PDA

View Full Version : Что Вас огорчило сегодня...

Oili
05-08-2010, 14:24
Здесь можем друг друга поддержать , пожаловаться ..., всякое же в жизни бывает не без огорчений, но пусть их будет поменьше )))

Oili
06-08-2010, 11:50
Ну вот, вчера открыла тему, к вечеру порадовалась что никто в эту темку не заглянул ))), значит у всех чики поки )))
Млин а сегодня утром встала...., оочень грустно если честно..., сон видела, родных, очень по ним скучаю, видились прошлым летом, в это лето не получилось к ним съездить,в следующее лето обязательно поеду ))) ну вот выговарилась и легче стало

Lasu2008
06-08-2010, 12:27
Сегодня Москва вся в дыму и гари, дышать нечем, глаза слезятся , жарко и душно
вот что из окна вижу

natali2912
06-08-2010, 13:51
Я туупааааяяя! :crying: :crying: :crying: нашла несколько ссылок на финские курсы,а там всё на финском и ничего не понятно мне! :(

pinkkipupu
06-08-2010, 14:01
меня огорчает что в смог нельзя физически развиваться и активничать, можно только по клаве стучать

musta_koira
06-08-2010, 14:03
меня огорчает что в смог нельзя физически развиваться и активничать, можно только по клаве стучать
а стучите энергичнее! разовьете руки и мышцы спины. только клаву нужно железную,"антивандальную", как на вокзале в лондоне например.
:D

Musja
06-08-2010, 14:05
Что-то импульсы какие-то непонятные генерируются с платы?
Ничего не работает как надо!

_chpok_
06-08-2010, 14:07
Что-то импульсы какие-то непонятные генерируются с платы?
Ничего не работает как надо!
вспышка на солнце сильная была, электромагнитный импульс спалил твою плату.

pinkkipupu
06-08-2010, 14:07
а стучите энергичнее! разовьете руки и мышцы спины. только клаву нужно железную,"антивандальную", как на вокзале в лондоне например.
:D

я не на вокзале в Лондоне... ... и с плечами у меня полный ок

musta_koira
06-08-2010, 14:10
я не на вокзале в Лондоне... ... и с плечами у меня полный ок
я про то что видел на вокзале такую клавиатуру у общественного туристического компьютера. сразу видно - вещь солидная. думаю где бы такую достать.
:)

рад что с вашими плечами всё хорошо.

STEFANI
06-08-2010, 14:16
Меня сегодня с утра ласково отьимел начальник, за 7 минут опаздания...

было очень неприятно...

а теперь очень похвалил, за сданный проект!!

видать тоже и у него ПМС..))

Musja
06-08-2010, 14:24
Меня сегодня с утра ласково отьимел начальник, за 7 минут опаздания..

Ты хоть удовольствие поимела?:)

Это что за работа, что ещё по часам надо приходить?

Nona
06-08-2010, 14:51
ходила сегодня на эту выставку молодых дизайнеров около камппи.Честно скажу, такая чушь!детская погремушка на чёрной верёвочке 50 е.может я чего то не понимаю в современном искусстве?

STEFANI
06-08-2010, 14:51

да, с безразличным видом))

ты еще и удовольствие успеваешь получить , когда тебя начальство имеет???

STEFANI
06-08-2010, 14:52

у нас усе СюРьеЗно!!! )))

pinkkipupu
06-08-2010, 16:11
ходила сегодня на эту выставку молодых дизайнеров около камппи.Честно скажу, такая чушь!детская погремушка на чёрной верёвочке 50 е.может я чего то не понимаю в современном искусстве?

я тоже не понимаю ! я вообще не понимаю ход их мысли когда они что то дизайнирят
мне кажется это не их конек с их врожденной практичностью

Musja
06-08-2010, 16:19
ты еще и удовольствие успеваешь получить , когда тебя начальство имеет???

Меня начальство никогда не имеет, не за что!

irsi
06-08-2010, 16:57
Меня начальство никогда не имеет, не за что!

Мусь, это тебя по теме топика "огорчает" ? :D

Nona
06-08-2010, 17:17
я тоже не понимаю ! я вообще не понимаю ход их мысли когда они что то дизайнирят
мне кажется это не их конек с их врожденной практичностью
Кстати о практичности,было и такое.Например,люстра из медицинских стаканчиков для лекарств:))))Только где ж эту "красоту" повесить потом?:)
Или тоже из практичного,ожерелья из сломанных ложек....нет мне не понять :xdisgust: Хотя были любительницы,отдавали кровные за то чтоб прикоснуться к "прекрасному" :xpain:

жена_тушканчика
06-08-2010, 17:39
огорчает мое настроение, которого нет :(

susan
06-08-2010, 18:21
а меня добивает что мне надо каждый день вставать сутра и с таким невыспавшим настроением еду nach arbaiten , но...продолжение в теме радует

Карусель
06-08-2010, 18:31
Сегодня свекровь со свекром уезжают домой..эх
Да, люблю я их:D

Oili
11-08-2010, 11:32
У меня вот такая беда, раздражает финский язык, ну не всегда конечно, но бывает такое , особенно когда быстро о чем то болтают... раздражение ((( У кого нить такое было?

federajj
11-08-2010, 11:46
У меня вот такая беда, раздражает финский язык, ну не всегда конечно, но бывает такое , особенно когда быстро о чем то болтают... раздражение ((( У кого нить такое было?

нет , мне от этого смешно .

"... ая-яй-яй какая дура.."(ц) :

Меня огорчает , что жизнь такая короткая , я ВСЁ не успею .

susan
11-08-2010, 11:48
а я обожаю финнский, вот просто обожаю...

Oili
11-08-2010, 11:49
нет , мне от этого смешно .

"... ая-яй-яй какая дура.."(ц) :

Меня огорчает , что жизнь такая короткая , я ВСЁ не успею .
Поясни, почему смешно, если такого не было у тебя ... очень за тебя рада

Musja
11-08-2010, 11:51
а я обожаю финнский, вот просто обожаю...

Ну дык ты тут с детства живёшь, на нём лучше чем на русском говоришь, а взрослым людям большинству трудно он даётся!

Oili
11-08-2010, 11:54
Ну дык ты тут с детства живёшь, на нём лучше чем на русском говоришь, а взрослым людям большинству трудно он даётся!
Ну конечно, говорю не в совершенстве, но общаюсь на финском свободно без проблем ))), я в Финляндии 12лет, раздражение появилось в последние 2года, раньше вроде такого не было (((

federajj
11-08-2010, 11:56
Поясни, почему смешно, если такого не было у тебя ... очень за тебя рада

я смайл забыла впихнуть :)

когда-то давно , когда сосны были соснее , большая девочка Лена не понимала не зги и от названия нас.пункта "Хуяккала" заходилась в истерике (до сих пор заходится... ну кто там живёт? хуявые или хуявцы?..). дык вот , девочку раздражал финский язык , ибо она не по-ни-ма-ла , а теперь не раздражает :)

susan
11-08-2010, 11:57
да нет Муся, ето в вас заблуждение, кто то навеял...
но язык етот люблю, не знаю почему..

Oili
11-08-2010, 11:59

когда-то давно , когда сосны были соснее , большая девочка Лена не понимала не зги и от названия нас.пункта "Хуяккала" заходилась в истерике (до сих пор заходится... ну кто там живёт? хуявые или хуявцы?..). дык вот , девочку раздражал финский язык , ибо она не по-ни-ма-ла , а теперь не раздражает :)
Да нее не в этом смысле раздражает, а раздражает болтовня на финском, ну где нить тетки или дети болтают, стараюсь быстрее от туда сбежать (((
А когда сама говорю или со мной говорят, не раздражает ))), вот такой парадокс!
Так сказать фоновое раздражение (((

Olka
11-08-2010, 12:27

и от названия нас.пункта "Хуяккала" заходилась в истерике (до сих пор заходится... ну кто там живёт? хуявые или хуявцы?..).

Хуяковчане :)
А жителей нашего города как назвать? Куопийцы? Почти кровопийцы ))))))

Olka
11-08-2010, 12:28
но язык етот люблю, не знаю почему..

Я тоже люблю и даже знаю почему :)

Naali
11-08-2010, 12:28
когда-то давно , когда сосны были соснее , большая девочка Лена не понимала не зги и от названия нас.пункта "Хуяккала" заходилась в истерике (до сих пор заходится... ну кто там живёт? хуявые или хуявцы?..)

Чуть к югу от центра Бельгии есть городок под названием Huy. Я там настолько задалась этим вопросом что пришлось спросить. Оказалось что они называются hutois, что было некоторым разочарованием.

Naali
11-08-2010, 12:30
Да нее не в этом смысле раздражает, а раздражает болтовня на финском, ну где нить тетки или дети болтают, стараюсь быстрее от туда сбежать (((

У меня такое есть на любом языке, когда я пытаюсь работась а люди рядом громко беседуют. Только что пыталась прогнать целую команду болтунов на кухню, не получилось.

Naali
11-08-2010, 12:32
Я тоже люблю и даже знаю почему :)

Я тоже. Хотя вообще-то я люблю все языки.

zve.to4ka
11-08-2010, 12:43
Хуяковчане :)
А жителей нашего города как назвать? Куопийцы? Почти кровопийцы ))))))
куопляне ))

pinkkipupu
11-08-2010, 12:51
Куопчихи.....

Olka
11-08-2010, 13:00
куопляне ))

Конопляне! )))))))))

Карусель
11-08-2010, 13:24

Надо же, а я думала одна такая:D

Musja
11-08-2010, 13:27

И главное, одни женщины раздражаются!;)

Карусель
11-08-2010, 13:28
И главное, одни женщины раздражаются!;)

Да? Да, чет я в последнее время раздражаюсь.. не по делу, хм...
И вот ето-то меня и расстраивает:(

Musja
11-08-2010, 13:31
Да? Да, чет я в последнее время раздражаюсь.. не по делу, хм...
И вот ето-то меня и расстраивает:(

Беруши вам помогут!!:)
Кому одолжить?;)

Olka
11-08-2010, 13:42
Беруши вам помогут!!:)
Кому одолжить?;)

Б/у? :) :) :) :)

Musja
11-08-2010, 14:00
Б/у? :) :) :) :)

Обижаешь, муха не ...:)

Oili
11-08-2010, 16:14
Ну вот, успокоили, а то думала и в этом вопросе прям как белая ворона )))