PDA

View Full Version : Какой шахматной фигурой вы являетесь в "шахматной партии жизни"?

По-душка
26-06-2010, 00:32
Вот откопала в недрах Интернета:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:71807

Забавно.

По-душка
26-06-2010, 00:35
Протестировалась. Вот что вышло:

"Ну что ж, Вы - Король
Главнейшая шахматная фигура, хотя отнюдь не сильнейшая. Но король - это игровой центр, который придает ей смысл. Все остальные фигуры созданы для защиты короля и его интересов. Вы - тактик, логичный в своих действиях. У вас много друзей, которыми вы с легкостью манипулируете, когда вам это нужно. Вы - душа компании и пользуетесь большим авторитетом не только среди свертников. Преследуя собственные цели, вы собираете вокруг себя "нужных людей" и достигаете эти цели без особых усилий. Вы, что говорится, мастер игры и сами устанавливаете в ней правила. Браво"

Не согласна.

Lilu
26-06-2010, 00:38
Ну что ж, Я-тоже Король :za:
:)))))

Kri
26-06-2010, 00:39
Ну что ж, Вы - Ладья
Фигура по своей ценности равная пяти пешкам. Она может двигаться на любое число полей по горизонтали или по вертикали, что делает ладью просто незаменимой фигурой. Вы - незаменимый человек, умный и рассудительный, разум преобладает почти во всех ваших поступках. В общесте вас уважают и даже немного боятся, ваше мнение ценят. Вы стараетесь быть справедливым, хотя это не всегда удается. Вы вполне самодостаточная личность, многое знаете и умеете. Продолжайте в том же духе.

-sie-
26-06-2010, 00:50
хаах..кри )) поздравляю ))

Ну что ж, Вы - Ладья
Фигура по своей ценности равная пяти пешкам. Она может двигаться на любое число полей по горизонтали или по вертикали, что делает ладью просто незаменимой фигурой. Вы - незаменимый человек, умный и рассудительный, разум преобладает почти во всех ваших поступках. В общесте вас уважают и даже немного боятся, ваше мнение ценят. Вы стараетесь быть справедливым, хотя это не всегда удается. Вы вполне самодостаточная личность, многое знаете и умеете. Продолжайте в том же духе.image

RSW..
26-06-2010, 00:57
Ну что ж, Вы-Конь. На две пешки дешевле, чем Кри, зато через фигуры прыгать умею. Неординарный человек и чувство юмора есть, но "любопытство сгубило кошку".

Makiaveli
26-06-2010, 00:59
Я - король,хотя по другой версии я - пешка!:gy:

Kri
26-06-2010, 01:00
хаах..кри )) поздравляю ))

да, странно))

RSW..
26-06-2010, 01:05
Я - король,хотя по другой версии я - пешка!:gy:
А что про пешку пишут?

-sie-
26-06-2010, 01:12
А что про пешку пишут?
щааа

Ну что ж, Вы - Пешка
Рядовая шахматная единица, но она не так проста, как кажется на первый взгляд. Только пешка имеет возможность, пройдя опасный путь через все шахматную доску, стать королевой! Вы - искренний и открытый человек, порой слишком доверчивый, что дает возможность другим людяи вас использовать или просто обмануть. Вы довольно подвержены чужому влиянию и часто страдаетет от этого. Но не унывайте, соберите волю в кулак, начните больше прислушаваться к собственному мнению и смело начинайся свой путь к "королеве". У вас все получится!image

do_scrum
26-06-2010, 01:15
А что про пешку пишут?
Что-нибудь типа... вы пешка, вас имеют все от коня до короля :)

RSW..
26-06-2010, 01:16
Прошел тест еще раз, ответил немного иначе, результат тот же.

do_scrum
26-06-2010, 01:16
Не знаю. Я король и все тут :D

Kri
26-06-2010, 01:18
Не знаю. Я король и все тут :Д
не многовато ли власти на один пятачок виртиуального пространства?=))

RSW..
26-06-2010, 01:20
Слонов пока не видно и ни одной королевы (ферзя)

Makiaveli
26-06-2010, 01:21
А что про пешку пишут?там тоже всё нормально...:)

MoNoKiNi
26-06-2010, 01:26
Ну что ж, Вы - Ферзь
Или королева - сильнейшая фигура в шахматах. По своей ценности она примерно равна 8-9 пешкам, а ее возможности в игре практически безграничны. безусловно, вы - сильная личность, с ярко выраженной индивидуальностью и жизненной позицией. Вы - активист до мозга костей, ярый борец за защиту собственных интересов, что вам с легкостью удается. Вы редко ошибаетесь в своих догадках, интуиция редко вас подводит. Никто не осмелится вас обидеть. Вы многого добъетесь в жизни, но все же будьте немного мягче и снисходительнее к ошибкам других.

do_scrum
26-06-2010, 01:33
не многовато ли власти на один пятачок виртиуального пространства?=))
Ну, на одной доске 64 клетки :). В каждую можно по королю посадить :D

federajj
26-06-2010, 08:31
и я - Ладья :)

Alla_2
26-06-2010, 09:33
и я - Ладья :)

И я - Ладья:)
А так отелось быть королем:)

federajj
26-06-2010, 09:39
И я - Ладья:)
А так отелось быть королем:)

хм.. а мне не хотелось , ни королём , ни ферзём - одного всё время надо защищать , ибо ему все хотят надавать по шапке, вторая носится по доске , как безголовая курица со сковородкой под крылом... а так - "тихо спустился с горы и отделал всё стадо" :D

susan
26-06-2010, 09:41
Ну что ж, Вы - Король.

nezaika
26-06-2010, 12:10
Слонов пока не видно и ни одной королевы (ферзя)

Я ферзь.

..

Tanger
26-06-2010, 12:25
Трюк. Раскрутка сайта. Тест выстроен так, чтобы получалось как можно больше королей, ферзей и прочих крутых персонажей. Если бы большинство получалось пешками,то сайт бы не рекомендовали друзьям... кому охота быть пешкой?))

Микка К.
26-06-2010, 12:28
Король.....

-sie-
Трюк. Раскрутка сайта. Тест выстроен так, чтобы получалось как можно больше королей, ферзей и прочих крутых персонажей. Если бы большинство получалось пешками,то сайт бы не рекомендовали друзьям... кому охота быть пешкой?))
а смысл? я пришла, ушла..и больше там делать нечего.. ))хоть пешкой, хоть ладьй ))

nezaika

Вот взял и обломал всеобщую радость от причастности к высшему свету :gy:

Tanger
26-06-2010, 12:31
а смысл? я пришла, ушла..и больше там делать нечего.. ))хоть пешкой, хоть ладьй ))
смысл простой: рейтинг сайта))) вот несколько форумчан уже туда зашли и натыкали кнопочки)))) и даже я)))))

Tanger
26-06-2010, 12:34
Вот взял и обломал всеобщую радость от причастности к высшему свету :gy:
Спакойна!!!! Вон в нашей ветке сколько уже королей)))) А работать хто будет?

nezaika
26-06-2010, 12:36
Спакойна!!!! Вон в нашей ветке сколько уже королей)))) А работать хто будет?

Кто не успел тест пройти, тому и работа! Хы хы

-sie-
26-06-2010, 12:36
смысл простой: рейтинг сайта))) вот несколько форумчан уже туда зашли и натыкали кнопочки)))) и даже я)))))
нуууу не знааааю...может быть..с другой стороны..не надёжный такой рейтинг ...

Tanger
26-06-2010, 12:38
нуууу не знааааю...может быть..с другой стороны..не надёжный такой рейтинг ...
Глупости все эти тесты. Ну какая ты ладья? Ладья - толстая, тумба без талии. Ходит только прямо. Это ты?:)

Tanger
26-06-2010, 12:39
Кто не успел тест пройти, тому и работа! Хы хы
Это я. Пора мне в магазин выдвигаться.....

RSW..
26-06-2010, 12:44
Ну я-Конь, может просто не все честно отвечали на вопросы?

-sie-
26-06-2010, 12:51
Глупости все эти тесты. Ну какая ты ладья? Ладья - толстая, тумба без талии. Ходит только прямо. Это ты?:)
я и ладья..и королева..и пешка :)

Kri
26-06-2010, 12:56
все эти тесты, гороскопы..людям так надо определить себя в какую-то категорию, загнать в рамки, не, не то - это ведь еще один способ погладить свое эго, поговорить о себе любимом
(мысли вслух) =)

RSW..
26-06-2010, 14:10
Прошел тест еще раз, ответил немного иначе, результат тот же.
Прошел в третий раз, теперь не Конь, а Слон, может двигаться только по черным или только белым клеткам. А по каким именно, каждый "слон" должен решить сам.
PS Выше трех пешек мне не подняться.

Olka
26-06-2010, 14:21
Ешё одна лад`я

-sie-
26-06-2010, 14:22
все эти тесты, гороскопы..людям так надо определить себя в какую-то категорию, загнать в рамки, не, не то - это ведь еще один способ погладить свое эго, поговорить о себе любимом
(мысли вслух) =)
да? а я всегда думала чтобы просто проприкалываться :) и дураку понятно, что всё это фигня, зато весело ))))))

len4ik
26-06-2010, 14:25
и я король.ну не хочу чтоб меня все хотел :molotok: и сожрать...
Наверно надо было идти с друзьями выбивать деньги с должников....

Kri
26-06-2010, 14:25
да? а я всегда думала чтобы просто проприкалываться :) и дураку понятно, что всё это фигня, зато весело ))))))
ну не скажи, значит не так много дураков)) люди довольно ранимо воспринимают, если их представление о себе не соответсвует тестам , а вообще все эти фишки иначе как "жополизами" не назовеш))

RSW..
26-06-2010, 14:30
Наверно надо было идти с друзьями выбивать деньги с должников....
Я уже три раза сходил.

-sie-
26-06-2010, 14:50
ну не скажи, значит не так много дураков)) люди довольно ранимо воспринимают, если их представление о себе не соответсвует тестам , а вообще все эти фишки иначе как "жополизами" не назовеш))
ну, у каждого своё отношение к этим весёлым фишкам )))))

MoNoKiNi
26-06-2010, 15:36
хм.. а мне не хотелось , ни королём , ни ферзём - одного всё время надо защищать , ибо ему все хотят надавать по шапке, вторая носится по доске , как безголовая курица со сковородкой под крылом... а так - "тихо спустился с горы и отделал всё стадо" :Д

Ты кого курицАй назвала? :bratok:

federajj
26-06-2010, 15:39
Ты кого курицАй назвала? :браток:

тююю.. та тож шахматы :gy:

radon
26-06-2010, 15:39
(мысли вслух) =)
:) Kri.......

randomizr
05-10-2010, 07:12
Ну что ж, Вы - Ладья, так ладья На самом деле, так и есть.
Фигура по своей ценности равная пяти пешкам. Она может двигаться на любое число полей по горизонтали или по вертикали, что делает ладью просто незаменимой фигурой. Вы - незаменимый человек, умный и рассудительный, разум преобладает почти во всех ваших поступках. В общесте вас уважают и даже немного боятся, ваше мнение ценят. Вы стараетесь быть справедливым, хотя это не всегда удается. Вы вполне самодостаточная личность, многое знаете и умеете. Продолжайте в том же духе.

Baindprieri
25-02-2011, 14:29
Вы абсолютно правы. В этом что-то есть и идея отличная, согласен с Вами.

PS: Пример ExtJs - поиск по городам икариам (http://ikareports.ru/world) ?