View Full Version : Велосипед когда лучше покупать?
olka_eva
02-07-2010, 18:30
Сейчас у меня трёхскоростной, а хочу с семью передачами. Иванов день уже прошел, распродажи начались, но я не уверена, самое ли хорошее время сейчас покупать велосипед? Или в конце лета будет дешевле? Или, если ждать, хороших уже не останется?
Если кто посоветует, что лучше брать, буду очень благодарна. Хочу с семью скоростями, ножным тормозом, низкой рамой и изогнутым рулём. Чтобы спереди можно было корзинку для покупок, а сзади детское сиденье прилепить. Городской дамский велосипед. По гравию езжу мало, больше по асфальту. Бешенную скорость развивать не хочу, но и потеть, поднимаясь в горку, тоже.
Сейчас у меня трёхскоростной, а хочу с семью передачами. Иванов день уже прошел, распродажи начались, но я не уверена, самое ли хорошее время сейчас покупать велосипед? Или в конце лета будет дешевле? Или, если ждать, хороших уже не останется?
Если кто посоветует, что лучше брать, буду очень благодарна. Хочу с семью скоростями, ножным тормозом, низкой рамой и изогнутым рулём. Чтобы спереди можно было корзинку для покупок, а сзади детское сиденье прилепить. Городской дамский велосипед. По гравию езжу мало, больше по асфальту. Бешенную скорость развивать не хочу, но и потеть, поднимаясь в горку, тоже.
если не горит, то можно и попоздней купить..
а я вот не знаю, кому свой продать..не нужен ?:)
7 скоростей, хелкама каунотар. классика женский.
olka_eva
02-07-2010, 21:02
У этой Хелкамы рама уже мне высоко - у меня ноги короткие, и в детстве с рамы свалилась, когда ногу через раму перекидывала, так что чем ниже изгиб, тем мне лучше.
У этой Хелкамы рама уже мне высоко - у меня ноги короткие, и в детстве с рамы свалилась, когда ногу через раму перекидывала, так что чем ниже изгиб, тем мне лучше.
аа.ну тогда да...у меня колёса на 28 к тому же..
хочу себе более навороченный купить..так этот надо продать..новый совсем
А я сначала через раму перелезаю, а потом только еду. Обратно так же - сначала обеими ногами на землю встаю, а потом перелезаю. :)
ближе к осени (август -сентябрь) точно будут скидки- из марок по качеству crescent и nishiki нравиться, ,имхо, лучше чем например nopsa
http://www.crescent.fi/index.php?id=205&forceCategory=53&L=1
http://www.nopsa.fi/polkupyorat/citypyorat/cid1/20
в любое время-только куб!
Maryl_smile
13-07-2010, 13:31
я когда покупал велик в канте, поинтересовался, говорят почти вся спортивная продукция типа великов, скейтов, беговых дорожек и т.п. вещей расчитана до 120 кг. Думаю любой не левый велосипед брать можно.
[russian.fi, 2002-2014]