View Full Version : мужчина и компьютер.
жена_тушканчика
20-07-2010, 17:32
Ситуация такая. Любимый целыми сутками, днями и ночами может сидеть играть в игры. Я этого не понимаю..
К Мужчинам. Дорогие мужчины, скажите пожалуйста какой интерес сидеть по полдня за компьютером и играть, переодически прерываясь на перекуры?
К Девушкам. Играют ли ваши мужчины? Существует ли у вас такая проблема? Как вы с ней боритесь?
Как не_мужчина могу Вам ответить:
что Вы делаете на форумах и проч. интернет-порталах, - то и мужчины - в играх.
Расслабляются. Отдыхают. Отвлекаются. Занимаются тем, что им нравится. Убивают время. Сублимируют неудовлетворение. Заменяют общение.
П.С.: не считаю это проблемой, если это не 24 часа в сутки. "Почти" не считается.
Если у вашего мужчины появилась уже зависимость, то это серьёзная проблема. Вон в Швеции даже первые клиники стали открывать для таких зависимых. Есть риск что человек полностью уйдёт в виртуал.
У моей подруги была такая же проблема с мужем. Дошло до того, что он отрывался от игр только для поездок на работу, туалет и короткий сон. Это стало одной из причин развода :(
Поговорите с мужем об этом, главное чтобы он понял что это не игрушки, это почти как алкоголь и наркотики.
Мне кажется, в 95% случаев причиной является скука. И какие-то жалкие процентики - зависимость.
Мне кажется, в 95% случаев причиной является скука. И какие-то жалкие процентики - зависимость.
Я думаю, что скука - главная причина начала этого "хобби", а вот что будет потом... кого-то затянет всерьёз, а кто-то поиграет немного и бросит.
federajj
20-07-2010, 18:00
чем бы дитя не тешилось , лишь бы заразу в дом не таскало :gy:
компьютер фиккня , у нас ПС3 , она дороже в обслуживании...
Это шо за зверь?
Ну не скажи, проблема ещё та, когда муж сидит уткнувшись в экран днями и ночами и ни помощи тебе, ни слова доброго, ни внимания.
federajj
20-07-2010, 18:10
Это шо за зверь?
Ну не скажи, проблема ещё та, когда муж сидит уткнувшись в экран днями и ночами и ни помощи тебе, ни слова доброго, ни внимания.
плэйстэйшЫн 3 (три..) :D
не знаю , я проще начала относиться ко многому ..
ну сидит , если я буду проводить задушевные разговоры о быте-уюте-семье, он что меньше сидеть будет? нет, пока не наиграется , проще не трогать.
плэйстэйшЫн 3 (три..) :D
не знаю , я проще начала относиться ко многому ..
ну сидит , если я буду проводить задушевные разговоры о быте-уюте-семье, он что меньше сидеть будет? нет, пока не наиграется , проще не трогать.
У вас сейчас машинки или самолётики? :D
Не, ну если всех это устраивает, то почему бы нет? Пока он играет - ты в форуме и все довольны :)
Комсомолец
20-07-2010, 18:14
здравствуйте, мадам! целую ваши ручки. как наша катманда(я тогда не сразу понял, где слад)
federajj
20-07-2010, 18:15
У вас сейчас машинки или самолётики? :Д
Не, ну если всех это устраивает, то почему бы нет? Пока он играет - ты в форуме и все довольны :)
у нас хоккей и что то зубодробительное про конец света :gy:
не то , чтобы сиииильно устраивает , но если идти по пути наименьшего сопротивления , то так да - все довольны .
здравствуйте, мадам! целую ваши ручки.
А карандаши без поцелуев оставите?
жена_тушканчика
20-07-2010, 18:16
Если у вашего мужчины появилась уже зависимость, то это серьёзная проблема. Вон в Швеции даже первые клиники стали открывать для таких зависимых. Есть риск что человек полностью уйдёт в виртуал.
У моей подруги была такая же проблема с мужем. Дошло до того, что он отрывался от игр только для поездок на работу, туалет и короткий сон. Это стало одной из причин развода :(
Поговорите с мужем об этом, главное чтобы он понял что это не игрушки, это почти как алкоголь и наркотики.
вот и у меня точно так же как и у вашей подруги...
не то , чтобы сиииильно устраивает , но если идти по пути наименьшего сопротивления , то так да - все довольны .
А какой простор для шантажа! "Дорогой, ты играй себе всю ночь, а я тут с подругами по барам пробегусь..."
вот и у меня точно так же как и у вашей подруги...
И давно это уже? Не хочу вас пугать, но наверное пора принимать меры. Вы пробовали поговорить с ним?
federajj
20-07-2010, 18:20
здравствуйте, мадам! целую ваши ручки. как наша катманда(я тогда не сразу понял, где слад)
и Вам наше с кисточкой )
вот всему надо учить , Катманда - это ж любимый насёлOнный пункт сразу за углом от Караганды :D
Катманда - это ж любимый насёлOнный пункт сразу за углом от Караганды :D
Охо! Почему не знаю, хоть и оттуда родом?
жена_тушканчика
20-07-2010, 18:23
И давно это уже? Не хочу вас пугать, но наверное пора принимать меры. Вы пробовали поговорить с ним?
месяцев 8 уже. пробовала поговорить, но человек как будто меня не слышет.
federajj
20-07-2010, 18:23
А какой простор для шантажа! "Дорогой, ты играй себе всю ночь, а я тут с подругами по барам пробегусь..."
это нет, не проходит , требует любимый зад и даже местами перёд , на предмет засыпания :D
federajj
20-07-2010, 18:25
тебя просто туда ни разу не посылали ... по делу ессна :gy:
нашего брата, вернее сестру , обычно в другия края отправляют...
Комсомолец
20-07-2010, 18:29
видите ли, олка, это очень индивидуально. у кого катманда, у кого ещё что-то. "опыт-сын ошибок трудных..."
А может лучше сначала себя в порядок привести? А то мужику наверное интереснее в комп смотреть, чем на супругу XLLL в бигудях
Gerbarii
20-07-2010, 18:38
Это и есть основная ошибка- говорить)) Когда и писАть толком не умеешь правильно)
federajj
20-07-2010, 18:39
А может лучше сначала себя в порядок привести? А то мужику наверное интереснее в комп смотреть, чем на супругу ХЛЛЛ в бигудях
ещё бы! а как же иначе?
ты ещё забыл Троянскую войну и прочих Браун !
во всём виноваты женщины.. ууххх.. ужасТные создания ...
Ситуация такая. Любимый целыми сутками, днями и ночами может сидеть играть в игры. Я этого не понимаю..
К Мужчинам. Дорогие мужчины, скажите пожалуйста какой интерес сидеть по полдня за компьютером и играть, переодически прерываясь на перекуры?
это смотря во сколько лет.если муж-на финн, то это прибавляет баллы
лично меня сейчас pc.игры ваще не интересуют. но конечно в юн.возрасте, мог рубиться достаточно долго, если тем более "новая игрушка" или типа командного"соревнования" кто на каком уровне
вот сейчас зависимость от интернета,это да -тут признаюсь грешен
Lundqvist
20-07-2010, 18:43
К Мужчинам. Дорогие мужчины, скажите пожалуйста какой интерес сидеть по полдня за компьютером и игратьНу вот лично мне игры эти по-фиг,не вижу в них ничего интересного для себя.Так что сложно мне судить.А просто интернет люблю.
ещё бы! а как же иначе?
ты ещё забыл Троянскую войну и прочих Браун !
во всём виноваты женщины.. ууххх.. ужасТные создания ...
Так там Елена та еще была. В бигудях точно не ходила. Моментом иужики бросали компы и шли воевать. Из за нее.
А может лучше сначала себя в порядок привести? А то мужику наверное интереснее в комп смотреть, чем на супругу XLLL в бигудях
да если она себя приведет в порядок то внимания обратит ,скорее всего НЕ муж.....
но ему виднее........из вертуала
а если жена зависает в компе и вылазить не хочет ,,что тогда?
думаю еслиб не зависал в компе ,то было б что-то другое :пивко...воблочка... :D
и не знаю что посоветовать. Мы все тута больные этой заразой. ОбЧаться в реале разучились...
Это уже срок... Может вам вместе обратиться к специалисту?
federajj
20-07-2010, 18:46
Так там Елена та еще была. В бигудях точно не ходила. Моментом иужики бросали компы и шли воевать. Из за нее.
ну вот тока из этого , пусть рубятся дома , войн уже предостаточно , это я тебе , как Елена говорю .
скорее всего шли воевать - за полцартва в придачу....а Елена это так...повод прибавить еще шматочек земельки...
federajj
20-07-2010, 18:48
Это уже срок... Может вам вместе обратиться к специалисту?
и как ты себе это представляешь , если человек не осознаёт , что он зависим?
да зависимые никогда не признаются что они зависимы...
вот меня пригласили на пляж....и что ...а я сижу тута тыкаю эти ненавистные кнопки
и мужика потеряю и лето уходит..... :D
federajj
20-07-2010, 18:52
да зависимые никогда не признаются что они зависимы...
вот меня пригласили на пляж....и что ...а я сижу тута тыкаю эти ненавистные кнопки
и мужика потеряю и лето уходит..... :Д
значит не очень то и хотелось ;)
ну вот тока из этого , пусть рубятся дома , войн уже предостаточно , это я тебе , как Елена говорю .
Так тут другие недовольны. Типа дома слишком много рубятся...
Возможно специалист и сможет до него это донести. А что, лучше ничего не делать и ждать пока не наиграется или не станет полным зомби?
жена_тушканчика
20-07-2010, 18:55
поверьте мне, что я в порядке. в бигудях и растрепой дома не хожу )))
а что ты хочеш чтоб он сделал?
Поставь заставку на комп свою обнажонку....
Тогда Камасутру надо наизусть вызубрить. Чтоб у мужика сил на комп потом не оставалось..
Комсомолец
20-07-2010, 18:58
значит не очень то и хотелось ;)
ты прям козьма-зришь в корень. :xobliv:
federajj
20-07-2010, 19:00
Возможно специалист и сможет до него это донести. А что, лучше ничего не делать и ждать пока не наиграется или не станет полным зомби?
ты так говоришь , будто вчера первого мужчину увидела :D
тут же как, пока гаNгрена не начнётся , никто "странный мозоль" лечить не пойдeт.
даже , если и представить себе ситуацию , что автор уговорила своего грызуна сходить к доктору , толку ж всё равно не будет, он ведь "пошёл на уступки" , т.е - "чё те ещё надо?" :D
federajj
20-07-2010, 19:02
ты прям козьма-зришь в корень. :хоблив:
зрю , а что ещё остаётся делать , если там ещё чемпионат не выиграли :gy:
жена_тушканчика
20-07-2010, 19:02
Это и есть основная ошибка- говорить)) Когда и писАть толком не умеешь правильно)
вы филолог?
federajj
20-07-2010, 19:03
Тогда Камасутру надо наизусть вызубрить. Чтоб у мужика сил на комп потом не оставалось..
чёт мне кажется , что скалкой по тыкве - более действенный вариант :D
Комсомолец
20-07-2010, 19:04
зрю , а что ещё остаётся делать , если там ещё чемпионат не выиграли :gy:
это где "там"?
federajj
20-07-2010, 19:06
это где "там"?
в PS3 ......
ты так говоришь , будто вчера первого мужчину увидела :D
тут же как, пока гаNгрена не начнётся , никто "странный мозоль" лечить не пойдeт.
даже , если и представить себе ситуацию , что автор уговорила своего грызуна сходить к доктору , толку ж всё равно не будет, он ведь "пошёл на уступки" , т.е - "чё те ещё надо?" :D
В том то и дело что я поболе одного мужчины видела :) В том числе и тех, кому помогали беседы с профи и человек начинал реально понимать, что на кону стоит или игра или его семья.
federajj
20-07-2010, 19:08
В том то и дело что я поболе одного мужчины видела :) В том числе и тех, кому помогали беседы с профи и человек начинал реально понимать, что на кону стоит или игра или его семья.
мы опять выходим на круги своя - "человека" туда сначала надо затащить :)
жена_тушканчика
20-07-2010, 19:08
чёт мне кажется , что скалкой по тыкве - более действенный вариант :D
хороший вариант )))
federajj
20-07-2010, 19:09
Неужели так запущено, что и камасутра не помогает?
почему же не помогает , очень даже помогает , вот с момента деткиного отбоя сразу начинает помогать , но только ж этА .. "а поговорить"?
Комсомолец
20-07-2010, 19:10
в PS3 ......
:D бывает и хуже... тут главное не отчаеваться. всё когда-нибудь кончается
почему же не помогает , очень даже помогает , вот с момента деткиного отбоя сразу начинает помогать , но только ж этА .. "а поговорить"?
Насчет этого к подруге. Или сюда.
мы опять выходим на круги своя - "человека" туда сначала надо затащить :)
Конечно. А какие у тебя будут конкретные предложения?
federajj
20-07-2010, 19:11
:Д бывает и хуже... тут главное не отчаеваться. всё когда-нибудь кончается
а шо сильно я похожа на отчаявшуюся? :gy:
Комсомолец
20-07-2010, 19:14
а шо сильно я похожа на отчаявшуюся? :gy:
нет конечно. с с катмандой нигде не проладёшь
federajj
20-07-2010, 19:15
Конечно. А какие у тебя будут конкретные предложения?
сломать модем , если тырнет зависим , как вариант :D
да нет, ведь пока он сам не осознает , не захочет что-то менять , мало что можно сделать..
единственно заманить , ублажить , а потом расплакаться , что дескать "мне тебя таааак не хватало" , ну чтоб с соплями и всхлипываниями , можно даже пару терелок расхлебачит , в докaзательство . типа шоковая террапия , мож играть не перестанет, но в штаны накладёт :D
federajj
20-07-2010, 19:16
Насчет этого к подруге. Или сюда.
а нафикка тогда замуж?
можно ж в койку на выбор . Или сюда.
pinkkipupu
20-07-2010, 19:17
есди днями сидит..это можно понять..ему скучно
но если и ночами сидит, то это все..вы уже не жена
а подружка по жизни
federajj
20-07-2010, 19:18
нет конечно. с с катмандой нигде не проладёшь
и я говорю .
хорошая скалка и ещё лучшая Катманда , ещё ни разу не подводили :D
pinkkipupu
20-07-2010, 19:22
я так поняла тушкан вообще не работает, если время на комп есть
жена_тушканчика
20-07-2010, 19:24
есди днями сидит..это можно понять..ему скучно
но если и ночами сидит, то это все..вы уже не жена
а подружка по жизни
ночь- его любимое время суток, никто не достает.
рано как-то подружкой для жизни стала...
do_scrum
20-07-2010, 19:25
К Девушкам. Играют ли ваши мужчины? Существует ли у вас такая проблема? Как вы с ней боритесь?
А у Вас есть чего лучше предложить?
Он у Вас там точно играет в компьютер-то?:))) Сутками?:)))
Может, не только играет, а общение какое-то нашел или что-то любопытное?:)))
У приятельницы друг ночами сидел в Инете, говорил, что с риэлтером общается.)) Она верила. Она, значит, ждет его в комнате ночью, а он риэлтеру настрочил что-то, потом к ней, потом опять к риэлтеру, потом опять к ней. Оказалось потом, что он вис на сайтах знакомств и с кучей женщин переписывался и зависел от этого))) А ей говорил, что у него деловые перписки сутками)))) Деловой весь такой))))
do_scrum
20-07-2010, 19:26
ночь- его любимое время суток, никто не достает.
рано как-то подружкой для жизни стала...
Да, ночью все спять :). Хорошо... :D
жена_тушканчика
20-07-2010, 19:28
я так поняла тушкан вообще не работает, если время на комп есть
тушкан сидит без работы месяцев 8 уже. и искать ничего не хочет
federajj
20-07-2010, 19:28
Да, ночью все спять :). Хорошо... :Д
ты прям со знанием дела :gy:
federajj
20-07-2010, 19:29
тушкан сидит без работы месяцев 8 уже. и искать ничего не хочет
уууу....
ну тогда вариант скалкой выбрасывай , используй вариант "руки в ноги и тикать"...
жена_тушканчика
20-07-2010, 19:30
Он у Вас там точно играет в компьютер-то?:))) Сутками?:)))
Может, не только играет, а общение какое-то нашел или что-то любопытное?:)))
У приятельницы друг ночами сидел в Инете, говорил, что с риэлтером общается.)) Она верила. Она, значит, ждет его в комнате ночью, а он риэлтеру настрочил что-то, потом к ней, потом опять к риэлтеру, потом опять к ней. Оказалось потом, что он вис на сайтах знакомств и с кучей женщин переписывался и зависел от этого))) А ей говорил, что у него деловые перписки сутками)))) Деловой весь такой))))
нет, тушкан точно сидит играет. танки, воины, самолеты
жена_тушканчика
20-07-2010, 19:32
уууу....
ну тогда вариант скалкой выбрасывай , используй вариант "руки в ноги и тикать"...
а может все же скалкой? посильней? )))
жена_тушканчика
20-07-2010, 19:33
Да, ночью все спять :). Хорошо... :D
никто не мешает)))
Тогда останешься без тушкана. Негуманно.
federajj
20-07-2010, 19:35
тогда ещё и ссацца начнёт , на памперсах разоришься :gy:
pinkkipupu
20-07-2010, 19:35
аа тушкан войны хочет
ну начинайте........
жена_тушканчика
20-07-2010, 19:43
аа тушкан войны хочет
ну начинайте........
война уже была... временное перемирие тоже...
do_scrum
20-07-2010, 19:45
ты прям со знанием дела :гы:
Конечно :). Темното - друг компутерного адикта :)
война уже была... временное перемирие тоже...
выход один...садись рядом и вникай в игру....вдруг его это возмутит...
а если нет...ищи другой вариант.
Думаю человек должен сам захотеть иначе бесполезно ВСЕ!
federajj
20-07-2010, 20:13
Конечно :). Темното - друг компутерного адикта :)
и ничё не друг.. клавиатуру не видно! :D
выход один...садись рядом и вникай в игру....вдруг его это возмутит...
а если нет...ищи другой вариант.
Думаю человек должен сам захотеть иначе бесполезно ВСЕ!
да не, надо тож играть, пропадать в инете, пусть он потом ее ждет в постели.....
да не, надо тож играть, пропадать в инете, пусть он потом ее ждет в постели.....
и я об том же. Второй комп и все домашние дела по боку....
хочеш кушать - вариш кушать
хочеш борщик - вариш борщик...
а жена в компике.......маньячит... :D :kotedance:
pinkkipupu
20-07-2010, 20:35
надо найти тушкана работающего, ему не до войны будет и не до компа
и жену заценит, самому то не охота помидорья в салат стругать
если ему хорошо..а вам плохо..то надо вам дергаться , а тушкан пусть пролдолжает на самолетах летать, его по ходу дела все устраивает.
и я об том же. Второй комп и все домашние дела по боку....
хочеш кушать - вариш кушать
хочеш борщик - вариш борщик...
а жена в компике.......маньячит... :Д :котеданце:
вово , будут два маньяка...
в одиночку манячит скушно наверно..
жена_тушканчика
20-07-2010, 20:47
надо найти тушкана работающего, ему не до войны будет и не до компа
и жену заценит, самому то не охота помидорья в салат стругать
если ему хорошо..а вам плохо..то надо вам дергаться , а тушкан пусть пролдолжает на самолетах летать, его по ходу дела все устраивает.
тушкан говорит, что период такой у него... надо потерпеть просто. слова... слова....
Brat-Kvadrat
20-07-2010, 20:51
Жаль нет времени, а то сделал бы ник "муж капризули" и веселил бы народ байками о несуществующей жене. :gy:
Микка К.
20-07-2010, 21:00
pinkkipupu.....Marti вернулась?
sampo-loparjono
20-07-2010, 21:25
тушкан говорит, что период такой у него... надо потерпеть просто. слова... слова....
Депрессия это и он ,,лечит,,себя так.Уходит в ,,свой,,мир,который пытается создать в виртуале.
Ему неинтересно с вами.Меняйтесь-это вам звонок.Понятно,что внешнии обстоятельства сильнее,но создайте ему свой мир,который ему будет интересней,чем в компе.
P.S. Депрессия может начаться и без компа.И если 24 часа сидит в виртуале,не всегда депрессия может быть.Но у вашего друга очень похоже(он и не скрывает)
Комсомолец
20-07-2010, 21:26
посвящается федеражж
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/35RApCluBck&hl=fi_FI&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/35RApCluBck&hl=fi_FI&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
federajj
20-07-2010, 21:32
посвящается федеражж
.......]
спасибо конечно ...кхем , ну а мне то за что женщину в ночнушке?
Комсомолец
20-07-2010, 21:39
простите, что не по адресу... так... ассоциации
:inlove:
federajj
20-07-2010, 21:42
простите, что не по адресу... так... ассоциации
:инлове:
ах в этом плане...
вот он вишь какОй , виртуал этот, ассоциации появляются ;) :)
Это наверно не то что вы хотите услышать, но лучший способ получить ответ на этот вопрос - попробовать поиграть самой.
Вы вообще когда-нибудь во что-то играете? Если нет, то это трудно объяснить, но это развлечение с фиктивном сюжетом, типа литературы или кино, но интерактивное. Довольно забавно, попробуйте.
Играют, не считаю проблемой, не борюсь.
В принципе любое занятие которое занимает слишком много времени может быть проблемой. У меня был один раз такой мужчина, я иногда ему объясняла что это проблема, потом мне надоело и я ушла.
В принципе любое занятие которое занимает слишком много времени может быть проблемой.
Я тоже так считаю. Кто-то играет, кто-то на рыбалке все выходные, кто с друзьями или в постоянных спортивных поездках.
Слишком - это слишком, когда начинает отражаться на отношениях в паре или в семье. Единственный способ - очередной поиск компромисса. А если никак он не получается, то я бы тоже поступила как Наали, т.к. если человек не хочет ничего слышать и понимать, значит ему игра дороже, а какой смысл тратить жизнь на такого?
Я тоже так считаю. Кто-то играет, кто-то на рыбалке все выходные, кто с друзьями или в постоянных спортивных поездках.
Слишком - это слишком, когда начинает отражаться на отношениях в паре или в семье. Единственный способ - очередной поиск компромисса. А если никак он не получается, то я бы тоже поступила как Наали, т.к. если человек не хочет ничего слышать и понимать, значит ему игра дороже, а какой смысл тратить жизнь на такого?
Хехе, можно подумать, этого не было заметно до начала серьёзных отношений, или..?
federajj
22-07-2010, 15:39
Хехе, можно подумать, этого не было заметно до начала серьёзных отношений, или..?
неа... :)
мы уже 7 лет вместе и только недавно начались обострения .
неа... :)
мы уже 7 лет вместе и только недавно начались обострения .
Выводы сами напрашиваются: новое увлечение много интересней увлечения друг другом :/ Так что не в компьютере и играх дело..
federajj
22-07-2010, 15:48
Выводы сами напрашиваются: новое увлечение много интересней увлечения друг другом :/ Так что не в компьютере и играх дело..
странные у Вас выводы , практически диагнозы.
шож все такие умныe то...
Проведите тест. Как только он к компу и игрушкам, Вы медленно раздевайтесь.. Если отмахнется и продолжит играть, то труба... Пора менять мужчину. Пусть играется себе дальше в одиночестве..
Комсомолец
22-07-2010, 21:34
Проведите тест. Как только он к компу и игрушкам, Вы медленно раздевайтесь.. Если отмахнется и продолжит играть, то труба... Пора менять мужчину. Пусть играется себе дальше в одиночестве..
норм.тест-так бы планета за 20 лет вымерла
pinkkipupu
23-07-2010, 12:37
она замучается раздеваться, да ещё медленно
наоборот, надо одеться получше, собрать пресловутый чемодан и стать женой другого животного
Скорее всего у вашего мужа стресс, другого объяснения я не вижу... поэтому он ушел головой в игру. Но играя в игру, вроде бы бессмысленную можно одновременно думать, иногда это помогает принять какое-то серьезное решение, заранее стрессовое и серьезное - как, например, решиться на развод.
Одинокие люди играют в виртуальные игры чтобы отвлечься от своего одиночества...
Сообщение от жена_тушканчика
Будет сидеть и играть пока не надоест.Хотя не вариант ..надоест эта игруха ...найдёт другую.....если по качеству графики и по сюжету вторая перевесит первую ,опять зависнет.Если не перевесит пошарится по НЕТу в поисках и бросит.Но самое главное ...будет играть до тех пор пока недостигнет всех целей поставленных в игре или не станет лучшим среди других игроков(более экипированным...быстрым..метким и т. д)
Хорошо бы знать название игры ....онлайн ли эта игра или просто с диска.Если стратегия ...то я не знаю что там то делать сутками прошёл мисси и досвидния!!!
Как долго сидит то ????Я сидел 6 лет в одной игре (детишки подсадили :-))) )Дома скрипели двери ...отрывались обои.... мелкий ремонт был предан забвению.Но однажды.....я понял что в этой игре я достиг почти всего что мне было интересно...и как то....интерес пропал...хотя поверь ... там можно было играть до смерти и даже после ..все ровно не хватало бы времени.Онлай игры очень затягивают.Не только сюжетами ... но там ведь есть чат где ты общаещся с другими геймерами...знакомишся .. трепешься обо всем на свете..это типо форума тока ответы получаешь мгновенно.Если сидишь ещё и со СКАЙПОМ ...вааааще чудо.
Наверное правы те кто советует вникнуть в игру ..просто посмотреть что там происходит....покритиковать её ....мб ....сказать что тебе самой нужен комп на пару часиков....типа..на одноклассников зайти..или там в какую флеш игруху погонять.
Хотя с другой стороны не всегда помогает.А если честно то это совсем никуда не годится сидеть без работы и тупо гонять чертей по экрану ..... я сидел ...но я и работал... и даже иногда смазывал двери и подклеивал обои.Ну надови на больное каждого мужика ...его мужскую гордость...все таки мужик должен быть добытчиком в семье ...это то он должен понимать.
Да нет ...так просто на твой вопрос и не ответишь.Да и бумага уже кончается и чернила :-))).. да и пальцы устали :-)))
Я извеняюсь канешн...но врде это не ночнушка.....ааааа...хм....комбинашка..хм.
жена_тушканчика
25-07-2010, 12:42
Сообщение от жена_тушканчика
Будет сидеть и играть пока не надоест.Хотя не вариант ..надоест эта игруха ...найдёт другую.....если по качеству графики и по сюжету вторая перевесит первую ,опять зависнет.Если не перевесит пошарится по НЕТу в поисках и бросит.Но самое главное ...будет играть до тех пор пока недостигнет всех целей поставленных в игре или не станет лучшим среди других игроков(более экипированным...быстрым..метким и т. д)
Хорошо бы знать название игры ....онлайн ли эта игра или просто с диска.Если стратегия ...то я не знаю что там то делать сутками прошёл мисси и досвидния!!!
Как долго сидит то ????Я сидел 6 лет в одной игре (детишки подсадили :-))) )Дома скрипели двери ...отрывались обои.... мелкий ремонт был предан забвению.Но однажды.....я понял что в этой игре я достиг почти всего что мне было интересно...и как то....интерес пропал...хотя поверь ... там можно было играть до смерти и даже после ..все ровно не хватало бы времени.Онлай игры очень затягивают.Не только сюжетами ... но там ведь есть чат где ты общаещся с другими геймерами...знакомишся .. трепешься обо всем на свете..это типо форума тока ответы получаешь мгновенно.Если сидишь ещё и со СКАЙПОМ ...вааааще чудо.
Наверное правы те кто советует вникнуть в игру ..просто посмотреть что там происходит....покритиковать её ....мб ....сказать что тебе самой нужен комп на пару часиков....типа..на одноклассников зайти..или там в какую флеш игруху погонять.
Хотя с другой стороны не всегда помогает.А если честно то это совсем никуда не годится сидеть без работы и тупо гонять чертей по экрану ..... я сидел ...но я и работал... и даже иногда смазывал двери и подклеивал обои.Ну надови на больное каждого мужика ...его мужскую гордость...все таки мужик должен быть добытчиком в семье ...это то он должен понимать.
Да нет ...так просто на твой вопрос и не ответишь.Да и бумага уже кончается и чернила :-))).. да и пальцы устали :-)))
вы все написали как оно и есть! играет он онлайн. одна игра заканчивается, появляется вторая, и так до бесконечности. Иногда он может отвлечься на магазин, или когда мне нужен компьютер.
Сидит он уже месяцев восемь, просыпается и за комп, часам к 10 утра он ложиться спать.Спит весь день. к вечеру просыпается и поехали...воины, танки, солдаты, самолеты...
она замучается раздеваться, да ещё медленно
наоборот, надо одеться получше, собрать пресловутый чемодан и стать женой другого животного
нафикка ей тогда другое животное, если у нее одно есть, мда...
вы все написали как оно и есть! играет он онлайн. одна игра заканчивается, появляется вторая, и так до бесконечности. Иногда он может отвлечься на магазин, или когда мне нужен компьютер.
Сидит он уже месяцев восемь, просыпается и за комп, часам к 10 утра он ложиться спать.Спит весь день. к вечеру просыпается и поехали...воины, танки, солдаты, самолеты...
Неееее!!!!Ну я так не маньчил!!!Ну естественно приду с работы и сразу хлоп на кнопочку и до вечера.....т.е...до отбоя.Хотя, если б меня не пилили я б наверное до утра тоже бы сидел.
Потом остался без работы..вот тут стало посложнее огрызаться на выпады.Вопрос то звучал законно "Ну как нашёл работу???"..."А почему ???"...или..."Нам не нужен иждевенец!!".И до развода доходило...:-)))
Я хоть и раб своих желаний ..но работу то полюбому надо было искать....а значит вместо того что б строить свою базу или захватывать чужую надо было заполнять кучу СВ на разных сайтах...это отвлекало от игры(хотя мысленно я был там )...ну ты знаешь ,а меня по-тихоньку, но опустило.
Так вот поробуй заставь своего милого заняться поисками работы.Только не забывай спашивать ..куда СВ писал .... какую работу искал .Финляндия ...не Эстония, всяко можно что- то найти.Это у нас на место уборщицы конкурс как в МГУ.Только не пытайся делать это в то время когда он "там" ....он будет согласно кивать головй ..даже что-то отвечать.....но буквально через секунду он и не вспомнит о чём шла речь.Отвечаю :-)))
Я не знаю излечимо ли это ???!!!!
жена_тушканчика
25-07-2010, 16:37
Неееее!!!!Ну я так не маньчил!!!Ну естественно приду с работы и сразу хлоп на кнопочку и до вечера.....т.е...до отбоя.Хотя, если б меня не пилили я б наверное до утра тоже бы сидел.
Потом остался без работы..вот тут стало посложнее огрызаться на выпады.Вопрос то звучал законно "Ну как нашёл работу???"..."А почему ???"...или..."Нам не нужен иждевенец!!".И до развода доходило...:-)))
Я хоть и раб своих желаний ..но работу то полюбому надо было искать....а значит вместо того что б строить свою базу или захватывать чужую надо было заполнять кучу СВ на разных сайтах...это отвлекало от игры(хотя мысленно я был там )...ну ты знаешь ,а меня по-тихоньку, но опустило.
Так вот поробуй заставь своего милого заняться поисками работы.Только не забывай спашивать ..куда СВ писал .... какую работу искал .Финляндия ...не Эстония, всяко можно что- то найти.Это у нас на место уборщицы конкурс как в МГУ.Только не пытайся делать это в то время когда он "там" ....он будет согласно кивать головй ..даже что-то отвечать.....но буквально через секунду он и не вспомнит о чём шла речь.Отвечаю :-)))
Я не знаю излечимо ли это ???!!!!
вот я и не понимаю... Как можно целыми днями вот так играть, не замечаю вообще ничего!!!
Спасибо большое за ваше мнение и советы!
Мне кажется, что эта игромания лечится только разводом...
Вассютка
25-07-2010, 17:53
попимо игры должна быть реальная жизнь, а если вы лишь средство для достижения его уюта, то надо бросить его
У вас что, один комп на двоих? Отберите и играйте сами, во-первых он может чем-то полезным заняться пока вы играете, а во вторых может быть он сообразит почему вам не нравится когда он целый день играет и ничего другого не делает.
жена_тушканчика
25-07-2010, 21:05
У вас что, один комп на двоих? Отберите и играйте сами, во-первых он может чем-то полезным заняться пока вы играете, а во вторых может быть он сообразит почему вам не нравится когда он целый день играет и ничего другого не делает.
сейчас да, один комп на двоих.
Пробовала целый день сидеть за компом, еле высидела. Благоверный в это время сидел у телевизора.
жена_тушканчика
25-07-2010, 21:07
попимо игры должна быть реальная жизнь, а если вы лишь средство для достижения его уюта, то надо бросить его
да сложно бросить...
На работу не пробывали устроить ???
П.С. хотя тема создана лишь для того чтоб форум не погас по статистике...
жена_тушканчика
25-07-2010, 21:30
На работу не пробывали устроить ???
П.С. хотя тема создана лишь для того чтоб форум не погас по статистике...
если человек сам не захочет, его на работу не загнать.
а проблема реальная, и создана не для того, "чтоб форум не погас по статистике.."
pinkkipupu
25-07-2010, 21:35
можно условия поставить
Флудили бы во флуде ..коль заняыься нечем .
жена_тушканчика
25-07-2010, 21:38
Флудили бы во флуде ..коль заняыься нечем .
такая проблема у нас на самом деле существует. история не выдуманная.
жена_тушканчика
25-07-2010, 21:41
можно условия поставить
либо игры его, либо развод?
Было уже такое, человек менялся, недели на 2. Меньше играл, по дому какие-то дела делал. А потом опять все с начала...
pinkkipupu
25-07-2010, 21:45
ну напишите ему на бумаге..чего хотите чтоб он делал и ограничьте его время в компе
и суньте ему в нос..пусть читает
не знаю, я бы просто тогда исчезла на пару недель..потом видно было бы..по его реакции нужна ему жена или нет..
может он ваше отсутсвие и не заметит.
ну напишите ему на бумаге..чего хотите чтоб он делал и ограничьте его время в компе
и суньте ему в нос..пусть читает
не знаю, я бы просто тогда исчезла на пару недель..потом видно было бы..по его реакции нужна ему жена или нет..
может он ваше отсутсвие и не заметит.
Листочек скорее всего "куда -то денется"....а...может он ваше отсутсвие и не заметит...90%.
Я находил сотни отмазок лишь бы подольше просидеть игрой.
Сообщение от pinkkipupu
можно условия поставить
Завтра идём к психологу!!!!!
жена_тушканчика
29-07-2010, 02:07
Листочек скорее всего "куда -то денется"....а...может он ваше отсутсвие и не заметит...90%.
Я находил сотни отмазок лишь бы подольше просидеть игрой.
вот и он их 1000 находит, лишь бы не отрывали от игры...
жена_тушканчика
29-07-2010, 02:09
Сообщение от pinkkipupu
можно условия поставить
Завтра идём к психологу!!!!!
он хочет сходить к психологу, но как-то время все не находится....а может и отмазывается...
Dannybuu
18-03-2011, 23:16
У нас та же ситуация, сидит целыми днями и ночами перед монитором. Говорит вечером: " ну я чуть-чуть посижу", в итоге ложится спать к 5 часам ночи, бывает и позже. Разговоры не действуют, соглашается со всем что говорю, но опять сидит. Говори, что вышла новая игра, очень интересно невозможно оторваться, когда пройду, говорит, больше сидеть не буду. НО! потом выходит или находится ещё одна оооочень интересная игра, и опять сидит. Кроме того играет ещё и в линейку, которая как я знаю вообще бесконечная. Что делать не знаю, пока что жду когда он доиграет в Dragon Age 2.
Хочется компьютер выбросить из окна, жалко только мне он нужен для учёбы.
жена_тушканчика
18-03-2011, 23:46
У нас та же ситуация, сидит целыми днями и ночами перед монитором. Говорит вечером: " ну я чуть-чуть посижу", в итоге ложится спать к 5 часам ночи, бывает и позже. Разговоры не действуют, соглашается со всем что говорю, но опять сидит. Говори, что вышла новая игра, очень интересно невозможно оторваться, когда пройду, говорит, больше сидеть не буду. НО! потом выходит или находится ещё одна оооочень интересная игра, и опять сидит. Кроме того играет ещё и в линейку, которая как я знаю вообще бесконечная. Что делать не знаю, пока что жду когда он доиграет в Dragon Age 2.
Хочется компьютер выбросить из окна, жалко только мне он нужен для учёбы.
пригрозите разводом, у меня подействовало. теперь тушкан сидит за компьютером не более двух часов.
Эта зависимость так же трудноизлечима как алкоголизм, наркотики и проч.
Человек не контролирует себя. Даже если сам этого очень хочет.
Если преддложите игру или развод, будете в разводе.
Не трепите себе зря нервы, ищите профессиональной помощи. Ваши слёзы, угрозы и истерики не помогут.
жена_тушканчика
19-03-2011, 01:19
Эта зависимость так же трудноизлечима как алкоголизм, наркотики и проч.
Человек не контролирует себя. Даже если сам этого очень хочет.
Если преддложите игру или развод, будете в разводе.
Не трепите себе зря нервы, ищите профессиональной помощи. Ваши слёзы, угрозы и истерики не помогут.
не согласна с Вами. в нашем случае угрозы помогли. теперь он работает и него не осталось времени на игры
Он туда не просто так уходит, а из-за того, что что-то не так в реальной жизни. Заинтересуйте его чем-нибудь, увлеките. Собой, хобби, работой, выйдите куда-нибудь. Ну и поговорить не помешает. Пусть расставляет приоритеты что ему важнее - семья или игры. Без его желания завязать, ну или хотя бы ограничить время за компом результата не будет.
pinkkipupu
19-03-2011, 10:39
а если комп это и есть хобби ?..можно просто ограничить время угрозами как это тушканова жена сделала.
Хорошо, хобби - комп. Но разве это главное в жизни? Где его мотивация работать, развиваться, общаться, любить? У меня тоже комп - хобби, и я тоже раньше днями и ночами играл, пока не пришло осознание что это тупик. В жизни много дорог, а я уперся в тупик и стою там. Сыграло честолюбие, сделал переоценку ценностей и все, теперь это хобби, не отнимающее времени больше, чем нужно. Поэтому да, надо ограничивать, но к каждому человеку свой подход. Кому то помогут угрозы, кому-то ласка, кому-то доверительная беседа.
Brat-Kvadrat
19-03-2011, 11:06
пригрозите разводом, у меня подействовало. теперь тушкан сидит за компьютером не более двух часов.
Все правильно сделали. Когда сходились в гласном и негласном договоре компьютера не было, потом он появился. Значит, условия договора надо менять, вплоть до его расторжения.
У меня тоже муж постоянно сидит за компьютером. Но это меня не волнует, так как я сама сижу за соседним столом за своим компьютером. У меня комп - это и хобби и работа и общение. Оторваться трудно.
У меня тоже муж постоянно сидит за компьютером. Но это меня не волнует, так как я сама сижу за соседним столом за своим компьютером. У меня комп - это и хобби и работа и общение. Оторваться трудно.
И у нас также. сидим вдвоем за двумя компами.... я своим занята он свом. когда надоедает уделяем друг другу время. если вижу сто много сидит и мне скучно, обижаюсь и он убирает комп. так что у нас у обоих зависимость и хобби это. хотя скорее от нечего делать сидим. если есть чем занятся, комп не нужен становится.
жена_тушканчика
19-03-2011, 15:32
Хорошо, хобби - комп. Но разве это главное в жизни? Где его мотивация работать, развиваться, общаться, любить? У меня тоже комп - хобби, и я тоже раньше днями и ночами играл, пока не пришло осознание что это тупик. В жизни много дорог, а я уперся в тупик и стою там. Сыграло честолюбие, сделал переоценку ценностей и все, теперь это хобби, не отнимающее времени больше, чем нужно. Поэтому да, надо ограничивать, но к каждому человеку свой подход. Кому то помогут угрозы, кому-то ласка, кому-то доверительная беседа.
хорошо, что к Вам пришло это осознание. Некоторые сидят годами в играх, теряют семьи и не понимают почему.
жена_тушканчика
19-03-2011, 15:36
Все правильно сделали. Когда сходились в гласном и негласном договоре компьютера не было, потом он появился. Значит, условия договора надо менять, вплоть до его расторжения.
нет, компьютер-то был когда сходились, но за ним не засиживался сутками. но теперь человек знает, что еще раз и все- разводу быть.
жена_тушканчика
19-03-2011, 15:37
каждому свое, но я не понимаю такие семьи...
тут два условия ещё должны быть
1. есть ли маленькие дети
2. сколько уже вместе
pinkkipupu
19-03-2011, 15:53
а по мне, те мужчины кто сидит за компом именно за играми(а не по сайтам знакомств))), далеко не мачо..и потерять нынешнюю жену и налаженный быт бояться, на них такие угрозы действуют положительно.
жена_тушканчика
19-03-2011, 15:54
тут два условия ещё должны быть
1. есть ли маленькие дети
2. сколько уже вместе
я думаю, если бы были маленькие дети, они бы не просиживали за компами.
жена_тушканчика
19-03-2011, 15:59
а по мне, те мужчины кто сидит за компом именно за играми(а не по сайтам знакомств))), далеко не мачо..и потерять нынешнюю жену и налаженный быт бояться, на них такие угрозы действуют положительно.
у знакомой муж решил, что жена его слишком пилит, и в играх он сидит не все свое время,а всего лишь по 20 часов в сутки, и супружеский долг он выполняет, жена по его мнению ему вынесла мозг и он сделал выбор в сторону игр. развелись. вот пример как мужчина "боится" потерять налаженный быть
Можно поинтерисоваться, какие семьи вы понимаете? Если детей нет, то чем нужно заниматься? Душевными разговорами или сексом сложно заниматься много часов в день, а телевизор хуже компьютера. Конечно иногда путешествуем и гуляем, но я про простые будни. Понастоящему интересно.
Мы счастливы, никого пилить и никому угрожать не надо.
я тоже не знаю, чем ещё кроме компа по вечерам заниматься. после работы пошёл на спорт, сварил обед, налопался - и за комп.
жена_тушканчика
19-03-2011, 16:23
Можно поинтерисоваться, какие семьи вы понимаете? Если детей нет, то чем нужно заниматься? Душевными разговорами или сексом сложно заниматься много часов в день, а телевизор хуже компьютера. Конечно иногда путешествуем и гуляем, но я про простые будни. Понастоящему интересно.
Мы счастливы, никого пилить и никому угрожать не надо.
в мое понятие семьи компьютер не входит. одно дело посидеть час-два, другое дело сидеть по 6-8 часов.
если нет детей заняться можно чем угодно! гости, кино, домино, путешествия, разговоры, обсуждение, планы, совместные покупки-развлечений множество! тоже самое можно делать и на буднях, кроме путешествий))
вот я и говорю, что каждому свое, раз вас все устраивает и вы счастливы.
если нет детей заняться можно чем угодно! гости, кино, домино, путешествия, разговоры, обсуждение, планы, совместные покупки-развлечений множество!
этим же тоже не каждый же день, тут либо деньги кончаться быстрее либо кидаться друг на друга из-за избытка общения.
в мое понятие семьи компьютер не входит. одно дело посидеть час-два, другое дело сидеть по 6-8 часов.
если нет детей заняться можно чем угодно! гости, кино, домино, путешествия, разговоры, обсуждение, планы, совместные покупки-развлечений множество! тоже самое можно делать и на буднях, кроме путешествий))
На самом деле вариантов досуга с любимым человеком можно придумать сотни. В те же будни, или в выходные - без разницы. Компьютер больше для проблемных товарищей, у кого узкий кругозор, у кого нет интереса в жизни, у кого нет каких-то стремлений... Но опять же его можно и с умом использовать. Для работы, учебы, получения какой-то информации. Но все равно семья должна быть на первом месте
жена_тушканчика
19-03-2011, 16:36
этим же тоже не каждый же день, тут либо деньги кончаться быстрее либо кидаться друг на друга из-за избытка общения.
если люди будут бросаться друг на друга, значит и тем нет общих, значит не интересно им проводить время вдвоем и разговаривать. для меня никогда общения много не бывает.
или же для любителей помолчать- посмотреть фильм вместе, как вариант.
жена_тушканчика
19-03-2011, 16:38
На самом деле вариантов досуга с любимым человеком можно придумать сотни. В те же будни, или в выходные - без разницы. Компьютер больше для проблемных товарищей, у кого узкий кругозор, у кого нет интереса в жизни, у кого нет каких-то стремлений... Но опять же его можно и с умом использовать. Для работы, учебы, получения какой-то информации. Но все равно семья должна быть на первом месте
или же кто потерялся на какое-то время в себе.
Полностью с Вами согласна!
если люди будут бросаться друг на друга, значит и тем нет общих, значит не интересно им проводить время вдвоем и разговаривать. для меня никогда общения много не бывает.
или же для любителей помолчать- посмотреть фильм вместе, как вариант.
вы давно замужем?
жена_тушканчика
19-03-2011, 16:48
вы давно замужем?
4 года. я думаю, что это срок, чтобы приесться к друг другу
это в районе второго опасного срока... вы вроде бы всё уже знаете всё рассказали, но у каждого есть таки собственные интересы которые не пересекаются и не интересуют вторую половину...
Хорошее кино - это мы любим смотреть и часто это делаем. Но смотрение кино всё же не отлечается от сидения за компом. Так же люди сидят рядом, но уставленные на монитор. Конечно можно комментировать происшествия в фильме или обсудить фильм после просмотра, но точно также комментируем друг другу вещи найденые в интернете или интересными ссылками обмениваемся или смотрем что-то вместе.
И почему сразу узкий кругозор и нет стремлений? Я работаю программистом и для моих стремлений компьютер очень нужен.
жена_тушканчика
20-03-2011, 01:21
thefly, сколько вы проводите времени за компьютером дома?
cataclysm
20-03-2011, 21:00
Для меня компьютерная игра (хорошая, таких сейчас не много) ничуть не хуже книги. Только в книге меня увлекает философия и язык, а в игре история и атмосфера. И от книги, и от игры оторваться практически не возможно, пока она не кончится. Причина - рутина, в обычном мире слишком мало разнообразия, как бы была не интересна работа, как бы не было хорошо с девушкой - ото дня в день это повторяется и не куда не сбежать и не изменить свою личность. Что игра, что книга - дает возможность стать на время кем-то другим, пожить другой жизнью. Иногда в этом есть необходимость.
Правда есть клинический случай - это MMORPG (онлайн игра, в которой концовка не предусмотрена). Играть в такую игру - то же самое, что и жить своей обычной жизнью - там есть друзья, работа и развлечения. Почему люди там остаются? Мне кажется, потому что они более успешны, чем в реальной жизни. Тут, наверно, надо менять реальную жизнь. Есть и радикальный метод - взломать аккаунт мужа, продать его шмотки и удалить персонажа, не многие способны после этого восстановиться...
вообще условия ставить неправильно...вот мне тоже поставили тут условие или я или собака....теперь или я или покер....Ну как это называется???А???
Submariner
20-03-2011, 21:10
вообще условия ставить неправильно...вот мне тоже поставили тут условие или я или собака....теперь или я или покер....Ну как это называется???А???
Это называется "а не пойти ли ему в задницу?"
Это называется "а не пойти ли ему в задницу?"
ну Субмаринер в общем я начинаю задумываться об этом ....хотя я очень ценю и берегу свои чувства и стараюсь их сохранить, но вот как-то напрягает)))
Submariner
20-03-2011, 21:23
ну Субмаринер в общем я начинаю задумываться об этом ....хотя я очень ценю и берегу свои чувства и стараюсь их сохранить, но вот как-то напрягает)))
Старание сохранить чувства и отношения - это замечательно. Только вот опыт показывает, что отношения, в которых появляется ультиматум "или-или" - обречены. Тогда уж лучше рубить разом, чем по кусочкам, ИМХО
Старание сохранить чувства и отношения - это замечательно. Только вот опыт показывает, что отношения, в которых появляется ультиматум "или-или" - обречены. Тогда уж лучше рубить разом, чем по кусочкам, ИМХО
я очень хотела бы этому научиться но увы не умею....довожу все ло последнего...когда уже дальше некуда(((((
Submariner
20-03-2011, 21:43
я очень хотела бы этому научиться но увы не умею....довожу все ло последнего...когда уже дальше некуда(((((
Я, кажется, уже научился - после многих попыток :) Жизнь стала чуть проще...
А потом:
http://www.gifsoup.com/view2/1660516/nuclear-explosion-o.gif
Я, кажется, уже научился - после многих попыток :) Жизнь стала чуть проще...
ну хорошо... а как ты избавился от мыслей типа "а если я сделаю так , то может быть это станет немного лучше...или если вот это устроить вот эдак, то ситуация будет такая"....
А потом:
http://www.gifsoup.com/view2/1660516/nuclear-explosion-o.gif
угу ...так обычно и присходит...собссснно....
наша жизнь в наших руках?
Правда есть клинический случай - это MMORPG (онлайн игра, в которой концовка не предусмотрена). Играть в такую игру - то же самое, что и жить своей обычной жизнью - там есть друзья, работа и развлечения. Почему люди там остаются? Мне кажется, потому что они более успешны, чем в реальной жизни. Тут, наверно, надо менять реальную жизнь.
Я знаю много народу которые играют в MMORPG, ничего клинического в них не заметила. Нормальная жизнь у них нормальна, просто в нормальной жизни мало у кого есть собственный космический корабль и.т.д. :)
Есть и радикальный метод - взломать аккаунт мужа, продать его шмотки и удалить персонажа, не многие способны после этого восстановиться...
Мне очень трудно представить себе брак который после этого мог бы восстановиться.
Dannybuu
21-03-2011, 16:14
Этот способ не для меня. Думаю не испугается, и я не думаю, что смогу быть убедительной, я же не хочу с ним разводится. Он знает, что я не могу ничего сделать, и пользуется этим. То есть, это как курение, пока он сам не захочет бросить, никто его не переубедит.
Мне очень трудно представить себе брак который после этого мог бы восстановиться.
Да ну, просто будет обычный скандал, ничё более...
Ну а если дело до развода, то тогда туда ему и дорога!
Да ну, просто будет обычный скандал, ничё более...
Ну а если дело до развода, то тогда туда ему и дорога!
т.е. если тебе что-то не нравится из того, чем занимается партнер, то можно ето нафиг разломать и испортить и никто особенно не обидется? клева!
жена_тушканчика
22-03-2011, 00:33
Есть и радикальный метод - взломать аккаунт мужа, продать его шмотки и удалить персонажа, не многие способны после этого восстановиться...
ого! это уже сильно радикально. если я удалю, то что он "холил и лелеял" , то развод неизбежен точно.
жена_тушканчика
22-03-2011, 00:38
Этот способ не для меня. Думаю не испугается, и я не думаю, что смогу быть убедительной, я же не хочу с ним разводится. Он знает, что я не могу ничего сделать, и пользуется этим. То есть, это как курение, пока он сам не захочет бросить, никто его не переубедит.
а вы уверены, что он сам захочет бросить свои игрушки?
мы даже к психологу ходили, не помогло. пустая болтовня. выходит из кабинета, полон решимости все свои игры удалить, но стоит придти домой, сесть за комп и все. это как наркоманы. не знаю, но мне кажется надо радикально бороться, иначе на первом плане будет компьютер,а не Вы...
Я вот больше 7часов не выдерживаю. Через 5 начинается неравная борьба с голодом в которой проигравшии очевиден:)
Он бросит играть только если сам захочет. И даже если захочет, ломка будет нехилая, и будет хотеться периодически поиграть. Я вам сочувствую.
мы даже к психологу ходили, не помогло. пустая болтовня. выходит из кабинета, полон решимости все свои игры удалить, но стоит придти домой, сесть за комп и все. это как наркоманы. не знаю, но мне кажется надо радикально бороться, иначе на первом плане будет компьютер,а не Вы...
Радикально? Так поставьте ему задачу изучить какую-либо игру,реально приносящую доход,к примеру, бега.
А после выигрыша и по магазинчикам пробежитесь. ))
жена_тушканчика
22-03-2011, 00:52
Я вот больше 7часов не выдерживаю. Через 5 начинается неравная борьба с голодом в которой проигравшии очевиден:)
а некоторые могут сидеть по 12 часов, хлебая чашку чая
жена_тушканчика
22-03-2011, 00:54
malexTrolli, у вас столько много букв, что еле нашла сообщение))))))
жена_тушканчика
22-03-2011, 00:57
Радикально? Так поставьте ему задачу изучить какую-либо игру,реально приносящую доход,к примеру, бега.
А после выигрыша и по магазинчикам пробежитесь. ))
я уже решила.
а на счет изучение игры, и это мы проходили))) играл в покер, надо сказать довольно хорошо, на магазины мне хватало)))
а некоторые могут сидеть по 12 часов, хлебая чашку чая
А тут важно ,,клаву":) не залить. Это какая закалка должна быть, но крыша то она всёравно должна ехать:)
жена_тушканчика
22-03-2011, 01:09
А тут важно ,,клаву":) не залить. Это какая закалка должна быть, но крыша то она всёравно должна ехать:)
не отпускала, не отпускала родимого игра никак!!! если только в туалет
не отпускала, не отпускала родимого игра никак!!! если только в туалет
Когда в туалет превротится в ПС центр тогда врачей вызывай:) или чемаданы пакуй....это как лутьше подходит.
Если к пихологу ходили "мы", это значит, что ваш-то еще не созрел для бросания. Инфантильность. А вы ему мамой.
жена_тушканчика
22-03-2011, 15:41
Если к пихологу ходили "мы", это значит, что ваш-то еще не созрел для бросания. Инфантильность. А вы ему мамой.
вы ошиблись, я не мама, я жена.
он "не созрел для бросания", но бросил.
Ой, девочки, радуйтесь, что у человека есть хобби... В это время можете заняться своими делами.. А так представьте: у него было бы куча времени, не факт, что вам это тоже бы понравилось))))
Не пьет же, деньги не проматывает, не гуляет, ну в комп рубится... В это время можно шоппингом заняться, собой любимой, еще чего)))
Ой, девочки, радуйтесь, что у человека есть хобби... В это время можете заняться своими делами.. А так представьте: у него было бы куча времени, не факт, что вам это тоже бы понравилось))))
Не пьет же, деньги не проматывает, не гуляет, ну в комп рубится... В это время можно шоппингом заняться, собой любимой, еще чего)))
Это не хобби, это болезнь :) Но очень приятная болезнь. Это как курение или алкоголизм назвать хобби :) А че , сидит себе в гараже, бухет с друзьями. Благодать, куча времени на себя любимую.
Это не хобби, это болезнь :) Но очень приятная болезнь. Это как курение или алкоголизм назвать хобби :) А че , сидит себе в гараже, бухет с друзьями. Благодать, куча времени на себя любимую.
Ну, что-то вроде))))
Но всяко комп. игры - это просто досуг и безвредный.. У женщин тоже куча своих хобби: магазины, например, бассейн, подруги, еще что-то... Это не наносит вред человеку абсолютно.. Так вот мужчине что нужно все силы бросать на то, чтобы женщина чрезмерно не увлекалась времяпровождением в салонах, бассейне, с подругами, лишь бы рядышком сидела с ним за ручку взявшись или на кухне ему картошку жарила круглые сутки? Утрирую, конечно.. Но обычно взрослые люди вправе иметь свой собственный мирок, у каждого свой, не обязаны с утра до ночи друг с друга глаз не сводить.. У мужчины это могут комп. игры, например, или спорт какой-то..
А если бы он в спорт. зале торчал вечерами, его бы тоже оттуда силком вытаскивали?)))
Ну, что-то вроде))))
Но всяко комп. игры - это просто досуг и безвредный..
Не соглашусь. Вот проблемы:
1. Ожирение (Малоактивный образ жизни)
2. Отупение (Отказ от более интеллектуальных занятий)
3. Проблемы в семье (Мало времени на семью остается)
Игра это как легкий наркотик, в игре ты добиваешься каких то результатов, тебе приятно , ты забываешь, что надо добиваться результатов не в игре, а в реальной жизни. И слезть с этого наркотика трудно.
[russian.fi, 2002-2014]