View Full Version : 31 августа - пикетирование российских посольств!
Сан Саныч
09-01-2011, 20:47
Интересное дело! На ворованные деньги "они" там будут строить светлое благо местного населения???
:)
Читать умеете, понимание текста отстает! Могу лично вам, сами знаете мою слабость к вам, повторить:
Но об этом только мы с вами знаем, что украли подлецы, благодаря отличной работы так называемых независимых, прокремлевских СМИ, а вот соответствующим западным государственным органам нужно нечто большее. Хотя бы какую жалкую бумаженцию из российской прокуратуры, которыми она любит швыряться по совершенно лживым обвинениям. Вы так не считаете?
Читать умеете, понимание текста отстает! Могу лично вам, сами знаете мою слабость к вам, повторить:
Но об этом только мы с вами знаем, что украли подлецы, благодаря отличной работы так называемых независимых, прокремлевских СМИ, а вот соответствующим западным государственным органам нужно нечто большее. Хотя бы какую жалкую бумаженцию из российской прокуратуры, которыми она любит швыряться по совершенно лживым обвинениям. Вы так не считаете?
У меня окончание того вашего сообщения точно - непонимание вызвало... Вы что, не верите прокремлевским СМИ в деле "Лужок - жулик"? То есть верите в то, что его жена - эффективный менеджер по продаже пластмассовых тазиков? Ой, что-то мне не хочется верить в ее талант...
Сан Саныч
09-01-2011, 21:00
У меня окончание того вашего сообщения точно - непонимание вызвало... Вы что, не верите прокремлевским СМИ в деле "Лужок - жулик"? То есть верите в то, что его жена - эффективный менеджер по продаже пластмассовых тазиков? Ой, что-то мне не хочется верить в ее талант...
Вроде все понятно написал. В данной ситуации когда кремлевские СМИ глаза народу открывали на чету, на того же Батьку, у меня не возникло сомнений в их искренности. Правда опоздали они с этими откровениями на много лет. И в общем то ничего нового, неизвестного не сказали.
Но вы ведь требуете, что бы англичане с прочими австрияками каким то боком еще возбудились. Вот и хотелось бы узнать, как вы это себе представляете?
...В данной ситуации когда кремлевские СМИ глаза народу открывали на чету, на того же Батьку, у меня не возникло сомнений в их искренности. ...
Но вы ведь требуете, что бы англичане с прочими австрияками каким то боком еще возбудились. Вот и хотелось бы узнать, как вы это себе представляете?
да фиг его знает, как... ну пусть тоже кино посмотрят... Вот если даже вы "не возникло сомнений", то может, и они.. задумаются, хотя бы... Ну там справку об источнике доходов... А вообще - вот когда буду английским министром - тогда и отвечу вам, как...
*австрийским не хочу - языками не владею...
Антиресно, тут в теме и опрос заделан с вопросиками - вот для чего? Поименно кто как ответил и на карандаш ответчиков - если да, то паспорта российского али визы не видат, если по другому, то задержку будут делать, ну а если отказывается опрашиваемый, тогда ласкава просим....
Сан Саныч
09-01-2011, 21:22
да фиг его знает, как... ну пусть тоже кино посмотрят... Вот если даже вы "не возникло сомнений", то может, и они.. задумаются, хотя бы... Ну там справку об источнике доходов...
Ай, что творится, даже если вы потеряли веру в советское правосудие.:) А ведь только от него зависит судьба, на данный момент, совершенно порядочных, по западным законам, лужковых, абрамовичей, тимченко и прочих путиных. Ведь не крадут там ничего, даже налоги платят.
Справки об источниках доходов-это здорово! Только зачем их за лохов считать? Уготовили на многие миллиарды вперед, самолично расписались и печать поставили! Может желаете, что бы они же их и опровергли, начали уголовные преследования против самих себя?;)
Ай, что творится, даже если вы потеряли веру в советское правосудие.:)
Я вам давно уже стесняюсь сказать: вы как-то сами за меня что-то там про меня же и .... э... ну не фантазируете, а сочиняете... Я хоть раз тут что-то вякала про советское правосудие? - Только если в виде цитаты из Кавказской пленницы...
Справки об источниках доходов-это здорово! Только зачем их за лохов считать? Уготовили на многие миллиарды вперед, самолично расписались и печать поставили! Может желаете, что бы они же их и опровергли, начали уголовные преследования против самих себя?;)
Так.. не сбивайтесь с цели.. Мы тут пока про Лужка... Он против себя уже ничего не может начать...
*почему вы не хотите признать, что Запад действует по принципу "Деньги не пахнут"..?
Сан Саныч
09-01-2011, 21:33
Я вам давно уже стесняюсь сказать: вы как-то сами за меня что-то там про меня же и .... э... ну не фантазируете, а сочиняете...
Позвольте! Разве это не ваши слова?
да фиг его знает, как... ну пусть тоже кино посмотрят... Вот если даже вы "не возникло сомнений", то может, и они.. задумаются, хотя бы... Ну там справку об источнике доходов...
Из чего однозначно следует, что веры то нетути!
Мы тут пока про Лужка... Он против себя уже ничего не может начать...
*почему вы не хотите признать, что Запад действует по принципу "Деньги не пахнут"..?
Кто может начать против Лужка? Имена, фамилии, явки? И почему не начинают? Чего ждут?
В данной ситуации для Запада деньги если и пахнут, то только деньгами. По вполне объективным причинам.
А вот чем они пахнут для Кремля, после всех разоблачений, понять невозможно....
Из чего однозначно следует, что веры то нетути! .
Тьфу ты... Откуда вы взяли, что у меня есть (была) эта вера???
Кто может начать против Лужка? Имена, фамилии, явки? И почему не начинают? Чего ждут?.
Затаились?
*я не вхожа в Ново-Огарево или что там еще...
В данной ситуации для Запада деньги если и пахнут, то только деньгами. По вполне объективным причинам..
А вот чем они пахнут для Кремля, после всех разоблачений, понять невозможно....[/QUOTE]
Чёт очень глубокомысленно... Для последнего дня каникул...
Сан Саныч
09-01-2011, 21:45
Чёт очень глубокомысленно... Для последнего дня каникул...
Еще завтра день, не путайте!:)
А мысль проста, не действуют на западе понятия используемые в России для наказания неугодных лиц, когда могут передать "судье" Данилкину пожелания одного человека, являющиеся одновременно и приговором. Доказательства нужны, которые российская сторона не предъявила и предъявлять не собирается, так как превратилась в один большой остров, под названием Сицилия....;)
Lumikello
23-01-2011, 13:21
Не хочу заводить новую тему, т.к. не многие и откликнутся, поэтому сюда. Тоже каким то боком про голосования.
http://www.profi-forex.org/news/entry1008063657.html
Больше всего меня удивило, что этим Единая Россия занялась. Может быть действительно мумию вынесут.
Gracious
07-04-2011, 21:55
http://s001.radikal.ru/i195/1104/28/46621cb47b64.jpg
ps. А что там с движухой 31 в России? Говорят, сдулась она:
"Стратегия-31' надоела правозащитникам"
http://www.politonline.ru/groups/4219.html
И всё это - вопреки мощной поддержке из Эстонии, где выпустили календарь, в котором даже в ноябре есть 31-е число :lol:
http://journalist.delfi.ee/news/news/strannyj-den-kalendarya-31-noyabrya.d?id=35880975
El Sirujano
09-04-2011, 13:50
пс. А что там с движухой 31 в России? Говорят, сдулась она: ....
Некогда им. Прививки делают, чемоданы пакуют...:rolleyes:
ps. А что там с движухой 31 в России? Говорят, сдулась она
Правозащитники отказались от дальнейшего участия в Стратегии-31. Но это и лучше, потому что в последние месяцы они проводили отдельные митинги и тем самым вносили путаницу.
31 марта в Москве снова был митинг на Триумфальной. Участвовало несколько сот человек. Под конец несколько десятков человек провели марш в сторону Кремля. Видео: http://putinavotstavku.org/material.php?id=4D94DCDA1EBE2
А Петербурге прошел крупный Марш Несогласных в сторону Смольного, с участием Немцова, Яшина, Рыклина и других. Видео: http://putinavotstavku.org/material.php?id=4D94E3C0D661A
pinkkipupu
13-04-2011, 19:02
бугага митинг был А с чем вы несогласны вообще ? все несогласным выезд свободный из России я так же буду рассуждать как убитые гемороем некоторые слабоумные дисиденты без личной жизни " чемодана вокзал ЕС или Америка или Парагвай" Турваллиста маткааа
Gracious
13-04-2011, 21:09
Правозащитники отказались от дальнейшего участия в Стратегии-31. Но это и лучше, потому что в последние месяцы они проводили отдельные митинги и тем самым вносили путаницу.
т.е. теперь они и сами поняли, что фигню спороли. Пошумели, поругались, опозорились прилюдно. Получается, что и тему эту, которая в поддержку "отказавшихся", лучше бы и не начинать. :gy:
31 марта в Москве снова был митинг на Триумфальной. Участвовало несколько сот человек.
Несколько сот, говорите? На такую массовку денег много не надо. Так что госдеп, думаю, санкционировал и обеспечил. Вам бы с канадским паспортом соседей по континенту поддержать, тем более, что там 70 тыс. Этих не купили - сами вышли. Вот где истинный народный порыв, а не кучка проплаченных ...
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2441008&postcount=262
А Петербурге прошел крупный Марш Несогласных в сторону Смольного, с участием Немцова, Яшина, Рыклина и других.
Это тот Яшин, у которого дружок Фишман - любитель шлюх и кокса? Ну и кумиры у вас - прям как на подбор. :(
[russian.fi, 2002-2014]