View Full Version : Тема для мудрых женщин
Ну, от людей зависит, конечно:) Но все равно, мужчине с простым мышлением нужна и женщина с простым мышлением.
а профессия тут при чём ?
то есть женщина может заняться саморазвитием когда хочет, а мужчина нет... мужчина это бесплатное приложение к безбедной жизни, этакий "кошелёк на ножках" ? :D
мну не согласен :D
а с чем согласен? Женщина вынашивает ,рожает и вскармливает детенышей...что в это время должен делать мужчина? Приносить в клювике для своей семьи вкусных червячкой и мушек... когда детеныши вскормлены и подрощены...можно и женщине на работу...если муж нее против...
Ну не согласен, так выбирай феминистку и всякую прочую умницу. :D
зачем ? тогда уж проще выбрать "гостевой брак" ;)
Всегда мечтала о таком:)
а с чем согласен? Женщина вынашивает ,рожает и вскармливает детенышей...что в это время должен делать мужчина? Приносить в клювике для своей семьи вкусных червячкой и мушек... когда детеныши вскормлены и подрощены...можно и женщине на работу...если муж нее против...
мы же не слоны, сколько она их "вынашивает" то ? да и детские садики вроде пока никто не отменял ;)
а профессия тут при чём ?
Ну, типа профессия определяет сознание:) Хотя есть, конечно, исключения:)
Я считаю, что про упругость ягодиц надо прямо в семейном кодексе прописать, что у каждого супруга есть право на упругие ягодицы и ежли супруга не желает поддерживать свои ягодицы в должной кондиции, то пущай компенсирует ущерб.
+1 :)))
тихо, а то БК точно это в семейный кодекс запишет)))
этих исключений так много, что фраза теряет всякий смысл..
Каждый выбирает то, что ему нужно, а нужно всем разное. Поэтому споры об идеалах в отношениях - дело неблагодарное и зачастую ненужное.
olka_eva
26-06-2010, 20:50
Кому-то не понять хеви-метал, кого-то коробит от готиков и эмо.
Японские лолиты за тридцать, клуб любителей волосатых мужчин (или женщин!)... Сейчас, благодаря интернету, можно найти единомышленников на любой вкус. Автор, придерживающийся принципов скажем так, домостроя пятидесятых, может, и здесь найдет понимание, но у немногих. Мира же нашла пару своих реек.
Да здравствует свобода мнений и самовыражения!
мы же не слоны, сколько она их "вынашивает" то ? да и детские садики вроде пока никто не отменял ;)
А беременным, знаешь, сколько надо?:) Всякого:) Да еще и потом, когда деть только родился - ребенку и маме.
два ,три года на каждого детеныша потратить нужно....а если ребеночек, Недай Бог, болезненный то и детские сады ему противопоказаны....у всех по разному.....
А беременным, знаешь, сколько надо?:) Всякого:) Да еще и потом, когда деть только родился - ребенку и маме.
Вот вот! Но для некоторых ребенок заклчается в сунул-высунул....и больше никакой ответсвенности....все остальное сделается само собой, как трава при дороге....
А когда детки болеют......
Вот вот! Но для некоторых ребенок заклчается в сунул-высунул....и больше никакой ответсвенности....все остальное сделается само собой, как трава при дороге....
Сейчас прийдут БК и Микка и скажут нам с тобой, что детям и мамам вообще ничего не надо. Все это капризы. Лучшее питание - это вода из-под крана, воздух чистый финский. А все остальное пусть мама сама и оплачивает, ибо нефиг было беременеть, надо было думать головой своей. А если забеременела, пусть сама и расхлебывает. Это вообще не мужские проблемы. Он не просил беременеть:)
В данном случае ответственность лежит на обоих, но на женщине всё-таки больше. Для рождения детей имеет смысл выбирать достойных партнеров.
В данном случае ответственность лежит на обоих, но на женщине всё-таки больше. Для рождения детей имеет смысл выбирать достойных партнеров.
Вот-вот, Ленчик, я же говорю:) Еще один:)
Вначале говорят, что надо душу любить, а потом такое говорят... Ну, нафиг:))))
( сидит задумчиво ) всё таки "гостевой брак" :D
federajj
26-06-2010, 21:07
отличненько выходит.. рожать от одних , а в театры с дригими ходить? :gy:
Вот-вот, Ленчик, я же говорю:) Еще один:)
Вначале говорят, что надо душу любить, а потом такое говорят... Ну, нафиг:))))
В смысле "нафиг"?))) Нафиг детей рожать с безответственным партнером/партнершей.
( сидит задумчиво ) всё таки "гостевой брак" :D
а в вашем гостевом дети не предусмотрены?
На дорогу тратится придется...подарки тудым- сюдым дороже выйдет
отличненько выходит.. рожать от одних , а в театры с дригими ходить? :gy:
из чего это следует? где про театры?)))
В смысле "нафиг"?))) Нафиг детей рожать с безответственным партнером/партнершей.
Ну, конечно.. Вернее от таких, кто перекидывает ответственность а женщин:) Ответственность равная:)
иногда рожают для себя...тогда и отвественность партнера пофик...
Я своему так и предалагала))) Гостевой, мне очень нравится:))) Но он ни в какую.. Сдается мне, что просто посчитал, что ему в копеечку влетит такой брак))))
Ну, конечно.. Вернее от таких, кто перекидывает ответственность а женщин:) Ответственность равная:)
Была бы равная, если бы оба ходили беременными.
Ну, вот поэтому женщины должны тщательнее выбирать мужчин:) А не по зову тела:)))
что ж тогда мужья детей у мамаш отнимают, если права то и не разные тогда получается у них.
2 раза в день на часик забежать в соседний дом к "гостевой жене" ... какие ж тут "траты" ? :D
иногда рожают для себя...тогда и отвественность партнера пофик...
верно, но всё равно отец передаст ребёнку свой геннный набор. И если отец к примеру пьяница, то это потом всплывёт...
2 раза в день на часик забежать в соседний дом к "гостевой жене" ... какие ж тут "траты" ? :D
ага если ты ее рядом с собой поселиш...а если в округе одни дедки и бабки ...и ни одной гостевой...что тогда?
и ты что 2 раза с пустыми руками будеш забегать? с пустыми руками - зато с переполненными яйцами...типа нужду справить...
federajj
26-06-2010, 21:19
из чего это следует? где про театры?)))
та я уже запуталась с этими мудрыми - за кого замуж ходить , с кого зарплату требовать и кого вынашивать , ибо сама замужем за паркетчиком, но он кАзёл книжки читает и музыку классическую любит :gy:
Ну, вот поэтому женщины должны тщательнее выбирать мужчин:) А не по зову тела:)))
Согласна.. На крокодилов-генов надо смотреть с особой тщательностью...... :girlasmil
ага если ты ее рядом с собой поселиш...а если в округе одни дедки и бабки ...и ни одной гостевой...что тогда?
и ты что 2 раза с пустыми руками будеш забегать? с пустыми руками - зато с переполненными яйцами...типа нужду справить...
я своё "внимание и любовь" буду приносить... по праздникам шоколадки :D
та я уже запуталась с этими мудрыми - за кого замуж ходить , с кого зарплату требовать и кого вынашивать , ибо сама замужем за паркетчиком, но он кАзёл книжки читает и музыку классическую любит :gy:
Насторожись! В книжках заначку ныкает, под классику -ведет переговоры с вражеским лагерем...
Согласна.. На крокодилов-генов надо смотреть с особой тщательностью...... :girlasmil
Гены-то никак не проверишь особо:)
А вот мне всегда жалко молодых девчонок, которые попадаются на мужскую лапшу... Гуляют-гуляют, девочки голову потеряют, забеременеют, а им потом какой-нибудь дурачок безответственный: "Ой, ну сама и виновата. Ты женщина. Ты беременна . Не я. Сама и думать должна была. Пока-пока!"
И ищут новую дурочку.
А потом еще и удивляются, почему женщину в чистую любовь не верят и почему им много надо:))))))
federajj
26-06-2010, 21:25
Насторожись! В книжках заначку ныкает, под классику -ведет переговоры с вражеским лагерем...
та если бы! он мне всё отдаёт, а потом на сигареты сшибает , ибо я в ответственности за наше семейное процветание :D
та если бы! он мне всё отдаёт, а потом на сигареты сшибает , ибо я в ответственности за наше семейное процветание :D
во видиш! Спихнул всю садово-огородническую деятельность на твои хрупкие плечи....и занимается сшибательством...
ну и чего? зачем тебе советы Мудрых? у тебя есть сомнения в твоём выборе?))))
дык у вас разве не по карте всё? как обычно сшибают на сигареты, если всё безналом?))
federajj
26-06-2010, 21:43
дык у вас разве не по карте всё? как обычно сшибают на сигареты, если всё безналом?))
дык и карты у меня :gy:
во видиш! Спихнул всю садово-огородническую деятельность на твои хрупкие плечи....и занимается сшибательством...
да, да.. дарлинг , а скока у меня там денег есть? нормальный такой вопрос, даже за этим не следит, кАзёл! :gy:
да, да.. дарлинг , а скока у меня там денег есть? нормальный такой вопрос, даже за этим не следит, кАзёл! :гы:
И у меня все время спрашивает. А у меня склероз на цифры. :gy:
дык и карты у меня :gy:
да, да.. дарлинг , а скока у меня там денег есть? нормальный такой вопрос, даже за этим не следит, кАзёл! :gy:
самоустранился значит, понятно... может потерять навыки хозяйствования))))
SannamannA
26-06-2010, 21:46
А что это вообще за такое - все отдает? Переводит все деньги на личный счет жены, к которому у него нет доступа? И как такое вообще возможно в современном западном обществе? Он сам в магазин что ли никогда не ходит?
federajj
26-06-2010, 21:48
И у меня все время спрашивает. А у меня склероз на цифры. :гы:
и всё время норовит забить кухню первым , ваще гад! сёдня вон пасть открыл - кыш с кухни , иди сиди жди , когда подадут.. я так расстроилась, тАААк расстроилась :gy:
federajj
26-06-2010, 21:50
А что это вообще за такое - все отдает? Переводит все деньги на личный счет жены, к которому у него нет доступа? И как такое вообще возможно в современном западном обществе? Он сам в магазин что ли никогда не ходит?
ну как , вот так - "ты лучше знаешь что с ними делать , а я всё равно на какую-нить фиккню потрачу" , вот так и отдаёт :)
ну как , вот так - "ты лучше знаешь что с ними делать , а я всё равно на какую-нить фиккню потрачу" , вот так и отдаёт :)
Во какой мудрый мужчина!!!!!Сам догадался или подсказала?! :flirt:
federajj
26-06-2010, 21:56
Во какой мудрый мужчина!!!!!Сам догадался или подсказала?! :флирт:
ну он то думает , что сам .. кхе...
Во какой мудрый мужчина!!!!!Сам догадался или подсказала?! :flirt:
Чем же он мудрый, если не знает как деньги потратить? Думаю это результат выстраивания отношений...)))
SannamannA
26-06-2010, 21:59
У нас общий счет и договоренность: более-менее крупные покупки (сверх 200 е.) обоюдно оговариваются. (Ну окромя подарков-сюрпризов, которые, по понятным соображениям, оговариваться не могут). А все остальное каждый имеет право тратить на хозяйство и всякую фигню по собственному усмотрению. А у вас получается, что вся ответственность за расход хоз. бюджета лежит на тебе. Меня бы такая ответственность очень напрягала.
SannamannA
26-06-2010, 22:02
Чем же он мудрый, если не знает как деньги потратить? Думаю это результат выстраивания отношений...)))
Я думаю, скорее это особенности личности.
А я вот никогда никого не строила, у меня толи гвоздей нет, толи пилы, толи кирпичей....как то немудро всё)))) Прямо удивляюсь вашей мудрости - правильного строительства)))
Вчера поговорила с одним владельцем яхт клуба и противно стало…он хуже водопроводчика)))
А я вот никогда никого не строила, у меня толи гвоздей нет, толи пилы, толи кирпичей....как то немудро всё)))) Прямо удивляюсь вашей мудрости - правильного строительства))) без пилы совсем плохо.. мужа чем пилить?
Вчера поговорила с одним владельцем яхт клуба и противно стало…он хуже водопроводчика))) наговорил гадостей?
SannamannA
26-06-2010, 22:34
Кстати о водопроводчиках. Хороший пост был у Славы Сэ об идеальных мужчинах. Жалко, он его сейчас закрыл.
Кстати о водопроводчиках. Хороший пост был у Славы Сэ об идеальных мужчинах. Жалко, он его сейчас закрыл.
и чего там было?
Lasu2008
26-06-2010, 22:38
Да уж, хотелось бы резюме " так кого любят мудрые женщины "
Милые женщины! Эту тему я открываю для Вас!......
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР.
«Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить – например, повяжите в волосы бант…»....
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать..."
С пилой у меня было целая история. У нас в институте на дизайне учили всему понемногу, в том числе и ножи затачивать, так я решила не ограничиваться малыми формами и заточить пилу. Все зубья ей сточила, выбросить пришлось)))
А с владельцем яхт у нас разговор возник на «пьяную голову»))) о пользе знания языков и интеллекте и вроде я его подавлять последним стала ))) Он слово для меня незнакомое сказал на чешском, типа «вы самодостаточная, вам никто не нужен» Ну, а я ему ответила, что и не стремилась на вашу палубу попасть, в добрый путь))) Раз оппонентом быть не может нечё огрызаться. Это свойственно слабым людям в споре, сразу же сказать «Сам дурак» и удалить из друзей)))
federajj
26-06-2010, 22:41
конечно мудрый ,я б даже сказала - хитросделанный , это ж тебе не хухры-мухры бюджетом руководить :)
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать..."
современные семейные психологи всё-таки советуют мужчинам следовать за женой в ванную и если она захочет поплакать - рассказать ей весёлый анекдот, пропеть куплеты или естественно развеселить прочим образом...
С пилой у меня было целая история. У нас в институте на дизайне учили всему понемногу в том числе и ножи затачивать, так я решила не ограничиваться малыми формами и заточить пилу. все зубья ей сточила, выбросить пришлось)))
А с владельцем яхт у нас разговор возник на пьяную голову))) о пользе знания языков и интеллекте и вроде я его подавлять последним стала ))) Он слово для меня незнакомое сказал на чешском, типа «вы сама достаточная, вам никто не нужен» Ну, а я ему ответила, что и не стремилась на вашу палубу попасть, в добрый путь))) Раз оппонентом быть не может нечё огрызаться. Это свойственно слабым людям в споре, сразу же сказать «Сам дурак» и удалить из друзей )))
так пянные были оба, или по одному?
Домострой
Но если жена ... слову или наставлению не внимает и не слушается,
и не боится, и не делает того, чему муж учит,
тогда плетью постегать, по вине смотря, но побить не перед людьми,
наедине проучить, да потом пожалеть и простить,
и никогда не гневаться ни жене на мужа, ни мужу на жену.
А за любую вину ни по уху, ни по глазам, ни под дых кулаком, ни пинком, ни палкой не колотить.
Мужу бить плетью - бережно, с поучением; оно и вразумительно, и больно, и страшно, и здорОво; и только за большую вину и огорчение, за серьезное и страшное ослушание и нерадение, - тогда, сняв рубашку и за руки держа, по вине смотря, плеткой вежливенько побить.
Вообще, БДСМ на Руси рулил, как я посмотрю. Строгий господин ждёт в гости покорных девушек-флагеллянток
из вот отсюда http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=534095
SannamannA
26-06-2010, 22:45
и чего там было?
Нашла в кэше. Там было вот что.
Всё об идеальных мужчинах.
(с) pesen_net
June 10th, 8:23
Бекназаров встретил на фестивале настоящего Рому Ланкина.
Рома в жизни выглядит так: из-за угла появляется облако женщин. Оно клубится, приближается, заполняет помещение. Проплывают кофточки, каблуки, юбки самых волнующих фасонов. Это всё пахнет страстью, движется мимо, гомонит и удаляется. Всё. Рома Ланкин прошёл. Он в центре облака, его никогда не видно.
Теперь вы знаете как выглядит Рома Ланкин, и я расскажу вам о других идеальных мужчинах. Это не миф, они существуют. Одного видели в Голландии, он вышел и сразу пропал. Кому-то понадобился.
А третий, конечно, Джони Депп. Он живёт в Париже, но встретиться нельзя, потому что Ванесса Паради, 45 килограммов злых костей. Она зорче Кащея и непроходимей облака женщин. Давайте пожелаем ей герпеса. Можем желать удачи, но будем честными, всё равно выскочит герпес.
Я видел Ванессу. С коленками, глазастая, сразу видно, эгоистка и дрянь. И что он только в ней нашёл. Говорят, причина её успеха в холодности.
Вайнона Райдер хотела за Деппа замуж. В извращённой форме, с фатой и загсом. Потом Кейт Мосс требовала, чтоб он не одевался как чмо.
А Ванесса ничего не просила, даже гнала его прочь. Конечно же, он выбрал Ванессу. Когда женщина так увлекательно тобой не интересуется, устоять невозможно.
Которые не успели отнестись к Джони Деппу равнодушно, теперь лепят себе идеальных мужчин из всякой ерунды. Иногда это не сложно, просто надо добавить побольше укропа.
Вот моя кузина Люба мечтала о муже в жанре импрессионизма:
Рост 192, брюнет, попа с некрупную дыньку, стальная на ощупь. С чувством юмора, и чтоб не жмот. Цвет глаз «металлик». И домик в Сан-Тропе, как компенсация за множество мужских недостатков.
Потом полюбила одного моряка. Он был чуть выше тёщи, попа любая, глаза просто есть. Чувство юмора, правда, попалось очень удачное, он смеялся над подругами, а над Любой – никогда.
А вышла за соседа, который просто умел выносить мусор. И прекрасно живут, считает родня.
Мы с Нитунахиным не умеем выносить мусор. Мы худшие на гендерном рынке. Мы сотканы из недостатков. По нам можно писать диплом «каких мужчин вообще не надо». Мы - гербарий минусов.
Но даже Нитунахин повстречал себе Таньку. Две недели притворялся, будто обожает ромашки дарить и угощать женщину чипсами, а секс презирает. Сбитая с толку Танька решила, никакой он не пропащий. И привела Нитунахина к себе. И скинула плащ, и обернулась не женщиной, а последовательницей Бхагават-Гиты. Она заварила невероятно вонючий чай и взялась Нитунахина улучшать.
Она рассказала, какой должна быть семья.
Во-первых, ложиться спать надо в десять, а вставать в пять. Иначе гуна благости отвернётся. Насколько я понял, если нарушить режим дня, какая-то крупная задница ворвётся в ваш астральный дом и ну проявлять себя.
Потом много разного.
Жена должна слушаться мужа. (тут Нитунахин ожил)
Муж должен содержать семью. (опять загрустил).
Мясо есть нельзя, только корешки и всякую траву.
На ночь следует пить молоко, и открывать окна. Чтоб воздух.
Чай – всегда не сладкий. Много гулять и никакого телевизора.
- Как тонко подобрано всё, что я ненавижу! - подумал Нитунахин.
Ему захотелось прыгнуть в окно и умчаться пешком, лишь бы прекратить разочаровываться в себе, как в семьянине.
И тут Таня сказала:
- А теперь о сексе.
И достала здоровенную книгу с картинками. Там было подробно про жизнь и огромную любовь. Например, страница тридцать начиналась словами «Легко-легко коснитесь языком ямки над её ягодицей».
Через три минуты чтения Нитунахин превратился в очень, очень приличного мужчину. Он почувствовал вкус к режиму дня, вегетарианству и молоку на ночь. Он стал поклонником аюрведы и Индиры Ганди. Он захотел даже смотреть индийские фильмы, но оказалось, это не обязательно.
И две недели теперь не ходит на работу. Вот она, сила веры.
так пянные были оба, или по одному?
Мы на презентации были, а там выпивают, а не пьют)))
SannamannA
26-06-2010, 22:46
Да уж, хотелось бы резюме " так кого любят мудрые женщины "
Такие тексты нельзя резюмировать. Их надо читать и наслаждаться каждым словом :)
federajj
26-06-2010, 22:48
СаннаМанна - супер!!!
Lasu2008
26-06-2010, 22:52
СаннаМанна - супер!!!
Не то слово! Это из книги или рассказа отрывок? Хочется продолжения
Мы на презентации были, а там выпивают, а не пьют)))
так вы сами сказали на пьянную голову.
SannamannA
26-06-2010, 22:54
Это из ЖЖ.
http://pesen-net.livejournal.com/
Мосяня в своём репертуаре))))))))
federajj
26-06-2010, 22:56
я так поняла , это нетовоское, блог чейто... :)
SannamannA
26-06-2010, 22:57
Мосяня в своём репертуаре))))))))
В данном конкретном случае репертуар как раз не мой :)
А с владельцем яхт у нас разговор возник на «пьяную голову»))) о пользе знания языков и интеллекте и вроде я его подавлять последним стала ))) Он слово для меня незнакомое сказал на чешском, типа «вы самодостаточная, вам никто не нужен» Ну, а я ему ответила, что и не стремилась на вашу палубу попасть, в добрый путь))) Раз оппонентом быть не может нечё огрызаться. Это свойственно слабым людям в споре, сразу же сказать «Сам дурак» и удалить из друзей)))
вообщем - на свалку его....
Может, от безысходности выбран такой.. Типа на безрыбье и рак рыба:)
не соглaсна.
выбирают человека не за кол и двор, а за самого себя.
кол, двор, успех - это только атрибуты.
я возражу...
условие для счастливого брака - стабильное финансовое положение обоих супругов и возможность перспективы роста оного положения ОБОИХ супругов...
потому что как доказала наука, "домохозяйки" со временем начинают деградировать и перестают быть интересными своей второй половине ;)
или супруг перестает быть интересным домохозяйке.
сядь в дневное время и посмотри все телесериалы, программы про знаменитостей и т.д.
полное наводнение телеэкрана шикарными мужчинами перед которыми красота второй половины поблекнет за секунду.
или супруг перестает быть интересным домохозяйке.
сядь в дневное время и посмотри все телесериалы, программы про знаменитостей и т.д.
полное наводнение телеэкрана шикарными мужчинами перед которыми красота второй половины поблекнет за секунду.
угу... и эти "шикарные мужчины" как все разом выпрыгнут из телевизора и встанут в очередь , чтоб жениться на этой "любительнице сериалов" :D
Как профессия,может определять сознание ?Мудрые женщины.
Вы хотели сказать,чем больше мозг,тем сытнее кормушка ?
«Легко-легко коснитесь языком ямки над её ягодицей».
Через три минуты чтения Нитунахин превратился в очень, очень приличного мужчину. Он почувствовал вкус к режиму дня, вегетарианству и молоку на ночь. Он стал поклонником аюрведы и Индиры Ганди. Он захотел даже смотреть индийские фильмы, но оказалось, это не обязательно. Слава Сэ
Конечно секс(половое влечение)ведут вас на поиски самцов.В какие бы ,,фантики,вы не заварачивали свои мысли,д.Фрейд уже давно доказал и объяснил,что все поступки человеков ведут ,,траху,, :) И это very корошо!!
Нашла в кэше. Там было вот что.
Всё об идеальных мужчинах.
..................
- А теперь о сексе.
И достала здоровенную книгу с картинками. Там было подробно про жизнь и огромную любовь. Например, страница тридцать начиналась словами «Легко-легко коснитесь языком ямки над её ягодицей».
ложка дёгтя... хорошо так рассуждать тем, у кого есть ямка над ягодицей... А если там брыли?
ложка дёгтя... хорошо так рассуждать тем, у кого есть ямка над ягодицей... А если там брыли?
Если (там),,брыли,,то есть повод заняться собой.Ибо вас будут оценивать внешне(вначале)а потом оценят ваш ум(проблески высшей гармонии).
Т.е сначала вас оценять внешне(кому то нравятся ,,брыли,,)
потом по уму(некоторые опасаются ,,умных-хитрых женщин)
А потом,после притирки,иллюзия ,,осядет,как муть в стакане,,и вы раскроите свои глаза,дрыг на друга(а кто это такой предо мной стоит) :) :karmen: :masya: :turma:
Как профессия,может определять сознание ?Мудрые женщины.
Вы хотели сказать,чем больше мозг,тем сытнее кормушка ?
!!
Я не мудрая:) И не хочу ей быть.
Brat-Kvadrat
27-06-2010, 11:54
Вот моя кузина Люба мечтала о муже в жанре импрессионизма:
- Рост 192, брюнет, попа с некрупную дыньку, стальная на ощупь. С чувством юмора, и чтоб не жмот. Цвет глаз «металлик». И домик в Сан-Тропе, как компенсация за множество мужских недостатков.
- Потом полюбила одного моряка. Он был чуть выше тёщи, попа любая, глаза просто есть. Чувство юмора, правда, попалось очень удачное, он смеялся над подругами, а над Любой – никогда.
- А вышла за соседа, который просто умел выносить мусор. И прекрасно живут, считает родня.
Гы-гы-гы. :gy:
Через три минуты чтения Нитунахин превратился в очень, очень приличного мужчину. Он почувствовал вкус к режиму дня, вегетарианству и молоку на ночь. Он стал поклонником аюрведы и Индиры Ганди. Он захотел даже смотреть индийские фильмы, но оказалось, это не обязательно.
Конечно, только через секс женщина может управлять мужчиной.
Не будет секса, не будет отношений.
Brat-Kvadrat
27-06-2010, 11:55
Я не мудрая:) И не хочу ей быть.
Очень хорошо заметно. :D
Очень хорошо заметно. :D
Иди на ............, БК:)))))))
Гы-гы-гы. :гы:
Конечно, только через секс женщина может управлять мужчиной.
Не будет секса, не будет отношений.
что же тут некоторые так и пишут типа любят женну, а секса нет, но вот уходить и не хотят.
Brat-Kvadrat
27-06-2010, 12:12
что же тут некоторые так и пишут типа любят женну, а секса нет, но вот уходить и не хотят.
Хе-хе... он есть, но не так часто, как хотелось бы. ;)
Хе-хе... он есть, но не так часто, как хотелось бы. ;)
ну так вот не через секс только девушка привлекает мужчин.
Иди на ............, БК:)))))))
Алочка, БратКвадрат паталогически боится женщин, вот и тусуется безвылазно по интернету. Хотела сейчас тему открыть про виртуальных мужчин, да мне надо на пляж идти.
Brat-Kvadrat
27-06-2010, 12:19
ну так вот не через секс только девушка привлекает мужчин.
Через него и через его ожидание.
Правда есть еще три случая.
Второй - оба сексуально аморфные и нужны друг-другу для бытового сосуществования, женщина в этих случаях обычно домработница.
Третий - жена - визитная карточка мужа, что бы все видели и завидовали.
Четвертый - (близок к третьему) "политические" браки, фиктивные.
Brat-Kvadrat
27-06-2010, 12:21
Алочка, БратКвадрат паталогически боится женщин, вот и тусуется безвылазно по интернету. Хотела сейчас тему открыть про виртуальных мужчин, да мне надо на пляж идти.
Ага, врунишка. На улице +17. С воздействием ветра +12. На пляж. :D
Через него и через его ожидание.
Правда есть еще три случая.
Второй - оба сексуально аморфные и нужны друг-другу для бытового сосуществования, женщина в этих случаях обычно домработница.
Третий - жена - визитная карточка мужа, что бы все видели и завидовали.
Четвертый - (близок к третьему) "политические" браки, фиктивные.
да еще все ети случаи могут совмещаться в одном.
Смотри, не сгори:)
А то мужу может не понравиться:)
да еще все ети случаи могут совмещаться в одном.
А еще бывает фиктивно, но все счастливы:) Периодически она дом. работница, периодически - он. А когда выходят куда-то вместе, то все завидуют ему, что такая визитная карточка рядом:)
Lumikello
27-06-2010, 12:36
Мне кажется, что мудрыми бывают и мужчины и женщины.
Повезет - встретят ту или того, кто им подходит по всем параметрам и постельным в том числе, будут вместе, будут беречь друг друга, вот и будут мудрыми.
Если ему нравится прислуга, а ей быть прислугой - вот и ладушки. Если нравится жить в пылу страстей - флаг им в руки. Нравится обоим ворковать да сюсюкать - тоже око.
Главное, чтобы повезло, чтобы встретили того, кто подходит.
Пысы. На личности, ребята, не переходите. Не опускайтесь до посылок друг друга. Оно Вам надо?
Мне кажется, что мудрыми бывают и мужчины и женщины.
Повезет - встретят ту или того, кто им подходит по всем параметрам и постельным в том числе, будут вместе, будут беречь друг друга, вот и будут мудрыми.
Если ему нравится прислуга, а ей быть прислугой - вот и ладушки. Если нравится жить в пылу страстей - флаг им в руки. Нравится обоим ворковать да сюсюкать - тоже око.
Главное, чтобы повезло, чтобы встретили того, кто подходит.
Пысы. На личности, ребята, не переходите. Не опускайтесь до посылок друг друга. Оно Вам надо?
Тут так принято:) Один раз пропустишь, вежливость проявишь и тактичность, второй, третий, четвертый. Наглеть начинают и чувствуют, что все дозволено. Только на таком языке некоторые понимать умеют, видимо. Сами себе именно такое общение часто позволяют.
Мудрые - это те, кто умеют беречь свое счастье. А у каждого оно свое. Это правда.
А еще бывает фиктивно, но все счастливы:) Периодически она дом. работница, периодически - он. А когда выходят куда-то вместе, то все завидуют ему, что такая визитная карточка рядом:)
вот че не пойму почему мужчины лишь смотрят со своей колокольни, если у вас дома так, то ето не значит что ето стереотип, и все должны жить так как у вас, и он лишь првильный, все живут по своим задумкам, и каждого етого устраивает в семье.
я придерживаюсь таког, что женна должна быть и в свете видной, и женной дома хорошей, и матерю и любовницей отменной в постели для мужа и все ето будет сочетаться если правильный выбор сделан.
если кого то устраивает, что муж не работает, то хорошо, ето ее дело, если кого то устраивает быть домохозяйкой, ето тож их дело, ето не есть критерии счастливого брака для всех, а лишь ето устраиваит и подходит им, ето выбравшим. на ето тупо равнятся не стоит, потому что каждый индивидум.
вот че не пойму почему мужчины лишь смотрят со своей колокольни, если у вас дома так, то ето не значит что ето стереотип, и все должны жить так как у вас, и он лишь првильный, все живут по своим задумкам, и каждого етого устраивает в семье.
я придерживаюсь таког, что женна должна быть и в свете видной, и женной дома хорошей, и матерю и любовницей отменной в постели для мужа и все ето будет сочетаться если правильный выбор сделан.
если кого то устраивает, что муж не работает, то хорошо, ето ее дело, если кого то устраивает быть домохозяйкой, ето тож их дело, ето не есть критерии счастливого брака для всех, а лишь ето устраиваит и подходит им, ето выбравшим. на ето тупо равнятся не стоит, потому что каждый индивидум.
Ну, да............. )
Ну, да............. )
так чо нам Jolkka шаблоны ставит, они не работают на всех.
так чо нам Jolkka шаблоны ставит, они не работают на всех.
Пусть пишет. Интересно же:) Кому-то, может, подойдет:)
Меня лично раздражает весь этот культ бедности. Бедность - не порок, конечно, скудоумие - порок. Но разве виноваты женщины, что встретили мужчину, полюбили, создали семью, а у него еще и деньги оказались? Или может мужчина виноват, что не ленился в свое время и сколотил фирму, работал днями и ночами, учился, совершенствовался, смог заработать больше, чем другие? Ему что теперь обанкротиться и жить в палатке, чтобы другим мужчинам, у которых не оказалось денег по разным причинам, не было бы так завидно? Или может бросить свою жену любимую, отдать ее в руки бедным, чтобы те так сильно не переживали?
Откуда эта ненависть к обеспеченным?
Почему нужно осуждать тех, кто хочет жить хорошо и комфортно? Почему надо наделять их отрицательными качествами, когда никогда даже не был в их шкуре?
И в то же самое время наделять положительными свойствами бедных, глупых мужчин, которые ничего не смогли в этой жизни? И почему они винят деньги? И женщин? Неужели женщины любят мужчин за деньги? Вранье:) Любят за другое и выбирают не за деньги, просто некоторым ленивым проще обвинить во всем деньги и алчность, а не на себя посмотреть.
Brat-Kvadrat
27-06-2010, 13:08
Тут так принято:) Один раз пропустишь, вежливость проявишь и тактичность, второй, третий, четвертый. Наглеть начинают и чувствуют, что все дозволено. Только на таком языке некоторые понимать умеют, видимо. Сами себе именно такое общение часто позволяют.
Мудрые - это те, кто умеют беречь свое счастье. А у каждого оно свое. Это правда.
Еще раз, жизни ты не понимаешь, Алла.
"... только на таком языке некоторые понимать умеют, видимо." :lol:
Я с дурочками общаюсь только когда делать нечего, вот и пропустил твой посыл мимо своих глаз. :D
"Наглеть начинают и чувствуют, что все дозволено..." :lol:
ладно, дурашечки, гендерные битвы умами никогда никого мудрым не сделали и не сделают))
ладно, дурашечки, гендерные битвы умами никогда никого мудрым не сделали и не сделают))
Первое мудрое высказывание, браво Кри!
Ага, врунишка. На улице +17. С воздействием ветра +12. На пляж. :D
И впрям холодно оказалось, замерзла как собачка Жучка.
Если будете преданы мужу,то к концу жизни получите мудрость и нимб над головой.Надо ему просто служить,не требуя ничего и она(мудрость)ваша. :) :) :D
ALLA2
Я не мудрая И не хочу ей быть.
Вы умная,очень.Что есть,то есть. :wisdom:
Если будете преданы мужу,то к концу жизни получите мудрость и нимб над головой.Надо ему просто служить,не требуя ничего и она(мудрость)ваша. :) :) :D
ALLA2
Вы умная,очень.Что есть,то есть. :wisdom:
Ой, не думаю, что это комплимент для женщины...
Аллочка, я с Вам + 100! А ваше терпение меня восхищает! Иногда за комментарии ваших постов я бы некоторых юзеров вызвала на дуэль, настолько они неблагородно себя ведут. ( имя им не рыцари, а рЫльЦари )
Аллочка, я с Вам + 100! А ваше терпение меня восхищает! Иногда за комментарии ваших постов я бы некоторых юзеров вызвала на дуэль, настолько они неблагородно себя ведут. ( имя им не рыцарями, а рЫльЦари )
А Вам вообще 101 бал.:roza:
Да,но терпение просто случается,как и неблагородное поведение,некоторых юзеров.Что можно поделать в таких сучаях ??Просто принимать с благодарностью.
П.С. А я бы с Вами поборолся на ,,дуэли,,
Но,мы с Вами проживаем в разных местах,хотя finnair может запроста реализовать это.
Первое мудрое высказывание, браво Кри!
спасибо, думала меня уже тут забили тапками=)
на самом деле это становится очевидным, когда у человека в жизни есть настоящие трудности
спасибо, думала меня уже тут забили тапками=)
на самом деле это становится очевидным, когда у человека в жизни есть настоящие трудности
Ну,кто на такую женщину поднимет тапок?
Ну да,говорят страдания это благость.Но на самом деле нет никаких трудностей Кри,нет их просто.Твой ум их придумал и так назвал.
Но,мы с Вами проживаем в разных местах,хотя finnair может запроста реализовать это.
Дуэль начнём с пива, выбирайте посуду - :beer: :baltika: )))))))
Ну,кто на такую женщину поднимет тапок?
Другая женщина к примеру...
Tanger, мы уже бросили тапки и взяли пиво - присоединяйся!)))
предлагаю сразитцца с онно на анекдотах... шансов победить у вас нет... вас с почётом унесут с поля боя... под хохот зрителей.
Tanger, мы уже бросили тапки и взяли пиво - присоединяйся!)))
Бросили тапки друг в друга чтоль? Вместо перчаток?
Дуэль начнём с пива, выбирайте посуду - :beer: :baltika: )))))))
После пива мы будем обниматься(так оно подействует на нас)
А какое Вы в данный момент пригубили??Сорт? :)
W.W, ну если бы я со всеми обнималась после кружки пива, то обнималка бы сломалась :)))
я белое сухое вино пью, разбавляя льдом, у нас +25! сегодня было, а завтра +27
После пива мы будем обниматься(так оно подействует на нас)
Лучше обниматься до пива... Но уж если хочется непременно после, то сильно лучше друг друга не сжимать...
Tanger, он всё знает, но в теории)))))))
хороший вечер,настроение у всех шутливое, мудрость в том, чтоб в темноте зажечь свет , вместо негатива находить во все позитив.О как все просто!
а ну да, еще мудрость часто таится на дне бутылки =)) :allcoholi
А ещё в темноте все кошки серые и все женщины красивомудрые, если голова не болит ;))
W.W, ну если бы я со всеми обнималась после кружки пива, то обнималка бы сломалась :)))
я белое сухое вино пью, разбавляя льдом, у нас +25! сегодня было, а завтра +27
А у нас сейчас в Хельсинке 15,4 по Цельсию,а днём быле теплей,но ветер умеренный до сильного.Короче терпимо было.
А у Вас ,что ,,обнималка ,,ещё цела?Надо срочно вылетать в Прагу,немедля. :)
А ещё в темноте все кошки серые и все женщины красивомудрые, если голова не болит ;))
вот и я про то, что темнота это искажение реальности=)
что касается пива - то да. практик из меня никакой.... последний раз я пил этот благородный напиток ээээ... лет 5 назад....
а ну да, еще мудрость часто таится на дне бутылки =)) :allcoholi
Кри, уже ли ты пристрастилась к возлияниям спиртного?
Что я знаю?Что я вообще ничего не знаю.Да и вообще ,что мне нужно знать?
вот и я про то, что темнота это искажение реальности=)
Это неплохо. она скрадывает шероховатости, и делает мир лучше
откуда такие глубокие познания в личности юзера у новичка ??
опять развод, и все тут тусуются
Кри, уже ли ты пристрастилась к возлияниям спиртного?
предпочитаю ни к чему не пристращаться, хотя..мне еще есть куда мудреть=)
Что я знаю?Что я вообще ничего не знаю.Да и вообще ,что мне нужно знать?
W.W, для ответы на ваши вопросы надо выпить не одну кружку пива))) И чувствую я что истина не дне не будет)))
Tanger, ну как можно в темноте скрыть шероховатость граблей и сделать мир лучше, когда ещё вдоль дороги с косами стоят?))))
предпочитаю ни к чему не пристращаться, хотя..мне еще есть куда мудреть=)
Ты уж держись... ты - честь и совесть форума. Тебе пить нельзя.
надо же где-то тусовацца. ты тем о сексе больше не создаёшь, куды крестьянину податься? Вот приходится к Ёлкину...
хороший вечер,настроение у всех шутливое, мудрость в том, чтоб в темноте зажечь свет , вместо негатива находить во все позитив.О как все просто!
Не надо ничего искать и свет не надо зажигать,поскольку ОН всегда в тебе, присутствует во веки. :)
Ты уж держись... ты - честь и совесть форума. Тебе пить нельзя.
тогда форум уже давно обесчестен и бессовестен
Tanger, ну как можно в темноте скрыть шероховатость граблей и сделать мир лучше, когда ещё вдоль дороги с косами стоят?))))
Слишком сложная аллегоря для меня. Не забывай, я ведь ещё не художник....
Обниматься в темноте лучше чем при свете, к примеру. Как при этом использовать грабли, вилы и прочий садово-огородный инвентарь - не знаю.
Не надо ничего искать и свет не надо зажигать,поскольку ОН всегда в тебе, присутствует во веки. :)
так вот в себе его порой очень сложно найти, иногда даже уютно укутаться в свои проблемы, пожалеть себя любимого, поныть...кино хорошее на эту тему "Шоколад" или "Красивая жизнь" - примеры светлых людей
я довольна. довольна собой.
:)
я довольна. :)
а если я начну повторять эту мантру по 20 раз в день,то тоже стану довольной?=))
так вот в себе его порой очень сложно найти, иногда даже уютно укутаться в свои проблемы, пожалеть себя любимого, поныть...кино хорошее на эту тему "Шоколад" или "Красивая жизнь" - примеры светлых людей
Я не встречал в природе жалости к себе.
Любая птаха, коли с древа упадет, закоченев от стужи,
Не испытает жалости к себе.
Кто напоён свободой, тот не жалостлив к себе.
Природой не дано познать страданий.
Так, птица замертво упавшая на ледяной земле
Спит вечным сном, без страха и терзаний.
D.H. Lawrence «Self-Pity»
тогда форум уже давно обесчестен и бессовестен
не верю... ты наговариваешь на себя, надо это преодолеть...
а если я начну повторять эту мантру по 20 раз в день,то тоже стану довольной?=))
это не мантра :) это моё нынешнее состояние :)
не верю... ты наговариваешь на себя, надо это преодолеть...
а я верю, что вчерашние 3 туоппи в баре были не сон=))
это не мантра :) это моё нынешнее состояние :)
поздравляю, кризис среднего возраста пережит, я в еще в процессе))
конечно довольна... ещё бы - до 3-х ночи сидеть в интернете... как ни зайду в 3 часа - опять сидит
Разочарую пожалуй(но во сне)это был сон.Он и сейчас происходит.А мы просто беседуем в нём,как персонажи . :) :)
Разочарую пожалуй(но во сне)это был сон.Он и сейчас происходит.А мы просто беседуем в нём,как персонажи . :) :)
не надо со мной так разговаривать, я больше не увлекаюсь ни Пелевиным ни Кастанедой))
поздравляю, кризис среднего возраста пережит, я в еще в процессе))
смешная ты...думаешь, что ты всегда всё знаешь..)))
конечно довольна... ещё бы - до 3-х ночи сидеть в интернете... как ни зайду в 3 часа - опять сидит
ничего не до 3 ))) до 2, а то и до пол 2 ))) и вообще, я просто смотрю кино ))))
что означает это смешное для русскогоу ха слово "туоппи"... это случаем не большие двойные ли порции пива?
ничего не до 3 ))) до 2, а то и до пол 2 ))) и вообще, я просто смотрю кино ))))
)))))))) ну у меня то 3 ночи....
что означает это смешное для русскогоу ха слово "туоппи"... это случаем не большие двойные ли порции пива?
ага, пол литрухи в бокале, разливное, крепкое
смешная ты...думаешь, что ты всегда всё знаешь..)))
Сиюшка, где я чего не знаю, там прикрываю юмором, но к сожалению ты его всегда буквально воспринимаешь, буду теперь предупреждать=)
)))))))) ну у меня то 3 ночи....
так то у тебя ))) а то у меня )))
ага, пол литрухи в бокале, разливное, крепкое
Ужос... Люди! Бросайте пиво, переходите на кефир.
не надо со мной так разговаривать, я больше не увлекаюсь ни Пелевиным ни Кастанедой))
А я ими вообще никогда не увлекался и не читал.
А разговаривать более не буду,так,как пойду спать,реально. :) :D
Поругалсо вчера с прекрасной женщиной.
На тему этой темы.
Сильно поругался.
Предложил ей высказать всё, что она говорила мне, обо мне(кричала), здесь, на форуме.
Наверное, не выскажет... Деликатность в ней присуццтвует....
*просто провоцирую. :)
... Она почитывает наш форум. Ей нравится то, что здесь немало умных людей.....
Анжолина, достаточно только почитать, очем юзер пишет, как часто и на какие темы реагирует, как выводы сами собой напрашиваются. Да еще, если принять во внимание, что слабости свои люди как правило, пытаются скрыть или замаскировать их под другие. Дополнительная версия о БратеКвадрате - это то, что он просто троллит всех женщин на форуме, компенсируя себе недостаток эмоциональных впечатлений, недостающих ему в реальной жизни. А почему ему не хватает эмоций, как вы думаете?
Анжолина, достаточно только почитать, очем юзер пишет, как часто и на какие темы реагирует, как выводы сами собой напрашиваются. Да еще, если принять во внимание, что слабости свои люди как правило, пытаются скрыть или замаскировать их под другие. Дополнительная версия о БратеКвадрате - это то, что он просто троллит всех женщин на форуме, компенсируя себе недостаток эмоциональных впечатлений, недостающих ему в реальной жизни. А почему ему не хватает эмоций, как вы думаете?
а что такое означает троллит всех женщин на форуме?
[russian.fi, 2002-2014]