View Full Version : Шведские банды в Финляндии
Поднадоел мне Гемолайский со своими сомалийцами:
www.ts.fi/online/Kotimaa/142738.html
Джентльмены удачи из Швеции взорвали несколько банкоматов. Среди членов группировки есть и финн (или швед финского происхождения), а также югослав (славянин, не албанец), вероятно главный специалист. Югославы последние годы неоднократно фигурировали в шведских криминальных сводках, (самое нашумевшее дело с вертолетом).
P.S. Так значит прогон был про чернила, которые "метят" банкноты при попытке взломать банкомат? Или в Финляндии до сих пор по старинке живут?
Джентльмены удачи из Швеции взорвали девять (9) банкоматов. Среди участников криминального сообщества есть один финн или швед финского происхождения, а также югослав (славянин, не албанец), вероятно главный специалист. Югославы последние годы неоднократно фигурировали в шведских криминальных сводках, (самое нашумевшее дело с вертолетом).
P.S. Так значит прогон был про чернила, которые "метят" банкноты при попытке взломать банкомат? Или в Финляндии до сих пор по старинке живут?
Как-то пару лет назад был в районе Gamla Stan, видел там сразу несколько точек с напёрсточниками. Действовали они открыто и общались между собой на шведском, хотя точно с юга выходцы. При мне одного азартного шведа развели.
Джентльмены удачи из Швеции взорвали несколько банкоматов. Среди членов группировки есть и финн (или швед финского происхождения), а также югослав (славянин, не албанец), вероятно главный специалист. Югославы последние годы неоднократно фигурировали в шведских криминальных сводках, (самое нашумевшее дело с вертолетом).
Тов, все члены банд уже давно осуждены (следи за финской прессой), и нет такой народности как югославы, вот советский человек есть, а югославов - нет.
Джентльмены удачи из Швеции взорвали несколько банкоматов. Опять Вы параллели с перпендикулярами путаете... Шведы ведь не в Сомали банкоматы взорвали... :D
Тов, все члены банд уже давно осуждены (следи за финской прессой), и нет такой народности как югославы, вот советский человек есть, а югославов - нет.
Там у меня в начале ссылка как раз на финскую прессу. Осуждены, конечно, в 2010 году. "Югославов-нет"- это смешно.
antoschka
02-07-2010, 22:13
Опять Вы параллели с перпендикулярами путаете... Шведы ведь не в Сомали банкоматы взорвали... :Д
чё там за банкоматы в Самали, и где ?
Там у меня в начале ссылка как раз на финскую прессу. Осуждены, конечно, в 2010 году. "Югославов-нет"- это смешно.
конечно, нет - советую побывать на территории бывшей Югославии (времен маршала Тито) и поговорить с местным населением, настойчиво выясняя - югославы они или нет? Уверяю, что по приезду на родину, голова будет на 5 или 10 размеров больше, что будет являться физическим воздействием (распуханием) головы вследствии ударов ботинками...
antoschka
02-07-2010, 22:38
конечно, нет - советую побывать на территории бывшей Югославии (времен маршала Тито) и поговорить с местным населением, настойчиво выясняя - югославы они или нет? Уверяю, что по приезду на родину, голова будет на 5 или 10 размеров больше, что будет являться физическим воздействием (распуханием) головы вследствии ударов ботинками...
Здорово , курилка, ты прям по всем огнеопасным местам шастаеш, всё знаеш.....
Смотря с кем говорить, с католиками, с православными, с мусульманами или с коммунистами.. А термин "югославы" означает выходцев из бывшей Югославии, хоть бы и времен Тито, все просто и понятно. Я вот не знаю национальности этого господина-подрывника банкоматов, но что он югослав, очевидно из имени-фамилии.
Смотря с кем говорить, с католиками, с православными, с мусульманами или с коммунистами.. А термин "югославы" означает выходцев из бывшей Югославии, хоть бы и времен Тито, все просто и понятно. Я вот не знаю национальности этого господина-подрывника банкоматов, но что он югослав, очевидно из имени-фамилии.
А коммунист может быть католиком, православным или мусульманином? Или наоборот?
Гемолайский
02-10-2010, 11:51
Начальник полиции предупреждает иностранцев-нарушителей закона...
Ну не маразм ли.
Поймаем вас говорит, и кофием до отвала напоим.:gy:
http://is1.snstatic.fi/iltasanomat/iDoc/2251162-2251162-4-1284649367.jpg
Гемолайский
02-10-2010, 11:55
10 miestä syytetään kehitysvammaisen lapsen parittamisesta Malmössä
http://www.aamulehti.fi/uutiset/ulkomaat/10-miesta-syytetaan-kehitysvammaisen-lapsen-parittamisesta-malmossa/190455
Miehet ovat 16-67-vuotiaita.
14-vuotias tyttö pakeni maaliskuussa sijoituskodistaan Malmön läheisestä kunnasta. Tyttö käytti huumeita ja alkoi tarjota seksiä maksua vastaan. Syytetyt miehet huomasivat tytön kadulla, veivät hänet yleiseen vessaan ja harrastivat hänen kanssaan seksiä. Tämän jälkeen miehet veivät tytön läheiseen asuntoon, jossa useat miehet käyttivät tyttöä hyväkseen juhlien aikana.
Juhlista tyttö vietiin yökerhoon, jossa hänet huumattiin ja pakotettiin harrastamaan seksiä useiden muiden miesten kanssa. Miehiä saattoi olla jopa 20.
http://www.thelocal.se/29016/20100915/
Grecian Goman, född 1992-02-17
Zdravko Nikulic, född 1992-05-13
Csaba Sztojka, född 1985-12-26, medborgare i Ungern
Pavol Izak, född 1975-07-24, medborgare i Slovakien
Richard Kulcsar, född 1987-01-13, medborgare i Ungern
Angelo Florelund, född 1983-09-07
Marcin Jozef Kramosz, född 1959-04-28, medborgare i Polen
Juraj Florelund, född 1979-07-10
Luai Ghoneim, född 1993-08-15
Hasib Klicic, född 1943-06-25
Wahmurka
02-10-2010, 15:02
Начальник полиции предупреждает иностранцев-нарушителей закона...
Ну не маразм ли.
Поймаем вас говорит, и кофием до отвала напоим.:gy:
http://is1.snstatic.fi/iltasanomat/iDoc/2251162-2251162-4-1284649367.jpg
это- понятно. говорят для успокоения самих себя - потому что знают - не один вменяемый преступник не поедет на дело в Финляндию.
Гемолайский
05-10-2010, 16:38
это- понятно. говорят для успокоения самих себя - потому что знают - не один вменяемый преступник не поедет на дело в Финляндию.
Эк, ты куда метнул :gy:
Чесслово, а кто для тебя вменяемый преступник?
Тот, который геноцидил своих братьев по цвету в Руанде?
Или албанский стрелок в Есповском Sello?
Или ты, наших соплеменников из прибалтики и другого блежнего зарубежья за вменяемых не считаешь?
Нехорошо.;-)
Насколько я понимаю, ты за вменяемых преступников держишь россиянскую элиту, которая обосновалась на Туманном Альбионе?
Legioner
10-10-2010, 19:28
Цитата: "Член финского парламента Пертти "Велтто" Виртанен хочет переименовать Балтийское море, которое по-фински звучит как Восточное море.
Нынешнее название, по его мнению, является сомнительным пережитком исторического империализма.
"Речь идет об отвратительном и устаревшем символе рабских взаимоотношений. Несмотря на то, что мы давно уже освободились от власти Швеции, название, принадлежащее поработителям, осталось", — жалуется Виртанен изданию Iltalehti".
Гемолайский
11-10-2010, 18:05
"Речь идет об отвратительном и устаревшем символе рабских взаимоотношений. Несмотря на то, что мы давно уже освободились от власти Швеции, название, принадлежащее поработителям, осталось", — жалуется Виртанен изданию Iltalehti".
Пертти отрывает, ну что с него взять, артист, Художник, нам не понять его поисков высокого.
Зато песню на корабле спел, да так что электричество кончилось.:gy:
[russian.fi, 2002-2014]