View Full Version : Мужчины восстали против женского гардероба
Мужчины восстали против женского гардероба.
Мне тоже не нравятся эти шаровары. Ну ужас какойто .Может как нижнее белье ...еще ничего(шоб никто не видел) но так ходить.....
http://www.vesti.ru/videos?vid=279179&r=mail
а вам нравятся шароварки? :xdown:
Смотрится ужасно. Неужели в них удобно ходить?
pinkkipupu
29-07-2010, 19:31
и паранджу сверху
И я б восстала.
Что мешает? Женская солидарнозЪт, есессно...
Что мешает? Женская солидарнозЪт, есессно...
Я относительно толерастна.
шаровары бывают разные )) те, в которых я сейчас, оч даже миленькие )) в них афигенно удобно и не жарко )) ещё они весёлой расцветочки )) но в принципе ношу их редко..моя поп мелковата для шаровар ))
а вот моя подруга, девушка пополней, оч любит шаровары..и они на ней просто абалденно сидят..
так штаа..просто не всем и не все модели идуть ))
что касается мужчин, так они и сами носють нынче модные такие э..шароварытреники )) хахах ))))) хахихиха ))
Marisha_1985
29-07-2010, 19:44
сегодня такие предлагали с комментарием продавщицы "девушки, это очень круто смотрится", а по мне как шторы обмотанные вокруг ног )
leijona3
29-07-2010, 19:44
Мужчины восстали против женского гардероба.
Мне тоже не нравятся эти шаровары. Ну ужас какойто .Может как нижнее белье ...еще ничего(шоб никто не видел) но так ходить.....
http://www.vesti.ru/videos?vid=279179&r=mail
Неудивительно ,что мужчинам не нравится-в таких шароварах не видно от ушей ноги растут или нет. :D
А я прикупила шароварчики,но не такие экстримальные, только слегка "подвисающие" . такие из тонкой джинсовой ткани чуть ниже колена длинной, штанины на резинке, . Эх, как муж их терпеть не может, прямо из себя выходит. Первый раз такое с ним . :D А мне так нравятся они. :D
leijona3
29-07-2010, 19:47
что касается мужчин, так они и сами носють нынче модные такие э..шароварытреники )) хахах ))))) хахихиха ))
Или такие джинсы от которых ощущение,что обладатель оных обкакался... :D
Ну и мущщинки не отстают
http://assets0.lookatme.ru/1238528803/assets/article_image-image/5a/e9/224597/article_image-image-article.jpg
сегодня такие предлагали с комментарием продавщицы "девушки, это очень круто смотрится", а по мне как шторы обмотанные вокруг ног )
когда я вижу девушек в таких шароварах мне кажется что она запутается в них ,они перепутаются и девушка упадет....
шаровары бывают разные )) те, в которых я сейчас, оч даже миленькие )) в них афигенно удобно и не жарко )) ещё они весёлой расцветочки )) но в принципе ношу их редко..моя поп мелковата для шаровар ))
а вот моя подруга, девушка пополней, оч любит шаровары..и они на ней просто абалденно сидят..
так штаа..просто не всем и не все модели идуть ))
дада. подтверждаю, очень удобно. :)
Ну и мущщинки не отстают
[/IMG]
Ага и проветривается хозяйство ....
скоро на земле станет очень жарко....
будем все ходить в проветривающихся одежках... :crying:
Я вот задумалась, а если ветер? Оно как парашют или парус?
А я прикупила шароварчики,но не такие экстримальные, только слегка "подвисающие" .... Эх, как муж их терпеть не может, прямо из себя выходит. Первый раз такое с ним . :D А мне так нравятся они. :D
У меня такие еще с прошлого года. Не собственно штанами, а комбинезоном, верх-топик как резинка такая широкая... Летние, легкие - класс! Не жарко и вообще так... народу нравится...
:)
leijona3
29-07-2010, 19:59
Не зря же в таких штанах всегда ходили в Афганистане,Индии и других южных странах.Это их национальная одежда.
Теперь надо подождать когда придет мода на юбки,как у шотландцев.
Ну и мущщинки не отстают
Это не мужчина...
leijona3
29-07-2010, 20:01
У меня такие еще с прошлого года. Не собственно штанами, а комбинезоном, верх-топик как резинка такая широкая... Летние, легкие - класс! Не жарко и вообще так... народу нравится...
Правда,что ль?
А между ногами не потеет(где соприкосновение голых ног)?
leijona3
29-07-2010, 20:03
дада. подтверждаю, очень удобно. :)
ЧистА для эксперимента ,надо бы в магазине где-нибудь примерить.
Только сдаётся мне,что бегать в них проблематично.
Правда,что ль?
Правда... "А чем я хуже?" (с)
А между ногами не потеет(где соприкосновение голых ног)?
Эт я не поняла что-то... Как там может потеть?
Ежли токма туды кондец вмонтировать...
А ващет чё тянуть? Может сразу к фигОвым листочкам вернуться? :ganja:
Только сдаётся мне,что бегать в них проблематично.
не, ну может, 100-метровку в Барселоне завтра я в них не побежала бы... А за автобусом я уже давно взяла себе за правило - не бегать!
leijona3
29-07-2010, 20:04
Правда... "А чем я хуже?" (с)
Да нет-про "не жарко".
leijona3
29-07-2010, 20:06
не, ну может, 100-метровку в Барселоне завтра я в них не побежала бы... А за автобусом я уже давно взяла себе за правило - не бегать!
Вам проще,а мне,порой,за младшим надо бегать... :D
Да нет-про "не жарко".
Ну ткань-то легкая... И не обтягивает-не лмипнет... Я вот в джинсах вообще не могу ходить, даже зитмой, уж про лето не говорю - душно...
Микка К.
29-07-2010, 20:07
Видел уже пару раз ...ужасно...может это мода такая,на "как обосравшихся" ? )))))))))
leijona3
29-07-2010, 20:07
Это не мужчина...
Не зря же в таких штанах всегда ходили в Афганистане,Индии и других южных странах.Это их национальная одежда.
.
А эти тогда,кто?
pinkkipupu
29-07-2010, 20:09
Ну и мущщинки не отстают
http://assets0.lookatme.ru/1238528803/assets/article_image-image/5a/e9/224597/article_image-image-article.jpg
читаем на футболке это Михаил Боярский
И что с того? На сарае написано.., сами знаете чё, а там дрова...
leijona3
29-07-2010, 20:14
Ну ткань-то легкая... И не обтягивает-не лмипнет... :)
Купить,что ль себе ,для юмппы... :rolleyes:
Купить,что ль себе ,для юмппы...
Так для юмппы надо наоборот - обтягивающее...
А эти тогда,кто?
Традиции.., ничё не попишешь.
В Африке женщины, кое-где, до сих пор ходят в набедренных повязках и топлес. Переймёте опыт? Хотяб на период жары? ;)
leijona3
29-07-2010, 20:24
Традиции.., ничё не попишешь.
В Африке женщины, кое-где, до сих пор ходят в набедренных повязках и топлес. Переймёте опыт? Хотяб на период жары? ;)
Я так уже дома хожу. :D
Ну и? Значит красиво?
leijona3
29-07-2010, 20:26
Так для юмппы надо наоборот - обтягивающее...
Буду законодателем мод в одежде для юмппы(наша группа -женская).
pinkkipupu
29-07-2010, 20:30
Ну и? Значит красиво?
мне не нравиться ни на мужиках ни на дамах
я равнодушна к этому
мне это точно не пойдет !
pinkkipupu
29-07-2010, 20:31
представляю когда эти шоровары дойдут до Фи..рождаемост резко упадет
Буду законодателем мод в одежде для юмппы(наша группа -женская).
У нас ведущие юмппы были в таких спортивных шароварчиках уже с год назад. Уже тогда мне ужасно понравились такие штаны.
Как насчет удобства бегать в них, сказать не могу. я , слава богу, только недавно ходить нормально начала, бегать мне, видимо, в этой жизни уже не придется. :kostyl: :gy:
представляю когда эти шоровары дойдут до Фи..рождаемост резко упадет
Они уже давно дошли. Я еще в прошлом году созерцала на одной сотруднице. Но она такая... немного специальная.
pinkkipupu
29-07-2010, 20:40
Они уже давно дошли. Я еще в прошлом году созерцала на одной сотруднице. Но она такая... немного специальная.
но на фото с Боярским снег лежит..это видать зимние портки
а между ног как раз синтепоновая подушка для утепления мужского достоинства умешается
Один мой консервативный и всячески старомодный знакомый носит такие. Но его шаровары "свисают" до самых щиколоток или чуть выше. Как в сказках об Али-Бабе.
а мне нравится, считаю на мне смотрится классно=)
http://i057.radikal.ru/1007/77/ce47a7c90c95.jpg
leijona3
29-07-2010, 20:50
Думаю,как раз подходящая мода для коротконогих,чтобы скрыть этот недостаток,а вот длинноногим не стоит прятать своё достоинство в такое уродство.
leijona3
29-07-2010, 20:51
Здесь они смотрятся как юбка.
pinkkipupu
29-07-2010, 20:52
на высоких худых возможно и смотрится
а низкорослых это толстит и укорачивает
pinkkipupu
29-07-2010, 21:19
к тому же не совсем ясно с какой обувью эти портки носить
с кедами или резиновыми кроксами
ни то ни другое не использую
шлепандрилы на каблуках вроде не подходят
с гладиаторами и шлепками
вообще с любой восточной обузью ну и использование фантазии никогда не помеха в выборе стиля
Ну и мущщинки не отстают
а чё, не жмёт. нормуль :)
pinkkipupu
29-07-2010, 21:36
а чего у мужика такие отстойные тапочки "прощай молодость "
тапочки не в тему
сказали же гладиаторы надо !
тапочки не в тему
штаны и майку снимет - станет гладиатором. найдёт второго такого же гладиатора и будут они "биться".
а если обсуждать шаровары на мужчинах, то я тащусь от этого мальчика и от всей одежки на нем, тут штанишки идеально гармонируют с целым образомhttp://s02.radikal.ru/i175/1007/d2/98750059aad2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i199/1007/eb/ff1be21cf393.jpg (http://www.radikal.ru)
leijona3
29-07-2010, 21:54
а если обсуждать шаровары на мужчинах, то я тащусь от этого мальчика и от всей одежки на нем, тут штанишки идеально гармонируют с целым образомhttp://s02.radikal.ru/i175/1007/d2/98750059aad2.jpg (http://www.radikal.ru)
Так у него ластовица не на уровне колен,а нормальной высоты.
а ну да...а про те, у которых висит на уровне колен, мне муж сказал так ходят старики в Марокко))
а если обсуждать шаровары на мужчинах, то я тащусь от этого мальчика и от всей одежки на нем,
так это именно шаровары - типа гопак танцевать... А до этого обсуждались "гаремные"...
leijona3
29-07-2010, 22:23
а ну да...а про те, у которых висит на уровне колен, мне муж сказал так ходят старики в Марокко))
Так национальная одежда,как я и заметила.
А тема -об этих самых,гаремных(как Хаха назвала).
bersercker
30-07-2010, 08:58
Ну и мущщинки не отстают
хттп://ассетс0.лоокатме.ру/1238528803/ассетс/артицле_имаге-имаге/5а/е9/224597/артицле_имаге-имаге-артицле.йпг
вот имено, что "мужчинки"
тфу
тапочки не в тему
так холодно же мальчику- там снег лежит во всю на фотографии.
Kulkumulku
30-07-2010, 10:38
представляю когда эти шоровары дойдут до Фи..
Давно дошли, только тут тетки на такие дуры - поголовно за модой гоняться.
Kulkumulku
30-07-2010, 10:39
Ты себе льстишь, смотрится жутко.
[QUOTE=-sie-]шаровары бывают разные )) те, в которых я сейчас, оч даже миленькие )) в них афигенно удобно и не жарко )) ещё они весёлой расцветочки )) но в принципе ношу их редко..моя поп мелковата для шаровар ))
имхо они вообще ищут единицам...
ибо стройным и высоким НЕЛЬЗЯ скрывать все за такими складками, а полных они еще больше полнят.
Kulkumulku
30-07-2010, 10:51
имхо они вообще ищут единицам...
Они ваще никому не идут. Но слово "модно" - завораживает некоторых.
Через пару лет открещиваться будут и фотки подальше прятать.
заниматнльно читать вот таких "спецов" :)
Kulkumulku
30-07-2010, 10:55
заниматнльно читать вот таких "спецов" :)
Чтобы увидеть уродство спецом быть не обязательно.
Lumikello
30-07-2010, 11:02
+100 добавить нечего. Особенно мне нравилась мода на брюки со спущенной талией. Тетки с пузами оденут и на всеобщее обозрение свою целлюлит, а то еще и в пупок какой-нибудь металл вставят, чтобы внимание к пузу привлекал. Ноги становят визуально короче, жил над брюками висит, топочка обтягивает, пузо видно - прекрасно!
Или оденут мини - а у самих жилы на ногах выступают.
Сандалии гладиаторы ИМХО это уродство сплошное. Идешь в городе и одни гладиаторши. Хорошо если голень длинна и стройна , что позволяет еще надеть эти страшилища. В случае коротких толстых ножек это как ножом по сердцу.
Не патриотка ты!
Как тебе могут не нравиться русско/украинские национальные подштанники?
pinkkipupu
30-07-2010, 14:57
вообще как то на советские треники похоже..только вместо коленок, попное место сильно вытянулось
Гляньте, собрались стройные, подтянутые, но вечно худеюшие красавицы форума! И ноги-то у них длинные, и формы правильной, и ни грамма целлюлита. Ха-ха!
pinkkipupu
30-07-2010, 15:26
к сожалению на финской еде целлюлит развивается очень быстро
одно спасении в такие штаны залезть ..типа если не жмет между ногами, значит я ещё стройная
А я прикупила шароварчики,но не такие экстримальные, только слегка "подвисающие" . такие из тонкой джинсовой ткани чуть ниже колена длинной, штанины на резинке, . Эх, как муж их терпеть не может, прямо из себя выходит. Первый раз такое с ним . :D А мне так нравятся они. :D
я тоже хотела, только из трико, оч нравятся, коротенькие и несильно провисающие, но мужчина просто ультиматум поставил что в таком виде со мной на улицу не выйдет, семейное счастье победило :gy: ну и чего они взбеленились? и валеночки хотела, тоже видите ли им не нравится на своей девушке такое, хех, капризные какие :)
Не патриотка ты!
Как тебе могут не нравиться русско/украинские национальные подштанники?
они же мужские были, а бабам в мужское рядится было грешно :)
вообще, на мужиках, да и на девушках, те, которые почти до щиколоток свисают, ужасть страшный, ИМХО
я тоже хотела, только из трико, оч нравятся, коротенькие и несильно провисающие, но мужчина просто ультиматум поставил что в таком виде со мной на улицу не выйдет, семейное счастье победило :gy: ну и чего они взбеленились? и валеночки хотела, тоже видите ли им не нравится на своей девушке такое, хех, капризные какие :)
А косметику он Вам разрешает использовать?
А косметику он Вам разрешает использовать?
а я не использую, мне лень, а что? :gy: и считаю глупостью, когда муж говорит что что то уродство, а всё равно на себя напяливать, потому что все так ходят , точно так же как и он прислушивается к моему мнению :p
а я не использую, мне лень, а что? :gy: и считаю глупостью, когда муж говорит что что то уродство, а всё равно на себя напяливать, потому что все так ходят , точно так же как и он прислушивается к моему мнению :p
Да ничего в принципе. Я так и предполагала) Не буду переходить на личности. Хе..хе
Kulkumulku
30-07-2010, 15:42
... считаю глупостью, когда муж говорит что что то уродство, а всё равно на себя напяливать, потому что все так ходят , точно так же как и он прислушивается к моему мнению :p
Неверно делаешь. Мужа надо послать и обязательно напялить то, что у всех, иначе не будешь гламурной, а будешь как финки. Ничего нет страшнее в мире.
pinkkipupu
30-07-2010, 15:46
а им что напяливай что не напяливай против коротких ножек ничего не поможет
Kulkumulku
30-07-2010, 15:47
а им что напяливай что не напяливай против коротких ножек ничего не поможет
Да дурость тоже как бы не лечится.
pinkkipupu
30-07-2010, 15:49
да в Фи и с этим проблемы
ANASTAFFIA
30-07-2010, 15:49
А мне вообще все равно, что думают о том, как я одеваюсь. У меня мега-широкие шаровары (смотрится, как летняя юбка), в них БЕЗУМНО удобно, комфортно, нежарко, и ничего там между ног не потеет. А вот насчет бега - а как насчет джинс "в обтяжку"? Есть риск, что что-нибудь треснет по шву :-D
federajj
30-07-2010, 15:50
почму это не лечится? а гильотина?
Kulkumulku
30-07-2010, 15:50
да в Фи и с этим проблемы
Ничего, вы же тут пополняете.
federajj
30-07-2010, 15:51
А мне вообще все равно, что думают о том, как я одеваюсь. У меня мега-широкие шаровары (смотрится, как летняя юбка), в них БЕЗУМНО удобно, комфортно, нежарко, и ничего там между ног не потеет. А вот насчет бега - а как насчет джинс "в обтяжку"? Есть риск, что что-нибудь треснет по шву :-Д
скока б не было всё равно , красивше от этого не будет :)
Kulkumulku
30-07-2010, 15:51
почму это не лечится? а гильотина?
Думаешь скоро начнут?
Ты себе льстишь, смотрится жутко.
и у меня есть на это полное право, коммент мимо :ass:
мне вообще нравятся всякие интересные вещички, экзотичные, яркие, пусть даже немного смешные, считаю что масса одевается аля унылое г..куча красивых шмоток на распродажах и где это на людях? я не вижу! нельзя относиться к вещам настолько серьезно чтоб покупать только серое и практичное, а самый ужасный ужас для меня это классика - белая блуза и черная юбка
federajj
30-07-2010, 15:55
Думаешь скоро начнут?
не , не думаю.
думаю будет хуже.
2Кри и еврибади - девочки , можно носить что угодно , если нравится , но красиво у каждого своё. :)
неужели Вы так сильно зависите от мнения своего бойфриенда?
просто поразительно.
Kulkumulku
30-07-2010, 15:56
мне вообще нравятся всякие интересные вещички, экзотичные, яркие, пусть даже немного смешные, считаю что масса одевается аля унылое г..куча красивых шмоток на распродажах и где это на людях? я не вижу! нельзя относиться к вещам настолько серьезно чтоб покупать только серое и практичное, а самый ужасный ужас для меня это классика - белая блуза и черная юбка
Может попробовать делом заняться?
federajj
30-07-2010, 15:57
а мне наоборот нра - красивая , хорошо скроеная рубаха + чёрная юбка до колена... ням.. :)
не , не думаю.
думаю будет хуже.
2Кри и еврибади - девочки , можно носить что угодно , если нравится , но красиво у каждого своё. :)
я и ношу=)
муж иногда раздражается, грит одеваюсь как тейни, не подозревая, что для меня это биг комплимент))
а мне наоборот нра - красивая , хорошо скроеная рубаха + чёрная юбка до колена... ням.. :)
в офисе, в библиотеке, в оркестре)) хотя если на голове творческий "взрыв" и лицо секс то мне тоже нра))
Какие марки одежды Вы предпочитаете? где можно выбрать экзотичное и яркое?
во многих приличных местах эта классика есть дресскод, и кстати очень хорошо выглядит на женщине с каблуками :)
federajj
30-07-2010, 16:00
в офисе, в библиотеке, в оркестре)) хотя если на голове творческий "взрыв" и лицо секс то мне тоже нра))
не надо взрыва - тугой хвост , красивые брови..
чёт я сильно много порнухи зырю , вам не кажется? :gy:
Kulkumulku
30-07-2010, 16:01
во многих приличных местах эта классика есть дресскод
Видимо, Кри не посещает приличных мест.
на распродажах, сказано же было )))) вот на вокзале в хесе есть внизу очень яркие турецкие распродажи :gy:
Кри, а потом ты здесь с удивлением пищешь, что тебя принимают за восточную женщину, или мороканку :)
во многих приличных местах эта классика есть дресскод, и кстати очень хорошо выглядит на женщине с каблуками :)
Если дресс-код в компании, то и каблук должен быть уместным. К сожалению, русские женшины не умеют толково одеваться.
те, что по карману, иногда могу в уфе что-нибудь интересное купить, напр. юбка, топик все оттуда http://i082.radikal.ru/1007/d5/a4df4e25e7b5.jpg
а вообще многое из манго, зары нравится..есть магазинчик Ауринкоа тоже любопытный такой
federajj
30-07-2010, 16:04
Если дресс-код в компании, то и каблук должен быть уместным. К сожалению, русские женшины не умеют толково одеваться.
а какие умеют?
ну так чтоб все сразу..
на распродажах, сказано же было )))) вот на вокзале в хесе есть внизу очень яркие турецкие распродажи :gy:
Кри, а потом ты здесь с удивлением пищешь, что тебя принимают за восточную женщину, или мороканку :)
В бутиках тоже есть распродажи. Я об этом спросила.
ну нафига лицо секс делать??? ну вот я не понимаю, ну нафига и кому это надо? )))) вот идёт она такая - лицо секс, взрыв на голове, а народ по делам спешит, или на работе сидит, или в библиотеке занимается, ему на чужой секс взрыв до лампочки, ну только если молодёжь поржать может "еще одна приехала с ..."
всё таки страна очень неподходящая для секс взрывов на лице, я понимаю еще во Франции, но тут :gy:
народ, вы явно пересмотрели порнушки, аяяяй :lol:
ну да, мне представляются такие стройные и миниатюрные продавщицы в парфюмерном или стюардессы, блондинки или наоборот - жгучие брюнетки с белой кожей, мне просто совсем никак такое не идет, не мое
те, что по карману, иногда могу в уфе что-нибудь интересное купить, напр. юбка, топик все оттуда http://i082.radikal.ru/1007/d5/a4df4e25e7b5.jpg
а вообще многое из манго, зары нравится..есть магазинчик Ауринкоа тоже любопытный такой
Понятно. А уфа это магазин ? В Хельсинки?
ну нафига лицо секс делать??? ну вот я не понимаю, ну нафига и кому это надо? )))) вот идёт она такая - лицо секс, взрыв на голове, а народ по делам спешит, или на работе сидит, или в библиотеке занимается, ему на чужой секс взрыв до лампочки, ну только если молодёжь поржать может "еще одна приехала с ..."
всё таки страна очень неподходящая для секс взрывов на лице, я понимаю еще во Франции, но тут :гы:
в сериалах таких теть в офисах показывают, очень даже ниче так смотрится))
Видимо, Кри не посещает приличных мест.
для меня все места приличные, все под Богом, главное мой настрой, а он всегда приличный))
federajj
30-07-2010, 16:09
всё таки страна очень неподходящая для секс взрывов на лице, я понимаю еще во Франции, но тут :гы:
народ, вы явно пересмотрели порнушки, аяяяй :лол:
так , Меха , мы с тобой явно разную пронуху зырим!
всё таки страна очень неподходящая для секс взрывов на лице, я понимаю еще во Франции, но тут :gy:
народ, вы явно пересмотрели порнушки, аяяяй :lol:
Меха а Вы ее что совсем не смотрите?
Понятно. А уфа это магазин ? В Хельсинки?
видимо она имела ввиду second hand
www.uff.fi
на распродажах, сказано же было )))) вот на вокзале в хесе есть внизу очень яркие турецкие распродажи :гы:
да хоть за кого, я не против))
ну да, мне представляются такие стройные и миниатюрные продавщицы в парфюмерном или стюардессы, блондинки или наоборот - жгучие брюнетки с белой кожей, мне просто совсем никак такое не идет, не мое
нуууууу..... я имела ввиду более приличные места.... там менеджеры высокого звена, менеджеры по работе с клиентами в крупных фирмах....
на стюардессах как правило достаточного паршивого качества и покроя "рабочая роба", одинаковая у всех в компании, вплоть до одинакового шарфика
Меха а Вы ее что совсем не смотрите?
нет, мне как то не надо было , я самородок :gy:
а какие умеют?
ну так чтоб все сразу..
Какие-то да умеют. Русские женшины любят классику ежедневно носить(не все поголвно, но это довольно популярно). Также та же классика с невероятной шпилькой - может смотреться красиво при хорошем силуэте, но не всегда неуместно. А "строгое мини", хмм...
нуууууу..... я имела ввиду более приличные места.... там менеджеры высокого звена, менеджеры по работе с клиентами в крупных фирмах....
на стюардессах как правило достаточного паршивого качества и покроя "рабочая роба", одинаковая у всех в компании, вплоть до одинакового шарфика
а помнишь фильмец про стюардессу, актрисса блондинка Гвинет играла, я получила эстетический оргазм от их костюмов
federajj
30-07-2010, 16:19
Какие-то да умеют. Русские женшины любят классику ежедневно носить(не все поголвно, но это довольно популярно). Также та же классика с невероятной шпилькой - может смотреться красиво при хорошем силуэте, но не всегда неуместно. А "строгое мини", хмм...
ну вот когда найдёте всех "каких-то" , тогда и обсудим :)
А я думал вы мужчин тут обсуждате!;)
Понял, не дурак, ушёл!:)
federajj
30-07-2010, 16:26
тут , как всегда - мужчины восстали , а женщины им помогают , ибо ж вдруг не выстоят .
в сериалах таких теть в офисах показывают, очень даже ниче так смотрится))
в сериалах чё ток не показывает, но это совсем не значит что имеет хоть какое то отношение к реальности
тут , как всегда - мужчины восстали , а женщины им помогают , ибо ж вдруг не выстоят .
Аааа, ясно!
Если я напялю такие шаровары, то точно все упадут!:)
а помнишь фильмец про стюардессу, актрисса блондинка Гвинет играла, я получила эстетический оргазм от их костюмов
Кри, ты слишком много смотришь телевизор при отсутствии своего жизненого опыта, это не есть хорошо, в кино реальность показывают очень редко и там Гвинет явно не играет
* это не было критикой
Кри, ты слишком много смотришь телевизор при отсутствии своего жизненого опыта, это не есть хорошо, в кино реальность показывают очень редко и там Гвинет явно не играет
* это не было критикой
http://www.imdb.com/title/tt0264150/
http://thecia.com.au/reviews/v/images/view-from-the-top-poster-0.jpg
http://pinupedia.com/wp-content/uploads/2009/07/gwyneth-paltrow-view-from-the-top-stewardess.jpg
я про шмотки а не про жизненный опыт
Kulkumulku
30-07-2010, 16:46
А уфа это магазин ?
Это город. В Башкирии.
federajj
30-07-2010, 16:52
Кри , тебе эти указаные шмотки нра?
ну ващеее....
ну ващеее....
конкретно эти не, но в фильме было много красивого, шик и лоск строгой классики
federajj
30-07-2010, 16:56
конкретно эти не, но в фильме было много красивого, шик и лоск строгой классики
кроме штанов и футболки , помню тока юбки из латекса .
или то опять порнуха? :lamo:
pinkkipupu
30-07-2010, 17:05
как раз смотрела фильм с Г Пелтроу в начале недели по теле
сюжета практически нет, а костюмы и пальто она меняет постоянно
там были пОльта ничего, типа желтого когда она в Париже на скамейке сидит
Пальто приталенные я тоже люблю
Куда пошел?! Вернись , мы все простим...... :kotedance:
кроме штанов и футболки , помню тока юбки из латекса .
или то опять порнуха? :lamo:
А я помню.тока не помню где, видела юбки ,а на них сзади нарисована голая попа в стрингах. весело... интересно если я такую напялю на мою попень... :gy: аж самой смешно...
ANASTAFFIA
30-07-2010, 18:07
Странно, почему многие пытаются навязать другим свою точку зрения. Каждый одевается, как ему хочется. Один считает красивым шаровары и валенки, другой - "классику" и каблуки и т.д. Это же хорошо, что у людей есть свой стиль! Мне так по барабану, кто и как одет. И то, что "если плевать, то это еще не значит "красиво" - так это для Вас некрасиво, а для кого-то красивей быть не может! Я вот, например, считаю некрасивым, когда наш брат (в смысле, сестра :-) ) с утра пораньше чешет на работу при полном параде, на каблуках и в вечернем макияже. Но мы же не будем им говорить, что в Европе так не принято! И т.д. и т.п. А насчет "некрасиво" одевающихся русских - они не могут отвыкнуть от российского "одену все хорошее сразу", вот и выглядят нелепо.
pinkkipupu
30-07-2010, 18:07
даешь порнуху в массы
я из "порнушного" ношу корсеты как топы
но только они не из латекса.
а зачем юбку с нарисованными стрингами..можно просто стринги без юбки и вперед за продуктами
я про шмотки а не про жизненный опыт
шмотки хорошие, но я могу сказать, что такие шмотки не продаются в магазинах массового потребления, в которые мы в основном и ходим, по разным причинам, вот :( я даже не знаю где подобное продаётся у нас в Турку и вообще не уверена, что продаётся, только если немного в Стокмане, там где всякие бурберри и прочие
pinkkipupu
30-07-2010, 18:19
А мне вообще все равно, что думают о том, как я одеваюсь. У меня мега-широкие шаровары (смотрится, как летняя юбка), в них БЕЗУМНО удобно, комфортно, нежарко, и ничего там между ног не потеет. А вот насчет бега - а как насчет джинс "в обтяжку"? Есть риск, что что-нибудь треснет по шву :-D
а мне комфортно "когда потеет и в обтяжку"
для тех кто от кого то бегает, шаровары незаменимая вещь, чуть ветер подует и скорость бега резко увеличивается
ANASTAFFIA
30-07-2010, 18:23
Не забывайте, что речь идет о стюардессах, этот образ сам по себе подразумевает сексуальность и женственность, и для них ежегодно разрабатываются коллекции униформ. Вот такую вот вещь прочитала (это я в тему "паршивеньких шарфиков"):
"Christian Lacroix designs uniforms for Air France. British Airways flight crews and staff now sport designs by Givenchy star Julien Macdonald. Los Angeles-based celebrity designer Richard Tyler presented Delta Air Lines’ new line-up alongside his ready-to-wear collection during New York Fashion Week. Korean Air launched new outfits by Italian designer Gianfranco Ferre, including pants for the first time in the airline’s history."
quote: http://airlineworld.wordpress.com/2007/11/27/sexy-stewardess-uniforms/
ANASTAFFIA
30-07-2010, 18:25
а мне комфортно "когда потеет и в обтяжку"
для тех кто от кого то бегает, шаровары незаменимая вещь, чуть ветер подует и скорость бега резко увеличивается
Хаххха улыбнуло :lol: Сегодня в Хельсинки ветренно, пойду, испытаю "дельтаплан" :vamp:
Мне тоже не нравятся эти шаровары. Ну ужас какойто .Может как нижнее бельеНе нравится - не носите.
Странная тема и обобщения на мужское мнение - одним людям, независимо от пола, нравится интересно одеваться с фантазией, а другим нравится...грибы-ягоды собирать или рыбачить.
Просто одежда должна хорошо сидеть - ведь и простые джинсы на ком-то могут выглядеть ужасно.
Также одежда должна быть функциональной - одно дело в шароварах-афгани на лыжах кататься, другое - прогуливаться на южном пляже или тусить на вечеринке.
Существуют очень симпатичные варианты штанов, с сильно заниженным шаговым швом, напоминающие по форме юбку - "незащищённые" женские места сзади и спереди выглядят аккуратнее в таких полуюбках-полуштанах (имхо)
http://www.google.com/images?hl=ru&q=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B+%D0%B0%D1%84%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=DetSTMLEBomnOJuZ2ccD&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=1&ved=0CC8QsAQwAA&biw=1280&bih=830
http://fashiony.ru/pic/clothing/pic/901/5.jpg
http://www.redial-shop.com/published/publicdata/TATBABREDIALSHOPWA/attachments/SC/products_pictures/6240-3518_6240_33.jpg
http://pics.livejournal.com/id_shop/pic/000612z6/s640x480
http://www.google.com/url?source=imgres&ct=img&q=http://sopromo.ru/uploads/2010/06/Fashion_harem-pants-trend1.jpg&sa=X&ei=huxSTLuEAZDfOJ-E2J4O&ved=0CAQQ8wc&usg=AFQjCNGRr3dyYnUhXEnCgRfDo11SHjqWgg
pinkkipupu
30-07-2010, 18:34
да вот мужчины как раз мнения что это на переполненный подгузник похоже, только красочный
девушка в серых штанах и туфлях, вид сзади, ИМХО, ужас какой то, совершенно не красиво на её фигуре такого цвета и покроя, буэ
ANASTAFFIA
30-07-2010, 18:41
Не нравится - не носите.
Странная тема и обобщения на мужское мнение - одним людям, независимо от пола, нравится интересно одеваться с фантазией, а другим нравится...грибы-ягоды собирать или рыбачить.
Просто одежда должна хорошо сидеть - ведь и простые джинсы на ком-то могут выглядеть ужасно.
Также одежда должна быть функциональной - одно дело в шароварах-афгани на лыжах кататься, другое - прогуливаться на южном пляже или тусить на вечеринке.
Существуют очень симпатичные варианты штанов, с сильно заниженным шаговым швом, напоминающие по форме юбку - "незащищённые" женские места сзади и спереди выглядят аккуратнее в таких полуюбках-полуштанах (имхо)
+10 ! Лично мой муж ни разу не высказался "против".
А давайте обсудим, как это выглядит, когда мужчина одевает "треники" и туфли, и еще "барсетку" в руках тащит! :bratok: МММММ, sexy.......
ANASTAFFIA
30-07-2010, 18:48
http://www.harempantsnow.com/how_to_wear_harem_pants.html
Извините, по-русски не нашлось.
И пара фото с "недели высокой моды"
http://www.teampeterstigter.com/catwalk/catwalktrends-ss2010-harem-pants/
Безобразно выглядят приспущенные портки на парнях.
Пацаны, то бишь мужской пол, приобщаются к моде странным способом, делая из обычного покроя штанов как бы штаны с заниженным шаговым швом.
Мужчины просто не понимают, что им требуются для удобства именно штаны с заниженным шаговым швом, чтобы они смотрелись приспущенными без оголения пятой точки.
http://img.lenta.ru/news/2008/11/10/saggy/picture.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/23/516/23516178_1209064427_streetsaggger37.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/23/516/23516180_1209064455_streetsaggger48.jpg
http://pics.livejournal.com/ceny/pic/0008qp9a
http://pics.livejournal.com/ceny/pic/0008h7xq
им НЕ нужны штаны с настолько приспущенных шаговым швом, им просто прикольно когда трусы и полмягкой точки в оных наружу выглядывают, они и трусняки с поинтересней эмблемой выбирают :gy:
моя не понимает зачем это нужно? ну функционально, про красоту молчу, это другая история
им НЕ нужны штаны с настолько приспущенных шаговым швом, им просто прикольно когда трусы и полмягкой точки в оных наружу выглядывают, они и трусняки с поинтересней эмблемой выбирают :гы:
Ну пральна. Была мода на стринги из-под штанов у девАчек, теперь труссарди из-под штанов у мальчикoв.
Но классикой это не станет, о нет...
им НЕ нужны штаны с настолько приспущенных шаговым швом, им просто прикольно когда трусы и полмягкой точки в оных наружу выглядывают, они и трусняки с поинтересней эмблемой выбирают :gy:
Чет я часто вижу, что там под этим приспущенным шаговым швом вообще никаких трусняков не наблюдается....
Это, кстати, и на девушках в джинсах с заниженной талией наблюдается: как присядет такая на корточки - пол-попы наружу...
Чет я часто вижу, что там под этим приспущенным шаговым швом вообще никаких трусняков не наблюдается....
Это, кстати, и на девушках в джинсах с заниженной талией наблюдается: как присядет такая на корточки - пол-попы наружу...
Да какие пол-попы! :xobmorok:
Да какие пол-попы! :xobmorok:
Я вот всегда, когда таких вижу, ну переживаю: чуть еще нагнется - и штаны совсем уедут, ну и вообще для здоровья "попа наружу" - вредно...
pinkkipupu
30-07-2010, 19:39
понятно почему мужики против таких штанов.."попа наружу" не получиться
видать любят они на чужие голые задницы любых комплекций любоваться
А я прикупила еще в прошлом году развевающиеся между ног штанишки.. Хотела легкие бриджи, но под руку попали штаны Алладина.
Носила их с балетками или туфлями. Но редко, неудобно в них, спадают вечно. Я такое не люблю. Поэтому забросила их в шкаф, ношу дома иногда.
Конечно прикольнее когда трус со стразом Сваровски например или бантиком выглядывает (даже из джинс иногда) чем с застиранной серой каемочкой))
Микка К.
30-07-2010, 20:10
Безобразно выглядят приспущенные портки на парнях.
http://img.lenta.ru/news/2008/11/10/saggy/picture.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/23/516/23516178_1209064427_streetsaggger37.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/23/516/23516180_1209064455_streetsaggger48.jpg
Обычные дебилы.
Если раньше сразу и не поймёшь,что за чел,то теперь видно сразу )))))))))))
Конечно прикольнее когда трус со стразом Сваровски например или бантиком выглядывает (даже из джинс иногда) чем с застиранной серой каемочкой))
По мне так лучше, чтобы ничего не торчало из-под одежды. Уродско, когда даже красивые трусы торчат или полупопия выглядывают.
По мне так лучше, чтобы ничего не торчало из-под одежды. Уродско, когда даже красивые трусы торчат или полупопия выглядывают.
Я тоже не люблю , когда торчит. Ну если из двух зол выбрать меньшее я за стразы.
трусы там есть, зуб даю, но они сползают вместе со сползающими штанами :)
ну и где наши мужики с высказываниями о шараварках????? :smoke:
че одобрямс????
значит бум носить....
Я тоже не люблю , когда торчит. Ну если из двух зол выбрать меньшее я за стразы.
Я еще много чего в современной моде не люблю) Джинсы, например. Люди выглядят одинаково. Джинса простит очень. Хотя сама ношу иногда джинсы. Не люблю мятые ткани. Неаккуратно смотрятся.
Я за элегантную классику в гардеробе. Красивые брюки из хороших тканей, блузы, рубашки, платья, юбки. Люблю, когда одежда сидит по фигуре, а не висит. Нижнее белье не должно выглядывать. Еще очень люблю большие темные солнечные очки. Аксессуары, шарфики, шляпки.
Глупости! Сколько бы стран/людей мною не было приведено, с хорошим ли плохим вкусом, это не отменяет мое утверждениe.
Я еще много чего в современной моде не люблю) Джинсы, например. Люди выглядят одинаково. Джинса простит очень. Хотя сама ношу иногда джинсы. Не люблю мятые ткани. Неаккуратно смотрятся.
Я за элегантную классику в гардеробе. Красивые брюки из хороших тканей, блузы, рубашки, платья, юбки. Люблю, когда одежда сидит по фигуре, а не висит. Нижнее белье не должно выглядывать. Еще очень люблю большие темные солнечные очки. Аксессуары, шарфики, шляпки.
Всегда завидовала женщинам, умеющим использовать аксессуары и шарфики. Я люблю джинсы, только светло голубые. Люблю одевать их с пиджаками и топами. И мятые блузки мне нравятся. Отжал и одел.
Платья или сарафаны тоже люблю особенно свободно облегающие. Мне трудно очки найти в Финляндии. Еще сумки люблю стильные.
я люблю джинсы..они же разные...вовсе не одинаковые ))) ещё я люблю топики..и мне абсолютно всё равно, выглядывает бретелька бюстика или нет..
а вот большие солнечные очки, которые нынче так модны. они скрывают лицо, и главное глаза...
а вот аксессуары в виде браслетов бус колец и серег очень люблю и вовсю юзаю.. впрочем, платочки тоже ))
pinkkipupu
30-07-2010, 21:03
а я отдам предпочтения джинсам, а не легинсам
джинсы не простят, а придают законченность
а вот легинсы с туникой и балеринками на тетках в возрасте смотрится неубедительно
в Фи как раз очень мало зрелых женщин в джинсах..либо черные брюки с ярким верхом либо легинсы с ночнушкой
а вот легинсы с туникой и балеринками на тетках в возрасте смотрится неубедительно
в Фи как раз очень мало зрелых женщин в джинсах..либо черные брюки с ярким верхом либо легинсы с ночнушкой
Вот в этом Вы правы. Эти туники с леггинсами на зрелых тетеньках это просто что-то. :bastard: :huck:
я люблю джинсы..они же разные...вовсе не одинаковые ))) ещё я люблю топики..и мне абсолютно всё равно, выглядывает бретелька бюстика или нет..
а вот большие солнечные очки, которые нынче так модны. они скрывают лицо, и главное глаза...
а вот аксессуары в виде браслетов бус колец и серег очень люблю и вовсю юзаю.. впрочем, платочки тоже ))
Ну, я не имела в виду, что нужно нацепить на себя кучу браслетов и бус, и шарфом повязаться)) Я такое тоже не люблю)))
Просто иногда интересно смотреть, как женщины умеют обыгрывать очень простые и скучные наряды каким-то аксессуаром (брошью, например, или сумкой какой-то интересной). Или вроде ничего особенного в наряде: обычный пастельный костюм брючный, а шарфик легкий на шее весь образ делает необычным.
Подпишусь. Леггинсы в общественных местах на женщинах не красят.
Ну, я не имела в виду, что нужно нацепить на себя кучу браслетов и бус, и шарфом повязаться)) Я такое тоже не люблю)))
Просто иногда интересно смотреть, как женщины умеют обыгрывать очень простые и скучные наряды каким-то аксессуаром (брошью, например, или сумкой какой-то интересной). Или вроде ничего особенного в наряде: обычный пастельный костюм брючный, а шарфик легкий на шее весь образ делает необычным.
кучу браслетов нужно уметь цеплять ))) бус много не надо :) если есть много браслетов особенно )) а шарфик не помешает, если прохладно :)
и вообще.. каждому своё... :)
Подпишусь. Леггинсы в общественных местах на женщинах не красят.
ну..всё относительно..смотря какая женщина..смотря какие леггинсы..и что там сверху )))
нельзя так обобщать ))
leijona3
30-07-2010, 21:39
А при возраст-можно поточней?
pinkkipupu
30-07-2010, 22:06
А при возраст-можно поточней?
после 35 и плюс до бесконечности
leijona3
30-07-2010, 22:09
после 35 и плюс до бесконечности
Ничего себе-"тётки в возрасте... :D Ко мне в этом возрасте "девушка" обращались.
pinkkipupu
30-07-2010, 22:14
Ничего себе-"тётки в возрасте... :D Ко мне в этом возрасте "девушка" обращались.
ну да в россии тети продавщицы под 60 -- девушки
а ко мне по имени обращаються, на другое я не реагирую
а ко мне по имени обращаються, на другое я не реагирую
ну не знаю, мне 33, а у меня в барах иногда просють паперит ))) не пускають ))
leijona3
30-07-2010, 22:18
Не переживай,через 2 года просить не будут,потому что будешь уже "тётка в возрасте"... :D
leijona3
30-07-2010, 22:23
Это Вы про себя?
Я же никогда продавщицей не была, а на работе ко мне всегда положено было по имени-отчеству обращаться.
Не переживай,через 2 года просить не будут,потому что будешь уже "тётка в возрасте"... :D
ой точна :)
pinkkipupu
30-07-2010, 22:27
а я будучи неимоверной старушней в бары ходить боюсь..не выпускают
ну ващеее....
мне нравятся - платье и юбка :)
http://fashiony.ru/pic/clothing/pic/901/5.jpg
хочешь - юбка, хочешь дотяни до сисег - будет платье :D
pinkkipupu
31-07-2010, 09:03
а на первом фото у модели сисги совсем голые.. потом она вроде догадалась повыше натянуть
olka_eva
31-07-2010, 10:06
Я вот сколько приспущенных мужских штанов видела, ни одни при мне не упали :( На чем они держатся? У мужеского пола же бедра на ярко выражены.
Помимо афгани можно в жару носить и сари. Только я его мерила, а муж не одобрил. Не смотрятся сари на мне, и пинджаби тоже не идут. Хотя на индусках так красиво!
видимо она имела ввиду second hand
www.uff.fi
Очень недешево кстати, если учитывать что это секонд хэнд.
Я вот не могу надевать после чужих людей одежду.
leijona3
31-07-2010, 12:30
Я вот не могу надевать после чужих людей одежду.
В любом случае,Вы это делаете, покупая новую одежду в магазине. Откуда Вы знаете сколько человек примеряли до Вас каждую вещь.
В любом случае,Вы это делаете, покупая новую одежду в магазине. Откуда Вы знаете сколько человек примеряли до Вас каждую вещь.
ну это всё же разное..одно дело примерил и снял, а другое дело человек носил, носил..
кстати я часто заказываю в магазине что то со склада..чтобы новенькое и в пакетике )))
Всегда завидовала женщинам, умеющим использовать аксессуары и шарфики.
Я тоже завидую, мне это не дано. Шарфики вечно съезжают не туда куда надо на мне почему-то. Еще завидую тем, кто умеет выбирать и носить украшения. Со вкусом подобранная, даже недорогая бижутерия может очень классно смотреться.
pinkkipupu
31-07-2010, 13:08
эти штаны можно и как шарфик использовать
Я тоже завидую, мне это не дано. Шарфики вечно съезжают не туда куда надо на мне почему-то. Еще завидую тем, кто умеет выбирать и носить украшения. Со вкусом подобранная, даже недорогая бижутерия может очень классно смотреться.
Мне тоже нравится на некоторых девушках недорогая бижутерия. На мне она не смотрится, но не знаю почему. Не умею я ее использовать. Поэтому и приходится покупать металлы, драгоценные или полудрагоценные камни и делать бижутерию на заказ. тогда это уже сидит как влитое.
и мне нравятся шарфики, только, как мне кажется, не очень подходят к моей фигуре
но я все равно их покупаю, периодически :D и даже иногда ношу их :D
pinkkipupu
31-07-2010, 14:40
шарфики можно и на бедрах носить, как юбки
..шаровары нервно курят уже
бижутерия это клёва :) некоторые мои гости всегда удивляются, когда заходят ко мне :)
к тому же она, бижутерия не всегда дешёва )) снё, пилгрим и многие другие бренды бижутерии как то не дёшево стоят )) но они стоят того :)
leijona3
31-07-2010, 14:52
Вчера специально посмотрела в нескольких магазинах на наличие этих "афганов"-не нашла...
[russian.fi, 2002-2014]