View Full Version : Большой теннис. Хельсинки
Привет всем.
Кто нибудь играет в большой теннис в северном Хельсинки????
У меня недалеко от дома 4 теннисных корта, три из них сейчас свободны и бесплатны.
Никто сегодня не хочет поиграть в теннис? :hej:
Я, собственно , новичок и ракетки у меня тоже пока нет, но старательная ученица.
в большом теннисе тоже чайник, и с удовольствием взял бы пару уроков у старательной учительницы... Ракетка и мячи имеются :) хельсинки так хельсинки :)
Если кто умеещий играть подтянется я могу придти. мячи ракетки все есть
в большом теннисе тоже чайник, и с удовольствием взял бы пару уроков у старательной учительницы... Ракетка и мячи имеются :) хельсинки так хельсинки :)
тогда подтягивайся в ХЕЛьСИНКИ хоть завтра, бери с собой ракетки и поучимся за мачом бегать!
П.С. Ученица!
и не играть, а за мячом бегать... для начала... а уж потом играть...
Если кто умеещий играть подтянется я могу придти. мячи ракетки все есть
К кому себя-то относишь, к умеющим?
Можно завтра сыграть в Helsinki, в Lassilla или Kannelmäki, например.
Пишите кому интересно ПС чтоб договориться, а не разводить дискуссии тут :))
я хочу поиграть...с детства занималась теннисом, есть ракетка и мячи...но партнера нет, если можно я бы поиграла с вами за компанию, пишите в личку.
В Вуосаари никто не желает поиграть?
Правда парень все мячики растерял...
я хочу в Вуосаари...я тут живу...у меня мячи есть есличе...и ракетка, только одна.
В Вуосаари никто не желает поиграть?
Правда парень все мячики растерял...
они всё ещё продаются в магазинаx, не поверите! :D
P.S. Всё ещё интересно поиграть - пишите в личку.
они всё ещё продаются в магазинаx, не поверите! :D
P.S. Всё ещё интересно поиграть - пишите в личку.
написала...мне все еще интересно
:hej:
У меня все есть,но играла всего один раз.Хотела бы научиться.Кто не против пишите.С удовольствием встечусь.Сейчас живу в Вантаа.
Привет всем.
Кто нибудь играет в большой теннис в северном Хельсинки????
У меня недалеко от дома 4 теннисных корта, три из них сейчас свободны и бесплатны.
Никто сегодня не хочет поиграть в теннис? :hej:
Я, собственно , новичок и ракетки у меня тоже пока нет, но старательная ученица.
Привет Всем!
Но как? получилось побегать за мячиками:))
Я вроде как умею, но игралась в перерывами во времени,но тренироваться всегда необходимож
Я живу в восточной вантее и разные корты есть в округе и однако не проблема приехать в хельсинки?
Спишемся? созвонимся?
спасибо Лариса
Brat-Kvadrat
18-08-2010, 11:54
Обьявляю сбор на четверг 19.08 или пятницу 20.08.
Кто сможет подойти и во сколько?
Сам играл раз 15, по мячу попаду, но уровень слабенький. С другой стороны играть с теми, кто вообще ракетки никогда в руках не держал не интересно.
Итак, подьеду в условленное место в условленное время при наличии хотя бы одного более менее играющего.
Хотелось бы что бы корты были свободны. Судя по сообщениям такие есть.
Сам играл раз 15, по мячу попаду, но уровень слабенький. С другой стороны играть с теми, кто вообще ракетки никогда в руках не держал не интересно.
Итак, подьеду в условленное место в условленное время при наличии хотя бы одного более менее играющего.
ой я подойду, согласен?))) держала ракетку, знаю что такое...
не в четверг не могу...
Итак, подьеду в условленное место в условленное время при наличии хотя бы одного более менее играющего..
Неужели и со мной сыграешь?;)
Только обещай не нервничать!:)
Привет Всем!
Но как? получилось побегать за мячиками:))
Я вроде как умею, но игралась в перерывами во времени,но тренироваться всегда необходимож
Я живу в восточной вантее и разные корты есть в округе и однако не проблема приехать в хельсинки?
Спишемся? созвонимся?
спасибо Лариса
О, тему подняли! ))
я не против, если только конечно позволят погодные условия!
о, вот тут -то мы и посмотрим , как ты детей любишь !!! )))
возле меня 4 корта , пока еще открыты, бессплатные... думаю сейчас они не сильно заняты..
если интересно , я скину точнее координаты...
О, тему подняли! ))
я не против, если только конечно позволят погодные условия!
Ну да, в четверг (со среды) всю ночь обещают ливень, да и днём может дождь быть, так-что корты будут мокрыми, и где неровности ещё и лужи. В пьятницу проблематично, а вот в субботу хорошая погода и выспаться можно!
Но я есно только на Вуосаари согласная!
Brat-Kvadrat
18-08-2010, 14:00
о, вот тут -то мы и посмотрим , как ты детей любишь !!! )))
возле меня 4 корта , пока еще открыты, бессплатные... думаю сейчас они не сильно заняты..
если интересно , я скину точнее координаты...
Блин, новички, что в настольном теннисе, что в большом - такие неумехи. :D
Это же не игра, а одно мучение будет. :gy:
Блин, новички, что в настольном теннисе, что в большом - такие неумехи. :Д
Это же не игра, а одно мучение будет. :гы:
я тоже пас...
с четверга занятааа и до воскресенья !
Блин, новички, что в настольном теннисе, что в большом - такие неумехи. :Д
Это же не игра, а одно мучение будет. :гы:
Пля...пля...пля...
взял бы и научил!!!
Brat-Kvadrat
18-08-2010, 14:28
Пля...пля...пля...
взял бы и научил!!!
Ага, учишь вас, вкладываешь душу и силы, а вы потом с другими играете. :lol:
Ага, учишь вас, вкладываешь душу и силы, а вы потом с другими играете. :лол:
эт косяк мне что-ли?? )))))
Обьявляю сбор
Брат, подъезжай ко мне! ;)
Корты неплохие есть, снаряжение есть, ракетку держать уже вроде умею и по мячу попадаю ...
Воообщем, думаю, что смогу выстоять против тебя пару-тройку сетов...
П.С. В крайнем случае позову знакомого, который "покрепче" будет :D
Полезная информация для оценки своего уровня игры: "NTRP rating system"
(http://assets.usta.com/assets/1/USTA_Import/dps/usta_master/sitecore_usta/USTA/Document%20Assets/Leagues_and_Tournaments/Leagues/NTRPGuidebook2008.pdf, pp. 10-12)
Валерия84
20-08-2010, 15:49
У меня все есть,но играла всего один раз.Хотела бы научиться.Кто не против пишите.С удовольствием встечусь.Сейчас живу в Вантаа.
А ты где именно в Вантаа живешь? могли бы поиграть
А ты где именно в Вантаа живешь? могли бы поиграть
Vantaa есть хорошие корты вы где
Валерия84
24-08-2010, 18:29
Вантаа есть хорошие корты вы где
живу в Миккола, недалеко от моего дома есть хороший корт. А ты где живешь?
живу в Миккола, недалеко от моего дома есть хороший корт. А ты где живешь?
как рядом я напротив миккола по другую стороню жд
но очень рядом :)))
Поднимаю тему!!!
кто соберется
есть я и брат можно виктория по дороге забратьюю при желание
погода вроде как обещали нет дождя
хорошо бы собраться присмотрется и пообщаться
не советуется местным самопровозглашенным "надалам" приходить да есть и такие!
кстати сам Надал простой и очень красвый игрок все были бы такими как он!
и если кто не умеет играть и хочет то лучше всего обраться в ближайший теннис центр
там всему научат и разницы нет сколько лет тебе самое главное желание
да и это удовольствие стоим денег..
если со здоровьем свои проблемы то желатель посоветоваться с врачем
у меня проблема со спиной и асфальтовный корт все равно что линчевание..смотрите сами кто и как выдержит
при хорошем тренере тренировки огромное удовольствие ..
мне пятница ОК.. вечер
Ларисв
погода вроде как обещали нет дождя
мне пятница ОК.. вечер
Ларисв
Пока дождь днём обещают!
http://www.foreca.fi/Finland/Helsinki
Валерия84
25-08-2010, 12:33
здорово!!! На выходные я в Питер уезжаю. Если завтра не будет дождя можно было бы поиграть или на следующей неделе
Пока дождь днём обещают!
http://www.foreca.fi/Finland/Helsinki
наедеюсь мы сможем оперативно реагировать на погоду. и прогноз это только прогноз
игроки все разношерстные и от зеленого то супер- Пупер уровня, те. высого о себе мнения
но и это не факт как уровень так и игроки желательно как говорится нашли друг друга
без завести замашек и маразматических условий...
одним словом создать оптимальые условия для обоих сторон :)))и только потом погода будет играть важную роль:)
Карусель
25-08-2010, 14:09
мы, есть... тоже рядом..
мы, есть... тоже рядом..
Может лучше вы к нам, к морскому воздуху?
Карусель
25-08-2010, 14:14
Может лучше вы к нам, к морскому воздуху?
Мусь. там мячик сдует нафик!!:))))
Мусь. там мячик сдует нафик!!:))))
Та щас, там вокруг деревья густые, ветра нет!
Та щас, там вокруг деревья густые, ветра нет!
морской воздух благотворечески влияет
а можно подробнее типа sijainti location дислокация :))
мы, есть... тоже рядом..
wow..но в это случае просто супер а до нас не сложно добраться?:)
А что, тема тенниса осенью-зимой жива? Я уже отчаялся найти кого-нибудь, с кем можно интенсивно поиграть. Уровень - "продвинутый любитель", занимался года 4 в подростковые времена, после чего старался регулярно поддерживать форму :) Есть кто заинтересованный?
А что, тема тенниса осенью-зимой жива? Я уже отчаялся найти кого-нибудь, с кем можно интенсивно поиграть. Уровень - "продвинутый любитель", занимался года 4 в подростковые времена, после чего старался регулярно поддерживать форму :) Есть кто заинтересованный?
нет, есть чайники, заниматься будете?
Очухались, дождь на улице и ветер!
А в зале денежку платить надо, халява кончилась...
Вынужден уклониться от вашего предложения :) Да и преподаватель из меня никудышный.
Очухались, дождь на улице и ветер!
А в зале денежку платить надо, халява кончилась...
Если учитывать, что в теннис играют как минимум двое, то не так уж дорого получается. К тому же в зале и покрытие нормальное, неасфальтовое :)
Вынужден уклониться от вашего предложения :) Да и преподаватель из меня никудышный.
какои вы злой однако!
ruso turista!))
Если учитывать, что в теннис играют как минимум двое, то не так уж дорого получается. К тому же в зале и покрытие нормальное, неасфальтовое :)
Кому как, но там удобное время как раз недёшово стоит, а приходить в 6 утра или 22 вечера мало кто якса...
Ну хозяин барин, конечно...
какои вы злой однако!
ruso turista!))
Ого! Почему злой? Может быть уклончивый - да :) Но вовсе не злой :) Я очень добрый, честно-честно. Вы даже не представляете какие нравственные муки я испытываю, говоря вам нет, но я не люблю да и не умею учить кого-то чему-то:)
cataclysm
27-11-2010, 14:12
Привет всем! скажите, почем примерно стоит час зала? кто-нибудь уже организовался играть?
cataclysm
17-12-2010, 17:35
так, что-то тут глухо. кто-нибудь желает поиграть? Предлагаю попробовать на воскресенье тут
http://smashtennis.sporttisaitti.com/hallit/finland_tennis_club/hinnasto/
там еще пара дырок в расписании осталось на позднее время. Можно на буднях - если кто готов в 22.00 играть ))
Уровень у меня средненький, но если разыграться! Так же можно взять поучить пару новичков (не зря я 4 года в секцию ходил), на одной половине новички, на другой - играющее.
так, что-то тут глухо. кто-нибудь желает поиграть? Предлагаю попробовать на воскресенье тут
http://smashtennis.sporttisaitti.com/hallit/finland_tennis_club/hinnasto/
там еще пара дырок в расписании осталось на позднее время. Можно на буднях - если кто готов в 22.00 играть ))
Уровень у меня средненький, но если разыграться! Так же можно взять поучить пару новичков (не зря я 4 года в секцию ходил), на одной половине новички, на другой - играющее.
Можно попробовать! Так поздно на буднях не могу, но днем на выходных подошло бы. Еще как вариант места предлагаю Taivallahden tenniskeskus http://www.hvs-tennis.fi/drupal-6.2/?q=node/4, Meilahti http://www.meilahdenliikuntakeskus.fi/index.php?id=13 или Tali http://www.talintenniskeskus.fi/.
cataclysm
12-01-2011, 11:52
я в Финке появлюсь только 24 января. На выходные 28-29 можно попробовать организоваться
я в Финке появлюсь только 24 января. На выходные 28-29 можно попробовать организоваться
А я на те выходные в Стокгольме буду :) Тогда в феврале только.
cataclysm
07-03-2011, 12:43
ага, просто последние деньки зимы трачу на доску. Можно в эти выхи попробовать.Скайп есть?
cataclysm
16-03-2011, 13:46
ищутся два играющих игрока для игры вечером (20-21) в будние дни. Пора набирать форму перед сезоном!
Товарищи, готовьтесь! Расчехляйте ракетки, разминайте руки - уж лето скоро, а значит можно организовать теннисную встречу :) Если кто знает бесплатные корты между центром и Itäkeskus - кидайте адреса сюда! Ну или в целом по Хельсинки, тоже интересно будет знать где вообще оные есть.
А вот какая удобная карта нашлась http://www.tennismestat.fi/ilmaiset-tenniskentat
cataclysm
16-04-2011, 15:32
я за арабиранту! мне 2 мин от работы идти, да и тебе недалеко)))
Да, я тоже за арабианранта :)
Добрый вечер всем, мой партнер по теннису укатил в Мексику на пол года...играть стало не с кем...кто то хочет составить партнерсво, среднего уровня...
кто надумает, пишите в личку...я играю обычно теннисном центре возле итакескуса...
Теннисный сезон на бесплатных кортах Хельсинки начинается с 2.5., то есть со следующей недели айда играть! :)
Небольшой отчет о первой игре летнего сезона на городском корте в Арабианранта:
Пришли к 19 с cataclysm, ждали часа полтора пока освободится площадка, поиграли неплохо. Желающие, присоединяйтесь :) Лучше, конечно на выходных играть, так как если и придется ждать, то время хоть не поджимает как вечером буднего дня.
inferno_alexxx
02-06-2011, 18:37
Привет всем!
Я занимался большим теннисом один год когда мне было 10 или 12 лет, и играл один раз на прошлой неделе с cataclysm, то есть я новичок)) Хотелось бы найти в партнеры такого же новичка, чтобы вместе учиться) Есть желающие? Живу в Хельсинки, Тооло.
cataclysm
02-06-2011, 19:01
Дьявольский_алексей парень хороший, подтверждаю, далеко пойдет ))) только вот рановато ему с нами играть. Если найдется партнер - то можете рассчитывать на краткий инструктаж и ракетки
Magnetto
30-07-2011, 09:57
Привет, тема живая? В теннис еще играем?
cataclysm
01-08-2011, 11:36
играем, a-lk как раз уехал на неделю, так что я свободен. Вы, надеюсь, не новичок?
Magnetto
04-08-2011, 22:41
начал этим летом заниматься...так что начинающий...
inferno_alexxx
05-08-2011, 00:02
начал этим летом заниматься...так что начинающий...
Я на следующей неделе приеду. Правда, после 20го опять уезжать надо. Можно за это время успеть поиграть. Я начинающий, играл кажется 3 раза.
Magnetto
05-08-2011, 21:46
Я на следующей неделе приеду. Правда, после 20го опять уезжать надо. Можно за это время успеть поиграть. Я начинающий, играл кажется 3 раза.
Ответил в личку..
Ibn Pauk
26-08-2011, 00:34
Здравствуйте, фаны большой ракетки. Ещё целый месяц летнего теннисного сезона впереди. Есть среди вас желающие играть в первой половине дня по будням? Мне подходит любое место в Хельсинки + 3е кольцо на ваше усмотрение. Если есть, пишите в ПС.
Привет!!!Можно поиграть,если уровень скажем так, выше среднего...
А есть желающие поиграть в Хакунила или Якомяки, вечером или выходные?
Начинающий
Это что шутка такая? почему только Хельсинки? Я например с удовольствием поиграл бы в Пори.
cataclysm
10-10-2011, 15:41
Не, мы все тут все серьезные. Никаких шуток и никаких Пори.
Brat-Kvadrat
05-05-2012, 17:03
Здравствуйте, фаны большой ракетки. Ещё целый месяц летнего теннисного сезона впереди. Есть среди вас желающие играть в первой половине дня по будням? Мне подходит любое место в Хельсинки + 3е кольцо на ваше усмотрение. Если есть, пишите в ПС.
Подниму сообщение Паука.
Есть желающие играть иногда по утрам, днем?
Уровень - начинающий чайник, умеющий держать ракетку в руках и худо-бедно попадающий при подаче в поле.
Привет ! Я не против поиграть по вечерам . Навыки есть . Хельсинки
Drakonchik
06-05-2012, 08:29
Привет ! Я не против поиграть по вечерам . Навыки есть . Хельсинки
Я тоже с удовольствием поиграю по вечерам. Навыков у меня маловато. Хки.
Навыки - дело Наживное ! Куда важнее - Иметь желание ......
Drakonchik
06-05-2012, 09:00
Дельта пишите в личку если надумаете поиграть. Ракетки у меня есть.
Народ подтягивается - Турнир Большого Шлема на подходе .
Подниму тему. Есть кто либо для игры по вечерам?
остальных уже покалечила :gy:
Подниму тему. Есть кто либо для игры по вечерам?
остальных уже покалечила :гы:
А где играть будем? :D
А где играть будем? :Д
если вы живете на могадишеавеню, то посередине, это пуистола, или якомяки)))
spleenful
02-07-2012, 00:40
Тоже желаю поиграть по вечерам и выходным в Хельснки. Уровень средний.
Слабо разбираюсь в городских кортах - чем ближе к центру, тем лучше.
Привет всем любителям тенниса!
А зимой здесь кто-нибудь играет в залах? Я бы присоединился.
В свое время играл на полу-профессиональном уровне.
Спортивная форма уже не та, конечно) Но навыки думаю остались!
А главное - желание!
Прошу откликнуться! Спасибо!
Рассмотрит вариант тренировок с тренером http://smashtennis.sporttisaitti.com/hallit/finland_tennis_club/ на этом корте. В дневное время. Училась два года назад около года.
[russian.fi, 2002-2014]