PDA

View Full Version : Здравствуйте , помогите решить проблему !

artur088
21-06-2010, 20:45
Здравствуйте !
Год назад ездил в Финляндию и получил там штраф в размере 40 ЕВРО перед возвращением домой заплатить его к большому сожилению не успел ((( как решить ету проблему ? сейчас собираюсь ехать обратно и устройтся там на работу может ли этот штраф как-то повлиять на мое трудоустройство ?

Olka
21-06-2010, 20:50
Вряд ли этот штраф станет проблемой, но даже если и высплывёт, скажете, что не успел мол, но завсегда готов возместить отныне родному финскому государству, хоть сейчас :)

do_scrum
21-06-2010, 20:53
Здравствуйте !
Год назад ездил в Финляндию и получил там штраф в размере 40 ЕВРО перед возвращением домой заплатить его к большому сожилению не успел ((( как решить ету проблему ? сейчас собираюсь ехать обратно и устройтся там на работу может ли этот штраф как-то повлиять на мое трудоустройство ?

Может..... Могут просто в визе отказать.

stokman2004
21-06-2010, 20:54
Здравствуйте !
Год назад ездил в Финляндию и получил там штраф, может ли этот штраф как-то повлиять на мое трудоустройство ?
Если ваши данные зафиксированы,тогда может.Нужно описывать всё подробней!

artur088
21-06-2010, 20:57
да данные зафиксированы ! когда писали данные то я довал свой адресс в эстоний может мне его сюда прислали и я его уже оплатил ?

stokman2004
21-06-2010, 21:01
Вряд ли этот штраф станет проблемой, но даже если и высплывёт, скажете, что не успел мол, но завсегда готов возместить отныне родному финскому государству, хоть сейчас :)
Сказки не рассказывайте!Знаете,что есть в ФИ правила за нарушение пдд три за год или четыре за два и пойдёте в суд на рассмотрение(лишение).автор не написал даже за что!Не приспичило бы и не оплатил,целый год был.

stokman2004
21-06-2010, 21:05
да данные зафиксированы ! когда писали данные то я довал свой адресс в эстоний может мне его сюда прислали и я его уже оплатил ?
Если оплатили, тогда легче немного!

artur088
21-06-2010, 21:13
как мне узнать куда и сколько мне платить ? и какие проблемы могут возникнуть при трудоустройстве ?

Olka
21-06-2010, 21:16
Сказки не рассказывайте!Знаете,что есть в ФИ правила за нарушение пдд три за год или четыре за два и пойдёте в суд на рассмотрение(лишение).автор не написал даже за что!Не приспичило бы и не оплатил,целый год был.

Да я ещё и рассказать ничего не успела :) 40 евро - типичная сумма за неправильную парковку, к тому же автор рассказал о единственном штрафе, а не о пачке неоплаченных счетов.

Olka
21-06-2010, 21:17
как мне узнать куда и сколько мне платить ? и какие проблемы могут возникнуть при трудоустройстве ?

Сначала напишите за что был штраф, единичный ли неоплаченный, как быстро вы выехали после его получения и приезжали ли в страну после этого.

do_scrum
21-06-2010, 21:19

Если визы получать не надо, то никаких, вроде.

stokman2004
21-06-2010, 21:29
автор рассказал о единственном штрафе, а не о пачке неоплаченных счетов.
За нарушение в ФИ пдд гражданство и постоянку не получить 100%.Я Вас не обвиняю))

Olka
21-06-2010, 21:34
За нарушение в ФИ пдд гражданство и постоянку не получить 10%.Я Вас не обвиняю))

Это верно, просто поначалу мне показалось, что ситуация проще - человек не успел оплатить штраф (например за парковку), такое бывает сплошь и рядом. Иностранцы порой и не знают что это за бумажка и куда с ней идти, а если получили в пятницу вечером, а все банки закрыты до понедельника, а им уезжать....В общем я на такой случай подумала.

kirja
21-06-2010, 21:36
Здравствуйте !
na visu vlijaet-eto ja to4no snaju

stokman2004
21-06-2010, 21:47
Просто пробьют по компу и вынесут вердикт.