PDA

View Full Version : Дешевый фотомагазин в Хельсинки

Tsukasa
29-09-2004, 12:18
Добрый день!
Подскажите пожалуйста фотомагазин в Хельсинки, дешевый. Ищу сумку для Минольты-зеркалки (Dynax 5). Адрес, название.

ank
29-09-2004, 13:31
Tsukasa
Поздравляю с покупкой.

Таких магазинов нет. Все магазины относительно дорогие, все в них примерно в одну цену. В центре есть пара магазинов торгующих подержанной техникой, но не припомню видел ли там кофры. На днях хотел туда зайти, могу посмотреть есть ли кофры и списать адреса.

В центре за полчаса можно обойти магазинчики всех крупных местных торговых сетей.

Сам пользуюсь lowe, купленым в центре в любимом tunn1n kuva, за что-то около 50E (давно было, еще за марки покупал). Две камеры, три объектива и мелочь влезают, но крепления для штатива нет.

Tsukasa
29-09-2004, 18:06
Да, сумка нужна, но небольшая. Должна влезать минольта и объектив, ну и там какой нибудь карман для крышек, заглушек и фильтров. В остальном присетствуется компактность. У нас цены на такое в р-не 35Е, так как в Оулу все магазины почти в единственном экземпляре и цены произвольные, может в Хки по-другому?

Да, адресок любимого магазина не подскажете?

AnnaV
29-09-2004, 18:16
Объективы для зеркалок имеют тенденцию множится. Фтотоаппарат, как и комп. требует постоянного добавления/обновления чего-нибудь. :) Наверняка, тебе скоро захочется приобрести широкоугольный, дальнобойный. портретный или еще какой-нибудь объектив, так что, покупай сразу большую сумку :)

Tsukasa
29-09-2004, 18:25
AnnaV
не захочется -- денег не столько. И потом, большую сумку таскать неохота. А порттретно-штатный и небольшой китовый зум уже есть.

ank
30-09-2004, 22:32
Tsukasa
Был там сегодня, но совсем забыл записать адрес.

Сейчас там очень хорошая лаборатория, но ни техники, ни сумок они не продают.

Так как адресов не знаю нарисовал где он, и другие магазины по теме.

Tsukasa
30-09-2004, 23:05
Ох, спасибо! Очень большое за такой исчерпывающий хелп ;) В субботу понаведаюсь.

ank
30-09-2004, 23:33
Не уверен, что все магазины в субботу открыты.

BTW, "если вдруг" попадется крышка на объектив 58мм, сообщите, пожалуйста, где они есть. Сегодня часть этих магазинов оббежал в поисках (часть из них закрыта с 5часов, и я в них не успел) - не нашел.