View Full Version : Случаи депортации,отказ пюсюва А статус!
У кого нить были случаи депортации или отказ пюсюва после продолжительного проживания по А статусу рабочей визы после 6 лет проживания(А+6 в сумме) при условии отсуствия косяков,судимостей и т.д.
При общем законе А+4 = пюсюва! Пишите, оставляйте Ваши мнения, с уважением Эрик
stokman2004
20-07-2010, 03:37
Уменя знакомый не мог получить постоянку лет10,при том ,что раньше было 2 года.За любой штраф машины за парковку и ему не давали постоянку!
Если Вы такие чистые,подавайте на обжалование!
По имени Вы с Эстонии,идите в полицию и требуйте письменного отказа!))
У меня приятель уже 13 лет по А и без постоянки...косячки))))
А депорт могут врубить даже ставшым гражданам.
Ну а если не согласны, то через адвоката наезд, как я в своё время, через две недели дали)))
За любой штраф машины за парковку и ему не давали постоянку!
Вранье.
Штраф за парковку выписывается НА МАШИНУ, а не человеку. Правда , если он хронически их не оплачивал, то теоретически такое возможно, но очень маловероятно.
stokman2004
24-07-2010, 22:00
Вранье.
Штраф за парковку выписывается НА МАШИНУ, а не человеку. .
Штраф за парковку выписывается владельцу машины,который ответственный за неё.Если в штрафе нет Ваших данных,это не означает,что виновата машина а не владелец.
Штраф за парковку выписывается владельцу машины,который ответственный за неё.Если в штрафе нет Ваших данных,это не означает,что виновата машина а не владелец.
Означает.
Замучаются доказывать, что поставил ее туда сам владелец.
Вы хоть раз видели бланк штрафа? Могу отсканировать если что.
Нет там никакого владельца. Указывается только номер машины. За рулем может быть кто угодно, не обязательно владелец.
У моей машины например вообще владелец - банк, пока кредит не выплачен.
Так что не придумывайте.
Хенкилекохтаисия нарушения это те, за которые составлен протокол полицией и виноватый там что-то написАл (типа превышения скорости, нарушения знаков и тд).
Разумеется, если штраф за парковку НЕ ОПЛАЧЕН, то следующее требование придет владельцу машины, это да. Но это не значит, что это нарушение считается совершенное им.
У меня приятель уже 13 лет по А и без постоянки...косячки))))
А депорт могут врубить даже ставшым гражданам.
Ну а если не согласны, то через адвоката наезд, как я в своё время, через две недели дали)))ПАВЕЛ у вас ест примеры? Как мозет полутсит тселовек гразданство после статbии.???
alexm2006
25-07-2010, 11:58
ПАВЕЛ у вас ест примеры? Как мозет полутсит тселовек гразданство после статbии.???
Вы сами-то понимаете, что говорите?
Какая может быть депортация для гражданина Финляндии? И депортация куда?
В Мозамбик или Гваделупу?
Если вы получили паспорт гражданина Финляндии, то вы стали гражданином Финляндии, со всеми вытекающими правами и обязанностями.
alexm2006
25-07-2010, 11:59
ПАВЕЛ у вас ест примеры? Как мозет полутсит тселовек гразданство после статbии.???
Извините, ошибся. Это пост не для вас, а для форумчанина pavel.
Если вы получили паспорт гражданина Финляндии, то вы стали гражданином Финляндии, со всеми вытекающими правами и обязанностями.
если вы внимательно почитаете про выдачу гражданства и соответственно поводы лишения оного, вы поймёте что вы не совсем правы :)
если гражданство не натуральное, то в исключительных случаях человека могут его лишить по решению суда.
так что не все так радужно.
например было у человека два гражданства - российское и финнское, финского лишили и депортировали на родину. чего тут необычного?
вон из штатов 11 человек так приехали домой в Россию :)
stokman2004
25-07-2010, 19:59
Означает.
Замучаются доказывать, что поставил ее туда сам владелец.
Так что не придумывайте.
Хенкилекохтаисия нарушения это те, за которые составлен протокол полицией и виноватый там что-то написАл (типа превышения скорости, нарушения знаков и тд).
Доказывать будете Вы,а не Вам!
К примеру.если вашу машину сфотографировала камера и пришёл штраф без фото,Вы тоже будете доказывать,что вас в машине небыло и машина принадлежит банку?
если гражданство не натуральное, то в исключительных случаях человека могут его лишить по решению суда.
например было у человека два гражданства - российское и финнское, финского лишили и депортировали на родину. чего тут необычного?
они жили там по поддельным документам и на этом основании их оттуда выслали. У их детей было р-во США, но они предпочли уехать с родителями.У Анны было двойное Russia/UK, которое у неё в последствии аннулировали сославшись на не искренность намерений её замужества.
Так могут сделать только если человек врал при получении гражданства, и то только в течение 5 лет с момента его получения.
Там тоже так можно сделать если врал при получении. Там кстати могут в некоторых случаях отобрать и гражданство полученное нормальным путем (даже если родился гражданином и не имеешь другого гражданства), но это бывает очень редко.
alexm2006
25-07-2010, 23:43
Вы говорите о тех случаях, которые в принципе не обсуждаются. В случаях шпионажа, тяжких преступлений и т.д. (а именно это вы имеете в виду) и урожденного гражданина упрячут так далеко, что ему паспорт и гражданство больше никогда и не понадобятся.
Также нельзя давать при получении гражданства заведомо ложные сведения (Это тоже само-собой разумеется).
(1)Так могут сделать только если человек врал при получении гражданства, и то только в течение 5 лет с момента его получения.
(2)Там тоже так можно сделать если врал при получении. Там кстати могут в некоторых случаях отобрать и гражданство полученное нормальным путем (даже если родился гражданином и не имеешь другого гражданства), но это бывает очень редко.
(1)всё верно . если указал в анкете не правильную инфо( кстати во всех анкетах на получение гражданства - это оговорено отдельным пунктом) .
(2) например: Бобби Фишер
Примеры есть. Давно приехал, долго сидел, получил гражданство.
(2) например: Бобби Фишер
У Фишера не отобрали, он сам отказался.
Aitinpoika
02-08-2010, 13:10
Это чего такое, в Фи можно пролететь в плане постоянки или гражданства из-за парковочных штрафов??? Да не смешите мои тапочки, где об этом сказано?
Analitik
01-09-2010, 16:00
Я думаю, что гражданства могут лишить только в том случае, если выяснится, что при подаче на гражданство были намеренно утаены данные. Например, до подачи на гражданство было соверешно тяжкое преступление о котором стало известно (или доказана вина) уже после получения гр-ва.
Lundqvist
01-09-2010, 16:25
Это чего такое, в Фи можно пролететь в плане постоянки или гражданства из-за парковочных штрафов??? Да не смешите мои тапочки, где об этом сказано?Нет.На получение гр-ва могут повлиять только уголовные деяния на территории ЕУ.
alexm2006
01-09-2010, 18:14
Это чего такое, в Фи можно пролететь в плане постоянки или гражданства из-за парковочных штрафов??? Да не смешите мои тапочки, где об этом сказано?
Остается думать, что имелось в виду систематическая неуплата штрафов за парковку и взымание задолженностей через суд.
Извините, что не совсем по теме- но просто прет! У меня номера все еще РФ, так постоянно придираются! Седня пришла- опять штаф на 40 , ну что это такое! Припарковалась как там ВСЕГДА стояли на этом месте машины! -между пешеходным переходом и выездом (гараж какой-то) , машина стояла меньше ширины , уходящей вверх зеленой полосы, не затрагивая ни желтую линию с одной стороны, ни пешеходного перехода с другой. Но ест-но только мне штраф! - объвел что-то вроде 5 метров. Вот дискриминация и все1
Скимитар
01-09-2010, 21:41
Извините, что не совсем по теме- но просто прет! У меня номера все еще РФ, так постоянно придираются! Седня пришла- опять штаф на 40 , ну что это такое! Припарковалась как там ВСЕГДА стояли на этом месте машины! -между пешеходным переходом и выездом (гараж какой-то) , машина стояла меньше ширины , уходящей вверх зеленой полосы, не затрагивая ни желтую линию с одной стороны, ни пешеходного перехода с другой. Но ест-но только мне штраф! - объвел что-то вроде 5 метров. Вот дискриминация и все1
Дискриминация тут не при чем. Нарушили правила (остановились ближе 5м от перекрестка или перехода) - вас оштрафовали. То, что за то же самое не штрафовали раньше, не делает нарушение правил легитимным. Паркуйтесь по правилам и не будет штрафов.
да уж- не дискриминация- через 10 метров по трем сторонам дороги стоят автомобили ближе- и им нет штрафа! Не надо тут "правила читать"
... по трем сторонам дороги стоят автомобили ...
А где находится третья сторона дороги?
:)
да уж- не дискриминация- через 10 метров по трем сторонам дороги стоят автомобили ближе- и им нет штрафа! Не надо тут "правила читать"
Конечно дискриминация, я тоже когда в пробки попадаю то считаю что русскому специально не дают проехать.
ой, ну ладно не надо ловить на слове- правильно сказать - по семи сторонам дорог перекрестка стояли машины также и даже ближе.....
...- правильно сказать - по семи сторонам дорог перекрестка .....
Вообще какой-то параллельный мир... да еще и штрафуют...
в пробках "проехать" невозможно, ну если у вас ест такое чувство, то это точно родное.. русское
какой тут параллейный! Сколько сторон у дорог перекреска? зАДАЧКА 1 КЛАССА
ВИДНО, ЧТО ПРАВ У ВАС НЕТ, А ЕСЛИ И ЕСТЬ - ТО НЕ ЕЗДИТЕ НА МАШИНЕ
А как могут перед одним пешеходным переходом выстроится 10 машин, если ваша стояла ближе 5 метров то куда остальные втиснулись.
какой тут параллейный! Сколько сторон у дорог перекреска? зАДАЧКА 1 КЛАССА
Восемь.....
*какая согласная пропущена в слове "перекреска"?
в пробках "проехать" невозможно, ну если у вас ест такое чувство, то это точно родное.. русское
Я под фина и не косил ни когда.
ТАК Я И НАПИСАЛА- ПО СЕМИ СТОРОНАМ ДОРОГИ! (кроме той, где моя машина стояла ест-но!!!- вы это не догнали!)) дОРОГИЕ ТОВАРИЩИ, ДАВАЙТЕ на этом закончим спор,т.к. он бессмыслеен, сколько метров до перекреска было- только я знаю! То что вы так чтите и защищаете правовую основу государства- это хорошо! Только вот направили бы усилия на помощь , а не наоборот. Например, самалийские земляки это делают, почему выходцы из Рф нет? Даже не хочу писать финка я или нет
ТАК Я И НАПИСАЛА- ПО СЕМИ СТОРОНАМ ДОРОГИ! дОРОГИЕ ТОВАРИЩИ, ДАВАЙТЕ на этом закончим спор,т.к. он бессмыслеен, сколько метров до перекреска было- только я знаю! То что вы так чтите и защищаете правовую основу государства- это хорошо! Только вот направили бы усилия на помощь , а не наоборот. Например, самалийские земляки это делают, почему выходцы из Рф нет? Даже не хочу писать финка я или нет
Смените номера на финские и ставьте где угодно, финкам штрафы не вешают.
Да тут "повесят" что угодно. Номера финские буду получать- вот только пришел ответ из таможни- теперь куда-то надо ехать их получать что-ли . я хоть и финка- но по фински не говорю (тяжелая судьба :().
Да тут "повесят" что угодно. Номера финские буду получать- вот только пришел ответ из таможни- теперь куда-то надо ехать их получать что-ли . я хоть и финка- но по фински не говорю (тяжелая судьба :().
девушка, у вас телефон с камерой? Считаете.что вы правы, сфоткайте все припаркованные машины, и их номера соответсвенно....и сходите поговорить в оштрафовавшую вас контору, не забудьте часто употреблять слово Дискриминация, или сюрьентя, может и напугаете клерков
Спасибо, но вовремя не сфоткала, что теперь говорить! :( ...... Но правда, просто обидно- не за что... Да хрен с ним..
Вот что касается темы- это сюрьезнее- депортация... (сколько мне интересно надо набрать не оплаченных штрафофв? :) )))
stokman2004
03-09-2010, 22:10
Спасибо, но вовремя не сфоткала, что теперь говорить! :( ...... Но правда, просто обидно- не за что... Да хрен с ним..
Вот что касается темы- это сюрьезнее- депортация... (сколько мне интересно надо набрать не оплаченных штрафофв? :) )))
Депортацию нужно заслужит!))
У кого нить были случаи депортации или отказ пюсюва после продолжительного проживания по А статусу рабочей визы после 6 лет проживания(А+6 в сумме) при условии отсуствия косяков,судимостей и т.д.
При общем законе А+4 = пюсюва! Пишите, оставляйте Ваши мнения, с уважением Эрик
а покакому случаю такой вопрос ?
Конечно дискриминация, я тоже когда в пробки попадаю то считаю что русскому специально не дают проехать.
Немного не в тему, но все же. У меня машина на фин. номерах, так в России все норовят обогнать или не пустить "чухонского тормоза". Один раз на дороге в Питер одна (exuse my French) с.чка километров 20 не давала обогнать, пока на кольцо не выехали.
ну так.....как фины относятся к русским ,так русские и отвечают...
ну так.....как фины относятся к русским ,так русские и отвечают...
Вы подумали-хоть, что ляпнули???
Я неделю тому назад ездил в Петербург на машине с финскими номерами...Теперь не удивляюсь поведению местных "водил"...
Удачи на дороге!
Были ли в ПОСЛЕДНЕЕ время у кого нить отказы в рабочей ОЛЕлупы с А статусом, если были, какие аргументы выставляли?Сколько рассматривали по времени?отпишитесь по возможности!!эрик
если у тебя постоянная работа и достаточнии заработок и не залетов в полицию, продля без пробле, длится от 2 мес. до 6 мес, у всех по разному, а тебя что волнует, ти же будеш работат и ждат визу.
Немного не в тему, но все же. У меня машина на фин. номерах, так в России все норовят обогнать или не пустить "чухонского тормоза". Один раз на дороге в Питер одна (exuse my French) с.чка километров 20 не давала обогнать, пока на кольцо не выехали.
Выборгское шоссе довольно широкое, там не возможно не обогнать, если есть желание.
[russian.fi, 2002-2014]