PDA

View Full Version : nutrilett

jonna
02-08-2010, 15:24
девочки, кто нить худел с помошью nutrilett, там чо совсем кроме этих порошков ничего есть нельзя?

Mimoza
02-08-2010, 15:31
Там есть пятидневная диета, в которую входят даже макароны и десерт... ну и плюс коктейли их.
Всё малокалорийное и неприятное на вкус.
Знаю женщин, которые сидели на них недель 5 - разультат был неплохой.

jonna
02-08-2010, 15:35
Там есть пятидневная диета, в которую входят даже макароны и десерт... ну и плюс коктейли их.
Всё малокалорийное и неприятное на вкус.
Знаю женщин, которые сидели на них недель 5 - разультат был неплохой.
ну я б не сказала что вкус плохой, есть можно, вот только еды на день мало

Mimoza
02-08-2010, 15:36
есть можно, не спорю. Еды мало вначале, потом привыкаешь...недельку животом пожурчишь , потом уже лучше.

jonna
02-08-2010, 15:39
есть можно, не спорю. Еды мало вначале, потом привыкаешь...недельку животом пожурчишь , потом уже лучше.
там всего на 5 дней, думаю моих запасов жира хватит что б журчать не громко

Mimoza
02-08-2010, 15:51
так потом следующие 5, и так пока не усохнешь до желаемых размеров.

jonna
02-08-2010, 16:02
так потом следующие 5, и так пока не усохнешь до желаемых размеров.
о! сохнуть мне и сохнуть не пересохнуть)))))))

Irina.R
02-08-2010, 16:48
Я похудела на порошках (другая фирма) на 32 кг за 5 месяцев. Под наблюдением специалиста обязательно надо если долго сидеть на них.

jonna
02-08-2010, 17:14
Я похудела на порошках (другая фирма) на 32 кг за 5 месяцев. Под наблюдением специалиста обязательно надо если долго сидеть на них.
трудно было привыкнуть к такой еде?

Irina.R
02-08-2010, 20:51
Да нет, не очень.Ну, едой это можно с натяжкой назвать. Скорее это коктейли. Но я очень сильно хотела похудеть. Другим в группе было тяжелее, а некоторые так и не смогли перейти на порошки.

Zeta
02-08-2010, 21:10
Если относиться к похуданию, как какому-то "курсу" и чему-то временному, то никакие порошки не помогут.

Нутрилетом можно заменять пару приёмов пищи, но имхо - проще перейти на низкокалорийные блюда (т.е. хотя бы пару блюд в день делать такими). Это будет дешевле, и толку больше, потому что, во-первых, вы будете потреблять нормальную еду, а не порошки, во-вторых, научитесь готовить низкокалорийные блюда и покупать "правильные" продукты в магазине, а в третьих - это можно делать не 1 месяц или пару недель, а всю жизнь, и, как следствие - сохранять фигуру :)

sarochka
02-08-2010, 21:55
Если относиться к похуданию, как какому-то "курсу" и чему-то временному, то никакие порошки не помогут.

Нутрилетом можно заменять пару приёмов пищи, но имхо - проще перейти на низкокалорийные блюда (т.е. хотя бы пару блюд в день делать такими). Это будет дешевле, и толку больше, потому что, во-первых, вы будете потреблять нормальную еду, а не порошки, во-вторых, научитесь готовить низкокалорийные блюда и покупать "правильные" продукты в магазине, а в третьих - это можно делать не 1 месяц или пару недель, а всю жизнь, и, как следствие - сохранять фигуру :)

я тозе такого зе мнения...я когда то пробовала ети порошки,не смогла сэст ни одного,отдала кому то...

sankt-Helga
08-10-2010, 15:48
Нутрилетом можно заменять пару приёмов пищи, но имхо - проще перейти на низкокалорийные блюда (т.е. хотя бы пару блюд в день делать такими). Это будет дешевле, и толку больше, потому что, во-первых, вы будете потреблять нормальную еду, а не порошки, во-вторых, научитесь готовить низкокалорийные блюда и покупать "правильные" продукты в магазине, а в третьих - это можно делать не 1 месяц или пару недель, а всю жизнь, и, как следствие - сохранять фигуру :)[/QUOTE]

не согласна! на нормальной еде срываешься ... я 3 месяца на раздельном питании, похудела на 1.5кг. всего. в итоге
поела пару дней иначе сразу вернулись 2 кг.
считаю , что порошки просто человеку помогают переносить голод и не умереть
а только от голодания и можно похудеть, просто не есть... а не есть нельзя

gost
08-10-2010, 19:37
многие делают СТАРТ похудания начиная с Нутрилета, там ест инструкция!! но нужна сила воли что би потом держатся:))) многие заменяют вечернии прием пиши Нутрилетом. Все хотим похудет:)))