PDA

View Full Version : Нужен адрес в Ф. для приема посылок с инет-магазинов

titikaka
29-06-2010, 20:31
Здравствуйте, я живу в СПб, и мне нужен адрес для доставки посылок из евровы и Америки, так как, как вы уже знаете, наша таможня работает неудовлетворительно и многие интернет-магазины уже не шлют в Россию. Мне в этом случае было бы гораздо легда получать заказанное в Финляндии. Периодичность где-то 2 раза в месяц или 1 раз в месяц, посылки небольшие, до 15 кг где-то, одежда, обувь и т.д. По оплате уже лично.
Прошу, если у кого есть опыт такого общения или кто-то может порекомендовать нормальных людей, отпишитесь.

helga.o
29-06-2010, 20:36
таааак. я ваши посылка получаю, а вы мне майонез, селедку и крабовые палочки. подходит? (вполне адекватна)

Лён
29-06-2010, 20:38
В долю возьмёте?

titikaka
29-06-2010, 20:41
не понял вы шутите или нет. я вполне серьезно вопрос задал

stokman2004
29-06-2010, 20:41
таааак. я ваши посылка получаю, а вы мне майонез, селедку и крабовые палочки. подходит? (вполне адекватна)
А в посылках герыч,гашишь и прочее, свеженькие только с Афгана через Америку!)))
Тогда и сухарики заказывайте))

Lilu
29-06-2010, 20:46
А в посылках герыч,гашишь и прочее, свеженькие только с Афгана через Америку!)))
Самое страшное-у меня хороший знакомый так попал.. Родственничку из Москвы помог посылку получить. На 3кги. Тоже, якобы, обувь заказывал.
Сейчас суд, прокурор требует 4 месяца заключения.

stokman2004
29-06-2010, 20:49
Самое страшное-у меня хороший знакомый так попал.. Родственничку из Москвы помог. На 3кг из Бельгии.
Если 4 месяца дают,тогда скоро все наркотами будут.

titikaka
29-06-2010, 20:49
Поясню: 1-2 раза в месяц я приезжаю в Ф и получаю у вас свои посылки, отдаю вознаграждение и уезжаю. Они приходят от официальных поставщиков типа asos.com, zoovillage.com и других инет магазов одежды и аксессуаров. Все по закону. Причины у меня простые - в Россию сейчас все едет в раене 1,5 - 2,5 месяцев, посылки теряются и тд, это все очень напрягает.

stokman2004, что время некуда девать?

stokman2004
29-06-2010, 20:54
stokman2004, что время некуда девать?
Отдыхаю после работы!Не надо на меня наезжать!Имею полное право!Если не нравиться пошли вы на.....!Найдите лохов в другом месте!

helga.o
29-06-2010, 20:59
я не пошутила.

а посылки на дом приеут? с ДХЛ отправлять будут или просто почтой???
если на дом то мне подходит, если забирать с почты то не знаю осилю ли 15 кг.

Итак 1 кг печенья курабье
2 литра майонеза
1 кг крабовых палок
2 буханки черного
2 лаваша
5 пачек магги на второе

и я встречу ваши посылки.

len4ik
29-06-2010, 21:02
одни джинсы весят около 1 кг, кофточка приблизительно 300-500гр., Посылки будут поступать один два раза в месяц по 15 кг......

Вы что одежду не стирая сразу выкидываете? СкокА шматья......

:canabis: явно

len4ik
29-06-2010, 21:04
я не пошутила.

а посылки на дом приеут? с ДХЛ отправлять будут или просто почтой???
если на дом то мне подходит, если забирать с почты то не знаю осилю ли 15 кг.

Итак 1 кг печенья курабье
2 литра майонеза
1 кг крабовых палок
2 буханки черного
2 лаваша
5 пачек магги на второе

и я встречу ваши посылки.
явно продешивила----

titikaka
29-06-2010, 21:04
Уважаемые форумчане, надеюсь тема вам ясна, если есть вопросы, пишите в личку пожалуйста. Никого обманывать я не собираюсь, а ищу выхода из своей ситуации, так как мой бизнес - одежда, а у нас тут с Нового года просто ж. с таможней и соответственно с почтой.
Личные данные я не скрываю, если что и готов к переговрам.

stokman2004, всяких недостойных людей в интернете и в жизни полно, я их сам избегаю и не хочу попасться на их удочку. Удачи вам и вашему "да пошли вы на..." - может быть найдуться люди, которые оценят такие необоснованные реплики по достоинству.

Kuu
29-06-2010, 21:05
я не пошутила.
Если не шутка - внутри Финляндии очень многие были бы согласны.

helga.o
29-06-2010, 21:08
Внутри Финляндии крабовые палочки есть? ))

На самом деле у меня интернет магазин. Коробки приходят пару раз в неделю... коробкой больше, коробкой меньше...

Пишите мне кому интересно.

Сударь
29-06-2010, 21:08
Уважаемые форумчане, надеюсь тема вам ясна, если есть вопросы, пишите в личку пожалуйста. Никого обманывать я не собираюсь, " - может быть найдуться люди, которые оценят такие необоснованные реплики по достоинству.
преступники ведь тоже не объявляют, что они будут преступничать... Ничего личного, но подумайте головой... КАКИЕ ГАРАНТИИ, ЧТО НЕ БУДЕТ ПОДВОХА? Не так давно был на этом форуме один перец, ему якобы надо было из США дизайнерские материалы (что за хрень такая?) пересылать с перевалкой в Фи. Ага, тоже честный...

Сударь
29-06-2010, 21:10

На самом деле у меня интернет магазин. Коробки приходят пару раз в неделю... коробкой больше, коробкой меньше...

интересно - как получается коробкой БОЛЬШЕ?

helga.o
29-06-2010, 21:13
извините, Сударь, не осилила. по причине блондинности.

titikaka
29-06-2010, 21:15
Сударь, понимаю этот страх, но сейчас какие гарантии кроме своего честного слова я дам? я также боюсь нарваться на недобросовестных людей - посылка на 200-500 и тд евро к ним придет, я за ней приеду,а мне - а мы вас не знаем, эта посылка пришла нам. И закон будет на их стороне, потому что при отправке я буду указывать получателя не себя а другого человека, и я тут получаюсь непричем.

Сударь
29-06-2010, 21:15
извините, Сударь, не осилила. по причине блондинности.
да ничо. Я подумал, что вот заказали 10 коробок. А пришло 11 :gy:

federajj
29-06-2010, 21:18

ОФФ - есть , в любом Смаркете "покрупнее".

stokman2004
29-06-2010, 21:18
stokman2004, всяких недостойных людей в интернете и в жизни полно, я их сам избегаю и не хочу попасться на их удочку. Удачи вам и вашему "да пошли вы на..." - может быть найдуться люди, которые оценят такие необоснованные реплики по достоинству.
Извините!Но ,удочка у Вас!Не надо сваливать на свои неудачи!Помню Ваше обЪявление,гдето уже было,думаю были проблемы,раз Вы пишете здесь!В Фильме БУРАТИНО есть классная песенка!Свои объявления пишите в соответственных темах!!!

&Irene&
29-06-2010, 21:20

Внутри Финляндии крабовые палочки есть! Почти в каждом магазине :)

len4ik
29-06-2010, 21:24
Сударь, понимаю этот страх, но сейчас какие гарантии кроме своего честного слова я дам? я также боюсь нарваться на недобросовестных людей - посылка на 200-500 и тд евро к ним придет, я за ней приеду,а мне - а мы вас не знаем, эта посылка пришла нам. И закон будет на их стороне, потому что при отправке я буду указывать получателя не себя а другого человека, и я тут получаюсь непричем.
стоимоть посылки + дорога(туда обратно)+ получателям чего дать, таможня....сколькож вы процентов накручиваете на ваши шмотки? Золотые какие-то....с трудом верится что вам выгодно такие поставки....или вы хороший экономист...

stokman2004
29-06-2010, 21:26
Короче!Есть доска объявлений!!!Туда и пишите!!

federajj
29-06-2010, 21:29
стоимоть посылки + дорога(туда обратно)+ получателям чего дать, таможня....сколькож вы процентов накручиваете на ваши шмотки? Золотые какие-то....с трудом верится что вам выгодно такие поставки....или вы хороший экономист...

тиха ты , хелга ещё палков не получила, а ты уже уму-разуму таво :gy:

titikaka
29-06-2010, 21:29
Модераторам, прошу прощения, если не там написал, переместите. Я только что зарегистрировался.

stokman2004, это моя первая тема в этом форуме. На других форумах по Финляндии я ничего не размещал.

len4ik
29-06-2010, 21:31
тиха ты , хелга ещё палков не получила, а ты уже уму-разуму таво :gy:
Дык тусовалась в теме про мудрых...намудрилась трошки....

stokman2004
29-06-2010, 21:36
Модераторам, прошу прощения, если не там написал, переместите. Я только что зарегистрировался.

stokman2004, это моя первая тема в этом форуме. На других форумах по Финляндии я ничего не размещал.
Может быть!Поэтому и не утверждаю!Мне вообще не волнуют ваши объявления.

RSW..
29-06-2010, 21:37
Самое страшное-у меня хороший знакомый так попал.. Родственничку из Москвы помог посылку получить. На 3кги. Тоже, якобы, обувь заказывал.
Что-то не понял, ну пришла посылка, даже и с героином, сказал: "не знаю от кого". Какие проблемы?

federajj
29-06-2010, 21:38
Дык тусовалась в теме про мудрых...намудрилась трошки....

ааа.... намудрился сам , передай другому?

Сударь
29-06-2010, 21:48
о-тож. а риск есть. Кроме того, 200-500е не сравнить с несколькими годами на нарах :( Потому что Вы - непричем.

Тут много народу бывает, в том числе и незарагистрированные на сайте. Оставьте свой емайл, может кто и рискнет... Только не пишите знак @ - спама нахватаетесь.

titikaka ... мЭйл ком

mango
29-06-2010, 21:53
при получении посылок из-за пределов ЕС получатель должен уплачивать пошлины и ндс на товар (если посылка не от частного лица и не является "подарком".

http://www.tulli.fi/fi/yksityisille/netista_ostaminen/postipaketin_noutaminen/index.jsp

stokman2004
29-06-2010, 21:54
Что-то не понял, ну пришла посылка, даже и с героином, сказал: "не знаю от кого". Какие проблемы?
Будете объяснять когда получите))Дядя Bin Laden посылку семечек послал))

tanjasuomi
29-06-2010, 22:33
при получении посылок из-за пределов ЕС получатель должен уплачивать пошлины и ндс на товар (если посылка не от частного лица и не является "подарком".

http://www.tulli.fi/fi/yksityisille/netista_ostaminen/postipaketin_noutaminen/index.jsp
Абсолютно верно. У меня друзья в Америке живут, каждый год друг другу посылки посылаем.
В этом году был казус,позвонили с таможни и предложили подьехать оплатить таможенный налог и потом можно забрать посылку.
Я говорю, вы че очумели? Это подарок, не первый год отправляем. Подруга всегда указывает, что это подарок и вложение наклеено. Таможенник говорит, нет тут ничего....
Пришлось подруге по ДЧЛ отправлять копию вложения.
Так мы всегда умышленно занижаем стоимость посылки, не знаю точно, но кажется от 40 евроуже нужно платить сбор.
А тут посылки на 500 евро. Магазин не будет скрывать цену. :)
Так,что Хелга, не торопись, а то тебе палочки брильянтовые будут. :)

Поэтому мне такие манипуляции непонятны. Таможенный налог,что финнам,что русским платить надо, так какой смысл сюда пересылать? :)

helga.o
29-06-2010, 22:51
ааа, ну тогда схожу до ближайшего С маркета и куплю себе крабовых палочек сама......
хозяйкам на заметку, нашинкованная белокачанная капуста с нарезанными палочками, запраленная майонезом, очень вкусно!

len4ik
29-06-2010, 22:54
ааа, ну тогда схожу до ближайшего С маркета и куплю себе крабовых палочек сама......
хозяйкам на заметку, нашинкованная белокачанная капуста с нарезанными палочками, запраленная майонезом, очень вкусно!
да если еще и самой майонезик сделать
вы капустку мнете с солькой или тверденькую кидаете?

helga.o
29-06-2010, 23:27
Капустку тонко режу, открою свою тайну, режу сырорезкой, тонко получается, тогда не мну.

А как майонезик самой сделать? Сделаю обязательно, научите...

federajj
30-06-2010, 00:42
Капустку тонко режу, открою свою тайну, режу сырорезкой, тонко получается, тогда не мну.

А как майонезик самой сделать? Сделаю обязательно, научите...

завтра спрошу у мужа точный рецепет , а так - яйца, масло , уксус , белый перец...

len4ik
30-06-2010, 08:39
завтра спрошу у мужа точный рецепет , а так - яйца, масло , уксус , белый перец...
вместо уксуса - лимой сок, а еще горчичку , чесночок кто любит

Отделяеш желтки от белков и начинаеш взбивать желтки, тонкой струйкой вливая не пахучее растительное масло,добавляеш лимонный сок, а пгтом остальное что деша пожелает....вкуснятина

Главное быть уверенной в яйцах. В них иногда сальмонела шастает......(для употребления в таком виде)

Таким майонезом я заливаю овощи(цветную и брюсельскую капусту,сваренную в соленой воде) и на 10-15 мин в духовку.....мои сметают за 1 мин....

из белков делаю безе...

helga.o
30-06-2010, 10:26
чем взбиваете?
миксером , блендером? если что то добавлять типа чеснока?

а малсо нерафинированное? или простое рюпсяолью пойдет?

len4ik
30-06-2010, 10:30
чем взбиваете?
миксером , блендером? если что то добавлять типа чеснока?

а малсо нерафинированное? или простое рюпсяолью пойдет?
взбиваю миксером, так как надо тоненькой струйкой вливать масло, я вливаю рюпсяолью , а потом по желанию добавляете что хотите и горчицу и чеснок и мороженный шпинат для красоты и вообще чего хотите.все добавляется когда майонез будет готов, т.е.загустеет
Да про лимонный сок незабудьте, он загущает майонез..

&Irene&
30-06-2010, 11:10
вместо уксуса - лимой сок, а еще горчичку , чесночок кто любит

Отделяеш желтки от белков и начинаеш взбивать желтки, тонкой струйкой вливая не пахучее растительное масло,добавляеш лимонный сок, а пгтом остальное что деша пожелает....вкуснятина

Главное быть уверенной в яйцах. В них иногда сальмонела шастает......(для употребления в таком виде)

Таким майонезом я заливаю овощи(цветную и брюсельскую капусту,сваренную в соленой воде) и на 10-15 мин в духовку.....мои сметают за 1 мин....

из белков делаю безе...

А я обленилас и делаю проше:

Яицо целиком, туда сахар, сол, горчицу, уксус (или лимоннии сок) тудазе чеснок, прямо головки или укроп или что хотите, сверху наливаю масло, примерно 200мл на 1 яицо. Все ето надо делат в целиндрическои чаше, потом туда блендер, чтоб он встал на дно, включит и медленно его поднимат, до верха дошли - маонез готов!

Sofja
11-07-2010, 20:00
так-с, перейдем снова с майонеза на посылочки,товарищи!
Тут у меня просят мой адрес для посылки с лекарством из Саксы для больного ребенка ,...
На мой адрес приедет посылка,а они подьедут из Питера и заберут. Людей лично не знаю, это друзья моего друга....
Надо ли платить налог в Суоми на лекарство из Европы?

Сударь
11-07-2010, 20:43
так-с, перейдем снова с майонеза на посылочки,товарищи!
Тут у меня просят мой адрес для посылки с лекарством из Саксы для больного ребенка ,...
На мой адрес приедет посылка,а они подьедут из Питера и заберут. Людей лично не знаю, это друзья моего друга....
Надо ли платить налог в Суоми на лекарство из Европы?
Вариант Б: им посылают заказным пакетом из Саксы на почтовое отделение в Фи, до востребования, хоть в ту же Вайникалу... По интернет видно, когда пакет пришел на почту. Получатели, узнав это, едут в Вайникалу и берут САМИ свои лекарства.

Тут кто-то писал, что погорел на диклофенаке. Вез для себя, в России и Украине он без рецепта, а в Фи - типа наркотик :(

pinkkipupu
13-07-2010, 13:41
Уважаемые форумчане, надеюсь тема вам ясна, если есть вопросы, пишите в личку пожалуйста. Никого обманывать я не собираюсь, а ищу выхода из своей ситуации, так как мой бизнес - одежда, а у нас тут с Нового года просто ж. с таможней и соответственно с почтой.
Личные данные я не скрываю, если что и готов к переговрам.

Titikaka заказываете на любую почту на свое паспортное имя, а не на какой то непонятный левый адрес например я заказывала на елиелинаукио в Хельсинки Центральная почта до востребования
Забираете сами..никто вам в качестве посредника не нужен

Посылки хранятся 2 недели
Правда я заказывала из Еллос Анттила и Халенс Это было 3 года назад
Сейчас Еллос работает с Маткахуолто. но принцип тот же самый

pinkkipupu
13-07-2010, 13:48
Здравствуйте, я живу в СПб, и мне нужен адрес для доставки посылок из евровы и Америки, так как, как вы уже знаете, наша таможня работает неудовлетворительно и многие интернет-магазины уже не шлют в Россию. Мне в этом случае было бы гораздо легда получать заказанное в Финляндии. Периодичность где-то 2 раза в месяц или 1 раз в месяц, посылки небольшие, до 15 кг где-то, одежда, обувь и т.д. По оплате уже лично.
Прошу, если у кого есть опыт такого общения или кто-то может порекомендовать нормальных людей, отпишитесь.

К тому же непонятно ГДЕ вы хотите посылки получать ?
в районе Хельсинки или например в чего там близко от границы ЛПР например
или вам пох навсколтько далеко за своим товаром ехать.

Вам в Лапландии адрес подходит ?

Barman
13-07-2010, 14:23

Вы на почте не пробовали это спросить?
Может абонетский ящик вам подойдёт, или что ещё они смогут предложить. За заказы из вне EU придётся платить налог, если стоимость превышает определённую сумму. Врят ли кому надо это.

Kimi
13-07-2010, 14:48
Здравствуйте, я живу в СПб, и мне нужен адрес для доставки посылок из евровы и Америки, так как, как вы уже знаете, наша таможня работает неудовлетворительно и многие интернет-магазины уже не шлют в Россию.

Так может вам дать телефончик таможенников которые работают великолепно, по-стахановски много и быстро как международная почта DHL. Я кстати неудовлетворительно работающих таможенников не встречал, так же как неудовлетворительно работающих ГАИшников. Обе службы работают блестяще. Если служба работает не персонально для вас, это не значит что она плохо работает. Они например могут работать над охраной наших рубежей от ввоза недоброкачественной или не сертифицированной продукции в коробках по 15 кг поступающей с регулярностью 2 раза в месяц из не дружественных нам стран. Вы не допускаете такой вариант? Знаком не по-наслышке. (У меня жена бывший майор таможенной службы.) Поэтому, я бы не стал обобщать.

pinkkipupu
13-07-2010, 14:58
ага потому и бывший..что хорошо работала
нам ваша жена как пример не катит

Kimi
13-07-2010, 15:28

Бывший, потому что живет теперь в Фи.

Сударь
13-07-2010, 19:34
За вашим ником более, чем 1 человек скрывается? Групповое мнение, так сказать?

julich
11-02-2011, 17:25
Если я правильно понял, то если есть необходимость отправить посылку из США в Финляндию для дальнейшего транзита в РФ, то ее можно отправить на адрес почтового отделения в ЛПР до востребования.

1) Можно ли это сделать на российский паспорт?
2) Как такую доставку оформлять?

спасибо за помощь

Aleksi79
12-02-2011, 10:47
Проверьте личку

antonyt
12-02-2011, 14:23
12 дней назад получил посылку шедшую из штатов, вес 110гр, стоимость исходного товара 87$ в инет магазине, финально со всеми доставками 140$.
заказ оплачен 14 декабря, на штатовском отправочном пункте оно уже 15-го было, курьер EMS приехал на дом 31 января, кем она ехала в европу не знаю (из этого срока вычитаем нерабочие дни с 25.12 по 10.01) вполне приемлемо
если бы допустим получал в Фи с учётом налога и самовывоза ценник был бы не меньше

ЗЫ: по дороге вес посылки увеличился вдвое :) обрастала новыми упаковками служб доставки
если в течении 45 рабочих дней не была бы доставлена, то фирма которая этот заказ выполняла платит 1% день просрочки от стоимости товара.

YuraPJey
13-02-2011, 22:25
Всем привет, как и указанно выше хочу найти надежного человека в Хельсинки для содействия в получении посылок из NetМагазинов Европы, проблема в том что порой можно заказать необходимые вещи с доставкой в Россию, но прикол в том что посылка, скажем, из UK до Москвы идет 4-5 дней а далее в игру вступает RussianPost и до Питера может идти неделями а то и месяцами (не флуд был прецедент), поэтому гораздо удобней самому ехать в Suomi и забирать на адресе, золотых гор не обещаю, но думаю у кого есть время договоримся, пишите на e-mail

свист
13-02-2011, 22:40
Всем привет, как и указанно выше хочу найти надежного человека в Хельсинки для содействия в получении посылок из NetМагазинов Европы, проблема в том что порой можно заказать необходимые вещи с доставкой в Россию, но прикол в том что посылка, скажем, из UK до Москвы идет 4-5 дней а далее в игру вступает RussianPost и до Питера может идти неделями а то и месяцами (не флуд был прецедент), поэтому гораздо удобней самому ехать в Suomi и забирать на адресе, золотых гор не обещаю, но думаю у кого есть время договоримся, пишите на e-mail
Пишите на sorkka1@hotmail.com , возможно договоримся.