PDA

View Full Version : Вопросы к Personal trainer

Страницы : 1 [2]

Teffi
02-09-2010, 19:14
По БК - 220 минус возраст.

PS. Всё, я завязываю тут с флудом, а вы? :gy:

Я тоже завязываю...пока в магазин ездила моя еда сгорела в печке.((( настроения ноль

Zeta
04-09-2010, 14:20
Думаю не отожрётесь :) Так как вы уже сумели раз взять себя в руки, сбросить лишний вес, "сделать" себе хорошую фигуру, даже получили новую профессию в этой области, значит у вас есть характер.
С удовольствием воспользовалась бы Вашими услугами персонального тренера, живя с Вами в одном городе, Вы молодец!

Спасибо! :)

сама сижу, прикидываю.
Похоже, что если 145 - это 80%, то 181 - это те самые 100%, полная выкладка.
Если 220-181=39, то столько мне и лет.
Хотя приврал, конечно.
Мне на год меньше :gy:

Ого. Правда, чтоли? :eek: Я когда тебя вживую видела, думала, что мы почти ровесницы :)

По БК - 220 минус возраст.

Всё пральна, 220 минус возраст = максимальный пульс (т.е. максимальная частота сердечных сокращений). Только это данные для среднестатистического человека, и если ты постоянно занимаешься, то максимальный пульс может быть выше, только вот достичь его уже сложнее :)

Девченки, посоветуйте sykemittari, чтобы все что нужно - показывал :) Главным образом меня, собснна, интересует, сколько км я бегу. Ну и если еще чего полезного скажет - то хорошо

Вероник, если хочется что-то очень навороченное и максимально точное, то тогда советую выбрать что-нибудь от Polar.