PDA

View Full Version : Русские и Johan Bäckman

Страницы : 1 [2]

Maitovalas
30-05-2014, 19:33
полез ко мне на родину?

можете привести цитату, или ссылку на пост, где лично Вас (ну еще капиталиста Pauli) Бэкман называет упырями и кретинами? Хотя бы за то, что вы полезли на его родину....

Pauli, "базаром" можете с chiko1 меряться, как и сексуальной ориентацией, у вас и мысли и лексика очень схожи :)
Кстати, пересаньте фамильярничать, мы, кажется, с Вами брудершафта не пили...

Капитализм, значит, строить приехали... Значит, как инкери. Возвращенец, так сказать, репатриант... Чего ж Вас сюда принесло, если тут кого-то высылали пинком и прочее? Сидели бы у себя в деревне, строили капитализм, тем более, что уже можно стало... Про Сталина песню тоже Вы завели, но уже об этом забыли... Кстати, в Финляндии свобода слова, я об этом и написал, но, если выражаться Вашей, Pauli, терминологией, кто Вам сказал, что в Финляндии свобода базара? :)

argis
30-05-2014, 19:47
Случайно, Maitovalas, поставила лайк в одном из Ваших сообщений. Прошу его не защитывать.

Встречный вопрос: какие действия, деятельность Бэкмана Вам импонирует? Что полезного, на Ваш взгляд, он сделал.

vilkas
30-05-2014, 20:03
полез ко мне на родину?

"вишенка во рту,табуретка в Известногде,мадам в экстазе"(Ц)

Кто не знает этого анекдота,могу в трех словах: соревновались три дамы в способах присеть на табуретку с вишенкой
Про полез на родину-это круто!

Сан Саныч
30-05-2014, 20:10
Бэкман высказывает свое мнение, свою гражданскую позицию. Про Немцова, пожалуйста, не надо (тем более, что я был с ним когда-то знаком, как, впрочем, знаком и с Бэкманом) Все эти "демократы" стоят один другого... Отогнали от кормушки - стал оппозиционером. Взяли обратно - стал патриотом... двуличные мрази.

Ответ понятен. Иного не ожидал. :D Конечно Бэкмен гражданскую позицию высказывает, ни чем правда не отличающуюся от кремлевской пропаганды. Ну и конечно по чистой случайности его заслуги на этом поприще так оценены Москвой, что моим куда более достойным и уважаемым соотечественникам и не снилось:
Лауреат высшей юридической премии России «Фемида» (2013)
Лауреат литературной премии Союза писателей России «Полярная звезда» (2012)
Лауреат литературной премии им. маршала Говорова
Награждён Благодарственным письмом уполномоченного по правам ребёнка РФ П. А. Астахова

Maitovalas
30-05-2014, 20:21
Случайно, Maitovalas, поставила лайк в одном из Ваших сообщений. Прошу его не защитывать.

Встречный вопрос: какие действия, деятельность Бэкмана Вам импонирует? Что полезного, на Ваш взгляд, он сделал.

мадам, где я пишу, что мне импонирует деятельность Бэкмана??? Потрудитесь привести цитату... и, кстати, если хотите казаться умной, запомните для себя, что засчитывать - это от счёт... (хотя, может, у Вас щет...)

я Вам помогу, чтобы долго не искать...
"Бэкман - обычный оппозиционер и гражданин своей страны, он волен высказываться так, как хочет. Финляндия - свободная страна, и не бежавшим от трудностей со своей Родины высказывать тут свое неприятие порядкам и людям, живущим тут, какими бы странными эти люди и порядки не казались неискушенным мигрантам. Таково мое оценочное суждение "

мне многое не нравится в деятельности Бэкмана, прежде всего популизм. Но он волен говорить и делать все, в рамках закона, что он и делает весьма, надо сказать, последовательно. Его нельзя упрекнуть в том, что он стал оппозиционером "вдруг", после того, как его отлучили от кормушки (как многие оппозиционеры в России). И с ним можно вести диалог, можно полемизировать (как делают это его оппоненты на конференциях Барышникова).

Вам нравится "Крымнаш"? Нет? Чего ж вы не протестовали против присоединения Крыма, не поехали в Симферополь?
Вам нравится Приднестровье в составе Молдовы? Или в составе России? Нет? Чего ж вы не поехали в Тирасполь и не встали там с протестами на мосту?

Но, конечно, проще тут поумничать.. :)

Maitovalas
30-05-2014, 20:31
Ответ понятен. Иного не ожидал. :D Конечно Бэкмен гражданскую позицию высказывает, ни чем правда не отличающуюся от кремлевской пропаганды. Ну и конечно по чистой случайности его заслуги на этом поприще так оценены Москвой, что моим куда более достойным и уважаемым соотечественникам и не снилось:
Награждён Благодарственным письмом уполномоченного по правам ребёнка РФ П. А. Астахова

Вы завидуете? :) Если Вы ведете тут антироссийскую пропаганду, ожидаете ли Вы наград или хотя бы завалящего гранта от госдепа? :) Или просто за идею боретесь?

А вот члены Компартии Финляндии до сих пор возлагают цветы к могиле советских солдат в Ханко. С ними как быть? Они зшорены кремлевской пропагандой?
Почему все, что делает оппозиция в России - правильно, а то, что делает Бэкман -неправильно? В чем разница? Не в том ли, как было когда-то замечено, в чем разница между разведчиком и шпионом?

Кстати, литературные премии Бэкман получал за весьма приличные книги о войне, высказывающие иную точку зрения а события тех лет.

В заключение хочу заметить, что, обычно. если хотите спорить с оппонентом, то надо хотя бы. чтобы оппонент об этом знал... а то вы тут его ругаете, а он и не в курсе....напишите ему в блог, что ли, поругайте... чего тут лаяться....

chiko1
30-05-2014, 20:38
Лауреат литературной премии им. маршала Говорова - особенно доставило, спасибо.

Рассмотрев обращение председателя Совета межрегиональной общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Санкт-Петербурга и Ленинградской области А.Г.Викторова от 28 мая 2001 года N 155, во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 16 февраля 2001 года N 122 "О государственной программе "Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации" на 2001-2005 годы" Законодательное Собрание Санкт-Петербурга
решило:
1. Учредить Литературную премию Законодательного Собрания Санкт-Петербурга имени маршала Советского Союза Л.А.Говорова, ежегодно присуждаемую в следующих размерах:

1 премия - 100 тысяч рублей;

2 премия - 60 тысяч рублей;

3 премия - 40 тысяч рублей.
(Пункт в редакции постановления Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от 28 октября 2009 года N 504 - см. предыдущую редакцию).
http://www.assembly.spb.ru/manage/page?tid=633200129&nd=8359650&nh=0
Ну и еще одна интерсная деталь:
Защитил кандидатскую работу с названием Itämafia («Восточная мафия»). Высшая полицейская школа опубликовала работу в 2006. В работе утверждается, что криминальная угроза с востока для Финляндии невелика, преступность в России меньше, чем в Финляндии, ставится под сомнение само понятие организованная преступность — это, мол, выдумка журналистов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BA%D0%BC%D0%B0%D0%BD,_%D0%99%D0%BE%D1%85%D0%B0%D0%BD

Сан Саныч
30-05-2014, 20:43
Защитил кандидатскую работу с названием Itämafia («Восточная мафия»). Высшая полицейская школа опубликовала работу в 2006. В работе утверждается, что криминальная угроза с востока для Финляндии невелика, преступность в России меньше, чем в Финляндии, ставится под сомнение само понятие организованная преступность — это, мол, выдумка журналистов.

Так ведь местные патриоты постоянно постоянно нечто подобное пропагандируют. Что мол и коррупция в РФ меньше чем в Фи и все остальное лучше. А про преступность прям слово в слово с одним юзером. Было бы удивительно, что бы Бекмен со товарищами обошел сей форум стороной...:)

argis
30-05-2014, 21:21
мадам, где я пишу, что мне импонирует деятельность Бэкмана??? Потрудитесь привести цитату... и, кстати, если хотите казаться умной, запомните для себя, что засчитывать - это от счёт... (хотя, может, у Вас щет...)

я Вам помогу, чтобы долго не искать...
"Бэкман - обычный оппозиционер и гражданин своей страны, он волен высказываться так, как хочет. Финляндия - свободная страна, и не бежавшим от трудностей со своей Родины высказывать тут свое неприятие порядкам и людям, живущим тут, какими бы странными эти люди и порядки не казались неискушенным мигрантам. Таково мое оценочное суждение "

мне многое не нравится в деятельности Бэкмана, прежде всего популизм. Но он волен говорить и делать все, в рамках закона, что он и делает весьма, надо сказать, последовательно. Его нельзя упрекнуть в том, что он стал оппозиционером "вдруг", после того, как его отлучили от кормушки (как многие оппозиционеры в России). И с ним можно вести диалог, можно полемизировать (как делают это его оппоненты на конференциях Барышникова).

Вам нравится "Крымнаш"? Нет? Чего ж вы не протестовали против присоединения Крыма, не поехали в Симферополь?
Вам нравится Приднестровье в составе Молдовы? Или в составе России? Нет? Чего ж вы не поехали в Тирасполь и не встали там с протестами на мосту?

Но, конечно, проще тут поумничать.. :)

А ведь задала человеку обыкновенный вопрос, в ответ получила "мадам", "казаться умной", "поумничать", почему не поехала протестовать в чужие страны (?).

Бэкман - не только популист, он профессинальный врун, который наносит большой вред отношениям России и Финляндии.

Непонятно, почему Вы так близко принимаете к сердцу высказывания в сторону доцента?

perpetuum mobile
30-05-2014, 21:39
можете привести цитату, или ссылку на пост, где лично Вас (ну еще капиталиста Pauli) Бэкман называет упырями и кретинами? Хотя бы за то, что вы полезли на его родину....

Pauli, "базаром" можете с chiko1 меряться, как и сексуальной ориентацией, у вас и мысли и лексика очень схожи :)
Кстати, пересаньте фамильярничать, мы, кажется, с Вами брудершафта не пили...

Капитализм, значит, строить приехали... Значит, как инкери. Возвращенец, так сказать, репатриант... Чего ж Вас сюда принесло, если тут кого-то высылали пинком и прочее? Сидели бы у себя в деревне, строили капитализм, тем более, что уже можно стало... Про Сталина песню тоже Вы завели, но уже об этом забыли... Кстати, в Финляндии свобода слова, я об этом и написал, но, если выражаться Вашей, Pauli, терминологией, кто Вам сказал, что в Финляндии свобода базара? :)
я не возвращенец, не репатриант а совершенно другое
а доцент - да упырь, он своих ветеранов оболгал, заявив что они воевали потому что из ЗАСТАВИЛИ а не потому что они защищали свою Родину. Вот только за такие заявление он не то что упырь, он предатель и его не уважают даже в своей стране поэтому он ездит туда где его еще принимают. Он поехал говорить в Молдавию про федерализацию. Зачем? Чтобы и ее расколоть? И правильно сделали власти страны что турнули его и дали запрет на въезд на 5 лет. Сегодня как раз с двоюродным братом на эту тему говорила
Сама только что вернулась из Молдавии - у нас в городе на 9 мая спокойно ходили и с георгиевскими ленточками и без и никто никого не обзывал, кто хотел праздновать - праздновал, был выходной, все было красиво, спокойно и достойно. А потом вдруг приезжает этот человек и начинает мутить воду со своими конференциями и еще где- в гагаузии, с гагаузами, у которых широкая автономия и которые являясь туркоязычными своего родного языка даже не знают. Нет уж, пусть ездит в Россию., нечего у нас воду мутить

Maitovalas
30-05-2014, 21:47
А ведь задала человеку обыкновенный вопрос, в ответ получила "мадам", "казаться умной", "поумничать", почему не поехала протестовать в чужие страны (?).

Бэкман - не только популист, он профессинальный врун, который наносит большой вред отношениям России и Финляндии.

Непонятно, почему Вы так близко принимаете к сердцу высказывания в сторону доцента?

мадам (извините, мадмуазель), гражданочка (не знаю, как Вам ближе) Я принимаю близко к сердцу глупости, высказываемые безапелляционным тоном безотносительно того, в чей адрес эти глупости направлены... Я не вижу какой вред Бэкман наносит отношениям между странами... Возможно, меньший, чем наносит Немцов с компанией отношениям России и США, не знаю. Но мне неприятно, когда кого бы то ни было огульно охаивают, а когда задаешь простой вопрос - начинают острить, ругаться или просто съезжать с темы...
Конференции, в которых участвует и Бэкман, весьма серьезные, на них работают серьезные ученые, сам он человек веселый и нкапелькинезлодей по базару (ау, капиталист!)

На лжи я его тоже ловил, это верно. Но я нигде не писал, что он при этом еще и упырь :) Ту ложь еще громогласно озвучил известный телеведущий Соловьев, любимец публики...

Мое "Приятие близко к сердцу", кстати, касается и любых проявлений безграмотности. Если уж человек старается писать грамотно и корректно, то смешно обижаться на то, что ему указывают на ошибки, правда? :) особенно, если человек не удосужился вникнуть в написанное оппонентом...

Пассаж про "поехать протестовать" адресован не только, да и не столько Вам лично

у финнов часто спрашиваю, почему при обращении к группе говорят Hyvät naiset ja herrat"... Значит ли это, что мужчины- господа, а женщины - просто женщины? :)

Time
30-05-2014, 21:47
а доцент - да упырь, он своих ветеранов оболгал, заявив что они воевали потому что из ЗАСТАВИЛИ а не потому что они защищали свою Родину. Вот только за такие заявление он не то что упырь, он предатель и его не уважают даже в своей стране поэтому он ездит туда где его еще принимают. Он поехал говорить в Молдавию про федерализацию. Зачем? Чтобы и ее расколоть? И правильно сделали власти страны что турнули его и дали запрет на въезд на 5 лет. Сегодня как раз с двоюродным братом на эту тему говорила
Сама только что вернулась из Молдавии - у нас в городе на 9 мая спокойно ходили и с георгиевскими ленточками и без и никто никого не обзывал, кто хотел праздновать - праздновал, был выходной, все было красиво, спокойно и достойно. А потом вдруг приезжает этот человек и начинает мутить воду со своими конференциями и еще где- в гагаузии, с гагаузами, у которых широкая автономия и которые являясь туркоязычными своего родного языка даже не знают. Нет уж, пусть ездит в Россию., нечего у нас воду мутить
а... так ты молдаванка? ))))))

Сан Саныч
30-05-2014, 21:52
Вы завидуете? :) Если Вы ведете тут антироссийскую пропаганду, ожидаете ли Вы наград или хотя бы завалящего гранта от госдепа? :) Или просто за идею боретесь?

.Да я то что. Мне "за державу обидно". Впрочем вам этого не понять, коли смогли фантастическим каким то образом в моих антикриминальных постах разглядеть антироссийскую направленность. Хотя конечно знаю, что всегда и везде найдутся уникумы, считающие что любой преступник во власти свят, любое преступное деяние такой власти не подлежит критике, а все кто ее поддерживают истинные патриоты. На таких диктатуры и держаться. Без таких им кранты...:)

Maitovalas
30-05-2014, 21:55

я и не говорил, что Вы - репатриант, читайте внимательнее текст.

может, оставить финских ветеранов, воевавших за Финляндию, на совести Бэкмана? Откуда вы знаете кто и за что его уважает или не уважает?
С ленточками ходили? Молодцы. А Украину тоже Бэкман расколол? (ну, раз "..и Молдавию" расколоть хочет)
Я же написал, что Бэкман -популист. Но конференцию-то организовывал не он. А кто? Рогозин, не иначе .он там как раз был, подписи за присоединение к России собирал...

У большинства мигрантов в головах такая каша, что грустно становится... Но во всем виноват Чубайс...отставить - Бэкман... за блаодарственное письмо вон даже ругают...

Maitovalas
30-05-2014, 22:01
.Да я то что. Мне "за державу обидно". Впрочем вам этого не понять, коли смогли фантастическим каким то образом в моих антикриминальных постах разглядеть антироссийскую направленность. Хотя конечно знаю, что всегда и везде найдутся уникумы, считающие что любой преступник во власти свят, любое преступное деяние такой власти не подлежит критике, а все кто ее поддерживают истинные патриоты. На таких диктатуры и держаться. Без таких им кранты...:)

Мем "кремлевская пропаганда" хорошо иллюстрирует Вашу любовь к Родине, как и стеб над литературными премиями, присуждаемыми за патриотизм. Браво, настоящий патреот :)
остальное - опять-таки Ваши домыслы....

Сан Саныч
30-05-2014, 22:04
Мем "кремлевская пропаганда" хорошо иллюстрирует Вашу любовь к Родине, как и стеб над литературными премиями, присуждаемыми за патриотизм. Браво, настоящий патреот :)
Вы это серьезно говорите? В стране, где за политическую проституцию раздают военные награды? Где черное давно стало белым? Вы еще и оригинал большой. Ну типа Бекмена...:)

Pauli
30-05-2014, 22:08
...Паули, "базаром" можете с чико1 меряться, как и сексуальной ориентацией, у вас и мысли и лексика очень схожи :)
Кстати, пересаньте фамильярничать, мы, кажется, с Вами брудершафта не пили...:)
Пиво тоже не пили:gy:.Я не фамильярничаю,просто привык "на ты".Здесь на форуме все как в бане,равны:gy:
...Капитализм, значит, строить приехали... Значит, как инкери. Возвращенец, так сказать, репатриант... Чего ж Вас сюда принесло, если тут кого-то высылали пинком и прочее? Сидели бы у себя в деревне, строили капитализм, тем более, что уже можно стало... Про Сталина песню тоже Вы завели, но уже об этом забыли... :)
из Финляндии высылали сталинские опричники ,Жданов сотоварищи.Моя родня кстати добровольно уехала,хотя возможность остаться была очень реальная. Здесь мне сразу дали разрешение на работу и годовую визу.До эмиграциия я жил не в деревне,а в столичном городе,и квартира была тоже в самом центре.Капитализм тогда не строили,тогда воровали то,что осталось от социализма.
...если выражаться Вашей, Паули, терминологией, кто Вам сказал, что в Финляндии свобода базара:)
У тебя проблема с пониманием текста? Я такое не писал

Maitovalas
30-05-2014, 22:08
Вы это серьезно говорите? В стране, где за политическую проституцию раздают военные награды? Где черное давно стало белым? Вы еще и оригинал большой. Ну типа Бекмена...:)

Впрочем вам этого не понять, коли смогли фантастическим каким то образом в моих антикриминальных постах разглядеть антироссийскую направленность

браво!!!! :)

Сан Саныч
30-05-2014, 22:18
браво!!!! :)
Вам я аплодирую стоя! Жаль поздно родились, гордились бы сталинизмом или фашизмом и старались бы внушить окружающим уважение к этим "личностям". Увы, времена сейчас не те. Нет тех глыбищ . Приходится вам путинизмом довольствоваться. Жулик конечно на великого злодея не тянет, пока, но ведь и вы не Михалков или фон Браун...:)

Maitovalas
30-05-2014, 22:18
Пиво тоже не пили:gy:.Я не фамильярничаю,просто привык всех на ты.Здесь на форуме все как в бане,равны:gy:

из Финляндии высылали сталинские опричники ,Жданов сотоварищи.Моя родня кстати добровольно уехала,хотя возможность остаться была очень реальная. Здесь мне сразу дали разрешение на работу и годовую визу.До эмиграциия я жил не в деревне,а в столичном городе,и квартира была тоже в самом центре.Капитализм тогда не строили,тогда воровали то,что осталось от социализма.

У тебя проблема с пониманием текста? Я такое не писал

Меня на "ты" не надо, я в общественные бани не хожу, даже в столичном городе....
У Вас, любезный, в голове такая же каша, как у большинства изучавших историю в СССР. Доказывать Вам что-то здесь бессмысленно, потому что Вы и так все знаете
Вам дали визу и разрешение на работу - это прекрасно, я искренне рад за Вас - Вы не спились в своем столичном городе, не стали преступником (завидуете, что нечего украсть уже было?), не стали дожидаться развитого капитализма с человеческим лицом... спасибо финнам, правда? У Бэкмана есть где-то тезис о том, что надо всех репатриантов вернуть в Россию обратно, а их жилье, сбережения и жен забрать в казну (как поступали настоящие опричники)? :)
Ваш текст - суть базар, который Вы почему-то называете свободой слова.... Да и не говорил я, что Вы это писали, у Вас, видимо, проблемы с пониманием текста :)

(надо же, еще один из центра столичного города.... одна уже есть...в Йоэнсуу. Надеюсь они не муж и жена)

Maitovalas
30-05-2014, 22:23
Вам я аплодирую стоя! Жаль поздно родились, гордились бы сталинизмом или фашизмом и старались бы внушить окружающим уважение к этим "личностям". Увы, времена сейчас не те. Нет тех глыбищ . Приходится вам путинизмом довольствоваться. Жулик конечно на великого злодея не тянет, пока, но ведь и вы не Михалков или фон Браун...:)

съезжаете....то есть, Родину все-таки не любите? Поздравляю Вас, гражданин, соврамши :)
цитату просить привести, повествующую о моей любви к кому бы то ни было из вышеперечисленных личностей, наверное, бесполезно.... дальше можете тупить в одиночку.

Сан Саныч
30-05-2014, 22:28
съезжаете....то есть, Родину все-таки не любите? Поздравляю Вас, гражданин, соврамши :)

Вольны фантазировать сколь и как угодно. Напомню только, в отличие от вас власть и Родина для меня понятия не совместимые. Какая бы хорошая первая не была. Ну а уж когда уголовная, без прикрас... Как ваш вождь говорит: надо отделять мух от котлет...:)

perpetuum mobile
30-05-2014, 22:32
я и не говорил, что Вы - репатриант, читайте внимательнее текст.

может, оставить финских ветеранов, воевавших за Финляндию, на совести Бэкмана? Откуда вы знаете кто и за что его уважает или не уважает?
С ленточками ходили? Молодцы. А Украину тоже Бэкман расколол? (ну, раз "..и Молдавию" расколоть хочет)
Я же написал, что Бэкман -популист. Но конференцию-то организовывал не он. А кто? Рогозин, не иначе .он там как раз был, подписи за присоединение к России собирал...

У большинства мигрантов в головах такая каша, что грустно становится... Но во всем виноват Чубайс...отставить - Бэкман... за блаодарственное письмо вон даже ругают...
не надо иронизировать. каша у вас
у меня четкое мнение об этой персоне. с его "творчеством" знакома уже много лет
А Рогозин тоже... еще тот поц. Его тоже поймали со списками незаконного референдума в Приднестровье.

chiko1
30-05-2014, 22:39
Любопытная статья о "доценте"

По информации газеты Ilta-Sanomat доцент Йохан Бекман, выступающий в российских СМИ в роли защитника русских матерей в Финляндии, сам годами вел судебный спор об опекунстве ребенка со своей бывшей русскоязычной подругой родом из Советского Союза.
Из материалов уездного суда Хельсинки становится известно, что Бекман в начале 2000-х годов встречался с женщиной, которая переехала из Советского Союза в Финляндию в 1990 году. По данным уездного суда, у пары родилась дочь в 2004 году, однако пара успела разойтись до рождения ребенка. По рассказам обоих, расставание проходило со скандалами.
После рождения дочери вопрос о ее опекунстве рассматривался в уездном суде Хельсинки. В 2006 году суд вынес решение в пользу матери. Суд отклонил требование Бекмана о том, чтобы ребенок жил у него при общем опекунстве с матерью. Мать ребенка не хотела, чтобы опекунство было общим и чтобы ребенок жил у Бекмана. В то же время она была согласна, чтобы ребенок виделся с отцом...
Материалы предварительного следствия полиции Йоенсуу показывают, что женщина в ходе допроса, в частности, упрекнула Бекмана в том, что тот ее обзывал «русской шлюхой» и оскорблял из-за ее национальности.

http://magda-zitta.livejournal.com/28782.html

Врачу, исцелися сам!

Maitovalas
30-05-2014, 22:39
Вольны фантазировать сколь и как угодно. Напомню только, в отличие от вас власть и Родина для меня понятия не совместимые. Какая бы хорошая первая не была. Ну а уж когда уголовная, без прикрас... Как ваш вождь говорит: надо отделять мух от котлет...:)

то есть Вы - против власти, правильно я Вас понял? Вы - оппозиционер?

Сан Саныч
30-05-2014, 22:42
то есть Вы - против власти, правильно я Вас понял? Вы - оппозиционер?
Вы разве за жуликов и воров? Я гражданин....

Pauli
30-05-2014, 22:43
Меня на "ты" не надо, я в общественные бани не хожу, даже в столичном городе....
У Вас, любезный, в голове такая же каша, как у большинства изучавших историю в СССР. Доказывать Вам что-то здесь бессмысленно, потому что Вы и так все знаете
Вам дали визу и разрешение на работу - это прекрасно, я искренне рад за Вас - Вы не спились в своем столичном городе, не стали преступником (завидуете, что нечего украсть уже было?), не стали дожидаться развитого капитализма с человеческим лицом... спасибо финнам, правда? У Бэкмана есть где-то тезис о том, что надо всех репатриантов вернуть в Россию обратно, а их жилье, сбережения и жен забрать в казну (как поступали настоящие опричники)? :)

Зря не ходишь в бани...
Воспитание не позволяло мне начать воровать.Протестантская этика,понимаешь.
Я Бэкмана не читаю.Пусть пишет.Неужто позарился доцент на чужих жен? :gy:

Maitovalas
30-05-2014, 22:44
не надо иронизировать. каша у вас
у меня четкое мнение об этой персоне. с его "творчеством" знакома уже много лет
А Рогозин тоже... еще тот поц. Его тоже поймали со списками незаконного референдума в Приднестровье.

можете поведать на сон грядущий читающей публике какую-нибудь ставшую Вам известной в результате многолетних наблюдений за имярек леденяющую кровь историю из темного прошлого этого упыря?? Ну, как он кровь сосет (раз уж упырь) у своей русской подруги, боян о которой только что услужливо подкинул беспристрастный чико1?

Рогозин-поц +1

Maitovalas
30-05-2014, 22:46
Вы разве за жуликов и воров? Я гражданин....

ну, раз гражданин в оппозиции к власти, назовем его (Вас) условно оппозиционером.
Вы - оппозиционер российский, почему же Вам не нравится оппозиционер финляндский? он ведь тоже условно в оппозиции, а значит - неким образом Ваш условный брат... нет?

chiko1
30-05-2014, 22:51
можете поведать на сон грядущий читающей публике какую-нибудь ставшую Вам известной в результате многолетних наблюдений за имярек леденяющую кровь историю из темного прошлого этого упыря?? Ну, как он кровь сосет (раз уж упырь) у своей русской подруги, боян о которой только что услужливо подкинул беспристрастный чико1?

Рогозин-поц +1
Niemi kertoo Seuran haastattelussa Bäckmanin haukkuneen häntä "venäläiseksi huoraksi", "rumaksi venäläiseksi naiseksi" ja "venäläiseksi kiristäjäksi"

Hän on kertonut asiasta myös poliisille oikeuskiistojen yhteydessä.
http://www.iltalehti.fi/uutiset/2012102516247611_uu.shtml
Дополнительно тут:
http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/art-1288508558436.html
http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/art-1288508677831.html

PS. Надеюсь, защитник "доцента" владеет финским языком, чтобы прочитать статьи в оригинале.

Сан Саныч
30-05-2014, 22:53
почему же Вам не нравится оппозиционер финляндский? он ведь тоже условно в оппозиции,
Я вас ранее спросил о этой его "оппозиционности", вы так и не ответили. В чем она? Может, используя вашу логику в отношении Немцова, можно сказать так, чуть подправив: "Не подпустили к кормушке - стал оппозиционером. Подпустят - станет патриотом... двуличная мразь." ;)

Maitovalas
30-05-2014, 23:03
Niemi kertoo Seuran haastattelussa Bäckmanin haukkuneen häntä "venäläiseksi huoraksi", "rumaksi venäläiseksi naiseksi" ja "venäläiseksi kiristäjäksi"

Дополнительно тут:

PS. Надеюсь, защитник "доцента" владеет финским языком, чтобы прочитать статьи в оригинале.

надеюсь, сверхувнизсмотрящий модератор, сам благосклонно выбирающий себе оппонентов в споре (и тему спора) достаточно хорошо владеет русским языком, чтобы найти определение термину "боян"
Кстати, еще и Вас спрошу - где Вы нашли в моих постах то, что я защищаю Бэкмана? :)

to Сан Саныч: правда спросили? можете повторить свой вопрос? Заодно расшифруйте при этом Вашу собственную оппозицинность... Ну за исключением огромного количества постов на финском форуме

chiko1
30-05-2014, 23:08
Пользователь Maitovalas, прекратите переходить на личности, оскорблять и обсуждать других пользователей. Это предупреждение, а не приглашение открыть дискуссию по поводу.

Сан Саныч
30-05-2014, 23:11
to Сан Саныч: правда спросили? можете повторить свой вопрос? Заодно расшифруйте при этом Вашу собственную оппозицинность... Ну за исключением огромного количества постов на финском форуме
Считаете, что гражданин, не согласный с властью, считающий ее преступной, обязан с вилами или топором на нее пойти? Согласен. Такое периодически по всему миру происходит. Недавно вот на Украине случилось. Но не сомневаюсь, это не самый лучший способ ее сменить, пока еще надеюсь на ротацию власти бескровным путем, ну или они сами друг друга передушат.:)
Вопрос повторяю, по вашей просьбе. В чем оппозиционность Бекмена? Если по-вашему в том, что в Фи он стал рупором Первого канала кремлевского тв, типа киселева, то на это звание, уж простите, он никак не тянет, а вот подстилкой его назвать, самое то будет....:)

Maitovalas
30-05-2014, 23:13
интересно, Рогозин тут тоже зарегистрирован? или его можно?

Сан Саныч
30-05-2014, 23:15
интересно, Рогозин тут тоже зарегистрирован? или его можно?
Его как раз нельзя! Он сейчас в кремлевском тренде....
PiBOg5jTJQs

Maitovalas
30-05-2014, 23:23
Считаете, что гражданин, не согласный с властью, считающий ее преступной, обязан с вилами или топором на нее пойти? Согласен. Такое периодически по всему миру происходит. Недавно вот на Украине случилось. Но не сомневаюсь, это не самый лучший способ ее сменить, пока еще надеюсь на ротацию власти бескровным путем, ну или они сами друг друга передушат.:)
Вопрос повторяю, по вашей просьбе. В чем оппозиционность Бекмена? Если по-вашему в том, что в Фи он стал рупором Первого канала кремлевского тв, типа киселева, то на это звание, уж простите, он никак не тянет, а вот подстилкой его назвать, самое то будет....:)

аа...я понял! Вы просто неправильно понимаете терминологию. Ведь оппозиционность - суть не борьба с режимом, как Вам почему-то кажется, а "1) несогласие, противодействие, сопротивление, противопоставление своих взглядов к. л. др. взглядам". Понимаете? Вы ведь не считаете, что для того, чтобы считаться в Финляндии оппозиционером, надо подготовить взрыв в университете?
В частности же, я ответил в первом своем посте - Бэкман высказывает свое мнение, отличное от официального, его оппозиционность в этом. Далее, если это его мнение сходно с официальной позицией России, так и мнение Ваше сходно с мнением США, но Вам же просто "за державу обидно"... С вилами Вы идти не хотите, на грабли наступать тоже... Остается слово. Вот и боритесь, напишите Бэкману письмо, вызовите его на дуэль. Переводчиком Chiko1, он языками владеет... И путь открыт к успехам. Слава придет - глазом моргнуть не успеете :)

perpetuum mobile
30-05-2014, 23:24

Рогозин-поц +1
ну про подругу это не боян. она живет в Италии и он и там судится. про "леденящие кровь" тезисы найдете сами, не маленький
Бекман персона настолько отвратительная что у меня нет желания уделять ей так много внимания. И вообще разговор начался про то что его турнули из Молдавии. И правильно сделали. Вы против?

Maitovalas
30-05-2014, 23:38
ну про подругу это не боян. она живет в Италии и он и там судится. про "леденящие кровь" тезисы найдете сами, не маленький
Бекман персона настолько отвратительная что у меня нет желания уделять ей так много внимания. И вообще разговор начался про то что его турнули из Молдавии. И правильно сделали. Вы против?

русская подруга финна живет в Италии.... как он там ее называл - шлюхой? :)
Турнули - значит, так решили, видно поделом. Из Эстонии тоже выгнали как-то... Но это и лучше, он свои конференции будет устраивать в Финляндии, и появится больше возможностей познакомиться с интересными людьми.
Но что-то мне подсказывает (Ваша внезапная лаконичность), что Вы слабо изучали этого страшного человека, и нет у Вас в загашнике никаких душещипательных или кровавых историй из жизни этого члена пятой колонны России в Финляндии. Жалко :(

Боян (Баян) http://lurkmore.to/%D0%91%D0%B0%D1%8F%D0%BD

perpetuum mobile
30-05-2014, 23:51
русская подруга финна живет в Италии.... как он там ее называл - шлюхой? :)
Турнули - значит, так решили, видно поделом. Из Эстонии тоже выгнали как-то... Но это и лучше, он свои конференции будет устраивать в Финляндии, и появится больше возможностей познакомиться с интересными людьми.
Но что-то мне подсказывает (Ваша внезапная лаконичность), что Вы слабо изучали этого страшного человека, и нет у Вас в загашнике никаких душещипательных или кровавых историй из жизни этого члена пятой колонны России в Финляндии. Жалко :(

Боян (Баян) http://lurkmore.to/%D0%91%D0%B0%D1%8F%D0%BD
я кино смотрю а в перерывах ВАС читаю :)
а про десанта как его называеют местные мне не интересно более писать чем то что уже ранее написала.

Тёркин
01-06-2014, 13:56
Из материалов уездного суда Хельсинки становится известно, что Бекман в начале 2000-х годов встречался с женщиной, которая переехала из Советского Союза в Финляндию в 1990 году.
Материалы предварительного следствия полиции Йоенсуу показывают, что женщина в ходе допроса, в частности, упрекнула Бекмана в том, что тот ее обзывал «русской шлюхой» и оскорблял из-за ее национальности.

http://magda-zitta.livejournal.com/28782.html

Вот так бывает: всего-то ничего сказал, а теперь вот отрабатывать приходиться :gy:

vad314
01-06-2014, 23:24
Защита диссертации Бякмана напоминала комическое представление (http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/art-1288515386647.html). Он вообще когда-нибудь не врёт?

AndreiEnergetik
01-06-2014, 23:27

Дополнительно тут:

Илтасаномаат источник непогрешимый. Правдивее лишь БИБЛИЯ...Всему что там написано надо ВЕРИТЬ.
Кто умный, посмотрите кто в группу владельцев входит, и какими СМИ еще владеют оные.

Я не защищаю доцента, но мне претят необоснованные нападки на любого человека. Я даже за Каспарова заступился, когда его назвали тут ПОЛУПЕДЕРАСТОМ.. ведь данных об этом нет...

Достоверно можно утверждать, что Каспров был членом КПСС и ВЛКСМ..а Карпов не был

И самое главное: протоколы полицейских расследований, на которые тут ссылаются запрещено передавать прессе. Но мы то знаем действительность, они могут "слиться ", но признавать из подлинными никто не будет..Так что у журналистов боольшой соблазн...

AndreiEnergetik
01-06-2014, 23:41
Защита диссертации Бякмана напоминала комическое представление (http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/art-1288515386647.html). Он вообще когда-нибудь не врёт?

Ваш пост при обсуждении в кругу моих друзей, вызвал приступы смеха..

Это такая симметричная пародия на Ваш пост...

А если серьезно, вы диссертацию Бекмана хотя бы читали или уподобляетесь Путину, которому приписывается фраза, "Закона не читал но судя по комментариям плохой"

Термин Тамбовские. Под них работало половина бандитов Питера, о чем лидеры Тамбовских даже не ставились в известность. Мало мальски знакомому с реалиями тогдашнего Питера, будут смешны высказывания критика Бекмана...

Вы же разумный человек, читать умеете, пишете даже сюда.. неужели не сталкивались с комически глупыми представлениями финнов о России?

Слова Бекмана о России хотя бы не смешны и не глупы. С его мнением можно спорить, но он хотя бы осведомлен о том, что происходит, тогда как другая сторона подпитывается только из необъективнх в бОльшей части СМИ.

Не изучал деятельность Бекмана глубоко. Знаю его критику ювенальной юстиции в Финляндии после скандалов с отъемом детей от русскоязычных. С его мнением не согласен, по сугубо "математическим" причинам. Лучше один необоснованный отъем ребенка на 1000 семей, чем смерти детей из-за невозможности оперативно изъять ребенка из семьи, по принципу, сначала безопасность, а потом разберемся.

Хорошо бы соцработникам допустившим ошибку, после совершения повторно таковой выдавать волчьий билет и 40-50 тыс евро штрафа.

chiko1
01-06-2014, 23:46
Ваш пост при обсуждении в кругу моих друзей, вызвал приступы смеха..

Это такая симметричная пародия на Ваш пост...

А если серьезно, вы диссертацию Бекмана хотя бы читали или уподобляетесь Путину, которому приписывается фраза, "Закона не читал но судя по комментариям плохой"

Термин Тамбовские. Под них работало половина бандитов Питера, о чем лидеры Тамбовских даже не ставились в известность. Мало мальски знакомому с реалиями тогдашнего Питера, будут смешны высказывания критика Бекмана...

Вы же разумный человек, читать умеете, пишете даже сюда.. неужели не сталкивались с комически глупыми представлениями финнов о России?

Слова Бекмана о России хотя бы не смешны и не глупы. С его мнением можно спорить, но он хотя бы осведомлен о том, что происходит, тогда как другая сторона подпитывается только из необъективнх в бОльшей части СМИ.

Не изучал деятельность Бекмана глубоко. Знаю его критику ювенальной юстиции в Финляндии после скандалов с отъемом детей от русскоязычных. С его мнением не согласен, по сугубо "математическим" причинам. Лучше один необоснованный отъем ребенка на 1000 семей, чем смерти детей из-за невозможности оперативно изъять ребенка из семьи, по принципу, сначала безопасность, а потом разберемся.

Хорошо бы соцработникам допустившим ошибку, после совершения повторно таковой выдавать волчьий билет и 40-50 тыс евро штрафа.
Я читал его диссертацию. Что дальше?

Yanychar
03-06-2014, 00:56
В названии темы есть пртиворечие: где Бекман, и где "русские"?
между ними ничего общего. Бекман - это финский продукт для финского употребления. В России о нем не знают. Мало ли Жириновских на свете.

Сударь
03-06-2014, 01:12
Илтасаномаат источник непогрешимый. Правдивее лишь БИБЛИЯ...Всему что там написано надо ВЕРИТЬ.
Кто умный, посмотрите кто в группу владельцев входит, и какими СМИ еще владеют оные.Этот вопрос на форуме давно поднимался, но "умные" чота молчат:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=472488&postcount=59

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=471665&postcount=49

Тёркин
03-06-2014, 17:42
В названии темы есть пртиворечие: где Бекман, и где "русские"?
между ними ничего общего. Бекман - это финский продукт для финского употребления. В России о нем не знают. Мало ли Жириновских на свете.
За такие слова Бэкман порвёт тебя как тузик грелку, если догонит. :)

Человек отдаёт здоровье и лучшие годы жизни в борьбе за русских по всему миру, не щадя живота своего борется с фашизмом в Финляндии и в России, совершает вояжи по Молдавии, учавствует в благородном деле присоединения Крыма и тд.
Бэкман - человек гора, собиратель земель российских.

Скорее для российского употребления сей продукт

Финны к примеру такого гнушаются. :(

jessee
03-06-2014, 17:56
а что такого то.. Бэкман зарабатывает как умеет. И наверно много зарабатывает.
если там до сих пор есть понятия "красных" и "черных" зон то, конечно, там мафии нет. Но и в США ведь так же.

AndreiEnergetik
03-06-2014, 19:46
Я читал его диссертацию. Что дальше?

А дальше ничего. Вы ведь читали, а мнение свое как то не потрудились высказать. Ознакомление с несколькими Вашими и постами и моя субъективная оценка уровня текста в плане аргументации, логики, говорит мне о том, что Вы либо не читали, либо не смогли до конца осилить.

Попробуете намекнуть что это ошибочное представление и выскажите пару коротеньких комментариев к его работе. Только лично своих, а не из газеты или форума какого нибудь?

Можете поделиться ссылкой? Не в конверте же он Вам её(диссертацию) посылал, наверное есть в свободном доступе.

chiko1
03-06-2014, 19:54
А дальше ничего. Вы ведь читали, а мнение свое как то не потрудились высказать. Ознакомление с несколькими Вашими и постами и моя субъективная оценка уровня текста в плане аргументации, логики, говорит мне о том, что Вы либо не читали, либо не смогли до конца осилить.

Попробуете намекнуть что это ошибочное представление и выскажите пару коротеньких комментариев к его работе. Только лично своих, а не из газеты или форума какого нибудь?

Можете поделиться ссылкой? Не в конверте же он Вам её(диссертацию) посылал, наверное есть в свободном доступе.
Попробуйте для начала соблюдать Правила форума, запрещающие обсуждение других юзеров без их на то разрешения.

Yanychar
03-06-2014, 19:54
За такие слова Бэкман порвёт тебя как тузик грелку, если догонит. :)

Человек отдаёт здоровье и лучшие годы жизни в борьбе за русских по всему миру, не щадя живота своего борется с фашизмом в Финляндии и в России, совершает вояжи по Молдавии, учавствует в благородном деле присоединения Крыма и тд.
Бэкман - человек гора, собиратель земель российских.

Скорее для российского употребления сей продукт

Финны к примеру такого гнушаются. :(

бекман с чем-то борется в Финляндии. Пусть борется. Мне , как россиянину, он до лампочки. В России о нем вообще не знают. Ну кроме фонтанки.хх

Чисто финский продукт для финского потребления. Иногда пиарится за границей.
Подтверждение - на этом форуме. Основные поставщики новостей про Бекмана - лейона и ко. К россиянам они относятся тко наличием паспорта для водко-безопутешествий.

JamesB
03-06-2014, 20:06
Офицальный наблюдатель на крысмком референдуме.
Кто его туда посылал интересно. Финское правительство?
Да еще и с американским официальными наблюдателями беседовал, когда США не признают референдум как факт в прицнипе.
Умора.

Aamupalalla keskustelin yhdysvaltalaisen vaalitarkkailijan kanssa kansainvälisistä asioista. I

http://kohudosentti.blogspot.com/2014/03/anteeksipyynto-lansimaailman-puolesta.html

Yanychar
03-06-2014, 20:37
Свято место пусто не бывает.
Крым свое дело сделал: наблюдателей пригласил.
Официальные органы ЕС не послали наблюдателей. Ну и зря. Кто хотел, тот и приехал. Почему Крым должен был ему отказать? Финн как финн. Для крымчан Ахтисаари был бы возможно лучше. О Бекмане они не знают ничего, а Ахтисаари известен как член команды, поддержавшей бомбежку Сербии и отделение Косово. :)

ПС. Главное было, чтобы скоморохи не проникли на полуостров

JamesB
03-06-2014, 20:42
Свято место пусто не бывает.
Крым свое дело сделал: наблюдателей пригласил.
Официальные органы ЕС не послали наблюдателей. Ну и зря. Кто хотел, тот и приехал. Почему Крым должен был ему отказать? Финн как финн. Для крымчан Ахтисаари был бы возможно лучше. О Бекмане они не знают ничего, а Ахтисаари известен как член команды, поддержавшей бомбежку Сербии и отделение Косово. :)

ПС. Главное было, чтобы скоморохи не проникли на полуостров

Не, прости за наивность, если был официальный референдум на Крыме, то кто были эти "официальные" наблюдатели типа Бекмана и "наблюдателя из США"?
Откуда их набрали? Кто их туда послал? Просто выборочно чудики с улицы решили поехать? И их мнением мировое сообщество должно принимать за факт?

Yanychar
03-06-2014, 20:51
Не, прости за наивность, если был официальный референдум на Крыме, то кто были эти "официальные" наблюдатели типа Бекмана и "наблюдателя из США"?
Откуда их набрали? Кто их туда послал? Просто выборочно чудики с улицы решили поехать? И их мнением мировое сообщество должно принимать за факт?

Приглашение было послано мировому сообществы.
Кстати, чем официальные представители ЕС (ну или как там называются все эти следящие органы) лучше бекмана и других, учавствующих в референдуме? Почему их мнение лучше? Там не мнение было важно, а регистрация того, как выборы происходили. Подали бы на аккредитацию ОБСЕшники, так и они бы смотрели.
Все было по желанию.

JamesB
03-06-2014, 20:54
Приглашение было послано мировому сообществы.
Кстати, чем официальные представители ЕС (ну или как там называются все эти следящие органы) лучше бекмана и других, учавствующих в референдуме? Почему их мнение лучше? Там не мнение было важно, а регистрация того, как выборы происходили. Подали бы на аккредитацию ОБСЕшники, так и они бы смотрели.
Все было по желанию.

Обалдеть если честно.

argis
03-06-2014, 21:55
Обалдеть если честно.

Это точно. Такую аргументацию даже и не знаешь, как воспринимать.

А вообще-то: какие "выборы" - такие и "наблюдатели" :crazy:

irina2
04-06-2014, 23:00
Странно я ни голосовала в этом раздели,но отмечена как голосовала.

Добрый кактус
04-06-2014, 23:09
Странно я ни голосовала в этом раздели,но отмечена как голосовала.
Аналогично, упыри с кнопками жмут как в украинской раде, за всех сподряд.

perpetuum mobile
04-06-2014, 23:57
вообще-то невозмсожно "жать" за кого-то я вот к примеру не помнила голосовала или нет и когда нажимаешь кнопочку "голосовать" отвечают что "вы уже проголосовали"

Yanychar
05-06-2014, 08:58
Обалдеть если честно.

У разных людей по-разному проявляется непонимание сути.

Yanychar
05-06-2014, 09:00
Это точно. Такую аргументацию даже и не знаешь, как воспринимать.

А вообще-то: какие "выборы" - такие и "наблюдатели" :crazy:

Нет. Выборы от наблюдателей не зависят. И выборщикам наблюдатели должны быть по барабану. Наблюдатели какбЭ совсем не главное в выборах.
Выборы были нормальные. А вот позиция ОБСЕ конечно очень паскудная.

perpetuum mobile
05-06-2014, 09:08
Нет. Выборы от наблюдателей н зависят. И выборщикам, и выбранны наблюдтели должны быть по барабану.
Выборы были нормальные. Авот позиция ОБСЕ конечно очень паскудная.
какая паскудная? Их вообще туда не пустили

chiko1
05-06-2014, 09:23
Нет. Выборы от наблюдателей н зависят. И выборщикам, и выбранны наблюдтели должны быть по барабану.
Какие выборы?

Yanychar
05-06-2014, 15:01
какая паскудная? Их вообще туда не пустили

Они отказались туда ехать. Их приглашали.

Yanychar
05-06-2014, 15:01
Какие выборы?

Ой, кто здесь?

chiko1
05-06-2014, 16:38
Ой, кто здесь?
По сабжу есть что сказать? Про какие выборы речь?

Yanychar
05-06-2014, 17:23
По сабжу есть что сказать? Про какие выборы речь?

Всё сказано. Повторяться нет смысла.
Тем более отвечать на бессмысленные реплики я не собираюсь.

chiko1
05-06-2014, 17:28
Всё сказано. Повторяться нет смысла.
Тем более отвечать на бессмысленные реплики я не собираюсь.
Ну что, когда нечего ответить, годится и это :gy:

Yanychar
05-06-2014, 19:26
Ну что, когда нечего ответить, годится и это :gy:

Изначально причина в том, что отвечать не на что. Да и некому. :(
Не путай причину и следствие.

chiko1
05-06-2014, 19:33
Изначально причина в том, что отвечать не на что. Да и некому. :(
Не путай причину и следствие.
А вы еще и хам... Сидя на диване можно побыть и грозным :D

Yanychar
05-06-2014, 19:39
А вы еще и хам... Сидя на диване можно побыть и грозным :D

Просигналю-ка я модератору, чтобы забанили за оскорбление, причем незаслуженое.
Непонятно только что ты грозного увидел в моих словах?

chiko1
05-06-2014, 19:44
Просигналю-ка я модератору, чтобы забанили за оскорбление, причем незаслуженое.
Непонятно только что ты грозного увидел в моих словах?
Ну разумеется. Поступок, достойный настоящего мужчины.

Yanychar
05-06-2014, 19:49
Ну разумеется. Поступок, достойный настоящего мужчины.

А как по твоим понятиям настоящий мужчина поступить должен?
Выбор:
1) Потихонечку стукануть
2) Послать тебя нах
3) Потребовать личной встречи
4) ???

Кстати, послал модерам. С текстом типа пора банить за неоднократные нарушения, включающие: оскорбления, провоцирование конфликтов, множество пустых постов со ссылками и минимумом своих мыслей.
Посмотрим, что ответят модераторы.

chiko1
05-06-2014, 20:40
А как по твоим понятиям настоящий мужчина поступить должен?
Выбор:
1) Потихонечку стукануть
2) Послать тебя нах
3) Потребовать личной встречи
4) ???

Кстати, послал модерам. С текстом типа пора банить за неоднократные нарушения, включающие: оскорбления, провоцирование конфликтов, множество пустых постов со ссылками и минимумом своих мыслей.
Посмотрим, что ответят модераторы.
По моим понятиям настоящий мужчина не устраивает склоки в интернете. Все, больше я с тобой дискутировать не намерен. Надоело.

Yanychar
05-06-2014, 23:33
По моим понятиям настоящий мужчина не устраивает склоки в интернете. Все, больше я с тобой дискутировать не намерен. Надоело.

Именно так. Но ты видать ненастоящий, поскольку не можешь пропусить ни одного ошибочного слова.
И именно ты зачинатель склок. Особенно с бабами. Но вот и мне досталось.
Я тебе сразу "намекнул", что тебя нет для меня. Так нет, полез склоку устраивать. Фу.
Мало того, что плохо работу выполняешь на форуме, так еще и склочник. :(:(:(

Jade
27-06-2014, 14:12
"Johan Bäckman maanpetturi?" (Йохан Бекман - предатель фин.государства?)
не первый год финны обсуждают этот вопрос - например, на популярном фин.форуме Suomi 24:
финны пишут, что он "ненавидит финнов и Финляндию":
http://keskustelu.suomi24.fi/node/10991746
Johan Bäckman maanpetturi?
Vihaa suomalaisia ja Suomea, ei arvosta suomalaisten
hyviä ominaisuuksia lainkaan.
Johan Bäckman on maanpetturi?..

Jade
27-06-2014, 15:20
если все уже привыкли к комментам финнов о Бекмане типа "ненавидит финнов и Финляндию", "предатель", "провокатор" и т.п.:
http://keskustelu.suomi24.fi/node/10991746[/QUOTE]
http://portti.iltalehti.fi/keskustelu/showthread.php?t=1040561
http://keskustelu.plaza.fi/plaza/kotimaa/1902163/ja-tuossa-maanpetturi-dosentti-backman-ajatuksen-juoksua/

то вот тут уже против Бекмана выступают сами финские антифашисты с их официального сайта:
http://www.antifa.fi/
SAFKA//Suomen antifasistinen komitea ry
пишут о том, что "..позорящая репутацию антифашизма и направляемая провокатором Бекманом группа ненавистников распространяет чад/вонь антисемитизма и красного фашизма..":
http://www.antifa.fi/2013/02/stalin-oli-ystavallinen-ja-herttainen.html
..Antifasismin mainetta häpäisevä ja provokaattori Johan Bäckmanin johtama viharyhmä levittää antisemitismin ja punafasismin katkua. Suomen antifasistisen komitean tiedusteluosasto on saanut haltuunsa materiaalia, joka näyttää olevan Bäckmanin viharyhmän sisäistä kirjeenvaihtoa...

~aurinko~
27-06-2014, 15:23
В каких форумах ты копаешься, да ещё сюда всё это носишь. На этих форумах гадости о чём угодно скажут. Вот совершенно нет разницы о чём разговор. Так же как и тут местами:)))))
На этих форумах о русских такое могут сказать, что лучше бы ты их в пример не ставила.

Jade
27-06-2014, 15:29
Aurinko, неужто ты хочешь так же, как Бекман и иже с ним фрики, чтобы Финляндия потеряла независимость и превратилась в российское захолустье, как Выборг и прочие экс-финские территории?
С подачи этих провокаторов по-русски распространяют вот такую ложь о финнах:
http://ivolin.ru/finland-talking-about-reuniting-with-russia

Почему ты грубо реагируешь на желание объяснить ситуацию русскоязычным читателям, не знающим финского?

пс видимо, не с проста Aurinko тАк близко к сердцу принимает разоблачения против Бекмана:
"Se koira älähtää, johon kalikka kalahtaa" (с)
"На воре шапка горит" и "знает кошка, чьё мясо съела" ))

Jade
27-06-2014, 18:50
Йохан Бекман вместе с русскими нео-нацистами Дугиным и Ко хотят возродить великую Российскую империю, в которую войдёт и Финляндия.
Бекман в мае 2014 приглашал своих дружков/русских нео-нацистов в Финляндию:
https://www.facebook.com/events/267098763475865/
"WE SHALL BUILD THE GREAT RUSSIA". International conference with leading Russian political thinkers Dugin, Prokhanov, Starikov, Volynez etc.
Place: Helsinki, 18 May 2014, at 12:00, Lönnrotinkatu 29, free entrance, simultaneous interpretation Russian-English-Finnish
...Johan Bäckman muutti tapahtuman nimeksi "WE SHALL BUILD THE GREAT RUSSIA". International conference with leading Russian political thinkers. "RAKENNAMME SUUR-VENÄJÄN".
Финские антифашисты протестуют:
http://www.antifa.fi/
http://www.antifa.fi/2014/05/venalaiset-uusfasistit-juhlivat.html
..Venäjän valtion palveluksessa toimiva suomalaisen viharyhmän johtaja Johan Bäckman on ryhmän verkkosivustolla julkaistun tiedotteen mukaan kutsunut Venäjän johtavia uusfasisteja Helsinkiin juhlimaan.
...Uusfasististen Euraasian puolueen ja Euraasian nuorisoliiton johtaja Aleksandr Dugin tunnetaan myös kansallisbolshevismin ja Vladimir Putinin isovenäläisen valloituspolitiikan ideologina. Hän on julistanut "todellisen, radikaalisti vallankumouksellisen fasismin" tuloa Venäjälle. Dugin haluaa palauttaa Venäjän imperiumin ja katsoo myös Suomen kuuluvan siihen...

argis
27-06-2014, 19:01
Какая цель у Бэкмана? Вернее, у тех, кто финансирует его деятельность? Чего они хотят добиться, используя Бэкмана?

JamesB
27-06-2014, 19:07
Какая цель у Бэкмана? Вернее, у тех, кто финансирует его деятельность? Чего они хотят добиться, используя Бэкмана?

Он просто подставная шестерка скорее всего и возможно работает и наших и на ваших.

vaisan
27-06-2014, 19:07
пс видимо, не с проста Aurinko тАк близко к сердцу принимает разоблачения против Бекмана:
"Se koira älähtää, johon kalikka kalahtaa" (с)
"На воре шапка горит" и "знает кошка, чьё мясо съела" ))
Вам "солнышко" абсолютно верное сделала замечание.
В ответ же Вы только показали свою невоспитанность и грубость - так что koira на Вашей "шапке".
цель?

банальная - деньги и тщеславие

IrinaKo
27-06-2014, 20:14

Он сам боХатый - ему папа много денег оставил = можно чудить в свое удовольствие сколько хочешь.
Там даже не понять кто кого использует. Возможно Бекман считает что как раз он пользуется.
У евреев есть такое понятие - хацупа. Переть вперед с обескураживающей опанента нагластью. Врать нагло и беззастенчево. Ну вот он эту хацупа и демонстрирует.

У него с головой наверняка что то там такое - жена ушла и детей увела. Русскоязычная была , кстати. Он ее в суд гонял раз 6 - хотел детей отнять на основании того что домашний язык у них русский.

Клеопатра
27-06-2014, 20:25
Он сам боХатый - ему папа много денег оставил = можно чудить в свое удовольствие сколько хочешь.
Там даже не понять кто кого использует. Возможно Бекман считает что как раз он пользуется.
У евреев есть такое понятие - хацупа. Переть вперед с обескураживающей опанента нагластью. Врать нагло и беззастенчево. Ну вот он эту хацупа и демонстрирует.

У него с головой наверняка что то там такое - жена ушла и детей увела. Русскоязычная была , кстати. Он ее в суд гонял раз 6 - хотел детей отнять на основании того что домашний язык у них русский.
Да, да, да. Я тоже слышала из надежных источников, что он из богатой семьи. В Хесари было интервью с его бывшей женой- ингерманландкой и ее родителями - господи, сколько он им крови попоротил.
Я тоже считаю, что он просто идейный псих.

Jade
27-06-2014, 21:24
Вам "солнышко" абсолютно верное сделала замечание.
В ответ же Вы только показали свою невоспитанность и грубость - так что koira на Вашей "шапке".
А без хамства Вы, Vaisan, не можете обсуждать написанное, нет?
Если Вы и Aurinko считаете, что про Бекмана тут пишут "гадости", потому что вы вместе с этим фриком жаждете присоединить Финляндию к России, то это не повод переводить стрелки и хамить тем, кто считает Бекмана предателем, провокатором и дружком русских нео-нацистов, желающих оккупировать соседей и вернуть рос. империю.

~aurinko~
29-06-2014, 06:01
Jade
В каких форумах ты копаешься, да ещё сюда всё это носишь. На этих форумах гадости о чём угодно скажут. Вот совершенно нет разницы о чём разговор. Так же как и тут местами:)))))
На этих форумах о русских такое могут сказать, что лучше бы ты их в пример не ставила.
Если и сейчас не поймошь о чём я, то значит не дано понять.

Ударение на слово форумы и на фразу "лучше бы ты их в пример не ставила".

Вот три форума которые ты в пример привела. Поиск по слову ryssä. Читай, наслаждайся, это те форумы которые ты в пример ставишь.

Yhteensä 23041 osumaa именно на suomi24.fi.
http://keskustelu.suomi24.fi/search/s24search/ryss%25C3%25A4t?term_keywords=ryss%C3%A4t

http://www.iltalehti.fi/haku/index.shtml?cx=partner-pub-5390384955801438%3Aha40ej34dwm&cof=FORID%3A11&ie=ISO-8859-1&q=ryss%E4&sa.x=0&sa.y=0

http://keskustelu.plaza.fi/search.php?searchid=1005187

наблюдатель
29-06-2014, 09:49
http://youtu.be/5pLzzEebN-U

Jade
29-06-2014, 11:12
Jade
Если и сейчас не поймошь о чём я, то значит не дано понять.
Ударение на слово форумы и на фразу "лучше бы ты их в пример не ставила".
Вот три форума которые ты в пример привела. Поиск по слову ryssä. Читай, наслаждайся, это те форумы которые ты в пример ставишь.
Yhteensä 23041 osumaa именно на suomi24.fi.
http://keskustelu.suomi24.fi/search/s24search/ryss%25C3%25A4t?term_keywords=ryss%C3%A4t
http://www.iltalehti.fi/haku/index.shtml?cx=partner-pub-5390384955801438%3Aha40ej34dwm&cof=FORID%3A11&ie=ISO-8859-1&q=ryss%E4&sa.x=0&sa.y=0
http://keskustelu.plaza.fi/search.php?searchid=1005187
Речь о том, что не только обычные финны на финских форумах ругают Бекмана, но и финские антифашисты на официальном сайте пишут о Бекмане очень плохо.
Ты видишь мои ссылки на официальный сайт антифашистского комитета?

Если у тебя со зрением и с пониманием русского всё ОК, то перечитай написанное ещё раз внимательнее.
Специально выделю для тебя ацкент на SAFKA/Suomen antifasistinen komitea ry - официальный сайт фин.антифашистов:

"если все уже привыкли к комментам финнов (на форумах) о Бекмане типа "ненавидит финнов и Финляндию", "предатель", "провокатор" и т.п., то вот тут уже против Бекмана выступают сами финские антифашисты с их официального сайта:
http://www.antifa.fi/ SAFKA//Suomen antifasistinen komitea ry - антифашисты пишут о том, что "..позорящая репутацию антифашизма и направляемая провокатором Бекманом группа ненавистников распространяет чад/вонь антисемитизма и красного фашизма.."//"....Antifasismin mainetta häpäisevä ja provokaattori Johan Bäckmanin johtama viharyhmä levittää antisemitismin ja punafasismin katkua..."
http://www.antifa.fi/2013/02/stalin-oli-ystavallinen-ja-herttainen.html

Jade
29-06-2014, 12:19
Вот три форума.. по слову ryssä...Каким боком это к теме о Бекмане?
Ты считаешь - раз некие финны из простонародья говорят "рюсся" - значит, Бекман "хороший дядя"? :golova:

Не ясно, к чему твой офф-топ, но на фин. форумах лексика финнов - это лепет невинного младенца по сравнению с обилием оскорбительной лексики россиян, хамство которых часто зашкаливает и доходит до полного беспредела.

ПС Фин. слово "рюсся" в той же мере безобидное, как и рус. слово "хохол".
"Рюсся" точно так же, как и "хохол", - это просторечие, употребляемое в быту простыми малообразованными людьми без желания оскорбить. В устах образованных людей оба слова (как "хохол", так и "рюсся") звучат оскорбительно.

Асранкулов
11-07-2014, 14:10
Ты считаешь - раз некие финны из простонародья говорят "рюсся" - значит, Бекман "хороший дядя"? :golova:то нетрадиционная логика :)

Agata
20-07-2014, 13:37
А что, Бекман уже официальный представитель ДНР в Финляндии?

http://news.mail.ru/politics/18933099/?frommail=1

belaja
20-07-2014, 15:56

о бог ты мой, неужели????? как товарищ быстро меняет пастбища....

perpetuum mobile
20-07-2014, 16:12

мда. все как в замедленном кадре- 2 дня назад запостила финскую новость про доцента с его предствительством ДНР, стерли, теперь же эту же новость постанули сюда. Удивительно :D

Agata
20-07-2014, 18:43
мда. все как в замедленном кадре- 2 дня назад запостила финскую новость про доцента с его предствительством ДНР, стерли, теперь же эту же новость постанули сюда. Удивительно :D
На первенство - не претендую. Обновления здесь - не отслеживаю. Ничего удивительного в размещении ссылки не вижу. А что удивительного видите вы?

perpetuum mobile
20-07-2014, 23:31
На первенство - не претендую. Обновления здесь - не отслеживаю. Ничего удивительного в размещении ссылки не вижу. А что удивительного видите вы?
то что мою ссылку на блог удалили

Асранкулов
23-07-2014, 14:54
о бог ты мой, неужели????? как товарищ быстро меняет пастбища....Хороший пастух везде успевает пасти свои стада.

duche
23-07-2014, 19:40
ну не надоело ли про него? я в свое время написал ему письмо, так мол и так, давай на форум suomi, расскажи, мы вопросы зададим, таки не ответил... бабло же не платят тут,

Ashley
27-07-2014, 02:29
Мда... Чела из СДП "затянуло"...
http://yle.fi/uutiset/politik_ot_sdp_podderzhivaet_separatistov__studenty_v_nedoumenii/7377843

"На занятиях антифашистского комитета по стрельбе" :lamo: :)
http://4.bp.blogspot.com/_J6TAGK0E7r4/TErpyoWdCII/AAAAAAAABK4/Kjw4QPD7DiU/s1600/xxx+zhenja.jpg

Взято отсюда -
http://antifasistit.blogspot.fi/2010/07/suomen-valtiojohto-potee-russofobiaa.html

soa
27-07-2014, 17:12
неудивительно для воспитанника Селигер-талибана.
но удивительно лицемерие всех этих сочувствующих в выборе места жизни.