистрацию.
XtreamCat
05-11-2004, 15:43
Dark Scorpion
У меня схожая с тобой позиция и я о ней писал выше.
Не обращай внимание на дебаты.:) Меня этот склизкий, просто достал и я был вынужден над ним потешиться, хотя это не и не в моих правилах.
XtreamCat
05-11-2004, 15:55
Impovsky Если ты не прeкратишь гадить мне в приват, то я начну выставлять твои писюльки на всеобщее обозрение и посмешище.:)
Первоначальное сообщение от Ray
А Газпром начнет продавать газ Украине по европейским ценам. Ты не думал, что сотрудничество тут взаимовыгодное? :)
Так как бы цена за газ в Украине уже начала рости. По договоренстью с газпромом цена за газ отстанется такой же как и сейчас только следующие 4..5 лет. После этого пройдет переход цен на европейский уровень.
Как бы сейчас в украине каждый год цена на газ растет на 20 процентов, что бы переход был не таким болезненым. Только это касается только предприятий. Обычных граждан это не коснется, так как обычным гражданам газ поставлялся и будет поставлятся только украинский.
Первоначальное сообщение от Dark Scorpion
Про Юшенко мне достаточно вспомнить те проАмериканские решение которые были приняты в его премьерство, чтобы поставить на нем большое клеймо. А то что он говорит, не столь важно. Вот Саакашвили тоже многое говорит в Москве, и еше больше в Вашингтоне, и почему то его речи разительно отличались. А кандидатура Януковича уже лично мне принесла пользу, так как теперь я не должен проходить в России регистрацию.
Ну вот сново поехало. Факты сестра факты. Какие решения?? в угоду вашингтона принимал Ющенко. Кстати я бы не равнял Ющенко и Саакашвили, у них общее только что они опозиция и они друзья, это все. Как бы они очень отличаются по форме проводимой политики. Кстати на счет Саакашвилли, разве он был прьемером.
Кстати про 90 дней. в России уже бучу подняли изза того что у Украинцев прав будет больше чем у россиян. К тому же это постановление обязательно к исполнению, заметь не сейчас, а после нового года. Как бы большой уверености что его не отменять у меня нет. Хотя мне было бы очень даже наруку ездить без регистрации по россии больше чем 3 дня. Кстати о птичках. На счет этого решения. Как бы Это пообщал Путин, заметь Путин, а не с подачи и лобирования Януковича. Которому очень даже выгодно иметь человека в Украине, которым он может управлять и которому всегда можно сказать, ну слушай друг, я же тебе нереально много помогал во время выборов, пора отрабатывать.
XtreamCat
тоесть ты хочешь сказать если кто то не разделяет твоих взглядов то он уже не человек? или человек не того сорта?
XtreamCat
05-11-2004, 17:38
XtreamCat
тоесть ты хочешь сказать если кто то не разделяет твоих взглядов то он уже не человек? или человек не того сорта? Tы это из каких таких источников умозаключил?:)
И вообще: мы здесь очень хорошо и уважительно общались, пока не пришел один засранец и не начал хамить.
Kyiv4ever
05-11-2004, 17:43
XtreamCat
И вообще: мы здесь очень хорошо и уважительно общались, пока не пришел один засранец и не начал хамить
"хамить" ключевое слово :)
новое о старом:
Журналистка спрашивает на пресс-конференции у кандидата на пост президента Украины Виктора Януковича:
— Виктор Федорович, скажите, какие передачи вы любите?
Янукович:
— Ну... сигареты... чай...
Impovsky
05-11-2004, 19:15
Забыл, как ты в качестве достоинства Ющенко, выдвигал тот факт, что он малообразованный человек и по русски говорит хуже чем по английски?:)
Чушь и очередная ложь, голубой аристократ DIQUA.
Кончай ерзать на стуле,а то натрешь своё рабочее место, и давай сюда инфу, где я это сказал.
XtreamCat
05-11-2004, 19:25
Кончай ерзать на стуле,а то натрешь своё рабочее место, и давай сюда инфу, где я это сказал. Если ты грешишь в жопу, то это твои проблемы. Не пытайся найти единомышленников. В этом вопросе, ты сочувствующих не найдешь, так что бери вазелин и марш к хозяину!:)
Impovsky
05-11-2004, 19:26
по топику:
Президенту Януковичу не с кем будет поговорить по понятиям
В ответ на этот запрос министр иностранных дел Константина Грищенко сообщил, что МИД «проанализировал официальные источники, которые содержат биографические данные действующего руководства иностранных государств, в частности Европы - официальные веб-страницы руководителей государств и правительств, коронованных лиц, официальные печатные издания» и т.д.и т.п.
«В таких биографических сведениях, ..., не упоминается возможность совершения уголовных преступлений, погашенных или упраздненных уголовных дел действующими монархами, президентами или премьер-министрами», - говорится в ответе Грищенко.
Ответ министра иностранных дел заставил Юрия Павленко задуматься о перспективах Украины с президентом Януковича. Как сказал депутат, «если чудом президентские выборы выиграет Виктор Янукович, то Украина рискует стать уникальным и единственным государством в мире, первым лицом которой будет бывший криминальный преступник».
...
1600 российских респондентов был задан один вопрос: «В 2008 году состоятся очередные выборы президента, если на них будет выдвигаться кандидат, который в прошлом дважды был осужден за уголовные преступления, проголосуете ли вы за него?»
87% россиян ответили категоричным «нет». Количество респондентов, давших утвердительный ответ, теряется на фоне непринятия такого кандидата – 5,6%.
7,3% всерьез задумались над возможностью видеть во главе государства бывшего з/к и не смогли ответить.
Россияне поддерживающие януковича, в самом деле уникальны. Если перефразировать результаты опроса их всего 5,6 + (7.3)%
Impovsky
05-11-2004, 19:32
Специально для тех, кто не силен в русском языке мы повторяем сообщение:
Забыл, как ты в качестве достоинства Ющенко, выдвигал тот факт, что он малообразованный человек и по русски говорит хуже чем по английски?
Кончай ерзать на стуле,а то натрешь своё рабочее место, и
давай сюда инфу, где я это сказал.
XtreamCat
05-11-2004, 19:45
Impovsky
Mне интересно. - Ты часто в табло от различных людей получаешь? Или ты только перед монитором шавка, тявкать умеешь?
По моему это было в теме про прибалтику на спектральном форуме. Будет время, поищу; хотя и не очень то хочется работать архивариусом ради того, что б даказывать такому **** как ты, очевидные вещи. Ты у Рэя спроси, он наверное помнит, поскольку тебе отвечал в той теме, но я возможно тоже поищу. Хотя ты скользкий и сам знаешь, что это писал.
Impovsky
05-11-2004, 19:50
XtreamCat
Трепло, и пи*добол, теперь доказано.
XtreamCat
05-11-2004, 20:17
Все! В игнор негодяя! А то дискуссия превращается сливную канаву.
Impovsky
05-11-2004, 20:24
Источник в Администрации президента РФ: Виктор Янукович может отказаться от борьбы за пост президента
В первой половине дня в понедельник, 8 ноября 2004 года, премьер-министр Украины Виктор Янукович может сделать заявление об отказе от продолжения борьбы за пост президента страны. Об этом сообщил РБК источник, близкий к администрации президента РФ.
По информации источника, Виктор Янукович может заявить, что отказывается от президентских амбиций во имя предотвращения раскола страны, и призвать к аналогичному шагу своего соперника Виктора Ющенко. В результате во второй тур выборов выйдут Виктор Ющенко (который, скорее всего, не последует примеру Виктора Януковича) и лидер украинских социалистов Александр Мороз, занявший в первом туре выборов третье место, передают «Подробности».
По мнению российских экспертов, Александр Мороз имеет больше шансов победить Виктора Ющенко, нежели Виктор Янукович. Глава Социалистической партии Украины не имеет криминального прошлого, пользуется хорошей репутацией и поддержкой в различных слоях элит. За Александра Мороза, скорее всего, проголосуют не только Восток и Юг Украины, но и регионы центральной части страны, поддержавшие в первом туре выборов Виктора Ющенко: Винницкая, Черкасская, Киевская, Житомирская и Кировоградская области. К Александру Морозу перейдут 9/10 электората Виктора Януковича, а также левый электорат (от 12% до 15% избирателей), который ни при каких обстоятельствах не поддержит на выборах Виктора Януковича как официального представителя власти и "преемника" нынешнего украинского президента Леонида Кучмы. Российские эксперты отмечают, что важным является и языковой фактор: Алекандр Мороз говорит по-украински не хуже Виктора Ющенко и "значительно лучше" Виктора Януковича, а потому сможет провести телевизионные дебаты с соперником на государственном языке Украины.
Таким образом, по прогнозам экспертов, при наличии достаточной информационной и административной поддержки Александр Мороз может получить во втором туре выборов президента Украины 46-49% голосов, в то время как Виктор Ющенко - 38-40%.
Чушь конечно, но если администрация ВВП уговорит Януковича уйти в пользу Мороза, я скажу "Боже, храни Россию!"
Ray
А Газпром начнет продавать газ Украине по европейским ценам. Ты не думал, что сотрудничество тут взаимовыгодное?
Да конечно взаимо выгодное - выгода для Газпрома и для Ахметова и братвы. Чет они блин про народ забыли.......(или правильнее сказать на народ забили:))
XtreamCat
05-11-2004, 21:58
Извиняюсь за оффтоп. Надеюсь что в последний раз.
Я не люблю, когда меня называют треплом и п****болом, поэтому дам ссылку на тему, где имповский говорил, что Ющенко так и не научился говорить по русски.
Impovsky
Активист
Oткyдa:
Cooбщeний: 135
"Я только что снова залез в Гоогле.
Можно найти кое-то.
В опросах по украине лидерует пока Юшенко. Бывший глава ЦентраБанка, бывший премьер. Сеячас в оппозиции.
Активно проталкивается Западом. По русски говорить он так и не научился.
Россия опасается его "западных" взглядов.
Юшенко пока лидирует, но если вспомнить выборы Ельцына в 1996, то бывший ЗК может стать президентом."
Это цитата, а кому не лень вот и ссылка. :) http://www.spektr.net/wbb/thread.php?threadid=428&boardid=2&styleid=2&sid=008ba88e2a6197c8009f4c747ab4e267
Impovsky
05-11-2004, 22:00
XtreamCat
Ну и? а где?
ты в качестве достоинства Ющенко, выдвигал тот факт, что он малообразованный человек и по русски говорит хуже чем по английски?
Dark Scorpion
10-11-2004, 15:13
Deniska
Хорошо, пример: Когда про***ли контркт о строительстве АЭС в Иране, из за некоторых украинских фирм делаюших компоненты для реактора. Фирмы отказались без каких либо обьяснений на завершаюшей стадии переговоров. А контракт был ок 20 млрд. долларов. Сравни с бюджетом Украины. Затем некоторые решения о оборонке.
И к стати я не только с Саакашвили сравнивал, но и с Воислав Коштуницей. И слава богу у Юшенко пока нет с ними ничего обшего (кроме спонсоров, но это видимо просто совпадение), так как обшее у них только одно: Вооруженный переворот с ослиными ушами США и фондом помоши Сороса. Очень понравилась фраза нзаместителя госсекретаря США Джон Тафт: "Мы сделаем все, чтобы была уверенность в результатах этих выборов. Мы не считаем, что процесс обречен. Мы надеемся, что процесс пройдет, как нужно". Кому нужно? Вопрос риторический. Еше один лозунг "демократии" американский сенатор Линдси Грэм: "Мы пришли в Ирак с четко определенной целью. И мы надеемся, что события на Украине будут созвучны тому, чего мы пытаемся достичь в Ираке". Спасибо Америке на добром слове. Надеюсь обойдется без гуманитарной помощи.
XtreamCat
10-11-2004, 15:27
Dark Scorpion
Да не выбирут этого Ю, я надеюсь. Разум должен победить.
я бы не назвал бы человеком больно разумным того кто любит букву Я. Как бы буква Я это хорошо, но помоему все занают кто такие эгоисты.
Не смешите мои тапочки. И ты после этого можешь называть себя разумным?
XtreamCat
10-11-2004, 22:15
Deniska
Слющай Дениска! Являясь российским гражаданином, да к тому же повязанным родственными узами с ненькой-Украиной, я как раз и проявил бы тупость и отсутствие разума, если б ратовал за Ю и его команду. Мне, и мне подобным,- Янукович выгоден. Просто выгоден и ничего личного. - Вот собственно и весь коленкор.:)
Можете поправить если я где то лажанул...
Impovsky
10-11-2004, 22:41
XtreamCat
Можете поправить если я где то лажанул...
TyTa. (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&postid=127937#post126286)
Impovsky
16-11-2004, 23:03
Интервью (http://news.media-objektiv.com/politicum/2004/18823.shtml) Ющенко в русско-язычном Харькове.
Большое, но тем, кого интересует этот вопрос может показаться преинтереснейшим.
Veterinar
17-11-2004, 11:45
А правда говорят что у Януковича две судимости непогашенные?
XtreamCat
17-11-2004, 12:34
А правда говорят что у Януковича две судимости непогашенные? У него погашены.
Это у Юлии Тимошенко пока нет.:)
XtreamCat
17-11-2004, 12:43
XtreamCat
TyTa. (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&postid=127937#post126286) A что там? Там все нормально. Наоборот, оказалось даже прикольнее ...:) Даже хорошо, что я некоторые детали запамятовал...
Veterinar
17-11-2004, 13:15
XtreamCat
У него погашены
Давно хотел спросить, а что значит погашенные судимости? Отсидел или уже условный срок кончился? А Юлю Тимошенко то за что осудили уже?
Он отсидел 2 раза, 2 года и год. Как бы потом заявили, что это было не правда и его не за то посадили и сняли, а документы сожгли.
Но как бы что то мне мало верится что человек невиновен если первый раз он залетел за съем шапок, а второй раз за разбой(хотя изначальное обвинение было изнасилование) но потом было перекласифицировано в разбой.
Как бы если есть кто то кто верит, что это был не он и 2 раза его просто так судили отзовитесь.
На счет Тимошенко совсем другая картина, в росийском военном ведомстве начались какие то разборы, оказалось что россияне что то там продавали не так и какой то полковник себе забирал разницу в карман, так как покупалось в Украине, и от Украине одна из лиц которое ПРОДАВАЛА(а не брала деньги) была Тимошенко. Как бы ее попросили приехать в Россию на допрос, она отказалась, и на нее сразу же подали в Интерпол в розыск. Как бы украинская прокуратура рассмотрела это дело и не нашла повода подавать в верховную раду, представление на Тимошенко, на этом все и закончилось. причем Тимошенко решили вызвать через какое то время после объеденения с Ющенко, учитывая что сейчас делает Путин продвигая Януковича, сам по себе напрашивается вывод, зачем нужна Тимошенко ген. прокуратуре России.
Impovsky
17-11-2004, 18:58
A что там? Там все нормально. Наоборот, оказалось даже прикольнее ...:) Даже хорошо, что я некоторые детали запамятовал...
Ну скажем, XtreamCat - одно большое запамятсво. Чушь несет прям как гр-н Янукович. Одна школа видать.
А насчет Тимошенко...
Воровала скорее всего. Но есть презумпция не виновности. Когда осудят в суде и огласят приговор - будет судимой.
А вот я не знаю за кого голосовать.
Победит допустим Ю. тоесть за запад-будет Украина Российскую нефть и газ втридорога покупать у запада, свободнее и демократичнее там все станут как при Кравчуке с кравчучкой под мышкой в Россию никого не пустят.
Победит допустим Я.тоесть за восток- с Россией нормально жить будут и исторически ведь Украина- окраина-чего?-России, но не запада.
А может вообще отдать восток -Я., а запад -Ю,и волки сыты и овцы целы.
Мягкие Лапки
18-11-2004, 19:13
piposo
Угу, и визовый режим установить между западом и востоком. А Киев стеной переполовинить, как Берлин в свое время.
XtreamCat
18-11-2004, 21:36
Воскресенье, обещает быть интерестным.:)
Мягкие Лапки
18-11-2004, 22:18
XtreamCat
Вот не могшу понять, ты-то чего так переживаешь? :) Или на самом деле думаешь, что если Ющенко победит, то ты с родственниками только через колючую проволоку сможешь видеться? :)
XtreamCat
18-11-2004, 22:22
Первоначальное сообщение от Мягкие Лапки
XtreamCat
Вот не могшу понять, ты-то чего так переживаешь? :) Или на самом деле думаешь, что если Ющенко победит, то ты с родственниками только через колючую проволоку сможешь видеться? :) Да нет.. При чем здесь проволка.. Мне просто интереснее, что б Янукович стал президентом. Я уже писал об этом. Да и не переживаю совсем. Мне просто интересно, а воскресенье обещает таким быть.. Адреналин понимашь!:)
Мягкие Лапки
18-11-2004, 22:58
XtreamCat
Я думаю, не только воскреcенье, но и следующие несколько дней будут доверху наполнены адреналином :D
Veterinar
19-11-2004, 07:15
Deniska
XtreamCat
Сегодня получил во такое письмо:
Несколько недель назад, Янукович, во время визита в Днепропетровск,
посетил ресторан "Бартоломео". Прекрасная копия бригантины, на
обустроеной, в граните, набережной, со своими элитными спортплощадками и
причалом.
Януковичу очень понравилось. Подозвали владельца.Спросили сколько, всего
надо вложить, что бы построить такую красоту. Простоватый дядька
возьми да и ответь, что всего то около пол-мильона. (Нет, сказть 5
миллионов) Через пару недель приехали Донецкие, привезли, два чемодана. Один
с деньгами 0,5 млн. Другой пустой. Хозяин бизнеса, спрашивает, как
понимать???? Вот деньги, в пустой ложи документы.
Ответ. Бизнес не продается, для себя строили, да и гораздо дороже стоит!
;((( Ответ послов Януковича. Ну тогда вообще ничего не получиш.
Так вот. Позавчера, где то, этому владельцу ресторана прострелили голову.
Лежит в областной реанимации, в Мечникова.(Можно проверить, жив ли еще)
Днепр в возмущенном шоке.Действительно, собираются дежурить возле
избирательных участков.Причем независимые друг от друга предприниматели и
просто люди с сознанием. Причем даже в рабочих районах! А ведь они, яко бы
были за Хама.
Делай что изволишь, в этом весь закон!?
Как думаете, правда или нет?
Veterinar
А сам-то веришь?
Первоначальное сообщение от piposo
Veterinar
А сам-то веришь?
Знаете, я бы сам с удовольствием посмеялся над его постом, но в свете того, что рассказывают мне родители, живущие в Харькове о взрывах машин и политических убийствах чуть не через день (такого не было совсем никогда. Причём национальные каналы вообще ничего (!) об этом не говорят)... может такое быть.
Может и не быть, впрочем :)
Veterinar
19-11-2004, 09:09
_doctor
piposo
А сам-то веришь?
Если честно, то несовсем, слишком похоже на черный пиар. Зачем ему такая мелоч как ресторан. Ему бы газу побольше из трубы откочать... Хотя учитывая его прошлое все может быть...
Скорее всего что это правда только Януковича зря туда приткнули! Он сейчас на такое не пойдет!
Veterinar
19-11-2004, 11:00
IKO
Он сейчас на такое не пойдет!
Может и нет, а может у него уже настолько все схвачено, что он даже не опасается народных волнений?
Да не у него схвачено! Он сам под Ахметовым ходит! Если Янукович так затупит перед выборами, то его Донецкая братва на фарш пустит!
Зачем ему такая мелоч как ресторан.
Донецкие вообще гребут все подряд на чем можно сделать хоть какие то !
А это как я понял случилось в Днепре а там своя братва! Хотя они сейчас на время выборов вроде как вместе!
XtreamCat
19-11-2004, 18:20
Какой кошмар...Veterinar Письмо это хорошо, но если бы еще и ссылка на источник была...:)
Impovsky
19-11-2004, 18:42
У моей сестры в Харькове потребовали взять открепительный талон по месту прописки и сдать его админитрации больницы.
Короче, как говорили в 1991 москвичи - "Путч не пройдет!", Администрация Яныка и Кучмы не должна пройти!
Impovsky
19-11-2004, 18:48
http://atn.kharkov.ru/mess.php?id=8625
О бело-голубых слониках:
К журналистам обратились сотрудники ЮЖД, утверждая, что руководство под угрозой увольнения заставляет их брать открепительные талоны по месту жительства, а потом сдавать по месту работы. По нашей информации, такая же ситуация происходит в фирмах "Декор-сервис" и "Фронт." По словам пациентов медкомплекса в 602 микрорайоне, там врачи точно также поступают с больными. Все эти действия подпадают под 157-ую статью уголовного кодекса и караются лишением свободы до пяти лет.
XtreamCat
19-11-2004, 20:25
Короче, как говорили в 1991 москвичи - "Путч не пройдет!", Администрация Яныка и Кучмы не должна пройти! [/B] Mосквичи так говорили тогда, когда был затеян путч, а ты цитируешь это тогда, когда идут президентские или, если тебе так удобно, - демократические выборы кандидатов на президентский пост... А потом? - Что значит "не пройдет"?
- Ты считаешь любого, кто не разделяет твой выбор- тварью, не достойной нормального человеческого общения , или лохом, которых имели во все времена ; как ты, мне помниться,- "интеллигентно" написал в мой приват? - И ты считаешь, что всех этих "тварей" нужно мочить, eсли они встанут на пути "нормальных демократических преобразований"? - Тогда, ты опасный для общества человек, и твое место в кутузке, вместе со всей остальной террористической швалью.
Ющенко против двойного гражданства с Россией
19.11.04 12:53
КИЕВ, 19 ноя - РИА "Новости". Кандидат в президенты от оппозиции Виктор Ющенко на пресс-конференции в пятницу заявил, что выступает против возможного введения двойного гражданства с Россией, а также считает малореальной поддержку такого законопроекта в Верховной Раде.
Impovsky
допустим победит это направление и что дальше?
Прийдут войска НАТО, Украина(читай Ю.) получат много денег и народу от этого станет лучше(свободнее и демократичнее).
В чем польза народу от администрации Ю.?
Мягкие Лапки
19-11-2004, 21:12
piposo
Тут уже 15 страниц настрочили в пользу разных кандидатов:) Перечитай:)
Мягкие Лапки
Спасибо!
Я читал и плюсов у Ю.направления не увидел. Подумалось, что хоть данный активный товарищ убедит меня в трех строчках отдать голос - Ю.
Очень жаль, прийдется остаться при своем мнении.
Или остается еще сходить в аптеку и купить очки и успокоительное, если вдруг победит Ю. А если это произойдет, тогда точно в АЛКО и за упокой(на танки лезть не стоит)....Можно и за здравие. если Буш денег даст.
Доживем до понедельника!
Kyiv4ever
19-11-2004, 22:49
piposo
а плюсы в каком направлении интересуют? просто информации в нете тьма, как за, так и против каждого кандидата, а посему сложно привести все аргументы здесь. Могу попробовать :) убедить :)
Вот, например, одно из многочисленных мнений на сей счет... Удачи в раздумиях!
http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/november/19/2.shtml
На мою думку, ті, хто голосує за Януковича, - люди надзвичайно хоробрі, аж до відсутності інстинкту самозбереження. Їх нічим не залякати.
Їх не лякає той факт, що, якщо під час першого туру цих виборів до 10% населення було позбавлено права голосу через помилки у списках, цілком ймовірно, що через п'ять років вибору не буде взагалі.
Вони не бояться, що коли суспільство України буде остаточно поділено на дуже багатих та злидарів, вони можуть опиниться серед голодних.
Їх не лякає міжнародна ізоляція, яка є цілком ймовірною у разі, якщо Янукович прийде до влади нечесним шляхом, і уряд не буде визнаний легітимним в очах міжнародного співтовариства.
Вони не бояться того, що побиття міліцією людей, яке сталося на днях в Сумах, може стати нормою стосунків між громадянами та правоохоронними органами в усій Україні, коли губернаторську посаду не лише Сумської, а і всіх інших областей посядуть так звані "донецькі".
Їх не лякають прикмети, які свідчать про повернення спочатку риторики часів Холодної війни, а потім ймовірний прихід і інших "прикрас" розвинутого соціалізму, таких як концтабори, розстріли непокірних без суду та слідства та 10 років без права переписки із конфіскацією майна за політичний анекдот.
Вони не бояться того, що тиск на журналістів та відсутність свободи слова перетворить народ у бидло, яким легко маніпулювати та тримати у сліпій покорі.
Їх не сповнює трепетом той факт, що у разі, якщо вони опиняться в суді, судити їх будуть не законами, а по поняттям.
А тих із них, хто вийшов на пенсію, не лякає той факт, що за разову доплату до пенсій вони готові віддати майбутнє своїх дітей та онуків.
Вони не бояться "донецьких", бандитів, безправ'я та несвободи.
Я всього цього боюся.
І тому я голосує за Ющенка.
Через інстинкт самозбереження.
Kyiv4ever
19-11-2004, 22:51
Deniska
Он отсидел 2 раза, 2 года и год. Как бы потом заявили, что это было не правда и его не за то посадили и сняли, а документы сожгли.
рукописи не горят :)
http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/november/19/7.shtml
"Дело Януковича – это не кража огурцов с колхозного поля. Это "грабеж, сопряженный с насилием или по предварительному сговору с группой лиц" (ходка в 1967 году) и "умышленное средней тяжести телесные повреждения" (ходка 1970 года). Известны только статьи, за которые его осудили – и судимости по которым были погашены в 1978 году. При этом второй срок он отмотал "от звонка до звонка"."
XtreamCat
20-11-2004, 00:47
Deniska
рукописи не горят :)
http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/november/19/7.shtml
"Дело Януковича – это не кража огурцов с колхозного поля. Это "грабеж, сопряженный с насилием или по предварительному сговору с группой лиц" (ходка в 1967 году) и "умышленное средней тяжести телесные повреждения" (ходка 1970 года). Известны только статьи, за которые его осудили – и судимости по которым были погашены в 1978 году. При этом второй срок он отмотал "от звонка до звонка"." Подумашь какая ерунда!:cool:
- Что значит для мировой демократии грабеж, с нанесением тяжких и так далее!
Бил клинтон, предварительно удовлетварившись моникой в своем рабочем кабинете(!), вместе с нато, тысячами мочил население Югославии, заодно испытывая современные виды вооружения(во!) только за то, что сербам не понравилось, что их начали резать албанцы, и они стали давать сдачи.:)
Джордж буш, замочил и лишил крова, продолжая это делать,- тысячи иракцев(включая детей), только за то, что ему не понравился саддам, но как техасцу, нравится нефть... И так же как клинтон, сумел привлечь к процессу тысячи шестерок в лице европейского сообщества и нато....БРАВО!:)
Думаете Ющенко дойдет до "настоящих" дел, и включится в демократический процесс умерщвления и унижения целых народов, не согласных с демократическими принципами, пропогандируемыми сша и их шестерками?
- Ну разве, что в качестве шестерки...:)
Kyiv4ever
Спасибо за инфо!
Но мне показалось. что это не плюса программы Ю. которые хотя-бы заставят задуматься. Мое мнение-это эмоции журналиста, который всего боится,+немного западной пропаганды.
Плюса программы Я. как мне видется, это:
- укрепление дружбы с Россией.Перекрой Россия краники с нефтью и газом на Украину , что дальше?
-исторический или географический фактор,родственные узы так сказать
- развитие экономики, которое напрямую зависит от связей с Россией.
(- )программы Я.-, как мне видится, это его судимости.
Но мне с трудом верится в серьезность их описания, премьером когда становился, ведь всю его подноготную проверяли. А если и было что-то. уровень ведь меняется. я думаю, что Пу... тоже не слепой.
Конечно это мои взгляды и агитировать не собираюсь.
С выбором я уже определился.
Первоначальное сообщение от piposo
Мягкие Лапки
Спасибо!
Я читал и плюсов у Ю.направления не увидел. Подумалось, что хоть данный активный товарищ убедит меня в трех строчках отдать голос - Ю.
Честно говоря, я не столько за или против кого-либо из них, сколько за то, чтобы выбрали действительно того, кого хотят (хотим). В конце-концов, если почти всем люб бандит, то для этих самых "почти всех" он действительно идеальный кандидат.
Попробуйте вычесть из результатов голосования административную поддержку, круглосуточное вещание по национальным каналам, сверхдешёвый бензин из России, разово напечатанные пенсии и, наконец, сданные начальству открепительные талоны.
Как вы думаете, кого в таком случае выберет Украина? Вернее, выбрала бы
XtreamCat
20-11-2004, 13:53
Первоначальное сообщение от _doctor
В конце-концов, если почти всем люб бандитВернее, выбрала бы За бандита ты конечно считаешь Януковича? - А Ющенко до бандита пока не дорос и следует дать ему такую возможность?:) - Ну уж неет... - Это не про мои преференции...
- По мне:- лучше бывший бандит, чем будущий.
Мягкие Лапки
20-11-2004, 13:57
А в чем подонковство заключается?
Мягкие Лапки
20-11-2004, 13:59
XtreamCat
Ух, как ты оперативно пост подправил :)
XtreamCat
20-11-2004, 14:22
Первоначальное сообщение от Мягкие Лапки
XtreamCat
Ух, как ты оперативно пост подправил :) :kotik: Mяу!
Kyiv4ever
20-11-2004, 19:42
piposo
Но мне показалось. что это не плюса программы Ю. которые хотя-бы заставят задуматься. Мое мнение-это эмоции журналиста, который всего боится,+немного западной пропаганды.
если интересно, несколько мнений/эмоций других журналистов
http://www.obozrevatel.com.ua/index.php?r=news&id=166216
http://www.telekritika.kiev.ua/comments/?id=18156
http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/november/20/3.shtml
можно привести еще огромное количество... дело в том, что на мой взгляд, нынешние выборы - это к сожалению уже не выбор лУчшей программы среди кандидатов, а выбор способа жизни. То, что позволяет себе нынешняя власть в отношении инакомыслящих, иначе чем фашизмом назвать невозможно. Боюсь, что в случае выиграша на выборах, она пойдет еще дальше. Дело даже не в Януковиче, он, возможно, самый безобидный из всей этой компании, стремящейся любой ценой удержаться у власти. Хотя и его высказывания (по поводу козлов, например) рисуют радужную картину заката демократии :(
вот такие грустные рассуждения в предверии завтрашнего дня...
XtreamCat
20-11-2004, 19:49
Kyiv4ever
Ну молодой человек! Да вы прямо сталина берию и лукашенко в одном флаконе обрисовали! Я уже боюсь и мне страшно!:uzhas:
Вы б помечали мышкой пунктик: автоматическая замена ссылок, перед отправкой вашего сообщения. - Читать ссылки легче и быстрее было бы.:)
Kyiv4ever
20-11-2004, 20:02
XtreamCat
Ну молодой человек! Да вы прямо
ну мне кажется, я постарше Вас буду...
про ссылки спасибо, первый раз, наверное, забыл, однако зоркий глаз не преминул заметить :) впредь постараюсь быть более внимательным :)
однако в таком случае и я могу взять на себя смелость порекомендовать Вам слово "вы" писать с большой буквы при обращении к одному человеку или уж на "ты" как и прежде... :)
Я уже боюсь и мне страшно!
лучше бояться, когда есть выход, чем в безвыходной ситуации...
XtreamCat
20-11-2004, 21:00
XtreamCat
однако в таком случае и я могу взять на себя смелость порекомендовать Вам слово "вы" писать с большой буквы при обращении к одному человеку или уж на "ты" как и прежде... :)
Насколько я осведомлен, этот анахронизм отныне, применяется только в официальных документах и в английском you и You(поскольку нет других вариантов), a в качестве уважительного обращения к собеседнику(на том языке, на котором говорим мы сейчас), достаточно и вы. Хотя не исключаю того, что могу ошибаться и даже здесь вы, это только множественное число:)
XtreamCat
ну мне кажется, я постарше Вас буду... Не знаю не знаю... Возможно. А может быть меньше эмоций чем у меня, но это другое....
Хочется верить, что победит разум, а не чья то лошадь, на которую кто то поставил. И хочется, что б выборы обошлось без гражданского раскола на Украине. Кто б не победил.
Мягкие Лапки
20-11-2004, 21:04
По мотивам www.anekdot.ru
Не стал бы писать историю имеющую отношение к политике, но похоже, на Украине сейчас других историй не бывает.
Для справки - Киев, город в котором по результатам первого тура 80% проголосовало за Ющенко. Весь город и по сей день в оранжевых ленточках.
Центр, полдень, кафе заполненное где-то на половину служащими офисов сбежавшими на чашечку кофе.
Из-под потолка играет местное FM радио для создания звукового фона. Идет передача по заявкам. Звонит очередной клиент.
Диджей: Здравствуйте, какую бы песню вы хотели заказать?
Слушатель: Поставьте пожалуйста песню группы ДДТ "Последняя осень".
Д: Очень хорошо, сейчас поставим. Хотите ли вы кому-нибудь посвятить эту песню?
С: Да, я хочу ее посвятить Виктору Януковичу.
Диджей немного растерялся от неожиданности - нечасто такое в Киеве услышишь. Посетители кафе начинают внимательно слушать что же будет дальше. После выдержанной паузы слушатель продолжает: "Чтобы это была
последняя осень когда мы видим этого долбо%ба!!"
Человека четыре из сидящих в кафе поперхнулись кофе, остальные культурно сползли под столы держась за бока от смеха. Улыбка бармена за стойкой казалась шире чем полки со спиртным за его спиной. Из приемника доносилось сдавленное хрюканье диджея. Секунд через 30 он взял себя в руки, и со словами "ну что же, это ваше право" поставил песню.
Kyiv4ever
20-11-2004, 22:57
XtreamCat
Насколько я осведомлен
спорить не стану, но в первый раз слышу, что при обращении к одному человеку "Вы" писалось бы с маленькой буквы...
Не знаю не знаю... Возможно
ну если дата 7. April 1973, взятая из другого форума, достоверна, то таки да :)
И хочется, что б выборы обошлось без гражданского раскола на Украине.
всем хочется, однако почему-то именно сторонники Януковича делят Украину на три сорта....
Мягкие Лапки
несколько дней назад вернулся из Киева, действительно атмосфера именно такая. Был просто поражен активностью людей. Некоторые мои друзья, которых я вообще не мог представить себе интересующимися политикой, только о выборах и говорят... Был на митинге Ющенко 6.11 - подобного в Киеве никогда не видел - народ действительно проснулся и осознал, что способен влиять на свою жизнь... Я надеюсь, что даже если Янукович и сможет "выиграть" в этот раз, это понимание людьми своей роли поможет в конечном итоге выбрать достойное избирателей правительство и дальнейший путь развития Украины...
XtreamCat
21-11-2004, 00:11
однако почему-то именно сторонники Януковича делят Украину на три сорта....
[ [/B] Tам с обоих сторон идет мощная анти -пропоганда и мне сложно было бы сказать, что сторонники Ющенко, ни кого ни на кого не делят. Отмотай и почитай, как со мной имповский разговаривает например... :)
Kyiv4ever
21-11-2004, 00:33
XtreamCat
Отмотай и почитай, как со мной имповский разговаривает например...
ну тебе, положим, тоже пальца в рот не клади :)
а про деление, так факты, факты и факты говорят о другом... ну да ладно - завтра, то бишь уже сегодня, посмотрим... в любом случае выборы народ разбудили не на шутку, так что результат положительный уже есть :)
Мягкие Лапки
21-11-2004, 00:47
Kyiv4ever
Лишь бы проснувшийся народ не сильно разбушевался, а то мне друзья из Киева страсти рассказывают:)
Kyiv4ever
21-11-2004, 00:56
Мягкие Лапки
Лишь бы проснувшийся народ не сильно разбушевался
не было бы причины :) но действительно происходит некое национальное пробуждение и осознание - в театре актер достает по ходу спектакля оранжевый платок - овации в зале, на футболе с Реалом выходит в ложу Янукович - стадион орет Ющенко :) настолько необычная атмосфера, что просто не передать словами... А на самом деле ужасно хочется верить, что все обойдется без кровопролития...
XtreamCat
21-11-2004, 03:28
XtreamCat
в любом случае выборы народ разбудили не на шутку, так что результат положительный уже есть :) Да уж не на шутку... Я верю, что все обойдется без глупостей, рукоприкладства и XtreamИзма:), как помниться было в Москве, в период притирки ебна(ельцын бор. ник.), к президентскому креслу...
sandrina
21-11-2004, 21:48
Вот и подошли к концу выборы...осталось увидеть что же будет...Киев добросовесно проголосовал за Ющенка...по крайней мере все мои знакомые.
Вы говорите о чесности Януковича. вот вам факт.
Мы в составе 5 человек пришли на выборы сегодня в посольство.
Оказалось что за одного из нас уже проголосовали.
нам сразу начали говорить о технической ошибке. Что наверное не туда записали. И что в верху была свободная линия наверное этот человек расписался на рядок ниже. Находим номер телефона, звоним, человек болеет и на выборы не ходил. Обстановка начала накалятся. Как бы уже не техническая ошибка это уже подлог.
Я просматриваю список избирателей и нахожу, что еще один человек рассписался очень похоже. Думаю может он перепутал и рассписался за знакомого. Звоню ему, трубку не берет. Кстати адресс у него был зарегистрирован на Аладнских островах.
Смотрю выще еще такая же подпись. Смотрю кто такой, оказывается что это моя знакомая, которая уже как 2 года проживает в США!!! Остальные листы мне смотреть уже не дали. Появилась охрана, которая хамовито начала меня выпирать из посольства. Очень хорошо что был не один. Появлися посол который возмушался. Выяснилось кто эта тетенька которая подписывала что бюлитень данным людям она выдала, она сидит сама не своя и на вопрос что и почему отвечает ничего не знаю.
Кстати была представитель от штаба Юшенко, но на нее очень давили, и большой помоши она оказать не могла. Приведу что ей сказали или посол или начальник охраны: "Куда лезешь, иду в углу сядь, там твое место".
Резюме: если вы приходите на выборы и все чинно и хорошо ,то это не зачит что все оно так и есть.
Я вот думаю если бы мы не пришли за 15 минут до закрытия, а пришли днем, что бы было. Кстати друг за которого проголосовали тоже прописан в Ювяскюля. И знакомая тоже прописана в Ювяскюля.
Мягкие Лапки
22-11-2004, 00:36
Deniska
Ну нифигасе... Наверное, за нас "проголосовали" в Харькове..
Вы говорите о чесности Януковича. вот вам факт.
Я немного не есть понимать.. причём тут Янукович? или его сторонники заранее выяснили за кого вы голосуете и после этого так поступили? откуда такая логика про честность?
То что так поступают на избирательных участках, тем более в европейской стране, независимо в чью пользу.. это очень нот гуд.. но так же нот гуд - сразу обвинять в этом кандидата, за которого вы против.. просто так..
в этой же ситуации могу противопоставить вам такой же вопрос с фактом - вы говорите о честности Ющенко, вот вам факт..
Только что мне Глава комисии сказала результаты подсчета по финляндии:
Ющенко - 129(57%) голосов
Янукович 93(41%) голоса
Impovsky
22-11-2004, 01:29
Deniska
Наблюдатели подписали результаты?
Наблюдатели помоему не подписывают в принципе результаты.
Глава Комисии мне тоже не сказала официально, что протокол подписан. По имеющимся, не официальным сведениям, из-за нарушений протокол пока небыл подписан.
Наблюдательб про то что было подписано или нет, тоже ничего не сказал.
Завтра посмотрим. О результатах напишу.
http://www.livejournal.com/users/isoparm/14785.html
Kyiv4ever
22-11-2004, 01:39
Impovsky
наблюдатели результаты не подписывают
из членов комиссии 4 (из 12) не подписало...
к результатам плюс 4 голоса против всех
Ющенко - платит Америка
Януковичу - Москва....
Если соратникам Ющенко предоставляют дополнительные составы до Киева, сидящим в палатках пищу из ресторанов(!) (РИА Новости), масса рекламной продукции, флагов и тп, то можно сказать, что просто у Америки больше денег чем у Москвы.
Я ни за того ни за другого. Тут вдруг новоявленный президент Грузии заговорил по-украински с народом Украины и предложил устроить маленькую бархатненькую революцию!!! С какого перепугу? Мне кажется не обошлось тут без Америки. В Грузии Американцы учавствуют в обучении солдат... правильно, у нас в СНГ научиться не у кого...
Всё чаще великая американская нация влазит в дела других государств. Не хочу обвинять их во всех бедах, но я не верю что в таком вопросе как будущее Украины Америка безучастна.
Когда то наивные чукчи отдались Абрамовичу, посчитав его большим кошельком, который будет вкладывать в них бабки, а теперь им остается только болеть за Челси и то только тем у кого есть телевизор.
Мне представляется что Ющенко всё-таки победит по любому. Для России это значит ухудшение отношений с Киевом, потому как это будет инициироваться с со стороны Киева. Потом их ждет вступление в НАТО, размещение авиабазы НАТОвских сил и тд в общем абсолютная самостоятельность.
С другой стороны еще неизвестно что лучше. Вдруг Ющенко окажется лучшем менеджером страны и все украинцы станут жить вдруг в Европе... Ну дай ты Бог.. хотя чего то не верится.. Обычно свобода почему то ассоциируется с сожением мостов, вот мол мы какие, а международные отношения сейчас играют одну из ключевых ролей развития государства. Америка просто так кормить не станет. Посмотрим :) Главное чтобы не было гражданской войны.
[russian.fi, 2002-2014]