PDA

View Full Version : К чему быть готовой, выходя замуж за финна?

Страницы : 1 [2]

kozlya
06-08-2010, 11:46
На дороге голосовать не принято. Приходится искать стоянку такси.

Не то что бы не принято, а штрафует полиция, а проезжающие мимо финны стучат о том что на дороге голосуют

pinkkipupu
06-08-2010, 11:51
а если сами предлагают довезти ..это как законно ? в наших например краях автовладельцы сами ищут попутчиков ..

Aelita
06-08-2010, 11:59
- Täällä on siisteyden kultti, mitä ei meillä tunneta. Minun vanha anoppini nuolee joka päivä asuntonsa senttimetrin tarkkuudella. Hulluksihan tässä voi tulla.

Вот с этим не согласилась бы. Финские хозяйки (те которых я знаю), наводят чистоту в доме примерно с такой же частотой и интенсивностью, как мои подруги в России. Самая вылизанная квартира, которую я в жизни видела - была квартира сестры моей бабушки.
Остальное очень близко к истине :)

pinkkipupu
06-08-2010, 12:05
а им по моему больше заняться нечем..лучше бы пузо втянули и платье купили с босонжками

Gerbarii
06-08-2010, 12:05
Не то что бы не принято, а штрафует полиция, а проезжающие мимо финны стучат о том что на дороге голосуют

Чтонить поглупее ещё сможете придумать?)) Например овчарок спускают услышав русскую речь)))

Вся эта чушь не более чем обобщения, и как все обобщения страдают "мягко говоря" неточностями...и если русским лээди никто не годиться то почему бы своих производителей не имэть? полно их у маркетов шатается в разгар рабочего дня))

kozlya
06-08-2010, 12:45
Чтонить поглупее ещё сможете придумать?)) Например овчарок спускают услышав русскую речь)))

Вся эта чушь не более чем обобщения, и как все обобщения страдают "мягко говоря" неточностями...и если русским лээди никто не годиться то почему бы своих производителей не имэть? полно их у маркетов шатается в разгар рабочего дня))

Чес слово, у меня друзей оштрафовала полиция за то что они как написали в документе создавали препятствия водителям на дороге. Хотя они не стояли посреди дороги. Были трезвые и тд и тп.
Не потому что они русские. Когда они голосовали я думаю, что водители не знали что голосующие русские. Хотя может и догадывались)))

Olka
06-08-2010, 12:55
Чес слово, у меня друзей оштрафовала полиция за то что они как написали в документе создавали препятствия водителям на дороге. Хотя они не стояли посреди дороги. Были трезвые и тд и тп.
Не потому что они русские. Когда они голосовали я думаю, что водители не знали что голосующие русские. Хотя может и догадывались)))

Их оштрафовали справедливо, т.к. здесь нельзя голосовать на любом месте на обочине, особенно если речь идёт о шоссе. Голосовать следует на автобусных остановках при съезде на шоссе, чтобы не создавать помех водителям и чтобы можно было безопасно остановить машину.

Gerbarii
06-08-2010, 12:58

Если они на автомагистрали голосовали то оштрафовали их за то что там людям в принципе нельзя находиться, без автомобиля))

kozlya
06-08-2010, 13:01
Если они на автомагистрали голосовали то оштрафовали их за то что там людям в принципе нельзя находиться, без автомобиля))
Ну правильно конечно оштрафовали. Но русские то об этом не знают. А голосовали они в городе Иматра, не на шоссе.

Pauli
06-08-2010, 15:07
Не надо и гадать,видно уже издалека,кто голосует.
Есть путешествующие автостопом "по европам",они не "по-русски " голосуют.
Есть румыны,те пытаются тут же что-то продать,поэтому финны жмут на газ завидя румын.
А есть еще русские,не румыны,не "по европам",а узнаются легко.