PDA

View Full Version : "Убойная лига" в Хельсинки, 31.7.2010

vikulja
06-07-2010, 07:28
Скучно? Нечем заняться?
В Финляндии затишье, а друзья разъехались в отпуска?

Вам выпала отличная возможность оторваться от однообразных будней! За один вечер вы можете успеть очень много, а именно: приятно провести время, узнать новые веяния смехотворчества и молодежных шуток, пообщаться со знакомыми, которых вы не видели уже, наверно, лет десять, и, конечно, самое главное - вволю посмеяться, ведь в Хельсинки приезжает (барабанная дробь!) "Убойная лига"!

Вы знаете, кто они? Тогда бегите скорее за билетами!
Вы не знаете, кто они? Самое время узнать!

В программе – конечно же - лучшие шутки, и, поверьте, посмеётесь даже вы, как бы скептически вы не относились к современному юмору! Ведь среди десятка очень разных ребят хоть у одного, да чувство юмора совпадет с вашим!

В любом случае, атмосфера раскрепощенности, веселья и положительных эмоций не даст вам заскучать ни на минуту!

Проект Comedy Club ”Убойная лига” будет убивать вас своими шутками 31 июля с 19.00 по адресу Club Burleski, Fredrikinkatu 51, Helsinki.

Предварительная продажа билетов с 19 июля в книжном магазине Руслания, или по телефону 040 820 9918; также билеты можно будет приобрести у входа за пол часа до начала (если они останутся!).

finotyristo
06-07-2010, 13:30
Предварительная ценна билетов? :)

vikulja
06-07-2010, 21:34
Не знаю )) Мопед не мой ))

vikulja
20-07-2010, 17:41
Билеты уже есть в Руслании. Стоимость 25 евро.
Вход с предварительно купленным билетом без очереди.
Возможно также заказать столики у сцены, стоимость стола на 4х человек - 30 евро.

СВЕТЛЯЧОК
24-07-2010, 17:21
О дааа!!! Все на Убойку!!! :agadou02:

vikulja
24-07-2010, 18:56
Поправка:
Клуб называется теперь Tivoli,
адрес тот же.

СВЕТЛЯЧОК
26-07-2010, 10:48
На радио "Спутник" будут разыгрываться 2 билета с понедельника по пятницу с 14.00. до 16.00.!!!!!

XtreamCat
26-07-2010, 16:03
пообщаться со знакомыми, которых вы не видели уже, наверно, лет десять...
Это пожалуй самая главная причина, почему я обычно хожу на такие мероприятия! Так приятно встретиться поболтать поругаться на самих себя, что редко встречаемся, а потом снова пропасть друг от друга на неопределенный срок. :) Причем реально встречаешь людей, которых приятно видеть...

Ну а об второсортных ошметках из камеди клаба, я скромно промолчу.:) Они только повод..
Хотя вот думаю какой бы праздник придумать, что б всю нашу тусовку собрать так, что б пришли все и никто не отмазался..:)

vikulja
26-07-2010, 21:09
Это пожалуй самая главная причина, почему я обычно хожу на такие мероприятия!

и я ))))

Хотя вот думаю какой бы праздник придумать, что б всю нашу тусовку собрать так, что б пришли все и никто не отмазался..:)

Экстремальный Котик, если не ошибаюсь, ты не женат? Так, может, замутишь свадьбу? Вот и повод будет :lol:

СВЕТЛЯЧОК
26-07-2010, 21:55
Поправка, билеты будут розыгрываться до среды!

СВЕТЛЯЧОК
28-07-2010, 10:58
Если Вы ещё не приобрели билет на "Убойный вечер" - СПЕШИТЕ! Среди зрителей будет разыграна подарочная карта на 50 евро в магазин GUESS!!!! Счастливым обладателем карточки можешь стать именно ТЫ! :slonik: :slonik: :slonik: