PDA

View Full Version : 31 августа - пикетирование российских посольств!

Страницы : 1 [2]

Сан Саныч
09-01-2011, 20:47
Интересное дело! На ворованные деньги "они" там будут строить светлое благо местного населения???

:)
Читать умеете, понимание текста отстает! Могу лично вам, сами знаете мою слабость к вам, повторить:
Но об этом только мы с вами знаем, что украли подлецы, благодаря отличной работы так называемых независимых, прокремлевских СМИ, а вот соответствующим западным государственным органам нужно нечто большее. Хотя бы какую жалкую бумаженцию из российской прокуратуры, которыми она любит швыряться по совершенно лживым обвинениям. Вы так не считаете?

Haha
09-01-2011, 20:50
Читать умеете, понимание текста отстает! Могу лично вам, сами знаете мою слабость к вам, повторить:
Но об этом только мы с вами знаем, что украли подлецы, благодаря отличной работы так называемых независимых, прокремлевских СМИ, а вот соответствующим западным государственным органам нужно нечто большее. Хотя бы какую жалкую бумаженцию из российской прокуратуры, которыми она любит швыряться по совершенно лживым обвинениям. Вы так не считаете?

У меня окончание того вашего сообщения точно - непонимание вызвало... Вы что, не верите прокремлевским СМИ в деле "Лужок - жулик"? То есть верите в то, что его жена - эффективный менеджер по продаже пластмассовых тазиков? Ой, что-то мне не хочется верить в ее талант...

Сан Саныч
09-01-2011, 21:00
У меня окончание того вашего сообщения точно - непонимание вызвало... Вы что, не верите прокремлевским СМИ в деле "Лужок - жулик"? То есть верите в то, что его жена - эффективный менеджер по продаже пластмассовых тазиков? Ой, что-то мне не хочется верить в ее талант...
Вроде все понятно написал. В данной ситуации когда кремлевские СМИ глаза народу открывали на чету, на того же Батьку, у меня не возникло сомнений в их искренности. Правда опоздали они с этими откровениями на много лет. И в общем то ничего нового, неизвестного не сказали.
Но вы ведь требуете, что бы англичане с прочими австрияками каким то боком еще возбудились. Вот и хотелось бы узнать, как вы это себе представляете?

Haha
09-01-2011, 21:11
...В данной ситуации когда кремлевские СМИ глаза народу открывали на чету, на того же Батьку, у меня не возникло сомнений в их искренности. ...
Но вы ведь требуете, что бы англичане с прочими австрияками каким то боком еще возбудились. Вот и хотелось бы узнать, как вы это себе представляете?
да фиг его знает, как... ну пусть тоже кино посмотрят... Вот если даже вы "не возникло сомнений", то может, и они.. задумаются, хотя бы... Ну там справку об источнике доходов... А вообще - вот когда буду английским министром - тогда и отвечу вам, как...
*австрийским не хочу - языками не владею...

duche
09-01-2011, 21:14
Антиресно, тут в теме и опрос заделан с вопросиками - вот для чего? Поименно кто как ответил и на карандаш ответчиков - если да, то паспорта российского али визы не видат, если по другому, то задержку будут делать, ну а если отказывается опрашиваемый, тогда ласкава просим....

Сан Саныч
09-01-2011, 21:22
да фиг его знает, как... ну пусть тоже кино посмотрят... Вот если даже вы "не возникло сомнений", то может, и они.. задумаются, хотя бы... Ну там справку об источнике доходов...
Ай, что творится, даже если вы потеряли веру в советское правосудие.:) А ведь только от него зависит судьба, на данный момент, совершенно порядочных, по западным законам, лужковых, абрамовичей, тимченко и прочих путиных. Ведь не крадут там ничего, даже налоги платят.
Справки об источниках доходов-это здорово! Только зачем их за лохов считать? Уготовили на многие миллиарды вперед, самолично расписались и печать поставили! Может желаете, что бы они же их и опровергли, начали уголовные преследования против самих себя?;)

Haha
09-01-2011, 21:25
Ай, что творится, даже если вы потеряли веру в советское правосудие.:)

Я вам давно уже стесняюсь сказать: вы как-то сами за меня что-то там про меня же и .... э... ну не фантазируете, а сочиняете... Я хоть раз тут что-то вякала про советское правосудие? - Только если в виде цитаты из Кавказской пленницы...

Справки об источниках доходов-это здорово! Только зачем их за лохов считать? Уготовили на многие миллиарды вперед, самолично расписались и печать поставили! Может желаете, что бы они же их и опровергли, начали уголовные преследования против самих себя?;)
Так.. не сбивайтесь с цели.. Мы тут пока про Лужка... Он против себя уже ничего не может начать...

*почему вы не хотите признать, что Запад действует по принципу "Деньги не пахнут"..?

Сан Саныч
09-01-2011, 21:33
Я вам давно уже стесняюсь сказать: вы как-то сами за меня что-то там про меня же и .... э... ну не фантазируете, а сочиняете...
Позвольте! Разве это не ваши слова?
да фиг его знает, как... ну пусть тоже кино посмотрят... Вот если даже вы "не возникло сомнений", то может, и они.. задумаются, хотя бы... Ну там справку об источнике доходов...
Из чего однозначно следует, что веры то нетути!
Мы тут пока про Лужка... Он против себя уже ничего не может начать...
*почему вы не хотите признать, что Запад действует по принципу "Деньги не пахнут"..?
Кто может начать против Лужка? Имена, фамилии, явки? И почему не начинают? Чего ждут?
В данной ситуации для Запада деньги если и пахнут, то только деньгами. По вполне объективным причинам.
А вот чем они пахнут для Кремля, после всех разоблачений, понять невозможно....

Haha
09-01-2011, 21:37
Из чего однозначно следует, что веры то нетути! .

Тьфу ты... Откуда вы взяли, что у меня есть (была) эта вера???

Кто может начать против Лужка? Имена, фамилии, явки? И почему не начинают? Чего ждут?.

Затаились?
*я не вхожа в Ново-Огарево или что там еще...

В данной ситуации для Запада деньги если и пахнут, то только деньгами. По вполне объективным причинам..
А вот чем они пахнут для Кремля, после всех разоблачений, понять невозможно....[/QUOTE]
Чёт очень глубокомысленно... Для последнего дня каникул...

Сан Саныч
09-01-2011, 21:45
Чёт очень глубокомысленно... Для последнего дня каникул...
Еще завтра день, не путайте!:)
А мысль проста, не действуют на западе понятия используемые в России для наказания неугодных лиц, когда могут передать "судье" Данилкину пожелания одного человека, являющиеся одновременно и приговором. Доказательства нужны, которые российская сторона не предъявила и предъявлять не собирается, так как превратилась в один большой остров, под названием Сицилия....;)

Lumikello
23-01-2011, 13:21
Не хочу заводить новую тему, т.к. не многие и откликнутся, поэтому сюда. Тоже каким то боком про голосования.

http://www.profi-forex.org/news/entry1008063657.html

Больше всего меня удивило, что этим Единая Россия занялась. Может быть действительно мумию вынесут.

Gracious
07-04-2011, 21:55
http://s001.radikal.ru/i195/1104/28/46621cb47b64.jpg

ps. А что там с движухой 31 в России? Говорят, сдулась она:
"Стратегия-31' надоела правозащитникам"
http://www.politonline.ru/groups/4219.html

И всё это - вопреки мощной поддержке из Эстонии, где выпустили календарь, в котором даже в ноябре есть 31-е число :lol:
http://journalist.delfi.ee/news/news/strannyj-den-kalendarya-31-noyabrya.d?id=35880975

El Sirujano
09-04-2011, 13:50
пс. А что там с движухой 31 в России? Говорят, сдулась она: ....
Некогда им. Прививки делают, чемоданы пакуют...:rolleyes:

ybelov
13-04-2011, 10:47
ps. А что там с движухой 31 в России? Говорят, сдулась она
Правозащитники отказались от дальнейшего участия в Стратегии-31. Но это и лучше, потому что в последние месяцы они проводили отдельные митинги и тем самым вносили путаницу.

31 марта в Москве снова был митинг на Триумфальной. Участвовало несколько сот человек. Под конец несколько десятков человек провели марш в сторону Кремля. Видео: http://putinavotstavku.org/material.php?id=4D94DCDA1EBE2

А Петербурге прошел крупный Марш Несогласных в сторону Смольного, с участием Немцова, Яшина, Рыклина и других. Видео: http://putinavotstavku.org/material.php?id=4D94E3C0D661A

pinkkipupu
13-04-2011, 19:02
бугага митинг был А с чем вы несогласны вообще ? все несогласным выезд свободный из России я так же буду рассуждать как убитые гемороем некоторые слабоумные дисиденты без личной жизни " чемодана вокзал ЕС или Америка или Парагвай" Турваллиста маткааа

Gracious
13-04-2011, 21:09
Правозащитники отказались от дальнейшего участия в Стратегии-31. Но это и лучше, потому что в последние месяцы они проводили отдельные митинги и тем самым вносили путаницу.
т.е. теперь они и сами поняли, что фигню спороли. Пошумели, поругались, опозорились прилюдно. Получается, что и тему эту, которая в поддержку "отказавшихся", лучше бы и не начинать. :gy:

31 марта в Москве снова был митинг на Триумфальной. Участвовало несколько сот человек.
Несколько сот, говорите? На такую массовку денег много не надо. Так что госдеп, думаю, санкционировал и обеспечил. Вам бы с канадским паспортом соседей по континенту поддержать, тем более, что там 70 тыс. Этих не купили - сами вышли. Вот где истинный народный порыв, а не кучка проплаченных ...
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2441008&postcount=262

А Петербурге прошел крупный Марш Несогласных в сторону Смольного, с участием Немцова, Яшина, Рыклина и других.
Это тот Яшин, у которого дружок Фишман - любитель шлюх и кокса? Ну и кумиры у вас - прям как на подбор. :(