View Full Version : Издевательство над животными
Valentina8298
20-07-2010, 23:26
До двух лет лишения свободы грозит бизнесменам, которые устроили жестокое шоу на пляже в станице Голубицкой, что на Тамани:
в течение получаса отдыхающие с детьми наблюдали, как в синеве парит обезумевший от страха осел
По словам очевидцев, дети, ставшие свидетелями бездушных игр прокатчиков водных парашютов,
плакали и просили взрослых помочь жертве рекламной акции
http://www.rg.ru/2010/07/20/reg-kuban/osly.html
musta_koira
21-07-2010, 00:07
цивилизованый кавказ, чего вы еще ожидали
http://www.youtube.com/watch?v=lGOeCu2AuI4
Просто прирождённый лётчик.
Valentina8298
21-07-2010, 11:13
Я бы их кастрировала, чтобы не плодились подобные уроды, и посадила лет на 15
это ужасно :(
такие уроды заслуживают сильнейшего наказания! Они - бездушные твари, не заслуживающие называться даже животными, не то, что людьми :(
А кто знает может ослу понравилось летать
я считаю что ответственность за издевательства над животными должна быть приравнена к издевательствам над людьми, в частности над детьми. ведь животные не в состоянии все понимать, не могут говорить, или защищаться.
понравилось ли ему летать? сомневаюсь. точно также могло бы "понравиться", например, вашему трёхлетнему ребёнку, если бы его привязали к парашюту и запустили в небо.
Valentina8298
21-07-2010, 12:29
я считаю что ответственность за издевательства над животными должна быть приравнена к издевательствам над людьми, в частности над детьми. ведь животные не в состоянии все понимать, не могут говорить, или защищаться.
понравилось ли ему летать? сомневаюсь. точно также могло бы "понравиться", например, вашему трёхлетнему ребёнку, если бы его привязали к парашюту и запустили в небо.
Я с Вами абсолютно согласна, где бы получить информацию, выжил ослик?
Уж очень переживаю за беднягу
musta_koira
21-07-2010, 14:39
это типа юмор такой?
Gerbarii
21-07-2010, 15:16
Поэтому с помощью его и рекламировали, что бы остальным тоже захотелось))
Valentina8298
21-07-2010, 18:33
Сергей Бородин: «Сижу на пляже, смотрю, парашют поднимается, не могу понять, что такое. Вижу четыре ноги. Присмотрелся — осел. Это, конечно, забавно поначалу, но животное, если честно, жалко».
Полет длился около получаса. За это время животное сделало несколько кругов вдоль пляжа. Самое сложное, как оказалось, — это посадка. Ведь осел не умеет плавать, а приземляться нужно в воду. Четвероногий просто плюхнулся с огромной высоты в море, и несколько десятков метров до суши его тянули на тросе привязанным к катеру.
Юрий Пригарин: «Ну зачем так издеваться? Если ослик даже кому-то принадлежит, это негуманно. Даже будь то собака или кошка, это все равно негуманно».
Несмотря на то, что некоторых отдыхающих такая рекламная акция привела в восторг, креатив пляжных пиарщиков не оценили в милиции.
Александр Ясиненко, и. о. начальника ОВД по Темрюкскому району Краснодарского края: «На глазах у людей, на глазах у детей животное сопротивлялось. Это жестокое обращение с животными. Мы данный материал зарегистрировали в дежурной части УВД в регистрационном порядке и проводим проверочные мероприятия в порядке статьи 144 УПК».
Сейчас на центральном пляже, где и происходил запуск, уже нет никакого проката бананов, гидроциклов и катера с парашютом. Пункт не проработал и нескольких дней. Милиция ищет директора. Известно, что владелец водного аттракциона зарегистрирован в Анапе. Осел после такого полета и приземления чудом остался жив. Как говорят отдыхающие, с пляжа его уволокли и привязали к дереву.
Местная жительница: «Мы с дочкой шли на море, а ослик был привязан к дереву и жутко орал. Все сухое вокруг него, трава сухая. Он жутком состоянии, очень худой».
Не известно, где сейчас находится осел. И его, и его владельца ищут правоохранительные органы. Верблюда с лошадью теперь на прибрежную полосу не пускают. Скрывшийся хозяин бросил их возле пляжа. Пока животных прикармливают отдыхающие.
...
Несмотря на то, что некоторых отдыхающих такая рекламная акция привела в восторг, креатив пляжных пиарщиков не оценили в милиции.
....
Мда. Я читала, что дети плакали. Оказывается были и такие, кого это в восторг привело. Высокой душевной организации видать. :sucks:
Почитала про ослика.
Животных люблю.
Но мне почему-то не грустно. Хихикаю, особенно читая Ваши комменты.
Почитала про ослика.
Животных люблю.
Но мне почему-то не грустно. Хихикаю, особенно читая Ваши комменты.
У вас, Алла, дети кажись есть? Маленькие еще наверно? Представьте своего малолетнего ребенка на месте того ослика - ослик по сравнению с вашими детьми в развитии не дальше ушел. Как бы детки чувствовали? Неужели в унисон вам смеялись бы?
Gerbarii
21-07-2010, 19:00
У вас, Алла, дети кажись есть? Маленькие еще наверно? Представьте своего малолетнего ребенка на месте того ослика - ослик по сравнению с вашими детьми в развитии не дальше ушел. Как бы детки чувствовали? Неужели в унисон вам смеялись бы?
Она может и сама ещё недалеко ушла)) тоже кричала бы наверное и всем бы было смешно)
Мне смешно не над тем, как ослик переживал, пока летел и прочее..
Я хихикаю над идиотизмом людей и самой ситуацией... И абсурдностью всего. Я думаю, люди не специально измывались над животным, просто в силу своих умственных способностей скреативили странно))))
Животных жалею и люблю, детей тоже. В свое время уличных животных подбирала, над животными не издеваюсь и не издевалась.
Одно дело когда морят голодом кого-то, избивают, т.д. и т.п. А тут просто тупость человеческая, доведенная до абсурда.
Ну не знаю, даже серьезно обсуждать это не хочется. А тут люди прямо сочувствие так пафосно проявляют.
А тут люди прямо сочувствие так пафосно проявляют.
Как уж умеют.
это типа юмор такой?
Не волнуйтесь так! мне тоже животина нравиться особа когда приходишь в магазин и смотришь на мясо- свинина . говядина даже медвежатина и лосятина интересно а их тоже пожалеть или так молчком . Жив он жив! где-небудь в стойле стоит и отъедаеться
Valentina8298
21-07-2010, 19:53
Ну у Вас и сравнения!!!
Надо было просто ослика уколоть транквилизатором и всё было ок ...:))
Ну у Вас и сравнения!!!
Ну, а что Вы так же не возмущаетесь и не кричите "Варвары!", когда видите в магазинах разделанную тушку свинины, части курицы, коровы, кролика и т.п.? А они могли бы жить, если бы не мы с Вами, ;животноеды этакие...
Я бы их кастрировала, чтобы не плодились подобные уроды, и посадила лет на 15Мозет ВЫ в суд подадите,на резисера филма "МИМИНО"? А мозет замохнетес на РОС.КОСМОС(обезянки и собаки)???
musta_koira
21-07-2010, 20:25
мда
а некоторые потом почему-то спрашивают отчего хочется держаться подальше от бывших соотечественников
У вас, Алла, дети кажись есть? Маленькие еще наверно? Представьте своего малолетнего ребенка на месте того ослика - ослик по сравнению с вашими детьми в развитии не дальше ушел. Как бы детки чувствовали? Неужели в унисон вам смеялись бы?Спасибо зывотным и тем кто над ними издевался,а то бы МЫ узе здохли от вирусов.
Комсомолец
21-07-2010, 21:18
бедный-бедный ослик-на башку забыли мешок натянуть. хотя, судя по всему, креативщики эти с ослами близко знакомы. знают что да как.
а вот с мясоедами сочувствующими непонятки-что-то не слышно от них гневных речей в адрес производителей продуктов питания. а ведь они с "бедных
животин" чуть ли не с живых шкуру сдирают. неувязочка однако. или как в том анедоте: мне по..ую ваши неувязочки? :grob:
Сигизмунд
21-07-2010, 21:32
бедный-бедный ослик-на башку забыли мешок натянуть. хотя, судя по всему, креативщики эти с ослами близко знакомы. знают что да как.
а вот с мясоедами сочувствующими непонятки-что-то не слышно от них гневных речей в адрес производителей продуктов питания. а ведь они с "бедных
животин" чуть ли не с живых шкуру сдирают. неувязочка однако. или как в том анедоте: мне по..ую ваши неувязочки? :grob:
Что значит, если не вегетарианцы, то не могут любить животных?
Хорошо, что креативщики-живодеры не устроили на пляже корриду с осликом, не истыкали его шампурами, для рекламы какой-нибудь шавермы.
Комсомолец
21-07-2010, 21:39
Что значит, если не вегетарианцы, то не могут любить животных?
Хорошо, что креативщики-живодеры не устроили на пляже корриду с осликом, не истыкали его шампурами, для рекламы какой-нибудь шавермы.
но любовь какая-то крокодилья-плачу, но ем
:xbroil:
Сигизмунд
21-07-2010, 21:51
но любовь какая-то крокодилья-плачу, но ем
:xbroil:
Запускали бы креативщики по воздуху коров, свиней... на глазах у ошарашенной публики, прежде чем пустить на убой, тогда многие очевидцы увиденного могли бы отказаться от говядины, свинины...
не вижу никакой логики в сравнении гнусного издевательства над животным ради забавы, и гуманным моментальным убийством, ради пищи, чтобы выжить. в пищевой цепочке человек стоит выше коров и свиней, так уж природа задумала, что человек, чтобы выжить, должен убивать, ничего зазорного в этом нет.
не вижу никакой логики в сравнении гнусного издевательства над животным ради забавы, и гуманным моментальным убийством, ради пищи, чтобы выжить. в пищевой цепочке человек стоит выше коров и свиней, так уж природа задумала, что человек, чтобы выжить, должен убивать, ничего зазорного в этом нет.
Действительно а где логика ?жрать их можно а вот запускать в космос или на парашюте нельзя -это не гуманно .Тогда можно корейцев и индусов неосуждать за то что одни жрут собак прежде их избив палками а вторых жрут мозги обезьян причем живых с трепанацией черепа-где логика .Пищевая цепочка и всё этим сказано
Запускали бы креативщики по воздуху коров, свиней... на глазах у ошарашенной публики, прежде чем пустить на убой, тогда многие очевидцы увиденного могли бы отказаться от говядины, свинины...
Это уже к генетикам Вот если скрестить корову и сову то что будет -правильно ночной бомбандировщик и после такой атаки действительно отпадёт желание жрать говядину
Комсомолец
22-07-2010, 00:04
Это уже к генетикам Вот если скрестить корову и сову то что будет -правильно ночной бомбандировщик и после такой атаки действительно отпадёт желание жрать говядину
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Комсомолец
22-07-2010, 00:06
тов.сухов, мне нравится ход ваших мыслей. я сам такой-хорошо б и на елку влезть и задницу не занозить
:ngelka:
Пусть Сухов едет домой поразлагольствовать...однако не поедет ведь ни за какие шиши...:))
Сигизмунд
22-07-2010, 00:15
каждый раз, смывая с машины птичье говно, я искренне радуюсь тому, что коровы не умеют летать :)
у моего дяди отпало желание есть мясные продукты после посещения с классом в пионерские годы мясокомбината, он видел как в чан с фаршем падали крысы и тоже перемешивались в этой массе :hang: :xpukeface
Kulkumulku
22-07-2010, 00:19
Люди - полнейшие твари. А в России эти твари уже давно деградировали.
Комсомолец
22-07-2010, 00:24
каждый раз, смывая с машины птичье говно, я искренне радуюсь тому, что коровы не умеют летать :)
у моего дяди отпало желание есть мясные продукты после посещения с классом в пионерские годы мясокомбината, он видел как в чан с фаршем падали крысы и тоже перемешивались в этой массе :hang: :xpukeface
у меня дочь не ест свинину после того, как у неё на глазах зарезали свинью(у тёщи дело было. я тоже отличился-мужественно держал задние конечности бедного животного :D )
Люди - полнейшие твари. А в России эти твари уже давно деградировали.
ПРиятно познакомиться одна тварь уже есть
Да колбаса без мяса это плохо А мы в детстве ещё лягушек надували а как она хотела на дно уплыть
Valentina8298
22-07-2010, 10:50
Когда животное ведут на убой, не собирают публику.
Я никогда не куплю рыбу, плавающую в аквариуме в магазине,
но я покупаю рыбу, которая лежит на прилавке
musta_koira
22-07-2010, 10:53
Да колбаса без мяса это плохо А мы в детстве ещё лягушек надували а как она хотела на дно уплыть
хорошего человека сразу видно
хорошего человека сразу видно
Спасибо за комплимент .Какбута сами в детстве у бабочек крылышки неотрывали и неделали из них гусинец чтобы опять он превратилась в бабочку .
Gerbarii
22-07-2010, 11:47
Да ладно уже. Что этот осёл в своей жизни видел? Всю жизнь толстозадых российских туристок на шее таскал, вот где издевательство то!))...А так в космос слетал и живым вернулся, будет что детям рассказать)
Когда животное ведут на убой, не собирают публику.
Я никогда не куплю рыбу, плавающую в аквариуме в магазине,
но я покупаю рыбу, которая лежит на прилавке
А что так рыбка живая свежая а та что на прилавке неизвестно где до-етого валялась и пиналась может её уже крыса покушала хотя местную лохи даже крыса жрать небудет один гербалайф
Valentina8298
22-07-2010, 14:55
А мы в детстве ещё лягушек надували а как она хотела на дно уплыть
От Вас идет слишком негативная энергетика, так нельзя!
musta_koira
22-07-2010, 14:56
Спасибо за комплимент .Какбута сами в детстве у бабочек крылышки неотрывали и неделали из них гусинец чтобы опять он превратилась в бабочку .
чувствую что вас это удивит но нет, не отрывал
От Вас идет слишком негативная энергетика, так нельзя!
Вы на смайлики смотрите Один позитив
чувствую что вас это удивит но нет, не отрывал
Как говорил один великий Русский человек ,,НЕ ВЕРЮ,,
Valentina8298
25-07-2010, 21:59
КРАСНОДАР, 23 июл - РИА Новости. Милиция не станет возбуждать уголовное дело по факту полета осла, которого на парашюте в небо запустили предприниматели на пляже в Темрюкском районе Краснодарского края, сообщила РИА Новости в пятницу представитель РОВД Дина Гончарова...
"В возбуждении дела будет отказано в связи с тем, что имеется заключение ветеринара, который сделал вывод, что осел клинически здоров", - сказала Гончарова
http://ug.rian.ru/incidents/20100723/82001748.html
[russian.fi, 2002-2014]