View Full Version : Преход на Saunalahti
Недавно попытался переключиться с Tele на Saunalahti и вот пришел счет на 300 евро типо предоплата или залог, не совсем понятно, еще не очень хорошо язык знаю. Было у кого-нибудь подобное?
Если нет двух лет,или пюсюва часто просят,подсоеденись на
Кубио ,они не просят.
Да был я уже на кубио свалил на теле месяца 3 назад
А чё так?Я уже год так проблем вроде нет,да и прайс не большой.
Очередник
02-10-2004, 06:04
Первоначальное сообщение от Andros
Если нет двух лет,или пюсюва часто просят,подсоеденись на
Кубио ,они не просят.
Просят, и просят 500 евро или предлогают оформить договор на поручителя. Как объяснили мне в центральном офисе-"кидать" их стали часто наши соотечествиники.
Первоначальное сообщение от Очередник
Просят, и просят 500 евро или предлогают оформить договор на поручителя. Как объяснили мне в центральном офисе-"кидать" их стали часто наши соотечествиники.
Понятно:(
Очередник
03-10-2004, 17:34
Andros
Вот так всегда: Одни насрут а другим нюхать приходиться :)
Analitik
03-10-2004, 17:38
Подключайся к Сонере, там не берут предоплаты. В DNA берут 170 евро, через год возвращают если все в порядке.
надо же столько живу, а такое первый раз слышу. Сама меняю операторов как перчатки и с таким не сталкивалась
Analitik
04-10-2004, 16:34
Irkku
Если ты живешь больше двух лет, то у тебя и не будут спрашивать.
На самом деле, раз на раз не приходится.
У меня никогда никаких проблем не было. Сразу после приезда в Финляндию стал пользоваться услугами Хобби Холла, открыл номер на свое имя. А многим другим с теми же начальными условиями отказывали.
Cтранно, а когда я в феврале к Сауналахти подключался (причем через неделю после въезда и только вчера заимев НК ) - никаких депозитов не требовалось.
Andros
Если человек не имеет достаточной кредитной истории, имеет проблемы с maksuhäiriö или иные, то Cubio берет залог за подключение.
[russian.fi, 2002-2014]