View Full Version : вечер, ночь в Хельсинки
Ни кто не собирается сегодня потусоваться в Хельсинки? составил бы компанию А то одному что то в лом ехать:)
если что то смущает пишите в личку:)
жаль, так хотелось немножечко оторваться даже и не знаю соберусь в одного или нет:(
Микка К.
16-07-2010, 21:15
Так может завтра ко мне приедешь? ;)
Да не могу я к тебе приехать? дружище:) Собак выводить некому:) Вот и хотел туснуть в Хельсинки?но народ у нас на подъем тяжеловат:)
если в ближайшее время (август ) запланируешь - чиркани , составлю компанию (предпочту джазовые клабы)
День, вечер в Хельсинки...
--------------------------------------------------------------------------------
Собирается ли kто-нибудь, с кем-нибудь, и где-нибудь сегодня в Хельсинки?
Заехал в столицу на день-другой... Вот подумал, может кому компанию интересную составить? Oтзывайтесь... ;)
Ну и ?! Где же все хельсингийцы и хельсингийки?? :D
не ну так не интересно, написали бы заранее, назначили бы дату, сразу видно мужичка - сел и поехал и ни каких проблем (= давайте как нибудь в сентябре большой компанией ))))
Микка К.
21-08-2010, 19:31
.... сразу видно мужичка ...
"Мужичок" ))))
Он просто мальчик...мальчик в чёрном ))))
"Мужичок" ))))
Он просто мальчик...мальчик в чёрном ))))
симпатичный, молодоой? :spy:
Микка К.
21-08-2010, 19:40
симпатичный, молодоой? :spy:
Симпатичный,молодой...чуть -чуть за 30-ть....
Симпатичный,молодой...чуть -чуть за 30-ть....
чо молчал то....
такой из под носа уходит...
Микка К.
21-08-2010, 19:47
чо молчал то....
такой из под носа уходит...
Он есть "вконтакте" ;)
Невест у него хватает...но и у тебя есть шанс )))
Он есть "вконтакте" ;)
что значит у меня есть шанс...
ты меня еше не знаешь, чтоб шансы давать))))
не если много невест я пас сразу...
Микка К.
21-08-2010, 19:55
...
не если много невест я пас сразу...
Правильно,по тебе Митяй Литровый сохнет,а ты тут с Олд Боем шашни мутить собираешься )))
Правильно,по тебе Митяй Литровый сохнет,а ты тут с Олд Боем шашни мутить собираешься )))
а ты откуда знаешь, все все знают, одна я не вкурссе...
сало кусочек, ну хоть маленький, но вкусненький привези...
Он просто мальчик...мальчик в чёрном,,,
Симпатичный,молодой... чуть чуть за 30-ть....
Спасибо, Микка-дружище! ;) Приласкал, как мог ... :D
Ни кто не собирается сегодня потусоваться в Хельсинки? составил бы компанию А то одному что то в лом ехать:)
А сегодня это когда??Мы через неделю пойдем,т.е. 4 сентября,подтягивайтесь...
если много невест я пас сразу...
че то не заметила паса :))))
продолжаешь набирать компанию?=)
продолжаешь набирать компанию?=)
ну так написала...веселее будет,хотя всяк будет весело! :))
Хочу Приехать В Хельсинки На Денёк Развеяться, с Людьми * форумчанами * Встретиться...
:kotedance: :beer: :alco: :agadou02: :uh:
числа так 11 сентября :)
постараюсь быть с вами !!
кто ещё с нами на 4.09.2010 Хеса - суббота ????
постараюсь быть с вами !!
кто ещё с нами на 4.09.2010 Хеса - суббота ????
еще я:)
и одна еще девочка знакомая подтянется скорее всего
ну что народ, не против Jenny Woo?
можно начать с живой музыки и пивка в Molly Malone
я за всё ЗА !
Кри , составь програмку, чтоб не далеко было из одного в другое переходить, или где-нить в одном месте лучше зависнем ?
Микка К.
29-08-2010, 21:29
Я б,может,тоже присоединился,но надо вопрос с ночёвкой решить,для начала....
я за всё ЗА !
Кри , составь програмку, чтоб не далеко было из одного в другое переходить, или где-нить в одном месте лучше зависнем ?
програмка уже составлена на основе положительного опыта;)
все будет близко, обещаю=)
Мик, у меня будет 1 место свободно в гост. номере
Ты храпишь ??
а давайте не спать до утра=)
шутка
а что, еще пару лет назад в 4:30 на эспланаде рассвет встречали, правда летом
програмка уже составлена на основе положительного опыта;)
все будет близко, обещаю=)
а какие цены в среднем у вас за вход , ну за коньяк например ?
а давайте не спать до утра=)
шутка
а что, еще пару лет назад в 4:30 на эспланаде рассвет встречали, правда летом
не, ну до 4.30 то погуляем, а потом то всё равно надо где-нить прилечь
а какие цены в среднем у вас за вход , ну за коньяк например ?
я считаю, что надо начать сбесплатного входа, разогреемся..не знаю цен на крепкие но думаю в районе 6-8 евро...(а с собой слабо флягу взять? я так делаю) :)
вход в энни стоит 8, нарикка 2 кажись так, но можно еще на их сайте глянуть
Микка К.
29-08-2010, 21:39
Мик,
Ты храпишь ??
А надо? :gy:
я считаю, что надо начать сбесплатного входа, разогреемся..не знаю цен на крепкие но думаю в районе 6-8 евро...(а с собой слабо флягу взять? я так делаю) :)
вход в энни стоит 8, нарикка 2 кажись так, но можно еще на их сайте глянуть
а, ну понятно у вас цены как у нас, я думала дороже
да, я" по русски тоже беру с собой - бутылочку с под сока", и в неё коньяк - как сок :)))
но там то тоже надо взять для приличия :)))
А надо? :гы:
не, ну можно взять номер с раздельными комнатами
а, ну понятно у вас цены как у нас, я думала дороже
да, я" по русски тоже беру с собой - бутылочку с под сока", и в неё коньяк - как сок :)))
там и можно взять сок, для приличия))
Кто посоветует приличную недорогую гостиницу в центре?
Чтоб были места на субботу, сразу приехать и взять, а то я по нету посмотрела примерно, - вся бронь на гостиницы через кредитку, у меню нету
Кто посоветует приличную недорогую гостиницу в центре?
Чтоб были места на субботу, сразу приехать и взять, а то я по нету посмотрела примерно, - вся бронь на гостиницы через кредитку, у меню нету
90-99 евриков за ночь в самом центре Хельсинки - Омена Хотель и Сокос, если подальше отъехать от центра можно и за 45 найти
самая дорогая "ночь" стоит 340-240 евро )))
я по нету посмотрела Омена - 63е, их две в центре, но мне там не нра система заказа, без портье, вдруг я что там напутаю с этими кодами.
Кто-нить брал когда-нибудь Омену, скажите.
Сокос, да, согласна около 100е.
Ищу спонсора !!! :))
я по нету посмотрела Омена - 63е, их две в центре, но мне там не нра система заказа, без портье, вдруг я что там напутаю с этими кодами.
Ну вот и вся женская сущность вылезла наружу..:))
[/B]
Ну вот и вся женская сущность вылезла наружу..:))
Iceman,Иди лесом :)))))
Мдя, в тихом омуте...:)
TEKILA_BUM
30-08-2010, 16:50
еще я:)
и одна еще девочка знакомая подтянется скорее всего
Еслиб не переезд, я бы с удовольствием присоединилась. Опять ждать другого раза... :(
я брала Омену, как раз в Тампере. все просто. получишь смс с кодом, и номер комнаты, кодом откроешь входную дверь в отель, и дверь в свой номер. очень удобно, никто не смотрит кто пришел, с кем пришел, в какой состоянии. У вас в Тампере номер стоил 43. очень приличный и чистый
я брала Омену, как раз в Тампере. все просто. получишь смс с кодом, и номер комнаты, кодом откроешь входную дверь в отель, и дверь в свой номер. очень удобно, никто не смотрит кто пришел, с кем пришел, в какой состоянии. У вас в Тампере номер стоил 43. очень приличный и чистый
отличнaя система.
отличная система.
да, нам тоже понравилось и главное дешево, а убранство в номере не хуже
Омена в Тампере удивила сантиметровым слоем пыли на всех плоскостях, кроме вэ-сэ, и жарищей при невозможности открыть окна. За удовольствие пожить в этом кошмаре заплатили около 70 евро. :)
да, нам тоже понравилось и главное дешево, а убранство в номере не хуже
я вообще гостиницы неперевариваю в их любом виде, но когда нужно -- главное чтоб чисто.
на убранство наплевать. даже если убого не значит плохо.
я вообще гостиницы неперевариваю в их любом виде, но когда нужно -- главное чтоб чисто.
на убранство наплевать. даже если убого не значит плохо.
Вооот. И я о том же!
Вооот. И я о том же!
ну и с чистой можно переборщить.
останавливалась в ritz-carlton, в номере так воняло моющими средставми, у меня аж голова кругом пошла.
останавливалась в ритз-царлтон, в номере так воняло моющими средставми, у меня аж голова кругом пошла.
В рицах поорать можно на эту тему. В оменах некому.
а как оплата идёт ?
и что один и тот же номер от входной двери и от комнаты??
у них на сайте написано, что если вы сняли номер на одного, то уже никого постороннего нельзя (типо :))) приводить в номер, и что у них везде камеры в коридорах, хотя номера расчитаны на 4 чел. мининмум ( ну по крайней мере те, что я смотрела в Хесе)
а как оплата идёт ?
у них на сайте написано, что если вы сняли номер на одного, то уже никого постороннего нельзя (типо :))) приводить в номер, и что у них везде камеры в коридорах, хотя номера расчитаны на 4 чел. мининмум ( ну по крайней мере те, что я смотрела в Хесе)
В Омене когда-то останавливался в Тампере... Хороший отель. Заказ через инет и оплата тоже. ( оплата через соло...т.е. банковские коды с выходом на свой счёт...) С дверными кодами никаких проблем... главное записать и не забыть...
*Да, никого пущать туда нельзя... везде записывающие камеры наблюдения... ежели посторонний- через минут 5-10 приезжает полиция... проводят досмотр и забирают в кутузку для выяснения...
Так что строго там всё... :D
В Омене когда-то останавливался в Тампере... Хороший отель. Заказ через инет и оплата тоже. ( оплата через соло...т.е. банковские коды с выходом на свой счёт...) С дверными кодами никаких проблем... главное записать и не забыть...
*Да, никого пущать туда нельзя... везде записывающие камеры наблюдения... ежели посторонний- через минут 5-10 приезжает полиция... проводят досмотр и забирают в кутузку для выяснения...
Так что строго там всё... :Д
правда что ли? какие ужасы.
Вооот. И я о том же!
у нас чисто было
а как оплата идёт ?
я тоже платила по интернету
правда что ли? какие ужасы.
Смайлик не заметила? шутю конечно... :)
останавливалась в ritz-carlton, в номере так воняло моющими средставми, у меня аж голова кругом пошла.
это не с чисткой переборщили, а yliannostelu, непрофессионалы работали, не знают что проф средства настолько tivistettu, что их каплю надо на поллитра воды, это, кстати был повод поругаться, это и для людей опасно, и для окружающей среды обременительно
Мика,давай подтягивайся! А то у нас мужчин нехватка...
мы тоже в субботу спим в хотеле...еще не сняли, снимем в субботу
Кри,мы тоже обычно перед походом в клуб "разогреваемся" чем-нибудь.
Я текилу привезу,кто будет??
Кри,мы тоже обычно перед походом в клуб "разогреваемся" чем-нибудь.
Я текилу привезу,кто будет??
o! можно я?:)
это не с чисткой переборщили, а ылианностелу, непрофессионалы работали, не знают что проф средства настолько тивистетту, что их каплю надо на поллитра воды, это, кстати был повод поругаться, это и для людей опасно, и для окружающей среды обременительно
для ритза такое конечно не солидно :(
для ритза такое конечно не солидно :(
конечно несолидно, несмотря на то что уборочная культура в Финляндии уже достаночно развита, и каждый год развивается все больше, я иногда по работе с такими дремучими методами сталкиваюсь, просто диву даюсь, как можно так делать
o! можно я?:)
Ну,конечно!! Тогда с тебя соль и порезаный лимончик :))
Люся,ты с нами в субботний вечер?
Ну,конечно!! Тогда с тебя соль и порезаный лимончик :))
я не поняла,где вы собитаетеь сидеть ДО того, если пойдём в 22.00
Мика,давай подтягивайся! А то у нас мужчин нехватка...
по предварительным данным состав участников на данный момент 6 чел., имена не разглашаются по понятным причинам :))
если есть ещё желающие добавиться пишите мне в пс
я не поняла,где вы собитаетеь сидеть ДО того, если пойдём в 22.00
созвонимся и договоримся:)
созвонимся и договоримся:)
Кри, ты тут клубы какие-то называла...эмми и другие... что за клубы и какой там контингент по возрасту? Про Молли в курсе... А Тайгер как нынче?
Кри, ты тут клубы какие-то называла...эмми и другие... что за клубы и какой там контингент по возрасту? Про Молли в курсе... А Тайгер как нынче?
Тайгер отстой, одни школьники там и музыка надоедливая
вроде ниче так в Беккерсе было
Беккерс- это хде и что там и как? А в Калле нынче как? (который Каарле 12)
На верху действительно плохо, а вот внизу понравилось пару недель назад: паренек хорошо играл, и покурить выйти на балкон приятно: тихо и красиво. И за вход цены нет :)
Беккерс- это хде и что там и как? А в Калле нынче как? (который Каарле 12)
Беккерс на маннергейме, напротив старого шведского театра, там раз была, вход бесплатный, людей много, оживленно так, музыка нормальная..
в Карле нас этим летом не пустили, у нашей 40летней знакомой стали спрашивать документы, а их не было)) но вообще не люблю Карле, какой то жлобоватый контингент там
самое то сейчас в Енни
Беккерс- это хде и что там и как?
Это наверно имеется в виду тот, что напротив Стокманна через Маннергейма, на углу. Ничего место, только на мой взгляд изюминки в нем нет.
Это наверно имеется в виду тот, что напротив Стокманна через Маннергейма, на углу. Ничего место, только на мой взгляд изюминки в нем нет.
да, точно, уж лучше и веселее в Молли
да, точно, уж лучше и веселее в Молли
А вот с этим полностью соглашусь, там всегда движуха, даже в будни ;) Безпроигрышный вариант, особенно если к легкому брит року не равнодушен.
Беккерс на маннергейме, напротив старого шведского театра, там раз была, вход бесплатный, людей много, оживленно так, музыка нормальная..
в Карле нас этим летом не пустили, у нашей 40летней знакомой стали спрашивать документы, а их не было)) но вообще не люблю Карле, какой то жлобоватый контингент там
самое то сейчас в Енни
Ясно... дак а Енни этот где? И что нынче в Хесари и напротив в Ля Бодеге?
Ясно... дак а Енни этот где? И что нынче в Хесари и напротив в Ля Бодеге?
в форуме практически
в остальных несколько лет не была
в форуме практически
в остальных несколько лет не была
Ясно... спасиб! :) Сам сто лет не был в центре и посему не в курсе...
Ясно... спасиб! :) Сам сто лет не был в центре и посему не в курсе...
так ты приглашения особого не жди, присоединяйся=)
так ты приглашения особого не жди, присоединяйся=)
Дак особых приглашений не жду... может и окунусь какнить в ночную жизнь стади... :) Stadi on snadi ja kliffa mesta... :)
Люся,ты с нами в субботний вечер?
нет, я в пятницу в Турку, не думаю, что буду в состоянии тусоваться два дня подряд
нет, я в пятницу в Турку, не думаю, что буду в состоянии тусоваться два дня подряд
с этого места по-подробнее пожалуйста.... у вас встречи, тусовки?)
у нас сушипати ))))
Кри,напиши здесь где мы встречаемся в первом месте в 22.00 - с адресом - что бы люди,которые читают но стесняются заявится по своим причинам могли спокойно сразу подойти к месту где мы будем.
Кри,напиши здесь где мы встречаемся в первом месте в 22.00 - с адресом - что бы люди,которые читают но стесняются заявится по своим причинам могли спокойно сразу подойти к месту где мы будем.
Ок, предлагаю встретиться в 22:00 в баре Molly Malone's, на втором этаже, где живая музыка
если кто-то заблудется или опоздает можно позвонить мне по номеру : 0400538354
Адрес бара: Kaisaniemenkatu 1c это напротив кинотеатра Kinopalatsi Finnkino
в пятницу я еду в Турку на день рождения Белой, который состоится у Сие, поскольку Сие сама скоро именниница, да и я тоже, вот как бы отгуляем день рождения дев. Народ называет это сушипарти, а я думаю пьянка будет, пьянка и разврат
в пятницу я еду в Турку на день рождения Белой, который состоится у Сие, поскольку Сие сама скоро именниница, да и я тоже, вот как бы отгуляем день рождения дев. Народ называет это сушипарти, а я думаю пьянка будет, пьянка и разврат
вот про это подробнее пожалсто :) к чему мне готовиться ?:)
вот про это подробнее пожалсто :) к чему мне готовиться ?:)
Я ни за что не отвечаю
Я ни за что не отвечаю
эээ....ты мне луче скажи...в твои цели входит посещение ночных заведений типа потанцевать потусовацо ?:) ну после суши, которые надо будет утрясти и неизвестного кол ва спиртного )) которое не знаю..нужно как то пережить ))
эээ....ты мне луче скажи...в твои цели входит посещение ночных заведений типа потанцевать потусовацо ?:) ну после суши, которые надо будет утрясти и неизвестного кол ва спиртного )) которое не знаю..нужно как то пережить ))
нет, в мои планы не входит, я б хотела уже ночью оказаться в своей постельке...неeee по клубам я не ходец
...и вообще, мы подъедем часиков в 5, ага?
нет, в мои планы не входит, я б хотела уже ночью оказаться в своей постельке...неeee по клубам я не ходец
...и вообще, мы подъедем часиков в 5, ага?
хаха ))) наивная ))))
в 5 ?:) оке..я как раз успею вернуться из хесы и может даже убрать наш вечный бардак в доме )))
хаха ))) наивная ))))
в 5 ?:) оке..я как раз успею вернуться из хесы и может даже убрать наш вечный бардак в доме )))
стоит ли убирать бардак? Прям не знаю))
а ты в Хесе зачем?
стоит ли убирать бардак? Прям не знаю))
а ты в Хесе зачем?
хахах ))))) не ну немного )) обувь там в горидоре сложить..чтобы пройти можно было ))) у нас дикие дети и собака )) ну половину ты видела ))) дитё и собаку ))) так вот, это ужассссссссссс :))))))
а в хесу.. ну не поверишь- суши поесть :)
хахах ))))) не ну немного )) обувь там в горидоре сложить..чтобы пройти можно было ))) у нас дикие дети и собака )) ну половину ты видела ))) дитё и собаку ))) так вот, это ужассссссссссс :))))))
а в хесу.. ну не поверишь- суши поесть :)
и всегда ты так логична?
...и суши сьесть, и на кактус сесть...
и всегда ты так логична?
...и суши сьесть, и на кактус сесть...
неа...я всегда алогична :)
зато весело :)
бухахххахх ))))) я всё могу ))) сие всемогущща :)
:kotedance: :kotedance: :kotedance: :canabis:
пс. кстати, кактус кололсо :)
пс. кстати, кактус кололсо :)
верю, я б не села))))
верю, я б не села))))
не верю :) :D :D :D
Похоже с моей стороны было бы неприлично не напроситься)))
Похоже с моей стороны было бы неприлично не напроситься)))
Поскольку встреча будет проходить не у меня, то я очень даже за то, что б пришли все турковчане форумчане)))
Поскольку встреча будет проходить не у меня, то я очень даже за то, что б пришли все турковчане форумчане)))
ну вот и славненько)))
ДевАчки с Турку другие туда собирающиеся !!
Заведите себе отдельную тему, вы нам тут не даёте в Хесе собраться своим флудом !!!:))))
Ок, предлагаю встретиться в 22:00 в баре Molly Malone's, на втором этаже, где живая музыка
4.09.2010 La Helsinki
А в 22.00 не поздновато? Ндо же еще пообщаться :)
А на первом этаже тоже живая музыка?Что то я к финской живой не очень то...
обычно рок сплошной...ну а потом мы как договаривались,надеюсь?
а то мы вас покинем... :)
кстати,со мной еще подружка и дружок
ДевАчки с Турку другие туда собирающиеся !!
Заведите себе отдельную тему, вы нам тут не даёте в Хесе собраться своим флудом !!!:))))
да лан?:) хочешь сказать что именно из за нас вы не встретитесь ?:)
кстати, мы не флудим..
кроме того, там где я писала что буду в хесе 11 сентября никто не ответил ))) так шта будем писать про встречу в турку на 3 сентября :)
А в 22.00 не поздновато? Ндо же еще пообщаться :)
А на первом этаже тоже живая музыка?Что то я к финской живой не очень то...
обычно рок сплошной...ну а потом мы как договаривались,надеюсь?
а то мы вас покинем... :)
кстати,со мной еще подружка и дружок
можете пораньхе но сами договоритсь, а я подойду...
место где я предлагаю там нет финской музыки и там вообще два зала разной музыкой, тебе понравитя
4.09.2010 Helsinki
в 22:00 в баре Molly Malone's, на втором этаже, где живая музыка
если кто-то заблудется или опоздает можно позвонить Kri по номеру : 0400538354
Адрес бара: Kaisaniemenkatu 1c - напротив кинотеатра Kinopalatsi Finnkino
Riku rik
01-09-2010, 08:35
Я тоже хочу с вами, на выходных буду свободен и делать будет нечего
такс, у меня изменения, могу появиться раньше
Мери писала, что хотела бы встретиться до 10, жду предложений по этому поводу, но считаю что сильно рано не стоит встречаться..можно в том же месте, но на час пораньше, можно, если кто хочет, в караоке зайти:)
Рик, мест всем хватит, подходи
такс, у меня изменения, могу появиться раньше
Мери писала, что хотела бы встретиться до 10, жду предложений по этому поводу, но считаю что сильно рано не стоит встречаться..можно в том же месте, но на час пораньше, можно, если кто хочет, в караоке зайти:)
Рик, мест всем хватит, подходи
Кри, ну давай сделаем там же , но в 21.00 что ли ??
В 21 лучше в номере гостиницы начать, а там догоняться!
У тебя номер большой?
В 21 лучше в номере гостиницы начать, а там догоняться!
У тебя номер большой?
а что вы так интересуетесь ? вы же не идёте :)))
я нашла спонсора с квартирой, так, что все могут расслабиться :)))
ну можно, остальные, кто не хочет пораньше пусть подтягиваются к 22:00
ну можно, остальные, кто не хочет пораньше пусть подтягиваются к 22:00
ну ты то придёшь к 21.00 сама ?
там со скольки начало то вообще ?
какого стиля музыка ?
танцуют сразу - или ждут пока толпа наберётся ?
ну ты то придёшь к 21.00 сама ?
там со скольки начало то вообще ?
какого стиля музыка ?
танцуют сразу - или ждут пока толпа наберётся ?
я могу прийти в 21 для разогрева:)
музыканты играют с 22:00, во втором зале диджей с хитами
живая музыка в стиле ирландского рока, кавер банды играют известные хиты типа U2
а что вы так интересуетесь ? вы же не идёте :)))))
А вдруг нагряну, через окошко на вас полюбоваться...;)
я могу прийти в 21 для разогрева:)
музыканты играют с 22:00, во втором зале диджей с хитами
живая музыка в стиле ирландского рока, кавер банды играют известные хиты типа У2
ну я тоже приду тогда в 21.00+ Мери
так какая то музыка будет с 21.00 до 22.00 ??
примерно такая же, ирландский рок, но в такое время еще никто не танцует и я надеялась, что мы хоть час спокойно посидим и поговорим :)
примерно такая же, ирландский рок, но в такое время еще никто не танцует и я надеялась, что мы хоть час спокойно посидим и поговорим :)
а потом так орать музыка будет, что вообще не поговоришь ?
Микка К.
01-09-2010, 17:40
я нашла спонсора с квартирой, так, что все могут расслабиться :)))
Ну,и нафига тогда в бары переться?
В квартирке гораздо приятнее можно провести время :)
Там атмосфэра , на других поглазеть да и себя показать . Этож дэвушки у них это в генах .
проезжала сегодня мимо омена отелли...такое внешне тошнотворненькое местечко....
проезжала сегодня мимо омена отелли...такое внешне тошнотворненькое местечко....
А тебе какие отелли нравятся?:)))
а при чём тут ?? :lol:
А тебе какие отелли нравятся?:)))
я бы заказала гостиницу Торни...
я бы заказала гостиницу Торни...
от 128е ночь
Там атмосфэра , на других поглазеть да и себя показать . Этож дэвушки у них это в генах .
ты придёшь себя показать нам?приходи !
Микка К.
01-09-2010, 18:09
от 128е ночь
За 128 евро можно неделю гулять со спонсором в его квартире ))))
от 128е ночь
зато получила бы бонус по с кортти..
За 128 евро можно неделю гулять со спонсором в его квартире ))))
Мик,я непойму ты приедешь или где ??
Микка К.
01-09-2010, 18:15
Мик,я непойму ты приедешь или где ??
Я в субботу работаю опять...
Но,если бы какая спонсорша пригласила в свою квартиру,то ..... всё может быть )))
Я в субботу работаю опять...
Но,если бы какая спонсорша пригласила в свою квартиру,то ..... всё может быть )))
дак мы в 22.00 собираемся, и ночью работаешь ?
я а тебе предлагала в гостиницу номер на двоих - ты не захотел, ну а теперь всё, уже поздно
а потом так орать музыка будет, что вообще не поговоришь ?
поговоришь...еще хорошая большая терасса там есть
Микка К.
01-09-2010, 19:22
дак мы в 22.00 собираемся, и ночью работаешь ?
Не,после трудовой недели,да +200 км за рулём...какой с меня,нах,танцор? )))))))))))))))
Анжи,во сколько твой поезд? Тебя встретят и потом мы после моей учебы поедем к подружке в Хельсинки,я переоденусь,там и "разогреемся" чутка...
А потом созвонимся,например с Кри и повстречаемся где-нибудь...
Не думаю,что все там будут четко по времени,кто когда подтянется,так и хорошо будет!!
да,а пока я учусь,ты успеешь вещи закинуть в хотель
Берем теплые вещи!!Похоже,что юбочки отменяются :((
Не,после трудовой недели,да +200 км за рулём...какой с меня,нах,танцор? )))))))))))))))
Микка, ну ктож едет за рулём отдыхать в Хельсинки? Поезд же есть...там и покемарить можно... :)
Танцы танцами,а просто повидаться да пообщаться "по-нашему"... да за текилкой
Ночевку найдем,если в этом проблема...на счет спонсорши-ну это уж ты загнул!! :)
А я вообще после трудовой недели 350 км еду,между про...
ну почему же, сама видела,некоторые девушки в клубах переоблачаются в легкое в женском WC...идеально было бы взять какой-нибудь шерстяной пончо или шаль, вообще нужная вещь, где бы найти?
терасса ты имеешь в виду - первый этаж ??я по фоткам гугле посмотрела - такое старенькое здание, зелёненький наружный декор :))))
а кто тебя будет заставлять танцевать то ???
будешь на нас смотреть и расслабляться, где ты ещё такое в Турку увидишь ?? :))))
ваще не понимаю, чо мы тут тебя втроём девАчками уговариваем, а ты ещё выпендриваешься, вон Шаман и то тебе уже сказал, что стыдно должно быть :)))))
терасса ты имеешь в виду - первый этаж ??я по фоткам гугле посмотрела - такое старенькое здание, зелёненький наружный декор :))))
на улице терасса со столиками, там еще и курят, но думаю прохладно там сидеть
http://guinnessglobetrotter.com/wp-content/uploads/2009/05/helsinki51.jpg
terassa
http://www.mollymalones.fi/v2/page/mollys_terrace.jpg
Анжи,во сколько твой поезд? Тебя встретят и потом мы после моей учебы поедем к подружке в Хельсинки,я переоденусь,там и "разогреемся" чутка...
А потом созвонимся,например с Кри и повстречаемся где-нибудь...
Не думаю,что все там будут четко по времени,кто когда подтянется,так и хорошо будет!!
да,а пока я учусь,ты успеешь вещи закинуть в хотель
да, билеты на поезд купла сегодня, туда и обратно сразу, была в лёгком шоке от цен, ну уже ладн :)))
приезжаю 4.09.2010 на ЖДвокзал в 15.52 - встречайте
ты как учёбу закончишь сразу мне звони, и заедите за мной и дальше я уже с вами весь вечер и ночь :)))))
** Мери, детальных подробностей здесь
не надо выкладывать :))))
угощайтеась темненьким:)
http://www.united-nations-of-beer.com/images/guinness2.jpg
на улице терасса со столиками, там еще и курят, но думаю прохладно там сидеть
хттп://гуиннессглобетроттер.цом/щп-цонтент/уплоадс/2009/05/хелсинки51.йпг
ну вот в гугле вот эта зелёная, а внутренних двор конечно не показан, я бы не называла это так громко терасса, ну так дворик :))))
угощайтеась темненьким:)
хттп://щщщ.унитед-натионс-оф-беер.цом/имагес/гуиннесс2.йпг
вкусное там тёмное ? с пенкой ?
вкусное там тёмное ? с пенкой ?
да, грех не попробовать
я и не собиралась юбочку, иду в брюках и топике с открытой спиной ( новый :)))) из шёлка MEXX
да, грех не попробовать
не, ну если с пенкой, тады попробую, я ж светлое не люблю, а орешки какие нить есть к ним ??
я и не собиралась юбочку, иду в брюках и топике с открытой спиной ( новый :)))) из шёлка МЕХХ
когда моя подруга увидела мою обновку, в которой намереваюсь идти, спросила "это для дома ходить?" )))
не, ну если с пенкой, тады попробую, я ж светлое не люблю, а орешки какие нить есть к ним ??
есть, но думаю можно и с собой взять, я возьму...вобще есть захочется в какой-то момент
есть, но думаю можно и с собой взять, я возьму...вобще есть захочется в какой-то момент
а, так там можно с собой закусь ?
ок, я куплю в лидле солёные фисташки
а, так там можно с собой закусь ?
ок, я куплю в лидле солёные фисташки
не то, чтобы можно, но нам можно...=)
когда моя подруга увидела мою обновку, в которой намереваюсь идти, спросила "это для дома ходить?" )))
на мне будет одето на 300е :)))))), это без белья :))
не то, чтобы можно, но нам можно...=)
ну да, я так подумала, со своим коньяком в бутылке с под сока, со своими фисташками, ваще борзость конечно, ну а что делать !!!! :)))))))
хахаха! я тоже как-то дурачилась и в такую игру играла, но мысленно)))
на 300 евро? это колечко чтоль?
значит без белья..не замерзнешь?:Р
а на мне будет надето на 10, обувь бесплатная, куртку не считать))
значит без белья..не замерзнешь?:Р
а на мне будет надето на 10, обувь бесплатная, куртку не считать))
Пошел отсчет в обратном направлении :) мне что ли голой придти? :)
ну да, я так подумала, со своим коньяком в бутылке с под сока, со своими фисташками, ваще борзость конечно, ну а что делать !!!! :)))))))
Так и свой сок тоже пить нельзя...
Анжи,купи мне ,плииз,тоже фисташек пару пачек, денежки отдам,а то некогда уже по магазинам...Да и вообще такой хороший дворик-накроем там свою "поляну" где-нидь в стороночке :)
Так и свой сок тоже пить нельзя...
Анжи,купи мне ,плииз,тоже фисташек пару пачек, денежки отдам,а то некогда уже по магазинам...Да и вообще такой хороший дворик-накроем там свою "поляну" где-нидь в стороночке :)
чото я сомневаюсь, что нам там прям разрешат накрыть свою поляну !! :)))
ладн, фисташек возьму
Ещё раз для тех, кто ещё хочет к нам присоединиться, пока нас где-то 7-8 чел.
4.09.2010 Helsinki
в 21:00 в баре Molly Malone's, на втором этаже, где живая музыка
иду в брюках и топике с открытой спиной
А что это я с открытой спиной то ?!
Наверно это потому, что оказывается теперь место слёта ночных бабочек!
(В газете вчерашней Метро вычитал).
** Мери, детальных подробностей здесь
не надо выкладывать :))))
Ну как-же можно не похвастаться, ведь это Я приеду!! :lol: :gy:
я и не собиралась юбочку, иду в брюках и топике с открытой спиной ( новый :)))) из шёлка MEXXна мне будет одето на 300е :)))))), это без белья :))
:lol: :gy:
А что это я с открытой спиной то ?!
тебе другой вопрос был
Налетай- подешевело... :D В Хельсинки открылся ещё один Яблочный отель... :
"Helsingin kolmas Omenahotelli on avattu!
Nyt avattu Helsingissä osoitteessa Yrjönkatu 30, Forumin takana Stockmannin ja Kampin välittömässä läheisyydessä, Helsingin kolmas Omenahotelli. Avajaistarjouksena ajalla 1.-15.9.2010 huone kuin huone 39€ per yö (1-4 hlöä) uudessa Omenahotelli Yrjönkadussa. Tervetuloa ostoksille ja viihtymään Helsinkiin!
Tee varauksesi heti ja varmista itsellesi siisti huone ja hyvät yöunet. Omenahotelli Yrjönkadulla - Helsingissä tarjoushinta on voimassa uusille varauksille ajalle 1.-15.9.2010 niin kauan kuin huoneita riittää. Huoneita on rajallinen määrä, joten tee varauksesi heti."
Налетай- подешевело... :Д В Хельсинки открылся ещё один Яблочный отель... :
"Хелсингин колмас Оменахотелли он аватту!
Ныт аватту Хелсингиссä осоиттеесса Ырйöнкату 30, Форумин такана Стоцкманнин я Кампин вäлиттöмäссä лäхеисыыдессä, Хелсингин колмас Оменахотелли. Аваяистарёуксена аялла 1.-15.9.2010 хуоне куин хуоне 39€ пер ыö (1-4 хлöä) уудесса Оменахотелли Ырйöнкадусса. Терветулоа остоксилле я виихтымääн Хелсинкиин!
Тее варауксеси хети я вармиста итселлеси сиисти хуоне я хывäт ыöунет. Оменахотелли Ырйöнкадулла - Хелсингиссä тарёушинта он воимасса уусилле варауксилле аялле 1.-15.9.2010 ниин кауан куин хуонеита рииттää. Хуонеита он раяллинен мääрä, ётен тее варауксеси хети."
поздно, уже все места на 4-5 разобраны давно
Наверно это потому, что оказывается теперь место слёта ночных бабочек!
(В газете вчерашней Метро вычитал).
писали тоже в газете, что фирмы на Еерикинкату недовольны уже, что арендуют там помещение. Очень много бабочек по вечерам.
ухх ты ...интересно посчитать на какую сумму на мне сегодня будет одето))))
а на качество времяпровождения это влияет?=)
главное не на какую сумму, а главное чтоб со вкусом...
а на качество времяпровождения это влияет?=)
для меня лично нет..
для меня лично нет..
никуда не влияет, главноe, чтоб самой нравилось
никуда не влияет, главное, чтоб самой нравилось
хотя от определенных неприятностей страхует, не очень то приятно на каждой четвертой малолеточке видеть свои вещички :)
как настроение?
хотя от определенных неприятностей страхует, не очень то приятно на каждой четвертой малолеточке видеть свои вещички :)
как настроение?
настоение - пипец, у вас там тоже штормовая погода ? скока гр. будет завтра ????
настоение - пипец, у вас там тоже штормовая погода ? скока гр. будет завтра ????
холодно, не больше 10 градусов
меня выручит огромный шерстяной шарф, обмотаюсь как мумия))
холодно, не больше 10 градусов
меня выручит огромный шерстяной шарф, обмотаюсь как мумия))
так, а чо нам сидеть надо будет на улице на терассе в такой дубак ??
я ваще не знаю какой куртяк одевать осенний или уже зимний ?? :)))
так, а чо нам сидеть надо будет на улице на терассе в такой дубак ??
я ваще не знаю какой куртяк одевать осенний или уже зимний ?? :)))
ну может кто-то так хорошо "разгорячится", что захочет и на терассе просвежиться=)
Анжик, возьми что угодно, все будем в гардероб сдавать, даже сменную обувь можно взять если хочешь
Придётся вам шубы достать из шкафов... желательно непромокаемые...на рыбьем меху...:D
обещают дубак с освежающим дождиком...
Придётся вам шубы достать из шкафов... желательно непромокаемые...на рыбьем меху...:Д
пипец, это называется Анжи приехала в Хелсинки :)))))
ну может кто-то так хорошо "разгорячится", что захочет и на терассе просвежиться=)
Анжик, возьми что угодно, все будем в гардероб сдавать, даже сменную обувь можно взять если хочешь
я иду в сапогах на шпильке, но не знаю может босоножки взять ?
а мы долго будем в этом месте ?
потом куда дислокация ?? :)))
а нам тепло )))) свечи...вино..суши..чай..торт.. )))
а нам тепло )))) свечи...вино..суши..чай..торт.. )))
молодцы
у нас завтра будет с экстримом==)
я иду в сапогах на шпильке, но не знаю может босоножки взять ?
а мы долго будем в этом месте ?
потом куда дислокация ?? :)))
в гламурное местечко потом двинем...ты у меня фото видела вконтакте;)
в гламурное местечко потом двинем...ты у меня фото видела вконтакте;)
с шестом которое ?
а сколько идти долго ?
молодцы
у нас завтра будет с экстримом==)
а нам экстрим не нужен )))нам и так его по жизни хватает )))) ну мне по крайней мере точно ))
...Адрес бара: Kaisaniemenkatu 1c это напротив кинотеатра Kinopalatsi Finnkino
Так-такс значит ... ;)
Сдаётся мне, что в эту субботу будет несколько жарковато в баре Molly Malone's
:smoke:
с шестом которое ?
а сколько идти долго ?
которое с большими кожаными кроватями и прозрачным висящим креслом=)
которое с большими кожаными кроватями и прозрачным висящим креслом=)
а плетки с наручниками тоже в ассортименте заведения?
http://www.youtube.com/watch?v=_U6hMk6WMKI&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=_U6hMk6WMKI&feature=player_embedded
malchiki tancory klassnye=)
Придётся вам шубы достать из шкафов... желательно непромокаемые...на рыбьем меху...:D
Не пугай дэвушек, завтра будет +14 и почти солнечно!
Не пугай дэвушек, завтра будет +14 и почти солнечно!
Да я не пугаю, просто предупреждаю о суровой реальности погоды... Да и ты перепутал день с ночью... они ж там колобродить будут ночером, а не днём... :D
*Сам я заказал хорошую погоду на 11-ое... выберусь в центер погулять... пивка попить и покутить... :)
Так-такс значит ... ;)
Сдаётся мне, что в эту субботу будет несколько жарковато в баре Моллы Малонеьс
:смоке:
Ты с нами ?????
Ещё раз для тех, кто ещё хочет к нам присоединиться, пока нас где-то 7-8 чел.
4.09.2010 Helsinki
в 21:00 в баре Molly Malone's, на втором этаже, где живая музыка
Микка К.
04-09-2010, 12:52
.... пока нас где-то 7-8 чел.
....
Мэри+подруга,Анжи,Кри+подруга,Алексей и Серёга.... угадал? =))
Ты с нами ?????
Я бы с удовольствием, но вы как-то поздновато собираетесь ...
Я в это время обычно уже спать укладываюсь :D
Режим'с, понимаете ли ;)
А вообще, кто знает, может и загляну на часик или два ...
Я бы с удовольствием, но вы как-то поздновато собираетесь ... Я в это время обычно уже спать укладываюсь :Д
Режимьс, понимаете ли ... ;)
а ты сейчас поспи, а потом приходи=)
а ты сейчас поспи, а потом приходи=)
Так если я сейчас лягу, то боюсь что просплю :gy:
Так если я сейчас лягу, то боюсь что просплю :гы:
а ты не бойся, вообще ничего в жизни не бойся=)
а ты не бойся, вообще ничего в жизни не бойся=)
Спасибо тебе, добрый ты человек :)
Я не столько боюсь, сколько знаю свой организм ;)
Спасибо тебе, добрый ты человек :)
Я не столько боюсь, сколько знаю свой организм ;)
организм так же легко обманывается, как и 5летний ребенок, я знаю))
организм так же легко обманывается, как и 5летний ребенок, я знаю))
Я тебе верю. Ты же женщина умная ;)
Но мой организм будет очень трудно обмануть после сверхнормированной шестидневки. ;)
Я и так уже всю неделю пытаюсь обманом занимаюсь. Но какой-то предел всё же должен быть...
Сегодня подобные шутки со сном уже вряд ли пройдут удачно :D
Впрочем, можно будет попробовать. Вдруг фокус получится ))
Вечер удался! Всем спасибо! :agadou02: :kostyl:
Огромное спасибо всем за дружескую встречу и тёплую атмосферу общения !!!!
Приятно было вновь пообщаться со старыми друзьями и познакомиться с новыми!!
Отдельное спасибо Кри за правильно организованную программу и удачный выбор мест развлечений!! :canabis: :hej: :girlasmil :smoke: :agadou02: :xaplodit: :xbanan: :xbud: :xdevil: :xdisco: :xdrinkers :xduba: :girla: :girla3: :golova: :hit: :k18: :lamo: :lips9: :morda: :mumu: :xok: :slonik: :ura: :vopivu: :whistling :zaika: :xpope: :super: :suslik: :serdechko :rulez: :xponka: :xolut: :xpain: :molotok: :jit: :flirt: :xbirthday :xbe: :alik: :agree: :377: :jiihaa:
Да, это было здорово... приятно было познакомиться с приятными людьми в реале.. и спасибо всем за интересную встречу! :) Знатные были танцы...это что-то... :xbanan: Девчонки, скиньте мне тоже все удавшиеся фотки... ;)
Отдельное спасибо Кри за организацию встречи и за то, что показала нам интересные места вечернего и ночного Хельсинки ! :roza: :)
Ну что, зажгём 11-ого ? ;) Кто за? Начнём опять с Молли в 22.00. и дальше кинемся в ночной Хельсинки...
приятно получить отдачу в виде довольных друзей и искренне хорошего настроения:)
Шаман вошел во вкус:)
приятно получить отдачу в виде довольных друзей и искренне хорошего настроения:)
Шаман вошел во вкус:)
Да, всё было классно...искренне хорошее настроение и хорошее общение... :) И приколы были...один из них: подумал, что за нашим столом сидят ещё какие-то форумчане... оказалось финны не форумские... но им было весело с нами... :D
Кри, разговор помнишь? Мы ещё к нему вернёмся... ;)
Ага, Шаман вошёл во вкус и завёлся... :agadou02:
Да, всё было классно...искренне хорошее настроение и хорошее общение... :) И приколы были...один из них: подумал, что за нашим столом сидят ещё какие-то форумчане... оказалось финны не форумские... но им было весело с нами... :Д
Кри, разговор помнишь? Мы ещё к нему вернёмся... ;)
Ага, Шаман вошёл во вкус и завёлся... :агадоу02:
а фотографий, кстати, много в контакте :)
а фотографий, кстати, много в контакте :)
Уже выложили? Ага, кто-то обещал мне ссылку туда... ;)
Да, всё было классно...искренне хорошее настроение и хорошее общение... :) И приколы были...один из них: подумал, что за нашим столом сидят ещё какие-то форумчане... оказалось финны не форумские... но им было весело с нами... :Д
:
всем сразу сказали - эти маЛчики НЕ с нами, куда ты слушал ?? :))))
всем сразу сказали - эти маЛчики НЕ с нами, куда ты слушал ?? :))))
Не знаю куда я слушал...но этого объявления точно не слышал... :D
Не знаю куда я слушал...но этого объявления точно не слышал... :Д
мойте уши перед едой :)))))
мойте уши перед едой :)))))
Разве мы кушали уши? Вроде только закусывали "сигарами"...которыми всех угостила Кри... :D
Кста тёмное пиво в Молли - так себе, у нас в Тре вкуснее такое подобное с пенкой :))
Ну что, зажгём 11-ого ? ;) Кто за? Начнём опять с Молли в 22.00. и дальше кинемся в ночной Хельсинки...
Ну,Шаман!! Богатырскгое у тебя здоровье! :)) А черем месяц еще зажгем?
Ссылку в контакт сейчас скину,просись потом в друзья, тогда и фоты посмотришь...
http://vkontakte.ru/id11454609
Кста тёмное пиво в Молли - так себе, у нас в Тре вкуснее такое подобное с пенкой :))
Не так чтобы совсем уж...но я тоже пила повкуснее :)
зачем ждать 22 00 :) я днём в хельсинки буду ))
а к вечеру уедешь что ли ??
а к вечеру уедешь что ли ??
ну можно и так сказать :)теперь уже.. изначально у меня были выхи суб и воскр ))но теперь
вообще мне в воскресение на работу..чёт я решила поработать в свой вых. )) зачем три выходных на одной неделе.. )))
так штаа.. погуляю днём )) тем более, что в прошлую субботу я уже нарезвилась в турку )) надо отдохнуть , накопить сил к 18-21 числам ))
Ну,Шаман!! Богатырскгое у тебя здоровье! :)) А черем месяц еще зажгем?
Ссылку в контакт сейчас скину,просись потом в друзья, тогда и фоты посмотришь...
http://vkontakte.ru/id11454609
Насчёт здоровья не знаю... но через месяц можем и снова зажечь... :)
Меня уже запустили туда... и фотки заценил... Спасиб! :)
Дак днём в Молли драйва нет... всё веселье только после 22.00. ... :)
Дак днём в Молли драйва нет... всё веселье только после 22.00. ... :)
тюю..зачем мне драив в молли ?:) если надо , я везде зажечь могу ))) была бы музыка да компания ))
но в эти выхи в моих планах нет драйва )))
кто, где сегодня развлекается? )
Таварищи, официально говорю, что сегодня не смогу быть в центре Хельсинки... не получается сегодня... Организуемся как-нибудь позже...
Предлагаю сделать митинг 22 октября в Хельсинки!!!!! сначала можно в барчике посидеть, потом куда нибудь в клуб...как вам идея???? Желательно К-25
[russian.fi, 2002-2014]