View Full Version : Какой шахматной фигурой вы являетесь в "шахматной партии жизни"?
По-душка
26-06-2010, 00:32
Вот откопала в недрах Интернета:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:71807
Забавно.
По-душка
26-06-2010, 00:35
Протестировалась. Вот что вышло:
"Ну что ж, Вы - Король
Главнейшая шахматная фигура, хотя отнюдь не сильнейшая. Но король - это игровой центр, который придает ей смысл. Все остальные фигуры созданы для защиты короля и его интересов. Вы - тактик, логичный в своих действиях. У вас много друзей, которыми вы с легкостью манипулируете, когда вам это нужно. Вы - душа компании и пользуетесь большим авторитетом не только среди свертников. Преследуя собственные цели, вы собираете вокруг себя "нужных людей" и достигаете эти цели без особых усилий. Вы, что говорится, мастер игры и сами устанавливаете в ней правила. Браво"
Не согласна.
Ну что ж, Я-тоже Король :za:
:)))))
Ну что ж, Вы - Ладья
Фигура по своей ценности равная пяти пешкам. Она может двигаться на любое число полей по горизонтали или по вертикали, что делает ладью просто незаменимой фигурой. Вы - незаменимый человек, умный и рассудительный, разум преобладает почти во всех ваших поступках. В общесте вас уважают и даже немного боятся, ваше мнение ценят. Вы стараетесь быть справедливым, хотя это не всегда удается. Вы вполне самодостаточная личность, многое знаете и умеете. Продолжайте в том же духе.
хаах..кри )) поздравляю ))
Ну что ж, Вы - Ладья
Фигура по своей ценности равная пяти пешкам. Она может двигаться на любое число полей по горизонтали или по вертикали, что делает ладью просто незаменимой фигурой. Вы - незаменимый человек, умный и рассудительный, разум преобладает почти во всех ваших поступках. В общесте вас уважают и даже немного боятся, ваше мнение ценят. Вы стараетесь быть справедливым, хотя это не всегда удается. Вы вполне самодостаточная личность, многое знаете и умеете. Продолжайте в том же духе.image
Ну что ж, Вы-Конь. На две пешки дешевле, чем Кри, зато через фигуры прыгать умею. Неординарный человек и чувство юмора есть, но "любопытство сгубило кошку".
Makiaveli
26-06-2010, 00:59
Я - король,хотя по другой версии я - пешка!:gy:
хаах..кри )) поздравляю ))
да, странно))
Я - король,хотя по другой версии я - пешка!:gy:
А что про пешку пишут?
А что про пешку пишут?
щааа
Ну что ж, Вы - Пешка
Рядовая шахматная единица, но она не так проста, как кажется на первый взгляд. Только пешка имеет возможность, пройдя опасный путь через все шахматную доску, стать королевой! Вы - искренний и открытый человек, порой слишком доверчивый, что дает возможность другим людяи вас использовать или просто обмануть. Вы довольно подвержены чужому влиянию и часто страдаетет от этого. Но не унывайте, соберите волю в кулак, начните больше прислушаваться к собственному мнению и смело начинайся свой путь к "королеве". У вас все получится!image
do_scrum
26-06-2010, 01:15
А что про пешку пишут?
Что-нибудь типа... вы пешка, вас имеют все от коня до короля :)
Прошел тест еще раз, ответил немного иначе, результат тот же.
do_scrum
26-06-2010, 01:16
Не знаю. Я король и все тут :D
Не знаю. Я король и все тут :Д
не многовато ли власти на один пятачок виртиуального пространства?=))
Слонов пока не видно и ни одной королевы (ферзя)
Makiaveli
26-06-2010, 01:21
А что про пешку пишут?там тоже всё нормально...:)
MoNoKiNi
26-06-2010, 01:26
Ну что ж, Вы - Ферзь
Или королева - сильнейшая фигура в шахматах. По своей ценности она примерно равна 8-9 пешкам, а ее возможности в игре практически безграничны. безусловно, вы - сильная личность, с ярко выраженной индивидуальностью и жизненной позицией. Вы - активист до мозга костей, ярый борец за защиту собственных интересов, что вам с легкостью удается. Вы редко ошибаетесь в своих догадках, интуиция редко вас подводит. Никто не осмелится вас обидеть. Вы многого добъетесь в жизни, но все же будьте немного мягче и снисходительнее к ошибкам других.
do_scrum
26-06-2010, 01:33
не многовато ли власти на один пятачок виртиуального пространства?=))
Ну, на одной доске 64 клетки :). В каждую можно по королю посадить :D
federajj
26-06-2010, 08:31
и я - Ладья :)
и я - Ладья :)
И я - Ладья:)
А так отелось быть королем:)
federajj
26-06-2010, 09:39
И я - Ладья:)
А так отелось быть королем:)
хм.. а мне не хотелось , ни королём , ни ферзём - одного всё время надо защищать , ибо ему все хотят надавать по шапке, вторая носится по доске , как безголовая курица со сковородкой под крылом... а так - "тихо спустился с горы и отделал всё стадо" :D
Слонов пока не видно и ни одной королевы (ферзя)
Я ферзь.
..
Трюк. Раскрутка сайта. Тест выстроен так, чтобы получалось как можно больше королей, ферзей и прочих крутых персонажей. Если бы большинство получалось пешками,то сайт бы не рекомендовали друзьям... кому охота быть пешкой?))
Микка К.
26-06-2010, 12:28
Король.....
Трюк. Раскрутка сайта. Тест выстроен так, чтобы получалось как можно больше королей, ферзей и прочих крутых персонажей. Если бы большинство получалось пешками,то сайт бы не рекомендовали друзьям... кому охота быть пешкой?))
а смысл? я пришла, ушла..и больше там делать нечего.. ))хоть пешкой, хоть ладьй ))
Вот взял и обломал всеобщую радость от причастности к высшему свету :gy:
а смысл? я пришла, ушла..и больше там делать нечего.. ))хоть пешкой, хоть ладьй ))
смысл простой: рейтинг сайта))) вот несколько форумчан уже туда зашли и натыкали кнопочки)))) и даже я)))))
Вот взял и обломал всеобщую радость от причастности к высшему свету :gy:
Спакойна!!!! Вон в нашей ветке сколько уже королей)))) А работать хто будет?
Спакойна!!!! Вон в нашей ветке сколько уже королей)))) А работать хто будет?
Кто не успел тест пройти, тому и работа! Хы хы
смысл простой: рейтинг сайта))) вот несколько форумчан уже туда зашли и натыкали кнопочки)))) и даже я)))))
нуууу не знааааю...может быть..с другой стороны..не надёжный такой рейтинг ...
нуууу не знааааю...может быть..с другой стороны..не надёжный такой рейтинг ...
Глупости все эти тесты. Ну какая ты ладья? Ладья - толстая, тумба без талии. Ходит только прямо. Это ты?:)
Кто не успел тест пройти, тому и работа! Хы хы
Это я. Пора мне в магазин выдвигаться.....
Ну я-Конь, может просто не все честно отвечали на вопросы?
Глупости все эти тесты. Ну какая ты ладья? Ладья - толстая, тумба без талии. Ходит только прямо. Это ты?:)
я и ладья..и королева..и пешка :)
все эти тесты, гороскопы..людям так надо определить себя в какую-то категорию, загнать в рамки, не, не то - это ведь еще один способ погладить свое эго, поговорить о себе любимом
(мысли вслух) =)
Прошел тест еще раз, ответил немного иначе, результат тот же.
Прошел в третий раз, теперь не Конь, а Слон, может двигаться только по черным или только белым клеткам. А по каким именно, каждый "слон" должен решить сам.
PS Выше трех пешек мне не подняться.
все эти тесты, гороскопы..людям так надо определить себя в какую-то категорию, загнать в рамки, не, не то - это ведь еще один способ погладить свое эго, поговорить о себе любимом
(мысли вслух) =)
да? а я всегда думала чтобы просто проприкалываться :) и дураку понятно, что всё это фигня, зато весело ))))))
и я король.ну не хочу чтоб меня все хотел :molotok: и сожрать...
Наверно надо было идти с друзьями выбивать деньги с должников....
да? а я всегда думала чтобы просто проприкалываться :) и дураку понятно, что всё это фигня, зато весело ))))))
ну не скажи, значит не так много дураков)) люди довольно ранимо воспринимают, если их представление о себе не соответсвует тестам , а вообще все эти фишки иначе как "жополизами" не назовеш))
Наверно надо было идти с друзьями выбивать деньги с должников....
Я уже три раза сходил.
ну не скажи, значит не так много дураков)) люди довольно ранимо воспринимают, если их представление о себе не соответсвует тестам , а вообще все эти фишки иначе как "жополизами" не назовеш))
ну, у каждого своё отношение к этим весёлым фишкам )))))
MoNoKiNi
26-06-2010, 15:36
хм.. а мне не хотелось , ни королём , ни ферзём - одного всё время надо защищать , ибо ему все хотят надавать по шапке, вторая носится по доске , как безголовая курица со сковородкой под крылом... а так - "тихо спустился с горы и отделал всё стадо" :Д
Ты кого курицАй назвала? :bratok:
federajj
26-06-2010, 15:39
Ты кого курицАй назвала? :браток:
тююю.. та тож шахматы :gy:
(мысли вслух) =)
:) Kri.......
randomizr
05-10-2010, 07:12
Ну что ж, Вы - Ладья, так ладья На самом деле, так и есть.
Фигура по своей ценности равная пяти пешкам. Она может двигаться на любое число полей по горизонтали или по вертикали, что делает ладью просто незаменимой фигурой. Вы - незаменимый человек, умный и рассудительный, разум преобладает почти во всех ваших поступках. В общесте вас уважают и даже немного боятся, ваше мнение ценят. Вы стараетесь быть справедливым, хотя это не всегда удается. Вы вполне самодостаточная личность, многое знаете и умеете. Продолжайте в том же духе.
Baindprieri
25-02-2011, 14:29
Вы абсолютно правы. В этом что-то есть и идея отличная, согласен с Вами.
PS: Пример ExtJs - поиск по городам икариам (http://ikareports.ru/world) ?
[russian.fi, 2002-2014]