PDA

View Full Version : отличие финских мужчин от русских =P

Dashunchik20049
27-07-2010, 21:41
почему у русских мужчин все так просто...увидел,полюбил, и все нет никаких преград.....
у финов же нет....вроде есть все....и один язык на котором говорим и общие интересы..чувства ....ссамые настоящие......Но есть одно большое НО....ему нужна уверенность что все получиться....а как же ей взяться если не пробывать????......и вот уже год мы просто друзья.....и он все еще не уверен....что делать*?

susan
27-07-2010, 21:43
дапросто он не уверен что хочет вас..

Dashunchik20049
27-07-2010, 21:44
знаешь.....самое интересное что фины не пристаю пока ты сама этого не захочешь!!!

susan
27-07-2010, 21:45
знаешь.....самое интересное что фины не пристаю пока ты сама этого не захочешь!!!
девушка вы где с финнами общаетесь? в россии или здесь в суоми?

Dashunchik20049
27-07-2010, 21:49
в соуми.....может конечно у меня мало опыта общения с ними.....или мне попались очень правильные. Расскажите как же на самом деле все?

Alla_2
27-07-2010, 21:51

Не так немножко) Женщина просто должна дать понять, что она непротив))) А на рожон первый без женского сигнала он не будет)))
Финки инициативны чересчур, матриархат , все дела, финны зашуганы слегка)))

susan
27-07-2010, 21:52
в соуми.....может конечно у меня мало опыта общения с ними.....или мне попались очень правильные. Расскажите как же на самом деле все?
да какие же правильные, ето же уже фобия боязни какой то, а что даже в аволиитто жить не зовут?

Alla_2
27-07-2010, 21:53
почему у русских мужчин все так просто...увидел,полюбил, и все нет никаких преград.....
у финов же нет....вроде есть все....и один язык на котором говорим и общие интересы..чувства ....ссамые настоящие......Но есть одно большое НО....ему нужна уверенность что все получиться....а как же ей взяться если не пробывать????......и вот уже год мы просто друзья.....и он все еще не уверен....что делать*?

Он просто время проводит с Вами.. Поэтому год вы в друзьях.. Или может у него есть кто-то просто.

Dashunchik20049
27-07-2010, 21:54
в аволиитто жить не зовут?

что это такое?

Dashunchik20049
27-07-2010, 21:56
Он просто время проводит с Вами.. Поэтому год вы в друзьях.. Или может у него есть кто-то просто.
да Алла ....я тоже уже прихожу к мысли об этом.....только самое ужасное что он не хочет меня отпускать.......говорит что я должна быть в его жизни!!! это важно.....вы наверно удивитесь....но он не спал со мной....поэтому нельзя сказать что он пользуеться мной......нам просто хорошо вместе.......и он хочет быть со мной....но что то держит...похоже правды я так не дождусь...

susan
27-07-2010, 22:00
да Алла ....я тоже уже прихожу к мысли об этом.....только самое ужасное что он не хочет меня отпускать.......говорит что я должна быть в его жизни!!! это важно.....вы наверно удивитесь....но он не спал со мной....поэтому нельзя сказать что он пользуеться мной......нам просто хорошо вместе.......и он хочет быть со мной....но что то держит...похоже правды я так не дождусь...
а я не удивлюсь что не спал...
почему многие думают что мужчины только хотят секса...нет...
да тяжелый случай..так вы оказывается вообще не ближе чем друзя

Alla_2
27-07-2010, 22:06

Ну, соблазните его тогда:) Увидите реакцию, и сами все поймете)) Может, он только того и ждет, что Вы скинете свою одежду перед ним.. Измором Вас берет, другом прикидывается)))) А сам стесняется все свои истинные мотивы рассказать))) Где Вы видели, чтобы мужчина просто так дружил год и не отпускал никуда от себя? Странный)) А Вы ему никаких презентов там не делаете? Может, выгода какая-то есть? В Питер к Вам не ездит? У Вас останавливается?
Рискните. Кто не рискует, тот не пьет шампанское.

Dashunchik20049
27-07-2010, 22:07
тяжелый еще какой.....он сначала говорит все заберу тебя..а потом резко сказал что время покажет....все очень запутанно.....
говорит что я для него больше чем друг.....он так себя больше ни с одним другом не ведет.....
может дело и в возрасте конечно.....=(.....я себе заоработаю опухоль мозга...думая об этом

susan
27-07-2010, 22:09
тяжелый еще какой.....он сначала говорит все заберу тебя..а потом резко сказал что время покажет....все очень запутанно.....
говорит что я для него больше чем друг.....он так себя больше ни с одним другом не ведет.....
может дело и в возрасте конечно.....=(.....я себе заоработаю опухоль мозга...думая об этом
вот хотела спросить какой возраст то?

susan
27-07-2010, 22:11
кстати вы че от него хотите то? замуж, серэзных отношений, или че? зачем себе мозги загружать

Dashunchik20049
27-07-2010, 22:11
Ну, соблазните его тогда:) Увидите реакцию, и сами все поймете)) Может, он только того и ждет, что Вы скинете свою одежду перед ним.. Измором Вас берет, другом прикидывается)))) А сам стесняется все свои истинные мотивы рассказать))) Где Вы видели, чтобы мужчина просто так дружил год и не отпускал никуда от себя? Странный)) А Вы ему никаких презентов там не делаете? Может, выгода какая-то есть? В Питер к Вам не ездит? У Вас останавливается?
Рискните. Кто не рискует, тот не пьет шампанское.
я сама не понимаю в чем дело.....
каждый месяц я к нему приезжаю...щас он сделал рус визу...сделал мне шикарный сюрприз на др....все просто шикарно когда мы рядом...лучше нельзя желать...ездим много куда сним...а как только разьезжаемся...все его как подменили...сразу...говорит что не может перенести расстояние......
выгода???....да какая ему от меня выгода.....мне 20 ему 30....я еще учусь.....))т.е он все для меня делает...все!
а....вот на счет соблазна.....хм.....думаете меня это не подзадоривает....ха...еще как)и поцелуи и ласки....а он говорит..что не хочет чтоб я думала что ему для этого нужна....я ему очень доррого.......бля.....я ппц запуталась.....

Dashunchik20049
27-07-2010, 22:13
кстати вы че от него хотите то? замуж, серэзных отношений, или че? зачем себе мозги загружать
я хочу быть с ним...хочу чтоб все было серьезно!!!!!.....самый прикол еще что он русский знает...т.к мама у негоо русская.....ему 30 лет

susan
27-07-2010, 22:14
каждый месяц я к нему приезжаю...щас он сделал рус визу...сделал мне шикарный сюрприз на др....все просто шикарно когда мы рядом...лучше нельзя желать...ездим много куда сним...а как только разьезжаемся...все его как подменили...сразу...говорит что не может перенести расстояние......
выгода???....да какая ему от меня выгода.....мне 20 ему 30....я еще учусь.....))т.е он все для меня делает...все!
а....вот на счет соблазна.....хм.....думаете меня это не подзадоривает....ха...еще как)и поцелуи и ласки....а он говорит..что не хочет чтоб я думала что ему для этого нужна....я ему очень доррого.......бля.....я ппц запуталась.....
все не, если 30 то поздно метаться, надо было раньше хватать, а сейчас уже маленький еше...

Dashunchik20049
27-07-2010, 22:16
все не, если 30 то поздно метаться, надо было раньше хватать, а сейчас уже маленький еше...
а что с 30 лет у них какой то особый кретинизм выделяеться?

susan
27-07-2010, 22:16
я хочу быть с ним...хочу чтоб все было серьезно!!!!!.....самый прикол еще что он русский знает...т.к мама у негоо русская.....ему 30 лет
скажите ему так, и уходите от него, пусть подумает...обявится, то будут серьезные отношения..
вы как любите то , по плотски, а как же страсть, как предаванию безумству, отдавания друг друга друг другу, растворения в другом...где ето все, что за детские игры

susan
27-07-2010, 22:18
а что с 30 лет у них какой то особый кретинизм выделяеться?
ето кризисный возраст)))

Alla_2
27-07-2010, 22:19

Мне кажется, Вы над нами издеваетесь))) Вы ездите к нему? Он делает сюрпризы и т.п.? Ездит в Россию.. А спите Вы где, когда ездите к нему? Не поверю, что на кушетке в гостиной))))

Dashunchik20049
27-07-2010, 22:20
скажите ему так, и уходите от него, пусть подумает...обявится, то будут серьезные отношения..
вы как любите то , по плотски, а как же страсть, как предаванию безумству, отдавания друг друга друг другу, растворения в другом...где ето все, что за детские игры
я просто не понимаю зачем я ему нужна тогда????????зачем????
зачем эта просто дружба????????????????????????????

говорит нет времени пробывать...уже типа 10 лет напробывался...а щас нужна уверенность...что это значит???...как может быть уверенность в чем то ...не пробывав быть вместе???

Dashunchik20049
27-07-2010, 22:22
Мне кажется, Вы над нами издеваетесь))) Вы ездите к нему? Он делает сюрпризы и т.п.? Ездит в Россию.. А спите Вы где, когда ездите к нему? Не поверю, что на кушетке в гостиной))))
Алла..мнеб кто рассказал я бы как и ввы не поверила....но это так...представте себе...мы спим в одной кровате всегда....и ничего аххааха.....он только постоянно в душ бегает....я ржу)))ну как так?))))
я сама не понимаю....

susan
27-07-2010, 22:22
я просто не понимаю зачем я ему нужна тогда????????зачем????
зачем эта просто дружба????????????????????????????

говорит нет времени пробывать...уже типа 10 лет напробывался...а щас нужна уверенность...что это значит???...как может быть уверенность в чем то ...не пробывав быть вместе???
ой если так то будете в старых девах ходить еще долго...

Dashunchik20049
27-07-2010, 22:24
ето кризисный возраст)))
мда то что это кризисный возраст я уже поняла.....но ведь фины раньше и не женяться....ну фиг знает.....

susan
27-07-2010, 22:24
Алла..мнеб кто рассказал я бы как и ввы не поверила....но это так...представте себе...мы спим в одной кровате всегда....и ничего аххааха.....он только постоянно в душ бегает....я ржу)))ну как так?))))
я сама не понимаю....
а вы не пробовали его сами взять))))
я бы давно уже накинулась на него...все не слушайте меня
тут че проверяют какие форумчане

susan
27-07-2010, 22:25
мда то что это кризисный возраст я уже поняла.....но ведь фины раньше и не женяться....ну фиг знает.....
как ето не женятся, ето они уже после 30 еле еле женятся

Alla_2
27-07-2010, 22:25
я сама не понимаю....

Почему не поверю?:))) Очень даже поверю))) Но год - это чересчур))
А в чем Вы спите-то??? Ну, а там самой активность проявить??? Он же не убежит??? ))))

Alla_2
27-07-2010, 22:27
а вы не пробовали его сами взять))))
я бы давно уже накинулась на него...все не слушайте меня
тут че проверяют какие форумчане

Сегодня темы вообще ржачные))))

Dashunchik20049
27-07-2010, 22:29
аххахахаах =D
девушки я все уже перепробывала...всеееееееееееее!!!!!!!!!!!!!как я только не изощрялась...фух......
а он ппц крепкий.....=)))))держиться и все тут.......
делает мне хорошо....а мне не дает ему делать приятно)

susan
27-07-2010, 22:30
аххахахаах =Д
девушки я все уже перепробывала...всеееееееееееее!!!!!!!!!!!!!как я только не изощрялась...фух......
блин значит не умеешь
у тебя експонат какой то, в музей сдавай

Dashunchik20049
27-07-2010, 22:33
блин значит не умеешь
у тебя експонат какой то, в музей сдавай
так и сделаю наверное ...хотя привыкла к нему очень......
чтож такое ттооо.......
а вы в суоме живете?

Alla_2
27-07-2010, 22:36
аххахахаах =D

Ну, Вы даете.. Я б уже давно скандал закатила, чтоб мозги на место встали)))

susan
27-07-2010, 22:37
так и сделаю наверное ...хотя привыкла к нему очень......
чтож такое ттооо.......
а вы в суоме живете?
ну так мы привыкшие уже
у самой експонат был один, мне еше в етом никто обвинял, в чем обвинил он, умора просто))))

Hnu
27-07-2010, 22:39
Может, у него просто проблемы в этом плане...

susan
27-07-2010, 22:42
Кстати, чо там с руссскими мужчинами, они какие?

Dashunchik20049
27-07-2010, 22:44
да нет у него проблем........у него мама русская....может просто она против....наверно...еще и еврейка

Dashunchik20049
27-07-2010, 22:47
у них все просто....увидел,полюбил...все все просто!!!!

Meha
27-07-2010, 22:51
девушка, он когда вам будет в следующий раз делать приятное, а сам не даваться, только в душ бегать, вы презервативы ему дайте, может у него нет :gy:
тема ржачь - то мы друзья и не было близости, то уже делает приятное, вы определитесь уже - друзья друг другу в кровати приятное не делают :gy:

Meha
27-07-2010, 22:52
да нет у него проблем........у него мама русская....может просто она против....наверно...еще и еврейка
ну вооот, ну зачем же нас так быстро разочаровывать, мы же так хотели вам верить и помочь :)

Dashunchik20049
27-07-2010, 22:54
девушка, он когда вам будет в следующий раз делать приятное, а сам не даваться, только в душ бегать, вы презервативы ему дайте, может у него нет :gy:
тема ржачь - то мы друзья и не было близости, то уже делает приятное, вы определитесь уже - друзья друг другу в кровати приятное не делают :gy:
так я же говорю что мы больше чем друзья.....!!!!и он это понимает....но что бы я была его девушкой...это слишком много для него...видимо все же возраст дает о себе знать.......

спасибо всем за советы........
просто это на самом деле не легко...(

Dashunchik20049
27-07-2010, 22:57
ну вооот, ну зачем же нас так быстро разочаровывать, мы же так хотели вам верить и помочь :)
думаешь это основная причина?

Dashunchik20049
27-07-2010, 23:01
блин ну я не знаю...может у финов так принято.......

susan
27-07-2010, 23:03
блин ну я не знаю...может у финов так принято.......
скажу одно, финны тоже люди...

Dashunchik20049
27-07-2010, 23:05
конечно....я очень уважаю финов...сама учу финский язык....часто бываю в финляндии...

но ....они абсолютно другие по воспитанию и принципам увы

Meha
27-07-2010, 23:38
угу, и при наличии девушки в одной постели год воздерживаться не будут, даже в 30ть :)

Fint
28-07-2010, 01:26
угу, и при наличии девушки в одной постели год воздерживаться не будут, даже в 30ть :)

Мой будущий муж практически спал рядом более полугода. Потом спрашивала, чего же раньше "молчал"? Говорит, не хотел обидеть раньше времени, ждал моего сигнала. А я - его! :D .

жена_тушканчика
28-07-2010, 01:53
Мой будущий муж практически спал рядом более полугода. Потом спрашивала, чего же раньше "молчал"? Говорит, не хотел обидеть раньше времени, ждал моего сигнала. А я - его! :D .

))))))))) такая история и у меня))
Ждали друг от друга 7 месяцев)))

Musja
28-07-2010, 09:21

Вот так мужики и остаются без секиса, а потом ещё спрашивают, чё налево гуляют!!
Сами виноваты!

Veonika
28-07-2010, 09:32
гхм.... мда =))
Какой-то неправильный мужик :)
Или же у него правда проблемы в этом плане

Marmir
28-07-2010, 10:30
вот уж точно. ето просто кошмар.

Marmir
28-07-2010, 10:39
слушай, русские значит пристают к женщине когда она не хочет?
это хорошо или плохо?
не, дело в том, что они хоть как-то пытаются. с местными же пока сама не схватишь, ниче не обломится.

nezaika
28-07-2010, 10:42
не, дело в том, что они хоть как-то пытаются. с местными же пока сама не схватишь, ниче не обломится.

Ну вот ты постигла эту закономерность, так пользуйся. Делов то.

federajj
28-07-2010, 10:44
ничё не пойму ..
проблемма , что пристают или что не пристают?

мдамс..
нужна тема-зеркало "различие в давание и не давании по пасспорту" ..

Marmir
28-07-2010, 10:45
Ну вот ты постигла эту закономерность, так пользуйся. Делов то.
а мне неохота. я чего-та к старости заохочила покоренья непосредственно меня.

Marmir
28-07-2010, 10:46
ничё не пойму ..
проблемма , что пристают или что не пристают?
...
да какая разница о чем трещать?
все равно на работе.

nezaika
28-07-2010, 10:48
а мне неохота. я чего-та к старости заохочила покоренья непосредственно меня.

Езжай в Турцию. Там, грят, покорят тебя не отходя от кассы. Пачками будешь откидывать от себя.

Marmir
28-07-2010, 10:48
Езжай в Турцию. Там, грят, покорят тебя не отходя от кассы. Пачками будешь откидывать от себя.
ета... я, канешна, может и не права. но с теми, которые не абсолютно белые - не мучу.

Naali
28-07-2010, 10:57

Я там была, и в отличие от Франции и Италии, там никто не приставал. Кроме как на тему "купи ковер". :)

nezaika
28-07-2010, 11:00
Я там была, и в отличие от Франции и Италии, там никто не приставал. Кроме как на тему "купи ковер". :)

Ну да, мне про турков в Италии тоже самое вещали. А про саму Турцию я отзывы на других форумах читала, как там тетки едут отдыхать по определенной программе. :D

Жесть
28-07-2010, 11:01

все очень просто, он вас не любит, у него кто-то есть, скорей всего, но , возможно с тем челом он быть не может, но приятно быть предметом обожания

Musja
28-07-2010, 11:35

Странно, а меня за много лет что-то никто не захотел из аборигенок!

Видно неправильный я!:)

Marmir
28-07-2010, 11:36
Странно, а меня за много лет что-то никто не захотел из аборигенок!

Видно неправильный я!:)
ну... ета... я б на твоем месте не стала об етом рассказывать.

jamaba
28-07-2010, 11:39

мне не повезло, в Мармарисе приставучие были жуть.

Marmir
28-07-2010, 11:46
мне не повезло, в Мармарисе приставучие были жуть.
так, а может Наали со своим самоваром каталась.

Musja
28-07-2010, 11:48
ну... ета... я б на твоем месте не стала об етом рассказывать.

Ну почему, мне они даром и не нужны!
Мож чуйствовали, что не дам!:)

Marmir
28-07-2010, 11:49
Ну почему, мне они даром и не нужны!
Мож чуйствовали, что не дам!:)
ой, да ладно тебе. неужто прям никому б не дал, если б очень попросили?

&Irene&
28-07-2010, 11:49
Ну да, мне про турков в Италии тоже самое вещали. А про саму Турцию я отзывы на других форумах читала, как там тетки едут отдыхать по определенной программе. :Д

если хотите по программе, то самое место ето Египет :)))

Kulkumulku
28-07-2010, 11:51
Скорее всего без "может".

Marmir
28-07-2010, 11:52
Скорее всего без "может".
всяко бывает.
ко мне тоже редко пристают. даже если без самовара.

jamaba
28-07-2010, 11:53

может просто на разных курортах персонал разного калибра работал.
в Мармарисе возможно был на заработках народ менее обученный основам тур. бизнеса, так сказать из деревни на бал .

Dashunchik20049
28-07-2010, 11:54
что значит не хотел обидеть? мой так же говорит.....
разве этим можно обидеть?

Marmir
28-07-2010, 11:54
может просто на разных курортах персонал разного калибра работал.
в Мармарисе возможно был на заработках народ менее обученный основам тур. бизнеса, так сказать из деревни на бал .
у меня сложилось впечатление от твоего рассказа, что как раз наоборот.

Marmir
28-07-2010, 11:55
что значит не хотел обидеть? мой так же говорит.....
разве этим можно обидеть?
когда у твоего была последняя подружка?

Dashunchik20049
28-07-2010, 11:57
все очень просто, он вас не любит, у него кто-то есть, скорей всего, но , возможно с тем челом он быть не может, но приятно быть предметом обожания
как же....почему тогда не хочет отпускать меня??говорит что он хочет что бы я всегда была частью его жизни...
я думаю что скорей у него перед кем то там есть обязательства......
и это он со мной быть не может,хотя хочет..по нему это очень видно(

Kulkumulku
28-07-2010, 11:57
всяко бывает.
ко мне тоже редко пристают. даже если без самовара.
В Турции или вообще? Вообще пристают всегда редко, я тоже просто так не пристаю.

Kulkumulku
28-07-2010, 11:58
А почему "была"? Скорее всего и есть.

Dashunchik20049
он с ней расстался прошлой весной...а она все еще его достает ...постоянно

Marmir
В Турции или вообще? Вообще пристают всегда редко, я тоже просто так не пристаю.
вообще. в Турции не была.
а я вот люблю просто так поприставать.

Kulkumulku
28-07-2010, 11:59
он с ней расстался прошлой весной...а она все еще его достает ...постоянно
Хе... Я это, тоже всегда холостой.... В командировках.

jamaba
у меня сложилось впечатление от твоего рассказа, что как раз наоборот.

что ты имеешь ввиду?
я думаю что только плохо обученный персонал будет приставать.

Dashunchik20049
да скорей всего вы правы

Marmir
28-07-2010, 12:00
у него есть подружка, а он зовет в постель другую девочку и даже ее не пользует?
всяко, конечно, возможно. но звучит сомнительно.

Kulkumulku
28-07-2010, 12:00
вообще. в Турции не была.
а я вот люблю просто так поприставать.
Не ты одна.

Marmir
28-07-2010, 12:02
что ты имеешь ввиду?
я думаю что только плохо обученный персонал будет приставать.
ето смотря под какую клиентуру работают.
в некоторых магазинах, к примеру, продавцы сильней пристают, но ето не значит, что они плохо обученные.

Kulkumulku
28-07-2010, 12:02
у него есть подружка, а он зовет в постель другую девочку и даже ее не пользует?
всяко, конечно, возможно. но звучит сомнительно.
Ничего сомнительного нет. Чем больше подружек, тем больше выбор. Всех пользовать не обязательно. Во всяком случае с одной можно поиграться.

Marmir
28-07-2010, 12:03
Не ты одна.
я даже думаю, что не тока мы вдвоем.

Naali
28-07-2010, 12:03

Нет, я без самовара, но не в Мармарис, а в Стамбул и Измир. Может все приставучие тогда как раз уехали в Мармарис. :) А может конечно все от холода попрятались, тогда было довольно холодно.

Kulkumulku
28-07-2010, 12:04
я даже думаю, что не тока мы вдвоем.
Не думай, а то нафантазируешь себе.

Olka
28-07-2010, 12:04
ето смотря под какую клиентуру работают.
в некоторых магазинах, к примеру, продавцы сильней пристают, но ето не значит, что они плохо обученные.

А что считать приставанием? Если вежливо предлагают, с вариантами, то это тоже значит пристают?

Marmir
28-07-2010, 12:05
Ничего сомнительного нет. Чем больше подружек, тем больше выбор. Всех пользовать не обязательно. Во всяком случае с одной можно поиграться.
ну я ж по себе сужу.
на выезде колобродить - одно дело. а в дом тащить, куда завсегда народ может подтянуться, не так радостно. меня лично напрягает. но возможно у перца, как ты и говоришь, дело поставлено по-другому.

Olka
28-07-2010, 12:05
Нет, я без самовара, но не в Мармарис, а в Стамбул и Измир. Может все приставучие тогда как раз уехали в Мармарис. :) А может конечно все от холода попрятались, тогда было довольно холодно.

Там только в курортных городах пристают, да и то - если ты без самовара.

Kulkumulku
28-07-2010, 12:06
Ну так... Выбрала не созон и не те места. Да еще и в холод.

Marmir
ясен пень, в холода они не работают. дома сидят, с семьей.

Dashunchik20049
похоже на правду.....спасибо.....на самом деле спасибо за такой прямой ответ......

может поможете придумать ответную игру?...как заставить его понять какого мне?

Kulkumulku
28-07-2010, 12:08
ну я ж по себе сужу.
на выезде колобродить - одно дело. а в дом тащить, куда завсегда народ может подтянуться, не так радостно. меня лично напрягает. но возможно у перца, как ты и говоришь, дело поставлено по-другому.
За перца я не скажу, но в жизни чего только не бывает.

Marmir
28-07-2010, 12:08
А что считать приставанием? Если вежливо предлагают, с вариантами, то это тоже значит пристают?
для меня пристают - ето когда пытаются прикоснуться. я тогда жутко зверею и ваще прекращаю быть адекватной враз.

Kulkumulku
28-07-2010, 12:13
Заставить понять невозможно. Определись сперва, чего тебе самой надо.
Если все устраивает, но только секса не хватает, то просто возьми его сама в следующий раз (только презик не забудь).
А если замуж, то разговор по душам и либо-либо.
Ну а поиграться... Уйди в подпол на время.

Naali
28-07-2010, 12:14

Хорошая страна, еще съезжу и буду избегать курортных мест. :)

Olka
28-07-2010, 12:15
для меня пристают - ето когда пытаются прикоснуться. я тогда жутко зверею и ваще прекращаю быть адекватной враз.

Ну тогда мы с тобой одной крови :) У меня ещё нервная реакция, если подходят вплотную, в общем нарушение пространства не приветствую.

Dashunchik20049
28-07-2010, 12:17
Заставить понять невозможно. Определись сперва, чего тебе самой надо.
Если все устраивает, но только секса не хватает, то просто возьми его сама в следующий раз (только презик не забудь).
А если замуж, то разговор по душам и либо-либо.
Ну а поиграться... Уйди в подпол на время.
нет меня не устраивает.я хочу быть с ним всю жизнь. =(но видимо не судьба....и разговор был....а он боится еще....говорит зачем он мне такой старый нужен.....
наверно надо рвать все общение...т.к просто такая дружба мне не нужна................блин ну без него не могу

Musja
28-07-2010, 12:19

А потанцевать?

Бум знать, Ёжика за талию не обнимать, чревато!;)

Kulkumulku
28-07-2010, 12:19
нет меня не устраивает.я хочу быть с ним всю жизнь. =(но видимо не судьба....и разговор был....а он боится еще....говорит зачем он мне такой старый нужен.....
наверно надо рвать все общение...т.к просто такая дружба мне не нужна................блин ну без него не могу
Просто хотеть, по-любому - мало.

Dashunchik20049
28-07-2010, 12:20
Просто хотеть, по-любому - мало.
я целый год....все делала для нас...все =(

Musja

Зато в Италии ещё как, да ещё и посвистят!
На меня ноль эмоций!

Marmir
все оч просто.
инструкция такая:
говоришь ему все ето, что наверху написала. и добавляешь, что пока не образумится, пусть тебя не тревожит. и, как посоветовал Кулку, падаешь на дно.

вероятность того, что он покажется вновь мала. но зато правила в етом случае будут уже твои.

Marmir
28-07-2010, 12:22
Ну тогда мы с тобой одной крови :) У меня ещё нервная реакция, если подходят вплотную, в общем нарушение пространства не приветствую.
у меня ето пространство очень пространное. и если что - ведьмой делаюсь.

Olka
28-07-2010, 12:23
Хорошая страна, еще съезжу и буду избегать курортных мест. :)

+100 и вообще ты лучшие города имхо выбрала, я тоже мечтаю в Стамбуле побывать и в Измир уже в гости позвали, знакомая семья уехала туда жить.

Olka
28-07-2010, 12:25

Тогда действительно начни действовать сама, докажи делом что он желанен и тебе интересен. Мужчина скорее всего боится тебя разочаровать.

Dashunchik20049
28-07-2010, 12:25
все оч просто.
инструкция такая:
говоришь ему все ето, что наверху написала. и добавляешь, что пока не образумится, пусть тебя не тревожит. и, как посоветовал Кулку, падаешь на дно.

вероятность того, что он покажется вновь мала. но зато правила в етом случае будут уже твои.
спасибо =) последую вашему совету

jamaba
28-07-2010, 12:26
все оч просто.
инструкция такая:

хорошая инструкция.
риск во всем есть:( ..... риск потерять навсегда,
но выигрышем могут быть желаемые отношения.

Dashunchik20049
28-07-2010, 12:27
Тогда действительно начни действовать сама, докажи делом что он желанен и тебе интересен. Мужчина скорее всего боится тебя разочаровать.
я все это время все делала сама....он боялся....а я шла вперед.
всему есть придел.....я хочу чтоб мужчина был инициатором......
представляете я целый год ездила к немму.....

Marmir
28-07-2010, 12:27
ой, не учи девочку плохому. как еще доказывать, если год своей бесценной жизни уже извела.

Dashunchik20049
28-07-2010, 12:28
хорошая инструкция.
риск во всем есть:( ..... риск потерять навсегда,
но выигрышем могут быть желаемые отношения.
да риск большой......но....я не представляю дружбы с ним если у него появиться девушка или еще хуже семья......

Olka
28-07-2010, 12:32
я все это время все делала сама....он боялся....а я шла вперед.
всему есть придел.....я хочу чтоб мужчина был инициатором......
представляете я целый год ездила к немму.....

Ну раз так, значит действительно ныряй в тину. Если ты ему нужна, он тебя найдёт, а если нет - то либо не очень и нужна или боится, а тебе хочется связывать жизнь с трусом?

Olka
28-07-2010, 12:35
ой, не учи девочку плохому. как еще доказывать, если год своей бесценной жизни уже извела.

Я уже пошла на отступную :) Про год стараний тогда ещё не заметила.
Есть мужики такие - которые ждут исключительно от женщины инициативы, я их называю вагончиками. Женщина для них как паровоз - потянет за собой - вагончик покатится послушно, а остановится - и он встанет и будет стоять :) И ждать от такого инициативы бесполезно. Или принимать таким как есть или не принимать.

Dashunchik20049
28-07-2010, 12:36
Ну раз так, значит действительно ныряй в тину. Если ты ему нужна, он тебя найдёт, а если нет - то либо не очень и нужна или боится, а тебе хочется связывать жизнь с трусом?
нет не хочется.....
просто кроме его этого тупняка..все в нем идеально....
.....ну все тайное станет явью......

сейчас я уже 3й день не выхожу на связь.....он пишет пишет...что скучает,что хочет видеть меня.....что может я его неправилно поняла.....
а как по другому понять....слово нет на всех языках значит одно =(
зачем только он так делает.....

Marmir
28-07-2010, 12:38
Я уже пошла на отступную :) Про год стараний тогда ещё не заметила.
Есть мужики такие - которые ждут исключительно от женщины инициативы, я их называю вагончиками. Женщина для них как паровоз - потянет за собой - вагончик покатится послушно, а остановится - и он встанет и будет стоять :) И ждать от такого инициативы бесполезно. Или принимать таким как есть или не принимать.
я тут взялась изучать местный мужицкий менталитет. и выглядит все оч нерадостно.
в разговорах использую термин "кастрированные". ну т.е. именно такое впечатление от перцев, поврежденных феминизмом.

Olka
28-07-2010, 12:39
сейчас я уже 3й день не выхожу на связь.....он пишет пишет...что скучает,что хочет видеть меня.....что может я его неправилно поняла.....

Раз пишет, значит не совсем "вагончик" и пытается вернуть тебя по-своему. Я бы на твоем месте откровенно поговорила бы с ним. Прямо и без обиняков рассказала бы о своих чувствах, планах, желаниях и попросила бы его о своих рассказать. Хотя бы не будешь жалеть потом что чего-то не сделала и не пыталась.
Очень важно научиться разговаривать друг с другом.

jamaba
28-07-2010, 12:40
нет не хочется.....
просто кроме его этого тупняка..все в нем идеально....
.....ну все тайное станет явью......

вы умная девушка.
не бойтесь ничего, ваше будет вашим, а не ваше - оно вам надо?

Marmir
...
мало ли кто что пишет. я иногда тоже такого понапишу - сама удивляюсь.
ты его проинформировала, что желаешь полноценных отношений? отлично! дальше пусть сам.

Dashunchik20049
я тут взялась изучать местный мужицкий менталитет. и выглядит все оч нерадостно.
в разговорах использую термин "кастрированные". ну т.е. именно такое впечатление от перцев, поврежденных феминизмом.
видимо они все зашуганные финскими тетками =)))

Musja

Как выйдешь на связь, намекни сразу на презики, если не тупой, намёк поймёт!

Marmir
28-07-2010, 12:41
вы умная девушка.
вот ето правильно! я так в магазинах поступаю. если вещь моя, то она и до завтра дождется. а если нет, то и нафиг не нужна.

Olka
28-07-2010, 12:42

Я думаю, что тут далеко не всегда феминизм причиной, а просто масса комплексов, страхов или обычная лень, по принципу "даст - возьму, но самому пытаться взять влом".

Dashunchik20049
28-07-2010, 12:43
Раз пишет, значит не совсем "вагончик" и пытается вернуть тебя по-своему. Я бы на твоем месте откровенно поговорила бы с ним. Прямо и без обиняков рассказала бы о своих чувствах, планах, желаниях и попросила бы его о своих рассказать. Хотя бы не будешь жалеть потом что чего-то не сделала и не пыталась.
Очень важно научиться разговаривать друг с другом.
спасибо ....)
уже поговорили...мы понимаем друг друга удивительно...но в этой теме нет.
время покажет....правильно говорят если это твое то оно к тебе вернется а если нет,то никогда твоим и не было

federajj
28-07-2010, 12:44
ничё не пойму , а финны то тут при чём?

или вы думаете , что "наш" мужик ходит неОППаный и , вот прям таки , на всех женщин кидается? :gy:

Dashunchik20049
28-07-2010, 12:45
вы умная девушка.

буду сильной......но ломка уже началась .....аааа =)

Olka
28-07-2010, 12:47

или вы думаете , что "наш" мужик ходит неОППаный и , вот прям таки , на всех женщин кидается? :gy:

Меня тоже всегда возмущают такие обобщения, но на этот раз я решила промолчать, но ваще я с тобой согласна на все 100.

federajj
28-07-2010, 12:47
Меня тоже всегда возмущают такие обобщения, но на этот раз я решила промолчать, но ваще я с тобой согласна на все 100.

я 6 страниц молчала .
хватит ужо!

Musja
28-07-2010, 12:49

А то, не заметила, в соседней теме пачками отдаются, даже не помывшись!!

nezaika
28-07-2010, 12:50
А то, не заметила, в соседней теме пачками отдаются, даже не помывшись!!

Тама девы были.

Dashunchik20049
28-07-2010, 12:50
девушки я не говорю что *наш*мужик на всех кидаеться)))ахахха))дело то не в этом)))

Marmir
28-07-2010, 12:51

или вы думаете , что "наш" мужик ходит неОППаный и , вот прям таки , на всех женщин кидается? :гы:
я про наших ниче не знаю, да мне и все равно. я про местных, про скандинавских.

Dashunchik20049
28-07-2010, 12:53
расскажите про них ..какие они....одним словом можете???)[QUOTE]

federajj
28-07-2010, 12:54

ой , прям не знаю - такой же мужик , как и наш , и ухаживает , и пристаёт, если тебе это надо.

а если не пристаёт , значит не очень то и хотелось .

Marmir
28-07-2010, 12:55
расскажите про них ..какие они....одним словом можете???)
кастрированные, я ж сказала.
надо все самой. а я уже старая и ленивая. сама ниче делать не хочу.

Musja
28-07-2010, 12:56
Тама девы были.

И все Марии?;)

С этого места можно подробнее, как там успехи были!

Marmir
28-07-2010, 13:00
ой , прям не знаю - такой же мужик , как и наш , и ухаживает , и пристаёт, если тебе это надо.

а если не пристаёт , значит не очень то и хотелось .
интересно другое: если хотелось, но не пристает.
вот к примеру люди говорят, что месяцами лежат кровати без ничего.
на кой, спрашивается, хрен? не встречала ни одного русского перца, который бы залезал ко мне в кровать "на полежать".

nezaika
28-07-2010, 13:01
И все Марии?;)

С этого места можно подробнее, как там успехи были!

Ниче не знаю, меня там не было.

nezaika
28-07-2010, 13:04
на кой, спрашивается, хрен? не встречала ни одного русского перца, который бы залезал ко мне в кровать "на полежать".

А патамушта есть мнение, что у русских и "там, на Западе" отличаются понятия изнасилования. Если пустила-обогрела-приголубила, то будь добра не ори потом, что трахнули, не спросив согласия. :)

Kulkumulku
28-07-2010, 13:08
А патамушта есть мнение, что у русских и "там, на Западе" отличаются понятия изнасилования. Если пустила-обогрела-приголубила, то будь добра не ори потом, что трахнули, не спросив согласия. :)
"Ну что, Сергей Сергеич, скажите, жена я вам теперь или мне заяву писать?"
Островский "Бесприданница" (С)

nezaika
28-07-2010, 13:09
"Ну что, Сергей Сергеич, скажите, жена я вам теперь или мне заяву писать?"
Островский "Бесприданница" (С)

И такое имеется, обе стороны хороши.

Marmir
28-07-2010, 13:10
а по мне все по-другому: я его пустила, обогрела, приголубила, а теперь вместо того, чтоб получать благодарность, должна продолжать трудиться.

Marmir
28-07-2010, 13:12
ваще, все конечно ето хорошо про согласие. но шо ж за мужик, если с бабой месяцами лежит и даже желаниями ее не поинтересовался??

nezaika
28-07-2010, 13:13
ваще, все конечно ето хорошо про согласие. но шо ж за мужик, если с бабой месяцами лежит и даже желаниями ее не поинтересовался??

Да, это зогатко.

Musja
28-07-2010, 13:14

Не верю!
Небось сколько раз было, припрётся нажравшись и уже ничего неможет/хочет, только поспать!

federajj
28-07-2010, 13:51

нинаю .
если не стоит , то есть ещё конечности , если не хочется - зачем на протяжении года лез в койку полежать?..

автор, вам не на дно надо , а нафикк и быстрее :D

Musja
28-07-2010, 14:08
- зачем на протяжении года лез в койку полежать?..

А поспать?;)

federajj
28-07-2010, 14:11
А поспать?;)

"иди на кошках тренируйся" (ц)

Musja
28-07-2010, 14:12
"иди на кошках тренируйся" (ц)

Животных жалко, да и зоофилия не пользуется спросом!

rappari
05-08-2010, 20:41

Одобрям!!!И очень правильно делают,зачем разочаровываться,когда тебя обломают.Хорошо,если умная тётка и сразу отошьёт.Так ведь ,нет сперва обнодёжат,потом начинается ломка.Так ,что лично я тоже особо губёнки не раскатываю,(хоть и не финик)пока не окажусь под душем.

leijona3
05-08-2010, 21:02
Я думаю, что тут далеко не всегда феминизм причиной, а просто масса комплексов, страхов или обычная лень, по принципу "даст - возьму, но самому пытаться взять влом".
Я как-то одному финну сказала,почему бы ему не побороться за женщину,если она ему нравится,типа,как рыцарь.На что мне сказали,что хорошего из этого ничего не выйдет,если надо усилия прилагать...

pinkkipupu
05-08-2010, 21:03
ничего не поняла ! и про каких финнов речь..данный объект полурусский
пассивный до жути..
кто то ему про его пиписку чего то сказал..и его заклинило..вот и все

federajj
05-08-2010, 21:08
Одобрям!!!И очень правильно делают,зачем разочаровываться,когда тебя обломают.Хорошо,если умная тётка и сразу отошьёт.Так ведь ,нет сперва обнодёжат,потом начинается ломка.Так ,что лично я тоже особо губёнки не раскатываю,(хоть и не финик)пока не окажусь под душем.

" а поговорить?" (ц)

pinkkipupu
05-08-2010, 21:12
и девушка видать не сильно опытная
вообще дружба и страстный секс вещи почти не совместимые
он вам приятное как раз по дружбе делает..а не по страсти\мордасти
от страсти крышу сносит..а тут крыша у мужчины присутствует и контролирует все процессы
скукота короче

Микка К.
05-08-2010, 22:24
от страсти крышу сносит..а тут крыша у мужчины присутствует и контролирует все процессы
скукота короче

Вот теперь я точно знаю,за что меня девушки не любят

lantech
05-08-2010, 23:52

Не, ну вы вообще даете. Я и не знал что сейчас такое бывает. Я обычно спустя месяц если нет развития отношений чувствую сильный напряг и пытаюсь понять в чем причина. При этом я конечно не жду и сам постепенно увеличиваю приставания :) Если рано - ну отстраниться или еще как даст понять что не время.
Я вот не пойму откуда растут ноги у таких странностей. Отрицательный опыт какой-то был? Так вроде и девушки нормальные.

похоже на правду.....спасибо.....на самом деле спасибо за такой прямой ответ......

А ты найди кого-нибудь пораскованнее и пусть он за тобой ухаживает. Пусть это будет друг или знакомый. Есть один хороший советский фильм на эту тему - "Самая обаятельная и привлекательная". Там как раз об этом. Только сильно отвечать на его приставания тоже конечно не стоит, так и потерять мужика можно, но со стороны друга интерес должен быть заметен.

lantech
06-08-2010, 00:12
Ну и зря. Одна обломает, другая нет. А не попытавшись у обоих точно ничего не получится. Так и становятся люди одинокими.
А все эти разочарования... тоже мне травма. Относись к этому проще. Да и девушке приятно что она тебе интересна. Ну правда, у меня часто было что и отшивают, но общаемся мы потом нормально, дружественно. Значит положительно такие попытки воспринимаются. И не знаю как в Финляндии, но в России "умные тетки" бывает отшивают просто по инерции как обычно чтоб посмотреть как ты будешь выкручиваться. Вот садистки. Выкрутился - можно и познакомиться.

Olka
06-08-2010, 00:16
И не знаю как в Финляндии, но в России "умные тетки" бывает отшивают просто по инерции как обычно чтоб посмотреть как ты будешь выкручиваться. Вот садистки. Выкрутился - можно и познакомиться.

Какой богатый опыт по выкручиванию от отшивов! :) Но такое есть, подтверждаю ))))

jamaba
06-08-2010, 00:21
Какой богатый опыт по выкручиванию от отшивов! :) Но такое есть, подтверждаю ))))

с садистками всегда интереснее.

Olka
06-08-2010, 00:22
с садистками всегда интереснее.

О! Тяжёлая артиллерия подоспела!
А как тебе мазохистки? )))))

jamaba
06-08-2010, 00:24
О! Тяжёлая артиллерия подоспела!
А как тебе мазохистки? )))))

мне никак, я сама плетку и латекс предпочитаю :D
а тебе?

Olka
06-08-2010, 00:28
мне никак, я сама плетку и латекс предпочитаю :D
а тебе?

Ну... если мне собираются сделать укол, я обычно говорю что приду в другой раз :) Значит я садистка, раз третьего не дано. А вообще мы со Чпокиком ботаники на пару.

_chpok_
06-08-2010, 00:30
Ну... если мне собираются сделать укол, я обычно говорю что приду в другой раз :) Значит я садистка, раз третьего не дано. А вообще мы со Чпокиком ботаники на пару.
ну нам ботаникам с этим легче, не боимся экспериментировать так сказать.

_chpok_
06-08-2010, 00:31
да и кстати шо за фривольность? я не чпокик, я чпочек!

жена_тушканчика
06-08-2010, 02:19
[QUOTE=lantech]Не, ну вы вообще даете. Я и не знал что сейчас такое бывает. Я обычно спустя месяц если нет развития отношений чувствую сильный напряг и пытаюсь понять в чем причина. При этом я конечно не жду и сам постепенно увеличиваю приставания :) Если рано - ну отстраниться или еще как даст понять что не время.
Я вот не пойму откуда растут ноги у таких странностей. Отрицательный опыт какой-то был? Так вроде и девушки нормальные.

просто человек жил бурной жизнью в молодости, наделал ошибок и стал думать головой)))

rappari
06-08-2010, 06:07
" а поговорить?" (ц)

Поговорить,боязательно.Ну,самое главное послушать.:-)).Всётаки -надежда умирает последней.:-))

rappari
17-08-2010, 09:41
Ни для кого не скрет,что финики (как мужчины ,так и женщины)устраивают себе разгрузочные дни.Он с корешами в один бар ,она с подругами в другой,а там уж как сложится.У русских такое тоже присутствует,только... она особо не афиширует мужу, что пошла в бар с подругами,так как за это можно и в дыню схлопотать.Вот вам и отличие.Есть канешн и исключения.:-))).

federajj
17-08-2010, 09:47
Ни для кого не скрет,что финики (как мужчины ,так и женщины)устраивают себе разгрузочные дни.Он с корешами в один бар ,она с подругами в другой,а там уж как сложится.У русских такое тоже присутствует,только... она особо не афиширует мужу, что пошла в бар с подругами,так как за это можно и в дыню схлопотать.Вот вам и отличие.Есть канешн и исключения.:-))).

ну ты и дремуч , пардоньте майн фрэнч :gy:

Olka
17-08-2010, 10:36
ну ты и дремуч , пардоньте майн фрэнч :gy:

Ты просто мало знаешь о жизни фиников, всё больше по манго да дыням небось специализируешься.

Homo ludens
17-08-2010, 16:27
Russkiy, опосля того как не сложилось, некое подобие тоски, утраты, горечи, дискомфорта НЕ ощущается, не присутствует ?

rappari
17-08-2010, 17:22
[QUOTE=federajj]ну ты и дремуч , пардоньте майн фрэнч :gy:[/QUOTE

Обоснований не требую :-)))т.к нехочу флудить не по-теме :-))).Недипломатично,зато честно по крайней мере.:-)).Я даже не обиделся т.к просто неумею.

kolobok
17-08-2010, 17:31
мда.. сдаётся мне что я таки финн до мозга костей :) .. что ни день то что-то новенькое о себе узнаёшь. всё таки склероз не такая уж и плохая штука.

rappari
17-08-2010, 17:35
Ты просто мало знаешь о жизни фиников, всё больше по манго да дыням небось специализируешься.

Ты права о жизни жителей этой страны я мало что знаю.:-)).Манго чесн говоря не пробовал ни разу.Специализация в основом по дыням т.к имею родственников в Узбекистане.:-)).Из двух моих знакомых фиников (обоим под 40)Двое развелись,причём недавно. У одного 4 детей ,у другого 3.Лично слышал как по моблику напарник мой ругался с женой,из-за того ,что она дочке не разрешает говорить с ним.Ни одного оскорбления или угрозы я не слышал,хотя децебеллы зашкаливали.Хотя я наверное не только мало знаю о их жизни ,но видимо и язык не понимаю :-))).

Масяня
18-08-2010, 01:07
только самое ужасное что он не хочет меня отпускать.......говорит что я должна быть в его жизни!!! это важно.....вы наверно удивитесь....но он не спал со мной....поэтому нельзя сказать что он пользуеться мной......нам просто хорошо вместе.......и он хочет быть со мной....но что то держит...похоже правды я так не дождусь...
че то я не поняла мужик-импотент 100% на кой он тебе сдался? ты че еще за него замуж собралась??? нормальный финский мужик если у него все на месте не будет канетелиться с сексом, а жить с импотентом, которого конечно же полностью устраивает полное отсутствие секса, ююю это себя не любить совсем и не уважать

federajj
18-08-2010, 18:11
[QUOTE=federajj]ну ты и дремуч , пардоньте майн фрэнч :гы:[/QUOTE

Обоснований не требую :-)))т.к нехочу флудить не по-теме :-))).Недипломатично,зато честно по крайней мере.:-)).Я даже не обиделся т.к просто неумею.

ага... , а "получить в дыню" - чистая увертюра и предварительная ласка )))

исключительно в образовательных целях - а что "плохого" и неестественного в супружьем "походе в бар"?

Масяня
18-08-2010, 20:57

хехе представила себе :))) продвинутые челы ходят вместе в бар, те кому не хося куксятся дома ))))

federajj
18-08-2010, 21:01
хехе представила себе :))) продвинутые челы ходят вместе в бар, те кому не хося куксятся дома ))))

главно в дыню , в дыню не забыть!

jonna
18-08-2010, 21:04
че то я не поняла мужик-импотент 100% на кой он тебе сдался? ты че еще за него замуж собралась??? нормальный финский мужик если у него все на месте не будет канетелиться с сексом, а жить с импотентом, которого конечно же полностью устраивает полное отсутствие секса, ююю это себя не любить совсем и не уважать
а чо ж тогда импотентам делать, они ж тоже люди, и хотят тепла и любви?

Масяня
18-08-2010, 23:21
есть девушки которым не нужен секос пусть к ним идут

Масяня
18-08-2010, 23:23
главно в дыню , в дыню не забыть!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

жена_тушканчика
19-08-2010, 01:15
есть девушки которым не нужен секос пусть к ним идут

ну не верю я, что есть такие девушки...
а если все же есть такие экземпляры, то и мужчины-то им видимо без надобности..

Масяня
19-08-2010, 09:01
всякое бывает, разные причины

Musja
19-08-2010, 09:09
ну не верю я, что есть такие девушки...
а если все же есть такие экземпляры, то и мужчины-то им видимо без надобности..

Аааа, поэтому тут так много синку?
Мужики не могут, женщины не хотят...
А кто рожать будет? Могадишо?

Масяня
19-08-2010, 10:08
Musja, ты бывалый папа видимо ))) судя по постам про фланельку и колясочку )))

пусть рожают те у кого здоровье до фига!! ;))

rappari
20-08-2010, 20:47

исключительно в образовательных целях - а что "плохого" и неестественного в супружьем "походе в бар"?

Ревность.Ревнивый дядька может не только в " дыню",но и по"щам" настучать(не спаршивай, где это место ,я хз ,мелкий меня научил ).А некоторые так и вааще могуг задушить,хоть и не русские.:-)).Извини, слишком много букфф.Про увертюру позже.:-)))).

rappari
20-08-2010, 20:57

А, ты ,бы позволила своему мужчине пригласить домой пару корешей попоить пивка с рыбкой????:-))).И вообще,разве у фиников принято ,скажем после работы зайти с напарничком домой и накатить чего-нить???:-)))

federajj
20-08-2010, 21:05
Ревность.Ревнивый дядька может не только в " дыню",но и по"щам" настучать(не спаршивай, где это место ,я хз ,мелкий меня научил ).А некоторые так и вааще могуг задушить,хоть и не русские.:-)).Извини, слишком много букфф.Про увертюру позже.:-)))).

очень окрынительно .
у него ревность , а женщине по "щам".

не, всё.. никаких отелл больше ))))

давай уже увертюру! ))))))

kolobok
20-08-2010, 21:12
да, тут народ суровый.. в репу , в дыню.. вот она простая крестьянская любовь, без дуракофф.

federajj
20-08-2010, 21:21
да, тут народ суровый.. в репу , в дыню.. вот она простая крестьянская любовь, без дуракофф.

прям Любу дорого посмотреть , не правда ли)))

Andzhi
20-08-2010, 21:36
поддерживаю :))
и когда обясняешь, что в русской культуре так не принятно, что бы женщина к мужчине лезла, что мы привыкли, что бы мужчины первыми начинали, - финики - мужики ТАК удивляются, а чо удивляться то ?? бери и пользуйся советом, - дак нет же бесполезно :))))

karlusha
20-08-2010, 21:44
Они не подходят боясь что вы в полицию настучите или как делают некоторые местные на утро "вспомните" что вас изнасиловали....

kolobok
20-08-2010, 21:45
и когда обясняешь, что в русской культуре так не принятно, что бы женщина к мужчине лезла, что мы привыкли, что бы мужчины первыми начинали, - финики - мужики ТАК удивляются, а чо удивляться то ?? бери и пользуйся советом, - дак нет же бесполезно :))))

ну видимо с детства так учили. ведь это ж матриархатная культура. мужчинам тут на самом деле -лафа . дергаться не надо, вот они и не совершенствуют навыки соблазнения. зайти в ресторан, и просто задавят.. другое дело, что есть сомнение что там приличные тетки - уж очень агрессивные и видимо тоже, если откажешь то сразу в дыню и получишь :)

rappari
20-08-2010, 22:48
Они не подходят боясь что вы в полицию настучите или как делают некоторые местные на утро "вспомните" что вас изнасиловали....

Угу,Ваша правда.Были случаи.Их даже эстонская пресса освещала.Скромненько так .

rappari
20-08-2010, 23:01

Да,уж лучше,что б принято было бы.Ато тока губу раскатаешь , а тебе :ой извини я молоко на плите оставила,надо домой бежать.:-))).

len4ik
20-08-2010, 23:07
Хоспадя. А уже в себе сомневаться стала...ну не пристают фины.....одни арабески только....

rappari
20-08-2010, 23:13
[QUOTE=federajj]ага... , а "получить в дыню" - чистая увертюра и предварительная ласка )))

Скорее финал,:-)))Расплата за страх, сказать самому себе:"Буаносье,ты роганосец!!!"

Ну,ОК.Плз, скажи кто придумал "бьёт значит любит"???.И есть ли что-нить подобное у товарисчей финнов ???:-))).

federajj
20-08-2010, 23:17
[QUOTE=federajj]ага... , а "получить в дыню" - чистая увертюра и предварительная ласка )))

Скорее финал,:-)))Расплата за страх, сказать самому себе:"Буаносье,ты роганосец!!!"

Ну,ОК.Плз, скажи кто придумал "бьёт значит любит"???.И есть ли что-нить подобное у товарисчей финнов ???:-))).

кто придумал? да мужики и придумали , чтоб слабости свои прикрывать .
потом ещё классики со своим " коня на скаку остановит" и "кровь с молоком" )))

от любви бить не могут , если любишь - никогда не сделаешь больно :)

Naali
20-08-2010, 23:21

Нету, да и у русских по-моему существует в основном в виде легенды. Никогда не слышала чтобы русская сказала такое всерьез.

federajj
20-08-2010, 23:23
Нету, да и у русских по-моему существует в основном в виде легенды. Никогда не слышала чтобы русская сказала такое всерьез.

ну почему же ?)))
мне приходилось закатывать сцены ревности "на заказ" , иначе - ты меня не рeвнуешь , значь не любишь..
мдамс..

rappari
20-08-2010, 23:32
ну видимо с детства так учили. ведь это ж матриархатная культура. мужчинам тут на самом деле -лафа . дергаться не надо, вот они и не совершенствуют навыки соблазнения. зайти в ресторан, и просто задавят.. другое дело, что есть сомнение что там приличные тетки - уж очень агрессивные и видимо тоже, если откажешь то сразу в дыню и получишь :)

:lol::lol::lol:

rappari
20-08-2010, 23:39
от любви бить не могут , если любишь - никогда не сделаешь больно :)

Очень даже могут!!!:-)))Могут сделать смертельно больно сказав при этом " так не доставайся ты никому":-))).Току ,чур про мужской эгоизм ,не будем :-)))

federajj
20-08-2010, 23:42
Очень даже могут!!!:-)))Могут сделать смертельно больно сказав при этом " так не доставайся ты никому":-))).Току ,чур про мужской эгоизм ,не будем :-)))

опять таки - слабость ;)
ээхх вы..

Naali
20-08-2010, 23:49
ну почему же ?)))
мне приходилось закатывать сцены ревности "на заказ" , иначе - ты меня не рeвнуешь , значь не любишь..
мдамс..

Как, прямо с битьем или просто сцены?

У меня когда-то был мужик который требовал чтобы я призналась что его ревную. Признаваться мне было решительно не в чем, и я ему говорила "нет-нет, все хорошо, иди по бабам" а он обижался.

Andzhi
20-08-2010, 23:55
Хоспадя. А уже в себе сомневаться стала...ну не пристают фины.....одни арабески только....
ой, и не говорили, эти задолбали уже ваще проходу не дают, а какой-нить нормальный финн сидит и тупо стесняется - потому что у них культура видетели такая, а в других странах - другая !!!! :)))))

*** А реально за 5 лет ко мне в Фи НИ РАЗУ ни один финн не подошёл знакомиться сам - первым, может смотрят, что если ко мне уже турция и африка подходят зажигать, то у них тем более уверенность в своих возможностях падает :))))

federajj
20-08-2010, 23:59
Как, прямо с битьем или просто сцены?

У меня когда-то был мужик который требовал чтобы я призналась что его ревную. Признаваться мне было решительно не в чем, и я ему говорила "нет-нет, все хорошо, иди по бабам" а он обижался.

с битьём чего? или кого?
вот у меня такой же . я ему - да иди , иди я те говорю , хоть куда иди уже , а он мне - тебе на меня наплевать , безчуственна ты..
ну как обьяснить , что не ревнива я! не ревнива , захочет уйти - уйдёт по любому.

так что пришлось побухтеть "чиво это она на тебя пялится , а ты на неё?".. мрак :))))

Микка К.
21-08-2010, 00:13
*** А реально за 5 лет ко мне в Фи НИ РАЗУ ни один финн не подошёл знакомиться сам - первым, может смотрят, что если ко мне уже турция и африка подходят зажигать, то у них тем более уверенность в своих возможностях падает :))))

Ай-яй-яй...не бережёшь,ты,себя,Анжи....

*ужас какой!совсем себя не любишь!* )))))

Andzhi
21-08-2010, 00:15
Ай-яй-яй...не бережёшь,ты,себя,Анжи....

*ужас какой!совсем себя не любишь!* )))))
в смысле ??
какая разница с кем танцевать то ??
А ты про что подумал ?? :))

rappari
21-08-2010, 00:26
опять таки - слабость ;)
ээхх вы..

НЕ,ну тема ,то какая???Еслиб про отличие финских женщин от русских.Там такая фраза тоже была бы.

len4ik
21-08-2010, 00:30
с битьём чего? или кого?
вот у меня такой же . я ему - да иди , иди я те говорю , хоть куда иди уже , а он мне - тебе на меня наплевать , безчуственна ты..
ну как обьяснить , что не ревнива я! не ревнива , захочет уйти - уйдёт по любому.

так что пришлось побухтеть "чиво это она на тебя пялится , а ты на неё?".. мрак :))))
он наверное понимает во что ему обойдется этот поход......

побаивается...

federajj
21-08-2010, 00:35
НЕ,ну тема ,то какая???Еслиб про отличие финских женщин от русских.Там такая фраза тоже была бы.

да все женщины мира хотят одного - любить и быть любимыми , даже если и прикидываются суками и стервами :)

federajj
21-08-2010, 00:36
он наверное понимает во что ему обойдется этот поход......

побаивается...

очень просто он ему обойдотся - всем спасибо , все свободны.
не страшно ведь ;)))

Andzhi
21-08-2010, 00:36
да все женщины мира хотят одного - любить и быть любимыми , даже если и прикидываются суками и стервами :)
я конкретная стерва и хочу чтоб любили тока меня, а я ещё подумаю :))))

federajj
21-08-2010, 00:37
я конкретная стерва и хочу чтоб любили тока меня, а я ещё подумаю :))))

ну ведь быть любимой хочешь? ;)
я ж не сказала, что "любить и быть любимой" требует одного и того же человека.

len4ik
21-08-2010, 00:40
иногда они бывают разные - эти человеки...

Andzhi
21-08-2010, 00:41
дак я хочу, именно чтоб любили тока МЕНЯ, а вот самой - это такие заморочки, я уже устала :))

federajj
21-08-2010, 00:43
дак я хочу, именно чтоб любили тока МЕНЯ, а вот самой - это такие заморочки, я уже устала :))

понимааааю ... :)))))))

federajj
21-08-2010, 00:45
иногда они бывают разные - эти человеки...

но всё таки лучше 2 в одном , шоб прям видалсасун во всю .

Andzhi
21-08-2010, 00:53
но всё таки лучше 2 в одном , шоб прям видалсасун во всю .
девАчки, ну мы все знаем, что это возможно либо раз в жизни либо ваще никогда, поэтому я выбрала, чтоб любили меня :)))))

federajj
21-08-2010, 00:54
девАчки, ну мы все знаем, что это возможно либо раз в жизни либо ваще никогда, поэтому я выбрала, чтоб любили меня :)))))

" а поговорить" ? :)))

*1*
21-08-2010, 01:10

Так ты наверное сидишь с холодным выражением на лице что тебе , типа, наффик никто не нужен. Вот Финны и боятся. А улкомаалайнены в теме.

Alla_2
21-08-2010, 08:24
ой, и не говорили, эти задолбали уже ваще проходу не дают, а какой-нить нормальный финн сидит и тупо стесняется - потому что у них культура видетели такая, а в других странах - другая !!!! :)))))

Ко мне финны подходили знакомиться, но не танцах, среди бела дня и трезвые)))
А арабов, турков, африканцев я избегаю, взглядами стараюсь не пересекаться, если вдруг пересекаюсь случайно, то заметила, что они как-то неправильно воспринимают это, я глазки быстро опускаю и делаю вид, что вообще глухо-немая и ничего не понимаю))) И быстро-быстро куда-то убегаю, шаг прибавляю)))) Не люблю я чернышей..)))

феникс
21-08-2010, 08:40
А арабов, турков, африканцев я избегаю, взглядами стараюсь не пересекаться, если вдруг пересекаюсь случайно, то заметила, что они как-то неправильно воспринимают это, я глазки быстро опускаю и делаю вид, что вообще глухо-немая и ничего не понимаю))) И быстро-быстро куда-то убегаю, шаг прибавляю)))) Не люблю я чернышей..)))
дааа, а беляшей вы любите? может честно о зелёном...

Andzhi
21-08-2010, 11:13
Так ты наверное сидишь с холодным выражением на лице что тебе , типа, наффик никто не нужен. Вот Финны и боятся. А улкомаалайнены в теме.
ага, а улкомалайнов не отпугивает холодное выражение лица - а притягивает так что ли ?? :)))
просто фины вообще по натуре робкие, не решительные - они вот именно ждут - что б К НИМ подошли, а не они, так как обломаться никто не хочет, а улкомалайны даже если получат отворот - не парятся, и потом вот это южная и северная кровь - и проявляется :))

Andzhi
21-08-2010, 11:18
не, так я когда сказала, не имела в виду что я с ними прям общаюсь, я просто сравнила по темпераменту, и не танцую я со всеми подряд, так тока с очень некоторыми симпатишными латиносами - типо кубинцами :)))))
а этих которые африка : сомали, египет, иракцы всякие - я сама боюсь

Andzhi
21-08-2010, 11:20
" а поговорить" ? :)))

с тем, кто меня любит - надо делом заниматься, а с тем кого я не люблю - и говорить не о чём

federajj
21-08-2010, 11:22
с тем, кто меня любит - надо делом заниматься, а с тем кого я не люблю - и говорить не о чём

я о "либо-либо" имела в виду :))
типа ж можно помечтать :)

Lumikello
22-08-2010, 13:50
Сегодня поняла чем отличаются. Русский мужчина всегда спрашивает телефон у понравившейся особы, а финский свой пихает. Когда ему говоришь, что женщина первой звонить не должна, удивляется, у них равноправие. Финские женщины активны.

Alla_2
22-08-2010, 13:54
Сегодня поняла чем отличаются. Русский мужчина всегда спрашивает телефон у понравившейся особы, а финский свой пихает. Когда ему говоришь, что женщина первой звонить не должна, удивляется, у них равноправие. Финские женщины активны.

Это зависит от мужчины))) Русские тоже свой пихают, бывает, первые. Но это часто означает не равноправие, а то, что "хочешь звони, не хочешь не звони, я не особо много потеряю, если не позвонишь. не ты, так другая".. Ну, бывает когда взаимно обмениваются телефонами)))
Но финны тоже часто берут телефон, а в ответ свой оставляют))

susan
22-08-2010, 13:55
как то не так...у меня например сами спрашивают номер телефонна когда знакомятся, я говорю, не давай свой, а они знают что я могу не позвонить, так и пытаются выудить его у меня..так что все разные есть..

pinkkipupu
22-08-2010, 14:07
телефоны- фигня болотная
свободный финский мужичина особу обычно в гости приглашает..и сразу видно свободный\несвободный..несвободный не будет в гости звать
а идти\не идти это уже женщина сама решает стоит ли развивать отношения или тормознуть
а если никто не идет знакомиться..значит никому это и не надо, да финны в общей массе довольно пассивны.но
иногда активны..когда сильно приспичит. и когда точно знают что знакомство того стоит.
зато лишних ненужных "телодвижений" меньше

Andzhi
22-08-2010, 14:49
телефоны- фигня болотная
свободный финский мужичина особу обычно в гости приглашает..и сразу видно свободный\несвободный..несвободный не будет в гости звать
а идти\не идти это уже женщина сама решает стоит ли развивать отношения или тормознуть
а если никто не идет знакомиться..значит никому это и не надо, да финны в общей массе довольно пассивны.но
иногда активны..когда сильно приспичит. и когда точно знают что знакомство того стоит.
во, вот это ключевые слова :))

lantech
22-08-2010, 23:00
Ну волков бояться - в лес не ходить. Вообще честно говоря такие встречи были, но в дыню никто не стучит. Люди-то приличные в основной массе. С дядькой кстати тоже можно пообщаться раз уж все равно подошел, он не кусается. А то что к его девушке подошел так это только в Индии у них на лбу написано.

зато лишних ненужных "телодвижений" меньшево, вот это ключевые слова :))
Вам лишь бы телодвижений поменьше. А зарядка она тоже нужна. Бесполезных движений не бывает )

А ты старайся в таких случаях не вниз глаза опускать, а в бок например. А то такой взгляд украдкой и глаза опустить он действительно такой.. магический )

телефоны- фигня болотная
Что-то я не понял. Только познакомились и сразу без всяких телефонов - поехали ко мне домой в гости, так что ли?

pinkkipupu
22-08-2010, 23:02
нет не сразу.а зачем телефоны если персоны почти рядом живут..

Andzhi
22-08-2010, 23:03
уважаемый, мне как раз не меньше, а больше телодвижений надо :)) вы хоть вы за мыслью следили о чём речь то вообще шла
об том, что финики пассивные - именно боятся лишнее телодвижение сделать - и думают им на блюдечке с голубой каёмочкой и так всё будет, ага, счаЗЗ :))

Valley Dolls
03-09-2010, 21:30
финны открытые более. да и не дубы, кстати) у нас разве что переспать хотят, а финны подумают, и если уверенны, то будут уделять знаки внимания..

pinkkipupu
03-09-2010, 22:22
насмешила...да да открытые после двух баночек пива.
ну да если они уверенны что вы от одной баночки опьянеете..то будут уделять внимания..такой эконом вариант.
у меня сложнее меня споить невозможно, я баночку пива не держу за ценность.

susan
03-09-2010, 22:25
финны открытые более. да и не дубы, кстати) у нас разве что переспать хотят, а финны подумают, и если уверенны, то будут уделять знаки внимания..
mda....olen sanaton

Масяня
04-09-2010, 00:53
mda....olen sanaton
хехе хееееееее хеееееее хеееее mä myös =)))

жена_тушканчика
04-09-2010, 02:13

хто вам сказал, что все такие?

rappari
11-10-2010, 23:12
У всех финских дядек ....да и у мальчишек.....траблы с желудком.