View Full Version : Брак с иностранцем проверит белорусская милиция
В Белоруссии вступил в силу новый закон, по которому браки граждан страны с иностранцами подпадают под тщательную проверку милиции на предмет выявления подлинности супружеских намерений.
"Отказ от дачи показаний" о супруге и семье, по новому закону, определяет брак как фиктивный, а супругу-иностранцу грозит возвращением на родину в одиночестве.
"Миграционные органы той же Великобритании порой задают достаточно интимные вопросы. Мы же не спрашиваем, например, делает ли ваша супруга эпиляцию в области бикини"
Приложение к правительственному "Положению" по пунктам разъясняет методику выявления иностранно-брачной аферы. Фиктивные супруги попадутся, если не ведут общее хозяйство, "не говорят на понятном им обоим языке", имеют где-либо еще законный или незарегистрированный брак или когда-либо привлекались к ответственности за фиктивное оформление брака.
К подозрительным факторам отнесена "значительная разница в возрасте супругов", отсутствие совместных детей, но появление в период зарегистрированного брака детей от иных биологических родителей. Плохо, если о браке с иностранцем органам милиции не могут рассказать ничего конкретного родственники, знакомые, соседи...
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2010/07/100722_belarus_marriage_check.shtml
sergey111
24-07-2010, 14:45
на мой взгляд надо супругу / супруге не давать не вид на жительство не гражданство 5 лет и проверять их постоянно.
И что в этом криминального делают белорусский власти ?
Белоруссия сейчас поднялась так что не понятно где в реальсти находится Европа, здесь в Финляндии или там в Белоруссии.
musta_koira
24-07-2010, 14:55
Белоруссия делает вид что дико котируется среди иностранцев
Да , и недавно приехал оттуда.
И жалею о времени загудленном здесь.
Белорусии обсолютно плевать кто и что о ней думает и говорит.
А жизнь сейчас там такая что фины от зависти волосы будут на заднице рвать увидев как там живут.
musta_koira
24-07-2010, 15:12
Да , и недавно приехал оттуда.
И жалею о времени загудленном здесь.
никто за фрак не держит
поезда ездят, самолеты летают, родина ждет
И с ПРЕОГРОМНЕЙШИМ удовольствием !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Единственно жаль времени загублем здесь.
сидит в норе получая социал и считает себя самым счастливым человеком на земле.
Белорусии обсолютно плевать кто и что о ней думает и говорит.
А жизнь сейчас там такая что фины от зависти волосы будут на заднице рвать увидев как там живут.
знакомые были 7 лет назад у родственников- сказали чистый город ( Минск) и всё дешево по сравнению с Москвой. А как там сейчас? Какие такие достижения?
pinkkipupu
24-07-2010, 15:35
вообще то финны как бы тоже не самое богатое население тоже..
у них вечно то на сигареты не хватает..то на врача..
вообще то финны как бы тоже не самое богатое население тоже..
у них вечно то на сигареты не хватает..то на врача..
да это финская черта прибедняться и ходить как бомж
pinkkipupu
24-07-2010, 16:05
если бы прибедняться...наоборот прибогачиваться
курить один день мальборо при первом знакомстве ..а потом резко украдкой перейти на самокрутки.
musta_koira
24-07-2010, 16:20
если бы прибедняться...наоборот прибогачиваться
курить один день мальборо при первом знакомстве ..а потом резко украдкой перейти на самокрутки.
самокрутки везде курят
я и сам курю трубку и самокрутки
хотя совсем не беден
musta_koira
24-07-2010, 16:25
да это финская черта прибедняться и ходить как бомж
ну не всем же любить золотые цепи толщиной в руку и перстни размером с дом
не надо впадать в крайности. я не это имела ввиду.
musta_koira
24-07-2010, 16:31
не надо впадать в крайности. я не это имела ввиду.
тогда норковую шубу и крокодиловые сапоги?
тогда норковую шубу и крокодиловые сапоги?
опять не угадали. зато я прекрасно понимаю теперь Ваш ход мыслей и они мне НЕ близки.
pinkkipupu
24-07-2010, 17:16
вы разочаруетесь
но много мужчин финнов носят толстые золотые цепи и даже перстни.
я бы не сказала что это очень редкое явление.
musta_koira
24-07-2010, 17:24
опять не угадали. зато я прекрасно понимаю теперь Ваш ход мыслей.
да разве что фонарный столб и амбар в Пярну еще не поняли
musta_koira
24-07-2010, 17:29
вы разочаруетесь
я в таборе не живу, поэтому и не знаю
pinkkipupu
24-07-2010, 17:33
самокрутки везде курят
я и сам курю трубку и самокрутки
хотя совсем не беден
извините
тогда население курит самокрутки исключительно из за желания мусолить свои пальцы и гробить легкие..
трубка это что то другое..имиджевое.
самокрутки в Ру курить нет смысла. сигареты от 15 р пачка.
вам что крутить в руках больше нечего ?
я в таборе не живу, поэтому и не знаю
носят, нормально это, особенно, по миоим скромным наблюдениям, чем ниже образование, тем больше вероятность :) именно жёлтого золота цепочки, ну не с палец конечно толщиной, но мне 90ее порой напоминают, аж теряюсь, ну и с перстнями вижу, как это - печатка называется? )))))
musta_koira
24-07-2010, 17:36
лично я за себя сам всё пишу.
а белорусы видать коллективным разумом кирпичами срут. понаехало страдающей картопли, развели мессианский мазохизм какой-то.
загадка:
вопрос - кто в болоте плачет а из болота не идет?
ответ - белорусский партизан
pinkkipupu
24-07-2010, 17:39
носят, нормально это, особенно, по миоим скромным наблюдениям, чем ниже образование, тем больше вероятность :) именно жёлтого золота цепочки, ну не с палец конечно толщиной, но мне 90ее порой напоминают, аж теряюсь, ну и с перстнями вижу, как это - печатка называется? )))))
да я видела толстые цепи в глубинке на фермерах и перстни на обычных водителях автобусов..
мне сосед приходил насос помочь ставить..так для первого впечатления таакой перстень нацепил.что я закомплексовала
musta_koira
24-07-2010, 17:44
извините
тогда население курит самокрутки исключительно из за желания мусолить свои пальцы и гробить легкие..
трубка это что то другое..имиджевое.
вам что крутить в руках больше нечего ?
вы видимо не курите?
поэтому не знаете разницы между табачной смесью в готовых сигаретах и табаком для самокруток (ну и для трубок). а заодно и о вкусе сигарет за 15 рублей понятия не имеете.
как курящий дилетант некурящему дилетанту даю бесплатный совет - не рассуждайте о том о чем понятия не имеете.
musta_koira
24-07-2010, 17:45
шас пойду читать а вы про розовую пипу чего нибудь почитайте
давайте отдохнем друг от друга
жопа и сдристнуть..это тоже по японски ?
конечно по японски
почти что самый высокий стиль
самураи зело уважают
pinkkipupu
24-07-2010, 17:57
вы видимо не курите?
поэтому не знаете разницы между табачной смесью в готовых сигаретах и табаком для самокруток (ну и для трубок). а заодно и о вкусе сигарет за 15 рублей понятия не имеете.
как курящий дилетант некурящему дилетанту даю бесплатный совет - не рассуждайте о том о чем понятия не имеете.
ещё раз по русски
самокрутки в Фи большей частью населения крутятся не от извращенного вкуса..а по причине удешевления процесса курения.
я кстати выбираю как раз некурящего аборигена..так как знаю, что это привычка не лучшим образом отражается на доходах.
про трубку речь не шла..в неё да пихать можно все что угодно хоть пыль с мебели
musta_koira
24-07-2010, 18:13
ещё раз по русски
самокрутки в Фи большей частью населения крутятся не от извращенного вкуса..а по причине удешевления процесса курения.
я кстати выбираю как раз некурящего аборигена..так как знаю, что это привычка не лучшим образом отражается на доходах.
еще раз, с попыткой донести
везде и всегда самокрут курят для 1)удешевления хобби (и я с этим не спорил) 2)табак для самокруток в разы лучше. а вы мне про сигареты за 15 рублей. вы их курили? явно нет.
зачем вы выбираете некурящего и почему вам важен его доход?
про трубку полную ахинею написали. зачем в нее пыль совать? трубка штука чувствительная. еще скажите что сигаретный табак в трубку набивать самое то. или вам кажется что трубка предмет сугубо пафосно-понтовый? так это не так.
pinkkipupu
24-07-2010, 18:33
тогда по японски
когда я дарила дешевые сигареты, типа Тройки (заметьте даже не ЛМ )мужчинам которые курят самокрутки..они бросали свои крутки с якобы лучшим табаком и c удовольствием курили "15 рублей"
вы меня убили..а что ещё важно в мужчине как ни его доход ? меня это интресует ..но это же показатель серьезности моих намерений....
musta_koira
24-07-2010, 19:02
тогда по японски
когда я дарила дешевые сигареты, типа Тройки (заметьте даже не ЛМ )мужчинам которые курят самокрутки..они бросали свои крутки с якобы лучшим табаком и c удовольствием курили "15 рублей"
вы меня убили..а что ещё важно в мужчине как ни его доход ? меня это интресует ..но это же показатель серьезности моих намерений....
это они из вежливости бросали свои самокрутки чтобы этот кошмар покурить.
как-то не вяжется вас интерес к доходным мужыкам с тем что они курят экономичные самокрутки. и вы им дарите блевабельную дешевку.
вообщем несостыковок немало.
правда я не знаю уровень ваших притязаний. может вам доход в 300 эуро нравится, не знаю.
женщин которые ценят в мужчинах доход сами мужчины не любят и не уважают.
всем известны определения таких женщин.
вы разочаруетесь
Любят золото, особенно в форме "лейоны" (льва) :D
leijona3
24-07-2010, 19:26
http://russianews.ru/news/25114
"В 2010 году в России сильно подорожают водка и сигареты"
Правда,не до уровня 300 рублей,как предложил ВОЗ.
pinkkipupu
24-07-2010, 19:32
это они из вежливости бросали свои самокрутки чтобы этот кошмар покурить.
как-то не вяжется вас интерес к доходным мужыкам с тем что они курят экономичные самокрутки. и вы им дарите блевабельную дешевку.
вообщем несостыковок немало.
правда я не знаю уровень ваших притязаний. может вам доход в 300 эуро нравится, не знаю.
женщин которые ценят в мужчинах доход сами мужчины не любят и не уважают.
всем известны определения таких женщин.
Дохода в 300 е в Фи нет ни у кого вообще
У меня тоже не вяжется как "доходные" могут пить\курить и претендовать на женитьбу
..по любви к самокруткаи то и можно определить доход..если вы не поняли
Я вроде имею право быть наблюдательной..
да известны такие женщины..это те кто трезво оценивают ситуацию.
и зачем мне мужчина который меня не любит и не уважает..мя с таким и не состыкуюсь никокда.
вот и все..а думать каждый вправе что угодно.
ещё раз по русски
как вы думаете на сколько он удешевится етот процесс, если пипутупакка стоит 3,40-4,25 да папери 1,30 да фильтры пакетик 0,60 центтти.
не от етого курят, а по разному.
"Миграционные органы той же Великобритании порой задают достаточно интимные вопросы. Мы же не спрашиваем, например, делает ли ваша супруга эпиляцию в области бикини"
Какое дело англичанам до области бикини чужой жены?
Какое дело англичанам до области бикини чужой жены?
Да и вообще может у них высокие отношения, и он никогда не видел зону ее бикини... И ответить не сможет.. Ну, или не помнит человек, что там и как у женщины..Или они практикуют непорочное зачатие... А службы сразу поставят диагноз "фиктивный брак" только потому, что он не знает, как там у нее все))))
musta_koira
24-07-2010, 19:42
Дохода в 300 е в Фи нет ни у кого вообще
У меня тоже не вяжется как "доходные" могут пить\курить и претендовать на женитьбу
..по любви к самокруткаи то и можно определить доход..если вы не поняли
Я вроде имею право быть наблюдательной..
да известны такие женщины..это те кто трезво оценивают ситуацию.
и зачем мне мужчина который меня не любит и не уважает..мя с таким и не состыкуюсь никокда.
вот и все..а думать каждый вправе что угодно.
но и сигарет за 15 рублей в Финляндии тоже нет
вы уж определитесь где вы кому что дарите
по поводу остального я просто не понял
люди не для вас живут и курят не для того чтобы вам не нравится
мне непонятна эта спесь. дескать как курящий может претендовать на женитьбу.
вы случаем не фиалками какаете?
Да и вообще может у них высокие отношения, и он никогда не видел зону ее бикини... И ответить не сможет.. Ну, или не помнит человек, что там и как у женщины..Или они практикуют непорочное зачатие... А службы сразу поставят диагноз "фиктивный брак" только потому, что он не знает, как там у нее все))))
Они что проверять его слова будут? Унизительная процедура для жены.
Они что проверять его слова будут? Унизительная процедура для жены.
Не знаю))) Может, и будут для достоверности))) Надо же как-то проверять фиктивные браки и работу проводить.. Еще и не такие методы введут)))
pinkkipupu
24-07-2010, 19:46
как вы думаете на сколько он удешевится етот процесс, если пипутупакка стоит 3,40-4,25 да папери 1,30 да фильтры пакетик 0,60 центтти.
не от етого курят, а по разному.
да вполне возможно..что процесс скручивания успокаивает нервы раскрученные до скручивания сигареты
я за некурящих мужчин ! пусть скручивает чего нибудь другое..пельмени например лепит или носки вяжет..мне нравятся хозяйственные уравновешенные мужчины
А мне непонятно, почему муж должен быть в курсе чисто женских интимных гигиенических процедур?
Не знаю))) Может, и будут для достоверности))) Надо же как-то проверять фиктивные браки и работу проводить.. Еще и не такие методы введут)))
В принципе такой процедуре человека могут подвергнуть и на таможне. Не поможет им это. Люди будут готовиться, как к экзаменам.
musta_koira
24-07-2010, 19:49
да вполне возможно..что процесс скручивания успокаивает нервы раскрученные до скручивания сигареты
я за некурящих мужчин ! пусть скручивает чего нибудь другое..пельмени например лепит или носки вяжет..мне нравятся хозяйственные уравновешенные мужчины
не до носков им
они же должны вам в клюве носить богатства денно и нощно
:D
Моей приятельнице каких только странных вопросов не задавали , когда проверяли фиктивность брака.. В каком месте розетки находятся в квартире, выключатели, солнечная ли сторона в их спальне, номер телефона супруга (на память!!!!), что ели на завтрак в тот день, какое белье носит муж и т.д. Она многие вопросы на нервной почве завалила с треском, но "фиктивность" ей не поставили)))
В принципе такой процедуре человека могут подвергнуть и на таможне. Не поможет им это. Люди будут готовиться, как к экзаменам.
Так и делается. Те, кто делает фиктивный брак, готовятся к ним как к экзаменам))) Так что попасться могут неподготовленные (т.е. нормальные)))))) Закон подлости..
pinkkipupu
24-07-2010, 19:54
но и сигарет за 15 рублей в Финляндии тоже нет
вы уж определитесь где вы кому что дарите
по поводу остального я просто не понял
люди не для вас живут и курят не для того чтобы вам не нравится
мне непонятна эта спесь. дескать как курящий может претендовать на женитьбу.
вы случаем не фиалками какаете?
вот как то так вышло что в Ру магазине сигареты в рублях стоят
я как бы когда еду в Фи, некоторые вещи покупаю в Ру.
Я оределилась уже..вам я могу подарить только свои фиалки. Это вы поняли ?
musta_koira
24-07-2010, 20:01
вот как то так вышло что в Ру магазине сигареты в рублях стоят
я как бы когда еду в Фи, некоторые вещи покупаю в Ру.
Я оределилась уже..вам я могу подарить только свои фиалки. Это вы поняли ?
нет, спасибо.
я пью, курю и прочее. мне фиалки никак не подходят. явно не ваш типаж.
вообще мужчины которым из России привозят сигареты за 15 рублей должны как-то слишком хорошо к вам относится. я бы "с ноги" конечно тоже не залепил но сторониться явно бы начал. мало ли что вам еще придет в голову привезти.
pinkkipupu
24-07-2010, 20:02
не до носков им
они же должны вам в клюве носить богатства денно и нощно
:D
денно да..это хорошо было бы бы
нощно можно забыть про богатства и отдаться морфею
а то клюв отвалиться
pinkkipupu
24-07-2010, 20:11
нет, спасибо.
я пью, курю и прочее. мне фиалки никак не подходят. явно не ваш типаж.
вообще мужчины которым из России привозят сигареты за 15 рублей должны как-то слишком хорошо к вам относится. я бы "с ноги" конечно тоже не залепил но сторониться явно бы начал. мало ли что вам еще придет в голову привезти.
наоборот, я с тем приятелем, которому эту "фигню" подарила неплохо подружилась..он мне помог по хозяйству..там курей покормить забор справить корову подоить
жаль курилкой и ревнивцем оказался сильным..пришлось расстаться
Белоруссия сейчас поднялась так что не понятно где в реальсти находится Европа, здесь в Финляндии или там в Белоруссии.
а вот скажите мне господин горобец, почему белорусы в Москву-Россию едут толпами на работу, а финны если и едут то единицы?
а вот скажите мне господин горобец, почему белорусы в Москву-Россию едут толпами на работу, а финны если и едут то единицы?
Не едут белорусы на заработки в Москву.... Нету их там.... Украина и Молдавия, вся в Москве.....
pinkkipupu
24-07-2010, 20:24
потому что белорусов больше, а финнов меньше
musta_koira
24-07-2010, 20:27
Не едут белорусы на заработки в Москву.... Нету их там.... Украина и Молдавия, вся в Москве.....
это неправда
до Урала доезжают даже
musta_koira
24-07-2010, 20:27
потому что белорусов больше, а финнов меньше
это к вопросу почему зимой солнце светит но не греет?
это неправда
до Урала доезжают даже
А вы из Москвы? Во времена союза, было такое.... Все эти белорусы, которые живут в России осели давным давно.....
musta_koira
24-07-2010, 20:35
А вы из Москвы? Во времена союза, было такое.... Все эти белорусы, которые живут в России осели давным давно.....
нет, я на Урале сначала жил а потом в Питере.
года 4 назад на Урале видел строительную бригаду из белорусских парней.
в Питере тоже попадались. например оконщик приехал из Белоруссии в Питер на работу.
наверное до украинско-молдаванской массовости далеко, не спорю. но есть.
нет, я на Урале сначала жил а потом в Питере.
года 4 назад на Урале видел строительную бригаду из белорусских парней.
в Питере тоже попадались. например оконщик приехал из Белоруссии в Питер на работу.
наверное до украинско-молдаванской массовости далеко, не спорю. но есть.
В Питере тоже встречал, не местные, на работу приезжали..
Lumikello
24-07-2010, 22:01
В Питере тоже встречал, не местные, на работу приезжали..
Веселая тема.
Белорусов достаточно на строительных работах в Питере. Раньше их любили нанимать лес рубить, но сейчас трудные времена для лесопромышленности. Не далее как неделю назад общалась в одним - плач о трудной жизни в Белоруссии.
полным полно их там!
Не занимайтесь домыслами... Из Беларуси выезжат не больше в процентном отношении в другие страны на работу, чем те же россияне...И наоборот, очень много российских компаний развивают бизнес в Беларуси.
Все ( абсолютно все) едут туда, где можно заработать деньги, и это относится и к россиянам, и к финнам, и к беларусам.
Да, едут в Москву, а Москва - это не вся Россия с далеко не самыми привлекательными даже для белорусов зарплатами. А в Москву на работу едет весь белый свет, это не показатель.
так я и не пойму из этой темы - народ возмущается проверкой браков на фиктивность или в ладоши хлопает что давно пора? :)
Не занимайтесь домыслами... Из Беларуси выезжат не больше в процентном отношении в другие страны на работу, чем те же россияне...И наоборот, очень много российских компаний развивают бизнес в Беларуси.
Все ( абсолютно все) едут туда, где можно заработать деньги, и это относится и к россиянам, и к финнам, и к беларусам.
Да, едут в Москву, а Москва - это не вся Россия с далеко не самыми привлекательными даже для белорусов зарплатами. А в Москву на работу едет весь белый свет, это не показатель.
а вы об чём?
pinkkipupu
25-07-2010, 13:38
а я вот не пойму как белорусов вычисляют в толпе и как их посчитать можно
а я вот не пойму как белорусов вычисляют в толпе и как их посчитать можно
по говору, раз, да они и не скрывают что из Белоруссии, даже тут мне одна дама сказала, что их (белоруссов) финны очень даже уважают, а вот русских.....
хотя больше половина жизни она прожила в Питере, но перехав сюда быстро отделила себя от русских и России
по говору, раз, да они и не скрывают что из Белоруссии, даже тут мне одна дама сказала, что их (белоруссов) финны очень даже уважают, а вот русских.....
А что, у белорусов в финском языке акцент какой-то другой? И типа любой финн по нему сразу белоруса от русского отличит? :D
даже тут мне одна дама сказала, что их (белоруссов) финны очень даже уважают, а вот русских.....
Чего только люди для самоуспокоения не придумают...
А что, у белорусов в финском языке акцент какой-то другой? И типа любой финн по нему сразу белоруса от русского отличит? :D
Чего только люди для самоуспокоения не придумают...
понятия не имею, ей это сосед сказал, а она мне
понятия не имею, ей это сосед сказал, а она мне
Какой добрый сосед. Желаю ей как можно дольше в этом заблуждении пребывать :wink:
хотя больше половина жизни она прожила в Питере, но перехав сюда быстро отделила себя от русских и России
Это любимая "песня" не только белоруссов, но и украинцев, эстонцев, других маленьких народностей. Комплексы, короче, у них)))) Их проблемы. Я обычно улыбаюсь, когда мне такую чушь впаривают, что украинцев или белоруссов любят больше, чем русских))) Блажен, кто верует))) Не обращайте внимания.
Глупости, конечно, что русский, что белорус, разницы мало, практически никакой, это из той же серии, что и русский из Эстонии, который представляется эстонцем. Есть и такие на свете.
Это любимая "песня" не только белоруссов, но и украинцев, эстонцев, других маленьких народностей. Комплексы, короче, у них)))) Их проблемы. Я обычно улыбаюсь, когда мне такую чушь впаривают, что украинцев или белоруссов любят больше, чем русских))) Блажен, кто верует))) Не обращайте внимания.
Нету у белорусов комплексов малых народов, у эстонцев есть, а у белорусов нету..
Для финна отличить русского от белоруса - это все равно что для русского отличить жителя Турку от жителя Куопио. :D
pinkkipupu
25-07-2010, 14:54
ха по моему финны всех идентифицируют по языку
умеешь по русски..ты русский
все
:) Знакомы инженер-электронщик , работет в Мосве, жена с детьми живет в Минске . Говорит зарплата ровно в 10 раз выше. Сейчас сына к себе перетащил , вдоем теерь живут и к маме на выходные катаются :)
[russian.fi, 2002-2014]