View Full Version : Хорошая жена / Хороший муж - это как?
Немного почитав темы этого раздела форума, а именно об отношениях мужчин и женщин в браке, меня заинтересовал вопрос - а что же такое "хорошая жена" и "хороший муж"?
Предлагаю форумчанам высказать свое мнение по этому вопросу.
federajj
04-07-2010, 16:35
разжуйте слово "хорошо" :)
кому хорошо то?
Каждому свое - кому-то борщ-хорошо, а кому-то в постели-хорошо.... Много хорошо быть не может...хорошо - всегда крупицы.....
federajj
04-07-2010, 16:41
Каждому свое - кому-то борщ-хорошо, а кому-то в постели-хорошо.... Много хорошо быть не может...хорошо - всегда крупицы.....
вот я и спрахую!
вот я и спрахую!
надо голосование провести: кито за борщ! а кито за сЕкис :coquet:
Ты за кого?
federajj
04-07-2010, 16:47
надо голосование провести: кито за борщ! а кито за сЕкис :цоqует:
Ты за кого?
..кхем... дайте две!
..кхем... дайте две!
две то тебе нашо?
Мнеб муж борш готовил, а я уж постараюсь..... :D токА такого хорошо не получается...приходится все самой...и гдк же мое хорошо????
federajj
04-07-2010, 16:54
две то тебе нашо?
Мнеб муж борш готовил, а я уж постараюсь..... :Д токА такого хорошо не получается...приходится все самой...и гдк же мое хорошо????
а я и борщ сама , и хорошо могу сама , тока ж дайте :D
а я и борщ сама , и хорошо могу сама , тока ж дайте :D
а че в замен предлагают?ну хоть чашечку кофЮ в постельку.....
federajj
04-07-2010, 17:01
а че в замен предлагают?ну хоть чашечку кофЮ в постельку.....
не шаришь.
надо сначала самой и кофе в постельку , и борщ, и даже "взамен" , а потом кААк шандарахнуть по ... сердцу..кхм...
не шаришь.
надо сначала самой и кофе в постельку , и борщ, и даже "взамен" , а потом кААк шандарахнуть по ... сердцу..кхм...
пока я сама буду...привыкнет, а как шандарахну сб :hodun: ежит....
Хороший муж - муж, который находясь в командировке, умудряется привезти что-то нарядное своей женушке и это подходит ей по размеру тютелька в тютельку:))))
"наша песня хороша запевай сначала"))
Ой, я про хорошую жену-то не написала)))
Хорошая жена - та, которая молчит да побольше и кивает))))))))
Ой, я про хорошую жену-то не написала)))
Хорошая жена - та, которая молчит да побольше и кивает))))))))
да с такими критериями я женна вообще никакая.
да впинципе может потому что что не встретился тот орел, кому хотела бы быть женной.
да с такими критериями я женна вообще никакая.
да впинципе может потому что что не встретился тот орел, кому хотела бы быть женной.
Не парься, я тоже плохая по этому правилу))) Совсем не молчаливая))))
В современном мире есть такая вещь как бирууши:)))) Должны спасать мужчин, если совсем катастрофа))))
federajj
04-07-2010, 21:11
гыкхм...
а если женщина - Эйфья**** , тихо-тихо , но кАк бабахнет.
ей чё терь, замуж не ходить?
Не парься, я тоже плохая по этому правилу))) Совсем не молчаливая))))
В современном мире есть такая вещь как бирууши:)))) Должны спасать мужчин, если совсем катастрофа))))
Есть и намродники или, на крайний случай, респираторы :)
Есть и намродники или, на крайний случай, респираторы :)
Намордники и респираторы - это, конечно, круто:)))))
Даже не представляю, что это за женщины, которым нужны эти причендалы)))
Намордники и респираторы - это, конечно, круто:)))))
Даже не представляю, что это за женщины, которым нужны эти причендалы)))
ну, те, от которых мужья беруши...
Не тот счастлив у кого много добра, а тот у кого жена верна.
ну, те, от которых мужья беруши...
А если у женщины милый и приятный голос (не прокуренный бас), тоже в намордник?:)))) Неужели не приятно милое щебетание?:)) Все равно ведь без разницы, что женщина там говорит (щебечет себе и щебечет)..))))
А если у женщины милый и приятный голос (не прокуренный бас), тоже в намордник?:)))) Неужели не приятно милое щебетание?:)) Все равно ведь без разницы, что женщина там говорит (щебечет себе и щебечет)..))))
мм. Я говорил только о тех случаях, когда мужчине для спасения предлагают беруши. Т.е. решать проблему надо там, где она возникла ;) Одеть респиратор, и беруши - не нужны.
Да, болтливая жена не нужна, блудливая тоже. Желательно, чтобы умела готовить, впрочем научится.
в принципе наверное все умные люди хорошие мужья и жены=)
Немного почитав темы этого раздела форума, а именно об отношениях мужчин и женщин в браке, меня заинтересовал вопрос - а что же такое "хорошая жена" и "хороший муж"?
Хорошая жена-это женщина ,живущия вместе с мужчиной,которая беспрекословно выполняет все пожелания его и прихоти.:D
Хороший муж,то же самое,но по отношению к женщине,с которой он проживает.Короче ,каждый ищет выгоду,используя другого,предлагая взамен,что то ,,интересное,,Обычно секс,материальные блага и безопасность.
Когда один из союза перестаёт выполнят пожелания другого,брак разпадается,для поиска новых пар.:D
И так ,до бесконечности,пока физическая жизнь не закончится.
Некоторые пары ,обладая достаточным интеллектом,заключают друг с другом негласный союз(иногда допускают ,что партнёр ,не всегда может выполнить пожелания другого,и ему это прощается,как бы)
Такие пары существуют относительно долго и их отношения перерастают в привязанность.
Ещё существует любовь(никто не знает,что это такое)Она может скрепить союз навечно,не требуя взамен ничего. :) :)
Хорошая жена-это женщина ,живущия вместе с мужчиной,которая беспрекословно выполняет все пожелания его и прихоти.:D
Хороший муж,то же самое,но по отношению к женщине,с которой он проживает.Короче ,каждый ищет выгоду,используя другого,предлагая взамен,что то ,,интересное,,Обычно секс,материальные блага и безопасность.
Когда один из союза перестаёт выполнят пожелания другого,брак разпадается,для поиска новых пар.:D
Иногда избалованные женщины не хотят, чтобы супруг им потакал.
Хорошая жена-это женщина ,живущия вместе с мужчиной,которая беспрекословно выполняет все пожелания его и прихоти.:Д
Когда один из союза перестаёт выполнят пожелания другого,брак разпадается,для поиска новых пар.:Д
И так ,до бесконечности,пока физическая жизнь не закончится.
Некоторые пары ,обладая достаточным интеллектом,заключают друг с другом негласный союз(иногда допускают ,что партнёр ,не всегда может выполнить пожелания другого,и ему это прощается,как бы)
Такие пары существуют относительно долго и их отношения перерастают в привязанность.
Ещё существует любовь(никто не знает,что это такое)Она может скрепить союз навечно,не требуя взамен ничего. :) :)
а помоему не любовь скрепляет, а привязанность, привычка.
даже некоторые вон не любят, а живут вместе, потому что привыкли к етому.
почему избалованные, не в избалованности дело, а в том, что если он во всем потакает, ето уже не интересно, значит ему все равно, и он не имеет своего мнения, а такой мужчина не интерессен, т.е. подкаблучник какой то.
Хотят,ещё как хотят.У хних(избалованных)ум негативный,т.е. всё наоборот.Если говоря нет,это значит -да. :) :)
Susan написAла
а помоему не любовь скрепляет, а привязанность, привычка.
даже некоторые вон не любят, а живут вместе, потому что привыкли к етому.
Любовь скрепляет,соединяет-делает их одним.
А привязанность-привязывает(верёвками)оставляя их различными.
Хотят,ещё как хотят.У хних(избалованных)ум негативный,т.е. всё наоборот.Если говоря нет,это значит -да. :) :)
Сусан написАла
Любовь скрепляет,соединяет-делает их одним.
А привязанность-привязывает(верёвками)оставляя их различными.
так и не надо убивать в другом его индивидуальность. надо держать на определленом расстояние, чтоб не задавить в другом личность.
Хорошая половинка - это тогда, когда хочется домой.
Когда ноги сами туда несут... С работы, от друзей, с тренировки.
А уж дальше, потокает она или нет. Капризничает или не очень. Может даже скандалит...
Главное, чтоб тянуло. Значит это нравится.
Хорошая жена - это прежде всего ощущение своего доброго и тёплого дома. Это важно. Это и есть семья.
так и не надо убивать в другом его индивидуальность. надо держать на определленом расстояние, чтоб не задавить в другом личность.
Тогда не узнаете ,что есть любовь. :)
federajj
04-07-2010, 22:04
А уж дальше, потокает она или нет. Капризничает или не очень. Может даже скандалит...
Хорошая жена - это прежде всего ощущение своего доброго и тёплого дома. Это важно. Это и есть семья.
жили долго и умерли в один день
Так ясно конечно,если тянеть к чему ,то значит нравиться.
Но не всегда, это полезно людям.(пример-курение,алкоголь) :)
жили долго и умерли в один день
От переедания
Так ясно конечно,если тянеть к чему ,то значит нравиться.
Но не всегда, это полезно людям.(пример-курение,алкоголь) :)
А то есть позитивного после моих слов ничего не придумалось?
Только сигарета и бутылка.
Хм... Покурить и не дома можно.
Или как? Тянет домой, потому что мы с женой смердим на балконе травкой?
Тогда не узнаете ,что есть любовь. :)
ну почему я хочу быть одним, но для меня также нужна моя территория еще временнами.
federajj
04-07-2010, 22:13
От переедания
тьфу на тя! от счастИя!
А то есть позитивного после моих слов ничего не придумалось?
Только сигарета и бутылка.
Хм... Покурить и не дома можно.
Или как? Тянет домой, потому что мы с женой смердим на балконе травкой?
Это был пример лишь.Некоторых тянет например-поспорить поругаться,выяснить отношения,стукнуть под ,,глаз,, и т.п.
Их тоже тянет,друг к другу,несомневайтесь ,так и есть.
Ведь тема не о Вас ,а о .....,так вечернии размышления о смысле бытия,лишь.Но не о Вас естественно.
Ваш ник,не говорит мне не о чём,как и впрочем другие ники.Так ,что не воспринимайте ничего в свой адрес.
:)
ну почему я хочу быть одним, но для меня также нужна моя территория еще временнами.
..во многой мудрости много печали..
Соломон
Радуйся, юноша(девушка), молодости своей.
Соломон
хороший/хорошая=любимый/любимая.
о чём ещё говорить?
federajj
04-07-2010, 22:47
Это был пример лишь.Некоторых тянет например-поспорить поругаться,выяснить отношения,стукнуть под ,,глаз,, и т.п.
Их тоже тянет,друг к другу,несомневайтесь ,так и есть.
Ведь тема не о Вас ,а о .....,так вечернии размышления о смысле бытия,лишь.Но не о Вас естественно.
Ваш ник,не говорит мне не о чём,как и впрочем другие ники.Так ,что не воспринимайте ничего в свой адрес.
я тоже размышляю - как долго людей "тянет"?
думается мне , что в какой-то момент времени "тянет" плавно переходит в "надо/удобно/привык/жалко/патамушта"...?
federajj
04-07-2010, 22:48
хороший/хорошая=любимый/любимая.
о чём ещё говорить?
ууу... занк "=" не к месту ;)
ууу... занк "=" не к месту ;)
к месту к месту )))
потому что когда всё ппц как плохо в ком то, это значит что ни любви..ни уважения толком нет..любить це не значит розовые очёчки на зенках :)
federajj
04-07-2010, 22:54
к месту к месту )))
потому что когда всё ппц как плохо в ком то, это значит что ни любви..ни уважения толком нет..любить це не значит розовые очёчки на зенках :)
любить значит - пох какого цвета очочки и где у кого зеньки.
любить и быть любимой/ым - возможно.
уважать, любить "по своему" - глубокие отношения.
imho
Lasu2008
04-07-2010, 22:55
я тоже размышляю - как долго людей "тянет"?
думается мне , что в какой-то момент времени "тянет" плавно переходит в "надо/удобно/привык/жалко/патамушта"...?
Знаю пожилую пару , вместе 60 лет. Не могут друг без друга ни дня, до сих пор там присутствует любовь.
любить значит - пох какого цвета очочки и где у кого зеньки.
любить и быть любимой/ым - возможно.
уважать, любить "по своему" - глубокие отношения.
imho
ну вот же..это по первой фразе..
а далее, что то типа..сопсно какая там любовь без уважения то? никакой..
federajj
04-07-2010, 22:57
Знаю пожилую пару , вместе 60 лет. Не могут друг без друга ни дня, до сих пор там присутствует любовь.
я ж не спорю , я высказываюсь и "размышляю".
значит так, не знаю какой должна быть хорошая жена, но она точно моя противоположность. а хороший муж такой как у меня: и приготовит и с ребенком по занимается и денег на обновку даст да заметит что именно новое и в постели приголубит и т.д. с одним только условием: что б не приставала к нему как муха назойливая, ззззз-ззззз-ззз-зззз :p он у меня такой, такой....ах :D
federajj
04-07-2010, 23:00
ну вот же..это по первой фразе..
а далее, что то типа..сопсно какая там любовь без уважения то? никакой..
согласна где-то.
страсть и влюблённость - ни разу не любовь.
но только ж это , уважение - чуство врождённое , а не приходящее .
если привык забивать болт , по крупному , то и будешь бить , ибо ж "я".
Lasu2008
04-07-2010, 23:01
я ж не спорю , я высказываюсь и "размышляю".
Это редкость, но бывает. Это наверное и есть любовь, а все разговоры " как стать хорошей женой, хорошим мужем" никому не помогут стать счастливее.
federajj
04-07-2010, 23:03
Это редкость, но бывает. Это наверное и есть любовь, а все разговоры " как стать хорошей женой, хорошим мужем" никому не помогут стать счастливее.
хехе... ну это типа "хочехсь похудеть , спроси меня как" :gy:
Lasu2008
04-07-2010, 23:14
хехе... ну это типа "хочехсь похудеть , спроси меня как" :gy:
точно, можно в совершенстве знать теорию и так и не стать хорошим мужем, женой
Рецепт еще в библии написали, в человеке должна быть любовь, это и дает счастье.
federajj
04-07-2010, 23:18
точно, можно в совершенстве знать теорию и так и не стать хорошим мужем, женой
Рецепт еще в библии написали, в человеке должна быть любовь, это и дает счастье.
в человеке должен быть твой человек , остальное приложится ;)
согласна где-то.
страсть и влюблённость - ни разу не любовь.
но только ж это , уважение - чуство врождённое , а не приходящее .
если привык забивать болт , по крупному , то и будешь бить , ибо ж "я".
ессесна ))))
Lasu2008
04-07-2010, 23:20
в человеке должен быть твой человек , остальное приложится ;)
Не, сначала любовь ( не в смысле м к ж) а уже к любви все остальное прикладывается
federajj
04-07-2010, 23:21
ессесна ))))
а то! это те не ништяки хомячить!
federajj
04-07-2010, 23:23
Не, сначала любовь ( не в смысле м к ж) а уже к любви все остальное прикладывается
харэ грести по некопаному!
мы говорим/размышляем о человеках , а о не двуногих носителях черепа.
а потом дело еще такое: например,хорошая жена моего соседа была бы отвратительной зеной моему мужу и наоборот=))
federajj
04-07-2010, 23:24
а потом дело еще такое: например,хорошая жена моего соседа была бы отвратительной зеной моему мужу и наоборот=))
ничё не потом , а снова - твой человек ;)))
ничё не потом , а снова - твой человек ;)))
так и что тут обсуждать тогда сопссно?=)
federajj
04-07-2010, 23:32
так и что тут обсуждать тогда сопссно?=)
ну драсьти! ща придёт Йолка и научит всех как жить пра-виль-но )))
ну драсьти! ща придёт Йолка и научит всех как жить пра-виль-но )))
из какой палаты говоришь?)))
federajj
04-07-2010, 23:36
из какой палаты говоришь?)))
где-то между Наполеоном и Чайковским)))
Не встречала абсолютно хороших людей, смотря что вы вкладываете в понятие "хороший" супруг/а, но однозначно человека который пытается сделать гадость, подколоть, не способного извениться, требуещего постоянного внимания к себе и хама я даже не рассматриваю в качестве друга, алголики и выпивающие регулярно патологически вызывают аллергию. Некоторым мужикам вообще нужна просто кухарка чтобы готовила, причем ничтожные сексуальные способности в постели надо еще типа заслужить хехе
federajj
04-07-2010, 23:39
Не встречала абсолютно хороших людей, смотря что вы вкладываете в понятие "хороший" супруг/а, но однозначно человека который пытается сделать гадость, подколоть, не способного извениться, требуещего постоянного внимания к себе и хама я даже не рассматриваю в качестве друга, алголики и выпивающие регулярно патологически вызывают аллергию. Некоторым мужикам вообще нужна просто кухарка чтобы готовила, причем ничтожные сексуальные способности в постели надо еще типа заслужить хехе
какой у тебя обалденный опыт... :(
а то! это те не ништяки хомячить!
чёт я не понялааа...ты что против ништяков имеешь?:)
да мне определенно везет ;)) зато на моем опыте другие могут оценить свое счастье ;)
federajj
04-07-2010, 23:53
чёт я не понялааа...ты что против ништяков имеешь?:)
та то я завидую, с ништяками такИИИе перебои , я те скажу!
federajj
04-07-2010, 23:56
да мне определенно везет ;)) зато на моем опыте другие могут оценить свое счастье ;)
ну ты , чтоль , самоучитель пиши аль мемуары , ну чтоб разделить прочуствOнное :D
всем нам есть что рассказать ,только некому и незачем.. ;)
та то я завидую, с ништяками такИИИе перебои , я те скажу!
нифигаа...с ништяками перебоев не может быть)))
в общем формула, записываем детки: хорошая жена или муж определятся и меряется степенью личного душевного и физического комфорта, доставляемого нам вторым человеком
federajj
05-07-2010, 00:02
нифигаа...с ништяками перебоев не может быть)))
обещаешь? ))))
federajj
05-07-2010, 00:03
в общем формула, записываем детки: хорошая жена или муж определятся и меряется степенью личного душевного и физического комфорта, доставляемого нам вторым человеком
ой , мамO , не узнала тебя в гримме :gy:
обещаешь? ))))
приезжай )))
ой , мамО , не узнала тебя в гримме :гы:
да ты просто меня еще не знаешь гогоггооо!
federajj
05-07-2010, 00:12
фефочки , я уже "другой отдана" , но если вы гоу-гоу по ништякам , то разок-другой даже буду хорошей :crazy:
А поподробнее можно, я конспектирую, икк...;)
federajj
05-07-2010, 02:00
требую "копирайт"!
думаю "хороший" муж это муж сумевший сохранить уважение к себе в глазах жены.
в момент женщина понимает что муж дурак - супружеству кирдык.
женщина может прожить после этого с дураком даже всю жизнь , но мужем в настоящем смысле слова он ей не будет.
federajj
05-07-2010, 03:01
женщина может прожить после этого с дураком даже всю жизнь , но мужем в настоящем смысле слова он ей не будет.
ну вот.. спалила всё стадо :gy:
ну вот.. спалила всё стадо :гы:
это я тут сама спалилась начитавшись о Марии Стюарт :D
federajj
05-07-2010, 03:36
это я тут сама спалилась начитавшись о Марии Стюарт :Д
надо ж намёками , а не бронепоездом.
не дай Бог они начнут в это верить начнут?
надо ж намёками , а не бронепоездом.
не дай Бог они начнут в это верить начнут?
и не говори, но марсиане уже давно среди нас.
вот хочу спросить в етой теме, есть здесь мужчины, у которых суомалаисиа вамоа?
какой у тебя обалденный опыт... :(
А чего ты?:))) Я с ней согласна)))
Не все же мужчины - лакомые кусочки.. Я тоже стараюсь/лась избегать мужчин, которых Масяня описала. Таких не так уж и мало))))
Про плохих жен я уже писал: болтливые, истеричные, неверные. А плохие мужья, как правило, это алкоголики/наркоманы/азартные игроки. Ну и "что русскому хорошо, немцу-смерть." "На вкус и цвет".. "Армянам нравятся толстые, грузинам-худые, дело вкуса".
Про плохих жен я уже писал: болтливые, истеричные, неверные. А плохие мужья, как правило, алкоголики/наркоманы/азартные игроки. Ну и "что русскому хорошо, немцу-смерть." "На вкус и цвет"..
И истерчиные, болтливые, неверные кому-то подходят:)))
Да и алкашей, азартных и прочих, бывает, подбирают, да еще и счастливыми бывают с ними, всю жизнь спасая их души и тело своей чистой любовью))) Этакие спасительницы)))) И даже не пожалуются ни разу, ибо судьба их связала и любовь))))) :xplur:
есть, вроде даже у нескольких, но мало
успех брака не столько в том, чтобы найти идеального партнера, сколько в том, чтобы быть идеальным партнером. (с)
Не вижу четкой связи между уважением и "не дурак".
Мужчина может быть и не дурак вовсе, а даже наоборот - холодным, умным, расчетливым подоноком. Но разве это будет вызывать уважение?
ЗЫ. А женщина, которая всю жизнь живёт с таким "Ненастоящим мужем", она умная или тоже... Два сапога пара?
Lumikello
06-07-2010, 11:02
Никто никогда не даст ответа на этот вопрос.
Главное, чтобы мужчина и женщина подходили друг другу.
Найдут друг друга и им хорошо вместе - хороший муж и хорошая жена друг для друга.
Свежая тема.
Вот основной принцип новейшей формации: у хорошего мужа всё должно быть большое, у хорошей жены - всё должно быть красивое.
Tanger и это прально!
Когда больше красивого - всем хорошо!
Когда красивое большое - тоже хорошо!
Когда большое в красивом - просто отлично!
* надеюсь автору вопроса мы облегчили поиск хорошего.))) Ищите большое красиво!!! )))
Тангер и это прально!
* надеюсь автору вопроса мы облегчили поиск хорошего.))) Ищите большое красиво!!! )))
все бестолку если сам пустой, бум надеется, что у автора бохатый внутренний мит, тем самым и поиск его будет легок и весел=))
Не вижу четкой связи между уважением и "не дурак".
Мужчина может быть и не дурак вовсе, а даже наоборот - холодным, умным, расчетливым подоноком. Но разве это будет вызывать уважение?
ЗЫ. А женщина, которая всю жизнь живёт с таким "Ненастоящим мужем", она умная или тоже... Два сапога пара?
в моем посте я не делила мужчин в целом на умные и глупые, а написала об уважении супруги к супругу.
тут скользим на более тонком и хрупком льду чем при понятии уважения в общем.
холодный, умный, расчетливый подонок может быть глубоко уважаем собственной супругой.
мужчина может быть добрейшим и наиуважайнейшим членом общества, умнейшим в глазах друзей и т.д., но отявленным дураком как муж в глазах собственной жены.
я лично считаю если спутник жизни так сильно пострался чтоб убить всё уважение к нему, да он дурак. для меня это одно и тоже.
дурака не хочется, на дурка уже по факту нельзя положиться, дураку делаем скидки в жизненных ситуациях на дурость.
про женский ум как неприменное качество хорошей жены никто вроде и не упоминал особо.
женская глупость никогда не отталкивала на все сто от жен.
а вот муж дурак, уже другое дело.
кстати, наши форумские мужчины в данной тебе назвали одно, самое желаемое качество хорошей жены - верность мужу.
А женщина, которая всю жизнь живёт с таким "Ненастоящим мужем", она умная или тоже... Два сапога пара?
верная жена ака хорошая жена может прожить с мужем-дураком всё жизнь из-за верности.
верная жена ака хорошая жена может прожить с мужем-дураком всё жизнь из-за верности.
Верная дура
Тангер и это прально!
Автор уже в законном браке, и моя вторая половина попадает в категорию "хороших" (по моим личным критериям). Просто интересно мнение других людей в этом вопросе.
И те, кто живет вместе со своими половинками, говорят ли вам, что вы "хорошая жена" или "хороший муж"? Если да, то что они имеют в виду?
Хорошая жена-хороший муж... Это очень индивидуально. Помните фильм Митты "Экипаж"? Там жена одного из героев (вертолетчик) буквально поедом ела своего мужа, в суде при разводе утверждала, что муж ее изменял ей, сына бил. В общем, хабалка.
Потом вышла замуж за другого мужчину с совсем другим темпераментом, воспитанием, взглядом на жизнь - и вполне счастлива.
Хорошие супруги - счастливчики, потому что являются половинками одного целого и им посчастливилось найти друг друга в этом огромном мире.
А умение щи варить, молчать в тряпочку, исполнять желания другого, офигенно заниматься сексом и проч. - не имеют никакого значения.
Хорошие супруги - счастливчики, потому что являются половинками одного целого и им посчастливилось найти друг друга в этом огромном мире.
А умение щи варить, молчать в тряпочку, исполнять желания другого, офигенно заниматься сексом и проч. - не имеют никакого значения.
Ну,а пока они не стали -одним,то умение щи варить, молчать в тряпочку, исполнять желания другого, офигенно заниматься сексом и прочимеит значение,согласни? :) Да и наити 2-половину(сами написАли,болшая удача)
Это чего такое? Глисты чтоль?
Ну,а пока они не стали -одним,то имеит значение,согласни? :) Да и наити 2-половину(сами написАли,болшая удача)
Даже и не знаю. У меня подруга есть. Кашеварить - не ее конек. А вот муж ее отлично готовит, консервирует. И у них полная гармония в жизни. Но эти особенности у них были еще до того, как они жить вместе начали.
И те, кто живет вместе со своими половинками, говорят ли вам, что вы "хорошая жена" или "хороший муж"? Если да, то что они имеют в виду?
liaraa
Возможно, я вас удивлю ( или кого - то другого))), но у меня это слова хорошая - умная.
LITERAMITUM
07-07-2010, 21:14
liaraa
Возможно, я вас удивлю ( или кого - то другого))), но у меня это слова хорошая - умная.
Может я вас удивлю, но умных нет
правильно чисто умных нет.
но в тоже время если она будет умной, то будет хорошей.
LITERAMITUM
07-07-2010, 21:33
правильно чисто умных нет.
но в тоже время если она будет умной, то будет хорошей.
Не обижай деда мороза, он выпил и может начать таять)))
Не обижай деда мороза, он выпил и может начать таять)))
я не вижу его, расстопить, нет проблем
просто дополнила, обижать не думала.
LITERAMITUM
07-07-2010, 21:43
я не вижу его, расстопить, нет проблем
просто дополнила, обижать не думала.
Ушёл во...
Некоторые боятся или ещё что "спуститься" до уровня чувств, пытаются как то хитрить и т.д.
...........................................................................................................................................
LITERAMITUM, на то, чтобы с вами не спорить у меня ума хватит :)
Весёлого лета!!!
LITERAMITUM
08-07-2010, 12:35
LITERAMITUM, на то, чтобы с вами не спорить у меня ума хватит :)
Весёлого лета!!!
И вам!)))
И глупых тоже)))
хе ))) раньше были подробности ваш коммент был "не верю" и "что только не терпят девушки ради получения гражданства"
ну ты , чтоль , самоучитель пиши аль мемуары , ну чтоб разделить прочуствOнное :D
всем нам есть что рассказать ,только некому и незачем.. ;)
в пустом флуде нет смысла
federajj
11-07-2010, 01:04
в пустом флуде нет смысла
а в полном?
Комсомолец
11-07-2010, 01:08
а в полном?
а в полном флуде полная лафа
:kachel:
federajj
11-07-2010, 01:12
а в полном флуде полная лафа
:качел:
лафа - завсегда хорошо гуд, она даже приятней шары :D
надо попробовать писать связные предложения и не пытаться учить других ;)
Комсомолец
11-07-2010, 01:20
лафа - завсегда хорошо гуд, она даже приятней шары :D
конечно приятней. что такое шара-ну сэкономил чавото, а лафа... это же песня...
federajj
11-07-2010, 01:22
конечно приятней. что такое шара-ну сэкономил чавото, а лафа... это же песня...
ььдаже где-то как-то песенТка :D
пришёл, увидел, навредил .
Комсомолец
11-07-2010, 01:27
ььдаже где-то как-то песенТка :D
пришёл, увидел, навредил .
давай я те наврежу и не шару, а так чтобы лафа
:roof:
federajj
11-07-2010, 01:29
давай я те наврежу и не шару, а так чтобы лафа
:рооф:
спасибо , но спасибо.
Комсомолец
11-07-2010, 01:33
спасибо , но спасибо.
вот видишь какая жестокая жизнь-не видать нам лафы
:chebi:
federajj
11-07-2010, 01:35
вот видишь какая жестокая жизнь-не видать нам лафы
:чеби:
лафа нынче раритет. не каждому так везёт.
Комсомолец
11-07-2010, 01:44
лафа нынче раритет. не каждому так везёт.
вот жизнь.., только встретил человека разбирающегося почём что и как...
и надо уезжать :turma: но ничего, какие наши годы :xbanan:
federajj
11-07-2010, 02:04
вот жизнь.., только встретил человека разбирающегося почём что и как...
и надо уезжать :турма: но ничего, какие наши годы :хбанан:
эт ничё , эт с возрастом проходит, у некоторых даже рассасываецца :gy:
Комсомолец
11-07-2010, 02:10
эт ничё , эт с возрастом проходит, у некоторых даже рассасываецца :gy:
:inlove3:
мечты, мечты где ваша сладость?
federajj
11-07-2010, 02:12
:инлове3:
мечты, мечты где ваша сладость?
где где... в КатмандУ :D
или давно заняты... делами...
Комсомолец
11-07-2010, 02:19
где где... в КатмандУ :D
или давно заняты... делами... меня конечно покалечат за такую лафу... мне завтра уезжать. скокойных вам снов. я прощаюсь не навсегда
:kostyl:
federajj
11-07-2010, 02:22
меня конечно покалечат за такую лафу... мне завтра уезжать. скокойных вам снов. я прощаюсь не навсегда
:костыл:
ага.. только капитан покидает корабль последним :gy:
Таких понятий, как хороший муж или хорошая жена в принципе не может существовать, это все вымысел человеческого разума. Под характеристикой Хороший подразумевает то, что нравится всем или многим. Также как не может быть хороших зайцев или крокодилов, сватьев-братьев или же невест, женихов, а также неопределимых понятий или абстракций. Но бывают мужья, которые не заслуживают хорошего отношения своей жены. Это правда.
В связи с этой темой вспомнила поразивший мея в свое время роман "Госпожа Бавари", где бедная женщина была вынуждена всю жизнь мыкаться по любовникам, не смотря на то, что у неё был вполне приличный, по тем понятиям муж. А я считаю, что не муж у неё был, а половая тряпка.
сегодня умерла от рака одна знакомая.7 лет боролась,
умерла в одиночестве.... авомиес узнав о диагнозе ушел в самом начале болезни...
не каждый способен смотреть как молодое тело разрушается от болезни, как стареет и становится некрасивой женщина с которой ты живешь, и спишь.
Это страшно! :(
federajj
31-08-2010, 20:42
умерла в одиночестве.... авомиес узнав о диагнозе ушел в самом начале болезни...
не каждый способен смотреть как молодое тело разрушается от болезни, как стареет и становится некрасивой женщина с которой ты живешь, и спишь.
ужас какой........
Моей родственнице дальней поставили диагноз "рак груди". Муж не ушел от нее. Всю болезнь с ней был, боролся, поддерживал. Грудь ей ампутировали. Болезнь победили. Много лет вместе после болезни. Старенькие уже, но муж не променял ее на здоровенькую..
Пользуясь случаем, хочу высказать тем, кто не боится трудностей, болезней, поддерживает свои половинки до самого конца, огромный респект..))) Сейчас такие люди редкость..
Микка К.
31-08-2010, 20:53
Ну,спать -то не обязательно с больным...а вот бросать в трудную минуту-подло....
да уж! к нам часто приходит обедать парискунта, она в инвалидной коляске, у нее нет ног . Но она всегда прилично, одета ,причесана и накрашена....Он толкает коляску,помогает ей выбрать еду,приносит к столу тарелки и прочее..
а при раке человек лысеет, опухает, тело становится некрасивым и болезненным. Не каждому под силу видеть и переносить такое каждодневно...
да уж! к нам часто приходит обедать парискунта, она в инвалидной коляске, у нее нет ног . Но она всегда прилично, одета ,причесана и накрашена....Он толкает коляску,помогает ей выбрать еду,приносит к столу тарелки и прочее..
а при раке человек лысеет, опухает, тело становится некрасивым и болезненным. Не каждому под силу видеть и переносить такое каждодневно...
а я вот не знаю смогла бы так или нет..
Микка К.
31-08-2010, 21:00
Это уж зависит от человека,как он держит своё слово...типа,"...и в радости и в горе..."
У каждого своя совесть и каждый сам решает,как с ней жить.....
Это уж зависит от человека,как он держит своё слово...типа,"...и в радости и в горе..."
У каждого своя совесть и каждый сам решает,как с ней жить.....
всё верно, абсолютно.
японские женщины единодушно определили понятие хороший муж - приносит много денег и редко бывает дома.
в понятии хорошей жены единого мнения не сформировалось.
все хорошо, когда хорошо!!!:))) а вообше по жизни умние люди не мучают других и поетому надо отпускат половинку с Богом и доживат до смерти, никого не мучая и не принуждая!!!самим то зачем заниматся самоистязанием и что би видели других немош, ни в коем случае, толко одним надо умират, и престарелим родителям не надо бит обузои детям если они не могут за вами ухаживат, они не рождени по уходу за родителями, пуст наслаждаются жизню, а родителям надо радоватся если у детеи все ХОРОШО!!!
Homo ludens
31-08-2010, 21:47
gost,
не могут
ИЛИ
не хотят ?
в понимании (разумении) людском одна (за ПРЕДЕЛЬНО крайним изЪятием) х...ня.
Валерия84
01-09-2010, 08:49
Хороший муж - муж, который находясь в командировке, умудряется привезти что-то нарядное своей женушке и это подходит ей по размеру тютелька в тютельку:))))
прям в десяточку. Тока xде такого взять......
pinkkipupu
01-09-2010, 09:20
так это касаеться только тех..кто ознакомлен с этой "тютелькой"
некотрые мужичины даже размеры жен не знают
у меня знают..
прям в десяточку. Тока xде такого взять......
А моего мужа возмите, про которого я в другой теме написала. Он тоже любит подарочки дарить. И как глубокий знаток женских пристрастий - умеет в точности определять женский вкусы и потребности.
pinkkipupu
01-09-2010, 09:28
да жене... мухоморы в сметане - самый лучший подарок
да жене... мухоморы в сметане - самый лучший подарок
ага, а мужу толченого стекла в варенье - так они жили , долго и счастливо и умерли в один день .
Валерия84
01-09-2010, 11:33
А моего мужа возмите, про которого я в другой теме написала. Он тоже любит подарочки дарить. И как глубокий знаток женских пристрастий - умеет в точности определять женский вкусы и потребности.
Прикольно. Но мне не нужен ловелас, свой такой муж имеется. Вчера хотел ко мне с шампанским и конфетами.... мне нужно чтобы вроде как было на кого положится, родной человек, но чтоб не напрягал и не требовал
. мне нужно чтобы вроде как было на кого положится, родной человек, но чтоб не напрягал и не требовал
ну папа , а всем мальчикам - мама. короче фрейд рулит! :)
Homo ludens
01-09-2010, 12:10
Валерия84,
а таковое случается в природе:
родной да чтоб не напрягал и не требовал ?
Братаны Стругацкие по вам слезятся.
Homo ludens
01-09-2010, 12:11
коли родной -
он Вас напрягать по определению бут до невозможности.
Валерия84
01-09-2010, 12:18
коли родной -
он Вас напрягать по определению бут до невозможности.
Ладно, пусть будет родной, но чтобы это его не напрягало. Я на всё согласная....
Homo ludens
01-09-2010, 12:37
Валерия84 - то есть согласны на то, что Вы для него НЕ родная ?
повторюсь, быть может недопоняли меня Вы:
это и напрягает чрезвычайно, что кто-то родной.
как правило то, что ты для кого-то таковым (родным) являешься не тяготит-заботит вовсе.
Валерия84
01-09-2010, 13:16
Валерия84 - то есть согласны на то, что Вы для него НЕ родная ?
повторюсь, быть может недопоняли меня Вы:
это и напрягает чрезвычайно, что кто-то родной.
как правило то, что ты для кого-то таковым (родным) являешься не тяготит-заботит вовсе.
ой, как сложно всё:-)
Homo ludens
01-09-2010, 13:18
вовсе нет.
Суть стремления Вашего - найти ГАРМОНИЮ с мужчиной.
А это происходит до омерзения редко.
Валерия84
01-09-2010, 13:31
вовсе нет.
Суть стремления Вашего - найти ГАРМОНИЮ с мужчиной.
А это происходит до омерзения редко.
А что же происходит в большинстве случаев?
Homo ludens
01-09-2010, 13:33
Вам неизвестно разве сие ?
Извольте - разочарование.
Валерия84
01-09-2010, 13:35
Вам неизвестно разве сие ?
Извольте - разочарование.
вы правы, я сейчас очень разочарована. Но как же тогда добиться этого eдинения? или это или есть или нет?
Homo ludens
01-09-2010, 13:53
как добиться ?
вопрос нелепо риторический.
у каждой особи (обеих полов) свой сугубо индивидуальный путь.
человек неприятно слаб.
но даже я - циник, ксенофоб - порадую Вас :
за свое житие (38) ДВАЖДЫ встречала счастливых в браке (связи) людей.
Валерия84
01-09-2010, 15:56
как добиться ?
вопрос нелепо риторический.
у каждой особи (обеих полов) свой сугубо индивидуальный путь.
человек неприятно слаб.
но даже я - циник, ксенофоб - порадую Вас :
за свое житие (38) ДВАЖДЫ встречала счастливых в браке (связи) людей.
ну и ладно, без брака и без мужа тоже можно неплохо жить.... каждому своё
Homo ludens
01-09-2010, 20:23
Валерия84,
конеЧно же да - и без мужа и без брака успешно возможно жить.
Да без мужчины (при естественной ориентации) никудЫ (вот досада).
Прикольно. Но мне не нужен ловелас, свой такой муж имеется. Вчера хотел ко мне с шампанским и конфетами.... мне нужно чтобы вроде как было на кого положится, родной человек, но чтоб не напрягал и не требовал
К0гда надо, приехал, послушал, помог, бабосов привез, а во все остальное время нах пошел. Так ето мечта всех и врят ли осуществима. Нам, мужикам ето не очень импанирует
Lasu2008
01-09-2010, 21:34
К0гда надо, приехал, послушал, помог, бабосов привез, а во все остальное время нах пошел. Так ето мечта всех и врят ли осуществима. Нам, мужикам ето не очень импанирует
хочется верить, что это не всех мечта)))
хочется верить, что это не всех мечта)))
Может и не всех, "не скажу за всю Одессу"
у меня так, мечт нет, никаких
Валерия84
01-09-2010, 21:39
А что вам импанирует? Я уже честно не знаю. Была хорошей женой и борщик и в постели никаких запретов. Так муж всё равно ушёл на поиски новых приключений. Теперь уже, знаете, хоть чего-то одного хочется, если всё сразу нельзя. Я имею в виду вот этот вариант, и любимый и чтобы всегда рядом.
Lasu2008
01-09-2010, 21:40
Может и не всех, "не скажу за всю Одессу"
у меня так, мечт нет, никаких
у меня как то тоже не мечтается
Валерия84
01-09-2010, 21:41
Валерия84,
конеЧно же да - и без мужа и без брака успешно возможно жить.
Да без мужчины (при естественной ориентации) никудЫ (вот досада).
и они этим очень умело пользуютй´ся, как я могла заметить.
у меня как то тоже не мечтается
у меня тоже, может вирус немечтания подцепили?
А что вам импанирует? Я уже честно не знаю. Была хорошей женой и борщик и в постели никаких запретов. Так муж всё равно ушёл на поиски новых приключений. Теперь уже, знаете, хоть чего-то одного хочется, если всё сразу нельзя. Я имею в виду вот этот вариант, и любимый и чтобы всегда рядом.
Вопрос не ко мне. мои привязаности, как то никак не относятся к поведению Вашего мужа. Ну, а если гипатетично, то никому не верить, делать , только, то что в конце концов выгодно себе и.... а потом мы все все равно подохнем
Валерия84
01-09-2010, 21:49
Вопрос не ко мне. мои привязаности, как то никак не относятся к поведению Вашего мужа. Ну, а если гипатетично, то никому не верить, делать , только, то что в конце концов выгодно себе и.... а потом мы все все равно подохнем
:-)))) так я примерно и собиралась поступить. По крайней мере очень надо постараться
:-)))) так я примерно и собиралась поступить. По крайней мере очень надо постараться
Главное свыкнуться с мыслью, что одиночество ни так плохо и в нем очень много выгоды для себя
Lasu2008
01-09-2010, 21:54
у меня тоже, может вирус немечтания подцепили?
узнать бы где?
Но быть таким как Пофиг тоже не считаю правильным
И с Валерией не согласна- не стоит мстить следущему за предыдущего, как всегда истина где то рядом
узнать бы где?
И с Валерией не согласна- не стоит мстить следущему за предыдущего, как всегда истина где то рядом
А почему? я же никому жить не мешаю.
Валерия84
01-09-2010, 22:03
узнать бы где?
да никому я не хочу мстить, месть не про меня. Просто если хочешь попробовать жить чуточку для себя это не так уж плохо.
узнать бы где?
тебе просто крайности неприемлимы: месть это впадание в состояние аффекта и радикализма к сожалению.
с немечтанием всё ок, нахождение в статусе кво не смертельно.
Валерия84
01-09-2010, 22:06
Главное свыкнуться с мыслью, что одиночество ни так плохо и в нем очень много выгоды для себя
ну мне всё равно не хватает разговоров перед сном, субботних поздних завтраков. Одиночество, да, в нём есть много положительного, но с радостью, которую даёт время проведённое с любимим не сравнится ничто. И ради этого по крайней мере я готова была напрягаться.
Lasu2008
01-09-2010, 22:10
А почему? я же никому жить не мешаю.
Ну это субъективное мнение, так как лично не знакомы. А по постам Вы закрытый человек и никому стараетесь не доверять. Тем самым, не даете судьбе шанса привлечь в свою жизнь что то новое. Как бы говорите самому себе "кругом враги и несправедливость, одиночество тоже хорошо" Здесь ключевое слово Тоже, одиночество это прекрасно, это возможность жить и делать , то что хочется, это свобода.
Совместная жизнь может быть счасливой, но надо быть готовым к труду и компромису
Если примитивно мысль мою озвучить, так это "надо любить этот мир и наслаждаться им и в одиночестве и жизни с мужем/женой
ну мне всё равно не хватает разговоров перед сном, субботних поздних завтраков. Одиночество, да, в нём есть много положительного, но с радостью, которую даёт время проведённое с любимим не сравнится ничто. И ради этого по крайней мере я готова была напрягаться.
сожалею. Но давно сам понял одну истину, что никакие желания в жизни не сбудутся ( личного характера или так за них придетсяь платить, что ну их на...)
Можно с утра или на работу спешить или маятся с бодуна и тогда не до базаров пустых
Ну это субъективное мнение, так как лично не знакомы. А по постам Вы закрытый человек и никому стараетесь не доверять. Тем самым, не даете судьбе шанса привлечь в свою жизнь что то новое. Как бы говорите самому себе "кругом враги и несправедливость, одиночество тоже хорошо" Здесь ключевое слово Тоже, одиночество это прекрасно, это возможность жить и делать , то что хочется, это свобода.
Совместная жизнь может быть счасливой, но надо быть готовым к труду и компромису
Если примитивно мысль мою озвучить, так это "надо любить этот мир и наслаждаться им и в одиночестве и жизни с мужем/женой
А зачем доверять? Новое, ето так можно накосячить, что тока, смертосамоубийством вопрос можно будет порешать.
Шансы для молодых и гламурных, а мне пора о вечном думать.
Lasu2008
01-09-2010, 22:19
А зачем доверять? Новое, ето так можно накосячить, что тока, смертосамоубийством вопрос можно будет порешать.
Шансы для молодых и гламурных, а мне пора о вечном думать.
смертосамоубийство грех
пока новое не впустишь, не узнаешь
о вечном-все там будем
зато интереснее
смертосамоубийство грех
пока новое не впустишь, не узнаешь
о вечном-все там будем
зато интереснее
Канешна грех , даже думать об етом вредно
Lasu2008
01-09-2010, 22:30
Канешна грех , даже думать об етом вредно