PDA

View Full Version : Издевательство над животными

Valentina8298
20-07-2010, 23:26
До двух лет лишения свободы грозит бизнесменам, которые устроили жестокое шоу на пляже в станице Голубицкой, что на Тамани:
в течение получаса отдыхающие с детьми наблюдали, как в синеве парит обезумевший от страха осел

По словам очевидцев, дети, ставшие свидетелями бездушных игр прокатчиков водных парашютов,
плакали и просили взрослых помочь жертве рекламной акции

http://www.rg.ru/2010/07/20/reg-kuban/osly.html

musta_koira
21-07-2010, 00:07
цивилизованый кавказ, чего вы еще ожидали

Topik
21-07-2010, 00:13
http://www.youtube.com/watch?v=lGOeCu2AuI4
Просто прирождённый лётчик.

Valentina8298
21-07-2010, 11:13
Я бы их кастрировала, чтобы не плодились подобные уроды, и посадила лет на 15

Veonika
21-07-2010, 11:14
это ужасно :(
такие уроды заслуживают сильнейшего наказания! Они - бездушные твари, не заслуживающие называться даже животными, не то, что людьми :(

qwe137
21-07-2010, 12:18
А кто знает может ослу понравилось летать

Suhov
21-07-2010, 12:25
я считаю что ответственность за издевательства над животными должна быть приравнена к издевательствам над людьми, в частности над детьми. ведь животные не в состоянии все понимать, не могут говорить, или защищаться.

понравилось ли ему летать? сомневаюсь. точно также могло бы "понравиться", например, вашему трёхлетнему ребёнку, если бы его привязали к парашюту и запустили в небо.

Valentina8298
21-07-2010, 12:29
я считаю что ответственность за издевательства над животными должна быть приравнена к издевательствам над людьми, в частности над детьми. ведь животные не в состоянии все понимать, не могут говорить, или защищаться.

понравилось ли ему летать? сомневаюсь. точно также могло бы "понравиться", например, вашему трёхлетнему ребёнку, если бы его привязали к парашюту и запустили в небо.
Я с Вами абсолютно согласна, где бы получить информацию, выжил ослик?
Уж очень переживаю за беднягу

musta_koira
21-07-2010, 14:39
это типа юмор такой?

Gerbarii
21-07-2010, 15:16
Поэтому с помощью его и рекламировали, что бы остальным тоже захотелось))

Valentina8298
21-07-2010, 18:33
Сергей Бородин: «Сижу на пляже, смотрю, парашют поднимается, не могу понять, что такое. Вижу четыре ноги. Присмотрелся — осел. Это, конечно, забавно поначалу, но животное, если честно, жалко».
Полет длился около получаса. За это время животное сделало несколько кругов вдоль пляжа. Самое сложное, как оказалось, — это посадка. Ведь осел не умеет плавать, а приземляться нужно в воду. Четвероногий просто плюхнулся с огромной высоты в море, и несколько десятков метров до суши его тянули на тросе привязанным к катеру.
Юрий Пригарин: «Ну зачем так издеваться? Если ослик даже кому-то принадлежит, это негуманно. Даже будь то собака или кошка, это все равно негуманно».
Несмотря на то, что некоторых отдыхающих такая рекламная акция привела в восторг, креатив пляжных пиарщиков не оценили в милиции.
Александр Ясиненко, и. о. начальника ОВД по Темрюкскому району Краснодарского края: «На глазах у людей, на глазах у детей животное сопротивлялось. Это жестокое обращение с животными. Мы данный материал зарегистрировали в дежурной части УВД в регистрационном порядке и проводим проверочные мероприятия в порядке статьи 144 УПК».
Сейчас на центральном пляже, где и происходил запуск, уже нет никакого проката бананов, гидроциклов и катера с парашютом. Пункт не проработал и нескольких дней. Милиция ищет директора. Известно, что владелец водного аттракциона зарегистрирован в Анапе. Осел после такого полета и приземления чудом остался жив. Как говорят отдыхающие, с пляжа его уволокли и привязали к дереву.
Местная жительница: «Мы с дочкой шли на море, а ослик был привязан к дереву и жутко орал. Все сухое вокруг него, трава сухая. Он жутком состоянии, очень худой».
Не известно, где сейчас находится осел. И его, и его владельца ищут правоохранительные органы. Верблюда с лошадью теперь на прибрежную полосу не пускают. Скрывшийся хозяин бросил их возле пляжа. Пока животных прикармливают отдыхающие.

nezaika
21-07-2010, 18:40
...
Несмотря на то, что некоторых отдыхающих такая рекламная акция привела в восторг, креатив пляжных пиарщиков не оценили в милиции.
....

Мда. Я читала, что дети плакали. Оказывается были и такие, кого это в восторг привело. Высокой душевной организации видать. :sucks:

Alla_2
21-07-2010, 18:42
Почитала про ослика.
Животных люблю.
Но мне почему-то не грустно. Хихикаю, особенно читая Ваши комменты.

nezaika
21-07-2010, 18:54
Почитала про ослика.
Животных люблю.
Но мне почему-то не грустно. Хихикаю, особенно читая Ваши комменты.

У вас, Алла, дети кажись есть? Маленькие еще наверно? Представьте своего малолетнего ребенка на месте того ослика - ослик по сравнению с вашими детьми в развитии не дальше ушел. Как бы детки чувствовали? Неужели в унисон вам смеялись бы?

Gerbarii
21-07-2010, 19:00
У вас, Алла, дети кажись есть? Маленькие еще наверно? Представьте своего малолетнего ребенка на месте того ослика - ослик по сравнению с вашими детьми в развитии не дальше ушел. Как бы детки чувствовали? Неужели в унисон вам смеялись бы?
Она может и сама ещё недалеко ушла)) тоже кричала бы наверное и всем бы было смешно)

Alla_2
21-07-2010, 19:01

Мне смешно не над тем, как ослик переживал, пока летел и прочее..
Я хихикаю над идиотизмом людей и самой ситуацией... И абсурдностью всего. Я думаю, люди не специально измывались над животным, просто в силу своих умственных способностей скреативили странно))))
Животных жалею и люблю, детей тоже. В свое время уличных животных подбирала, над животными не издеваюсь и не издевалась.
Одно дело когда морят голодом кого-то, избивают, т.д. и т.п. А тут просто тупость человеческая, доведенная до абсурда.
Ну не знаю, даже серьезно обсуждать это не хочется. А тут люди прямо сочувствие так пафосно проявляют.

nezaika
21-07-2010, 19:04
А тут люди прямо сочувствие так пафосно проявляют.

Как уж умеют.

qwe137
21-07-2010, 19:51
это типа юмор такой?
Не волнуйтесь так! мне тоже животина нравиться особа когда приходишь в магазин и смотришь на мясо- свинина . говядина даже медвежатина и лосятина интересно а их тоже пожалеть или так молчком . Жив он жив! где-небудь в стойле стоит и отъедаеться

Valentina8298
21-07-2010, 19:53
Ну у Вас и сравнения!!!

Iceman
21-07-2010, 19:55
Надо было просто ослика уколоть транквилизатором и всё было ок ...:))

Alla_2
21-07-2010, 19:57
Ну у Вас и сравнения!!!

Ну, а что Вы так же не возмущаетесь и не кричите "Варвары!", когда видите в магазинах разделанную тушку свинины, части курицы, коровы, кролика и т.п.? А они могли бы жить, если бы не мы с Вами, ;животноеды этакие...

PASTUH
21-07-2010, 20:24
Я бы их кастрировала, чтобы не плодились подобные уроды, и посадила лет на 15Мозет ВЫ в суд подадите,на резисера филма "МИМИНО"? А мозет замохнетес на РОС.КОСМОС(обезянки и собаки)???

musta_koira
21-07-2010, 20:25
мда
а некоторые потом почему-то спрашивают отчего хочется держаться подальше от бывших соотечественников

PASTUH
21-07-2010, 20:28
У вас, Алла, дети кажись есть? Маленькие еще наверно? Представьте своего малолетнего ребенка на месте того ослика - ослик по сравнению с вашими детьми в развитии не дальше ушел. Как бы детки чувствовали? Неужели в унисон вам смеялись бы?Спасибо зывотным и тем кто над ними издевался,а то бы МЫ узе здохли от вирусов.

Комсомолец
21-07-2010, 21:18
бедный-бедный ослик-на башку забыли мешок натянуть. хотя, судя по всему, креативщики эти с ослами близко знакомы. знают что да как.
а вот с мясоедами сочувствующими непонятки-что-то не слышно от них гневных речей в адрес производителей продуктов питания. а ведь они с "бедных
животин" чуть ли не с живых шкуру сдирают. неувязочка однако. или как в том анедоте: мне по..ую ваши неувязочки? :grob:

Сигизмунд
21-07-2010, 21:32
бедный-бедный ослик-на башку забыли мешок натянуть. хотя, судя по всему, креативщики эти с ослами близко знакомы. знают что да как.
а вот с мясоедами сочувствующими непонятки-что-то не слышно от них гневных речей в адрес производителей продуктов питания. а ведь они с "бедных
животин" чуть ли не с живых шкуру сдирают. неувязочка однако. или как в том анедоте: мне по..ую ваши неувязочки? :grob:
Что значит, если не вегетарианцы, то не могут любить животных?
Хорошо, что креативщики-живодеры не устроили на пляже корриду с осликом, не истыкали его шампурами, для рекламы какой-нибудь шавермы.

Комсомолец
21-07-2010, 21:39
Что значит, если не вегетарианцы, то не могут любить животных?
Хорошо, что креативщики-живодеры не устроили на пляже корриду с осликом, не истыкали его шампурами, для рекламы какой-нибудь шавермы.
но любовь какая-то крокодилья-плачу, но ем
:xbroil:

Сигизмунд
21-07-2010, 21:51
но любовь какая-то крокодилья-плачу, но ем
:xbroil:
Запускали бы креативщики по воздуху коров, свиней... на глазах у ошарашенной публики, прежде чем пустить на убой, тогда многие очевидцы увиденного могли бы отказаться от говядины, свинины...

Suhov
21-07-2010, 21:58
не вижу никакой логики в сравнении гнусного издевательства над животным ради забавы, и гуманным моментальным убийством, ради пищи, чтобы выжить. в пищевой цепочке человек стоит выше коров и свиней, так уж природа задумала, что человек, чтобы выжить, должен убивать, ничего зазорного в этом нет.

qwe137
21-07-2010, 23:57
не вижу никакой логики в сравнении гнусного издевательства над животным ради забавы, и гуманным моментальным убийством, ради пищи, чтобы выжить. в пищевой цепочке человек стоит выше коров и свиней, так уж природа задумала, что человек, чтобы выжить, должен убивать, ничего зазорного в этом нет.
Действительно а где логика ?жрать их можно а вот запускать в космос или на парашюте нельзя -это не гуманно .Тогда можно корейцев и индусов неосуждать за то что одни жрут собак прежде их избив палками а вторых жрут мозги обезьян причем живых с трепанацией черепа-где логика .Пищевая цепочка и всё этим сказано

qwe137
22-07-2010, 00:01
Запускали бы креативщики по воздуху коров, свиней... на глазах у ошарашенной публики, прежде чем пустить на убой, тогда многие очевидцы увиденного могли бы отказаться от говядины, свинины...
Это уже к генетикам Вот если скрестить корову и сову то что будет -правильно ночной бомбандировщик и после такой атаки действительно отпадёт желание жрать говядину

Комсомолец
22-07-2010, 00:04
Это уже к генетикам Вот если скрестить корову и сову то что будет -правильно ночной бомбандировщик и после такой атаки действительно отпадёт желание жрать говядину

:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

Комсомолец
22-07-2010, 00:06
тов.сухов, мне нравится ход ваших мыслей. я сам такой-хорошо б и на елку влезть и задницу не занозить
:ngelka:

Iceman
22-07-2010, 00:11
Пусть Сухов едет домой поразлагольствовать...однако не поедет ведь ни за какие шиши...:))

Сигизмунд
22-07-2010, 00:15
каждый раз, смывая с машины птичье говно, я искренне радуюсь тому, что коровы не умеют летать :)

у моего дяди отпало желание есть мясные продукты после посещения с классом в пионерские годы мясокомбината, он видел как в чан с фаршем падали крысы и тоже перемешивались в этой массе :hang: :xpukeface

Kulkumulku
22-07-2010, 00:19
Люди - полнейшие твари. А в России эти твари уже давно деградировали.

Комсомолец
22-07-2010, 00:24
каждый раз, смывая с машины птичье говно, я искренне радуюсь тому, что коровы не умеют летать :)

у моего дяди отпало желание есть мясные продукты после посещения с классом в пионерские годы мясокомбината, он видел как в чан с фаршем падали крысы и тоже перемешивались в этой массе :hang: :xpukeface
у меня дочь не ест свинину после того, как у неё на глазах зарезали свинью(у тёщи дело было. я тоже отличился-мужественно держал задние конечности бедного животного :D )

qwe137
22-07-2010, 01:10
Люди - полнейшие твари. А в России эти твари уже давно деградировали.
ПРиятно познакомиться одна тварь уже есть

qwe137
22-07-2010, 01:13

Да колбаса без мяса это плохо А мы в детстве ещё лягушек надували а как она хотела на дно уплыть

Valentina8298
22-07-2010, 10:50
Когда животное ведут на убой, не собирают публику.

Я никогда не куплю рыбу, плавающую в аквариуме в магазине,
но я покупаю рыбу, которая лежит на прилавке

musta_koira
22-07-2010, 10:53
Да колбаса без мяса это плохо А мы в детстве ещё лягушек надували а как она хотела на дно уплыть
хорошего человека сразу видно

qwe137
22-07-2010, 11:47
хорошего человека сразу видно
Спасибо за комплимент .Какбута сами в детстве у бабочек крылышки неотрывали и неделали из них гусинец чтобы опять он превратилась в бабочку .

Gerbarii
22-07-2010, 11:47
Да ладно уже. Что этот осёл в своей жизни видел? Всю жизнь толстозадых российских туристок на шее таскал, вот где издевательство то!))...А так в космос слетал и живым вернулся, будет что детям рассказать)

qwe137
22-07-2010, 11:50
Когда животное ведут на убой, не собирают публику.

Я никогда не куплю рыбу, плавающую в аквариуме в магазине,
но я покупаю рыбу, которая лежит на прилавке
А что так рыбка живая свежая а та что на прилавке неизвестно где до-етого валялась и пиналась может её уже крыса покушала хотя местную лохи даже крыса жрать небудет один гербалайф

Valentina8298
22-07-2010, 14:55
А мы в детстве ещё лягушек надували а как она хотела на дно уплыть
От Вас идет слишком негативная энергетика, так нельзя!

musta_koira
22-07-2010, 14:56
Спасибо за комплимент .Какбута сами в детстве у бабочек крылышки неотрывали и неделали из них гусинец чтобы опять он превратилась в бабочку .
чувствую что вас это удивит но нет, не отрывал

qwe137
22-07-2010, 16:08
От Вас идет слишком негативная энергетика, так нельзя!
Вы на смайлики смотрите Один позитив

qwe137
22-07-2010, 16:09
чувствую что вас это удивит но нет, не отрывал
Как говорил один великий Русский человек ,,НЕ ВЕРЮ,,

Valentina8298
25-07-2010, 21:59
КРАСНОДАР, 23 июл - РИА Новости. Милиция не станет возбуждать уголовное дело по факту полета осла, которого на парашюте в небо запустили предприниматели на пляже в Темрюкском районе Краснодарского края, сообщила РИА Новости в пятницу представитель РОВД Дина Гончарова...
"В возбуждении дела будет отказано в связи с тем, что имеется заключение ветеринара, который сделал вывод, что осел клинически здоров", - сказала Гончарова

http://ug.rian.ru/incidents/20100723/82001748.html