PDA

View Full Version : Молодой финн хочет русскую жену

Страницы : [1] 2

По-душка
24-06-2010, 15:45
Ребята, не подскажете, где финн может найти себе русскую жену/жену из России? Парень сегодня с таким вопросом обратился, попросил дать совет.
Про "жениха" почти ничего не знаю. Общалась только по телефону. Пересеклась с ним по работе. Так понимаю, лет ему 30 плюс минус 10 лет. Живет где-то в Саво. Владеет немного английским. Спрашивает, как быстро русские жены овладевает финским.

Может посоветовать ему какой-нибудь сайт знакомств? Никто не подскажет, какой из них самый лучший? :)
В ообщем, простой финский парень хочет себе в жены простую русскую девушку. Найти жену в Ф. у него, видимо, не получается.

do_scrum
24-06-2010, 15:51
Ребята, не подскажете, где финн может найти себе русскую жену/жену из России? Парень сегодня с таким вопросом обратился, попросил дать совет.
Про "жениха" почти ничего не знаю. Общалась только по телефону. Пересеклась с ним по работе. Так понимаю, лет ему 30 плюс минус 10 лет. Живет где-то в Саво. Владеет немного английским. Спрашивает, как быстро русские жены овладевает финским.

Может посоветовать ему какой-нибудь сайт знакомств? Никто не подскажет, какой из них самый лучший? :)
В ообщем, простой финский парень хочет себе в жены простую русскую девушку. Найти жену в Ф. у него, видимо, не получается.

Он русских с тайками путает, наверное. По любому, _такую_ надо искать в России. Те, кто уже перееха, у них запросы повыше.

tosik
24-06-2010, 15:56
....ему про красоту наговорили ..или про покладистость и трудолюбие ???..

П.С. найти можно на любом сайте знакомства ..тот же майл.ру ..... кандидаток на любой вкус ...

Zelda
24-06-2010, 16:03
Он русских с тайками путает, наверное. По любому, _такую_ надо искать в России. Те, кто уже перееха, у них запросы повыше.
наоборот, те кто в РФ живёт - у них запросы выше, здесь девушек (украинок/из Беларусии- ему то всё равно- раз говорит по русски , значит- русская :-) как раз много свободных и шансов у них тут меньше, поэтому у тех кто уже переехал - запросы обычно ниже.

По-душка
24-06-2010, 16:04
Чел хочет русскую. Пусть набирается опыта. Надеемся, он не будет горьким.
Зашла на mail.ru, ничего не нашла. Он же русского не знает, а там одни русские буковки. Чего-нибудь на английском нет что-ли?

По-душка
24-06-2010, 16:05
наоборот, то кто в РФ живёт - у них запросы выше, здесь девушек (украинок/из Беларусии- ему то всё равно- раз говорит по русски , значит- русская :-) как раз много свободных и шансов у них тут меньше, поэтому у тех кто уже переехал - запросы обычно ниже.
жду конкретную инфу: имена, номера телефонов

Zelda
24-06-2010, 16:06

выделенное улыбнуло.
знаю один сайта сайт(социальная- сеть) :
www.badoo.fi

Zelda
24-06-2010, 16:09
жду конкретную инфу: имена, номера телефонов
да тут пол форума не замужних девушек русскоязычных :-)

сайт я дала. А вообще не советую через интернет знакомиться, лучше пусть съездиет что ли в Питер или Москву для начала- может с кем там и познакомиться.

По-душка
24-06-2010, 16:19
да тут пол форума не замужних девушек русскоязычных :-)

сайт я дала. А вообще не советую через интернет знакомиться, лучше пусть съездиет что ли в Питер или Москву для начла- может с кем там и познакомиться.
Спасибо за ссылку. Дам ему. Пусть дерзает.
А как в Питере, Москве знакомятся?

Интересующимся могу в ПС скинуть его номер мобильника.

П.З. В схвахи что-ли переквалифицироваться?

Nimka
24-06-2010, 16:20
А лучше пусть едет в Иваново!!! В Спб и Москве у девушек запросы порой больше чем у тех кто переехал в Финляндию!!! Д)

5Toporov
24-06-2010, 16:27

Добрый день,

Пусть пишет x7_y7_z7@mail.ru
Фотка, образование, знание языков, наличие водительского удостоверени и имя с фамилией необходимы. :)

Если повезёт, повторю Ёжиковый эксперимент (пока ещё время есть) ;)

Спасибо!

Alla_2
24-06-2010, 16:32
Добрый день,

Фотка, образование, знание языков, наличие водительского удостоверени и имя с фамилией необходимы. :)

Спасибо!

Какой такой эксперимент?:) Сразу с тремя что ли?:)

5Toporov
24-06-2010, 16:33

Нет, Аллочка.
Эксперимент "замуж".
Я пока ещё одинокая незамужняя стареющая дева, посему вполне бы подключилась к эксперименту.

Alla_2
24-06-2010, 16:35
Нет, Аллочка.
Эксперимент "замуж".
Я пока ещё одинокая незамужняя стареющая дева, посему вполне бы подключилась к эксперименту.

Да я поняла:)
Участвуй в эксперименте, конечно:)

Marmir
24-06-2010, 16:39
...
Пусть пишет х7_ы7_з7@маил.ру
...
сказали же: немного говорит по-английски. наверное, еще и по-фински.

а права на вождение грузовиков не требуешь?

Marmir
24-06-2010, 16:40
фунциклирует, кстати, оч достойно. всем советую.

5Toporov
24-06-2010, 16:47
сказали же: немного говорит по-английски. наверное, еще и по-фински.

а права на вождение грузовиков не требуешь?

права просто, как подтверждение психического здоровья.
Ну, согласись, ведь как-то неудобно его сразу к психиатру вести и проверять. А знаешь, сколько тут товарищей с отклонениями по головной части?!

Микка К.
24-06-2010, 16:57
Я пока ещё одинокая незамужняя стареющая дева...

Опять холостая?
Да что ж это за безобразие!

Zelda
24-06-2010, 16:58
Ну, согласись, ведь как-то неудобно его сразу к психиатру вести и проверять. А знаешь, сколько тут товарищей с отклонениями по головной части?!
лучше сразу к венерологу 8-)

Nimka
24-06-2010, 17:00
лучше сразу к венерологу 8-)

А може он деуственник!!! И ищет ту самую единственную!!! :D

Alla_2
24-06-2010, 17:00
фунциклирует, кстати, оч достойно. всем советую.

Очень даже верю:)

Zelda
24-06-2010, 17:05
А лучше пусть едет в Иваново!!! В Спб и Москве у девушек запросы порой больше чем у тех кто переехал в Финляндию!!! Д)
думаю по нынешним временам, у девушек из Иваново круче запросы, чем у русскоязычных девушек из Финляндии с ПМЖ.

Alla_2
24-06-2010, 17:07
думаю по нынешним временам, у девушек из Иваново круче запросы, чем у русскоязычных девушек из Финляндии с ПМЖ.

Себя рекламируешь?:)

Nimka
24-06-2010, 17:08

Да Вы что???? А что требуется для девушки с пмж в Финляндии???? В РФ по большенству ижвестно!!! :D

По-душка
24-06-2010, 17:09
Добрый день,

Спасибо!
передам. но мне что-то кацца, что ты не очень простая русская девушка. Он-то простую ищет. Сам он работяга, с "простым" образованием. Строитель, специализируется на строительстве деревянных домов из бруса. С 15 лет на стройке. Про знание языков я уже писала. Говорит на сильнейшем саволайском диалекте.

Zelda
24-06-2010, 17:11
Себя рекламируешь?:)
зачем?я давно замужем.
Так делюсь наблюдениями.

Nimka
24-06-2010, 17:13
передам. но мне что-то кацца, что ты не очень простая русская девушка. Он-то простую ищет. Сам он работяга, с "простым" образованием. Строитель, специализируется на строительстве деревянных домов из бруса. С 15 лет на стройке. Про знание языков я уже писала. Говорит на сильнейшем саволайском диалекте.

С непростой интерецней будет!!!;)

hitsari
24-06-2010, 19:44
тут прикольно http://znakomstva.slando.spb.ru/

~aurinko~
24-06-2010, 19:54

Вот от кого такой темы не ожидала так ето от тебя:))))))))

По-душка
24-06-2010, 20:01
Ты меня еще не знаешь! :gy:
А какой темы ты от меня ожидаешь?

Gerbarii
24-06-2010, 20:05
В верхнем Саво женщщины уж лет пять как закончились, так что неудивительно, обходятся тем что найдуть))
А у нас тут толпами ходят, понаехали понимаешь, все замуж хотят, можно подумать я типа резиновый)))

5Toporov
24-06-2010, 20:10
Опять холостая?
Да что ж это за безобразие!

так, стоп! вот куда ты всё время торопишься? :)
не "опять холостая", а пока ещё свободная :)

и потом.
тут вот написали, что парень простой, строитель!!!
а строитель сейчас у нас на вес золота. тем более, мне две стенки надо будет построить, то есть, я жениха в перспективе ещё и трудоустроить могу :) а с учётом кризиса это очень и очень неплохая перспектива :)
ну, согласись?

По-душечка, Вы передайте молодому человеку адрес. Я, чесс слово, не сложная. А вдруг это обернётся любовью на всю жизнь в рамках замужеского эксперимента?! :)

5Toporov
24-06-2010, 20:12
В верхнем Саво женщщины уж лет пять как закончились, так что неудивительно, обходятся тем что найдуть))
А у нас тут толпами ходят, понаехали понимаешь, все замуж хотят, можно подумать я типа резиновый)))

ой, а Вы тоже холостой и без претензий? :)

Zelda
24-06-2010, 20:17
а строитель сейчас у нас на вес золота. тем более, мне две стенки надо будет построить, то есть, я жениха в перспективе ещё и трудоустроить могу :) а с учётом кризиса это очень и очень неплохая перспектива :)
ну, согласись?

хороший строитель работает летом без выходных.

ПС в Саво разговорчивые люди живут.

ПСС вы тоже посмотрите на сайте www.badoo.fi много из Финляндии людей.

~aurinko~
24-06-2010, 20:19
Ты меня еще не знаешь! :гы:
А какой темы ты от меня ожидаешь?
Хех, не то что ожидают такой то темы и такой, но вот то что ты сватать будешь етого не ожидала:)))))))))

5Toporov
24-06-2010, 20:26
слушайте, а ни у кого, случайно, нет одиноких симпатичных ростом от 184 (ну, лан, можно от 180), брюнетистых, русскоговорящих, неженатых, бездетных, психически и физически здоровых, полиглотов - миллионеров? А? :)
если есть, познакомите? :)

Gerbarii
24-06-2010, 20:26
ой, а Вы тоже холостой и без претензий? :)
Холостой без претензий, но беру дорого)))
А когда выросту большим обязательно женюсь на богатой принцессе))

5Toporov
24-06-2010, 20:28

о! дорого - это уже по-королевски! )))
и как у Вас с нормой в евровом эквиваленте? :)

Alla_2
24-06-2010, 20:29
слушайте, а ни у кого, случайно, нет одиноких симпатичных ростом от 184 (ну, лан, можно от 180), брюнетистых, русскоговорящих, неженатых, бездетных, психически и физически здоровых, полиглотов - миллионеров? А? :)

Есть-то они есть.. Но им всем нужны до 25, без прошлого и без детей..

5Toporov
24-06-2010, 20:30
Есть-то они есть.. Но им всем нужны до 25, без прошлого и без детей..

хм..
ну, 25 лет и без детей - я ещё понять могу.
но зачем им девушки с амнезией? :)

Жесть
24-06-2010, 20:33
наоборот, те кто в РФ живёт - у них запросы выше, здесь девушек (украинок/из Беларусии- ему то всё равно- раз говорит по русски , значит- русская :-) как раз много свободных и шансов у них тут меньше, поэтому у тех кто уже переехал - запросы обычно ниже.

Ну что за бред-то говорите?

лучше здесь искать. Шансов быть обманутым меньше. Здесь полно и студенток, если чужие дети пугают.

Alla_2
24-06-2010, 20:38
хм..
ну, 25 лет и без детей - я ещё понять могу.
но зачем им девушки с амнезией? :)

Да кто их знает.. Вначале лапши на уши навешают, о радостях взрослой жизни наболтают, попортят всех, а потом без прошлого им подавай..:)

susan
24-06-2010, 20:38
тут БК всех испорил со своими принцессами.

Zelda
24-06-2010, 20:39
Ну что за бред-то говорите?

лучше здесь искать. Шансов быть обманутым меньше. Здесь полно и студенток, если чужие дети пугают.
наверное я излагаю как то не правильно, если меня не понимают.
Я как раз утверждала( из своих личных наблюдений) что у девушек живущих в Финляндии претензий меньше к выбору спутника, чем у девушек живущих в России.

Студентки думаю скорее всего хотят вернуться после обучения к родителям на Родину и выходить замуж там.

Aelita
24-06-2010, 20:40
В фейсбуке не пробовал искать?

Alla_2
24-06-2010, 20:42
Я как раз утверждала( из своих личных наблюдений) что у девушек живущих в Финляндии претензий меньше к выбору спутника, чем у девушек живущих в России.

Студентки думаю скорее всего хотят вернуться после обучения к родителям на Родину и выходить замуж там.

Насмешила:)................................

susan
24-06-2010, 20:42

да студентки кажется наоборот нехотят уезжать отсюда после учебы.

Микка К.
24-06-2010, 20:45

У По-душки рука лёгкая.
Точно ведь сосватает кого-нить :)

5Toporov
24-06-2010, 20:47
кстати, вовремя сватает.
как раз завтра парочки папоротник искать в лес пойдут. )))
надо срочно кого-нить найти для компании )))

Gerbarii
24-06-2010, 20:48
о! дорого - это уже по-королевски! )))
и как у Вас с нормой в евровом эквиваленте? :)
Я думаю торг тут неуместен, бросаешь всё к моим ногам, а я уж там подумаю что я буду делать))

5Toporov
24-06-2010, 20:48
Я думаю торг тут неуместен, бросаешь всё к моим ногам, а я уж там подумаю что я буду делать))

простите, это кто "бросаешь"? )))

По-душка
24-06-2010, 20:49
По-душечка, Вы передайте молодому человеку адрес. Я, чесс слово, не сложная. А вдруг это обернётся любовью на всю жизнь в рамках замужеского эксперимента?! :)
Передам, железно!
Гарантий никаких не даю. Чела не знаю вообще. Он попросил совета. А я не могла не отказать. :gy:

5Toporov
24-06-2010, 20:51
Передам, железно!
Гарантий никаких не даю. Чела не знаю вообще. Он попросил совета. А я не могла не отказать. :gy:

Ну, с гарантиями у нас обоюдно.
Вы ему, главное, надежду сразу-то не давайте, пусть сначала фото и информацию пришлёт. А то, что человека зря расстраивать. Мало ли, как сердечко не ёкнет. ;)

По-душка
24-06-2010, 20:52
Хех, не то что ожидают такой то темы и такой, но вот то что ты сватать будешь етого не ожидала:)))))))))
Я ж писала, что собираюсь переквалифицироваться в свахи.
Кстати, ты вроде тоже в одиноких ходишь? Тебе не надо помочь? :)

Gerbarii
24-06-2010, 20:58
простите, это кто "бросаешь"? )))
В смысле кидаешь на землю, потом бросаешься сама в экстазе и всё такое)) После чего заключаем союз на этой куче добра и денег)

5Toporov
24-06-2010, 21:02
В смысле кидаешь на землю, потом бросаешься сама в экстазе и всё такое)) После чего заключаем союз на этой куче добра и денег)

А, то есть, я "кидаешь"? )))
Не, я не кидаешь ))) мне бы вот две стенки построить. и потом... у меня критерии, но Вы в силу молодости, наверно, не в курсе. Где-то на форуме уже высвечивало. Я уже искать не буду, кто-нить может быть и поможет. Но "один" из этого списка: брюнет выше 180-184, спортивного телосложения, с высшим образованием, знанием минимум двух иностранных языков, отслуживший в армии, трудоустроенный, бездетный, холостой, психически и физически здоровый итд... в общем. ПГМ лучшего качества.

Вот Вы хорошего качества ПГМ? :)

~aurinko~
24-06-2010, 21:20
Я ж писала, что собираюсь переквалифицироваться в свахи.
Кстати, ты вроде тоже в одиноких ходишь? Тебе не надо помочь? :)
Извини, не заметила:)))) Можно тогда если что потом обратиться? На данный момент не надо, но кто знает что потом будет. Только я сразу говорю, меня не надо знакомить с такими которых сама не знаешь и которые ищут в невесты именно какой-то определенной национальности:))))))))

Gerbarii
24-06-2010, 21:48
А, то есть, я "кидаешь"? )))
Не, я не кидаешь ))) мне бы вот две стенки построить. и потом... у меня критерии, но Вы в силу молодости, наверно, не в курсе. Где-то на форуме уже высвечивало. Я уже искать не буду, кто-нить может быть и поможет. Но "один" из этого списка: брюнет выше 180-184, спортивного телосложения, с высшим образованием, знанием минимум двух иностранных языков, отслуживший в армии, трудоустроенный, бездетный, холостой, психически и физически здоровый итд... в общем. ПГМ лучшего качества.

Вот Вы хорошего качества ПГМ? :)
То что у тебя претензии мы уже выяснили)) Но ты то кто, чем занималась по юности, годовой доход, возможности в будущем...и всё такое)) или просто замуж хочешь что бы с голоду под забором не сдохнуть, как мама тебе обещала?))

По-душка
24-06-2010, 21:52
Извини, не заметила:)))) Можно тогда если что потом обратиться? На данный момент не надо, но кто знает что потом будет. Только я сразу говорю, меня не надо знакомить с такими которых сама не знаешь и которые ищут в невесты именно какой-то определенной национальности:))))))))
вас понял. :) правильно рассуждаешь.

Utelias
24-06-2010, 22:06
Муж финн, жена русская- несовместимое сочетание. Жалко мне будет парня, если ему русскую жену сосватают. А он, простак, сам не понимает, на что подписывается.

Gaestin
24-06-2010, 22:10
Муж финн, жена русская- несовместимое сочетание. Жалко мне будет парня, если ему русскую жену сосватают. А он, простак, сам не понимает, на что подписывается.
Он из Саво, а это тоже самое, что русский :-) Люди из Саво близкие русским по характеру, по крайней мере (ИМХО)

Жесть
24-06-2010, 22:31
Он из Саво, а это тоже самое, что русский :-) Люди из Саво близкие русским по характеру, по крайней мере (ИМХО)

Согласна!

(У меня муж саволаинен, совмещает положительные стороны русского и финского мужчины)

Sofja
24-06-2010, 23:56
По-душечка, а мне, не найдется простой работящий немного за 40? тока чтоб фэйс лица не пропитый был.... :)
..

Musja
25-06-2010, 00:02
Так понимаю, лет ему 30 плюс минус 10 лет. Живет где-то в Саво..

Юмористы они саволайсеты, 20-40 лет, какая фикня....

ЗЫ: Совет: Учи албанский!!:)

По-душка
25-06-2010, 00:47
Юмористы они саволайсеты, 20-40 лет, какая фикня....

ЗЫ: Совет: Учи албанский!!:)

Я ж его в глаза не видела! По голосу возраст определяла. :gy:
Ну и еще по фразе моего клиента: "приехали строители: молодой парень с отцом. типичные финны".

По-душка
25-06-2010, 00:52
По-душечка, а мне, не найдется простой работящий немного за 40? тока чтоб фэйс лица не пропитый был.... :)
..
Все решено, меняю работу, открываю бюро знакомств! Какой бизнес вырисовывается!
София, дорогая! В моей картотеке, в разделе женихов пока еще только одна карточка. :)

Масяня
25-06-2010, 02:35

Не надо сватать за финна русских девушек если найти жену среди своих у него до 30 лет так и не вышло, то скорее всего такой фрукт что нафиг ни кому не нужен. Нормальные финские мальчики уже все по девочкам в гражданских отношениях. Немного владеет английским не катит - это значит он не фига не знает английским а жить с человеком без знания финского и с его трехсловарным английским - очень тяжело. Если нет рядом русскоязычной падружки владеющей финским, то лучше и не пытаться. Простой финский парень пусть лучше ищет финскую подружку так все останутся счастливыми.

federajj
25-06-2010, 02:40
София, дорогая! В моей картотеке, в разделе женихов пока еще только одна карточка. :)

вот такая пойдёт? т

ока у неё дом, зарплата есть уже...

Масяня
25-06-2010, 02:41
Да кто их знает.. Вначале лапши на уши навешают, о радостях взрослой жизни наболтают, попортят всех, а потом без прошлого им подавай..:)
:uglyhamme в точку! :lol:

Zelda
25-06-2010, 06:36
Я ж его в глаза не видела! По голосу возраст определяла. :gy:
Ну и еще по фразе моего клиента: "приехали строители: молодой парень с отцом. типичные финны".
если типичный финн- то пусть лучше на финке женится- а то потом всё это плохо кончится.как обычно. ( из моих наблюдений жизни в Финляндии)

ПС за иностранок выходят только не типичные финны, типичным с ними сложно.

Zelda
25-06-2010, 06:39
вот такая пойдёт? тока у неё дом, зарплата есть уже...
думаю очень даже самое то для типичного финна- они любят женщин в теле.

Alla_2
25-06-2010, 08:39
Не надо сватать за финна русских девушек если найти жену среди своих у него до 30 лет так и не вышло, то скорее всего такой фрукт что нафиг ни кому не нужен. Нормальные финские мальчики уже все по девочкам в гражданских отношениях. Немного владеет английским не катит - это значит он не фига не знает английским а жить с человеком без знания финского и с его трехсловарным английским - очень тяжело. Если нет рядом русскоязычной падружки владеющей финским, то лучше и не пытаться. Простой финский парень пусть лучше ищет финскую подружку так все останутся счастливыми.

Я тоже так думаю.. Вообще, мне кажется, он жертва стереотипа о русских женщинах.. Скорее всего, ему нужна женщина без запросов. Поэтому с финками и не получается. Вся надежда на простую русскую, которая и в огонь, и в воду.. Мало того, что она в огонь и в воду, так еще и прекрасна собой и чаще всего образованна. Не женщина, а мечта.
считаю, что таким нужно искать счастье среди местных жительниц, а не за рубежом. Местная и так живет в Финляндии, ей терять нечего. Повстречалась, разочаровалась, но ничего особо не потеряла. А вот зачем женщину из России, если он может в реальности не соответствовать ее потребностям. Русская женщина - все же это дорогое удовольствие.
А если женщина до 30 не замужем, она скорее всего реализовывается в профессии и как личность. Зачем ей такая тягомотина с простым необразованным финном? Менять шило на мыло не выгодно. Она только разочаруется. Будет с ним бэкать, мэкать.. Ужас-ужас...

Aelita
25-06-2010, 08:46
Не надо сватать за финна русских девушек если найти жену среди своих у него до 30 лет так и не вышло, то скорее всего такой фрукт что нафиг ни кому не нужен.
Не факт. В Саво элементарный дефицит женщин, также как и в Похьянмаа например. Вполне возможно, что сельскому парню, который дальше Куопио в жизни не ездил, просто не с кем там встречаться.

Муж финн, жена русская- несовместимое сочетание.
Да что Вы говорите? :eek:

Gerbarii
25-06-2010, 09:00
Я тоже так думаю.. Вообще, мне кажется, он жертва стереотипа о русских женщинах.. Скорее всего, ему нужна женщина без запросов. Поэтому с финками и не получается. Вся надежда на простую русскую, которая и в огонь, и в воду.. Мало того, что она в огонь и в воду, так еще и прекрасна собой и чаще всего образованна. Не женщина, а мечта.
считаю, что таким нужно искать счастье среди местных жительниц, а не за рубежом. Местная и так живет в Финляндии, ей терять нечего. Повстречалась, разочаровалась, но ничего особо не потеряла. А вот зачем женщину из России, если он может в реальности не соответствовать ее потребностям. Русская женщина - все же это дорогое удовольствие.
А если женщина до 30 не замужем, она скорее всего реализовывается в профессии и как личность. Зачем ей такая тягомотина с простым необразованным финном? Менять шило на мыло не выгодно. Она только разочаруется. Будет с ним бэкать, мэкать.. Ужас-ужас...
Сама себя не похвалишь весь день как оплёванная ходишь)
Ничего кстати не забыли? Надо было ещё про скромность и трудолюбие написать))

Alla_2
25-06-2010, 09:07
Сама себя не похвалишь весь день как оплёванная ходишь)
Ничего кстати не забыли? Надо было ещё про скромность и трудолюбие написать))

Скромность и трудолюбие - да, но это редкие экземпляры, и качества эти не относятся к тем русским женщинам, которые ищут женихов за рубежом. ИМХО. Так что парень может разочароваться и невеста тоже:)

Utelias
25-06-2010, 09:11
Не факт. В Саво элементарный дефицит женщин, также как и в Похьянмаа например. Вполне возможно, что сельскому парню, который дальше Куопио в жизни не ездил, просто не с кем там встречаться.

Да что Вы говорите? :eek:
А что есть удачные случаи? С долгим стажем? Если да, то скорее их мало и воспринимаются как исключения.
ЗЫ Вон даже на встречу в Тампере брать не хотят. Типа культурная несовместимость

Gerbarii
25-06-2010, 09:16
Скромность и трудолюбие - да, но это редкие экземпляры, и качества эти не относятся к тем русским женщинам, которые ищут женихов за рубежом. ИМХО. Так что парень может разочароваться и невеста тоже:)
Ну это смотря каким трудом и какого типа скромность имеется в виду))
На стоянках дальнобойщиков российские невесты ведут себя довольно нескромно, но зато трудолюбия хоть отбавляй))

Nimka
25-06-2010, 09:24
На стоянках дальнобойщиков российские невесты ведут себя довольно нескромно, но зато трудолюбия хоть отбавляй))

Жестко вы о стоянках и трудолюбии!!! :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

vikta
25-06-2010, 09:29

До тех пор пока некоторые русские мужчины будут покупать некоторых русских женщин, и будут существовать такие невесты на стоянках.
Удивляет порой только мужской сарказм, как будто сами-то они ни при чём, все в белом.

Извините, Подушка, за ОФФ.
По теме - без точного возраста наверно трудно невесту подобрать... Может ему анкету создать где-нить на русском сайте? А ещё у меня девочка есть 24-х лет, студентка, умница, и без жениха :)

Alla_2
25-06-2010, 09:31

Да, вот ты и рассказал, где своих невест находишь...

Alla_2
25-06-2010, 09:32
До тех пор пока некоторые русские мужчины будут покупать некоторых русских женщин, и будут существовать такие невесты на стоянках.
Удивляет порой только мужской сарказм, как будто сами-то они ни при чём, все в белом.

По теме - без точного возраста наверно трудно невесту подобрать... Может ему анкету создать где-нить на русском сайте? А ещё у меня девочка есть 24-х лет, студентка, умница, и без жениха :)

Да там не невесты, а уличные проститутки..На трассах, которые. Фу. Алкашки все малолетние, либо наркоманки.. Ужас. Вечно Гербарий самую грязь поднимет.

Utelias
25-06-2010, 09:34

А че насильно покупают? По моему купить можно лишь то, что предлагают.

Alla_2
25-06-2010, 09:36
А че насильно покупают? По моему купить можно лишь то, что предлагают.

Спрос рождает предложение. Если бы мужчины не покупали ЭТо, не платили и не интересовались, не было бы таких явлений..

vikta
25-06-2010, 09:36
Да там не невесты, а уличные проститутки..На трассах, которые. Фу. Алкашки все малолетние, либо наркоманки.. Ужас. Вечно Гербарий самую грязь поднимет.
кого Gerbarii имел ввиду, я догадалась, поэтому и выделила курсивом. Только его уничижительные комменты о женщинах уже не в первый раз попадаются. отвратно.

Utelias
25-06-2010, 09:37
Только на трассах? Вот шутка, в которой есть доля истины:

Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская
королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила:
- Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?
- Да, ваше величество.
- И я тоже?! - возмутилась королева.
- И вы тоже, ваше величество, - спокойно ответил Шоу.
- И сколько же я стою?! - вырвалось у королевы.
- Десять тысяч фунтов стерлингов, - тут же определил Шоу.
- Что, так дешево?! - удивилась королева.
- Вот видите, вы уже и торгуетесь, - улыбнулся драматург.

Nimka
25-06-2010, 09:41
Спрос рождает предложение. Если бы мужчины не покупали ЭТо, не платили и не интересовались, не было бы таких явлений..

Конечно одни как всегда виноваты, а другие крисально чисты?! Ситуация женщин толкает на панель, хотя зачастую такие и женщины. А те кто пользуются их услугами соответствуют уровню этих женщин. Потому как на последних без слез смотреть не возможно. Это конечно касается стоянок и трасс, а не vip-ов в столице для состоятельных господ!!!

Utelias
Ну природа так устроили что всегда будет и спрос и предложение. А иначе детишки не появятся. Кстати один мой знакомый утверждает что брак является узаконенной формой проституции

Alla_2
Только на трассах? Вот шутка, в которой есть доля истины:

Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская
королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила:
- Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?
- Да, ваше величество.
- И я тоже?! - возмутилась королева.
- И вы тоже, ваше величество, - спокойно ответил Шоу.
- И сколько же я стою?! - вырвалось у королевы.
- Десять тысяч фунтов стерлингов, - тут же определил Шоу.
- Что, так дешево?! - удивилась королева.
- Вот видите, вы уже и торгуетесь, - улыбнулся драматург.

Ой, ну начинается)))) Я не знаю, где проститутки обитаюют вообще.. Это мужчинам лучше знать, я о них только в газетах читаю, по ТВ смотрю и в журналах статьи попадаются.. А в жизни не видела или просто не обращала внимания, потому что в их услугах не нуждаюсь...

Знаю, что есть градация: уличные, гостничные и т.п. Но чисто теоретически)))) От Гербария много можно узнать: видать, клиент постоянный:))))))))

Aelita
25-06-2010, 10:11
А что есть удачные случаи? С долгим стажем? Если да, то скорее их мало и воспринимаются как исключения.
Мы с моим финским мужем уже 10 лет душа в душу :inlove: . Знаю еще 2-3 удачные смешанные пары. ИМХО, счастливый брак даже со своим соотечественником - нечастое явление.

Utelias
25-06-2010, 10:19
Мы с моим финским мужем уже 10 лет душа в душу :inlove: . Знаю еще 2-3 удачные смешанные пары. ИМХО, счастливый брак даже со своим соотечественником - нечастое явление.
Поздравляю. Вы наверное в числе счастливых исключений. А сколько тут на форуме противоположных случаев?

Aelita
25-06-2010, 10:24
Поздравляю. Вы наверное в числе счастливых исключений. А сколько тут на форуме противоположных случаев?

Много. Какая-то есть поговорка типа "Счастье молчит, горе кричит", то есть о счастливых случаях меньше вероятности узнать на форуме, здесь в основном проблемами делятся.

Sofja
25-06-2010, 11:15
адекватный самодостаточный мужик не станет покупать секс ,потому что это унизительно в первую очередь для него самого!
Лично я таких просто презираю!

vikont
25-06-2010, 11:25
:)

Мне тоже поищи... на эти выходные :D
Мне как бэ без разницы "русская или финка" ... мнеб по душам поболтать выпить, позаниматься постельными баталиями ... , да спать завалиться... а то катастрофически с моим графиком жизни не на что времени не хватает :D

Смогёшь ? в районе Турку

IrinaKo
25-06-2010, 11:47

Интерсно в каких таких кругах Зелда вращается :) Для достаточного числа руских незамужних иметь отдельное жилье - мечта недотижимая :) а дочери олигарха он как бы не хочет. Ему бы простую - моляр-штукатур или парихмахер :). У меня были бы подруги - но все в другой возрастной категории. :)
Возраст определите точнее. 20-40 слишком большой диапазон. :)

Zelda
25-06-2010, 12:38
Интерсно в каких таких кругах Зелда вращается :) Для достаточного числа руских незамужних иметь отдельное жилье - мечта недотижимая :) а дочери олигарха он как бы не хочет. Ему бы простую - моляр-штукатур или парихмахер :). У меня были бы подруги - но все в другой возрастной категории. :)

в нормальных кругах самодостаточных людей,которые живут в своё удовольствие.

А здесь наблюдаю просто какой то шквал разводов после 2-4 лет существования вместе, некоторые и года не прожили вместе и уже в разводе.
наверное у них мало общего было в начале, но дети при разводе практически у всех.
вот такая грустная картина.

А Финляндия страна маленькая и второй раз замуж выйти, тем кто развёлся проблематично, поэтому они свою планку и занижают.

Есть конечно люди, которые живут в браке 6-7 лет знаю таких, но там обычно люди более старшего возраста от 40 и выше.

vikont
25-06-2010, 12:57
А здесь просто наблюдаю просто какой то шквал разводов после 2-4 лет существования вместе, некоторые и годе не прожили вместе и в разводе уже.
наверное у них мало общего было в начале, но дети при разводе практически у всех.

Дело в том, что многие переехавшие сюда не знают языка и не имеют знакомых... соответственно первое время живут "друг другом"... от этого же порой заводятся дети :D
через какое то время изучают язык и заводят знакомых... и выясняют что "спутник(ца) жизни" не то что они себе раньше представляли ... + порой запросы растут от возросших возможностей ;)

Lasu2008
25-06-2010, 13:01
Дело в том, что многие переехавшие сюда не знают языка и не имеют знакомых... соответственно первое время живут "друг другом"... от этого же порой заводятся дети :D
через какое то время изучают язык и заводят знакомых... и выясняют что "спутник(ца) жизни" не то что они себе раньше представляли ... + порой запросы растут от возросших возможностей ;)

Народ, познакомьте уже парня с кем-нибудь, человек жену хочет, а они рассуждают как ему не повезет

По-душка
25-06-2010, 14:20
Возраст определите точнее. 20-40 слишком большой диапазон. :)

Я послала ему смс-ку с этим вопросом. Вот что он ответил:

Täytän jouluna 31 v. en käytä sähköpostia. inhoon muutenki koneel olemista. sen verran vanhanaikainen, et pidän kirjanpidonki viel käsin :-)
(В декабре мне исполнится 31 год. не пользуюсь эл. почтой. вообще ненавижу сидеть за компом. я настолько старомоден, что даже бухгалтерию веду от руки. :-)

Я спросила, как же тогда желающие могут с ним связаться? Можно ли разместить его номер телефона? Он дал согласие. Вот его номер: 0465840400. Надеюсь, никто не будет злоупотреблять его доверчивостью. У человека серьезные намерения.

Считаю, что мои функции свахи на этом закончились. Все вопросы к жениху.

Sofja
25-06-2010, 14:29
не,ну сваха должна до конца дело довести и на свадьбе выпить....

Жесть
25-06-2010, 14:43

А здесь наблюдаю просто какой то шквал разводов после 2-4 лет существования вместе, некоторые и года не прожили вместе и уже в разводе.

А Финляндия страна маленькая и второй раз замуж выйти, тем кто развёлся проблематично, поэтому они свою планку и занижают.

Есть конечно люди, которые живут в браке 6-7 лет знаю таких, но там обычно люди более старшего возраста от 40 и выше.

Парадокс, а ведь совсем наоборот!

Именно когда есть ребенок отсеиваются быстро те, у кого намерения несерёзны, меньше тратиться времени зря и, в итоге, замуж во второй раз выйти быстрее!

IrinaKo
25-06-2010, 15:40

:) Зельд - а вы точно в Финляндии живете :) может и да ,но только круг общения у вас узкий до невозможности :) и патологический :)
Выйти второй раз замуж в Финляндии даже имея двух и более детей гораздо реальнее чем в России. :) Гы - у моих знакомых почтовый ящик заклинивало когда они обьявления на сайт знакомст давали :) женихов меняли как перчатки пока нужное не нашли :)
Я живу с мужем в счастливом браке уже 18 лет. - муж фин :)Замуж вышлоа в 28 :) Знаю еще несколько счастливых пар. У моих знакомых как раз разводов с русскими мужьями больше :)

Женщина - ну обьясните мне откуда у вас такая самоувереность в знании того как здесь большинство живет ???? При отсутсвии присутствия элементарного знания языка????? Плииииз!!!!

IrinaKo
25-06-2010, 15:42

Именно когда есть ребенок отсеиваются быстро те, у кого намерения несерёзны, меньше тратиться времени зря и, в итоге, замуж во второй раз выйти быстрее!
Да тут половина семей т.н. "новые" семьи :) где дети от первых браков плюс общие :). Этим никого не удивишь :)

Alla_2
25-06-2010, 15:46
:) Зельд - а вы точно в Финляндии живете :) может и да ,но только круг общения у вас узкий до невозможности :) и патологический :)
Выйти второй раз замуж в Финляндии даже имея двух и более детей гораздо реальнее чем в России. :) Гы - у моих знакомых почтовый ящик заклинивало когда они обьявления на сайт знакомст давали :) женихов меняли как перчатки пока нужное не нашли :)
Я живу с мужем в счастливом браке уже 18 лет. - муж фин :)Замуж вышлоа в 28 :) Знаю еще несколько счастливых пар. У моих знакомых как раз разводов с русскими мужьями больше :)

Женщина - ну обьясните мне откуда у вас такая самоувереность в знании того как здесь большинство живет ???? При отсутсвии присутствия элементарного знания языка????? Плииииз!!!!

А у вас разница с мужем не в 18 лет?:) И Вы 18 лет вместе? Сорри за такой вопрос). Просто помню, что вроде Вы говорили, что разница большая. Чистое женское любопытство:)

Zelda
25-06-2010, 15:47

а я разве говорила , что проблематично выйти замуж с детьми? я говорила , что у женщин живущих в Финляндии планка снижается, по сравнению с их сверстницами в России.

Elena.
25-06-2010, 15:49
Добрый день,

Спасибо!

на работу что ли его брать собралась? :D

Zelda
25-06-2010, 15:51

Да точно и с 2004 года- постоянно.
не надо оценивать моё мнение, я же Вам его не навязываю- вот Вы тоже своё мнение мне не навязывайте.
Дело не в детях, а в самих мамах- женщинах.
Я очень рада, что у Вас крепкий брак, у меня тоже всё нормально.
Про отсутствие элементарного знания языка- это Вы сильно преувеличиваете, так как я учусь и работаю на финском языке.

Lasu2008
25-06-2010, 15:57
а я разве говорила , что проблематично выйти замуж с детьми? я говорила , что у женщин живущих в Финляндии планка снижается, по сравнению с их сверстницами в России.

Зелда, может Вы имеете ввиду , что если взять двух рабочих завода в Фи и России. Я имею ввиду людей обычных профессий, не бизнесменов, не частных предпринимателей и не высокооплачиваемых менеджеров. То женщина, для которой брак в России с рабочим завода нежелателен или другое слово, рабочего финского завода уже
рассматривает в кандидаты в мужья
То есть качество жизни обычных людей обычных профессий намного выше в Фи, чем в России, поэтому их выбирают бывшие россиянки.

IrinaKo
25-06-2010, 16:02
Да точно и с 2004 года- постоянно.
не надо оценивать моё мнение, я же Вам его не навязываю- вот Вы тоже своё мнение мне не навязывайте.
Дело не в детях, а в самих мамах- женщинах.
Я очень рада, что у Вас крепкий брак, у меня тоже всё нормально.
Про отсутствие элементарного знания языка- это Вы сильно преувеличиваете, так как я учусь и работаю на финском языке.
Хм - клиент в показаниях путался - слегка :). д ругой теме вы писали что 50% времини в Фи остальное в России и языка не знаете :) Вот и пойми вас потом :) Ага - и помнится вам матерьялы на финском предлагали - вы читать отказывались за незнанием :)
Ага и еще раз про высокие запросы большинсва российских девушкек - :) ага вот каие такои сверх высокие они могут быть если средняя зарплата российских мужчин 40 тыщ :) (здесь столько безработный имеет) если вычесть топов , которые в 40 раз больше получают, картина ухудшидся в разы :) Поближе к реальности , плииииз :) Не надо ее выдумывать :) А то - сами придумали, сами поверили, еще и другим докажем что бело есть черное :).

Zelda
25-06-2010, 16:21
Хм - клиент в показаниях путался - слегка :). д ругой теме вы писали что 50% времини в Фи остальное в России и языка не знаете :) Вот и пойми вас потом :) Ага - и помнится вам матерьялы на финском предлагали - вы читать отказывались за незнанием :)
Ага и еще раз про высокие запросы большинсва российских девушкек - :) ага вот каие такои сверх высокие они могут быть если средняя зарплата российских мужчин 40 тыщ :) (здесь столько безработный имеет) если вычесть топов , которые в 40 раз больше получают, картина ухудшидся в разы :) Поближе к реальности , плииииз :) Не надо ее выдумывать :) А то - сами придумали, сами поверили, еще и другим докажем что бело есть черное :).
да я проводила 50% времени в России и 50% времени здесь- какое то время.
это не значит, чтоя не могу иметь постоянный статус в Финляндии.

Языком я в совершенстве не владею, всегда всем при знакомстве говорю, что язык знаю плохо ( так как стесняюсь своего финского языка) , однако это не мешает мне успешно учиться и работать на финском языке.

Я никому ничего не доказываю, просто высказываю своё мнение.
У Вас оно своё - отличное от моего, у меня- своё.
На этом и разойдёмся.

ПС Правильно тут человек с утра в маске написал, про население форума- очень точно.

Жесть
25-06-2010, 16:57

а по-моему, как раз наоборот!

Здесь как-то пригодных для брака мужчин больше, чем в России.

А в России классных женщин больше чем хороших мужчин, вот и бегут на Запад за женихами. Чего же тут непонятного?

Микка К.
25-06-2010, 17:09
Здесь как-то пригодных для брака мужчин больше, чем в России.

Я бы сказал,что здесь сама страна более пригодна для жизни :)

Финский мужчина не беспокоится,что не сможет содержать семью или чужих детей-государство всегда придёт на помощь.
Развод тоже финскому мужчине не страшен,так как от раздела его имущества он защищён контрактом,а алименты в 100 евро за ребёнка просто смехотворны(если брать во внимание,что в России алименты начинаются от 25% от з/п )

Одиночество-страшная штука,поэтому мужчины и женщины стремятся жить вместе.
У финов как раз и есть это преимущество(перед русскими,например),что они не выбирают себе спутника по "кошельку" (исключения в расчёт не берём).

Alla_2
25-06-2010, 18:02
да я проводила 50% времени в России и 50% времени здесь- какое то время.
это не значит, чтоя не могу иметь постоянный статус в Финляндии.

Языком я в совершенстве не владею, всегда всем при знакомстве говорю, что язык знаю плохо ( так как стесняюсь своего финского языка) , однако это не мешает мне успешно учиться и работать на финском языке.

Я никому ничего не доказываю, просто высказываю своё мнение.
У Вас оно своё - отличное от моего, у меня- своё.
На этом и разойдёмся.

ПС Правильно тут человек с утра в маске написал, про население форума- очень точно.

А я вот тлько ринулась туда свои 5 копеек вставить и тему удалили..

BAM
25-06-2010, 18:13
Прежде всего сходи сама к нему, думаю надо.

BAM
25-06-2010, 18:20
Диагноз, к врачу...ты то что взамен можешь дать???...ничего...

По-душка
25-06-2010, 18:23
Вдогонку.

Написала парню, что его телефон я разместила на русскоязычном форуме. Пожелала ему удачи и сообщила, что на этом моя роль свахи закончилась.
- Свахи? :) Сколько я должне за твои услуги?
- Вышли мне красную розу в день твоей свадьбы с русской, а черную розу - в день вашего развода. :)
- Я готов хоть сейчас розу выслать, только адреса не знаю.

На этом наша переписка закончилась. Во всяком случае, с моей стороны.
Очень надеюсь, что еще два одиноких сердца найдут другу друга. Удачи!

Микка К.
25-06-2010, 18:27
Очень надеюсь, что еще два одиноких сердца найдут другу друга. Удачи!

Ну,прям, а"ля Лариса Гузеева с её "Давай поженимся" :)

По-душка
25-06-2010, 18:30
Ну,прям, а"ля Лариса Гузеева с её "Давай поженимся" :)
У меня нет русского ТВ, и я не знаю, кто такая Лариса Гузеева. Она хоть красивая? :)

Микка К.
25-06-2010, 18:32
У меня нет русского ТВ, и я не знаю, кто такая Лариса Гузеева. Она хоть красивая? :)

Она очень...очень красивая женщина :)

http://www.google.ru/images?hl=ru&q=%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B0%20%D0%B3%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B0&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi

radon
25-06-2010, 18:32
Диагноз, к врачу...ты то что взамен можешь дать???...ничего...
Да ведь и взамен-то нужно быть просто - бабой(утрирую). Бабой своего мужчины.
Ан - неееет, оне же все - членки теперь. Общества.
Не женщины, а - члены общества, итить! ))))
Украсть надо, что подороже - стремятся, по крайней мере.
Предложить-то именно то, что надо мужику - не в состоянии, поэтому - украсть. :)

Эволюция людская искусственно принижает главенство мужчин, от этого - мноооооогие беды. :(

Микка К.
25-06-2010, 18:34
Да ведь и взамен-то нужно быть просто - бабой(утрирую). Бабой своего мужчины....

Хорошо сказал :)

Alla_2
25-06-2010, 18:35
Она очень...очень красивая женщина :)

http://www.google.ru/images?hl=ru&q=%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B0%20%D0%B3%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B0&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi

Микка, пошли туда свою заявку:)
В Россию смотаешься:)
По телеку засветишься:)

Alla_2
25-06-2010, 18:37
Мальчики, что такое быть "бабой своего мужчины"?:)
Мужчина, значит, у Вас остался мужчиной (не мужиком!), а женщиной бабой.. Это дояркой что ли личной или что-то наподобие?:))))))))

Микка К.
25-06-2010, 18:38
Микка, пошли туда свою заявку:)
В Россию смотаешься:)
По телеку засветишься:)

Спасибо,я буду здесь копать )))))

Alla_2
25-06-2010, 18:41
Спасибо,я буду здесь копать )))))

Ну, копай, конечно, где хочешь:)
У Суоми.ру тоже не хуже Первого канала аудитория:) Может, наклюешь себе чего:)
А так на Ларису глянул бы вживую, автограф бы попросил, поболтал бы с ней, на кофе пригласил после передачи.. Глядишь и завязалось бы:)))

radon
25-06-2010, 18:42
Мальчики, что такое быть "бабой своего мужчины"?:)
Мужчина, значит, у Вас остался мужчиной (не мужиком!), а женщиной бабой.. Это дояркой что ли личной или что-то наподобие?:))))))))
Да. Дояркой, бояркой, слесаркой, цесаркой - и всё вместе, или попеременно.
Той, кем захочет её видеть её муж.
Правов у женсчен много стало, а с какого резону?
Неправильно это. Общественные законы - сплошной фарс. Во всём.
Утрирую опять. )))))
Но ведь - правда же? ))))

RSW..
25-06-2010, 18:47
У Суоми.ру тоже не хуже Первого канала аудитория:)
"Суоми.ру" Первому каналу не конкурент, 100%. Первый канал это вам не газета "Спектр".

Alla_2
25-06-2010, 18:48
Да. Дояркой, бояркой, слесаркой, цесаркой - и всё вместе, или попеременно.
Той, кем захочет её видеть её муж.
Правов у женсчен много стало, а с какого резону?
Неправильно это. Общественные законы - сплошной фарс. Во всём.
Утрирую опять. )))))
Но ведь - правда же? ))))

Ой, мама дорохая.. Ужас-то какой: "Той, кем хочет видеть ее муж" Да что Вы?:) Я даже представлять себе не хочу, кем бы хотел видеть меня муж, да еще и играть в ЭТО:)
А мне нравится , что права у меня есть:) Нравится, что можно говорить, как есть. Нравится, что я не домработница, не кухарка, не прачка личная своего мужчины.. Нравится быть, какая есть и не прикидываться другой, чтобы угодить ему..
А мужчина чего должен в Вашем раскладе, где у женщин сплошные обязаловки бабские?:))

Alla_2
25-06-2010, 18:50
"Суоми.ру" Первому каналу не конкурент, 100%. Первый канал это вам не газета "Спектр".

Да я знаю:) Пошутила:)

Микка К.
25-06-2010, 18:51
А так на Ларису глянул бы вживую, автограф бы попросил, поболтал бы с ней, на кофе пригласил после передачи.. Глядишь и завязалось бы:)))

Хех...ну и глупости же у вас,женщин,в голове,чесслово ))))

Gerbarii
25-06-2010, 18:53
Ой, мама дорохая.. Ужас-то какой: "Той, кем хочет видеть ее муж" Да что Вы?:) Я даже представлять себе не хочу, кем бы хотел видеть меня муж, да еще и играть в ЭТО:)
А мне нравится , что права у меня есть:) Нравится, что можно говорить, как есть. Нравится, что я не домработница, не кухарка, не прачка личная своего мужчины.. Нравится быть, какая есть и не прикидываться другой, чтобы угодить ему..
А мужчина чего должен в Вашем раскладе, где у женщин сплошные обязаловки бабские?:))
Иногда лучше жевать чем говорить)) А теперь так и есть, ни умного ничего сказать не могут, не нормального чего сварить из еды)

JolKKa
25-06-2010, 18:55
А мужчина вообще ничего не должен, он сам по себе женщине на радость. Вот здесь Алла в твоих познаниях пробел.

radon
25-06-2010, 18:55
Воооооть....
Об этом я и говорю.
В идеале(как раньше и было), в давешние времена, у Женщины такой вопрос вообще не возник бы. Ну, то есть, абсолютно. Потому что она - женщина своего мужчины.
И всё было в ажуре в плане отношений мужчина-женщина.
У каждого была пара. У КАЖДОГО. И тем были довольны.
А теперь в отношениях мужчина-женщина - несчастья сплошные.
Членки и члены общества. Рабы государств. Общества.
Что-ли нет? :)

Gerbarii
25-06-2010, 18:56
Как моя пробабка говорила "хозяйство вести не мудями трясти")))
И действительно ведь думают, что за их престарелые шмоньки кто-то миллионами будет расплачиваться)

JolKKa
25-06-2010, 19:00
Как моя пробабка говорила "хозяйство вести не мудями трясти")))
И действительно ведь думают, что за их престарелые шмоньки кто-то миллионами будет расплачиваться)
А у кого-то и трех рублей может не оказаться. Вот и любим мы вас можно сказать почти за бесплатно.

Alla_2
25-06-2010, 19:01
Иногда лучше жевать чем говорить)) А теперь так и есть, ни умного ничего сказать не могут, не нормального чего сварить из еды)

Я кстати очень вкусненько готовлю) Но делаю это только по желанию и из любви к ближнему, но не из-под палки и не потому, что я обязнана как женщина что-то там.. Если не хочу, настроение мне все испортили, то сами все и готовить будут:))))

Alla_2
25-06-2010, 19:04
Воооооть....
Об этом я и говорю.
В идеале(как раньше и было), в давешние времена, у Женщины такой вопрос вообще не возник бы. Ну, то есть, абсолютно. Потому что она - женщина своего мужчины.
И всё было в ажуре в плане отношений мужчина-женщина.
У каждого была пара. У КАЖДОГО. И тем были довольны.
А теперь в отношениях мужчина-женщина - несчастья сплошные.
Членки и члены общества. Рабы государств. Общества.
Что-ли нет? :)

Да ладно, не возник бы:) Раньше мужчины содержали женщин, поэтому обязанность женщины была дом.
Теперь мужчины не содержат и считают себя ничем не обязанными, женщины работают, поэтому и домашняя работа делиться должна пополам:) Уж коли мужчины ничем не обязаны, то женщина с какого вообще обязана чем-то...:)

susan
25-06-2010, 19:04
ух ты, а что мужчины то умеют, что?

susan
25-06-2010, 19:07
А мужчина вообще ничего не должен, он сам по себе женщине на радость. Вот здесь Алла в твоих познаниях пробел.
кажется наоборот, девушка мужчине подарок, да и подарки делает пожизни.

Alla_2
25-06-2010, 19:07

Лежать на диване и команды раздавать своим бабам, что те должны делать по дому для них...:)))))))) Прикинь??:) А потом еще ведь и ночь.. Там, наверное, тоже обязаловок полно чисто бабских....

radon
25-06-2010, 19:10
Да ладно, не возник бы:) Раньше мужчины содержали женщин, поэтому обязанность женщины была дом.
Теперь мужчины не содержат и считают себя ничем не обязанными, женщины работают, поэтому и домашняя работа делиться должна пополам:) Уж коли мужчины ничем не обязаны, то женщина с какого вообще обязана чем-то...:)
На кой женщины вообще работают???
Вели бы себе хозяйство, уют создавали, огонь в очаге поддерживали.
Но, конечно, налогов-то при работающих женщинах - вдвое больше.
Поэтому, не женщины мы все сейчас, и не мужчины, а - электорат, да налогоплательщики.
А это - неправильно, криво...
Оттого и многие страдания людей, уже говорил.
И не только в отношениях.

susan
25-06-2010, 19:11
Лежать на диване и команды раздавать своим бабам, что те должны делать по дому для них...:)))))))) Прикинь??:) А потом еще ведь и ночь.. Там, наверное, тоже обязаловок полно чисто бабских....
да обнаглевшие пошли.и ума не у всех есть, а из себя короля гнут.
ооо, по ночам ето не у девушек обязаловка, а у мужчин, так что хоть по ночам пусть трудятся, а то распустились как розы лишь.

susan
25-06-2010, 19:14
Поэтому, не женщины мы все сейчас, и не мужчины, а - электорат, да налогоплательщики.
да где ж такие мужчины есть, которые смогли бы содержать свою женшину и не попрекать ее ни разу.
да и девушка то человек, хочет работать, быть независимой, так на всякий случай хотя бы.

radon
25-06-2010, 19:16
да где ж такие мужчины есть, которые смогли бы содержать свою женшину и не попрекать ее ни разу.
да и девушка то человек, хочет работать, быть независимой, так на всякий случай хотя бы.
))))) Так если всё складно делает, за что её попрекать-то?
а вообще - не о том я...

Alla_2
25-06-2010, 19:18

А если женщине нравится учится, работать, крутиться где-то помимо дома.. Деньги свои собственные получать, а потом тратить их:) (это тоже своего рода оргазмы, иногда покруче, чем с мужчиной:))))..
Приходите вечером и делитесь друг с другом, что случилось за день. Параллельно готовите и т.п. вместе.
А представь: сидит дома женщина годами, изо дня в день одна и та же рутина и т.п., да еще и денег своих нет. А мужчина весь в круговороте дел. Ладно еще, если он зарабатывает много и может обеспечить ей какое-то развитие (курсы какие-нибудь рисования, например, платные или путешествия), хорошо, если не попрекает тем, что он один работает, и все ему за это должны:)

susan
25-06-2010, 19:18
))))) Так если всё складно делает, за что её попрекать-то?
а вообще - не о том я...
блин ты себе хочу заводную куклу что ли без различных несогласовок, безупречную стандартную, так не бывает....

Alla_2
25-06-2010, 19:23
да обнаглевшие пошли.и ума не у всех есть, а из себя короля гнут.
ооо, по ночам ето не у девушек обязаловка, а у мужчин, так что хоть по ночам пусть трудятся, а то распустились как розы лишь.

Ну, нравится русским мужчинам чувствовать себя королями важными, чтобы все для них, а они ничего вроде как и не должны... А женщина, если любит, то на руках должна его такого драгоценного носить.. БРРРРРР.
Вот за это русских мужчин не очень люблю)

Gerbarii
25-06-2010, 19:29
Я то умею и то и другое)) а ты вот ещё и пишешь с ошибками) дворничиха наверное какая, а гонору то, гонору!))

susan
25-06-2010, 19:33
Я то умею и то и другое)) а ты вот ещё и пишешь с ошибками) дворничиха наверное какая, а гонору то, гонору!))
да ты что, ок. ет я то тут гонорю, не заметила.
а тебе ответить нечем, поетому и на личность переходишь.

Sofja
25-06-2010, 21:25
[QUOTE=radon]Да ведь и взамен-то нужно быть просто - бабой(утрирую). Бабой своего мужчины.
QUOTE]
интересно мыслишь! а вот на деле так сумеешь?
когда пытаешся быть бабой своего любимого, а он как барышня ломается и нервы крутит неподецки, обидит словом, и в кусты ,затаившись...какая у этой бабы реакция возникнет...:))
мы хотим быть бабами...не с кем,одни радоны со своими поверхностными суждениями вокруг...:))

Sofja
25-06-2010, 21:27
а у тебя видно действительно гербарий афганский на балконе растет...:)

radon
25-06-2010, 23:54
[QUOTE=radon]Да ведь и взамен-то нужно быть просто - бабой(утрирую). Бабой своего мужчины.
QUOTE]
интересно мыслишь! а вот на деле так сумеешь?
когда пытаешся быть бабой своего любимого, а он как барышня ломается и нервы крутит неподецки, обидит словом, и в кусты ,затаившись...какая у этой бабы реакция возникнет...:))
мы хотим быть бабами...не с кем,одни радоны со своими поверхностными суждениями вокруг...:))
Так я поверхностное не люблю.
Мне - настоящее подавай. :)

jamaba
26-06-2010, 01:56
от размышлений уважаемого радона аж жутко становится.
ему бы нужно жить во времена Генриха VIII , всякая баба - мужняя, муж - хозяин.
что нет так, может пылинку где недотерла - на плаху и новую искать с чистой совестью.
круговорот женщин в природе...

JolKKa
26-06-2010, 07:24
что нет так, может пылинку где недотерла - на плаху и новую искать с чистой совестью.
Зато и разводов не было. Женщины замуж стремились почему то, а не рассуждать о политике.

radon
26-06-2010, 07:39
Зато и разводов не было. Женщины замуж стремились почему то, а не рассуждать о политике.
Спасибо, Ёлочка.
:rrose:

sulovit
26-06-2010, 08:08

.... ВСЕ ОЧЕНЬ ВЕРНО,,, ВСЕ В ТОЧКУ,, ТЕТЕНЬКИ ПОДУМАЙТЕ И ТЕ КТО ДУМАЕТ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ, ПОВЕСТЕ ВРАМОЧКУ !

Alla_2
26-06-2010, 08:51

Слава Богу не все такие мужчины:)

jamaba
26-06-2010, 09:29

институт развода был, но немного в другом виде.
пожизненное залключение в виде "замужества за хозяином" и нормальный брак разные вещи.

Alla_2
26-06-2010, 09:41
институт развода был, но немного в другом виде.
пожизненное залключение в виде "замужества за хозяином" и нормальный брак разные вещи.

Помнится, что и Коко Шанель сбежала в свое время от хозяина, чтобы стать независимой. Угнетала женщин роль игрушки в мужских руках..

Alla_2
26-06-2010, 10:21
[QUOTE=5Toporov]
у меня критерии, но Вы в силу молодости, наверно, не в курсе. Где-то на форуме уже высвечивало. Я уже искать не буду, кто-нить может быть и поможет. Но "один" из этого списка: брюнет выше 180-184, спортивного телосложения, с высшим образованием, знанием минимум двух иностранных языков, отслуживший в армии, трудоустроенный, бездетный, холостой, психически и физически здоровый итд... в общем. ПГМ лучшего качества.

QUOTE]

Не слушай никого:) Какого загадала, такой и будет и не кидайся на плотников-строителей, если не твое.. Только нервы свои истратишь на ненужное.
Ты ограничения такие поставила, потому что скорее всего тебе комфортно сейчас в свободной жизни, не надо под каждого идиота подстраиваться лишь бы был.. Да и если у тебя уже есть ребенок, была замужем, сама зарабатываешь, то мужчина по типу "домострой" сто лет тебе не нужен.. Все правильно: образованный, с хорошим доходом и привлекательный, который влюбится в тебя без памяти и будет на руках носить и бытом не особо обременит. Я вот уверенна, что у тебя именно такой и будет:) А мужланов реплики даже не слушай:)

IrinaKo
26-06-2010, 11:00
Куда то вас занесло :) теоретики :)
Я десять лет наза познакомила такого простого финского строителя с разведенной , безработной учительнецей начальных классов. Они вместе уже 10 лет , двое детей, свой дом, дача, катер, две машины, отдых у моря всей семьей :) Ее дочка от первого брака уже лукио закончила и в АМК поступила :). Первого мужа-алкгодика вспоминает как дурной сон :)
Нет - алкоголики среди финов то же есть , но ведь никто не настаивает замуж за первого встречного :) А этот парень , чувствуется, такой весь домашний нюня :) будет только работать и в дом тащить :). Рестораны, бары, танцы и прочий досуг ему не интересен - безусловно огромное горе :), женщин боится, хлебнет она с ним горя какя-нибудь медсестра полной ложкой :).

Gerbarii
26-06-2010, 11:21
Помнится, что и Коко Шанель сбежала в свое время от хозяина, чтобы стать независимой. Угнетала женщин роль игрушки в мужских руках..
От какого хозяина она ещё сбежала, который её на цепи держал?)) По моему простая история французской девушки, переходила из кровати в кровать состоятельных мужчин пока денег не стало достаточно, для собственного дела))
Вообще странно что его к интернету посылают, когда я там ползал (естественно не ища ничего для себя)) то российское понятие "нетребовательной девушки" это примерно 200летняя свиноматка с тремя детьми, от трёх разных отцов))...А более менее приличная на вид это претензий куча, а мозгов ноль))...хотя контингент там конечно специфический, но Россия сильно изменилась в этом плане за 10лет и не в лучшую сторону)

Lumikello
26-06-2010, 11:50
Мне, кажется, парень начитался Anna-Lena Laurénin kirja ”Hulluja nuo venäläiset” и хочет русскую женщину в жены.
Много примеров плохих браков и, к сожалению, их больше.
Еще вопрос - простой, это как? Односложный? Поработал, поел и в койку? Или любит песни Juha Vainio и не любит классическую музыку? Любит сидеть на террасе с пивком, отращивать живот или как? Что имеется в виду под определением ПРОСТОЙ?

Alla_2
26-06-2010, 11:52
Мне, кажется, парень начитался Anna-Lena Laurénin kirja ”Hulluja nuo venäläiset” и хочет русскую женщину в жены.
Много примеров плохих браков и, к сожалению, их больше.
Еще вопрос - простой, это как? Односложный? Поработал, поел и в койку? Или любит песни Juha Vainio и не любит классическую музыку? Любит сидеть на террасе с пивком, отращивать живот или как? Что имеется в виду под определением ПРОСТОЙ?

Меня вообще всегда пугает такой эпитет "простой" или "простая"..

Микка К.
26-06-2010, 11:58
Еще вопрос - простой, это как? Поработал, поел и в койку?

А разве можно как-то по-другому? ))))))

Alla_2
26-06-2010, 12:02
А разве можно как-то по-другому? ))))))

Еще можно поговорить о чем-нибудь душевном, сходить в театр, например, слушать утром классическую музыку за кофе, обсуждать ее и много еще чего..
Мне жалко, когда женщина образованная и развитая внутренне живет с простаком по типу "поработал, поел и в койку":(

Микка К.
26-06-2010, 12:08
Еще можно поговорить о чем-нибудь душевном, сходить в театр, например, слушать утром классическую музыку за кофе, обсуждать ее и много еще чего..

Баба Алла,ты действительно считаешь,что простой работяга в Финляндии настолько примитивен,что всё это тобой перечисленное у него отсутствует?

Alla_2
26-06-2010, 12:13
Баба Алла,ты действительно считаешь,что простой работяга в Финляндии настолько примитивен,что всё это тобой перечисленное у него отсутствует?

Ну, я за всех не утверждаю:) Но мне трудно представить себе финского плотника из какой-нибудь деревни финской, который по утрам слушал бы классическую музыку или любил действительно театр..
Сейчас, конечно, меня в обратном начнут переубеждать.

Lumikello
26-06-2010, 12:15
Работяга может быть и не Простым. Я просто попросила дать определение слову ПРОСТОЙ.
Что это значит? ОДНОКЛЕТОЧНЫЙ что ли? Можно и дипломов не иметь, а быть очень интересным, а можно иметь их несколько и быть ПРОСТЫМ.

Микка К.
26-06-2010, 12:17
Ну, я за всех не утверждаю:) Но мне трудно представить себе финского плотника из какой-нибудь деревни финской, который по утрам слушал бы классическую музыку или любил действительно театр..
Сейчас, конечно, меня в обратном начнут переубеждать.

Я хоть и не плотник,но вот музыку классическую(да и любую другую) тоже не сяду тупо слушать часами... в театр тоже не пойду,ибо,это пережиток прошлого,продвинутые люди театр смотрят бесплатно по телеку,в удобное для себя время (можно даже прям в койке,с любимой)...

Alla_2
26-06-2010, 12:24
Я хоть и не плотник,но вот музыку классическую(да и любую другую) тоже не сяду тупо слушать часами... в театр тоже не пойду,ибо,это пережиток прошлого,продвинутые люди театр смотрят бесплатно по телеку,в удобное для себя время (можно даже прям в койке,с любимой)...

Ну вот видишь:)))
А для меня это важно:) Я люблю, когда муж просыпается (он обычно встает далеко за полудень) и включает мне музыку хорошую (классическую, он меломан), мы вместе пьем кофе и завтракаем. Вкус к прекрасному во мне воспитывает:))) Кому-то странным покажется, а у меня уже как привычка и по-другому не могу.
Да и театр он любит, я не такая фанатка, как он, но мне доставляет удовольствие слушать его мнение о постановках, т.п. Он в этом действительно разбирается.
А вот "работа, поесть, койка" для меня как-то примитивно что ли.. Хотя, может, я просто не доросла, конечно)))

Utelias
26-06-2010, 12:34
Работяга может быть и не Простым. Я просто попросила дать определение слову ПРОСТОЙ.
Что это значит? ОДНОКЛЕТОЧНЫЙ что ли? Можно и дипломов не иметь, а быть очень интересным, а можно иметь их несколько и быть ПРОСТЫМ.

http://tolkslovar.ru/p23175.html

Микка К.
26-06-2010, 12:37
Я люблю, когда муж просыпается (он обычно встает далеко за полудень) и включает мне музыку хорошую (классическую, он меломан), мы вместе пьем кофе и завтракаем.

:lol: :lol: :lol:

У работяги к этому времени уже обед успевает перевариться и он уже только и думает,как бы быстрее отработать последние пару часов,вернуться домой,поужинать и в койку с любимой!

ПС.Ъ! Аристократы,млин...

Lumikello
26-06-2010, 12:42
http://tolkslovar.ru/p23175.html

Из всех определений это что ли? Простой Глуповатый, недалекий
Нужно автору определить, что он имеет в виду. А ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ столько определений выдаст.

Alla_2
26-06-2010, 12:43
:lol: :lol: :lol:

У работяги к этому времени уже обед успевает перевариться и он уже только и думает,как бы быстрее отработать последние пару часов,вернуться домой,поужинать и в койку с любимой!

ПС.Ъ! Аристократы,млин...

У меня только один аристократ. Сама я работяга. А вот представь, как тяжело, когда при аристократе таком женщина встает в 7 утра на работу, а он только к 16-00 раскачивается:))))
А в самом начале вообще кошмар был: я в 5-30 должна была уже выходить из дома, а мне при провожании меня на работу говорили: "Тяжела жизнь у пролетариата:))))))" и дальше спать .. Музыка только в выходные общие:)

Alla_2
26-06-2010, 12:45
Нужно автору определить, что он имеет в виду. А ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ столько определений выдаст.

Я вот именно такие ассоциации имею, когда слышу слова "простой".. Хотя понимаю, что человек мог вложить другой смысл в это понятие:)

Utelias
26-06-2010, 12:46
Или: Без лишних сложностей, без церемоний- Настоящие аристократы именно так и ведут себя.

Lumikello
26-06-2010, 12:58
Сейчас на меня набросятся и обзывать непотребно начнут, но перескажу разговор с финном 2-х дневной давности.
Он свозил 30 летнюю девочку в круиз по Средиземному. Спрашиваю- Ты понимаешь, что любви с ее стороны быть не может. (Он говорит на плохом английском, она, как он говорит, лучше, т.е. оба общаются на чужом зыке.) Он отвечает - Понимаю, но если у меня есть деньги купить бутылку хорошего вина, я ее покупаю. Потом мне так льстит, что красивая, молодая и стройная женщина восхищается мною, 55 летним пузатым и больным мужчиной. Я понимаю, что это может быть одноразовая поездка, но если я могу себе это позволить...
Я у него спросила - ты ведь понимаешь, что когда люди смотрят на Вас со стороны, у них возникают мысли или об отце и дочери, или девочка с тобой из-за денег. Говорит, что ему плевать. "У меня есть деньги и я могу себе это позволить."
Хочется задать такой же вопрос этой девочке из Санкт-Петербурга. Что она чувствует, ловя на себе любопытные взгляды?
Пока сидели и базарили пришла СМ от нее на русском "Пошел на х.. сука" (Я переводила) В ответ он отправил СМ -Я хочу тебе предложить поездку... В ответ пришло СМ, что в его адрес СМ было отправлено ошибочно, а его она любит и скучает по нему и по морю.
Я вот тоже любопытная очень. Это что такое?

Alla_2
26-06-2010, 13:02
Сейчас на меня набросятся и обзывать непотребно начнут, но перескажу разговор с финном 2-х дневной давности.
Он свозил 30 летнюю девочку в круиз по Средиземному. Спрашиваю- Ты понимаешь, что любви с ее стороны быть не может. (Он говорит на плохом английском, она, как он говорит, лучше, т.е. оба общаются на чужом зыке.) Он отвечает - Понимаю, но если у меня есть деньги купить бутылку хорошего вина, я ее покупаю. Потом мне так льстит, что красивая, молодая и стройная женщина восхищается мною, 55 летним пузатым и больным мужчиной. Я понимаю, что это может быть одноразовая поездка, но если я могу себе это позволить...
Я у него спросила - ты ведь понимаешь, что когда люди смотрят на Вас со стороны, у них возникают мысли или об отце и дочери, или девочка с тобой из-за денег. Говорит, что ему плевать. "У меня есть деньги и я могу себе это позволить."
Хочется задать такой же вопрос этой девочке из Санкт-Петербурга. Что она чувствует, ловя на себе любопытные взгляды?
Пока сидели и базарили пришла СМ от нее на русском "Пошел на х.. сука" (Я переводила) В ответ он отправил СМ -Я хочу тебе предложить поездку... В ответ пришло СМ, что в его адрес СМ было отправлено ошибочно, а его она любит и скучает по нему и по морю.

Ну, 30-летняя - это уже не девочка, а взрослая женщина, которая знает, что она хочет от жизни.

Микка К.
26-06-2010, 13:11
Я бы тоже хотел куда-нить съездить с красивой девочкой,на курорт...в прошлом году не получилось...может в этом повезёт? :kotedance:

Gerbarii
26-06-2010, 13:13
Ой, неужели такое бывает? Я очень-очень удивлён))) А почему сразу больной и пузатый, это прям стереотип какой то...очень часто встречается))

Utelias
26-06-2010, 13:30
Ой, неужели такое бывает? Я очень-очень удивлён))) А почему сразу больной и пузатый, это прям стереотип какой то...очень часто встречается))
Почему нет .За деньги кого хошь купить можно. Вопрос только в количестве нулей.
Фильм смотрели " Непристойное предложение"?

Gerbarii
26-06-2010, 15:05
Почему нет .За деньги кого хошь купить можно. Вопрос только в количестве нулей.
Фильм смотрели " Непристойное предложение"?

Это целых 10€ чтоль придётся платить?)))
не знаю удобно ли это, везти в дорогой круиз девушку которая у дороги привыкла работать...начнёт там ещё принародно в носу ковыряться, или жевать и чавкать с открытым ртом.
всё таки из простых условий они, хотя и многого добились в жизни и цену себе знают))

5Toporov
26-06-2010, 15:16
Это целых 10€ чтоль придётся платить?)))
не знаю удобно ли это, везти в дорогой круиз девушку которая у дороги привыкла работать...начнёт там ещё принародно в носу ковыряться, или жевать и чавкать с открытым ртом.
всё таки из простых условий они, хотя и многого добились в жизни и цену себе знают))

Вы водителей машин с эстонскими и российскими номерами на светофорах, наверно, не видели.

Gerbarii
26-06-2010, 15:25
Вы водителей машин с эстонскими и российскими номерами на светофорах, наверно, не видели.
...а вы часто ходите смотреть? :lady: ))

5Toporov
26-06-2010, 15:33
...а вы часто ходите смотреть? :lady: ))

К счастью, такие редко подъезжают к моему транспорту, да и как-то пока умела просчитывать путь, чтобы не сидеть в пробках на светофорах.
А вообще да, "понаехали" тут ))

vikont
26-06-2010, 15:34
Мне жалко, когда женщина образованная и развитая внутренне живет с простаком по типу "поработал, поел и в койку":(
И много у вас знакомых русскоязычных женщин, образованных, имеющих хорошее образование, имеющих высокооплачиваемую перспективную работу, имеющих свою недвижимость и автомобиль ?

Sofja
26-06-2010, 15:40
Я бы тоже хотел куда-нить съездить с красивой девочкой,на курорт...в прошлом году не получилось...может в этом повезёт? :kotedance:
ну вот как я пожалела,что даавно не девушка, и даавно не красивая,...:)
но вот ведь проза жизни:, толстую.страшную и маленькорослую бабушку никто не хочет на курорт везти.....:(

5Toporov
26-06-2010, 15:41
И много у вас знакомых русскоязычных женщин, образованных, имеющих хорошее образование, имеющих высокооплачиваемую перспективную работу, имеющих свою недвижимость и автомобиль ?

к сожалению, нищих русскоязычных мужчин хамов в Финляндии больше, в этой теме 100% таковых.

vikont
26-06-2010, 15:45
к сожалению, нищих русскоязычных мужчин хамов в Финляндии больше, в этой теме 100% таковых.

знаешь, есть замечательная фраза : "мы имеем то, что достойны" ;)

5Toporov
26-06-2010, 15:48
знаешь, есть замечательная фраза : "мы имеем то, что достойны" ;)

мы имеем то, что достойны. ;)
а вот, тема не о вас (мужчинах форума), а о молодом финском мужчине ;)

vikont
26-06-2010, 15:49
к тому же как выяснили учёные - брак более крепкий, если люди из примерно одного соц уровня....
читай - у кого то голая попа, ищи себе такого же голопопого... а не пузыри иллюзий пускай ;)

vikont
26-06-2010, 15:52

та я так, из "мужской солидарности" заглянул на огонёк :)
а то собрались в теме одни образованные аристократы, дай думаю "разбавлю тему" рабочим людом :)

Alla_2
26-06-2010, 16:04

Ой, ну как же это некрасиво считать женские доходы, собственность, сколько и чего у них есть и т.д.
Только альфонсы так делают:)

leijona3
26-06-2010, 16:19
Ну и что что он пузатый и старше её,если человек замечательный-разве это важно?А может,это- любовь?

vikont
26-06-2010, 16:24
Ой, ну как же это некрасиво считать женские доходы, собственность, сколько и чего у них есть и т.д.
Только альфонсы так делают:)
во первых "альфонс - это мужчина живущий за счёт женщины", в данном же случае мы говорим о равных доходах в семье ...

А по поводу "считать доходы" - зайдите на любой сайт знакомств и посмотрите что пишут соискательницы ;)

Alla_2
26-06-2010, 16:38
во первых "альфонс - это мужчина живущий за счёт женщины", в данном же случае мы говорим о равных доходах в семье ...

А по поводу "считать доходы" - зайдите на любой сайт знакомств и посмотрите что пишут соискательницы ;)

Делать мне нечего, как по сайтам знакомств ходить и смотреть, что пишут женщины:)
Могу догадаться, что хотят состоявшихся мужчин, крепко стоящих на ногах. Оно и понятно. Кто же бедняков себе заказывает в желаниях?:) Мечтать-то всегда надо о лучшей доле. А там, как получится:) Зачем заранее готовиться к худшему?:)

RSW..
26-06-2010, 16:42
У меня только один аристократ. Сама я работяга. А вот представь, как тяжело, когда при аристократе таком женщина встает в 7 утра на работу, а он только к 16-00 раскачивается:))))
А в самом начале вообще кошмар был: я в 5-30 должна была уже выходить из дома, а мне при провожании меня на работу говорили: "Тяжела жизнь у пролетариата:))))))" и дальше спать .. Музыка только в выходные общие:)
Вашего мужа "аристократа" случайно не Васисуалием Лоханкиным зовут?

vikont
26-06-2010, 16:43
Делать мне нечего, как по сайтам знакомств ходить и смотреть, что пишут женщины:)
Могу догадаться, что хотят состоявшихся мужчин, крепко стоящих на ногах. Оно и понятно. Кто же бедняков себе заказывает в желаниях?:) Мечтать-то всегда надо о лучшей доле. А там, как получится:) Зачем заранее готовиться к худшему?:)

вот от этого и все беды, что что "мечтателей" гораздо больше, чем реалистов или желающих самим чего то добиться...

"бедняк" ? то есть вы считаете это абсолютно нормальным "мерить человека благосостоянием" ?
а как же любовь ? это теперь не модно ?

Alla_2
26-06-2010, 16:50
Вашего мужа "аристократа" случайно не Васисуалием Лоханкиным зовут?

Нет, не так:) Даже имя не с такой буквы начинается:)
Он не аристократ. Это Микка пошутил. А я просто с иронией ответила. Обычный человек.

Alla_2
26-06-2010, 16:53
вот от этого и все беды, что что "мечтателей" гораздо больше, чем реалистов или желающих самим чего то добиться...

"бедняк" ? то есть вы считаете это абсолютно нормальным "мерить человека благосостоянием" ?

А чего плохого в мечтах?:) Почему мужчины так зляться?:)
Ну, мечтают и пусть мечтают.. Может, и сбудется, а может, и нет:)
Мужчины тоже о многом мечтают.. Мы же их не оскорбляем за это:)

vikont
26-06-2010, 17:02
А чего плохого в мечтах?:) Почему мужчины так зляться?:)
Ну, мечтают и пусть мечтают.. Может, и сбудется, а может, и нет:)
Мужчины тоже о многом мечтают.. Мы же их не оскорбляем за это:)

мы с вами разные Алла....
я предпочитаю мечтать о том, что я реально могу потрогать в обозримом будущем...
вы же предпочитаете мечтать о "недостижимых иллюзиях" ...
по этому мы с вами не придём к общему знаменателю...
за сим не вижу дальнейшего смысла в данном диспуте ;)

спасибо за приятное общение ;)

susan
26-06-2010, 17:02

свое реализование в жизни как раз начинается с мечт.

да просто многие поняли что шалаш с милым не будет раем.

Alla_2
26-06-2010, 17:05
я предпочитаю мечтать о том, что я реально могу потрогать в обозримом будущем...

Не так немножко:) Ну да ладно:)

Gerbarii
26-06-2010, 17:10

И как успехи? Удалось себя уже реализовать папику во дворец?))

vikont
26-06-2010, 17:11

угу... порой зайдёшь на форум, почитаешь... и складывается ощущение что у половины форумчан Носов "Фантазёры" настольная книга :D

Alla_2
26-06-2010, 17:18
угу... порой зайдёшь на форум, почитаешь... и складывается ощущение что у половины форумчан Носов "Фантазёры" настольная книга :D

Задача мужчины сделать женщину счастливой. Вот, когда она станет такой, тогда и прекратят грезить о миллионерах.. А пока женщина не нашла своего мужчину, у нее так и будет куча требований к избранникам..:) Вот. Мужчинам нужно проще относиться к женским требованиям и понимать, что это просто самозащита, чтобы отсеить слабых..:)

susan
26-06-2010, 17:19
да я сама себе дворец построю, не боись

Gerbarii
26-06-2010, 17:23
да я сама себе дворец построю, не боись
часто слышал, увидеть бы в реальности хоть бы раз))

JolKKa
26-06-2010, 17:25

По моему наоборот, если женщина обычно мечтает о реальном, в смысле о материальном, то это как раз вполне достижимо. А вот о чем ты Виконт мечтаешь о таком, что можно будет потрогать?

JolKKa
26-06-2010, 17:27
А вы Гербарий, то умные вещи пишите, читать интересно... то вдруг выдаете глупость несусветную..

vikont
26-06-2010, 17:31
Задача мужчины сделать женщину счастливой. Вот, когда она станет такой, тогда и прекратят грезить о миллионерах.. А пока женщина не нашла своего мужчину, у нее так и будет куча требований к избранникам..:) Вот. Мужчинам нужно проще относиться к женским требованиям и понимать, что это просто самозащита, чтобы отсеить слабых..:)

"задача мужчины" достойно и насыщенно прожить жизнь ... а уж если он по ходу этой пьесы сделает ( или не сделает ) кого то счастливой - то это его право выбора ;)

vikont
26-06-2010, 17:35
По моему наоборот, если женщина обычно мечтает о реальном, в смысле о материальном, то это как раз вполне достижимо. А вот о чем ты Виконт мечтаешь о таком, что можно будет потрогать?
я ? я "приземлённый материалист"
сейчас диплом получу и мечтаю пойти через годик в "высшее учебное заведение"
через пару лет мечтаю "открыть что то своё"....
у меня обычные мечты ;)

Lasu2008
26-06-2010, 17:36
"задача мужчины" достойно и насыщенно прожить жизнь ... а уж если он по ходу этой пьесы сделает ( или не сделает ) кого то счастливой - то это его право выбора ;)

война полов, жестокая и беспощадная))))))

Sofja
26-06-2010, 17:39
никто никого не может сделать счастливым!
Это задача самого человека,будь то женщина, или мужчина....стань счастливым сам, и все вокруг тебя будут счастливы...:)
лично я щасливый человек, по большому счету...а все остальное приложиться само собой...

vikont
26-06-2010, 17:44
никто никого не может сделать счастливым!
Это задача самого человека,будь то женщина, или мужчина....стань счастливым сам, и все вокруг тебя будут счастливы...:)
лично я щасливый человек, по большому счету...а все остальное приложиться само собой...

я вот к вечеру протрезвею, шоб за руль можно сесть, ииии кааак поооеду "осчастливлю" кого нибудь :D

Lumikello
26-06-2010, 18:14
Ну и что что он пузатый и старше её,если человек замечательный-разве это важно?А может,это- любовь?

Я Вас умоляю! Любовь. Разница 25 лет. Половину не понимают, что говорят друг другу. Образование, менталитет - все разное. Да и СМ девушки на таком языке написано, который образованная девушка не будет употреблять.
До этого у него была девушка 20 лет разница, жила в маленькой квартирке в Питере с дочкой и свекровью. Так когда знакомый объявил ей, что жениться не хочет - вся любовь прошла.
Мезальянс он есть мезальянс. Его никто не отменял.

IrinaKo
26-06-2010, 18:16
Вы позвонили? Ни замуж за него идти, ни даже спать ведь никто не заставляет. будет знакомый строитель :) вдруг ремонт надо будет делать :)

Gerbarii
26-06-2010, 18:17
Я Вас умоляю! Любовь. Разница 25 лет. Половину не понимают, что говорят друг другу. Образование, менталитет - все разное. Да и СМ девушки на таком языке написано, который образованная девушка не будет употреблять.
До этого у него была девушка 20 лет разница, жила в маленькой квартирке в Питере с дочкой и свекровью. Так когда знакомый объявил ей, что жениться не хочет - вся любовь прошла.

Ну вот жениться еще)) Он же успешный и состоявшийся, а что она ему может дать? Кроме базового инстинкта?))) Равноправие в обе стороны должно быть, или как?)

IrinaKo
26-06-2010, 18:18
Знаете , когда живешь в большой квартире и без свекрови ТАК просто осуждать :)
Знаете, кстати, браки по расчету бувают и удачные :) Женщина может просто ценить все хорошее что для нее делают :)

Alla_2
26-06-2010, 18:27

Вы знаете, я бы тоже ушла от мужчины, который бы мне сказал, что жениться не хочет.. Смысл? Быть девушкой для горизонтального положения на время, пока он себе другую(более подходящую) не найдет для женитьбы? Сам время с ней проводил и т.п., а оценить успел, что у женщины ребенок и маленькая квартирка в Питере. Да еще и так сказать. Уж лучше одной быть.

Он, видимо, ищет просто развлекухи среди молодых женщин, если меняет их как перчатки. Даже если женщина и меркантильна, он сам такое выбирает. Мужчины порой не умеют ценить нормальных женщин, все бегают туда-сюда (доступные и легкие варинты ищут), а потом еще и обижаются, что в них ценят только кошелек.

Lumikello
26-06-2010, 18:28
Знаете , когда живешь в большой квартире и без свекрови ТАК просто осуждать :)
Знаете, кстати, браки по расчету бувают и удачные :) Женщина может просто ценить все хорошее что для нее делают :)

Да, я знаю такие браки. Но о любви тогда говорить не надо. А вообще наблюдать за такими женщинами очень грустно. Я их называю Сонечками Мармеладовыми.

Lumikello
26-06-2010, 18:29
Вы знаете, я бы тоже ушла от мужчины, который бы мне сказал, что жениться не хочет.. Смысл? Быть девушкой для горизонтального положения на время, пока он себе другую(более подходящую) не найдет для женитьбы? Сам время с ней проводил и т.п., а оценить успел, что у женщины ребенок и маленькая квартирка в Питере. Да еще и так сказать. Уж лучше одной быть.

Он, видимо, ищет просто развлекухи среди молодых женщин, если меняет их как перчатки. Даже если женщина и меркантильна, он сам такое выбирает. Мужчины порой не умеют ценить нормальных женщин, все бегают туда-сюда (доступные и легкие варинты ищут), а потом еще и обижаются, что в них ценят только кошелек.
Вы правы на 100%. Я же писала про бутылку вина.

Gerbarii
26-06-2010, 19:04
Непонятно только почему разница в возрасте так ужасает. Если в России живут в среднем до 45, а в Финляндии до 80, то разница в 25лет вполне подходящая))

susan
26-06-2010, 19:24
ну так правильно, пройдет, если у них изначально разные цели, она замуж хочет, а ему ето не надо.

IrinaKo
26-06-2010, 21:09
Да, я знаю такие браки. Но о любви тогда говорить не надо. А вообще наблюдать за такими женщинами очень грустно. Я их называю Сонечками Мармеладовыми.
:) Интересная вы штучка, Подснежник :) а зачем вы за ними наблюдаете ? :) Сами же участвуете в организации съема , при этом нищих , отчаившися женщин осуждаем, морали им читаете еще и на форуме чужие дела обсудили :) За деньги СМС перводите или просто из психологического интереса ? :) Вы уж либо крест снимите , либо штаны наденьте :) а то лицемерие и двуличие сплошное :)
Почему у меня нет таких знакомых - ни таких бавианов ни таких женщини? :) Как то больше нормальные люди попадаются :)

И вообще :) причем здесь ваш опыт пособничества ? Почему вы на всех людей сквозь призму этой своей деятельности смотрите? Мы имеем строителя 31 года. Он мисс вселенную 12 лет не требует, кондидата наук то же не желает . Цену он то же не называет. Человек просит познакомить с женщиной - что здесь ненормального ???? Однинокие мужчины - вполне нормальные, но не умеющие знакомиться и боящиеся отказа есть. Говрю ж одного такого я с женщиной познакомила - нормальная крепкая семья :) люди счастливы. А познакомить его хоть с кем-нибудь меня вообще его мама попросила :) Почему русских нельзя любить ? Мне к примеру французы нравятся :) - была б свободна искала бы француза :) Ага - мне один парень сказал - у вас ноги длинные :) - вот любит он с длинными ногами :) Это что извращение ?

Lumikello
27-06-2010, 11:00
:) Интересная вы штучка, Подснежник :) а зачем вы за ними наблюдаете ? :) Сами же участвуете в организации съема , при этом нищих , отчаившися женщин осуждаем, морали им читаете еще и на форуме чужие дела обсудили :) За деньги СМС перводите или просто из психологического интереса ? :) Вы уж либо крест снимите , либо штаны наденьте :) а то лицемерие и двуличие сплошное :)
Почему у меня нет таких знакомых - ни таких бавианов ни таких женщини? :) Как то больше нормальные люди попадаются :)

И вообще :) причем здесь ваш опыт пособничества ? Почему вы на всех людей сквозь призму этой своей деятельности смотрите? Мы имеем строителя 31 года. Он мисс вселенную 12 лет не требует, кондидата наук то же не желает . Цену он то же не называет. Человек просит познакомить с женщиной - что здесь ненормального ???? Однинокие мужчины - вполне нормальные, но не умеющие знакомиться и боящиеся отказа есть. Говрю ж одного такого я с женщиной познакомила - нормальная крепкая семья :) люди счастливы. А познакомить его хоть с кем-нибудь меня вообще его мама попросила :) Почему русских нельзя любить ? Мне к примеру французы нравятся :) - была б свободна искала бы француза :) Ага - мне один парень сказал - у вас ноги длинные :) - вот любит он с длинными ногами :) Это что извращение ?

О, па! Интересно почитать про себя такое.
Простите, а Вы мои сообщения читали? И вообще-то тему прочитали или так, через строчку или через слово. Если к Вам подойдут и попросят перевести СМ, написанное на русском - Вы откажите? Естественно Вы спросите откуда ноги растут у этого СМ и начнете разговаривать.
Потом, НЕ я писала, что это будет несовместимая пара ( о теме - почитайте сообщения). Рассказала об этой истории только для того, чтобы ребята тоже были осторожны. Есть разные финны и разные русские. А уж обвинять меня в организации съема??? Это уж, извините, из оперы - сам дурак. Ведь многие и не читают предыдущие сообщения, а прочитав Ваше - мнение быстро определится "ОГО, тетка сутенерка". Плохое быстрее замечается.
Потом я этих девушек не ОСУЖДАЮ, а ОБСУЖДАЮ, а ОСУЖДАЮ я долбанное Российское государство, которое довело этих девочек до такого вот унижения.
Как говорится "Жить захочешь - не так раскорячишься". У меня нет права их осуждать, у меня не было такой ситуации.
А насчет нищеты? Мое мнение такое - нищета не в кармане, нищета в голове. Можно иметь копейки и быть богатым. Помните как Аглая Настасье Филипповне сказала: "Шла бы в прачки!" Может просто девочки боятся идти и делать простую работу? Легче ведь на все готовое. Зачем замуж за голоштанного инженера после института, лучше сразу на все готовое.

Alla_2
27-06-2010, 11:16
Да не жалейте Вы ни женщин этих, ни мужчин!
Выбирают достойное себя.
Мужчины хотят любви чистой и непорочной, а ведут себя как хамы и покупатели (это я о приведенном приемере Лумикелло). Они сами выбирают такое. И такие мужчины унижают себя не меньше, чем женщины, которые стелятся перед ними.
С нормальными женщинами сложно, трудно. Сейчас мужчинам нужна легкость, доступность во всех смыслах, облизывание их драгоценных всю жизнь. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Пусть почаще женщины таких нагревают и по полной программе. Может, начнут ценить настоящих.
Поэтому мне не жалко ни стареющего ловеласа финского, который шляется по питерским красоткам, которые могут кого-то там послать на ...й, ни красоток этих дешевых.

sanoma
27-06-2010, 13:50
[QUOTE=Lumikello] Помните как Аглая Настасье Филипповне сказала: "Шла бы в прачки!" Может просто девочки боятся идти и делать простую работу?QUOTE]
Я вот тоже про Сонечку Мармеладову удивлялась: такая жертвенная, чуть ли не святая, по-Достоевскому, не могла в Питере найти другую работу, кроме как в проститутки? Даже не в прачки, девушка грамотная, могла и получше что найти.

pinkkipupu
13-07-2010, 14:20
Спасибо за ссылку. Дам ему. Пусть дерзает.
А как в Питере, Москве знакомятся?

Интересующимся могу в ПС скинуть его номер мобильника.

П.З. В схвахи что-ли переквалифицироваться?

скиньте мне я живу В пох саво

pinkkipupu
13-07-2010, 16:11

в 30 лет девочка ?
это любовь стопроцентно..девочка в 30 лет застоялась в Питере совсем и влюбилась по уши

По-душка
13-07-2010, 16:44
скиньте мне я живу В пох саво
Скинула. )))

susan
13-07-2010, 16:48
ой вы когда у него сложится не забудьте счастливый конец сюда написать, так хочется узнать чем такие дела заканчиваются, прям как программа мааюсилле морсиан.

По-душка
13-07-2010, 18:50
ой вы когда у него сложится не забудьте счастливый конец сюда написать, так хочется узнать чем такие дела заканчиваются, прям как программа мааюсилле морсиан.
Надеюсь, pinkkipupu не подведет. ))))

pinkkipupu
13-07-2010, 19:24
да меня 30 летние строители больше интересуют, чем 55 летние круизеры, несмотря на то что я старше 31 летнего саволайца,

pinkkipupu
15-07-2010, 15:54
так меня стирают в молочной теме
тогда я выскажусь в теме про молодых финнов

Так мы планируем детей уже с ним по смс и скоро пойдем в сауну !

Gerbarii
15-07-2010, 16:13
так меня стирают в молочной теме
тогда я выскажусь в теме про молодых финнов

Так мы планируем детей уже с ним по смс и скоро пойдем в сауну !
Вот ты вроде из глубокой деревни приехамши, в другую глубокую деревню, но не знаешь элементарных вещей. Что например дети в яйцах уже при +60 пищщать перестают. Поэтому детей в сауне как то не очень получится сделать. И уж явно не твоими любимыми способами, как я подозреваю))

pinkkipupu
15-07-2010, 16:23
а у вас дети были в яйцах? вы что со страусами хороводы водили ?
да попереживай ещё и совсем засохнешь
да мы вас пригласим ..вы нам, деревенским молодоженам, способы покажете и расскажете

мы в сауне моемся, если что

Gerbarii
15-07-2010, 17:17
а у вас дети были в яйцах? вы что со страусами хороводы водили ?
да попереживай ещё и совсем засохнешь
да мы вас пригласим ..вы нам, деревенским молодоженам, способы покажете и расскажете

мы в сауне моемся, если что
Мне больше конечно делать нечего как на широкозадых крестьянок смотреть, с их колхозниками)

kureiz
16-07-2010, 08:53
Oi devzenki nu zto tak,kak to ne tak rugaetes uvazenie i lybov,priaitno noverno kogda domoi pridesh,a tam obedik na stole i salatik,v kvartire ybrano ,zto bi zelovek horoshi bil i ztob voini ne bilo,ne vse mi muziki svolozi est i normalnie zelovezki.

jamaba
16-07-2010, 08:56
Ои девзенки ну зто так,как то не так ругаетес увазение и лыбов,приаитно новерно когда домои придеш,а там обедик на столе и салатик,в квартире ыбрано ,зто би зеловек хороши бил и зтоб воини не било,не все ми музики сволози ест и нормалние зеловезки.

да без сомнений что нормальных и порядочных мужчин большинство.

susan
16-07-2010, 09:00
Ои девзенки ну зто так,как то не так ругаетес увазение и лыбов,приаитно новерно когда домои придеш,а там обедик на столе и салатик,в квартире ыбрано ,зто би зеловек хороши бил и зтоб воини не било,не все ми музики сволози ест и нормалние зеловезки.
если салатик и обедик на столе, тогда важно чтоб не один приходил, а с зарплатой))))

jamaba
16-07-2010, 09:09
если салатик и обедик на столе, тогда важно чтоб не один приходил, а с зарплатой))))

приход с зарплатой конечно всё усложняет.
шел хорошим мужчиной, на обед пришел сволочью.

kureiz
16-07-2010, 09:12
konezno s zarplatoi a sidet na pope rovno kak to ne priuzen.prosto uspevat staratsia delat:mne nravitsia i uborku delat pod muziku:ded z babanei priuzili eze v detsve kogda letom u nih v derevne gostil na Volge.

susan
16-07-2010, 09:13
приход с зарплатой конечно всё усложняет.
шел хорошим мужчиной, на обед пришел сволочью.
тогда пусть на все в одном флаконе не рассчитывает
и так и так окажется св...
вот блин какие мужчины все св... пошли

susan
16-07-2010, 09:15
конезно с зарплатои а сидет на попе ровно как то не приузен.просто успеват старатсиа делат:мне нравитсиа и уборку делат под музику:дед з бабанеи приузили езе в детсве когда летом у них в деревне гостил на Волге.
во мужчина оказывается хороший или ты не мужчина, что то непнятное какое то

kureiz
16-07-2010, 10:35
konezno muzik.a kto-zz eze. esli gotovit i zistotu uvazaet uze ne muzik.

federajj
16-07-2010, 10:49
конезно музик.а кто-зз езе. если готовит и зистоту увазает узе не музик.

господин "мужик" , а вы тоже чего-кого ищете?`;) :)

Utelias
16-07-2010, 10:58
господин "мужик" , а вы тоже чего-кого ищете?`;) :)
Мужа наверное

federajj
16-07-2010, 11:00
Мужа наверное

ты сейчас девчёнкам всю рыбу распугаешь .
надо ж выяснить намерения "мужика" , чтоб не прогадать.

Utelias
16-07-2010, 11:05
ты сейчас девчёнкам всю рыбу распугаешь .
надо ж выяснить намерения "мужика" , чтоб не прогадать.
Ладно, рыбачьте на здоровье