PDA

View Full Version : Хочу жену-финку.

alik
22-06-2010, 14:35
Хочу познакомится с финкой для создания семьи.
Кто имел положительный или к (сожалению отрицательный) опыт, поделитесь выводами и умозаключениями по этому поводу.
Заранее благодарю откликнувшихся.[

-sie-
22-06-2010, 14:40
а живёшь то где, милок ?:)

Olka
22-06-2010, 14:40
Вам блондинку, брюнетку, рыжую? А то поведенческие реакции у финок очень отличаются взависимости от цвета волос.

Kulkumulku
22-06-2010, 14:42
Если попадется страшненькая, то будет с тобой. Если красивая, то рано или поздно уйдет.
Ревновать будут обе.

Nimka
22-06-2010, 14:42
Вес, рост, привычки и предпочтения!!!

Kulkumulku
22-06-2010, 14:43
А то поведенческие реакции у финок очень отличаются взависимости от цвета волос.
Они еще и от месячного цикла зависят.

Olka
22-06-2010, 14:48
Они еще и от месячного цикла зависят.

Ну это их объединяет с немками.
А вот уважающая финка будет русского мужа заставлять вопить во время секса только на своём диалекте, потребует на завтрак исключительно домашние карельские пирожки с кофе Юхламокка, а все выходные заставит копать картошку на даче с красным деревянным домиком, а за ужином беседовать на тему "Когда же русские отдадут нам Карелию?"

Leonilla
22-06-2010, 14:49
А финским-то владеешь? Или жена должна русский виучить?
Хотя, скоро это от финнов на государственном уровне потребуют. Так как, по новым правилам, финны должны будут под иммигрантов подстраиваться. Так что, не переживай, если не владеешь.

Olka
22-06-2010, 14:51
по новым правилам, финны должны будут под иммигрантов подстраиваться. Так что, не переживай, если не владеешь.

А подстраиваться будут под ближайших иммигрантов по соседству или по количественному признаку?

Leonilla
22-06-2010, 15:00
А подстраиваться будут под ближайших иммигрантов по соседству или по количественному признаку?
A это как Гусатинская решит. ;)
Но там одним из условий было, чтобы без лишних эмоций всё происходило.
Так что, эмоции только под одеялом будут разрешаться теперь.

Agata
22-06-2010, 15:11

Нет, я вот за то, что бы они по соседству подстраивались. Вон мои соседи мне на joulu под дверь кассету с фильмом Доктор Живаго подложили. Видать с опережением идут, уже адаптируются. ;)

Meha
22-06-2010, 15:15
не переживай, мы в любом случае в выигрыше )) хотя это вопрос времени

Leonilla
22-06-2010, 15:20
Нет, я вот за то, что бы они по соседству подстраивались. Вон мои соседи мне на joulu под дверь кассету с фильмом Доктор Живаго подложили. Видать с опережением идут, уже адаптируются. ;)
Это они передарить, похоже, решили. Кто-то из группы парламентской поддержки решил их окультурить. Да вот, прокол получился...Не хотят пока окультуриваться.

federajj
22-06-2010, 15:27
Хочу жену-финку.

эммм.. похвально :)
а сюда за добрым словом пришёл или как?

если за добрым , да ещё и словом , тo будь готов :D

Olka
22-06-2010, 15:28

У нас в доме тоже положительная тенденция в данном вопросе: соседи-пенсионеры, предложили поехать с ними гидом на старый Валаам, ну или хотя бы за черникой в Сортавалу :gy:

Olka
22-06-2010, 15:29
не переживай, мы в любом случае в выигрыше )) хотя это вопрос времени

Это да! Один сосед мне мусор выносить помогает, подозреваю что боится анти-финской агрессии в моём скромном лице.

Olka
22-06-2010, 15:30
эммм.. похвально :)
а сюда за добрым словом пришёл или как?
:D

Не спугни добычу! Жоних ведь понимает что все мы тут финки, в глубоком подполье просто.

Leonilla
22-06-2010, 15:37
Пора и мне за своих браться. Даже обьявлений на русском нигде ещё не удосужились расклеить.

Musja
22-06-2010, 16:22
если за добрым , да ещё и словом , тo будь готов :D

Думаешь слово за финку выдать?

Лучше за sana, почти Sanna!

Аффтар, а ты по любви желаешь или за деньги?

Tanger
22-06-2010, 16:57
Это да! Один сосед мне мусор выносить помогает, подозреваю что боится анти-финской агрессии в моём скромном лице.
вот козёл какой.... одень ему ведро на голову, а то я ревную ужасно...

Tanger
22-06-2010, 16:58
Аффтар, а ты по любви желаешь или за деньги?
Я за деньги хоть сейчас согласен! Сколько денег дают?

Olka
22-06-2010, 17:06
вот козёл какой.... одень ему ведро на голову, а то я ревную ужасно...

Я бы одела, да беда в том, что мусор то в пакете, а оне скользские заразы. Не ревнуй, у меня с ним роман исключительно на почве мусора и велосипедных прогулок.

Olka
22-06-2010, 17:07
Я за деньги хоть сейчас согласен! Сколько денег дают?

И давно ты финка?

Tanger
22-06-2010, 17:13
Я бы одела, да беда в том, что мусор то в пакете, а оне скользские заразы. Не ревнуй, у меня с ним роман исключительно на почве мусора и велосипедных прогулок.
вот блин же.... ещё и велосипедные прогулки! что за вольности?! он что сам один не может кататься?

Tanger
22-06-2010, 17:15
И давно ты финка?
Не, я думал у Муси есть знакомая финка, которая даст денег, чтобы на ней женились. Такой вариант.

Olka
22-06-2010, 17:15
вот блин же.... ещё и велосипедные прогулки! что за вольности?! он что сам один не может кататься?

Он катается, причём за нас двоих, а мне потом в интимном пространстве лифта о маршрутах рассказывает.

Valentina8298
22-06-2010, 18:39
Хочу познакомится с финкой для создания семьи.[
В Финляндии жить захотели, или
русские женщины Вас в чем-то не устраивают / разочаровались?

Tanger
22-06-2010, 18:43
Он катается, причём за нас двоих, а мне потом в интимном пространстве лифта о маршрутах рассказывает.
Вы ещё и в лифтах разъезжаете? горе мне....

alik
23-06-2010, 00:24
В Финляндии жить захотели, или
русские женщины Вас в чем-то не устраивают / разочаровались?

Я и так в Финляндии живу.
Работаю. Язык с трудом, но осваиваю.

alik
23-06-2010, 00:27
А вот уважающая финка будет русского мужа заставлять вопить во время секса только на своём диалекте, потребует на завтрак исключительно домашние карельские пирожки с кофе Юхламокка, а все выходные заставит копать картошку на даче с красным деревянным домиком, а за ужином беседовать на тему "Когда же русские отдадут нам Карелию?"
Неужели все такие?

do_scrum
23-06-2010, 00:40
Неужели все такие?
Нет... это если повезет :). Остальные хуже.

federajj
23-06-2010, 00:51
Нет... это если повезет :). Остальные хуже.

тссс... у меня пасспорт скоро!

ЗЫ2Автор , а чем ты будешь привлекать потенциальную жертву... тьфу.. настоящую финку?

jamaba
23-06-2010, 01:07
тссс... у меня пасспорт скоро!

ЗЫ2Автор , а чем ты будешь привлекать потенциальную жертву... тьфу.. настоящую финку?

думаешь когда паспорт получишь сразу финкой станешь?

federajj
23-06-2010, 01:14
думаешь когда паспорт получишь сразу финкой станешь?

та хоть заточкой .
интересно чем буду завлекать

jamaba
23-06-2010, 01:29
та хоть заточкой .

ты и без финского паспорта прекрасна уже сама по себе.

do_scrum
23-06-2010, 01:33
та хоть заточкой .
Душевноий красатой?

federajj
23-06-2010, 01:33
ты и без финского паспорта прекрасна уже сама по себе.

ну это - ясень пень... khe...
терь вопрос - а кто у нас финка?

federajj
23-06-2010, 01:34
Душевноий красатой?

угу... а где взять? у тебя есть места злачные.. тьфу.. рыбные?

do_scrum
23-06-2010, 01:55
угу... а где взять? у тебя есть места злачные.. тьфу.. рыбные?
Но шож.... тогда натурой... :D

Sashkaa
23-06-2010, 02:20
Финку )))) пхахаахах ))) отмочил :DDDDD

alik
23-06-2010, 10:40
значит не было опыта у присутствующих ?

Olka
23-06-2010, 10:43
Неужели все такие?

Ну раз вы возжелали именно финку, то наверняка и сами уже знаете их повадки. Или они вам нравятся только национальностью?
А вообще, вы большой орининал - искать финку на русскоязычном форуме :) Можно было ещё на немецкий или там австралийский обратиться ))

Musja
23-06-2010, 10:57

Опыт-то у некоторых есть, но они не скажут!

В бары ходить не пробовал?

Olka
23-06-2010, 11:34
В бары ходить не пробовал?

Рискованно, там не только финки бывают.

Musja
23-06-2010, 12:13
Рискованно, там не только финки бывают.

А кто ещё?
Неужели негритянки?

POIKA
23-06-2010, 13:14
ржунемогу прям-как сказал один старый конь -хочу отиметь черную пианистку на белом пиано....

Marmir
23-06-2010, 13:22
ржунемогу прям-как сказал один старый конь -хочу отиметь черную пианистку на белом пиано....
думаю, в первоисточнике был наверно рояль..

Kulkumulku
23-06-2010, 14:02
Пиано экстремальнее.

Musja
23-06-2010, 14:03

И стоял он в кустах!:)

Gerbarii
23-06-2010, 14:17
Пиано экстремальнее.
зато рояль более скользкий)

Olka
23-06-2010, 14:19
зато рояль более скользкий)

И крышка с подходящим наклоном :) А пианино что? Куда там примоститься? На клавиши разве :)

Gerbarii
23-06-2010, 14:23
И крышка с подходящим наклоном :) А пианино что? Куда там примоститься? На клавиши разве :)
Какими то нетрадиционными способами он жену финку хочет)) Как то странно даже, на экзотику чтоль заманить пытается? Типа страстный, экзотический и стремительный как пантера))

federajj
23-06-2010, 14:26
и главно сколько у желающего сочуствующих!

Musja
23-06-2010, 14:31
и главно сколько у желающего сочуствующих!

Ну дык самим не повезло финку поиметь (инкери не в счёт), так хоть попереживать за компанию!;)

Sashkaa
23-06-2010, 21:05

только на одну ночь опыт был :))) сразу говорю ни о чём )

alik
24-06-2010, 00:27
Ну раз вы возжелали именно финку, то наверняка и сами уже знаете их повадки. Или они вам нравятся только национальностью?
А вообще, вы большой орининал - искать финку на русскоязычном форуме :) Можно было ещё на немецкий или там австралийский обратиться ))
ну если вы читаете внимательно, то я про опыт, у бывалых спросил.

alik
24-06-2010, 00:28
только на одну ночь опыт был :))) сразу говорю ни о чём )
убедительно :)

Русские женщины-самые лучшие!

Считайте что отговорили.

Iceman
24-06-2010, 00:36

Алик,
Слушай меня внимательно:

Русские озлобленные тётки здесь конечно охают и ахают и скулят при том же, твою идею и финок посылают погулять,а русские мужики,которые пытались окучить и снять финок,но не получилось,они им вторят...

Сигизмунд
24-06-2010, 01:00
По моему это больше смахивает на описание мужских нравов.
Неужели финки такие мужланки? :)

Iceman
24-06-2010, 01:04

Olka тоже не обустроенна...:) Она катит на финок.:)))

Olka
24-06-2010, 11:51

Конечно нет, жаль что вы иронии не поняли :)
Мне очень нравятся финские женщины, писала об этом на форуме не раз.
Просто когда человек открывает тему с подобным вопросом, то отвечать серьёзно было бы слишком :)

Olka
24-06-2010, 11:52
Olka тоже не обустроенна...:) Она катит на финок.:)))

Это я от внутренней горечи, сколько ни уговаривала - ни одна финка замуж за меня не пошла :D

Musja
24-06-2010, 12:05
Это я от внутренней горечи, сколько ни уговаривала - ни одна финка замуж за меня не пошла :D

Ещё не всё потеряно, какие твои годы...;)

federajj
24-06-2010, 12:07
Это я от внутренней горечи, сколько ни уговаривала - ни одна финка замуж за меня не пошла :Д

а я уже одну уговрила, но муж мой против почему то :gy:

Olka
24-06-2010, 12:09
Ещё не всё потеряно, какие твои годы...;)

Я ими восхищаюсь на расстоянии :)
Сегодня вот в очередной раз восхищалась, привезли к нам большую платформу с брошюрами, а водитель этой фуры - хрупкая и красивая девушка! Я спрашиваю: и ты сама, одна на этой фуре?! Обычно у вас здоровые мужики работают, как справляешься?
А она смеётся: - Зато на спортзале экономлю )))

Olka
24-06-2010, 12:11
а я уже одну уговрила, но муж мой против почему то :gy:

Мой очень даже за, при условии если мы возьмём его общим мужем :gy:

Musja
24-06-2010, 12:28
Я ими восхищаюсь на расстоянии :)
Сегодня вот в очередной раз восхищалась, привезли к нам большую платформу с брошюрами, а водитель этой фуры - хрупкая и красивая девушка! Я спрашиваю: и ты сама, одна на этой фуре?! Обычно у вас здоровые мужики работают, как справляешься?
А она смеётся: - Зато на спортзале экономлю )))

Аха, и я на днях почтальёншу видел девушку на пакетнике, кяррю толкала!

ИМХО, не женская это работа!! Надорвут себе чего-нибудь на всю жизнь, потом детей не будет!

Musja
24-06-2010, 12:30

Я только на три согласен, и чтоб работающие были, а я дома сил набираться буду для выполнения обязанностей!;)

MACTEP
24-06-2010, 12:36
Поздравляю, у тебя вполне себе нормальный такой муж :D

Olka
24-06-2010, 14:15
Поздравляю, у тебя вполне себе нормальный такой муж :D

Спасибо ))) он тоже утверждает что это "нормальное пожелание нормального мужчины" :D

MACTEP
24-06-2010, 15:19
Спасибо ))) он тоже утверждает что это "нормальное пожелание нормального мужчины" :D
Именно! :gy: я тоже сужу по себе :lol:

Zelda
24-06-2010, 20:18
Хочу познакомится с финкой для создания семьи.
Кто имел положительный или к (сожалению отрицательный) опыт, поделитесь выводами и умозаключениями по этому поводу.
Заранее благодарю откликнувшихся.[
на этом сайте www.badoo.fi много финских девушек.

Масяня
25-06-2010, 03:24
запугали совсем мужичка, пусть попробует может понравиться, с неграми финки живут ни чего, а чем русский хуже? дети беленькие будут..

Масяня
25-06-2010, 03:35
Немецкий как то не патриотично ;) хотя недавно видела такого мачо ммммм хехе но только посмотрела.
Вот австрийцы мне нравятся, да еще много кто... Кстати финские мальчики тут есть такие что Бред Питт отдыхает, но тоже только смотрю... ;)))). У меня вообще на мужской пол аллергия а на некоторых прямо астма, поэтому если у человека есть желание испытать на себе иноязычную любовь почему бы и нет, только у финской невесты еще имеются многочисленные родственники и друзья, надо очаровать их всех скопом, но мужчине в этом плане легче.

vikont
25-06-2010, 11:36

Считайте что отговорили.

Не слушай их... послушай меня дядьку - я тебя "плохому научу" :D
Если решил искать Финку - надо иметь хоть какие то общие интересы и желательно язык местный ... Жительницы пригородов попроще, очень хорошо общаются ... здесь так же как и везде нормальные девушки ценят нормальных мужчин ;)

А по поводу Русских - есть хорошие, уверенно стоящие на ногах и целеустремлённые... но их меньшинство и на поиски может уйти много времени , в основной своей массе местные Русскоязычные не устроены и не обустроены, да и стремления у них особо ни к чему нет - разве что завести ребёнка ...
Везти из России - это надо быть либо богатым, либо сильно влюблённым, либо увольнем неудачником ... в остальных случаях это балласт ( они только язык будут учить лет 5 и всё это время ты будешь им нос вытирать )

Так что если решил - дерзай и никого не слушай... побольше уверенности ;)

Nimka
25-06-2010, 11:44
Не слушай их... послушай меня дядьку - я тебя "плохому научу" :D
Если решил искать Финку - надо иметь хоть какие то общие интересы и желательно язык местный ... Жительницы пригородов попроще, очень хорошо общаются ... здесь так же как и везде нормальные девушки ценят нормальных мужчин ;)

А по поводу Русских - есть хорошие, уверенно стоящие на ногах и целеустремлённые... но их меньшинство и на поиски может уйти много времени , в основной своей массе местные Русскоязычные не устроены и не обустроены, да и стремления у них особо ни к чему нет - разве что завести ребёнка ...
Везти из России - это надо быть либо богатым, либо сильно влюблённым, либо увольнем неудачником ... в остальных случаях это балласт ( они только язык будут учить лет 5 и всё это время ты будешь им нос вытирать )

Так что если решил - дерзай и никого не слушай... побольше уверенности ;)

Четкий совет без излишеств!!! :D

karlusha
25-06-2010, 18:46
А зачем жениться-то?Идите в бар в Тяпницу,угостите пивом или сидром и смотрите на реакцию.
Ну активнее финки в постели,да.Но вот жить с финкой долго мало кто выдержит.Ищите-ка лучше какую-нибудь азиатско-латинку-И в постели весело,и псевдофеминизма нет,да и хапанец умереннее..А то у большинства финок счетная машинка в голове как кстати и у многих русских-а вот с настоящими чувствами-дефицит однако...
Врде все ясно объяснил:)?