PDA

View Full Version : Машину на стоянку в Питере

Kristiinafin
01-07-2010, 15:37
Привет всем!

Вопрос следующий: кто-нибудь оставлял машину в Пулково на платной стоянке на 3-4 недели? Машина с эстонскими номерами. Есть ли какой-нибудь опыт в связи с парковкой в аэропорту в Питере? Или может найдем только номер от машины через 4 недели;))))

Заранее спасибо за ответ!

Кристина

Одиссей
01-07-2010, 16:06
Привет всем!

Вопрос следующий: кто-нибудь оставлял машину в Пулково на платной стоянке на 3-4 недели? Машина с эстонскими номерами. Есть ли какой-нибудь опыт в связи с парковкой в аэропорту в Питере? Или может найдем только номер от машины через 4 недели;))))

Кристина
Прошлым летом оставлял машину с финскими номерам в Пулково на неделю.
Проблем не было.

Kristiinafin
01-07-2010, 16:08
А сколько платили, можете сказать?

PH-1
01-07-2010, 16:20

В Пулково стоянка очень дорого стоит. Вот полезная инфа http://www.x-trail-spb.ru/forums/lofiversion/index.php/t968.html

Одиссей
01-07-2010, 16:25
Точно не помню, но было как-то не очень бюджетно.

UPD: стукнулся в гугл
http://www.pulkovoairport.ru/transportation/parking/
цифры очень похожи на то, что заплатили.

Ashley
02-07-2010, 12:15
Подскажите пожалуйста платную парковку у самого ближайшего метро со стороны Выборга. Не хочется в сам Питер на машине из-за большого движения.

Спасибо!

.

hitsari
02-07-2010, 19:53
чуть не доезжая метро озерки, слева по ходу много крупных торговых центров. там можно на самолёте парковатся бесплатно. ближайшие платные стоянки в районе метро озерки, гражданский пр. и пр. просвещения.

Ashley
02-07-2010, 21:22
чуть не доезжая метро озерки, слева по ходу много крупных торговых центров. там можно на самолёте парковатся бесплатно. ближайшие платные стоянки в районе метро озерки, гражданский пр. и пр. просвещения.

Спасибо!
А их видно -платные? Мне нужно оставить именно на охрану.

.

hitsari
03-07-2010, 21:19
примерно 100 руб. в сутки, если в жилых массивах стоянки или коллективные гаражи. с введением объездной дороги нет большой разницы какое метро выбрать для стоянки. на окраине города все метро доступны для подъезда с объездной. северный район я не знаю, а на юге города полно вариантов даже на территории больниц.

Гном
04-07-2010, 10:49
а кто-нить знает стоянки в питере в ценртальном районе? спальные районы не предлагать, я их там все знаю))

PH-1
06-07-2010, 16:52
а кто-нить знает стоянки в питере в ценртальном районе? спальные районы не предлагать, я их там все знаю))

У метро "Александра Невского". Что-то в районе 4500 в месяц.

Tanger
06-07-2010, 17:53
Привет всем!

Кристина
Обычное ведёрко можно смело ставить. 100-150 руб/сутки. Стоянок полно на юге.

hitsari
07-07-2010, 18:28
Составлен рейтинг стоимости парковочных мест в Москве. Невероятные цены!

Фото © ИТАР-ТАСС
Москва полностью оправдывает звание одного из самых дорогих городов мира. Так, стоимость парковочного места для автомобиля в Москве может достигать цены двухкомнатной квартиры, а именно - 6 млн рублей. Парковочные места по такой цене можно встретить в центре столицы, в Центральном административном округе.

На окраинах столицы цены, соответственно, несколько ниже. Так, на западе Москвы парковочное место бизнес-класса обойдётся автолюбителю в 4 млн рублей, а на юге - в 1,7 млн рублей. На северо-востоке, востоке, севере, а также северо-западе Москвы цены на парковочные места примерно одинаковы и колеблятся в районе отметки в 2 млн рублей.

Самым дешёвым округом Москвы в плане цен на парковочные места был признан Юго-восточный административный округ. Там цена машиноместа едва превышает 1,2 млн рублей.

(По материалам сайта antirr.ru)

Lumineiti
07-07-2010, 19:56
У Казанского собора (это про центр) платная стоянка, только не помню сколько стоит, мы на несколько часов там оставляли, про суточную стоимость не знаю, к сожалению