View Full Version : Российская полиция
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2010/08/06/1076093
Медведев предложил переименовать милицию в полицию.
http://polithexogen.ru/info/46234.html
Они вроде еще раньше предлагали.
P.S. По-моему от смены названия ничего не изменится, хоть я и не против.
Lundqvist
06-08-2010, 18:49
У гос-ва некуда девать деньги.Переименование потребует миллиарды рублей.
А суть не изменится.
А суть не изменится.
Ну этим реформы не ограничатся.
"а вы друзья как не садитесь,всё в музыканты не годитесь" :D
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2010/08/06/1076093
Медведев предложил переименовать милицию в полицию.
http://polithexogen.ru/info/46234.html
Они вроде еще раньше предлагали.
Что делать жара! Мозгов и так не было, теперь вот новое придумали, хотя смысл есть - сколько бабла надо будет потратить на переименование, а это все фирмы жен, детей. А потом, тут прочитал - у Шойгу и все МЧСников на шевроне написано Russia, интересно - они что все по заграницам ездят или уже английский стал родным в РФ? Вот теперь будет сзади у ментов police, у чекистов FSB, пора на доллар переходить... чего уж там
antoschka
06-08-2010, 19:04
Что делать жара! Мозгов и так не было, теперь вот новое придумали, хотя смысл есть - сколько бабла надо будет потратить на переименование, а это все фирмы жен, детей. А потом, тут прочитал - у Шойгу и все МЧСников на шевроне написано Руссиа, интересно - они что все по заграницам ездят или уже английский стал родным в РФ? Вот теперь будет сзади у ментов полице, у чекистов ФСБ, пора на доллар переходить... чего уж там
отдыхайте провокатор, кирилица рулит.
Что делать жара! Мозгов и так не было, теперь вот новое придумали, хотя смысл есть - сколько бабла надо будет потратить на переименование, а это все фирмы жен, детей. А потом, тут прочитал - у Шойгу и все МЧСников на шевроне написано Russia, интересно - они что все по заграницам ездят или уже английский стал родным в РФ? Вот теперь будет сзади у ментов police, у чекистов FSB, пора на доллар переходить... чего уж там
ну, порой складывается мнение что спасать и помогать за границей им больше нравится, чем на горячо любимой родине...
во всяком случае на прошлогодние пожары в Греции они быстрее среагировали, чем на нынешние под носом
antoschka
06-08-2010, 19:07
ну, порой складывается мнение что спасать и помогать за границей им больше нравится, чем на горячо любимой родине...
во всяком случае на прошлогодние пожары в Греции они быстрее среагировали, чем на нынешние под носом
откуда ты знаешь , когда было быстрее...?
откуда ты знаешь , когда было быстрее...?
из телевизора...
Но жара на всех действует одинаково: что на Медведева, что на Милова с Яшиным..
ранее было-народная милиция...сейчас-полиция...
на самом деле назрела необходимость давно...
полиция защищает власть имущих...милиция-служит народу...
antoschka
06-08-2010, 19:21
из телевизора...
похоже пора завязывать с курением, и телик к антене подключить...
leijona3
06-08-2010, 19:27
До "ранее" была полиция,жандармы.
Lundqvist
06-08-2010, 19:35
А потом, тут прочитал - у Шойгу и все МЧСников на шевроне написано Руссиа, интересно - они что все по заграницам ездят или уже английский стал родным в РФ?
Да,ездят.И много.В Тайланде последствия цунами,землетрясение на Гаити.Везде Россия посылает их на помощь.
похоже пора завязывать с курением, и телик к антене подключить...
рекомендую нтв+, куча каналов и ничего кроме правды...
ну так до этого были опричники и тайная изба...)))
вообще пора превращать Россию в аграрную страну...как раньше!
antoschka
06-08-2010, 19:55
"Слово и дело..........", не помешало бы............
"Слово и дело..........", не помешало бы............
ага...а потом опять Минин и Пожарский-и давай поляков гонять!
*только хочется простой и спокойной жизни...а не вспять историю крутить...
Gerbarii
06-08-2010, 20:01
Ещё и бронеавтомобили начали у Италии закупать, не иначе готовятся к чему то))
http://www.kommersant.ru/pics/a.gif
antoschka
06-08-2010, 20:01
ага...а потом опять Минин и Пожарский-и давай поляков гонять!
*только хочется простой и спокойной жизни...а не вспять историю крутить...
........порой, забыл дописать.
а еще 500 000 гробов заготовили
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/305730/cat/37/
Неужто готовятся?
leijona3
06-08-2010, 20:05
ну так до этого были опричники и тайная изба...)))
вообще пора превращать Россию в аграрную страну...как раньше!
Так орёл-мутант тоже был и теперь снова есть.
Правда,тогда было "Боже,царя храни",а сейчас -гимн СССР...
Gerbarii
06-08-2010, 20:13
а еще 500 000 гробов заготовили
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/305730/cat/37/
Неужто готовятся?
Пошлют в виде гуманитарной помощи))
Пошлют в виде гуманитарной помощи))
Шутник, е-мое. С утертым носом сказать больше нечего :lol:
Ты себя вумным позиционируешь. Вот и предположи реально - куда такой запас? А то я тоже пошучу на счет твоей прибалтики. Всех, кто не уехал на свинофермы в австралию и UK, хватит похоронить...
Сигизмунд
06-08-2010, 20:24
А суть не изменится.
Сэкономят на уволенных.
Всех сотрудников МВД до 1 октября выведут за штат
Все сотрудники МВД поэтапно будут выведены за штат до 1 октября, сообщают "Ведомости" со ссылкой на свои источники в МВД. Обратно они будут приняты лишь после переаттестации, но не в полном составе: 20-25 процентов штата будут сокращены.
http://lenta.ru/news/2010/08/02/first/
Сэкономят на уволенных.
Всех сотрудников МВД до 1 октября выведут за штат
Все сотрудники МВД поэтапно будут выведены за штат до 1 октября, сообщают "Ведомости" со ссылкой на свои источники в МВД. Обратно они будут приняты лишь после переаттестации, но не в полном составе: 20-25 процентов штата будут сокращены.
http://lenta.ru/news/2010/08/02/first/
Скоро полицейским придется "ловить" бывших милиционеров :D
antoschka
06-08-2010, 20:35
Скоро полицейским придется "ловить" бывших милиционеров :Д
ну а как лишь бы не на завод, грустно....
Ну приехали... И будет теперь в каждой деревне свой полицай...
:)
El Sirujano
06-08-2010, 20:40
Полностью популистское предложение- придётся менять все служебные удостоверения, печати, бланки, это же в немалую "копеечку" влетит.
И ещё , Медведев, наверное не знает старого, бородатого анекдота: были менты, стали понты...:gy:
Gerbarii
06-08-2010, 20:51
А если выдать им оцинкованные вёдра они будут ещё и пожарники!))
А если выдать им оцинкованные вёдра они будут ещё и пожарники!))
"Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело" (с)
leijona3
06-08-2010, 22:34
Полицаи были при немцах.
Интересно,а как потом ФСБ переименуют? "Медвединской(Путинской) охранкой?,раз при царе называлось"царской охранкой"? :D
Полицаи были при немцах.
Да? ой, я и не знала...
* ФСБ будет третьим отделением Собственной Е. И. В. Канцелярии...
Полицаи были при немцах.
Интересно,а как потом ФСБ переименуют? "Медвединской(Путинской) охранкой?,раз при царе называлось"царской охранкой"? :D
так фамилии царя не было в названии... Президентская охранка подойдет? Или вам все равно?
leijona3
06-08-2010, 22:49
так фамилии царя не было в названии... Президентская охранка подойдет? Или вам все равно?
Ой,да трудно что ли царем сделать -не того,так другого... :D
Полностью популистское предложение- придётся менять все служебные удостоверения, печати, бланки, это же в немалую "копеечку" влетит.
И ещё , Медведев, наверное не знает старого, бородатого анекдота: были менты, стали понты...:гы:
Хорошее предложение.Без основательного перетряхивания МВД не реформировать.
Сколько здесь на форуме ругали ментов,такие они и сякие дескать,a в защиту нынешних ментов здесь выступали единицы.
А теперь как вышла эта новость,так зашумели,все как один,что дорого.Еще дороже будет,если не делать ничего.
На шевроны им понимаете ли жалко денег,хе-хе...Скупердяи.
Ну т.е. вам не все-равно?
А царем... Хотите в границы царской империи?
Они не цари. Вот Гейдар Алиев был царем. Теперь у власти Ильхам Алиев.
А теперь как вышла эта новость,так зашумели,все как один,что дорого.Еще дороже будет,если не делать ничего..
Дело не в дороже...
Анекдот есть, как старик Рабинович вспоминал о том, что делали до революции в одесском борделе, если там выручка падала... - вот очень он по теме.
Дело не в дороже...
Анекдот есть, как старик Рабинович вспоминал о том, что делали до революции в одесском борделе, если там выручка падала... - вот очень он по теме.
Наверное я слишком долго живу не в России.Не доходит до меня в этом случае твой анекдот,хоть убей .
Соглашусь с тобой,не только потому народ зашумел,что "дороже".Народ ,что здесь на форуме, по большей части и не хочет перемен в России.Многие не хотят перемен видимо просто из осторожности,как бы да чего не вышло:
"хотели как лучше,а получилось как всегда..."
Дело не в дороже...
Вот еще в тему: "Революция, — ответил бывший слепой. — Раньше я платил городовому на углу Крещатика и Прорезной пять рублей в месяц, и меня никто не трогал. Городовой следил даже, чтобы меня не обижали. Хороший был человек! Фамилия ему была Небаба, Семен Васильевич. Я его недавно встретил. Он теперь музыкальный критик. А сейчас? Разве можно связываться с милицией? Не видел хуже народа. Они какие-то идейные стали, какие-то культуртрегеры."
P.S. Сомневаюсь, что нынешние городовые после сокращения пойдут в музыкальные критики :)
Дело не в дороже...
Дык ведь на 100% по рецепту Рабиновича поступают: новая структура - всех за штат (что уже объявлено) и дальше -девок менять, если мы одного и того же Рабиновича имеем ввиду.
Не очеень понимаю поднявшегося здесь всенародного возмущения, помнится решение Саакашвили распустить ГАИ и создать новую структуру пользоалось на форуме изрядной популярностью.
Наверное я слишком долго живу не в России.Не доходит до меня в этом случае твой анекдот,хоть убей .
Так я ж его не весь написала, а только намекнула на него...
Вот нашла в нете вариант:
Офис, в отделе продаж все суетятся, переставляют мебель с места на место, посреди всего этого хаоса стоит бабушка уборщица и бормочет про то что "она только что все вытерла, а они опять натоптали". Менеджеры начинают расставлять мебель, выверять ее положение каждого стула и стола по линейке, компасу, теодолиту... Бабушка не выдерживает и спрашивает: "Ребята, а что вы делаете то?" Один из менеджеров объясняет: "Да вот, бабуль, у нас что то в последнее время обороты упали, но мы сейчас мебель по фэншую расставим - и все у нас будет замечательно". Знаешь, милок, говорит бабка, до Революции, вот в этом самом доме был бордель, так когда у них доходы падали, они кровати не двигали. Они блядей меняли."
Анекдот с бородой, кстати (то есть очень старый).. Мне его лет наверное двадцать назад рассказали...
Народ ,что здесь на форуме, по большей части и не хочет перемен в России.Многие не хотят перемен видимо просто из осторожности,как бы да чего не вышло:"
Ну я, например, хочу перемен в России... Только я не понимаю, как там появится нормальная служба охраны порядка (так скажем) в результате переименования милиции в полицию и замены формы для милиционеров от Зайцева на форму для полицейских от Юдашкина...
Дык ведь на 100% по рецепту Рабиновича поступают: новая структура - всех за штат (что уже объявлено) и дальше -девок менять, если мы одного и того же Рабиновича имеем ввиду..
так они же их не менять будут... Набирать-то новых будут из старых... Так что это как раз кровати и есть...
*вобще, один раз уже реогранизовывали в начале 90-х... Тогда все профессионалы как раз и ушли. А пришел всякий ... ну на одного нормального десяток Евсюковых. так что...
Ну я, например, хочу перемен в России... Только я не понимаю, как там появится нормальная служба охраны порядка (так скажем) в результате переименования милиции в полицию и замены формы для милиционеров от Зайцева на форму для полицейских от Юдашкина...
Так вроде как по методу Саакашвили,как уже хорошо заметил Soeco, будет делаться.
leijona3
06-08-2010, 23:24
Ну т.е. вам не все-равно?
Неа,татаро-монгольского ига... :D
"Горячо" это сейчас актуально
так они же их не менять будут... Набирать-то новых будут из старых... Так что это как раз кровати и есть...
В Эстонии тоже не так давно набирали всю полицию после увольнения всех старых.Всех обратно на службу не взяли.Тем не менее это пошло на пользу .Проблемы были ,не без этого,но их преодолeли.
Так вроде как по методу Саакашвили,как уже хорошо заметил Soeco, будет делаться.
Чтобы грузин не брал взятки? "Не верю!" (с)
Только полицай в деревне не поможет, нужен еще немецкий фельдфебель из
фельджандармерии. Тогда будут и сеять и пахать. А вместо Вовки Утенка,
баварскую принцессу, Катя в свое время отжигала.
Я тоже верю с трудом в это,но в Грузии я не бывал ни до,ни после этих реформ,поэтому не буду больше про эту страну.
А в Эстонии после этого я много раз бывал,и ни разу у меня ни один полицейский не попросил ни кроны,ни евро
Неа,татаро-монгольского ига... :D
ну ет вы не подумавши....
Поймал нарик золотую рыбку. Та ему, как обычно, три желания.
Первое желание.
- Хочу, чтоб в Финляндии настало татаро-монгольское иго.
Собрались татары войной на финов, всех нахрен победили и установили свою власть.
- Давай второе желание.
- Хочу, что в Финляндии не было татаро-монгольского ига.
Собрали фины ополчение и разгромили татар.
- Давай последнее желание.
- Хочу, чтоб в Финляндии снова настало татаро-монгольское иго.
И снова татары разбили финов и установили свое иго.
- Зачем тебе это надо-то было!?
- Ха... Люблю когда народ тусуется.
А суть не изменится.
для сбережения части миллиардов можно поступить прощЕЕ:
к спортивной форме г. куснировича приделать погон и кокарду и подпоясать кушаком с портупеей ...
может получиться вполне неплохо: russia BOSCO police ...
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/93/Gorodovoy.jpg/250px-Gorodovoy.jpg
но в России слово полицай ассоциируется с более поздней формой-
http://s11.radikal.ru/i183/1008/d6/10b8757c99a2.jpg
никто не забыт...ни что не забыто...(
Сан Саныч
07-08-2010, 08:43
Что делать жара! Мозгов и так не было, теперь вот новое придумали, хотя смысл есть - сколько бабла надо будет потратить на переименование, а это все фирмы жен, детей.
Все правильно! Иного смысла переименование, кроме как распила бабла, акция нести не будет. А вы говорите мозги не варят. Еще как варят.... :D
Все правильно! Иного смысла переименование, кроме как распила бабла, акция нести не будет. А вы говорите мозги не варят. Еще как варят.... :D
сейчас , т.е на сегодняшний день я не знаю пдд...хотя в свое время знал лучше любого гиашника...
хоть аттестацию сдавай!)))
но когда правила изменяют раз в квартал-видимо есть какая то необходимость... :canabis:
переиздания...запутанность... :gy:
*щас в нарушение всяких международных конвенций 003 промилле отменены...но как известно выход из конституционного поля не выгоден обеим сторонам...
если будет доказано обратное-что водитель на момент проверки трезв-это не так сложно сделать!
то иск в суд подавать и усмирять инспектора обвинением в вымогательстве-дело достойное!
я все это к тому что жить по закону все таки удобнее...
а распил бабла на выпуске новых законов и правил-очень опасная дорога...
хотя видимо верховная власть это плохо понимает в силу своей молодости...(или еще че нить!))))
Сан Саныч
07-08-2010, 10:31
я все это к тому что жить по закону все таки удобнее...
Само собою. Кто же спорит. Но только в том случае, если закон понятен, четок, не предполагает двоякого чтения.
С тем "сухим" законом совершенно обратное произошло. Гайцу стало проще обвинить водителя в том, что он пьян, последнему куда сложнее доказать свою невиновность.
Ведь даже до принятия закона о разрешенных промилях, естественный алкогольный фон в организме мог быть таким же. Здесь (http://gai.net.ru/g01/g0112.html) данные. Теперь только нули, что уже вызывает большие споры у специалистов. Так кому выгодно новшество?
Само собою. Кто же спорит. Но только в том случае, если закон понятен, четок, не предполагает двоякого чтения.
С тем "сухим" законом совершенно обратное произошло. Гайцу стало проще обвинить водителя в том, что он пьян, последнему куда сложнее доказать свою невиновность.
Ведь даже до принятия закона о разрешенных промилях, естественный алкогольный фон в организме мог быть таким же. Здесь (http://gai.net.ru/g01/g0112.html) данные. Теперь только нули, что уже вызывает большие споры у специалистов. Так кому выгодно новшество?
западным банкам...там сборы держат...)))
*-полицай!а как мне до площади Дзержинского пройти?)))))
-наверно щас так получится...
**все таки это дикая страна...и дикая не тем что народ спивается, а тем что во власть попадают "не те"...
до того-закон о регламентах...вступление в силу которого отложили на 7 лет...который просто убил госты...
щас отмена лицензирования и сро-это дикость которую придумать еще надо!
***они вроде образованные...но прежде чем принимая такое надо же разобраться в вопросе!или у них иные цели?
...
**все таки это дикая страна...и дикая не тем что народ спивается, а тем что во власть попадают "не те"...
...?
те - не те... Я те так скажу: как человек во власть попадает - ему там в чай что-то подмешивать начинают! Точно говорю! Вот сколько раз уже было: пока он "простой инженер" - так и говорит здравые вещи и глаза нормальные... А как только он же появляется на телеэкране с надписью "начальник/старший начальник/очень старший начальник..." - так и несет чушь какую-то и взор мутный...
Сан Саныч
07-08-2010, 11:12
те - не те... Я те так скажу: как человек во власть попадает - ему там в чай что-то подмешивать начинают!
Неужели и в Фи что то подмешивают?:)
Какого черта мне Фи в теме "Российская полиция"?
СанСаныч, митингующие малосогласные - уроды и без подмешивания...
Сан Саныч
07-08-2010, 11:19
Ну разумеется. Разве власть, отдающую приказы избивать мирных граждан, и ментов, со старанием это в жизнь воплощающих, можно уродами назвать? Да ни в жисть! :D
А то:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2176099&postcount=215
10/10
те - не те... Я те так скажу: как человек во власть попадает - ему там в чай что-то подмешивать начинают! Точно говорю! Вот сколько раз уже было: пока он "простой инженер" - так и говорит здравые вещи и глаза нормальные... А как только он же появляется на телеэкране с надписью "начальник/старший начальник/очень старший начальник..." - так и несет чушь какую-то и взор мутный...
бром.......))))))))))))))))
Сан Саныч
07-08-2010, 11:30
А то:
Сударь, у тебя наверное в браузере миллион закладок с форума. Оно понятно, работа обязывает.... :D
бром.......))))))))))))))))
Думаешь? Я бы тогда дозу увеличила, чтоб спали крепче, а не вылезали с идиотскими инициативами в самый удачный момент...
Сударь, у тебя наверное в браузере миллион закладок с форума. Оно понятно, работа обязывает.... :D
Так совсем недавно написано. Это у тебя из головы через минуту вылетает даже то, что сам написал :gy: Потому и попадаешь в идиотские ситуации регулярно.
А что по поводу той ссылки? Возразишь по ЕЁ СУТИ? Или просто покривляться решил, как обычно?
:agadou02:
*не понятно зачем только?
Да никто не верит, но тем не менее. У нас есть друзья-грузины и негрузины из Грузии (кстати, оппозиционеры Саакашвили), так все в голос твердят, что все связанное с государством - декоррумпировано полностью. Вся полиция новая, с отбором по образованию, с высокой зарплатой и социалкой. Чиновники дисциплинированные, документооборот налажен, получить, например, загранпаспорт - плевое дело.
Сан Саныч
07-08-2010, 11:55
Ответов может быть только два:Порыв души, веление сердца, что с младых лет впитано в организм советской пропагандой или некий корыстный интерес в сохранении преступного режима. Может быть и без или...;)
:agadou02:
из израиля это не понять.
из израиля это не понять.
а если не из израиля а просто сочувствующий? :8:
Ответов может быть только два:Порыв души, веление сердца, что с младых лет впитано в организм советской пропагандой или некий корыстный интерес в сохранении преступного режима. Может быть и без или...;)
...но все таки свои мысли-интересней!)))
El Sirujano
07-08-2010, 12:06
Да никто не верит, но тем не менее. У нас есть друзья-грузины и негрузины из Грузии (кстати, оппозиционеры Саакашвили), так все в голос твердят, что все связанное с государством - декоррумпировано полностью. Вся полиция новая, с отбором по образованию, с высокой зарплатой и социалкой. Чиновники дисциплинированные, документооборот налажен, получить, например, загранпаспорт - плевое дело.
:D...А вот что говорит по этому поводу Freedom House:
Freedom House: Уровень коррупции в Грузии при Саакашвили такой же, как и при Шеварднадзе
Тбилиси. 30 июня. ИНТЕРФАКС - Уровень развития демократии в Грузии с 1999-2000 годов по сегодняшний день незначительно повысился, говорится в отчете международной организации "Freedom House", на который ссылаются в среду грузинские СМИ.
В отчете сказано, что показатель коррупции в Грузии сегодня такой же, как и в 1999-2000 годах.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=143415
Да никто не верит, но тем не менее. У нас есть друзья-грузины и негрузины из Грузии (кстати, оппозиционеры Саакашвили), так все в голос твердят, что все связанное с государством - декоррумпировано полностью..
Мне информанты такого же плана, что и у вас, сказали так:"Да, паспортистка 5 лари в качестве презента за оформление справки взять боится, потому что с работы вылетит, а в семье из 5 человек только у нее олной есть постоянная работа... А что там на верху творится - как в старом фильме:"Папаша у меня вагонами воровал"..."
Seamplex
07-08-2010, 12:19
То, что мы называем "коррупция", для грузина - нормальное состояние души. Это и раньше было заметно невооружённым взглядом. Видно это и сегодня, на примере грузин, живущих за пределами Грузии.
"Коррупция" в самой Грузии никуда не делась, она изменила форму. Денежной наверняка стало меньше. Но вся она не исчезла.
Вам уже поведали, что коррупция цветет и пахнет на гос. уровне. Зачем "мелочь по карманам тырить"(с)? Все очень "демократично", через своих. Потом откаты. Неважно, что руки по горло в крови...
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/26047/
То, что мы называем "коррупция", для грузина - нормальное состояние души. Это и раньше было заметно невооружённым взглядом. Видно это и сегодня, на примере грузин, живущих за пределами Грузии.
"Коррупция" в самой Грузии никуда не делась, она изменила форму. Денежной наверняка стало меньше. Но вся она не исчезла.
они просто любят деньги и золотые зубы...
http://www.youtube.com/watch?v=pTgKFIfr7FE
все оказалось как всегда, тока название заменили, будет звучать гордо - полиция, осталось ЧК переименовать в корпус жандармов, и все сразу наладится, а законопроект здесь:
http://zakonoproekt2010.ru/
все оказалось как всегда, тока название заменили, будет звучать гордо - полиция, осталось ЧК переименовать в корпус жандармов, и все сразу наладится, а законопроект здесь:
http://zakonoproekt2010.ru/
одна поправка-полицаи!)))
тут полиция-это эстонцы...
Seamplex
07-08-2010, 13:06
Полиция - это госаппарат. Репрессивный или наоборот, следящий за порядком. У большевиков на слово "полиция" была аллергия, потому они изначально собирались отдать её функцию - следить за общественным порядком - "народной милиции", то есть чему-то аморфному, изначально задумываемому наподобие добровольной народной дружины.
Потом, в процессе "эволюции" исчезло слово народная и задуманное превратилось в карательную исполнительную структуру власти.
Полиция - это госаппарат. Репрессивный или наоборот, следящий за порядком. У большевиков на слово "полиция" была аллергия, потому они изначально собирались отдать её функцию - следить за общественным порядком - "народной милиции", то есть чему-то аморфному, изначально задумываемому наподобие добровольной народной дружины.
Потом, в процессе "эволюции" исчезло слово народная и задуманное превратилось в карательную исполнительную структуру власти.
они щас хочут от ентого и избавиться...от лишней народности в названии...
но вот любопытный вопрос-как они перешибут слово полицаи?)))
Мед. он то не совсем знает-блокада это не иго...
когда свои же...
они щас хочут от ентого и избавиться...от лишней народности в названии...
Мед. он то не совсем знает-блокада это не иго...
когда свои же...
По рюсски "полицай" пудет "полицейский", так и перешибут, тотальной грамотност помогат
Seamplex
07-08-2010, 13:47
Очень просто. Мент будет "ЙЕЦИЛОП" . И ничего придумывать не надо. ("Кин-дза-дза"). :D
Кстати, "ЙАЦИЛОП" не прокатит, у народа со слухом плохо - будет слышаться "ЯЙЦЕЛОБ"! :chebi:
По рюсски "полицай" пудет "полицейский", так и перешибут, тотальной грамотност помогат
или в темных углах вылавливать будут...в России не везде знают что война закончилась-
http://www.youtube.com/watch?v=qD_FBHPIT3k&feature=related
http://www.ljplus.ru/img4/p/a/partizan74/BEAR-cavalry_fin_small.jpg
Wahmurka
07-08-2010, 15:20
милиция - это ополчение, войско. и не только в России была милиция. она была например и в Италии. это люди, которые идут туда на службу сознательно бесплатно. :)
Кто пойдет в России бесплатно в милицию? Молодые люди идут на работу в "милицию" что бы заработать денег. Что это за институт такой - который не соответсвует понятию?!
Ее надо было реформировать сразу после 1946 года и превратить в полицию уже тогда.
милиция - это ополчение, войско. и не только в России была милиция. она была например и в Италии. это люди, которые идут туда на службу сознательно бесплатно. :)
Кто пойдет в России бесплатно в милицию? Молодые люди идут на работу в "милицию" что бы заработать денег. Что это за институт такой - который не соответсвует понятию?!
Ее надо было реформировать сразу после 1946 года и превратить в полицию уже тогда.
и сразу одеть в фашистскую форму...
порядок-есть порядок!
Wahmurka
07-08-2010, 15:31
и сразу одеть в фашистскую форму...
порядок-есть порядок!
причем здесь фашиская форма для милиционера? и причем здесь "подрядок"?
милиция в России перестала выполнять свою функцию сразу с приходом Сталина к власти и по-сути превратилась в полицию.окончательной реформе, я думаю, помешала война.
МИЛИЦИОНЕР (в любой форме или платье) РАБОТАЕТ БЕСПЛАТНО, А НЕ ЗА ОКЛАД. Это же вольнонаемный в патруль за содержание, а не за оклад. и такие условия бывают обычно при государственном кризисе. милиционер и "дружинник" - одно и тоже.
причем здесь фашиская форма для милиционера? и причем здесь "подрядок"?
милиция в России перестала выполнять свою функцию сразу с приходом Сталина к власти и по-сути превратилась в полицию.окончательной реформе, я думаю, помешала война.
МИЛИЦИОНЕР (в любой форме или платье) РАБОТАЕТ БЕСПЛАТНО, А НЕ ЗА ДЕНЬГИ.
точно помешала! немцы своих полицейских привели...
*Советская милиция - государственная правоохранительная вооруженная организация, защищающая граждан, их права, свободы и законные интересы, советское общество и государство от преступных и иных противоправных посягательств.
http://www.niv.ru/library/006/055.htm
Wahmurka
07-08-2010, 15:47
точно помешала! немцы своих полицейских привели...
*Советская милиция - государственная правоохранительная вооруженная организация, защищающая граждан, их права, свободы и законные интересы, советское общество и государство от преступных и иных противоправных посягательств.
http://www.niv.ru/library/006/055.htm
разумеется.
а вы знаете, что в Германии тожде была милиция? и советская республика была.. (не ГДР, а Баварская Советская Республика).
когда человек идет на работу "вольнопером" (или милиционером), он должен быть готов делать свою работу бесплатно. поскольку его работу никак не подсчитать - то он сам разрабатывает каналы БЕЗНАЛОГОВОГО финансирования.
В России каждого второго милиционера можно садить и не промахнешся. А рождает это порочный круг сама суть милиции - они на стороне закона должны стоять, а закон их посылает работать бесплатно и они его и не знают.
Может они в другой сфере больше бы заработали чем на взятках.
Вы вот ссылку сбросили - а там черным по белому написано "советское общество". И где оно? Оно в учебниках по истории. А милиционер ведь большей частью еще и читать не умеет - и что вы хотите что бы он защищал?
разумеется.
а вы знаете, что в Германии тожде была милиция? и советская республика была.. (не ГДР, а Баварская Советская Республика).
когда человек идет на работу "вольнопером" (или милиционером), он должен быть готов делать свою работу бесплатно. поскольку его работу никак не подсчитать - то он сам разрабатывает каналы БЕЗНАЛОГОВОГО финансирования.
В России каждого второго милиционера можно садить и не промахнешся. А рождает это порочный круг сама суть милиции - они на стороне закона должны стоять, а закон их посылает работать бесплатно и они его и не знают.
Может они в другой сфере больше бы заработали чем на взятках.
Вы вот ссылку сбросили - а там черным по белому написано "советское общество". И где оно? Оно в учебниках по истории. А милиционер ведь большей частью еще и читать не умеет - и что вы хотите что бы он защищал?
я ранее упоминал что М. прав в переименовании...тут вопрос в другом-как он это переименование соотносит с "профессиональностью" тех полицаев которые сжигали тут деревни и расстреливали население?
вроде праздник то на 9е мая по его инициативе и финансировании устроен был...самолеты летали...красные знамена полки несли...
Seamplex
07-08-2010, 15:54
Не могу не согласиться. В принципе, я о том же.
Небольшое отступление по теме. Пришёл на память старый анекдот:
В милицию пришёл работать молодой человек. Месяц работает, два, три. Ему начальник говорит: "Парень, зайди в бухгалтерию, там твоя зарплата за три месяца лежит." А парень таращит глаза и спрашивает: "Ка-ак?! У вас тут ещё и зарплату платят?!. А я думал, пистолет выдали и крутись, как хочешь."
Не могу не согласиться. В принципе, я о том же.
Небольшое отступление по теме. Пришёл на память старый анекдот:
В милицию пришёл работать молодой человек. Месяц работает, два, три. Ему начальник говорит: "Парень, зайди в бухгалтерию, там твоя зарплата за три месяца лежит." А парень таращит глаза и спрашивает: "Ка-ак?! У вас тут ещё и зарплату платят?!. А я думал, пистолет выдали и крутись, как хочешь."
когда за бесплатно это дружинниками зовется...
Seamplex
07-08-2010, 16:04
когда за бесплатно это дружинниками зовется...
Если в отношении слежения за порядком на улицах (не могу написать "охраны порядка" ибо надо мной каждая клавиша смеяться станет), то это так и звалось в 50-х - 80-х годах.
Но изначально большевиками задумывалось, как "народная милиция".
El Sirujano
07-08-2010, 16:10
.... осталось ЧК переименовать в корпус жандармов, и все сразу наладится...
Ну что же Вы так о жандармах неуважительно. Жандармерия не только политическим сыском занималась, но и кровь за РИ проливала.
В России термин "жандармерия" впервые упоминается в 1792 году. Тогда в составе гатчинских войск цесаревича Павла Петровича была учреждена конная часть, называвшаяся то кирасирским, то жандармским полком. После воцарения Павла на Престол, жандармские конные части вошли в состав лейб-гвардии. Изначально жандармерия представляла собой тяжёлую кавалерию. И только в 1815 году произошло разделение жандармерии на военные части и военную полицию.
Если в отношении слежения за порядком на улицах (не могу написать "охраны порядка" ибо надо мной каждая клавиша смеяться станет), то это так и звалось в 50-х - 80-х годах.
Но изначально большевиками задумывалось, как "народная милиция".
потому как раньше было народное хозяйство...а потом его поделили в ходе приватизации...
теперь поделившим охрана собственности требуется...
как у чиполлино...
Статья 15. Вхождение (проникновение) в жилые и иные помещения, на земельные участки
* 1. Полиция имеет право входить беспрепятственно либо проникать в любое время суток в жилые и иные помещения граждан, на принадлежащие им земельные участки, на территории, земельные участки и в помещения, занимаемые организациями, с повреждением, если в этом есть необходимость, запирающих устройств, элементов и конструкций, препятствующих входу, проникать в находящиеся там контейнеры, емкости и иные объекты, в транспортные средства (за исключением территорий, объектов и транспортных средств дипломатических представительств и консульских учреждений иностранных государств) и осматривать их:
o 1) при непосредственном преследовании лиц, подозреваемых в совершении преступления, скрывающихся от органов дознания, предварительного следствия или суда, уклоняющихся от исполнения уголовного наказания;
o 2) при наличии достаточных оснований полагать, что там совершается преступление, произошел несчастный случай, находится лицо, пребывающее в беспомощном состоянии, а также для задержания граждан, указанных в пункте 1 настоящей части, пресечения преступления и (или) оказания помощи пострадавшим;
o 3) при стихийных бедствиях, катастрофах, авариях, эпидемиях, эпизоотиях, массовых беспорядках и иных чрезвычайных обстоятельствах, непосредственно угрожающих жизни и здоровью граждан или объектам собственности, для обеспечения безопасности личности, общества и государства.
* 2. При осуществлении полномочий, связанных с ограничением права гражданина на неприкосновенность жилища, сотрудник полиции обязан:
o 1) перед тем как войти в жилое помещение, уведомить находящихся там граждан об основаниях вхождения;
o 2) при проникновении в жилое помещение помимо воли находящихся там граждан использовать безопасные способы и средства, с уважением относиться к чести и достоинству, жизни, здоровью граждан, не допускать без необходимости причинения имущественного ущерба;
o 3) не разглашать ставшие известными ему в связи с вхождением в жилое помещение факты частной жизни находящихся там граждан;
o 4) сообщить непосредственному начальнику и представить рапорт о факте вхождения (проникновения) в жилое помещение помимо воли находящихся там граждан.
* 3. Обо всех случаях вхождения (проникновения) в жилое помещение помимо воли находящихся там граждан полиция уведомляет прокурора в течение 24 часов.
http://zakonoproekt2010.ru/section-4#clause-15
и дан один месяц на обсуждение...
санкции прокурора потом будет на вход в жилище не надо...просто-входи когда хошь!но уведоми!
северная корея просто...
Статья 25
Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения.
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm
Смотрим в книгу, видим...как обычно. Ранее тоже самое предлагали Милов с Яшиным, см. первый пост.
Сан Саныч
07-08-2010, 17:17
Смотрим в книгу, видим...как обычно. Ранее тоже самое предлагали Милов с Яшиным, см. первый пост.
"СовсЭм глЮпий, да?" Что за ссылка на Милова? Какой то козел их слова перевирает. Дай непосредственно на их предложения, где если и идет речь о переименовании, так в самом конце.... :)
Ну что же Вы так о жандармах неуважительно. Жандармерия не только политическим сыском занималась, но и кровь за РИ проливала.
В России термин "жандармерия" впервые упоминается в 1792 году. Тогда в составе гатчинских войск цесаревича Павла Петровича была учреждена конная часть, называвшаяся то кирасирским, то жандармским полком. После воцарения Павла на Престол, жандармские конные части вошли в состав лейб-гвардии. Изначально жандармерия представляла собой тяжёлую кавалерию. И только в 1815 году произошло разделение жандармерии на военные части и военную полицию.
Отчего я не уважительно, я корпус жандармов очень даже уважаю (конечно, жалко что Ильича не добили с его гопкой), но раз "милицию" решили переименовать в "полицию" (что абсурдно с точки зрения, например, тоже Путина, ибо если он признавал крушение СССР как крупнейшую геополитическую катастрофу и с честью рассказывал, что сумел внедриться в правительство своей собственной страны), то почему бы ЧК не стать "жандармерией"? Поминится, один из сподвижников ВВП даже заявил, что чекисты/сотрудники совеременных органов госбезопасности являются, по сути, новыми дворянами и сумели поймать "на крюк" (этого его цитата) падающую Россию. Отсюда - было бы правильно ввести термин "жандармерия" или сразу, гестапо... а что? И опять же все посвященные говорят по-немецки, т.е. большинство граждан не поймет сути переговоров сотрудников - ja, ja und hende hoh, scheine. Государственная тайна полиция, будет просто "полиция", а ЧК - станет гестапо.. по моему звучит и класс! Ну и на последок, жандармерия никогда не делилась на военные части и военную полицию, ибо по своей природе не является ни военным формированием, ни тем более военной полицией, не путайте, уважаемый Дохтур
Ну и на последок, жандармерия никогда не делилась на военные части и военную полицию, ибо по своей природе не является ни военным формированием, ни тем более военной полицией, не путайте, уважаемый Дохтур
Кто же выполнял функции военной полиции в царской России?
Кто же выполнял функции военной полиции в царской России?
В царской России не было военной полиции...
Правильно, вместо нее была жандармерия.
Правильно, вместо нее была жандармерия.
пацсталом... кстати, нашли в Микояна про поездку Сталина на фронт?
El Sirujano
07-08-2010, 17:41
... Ну и на последок, жандармерия никогда не делилась на военные части и военную полицию, ибо по своей природе не является ни военным формированием, ни тем более военной полицией, не путайте, уважаемый Дохтур
Садитесь duche. По истории Российской Империи Вам даже не двойка, а КОЛ!
Что за ссылка на Милова? Какой то козел их слова перевирает. Дай непосредственно на их предложения, где если и идет речь о переименовании, так в самом конце.... :) Да мне не жалко..
http://www.rusolidarnost.ru/perestroika-mvd-ot-militseiskogo-proizvola-k-professionalnoi-politsii
2. Отказ от наименования сотрудников правоохранительных органов милиционерами (что в переводе означает «вооруженное ополчение) и принятие названия «полиция».
нашли в Микояна про поездку Сталина на фронт?
Не, пока не искал, намекнули бы хоть в какой половине текста..
она вроде называлась контрразведка военная...
Садитесь duche. По истории Российской Империи Вам даже не двойка, а КОЛ!
спорить не буду, почитайте здесь хотя бы в Википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D1%83%D1%81_%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B2
В царской и императорской России
К структурам, исполнявшим функции политического сыска и обеспечивавшим личную безопасность монарха, в различные периоды относились (в хронологическом порядке):
* Опричнина
* Приказ тайных дел
* Тайная канцелярия (Тайная экспедиция)
* Третье отделение Собственной Его Императорского Величества канцелярии
* Отдельный корпус жандармов
* Охранное отделение Министерства внутренних дел Российской империи
Органы военной разведки:
* Экспедиция секретных дел при военном министерстве (создана в январе 1810 года); с января 1812 года — Особенная канцелярия при военном министре.
* 5-е (разведывательное) делопроизводство, с 11 сентября 1910 года — Особое делопроизводство (разведки и контрразведки) Отдела генерал-квартирмейстера Главного управления Генерального штаба.
-вот что пишут...
она вроде называлась контрразведка военная...
Бинго, отдел был при Генштабе + военное полевые суды, а дознание по воинским проступкам осуществлялись командирами воинских частей, потом военно-полевой суд (нижние чины) или суд чести для офицеров (дициплинарный проступок) и уголовный - военно-полевой суд.
Не, пока не искал, намекнули бы хоть в какой половине текста..
не если все прочитаете - будете молодец! а так середина книжки, но может сделать финт - откройте "правка" на столе, потом "найти на этой странице" и введете "поезда сталина на фронт", так оно быстрее, как бумбараш в фильме - таблицы и картинки пропускаем, в пролетарскую сущность вникаем! успехов...
Сан Саныч
07-08-2010, 19:32
2. Отказ от наименования сотрудников правоохранительных органов милиционерами (что в переводе означает «вооруженное ополчение) и [B]принятие названия «полиция».
С одним разобрались. Только ведь как дерьмо не назови, а именно оно и будет дальше бродить по российским улицам под новой вывеской. Хотя сущность этого вещества могла бы кардинально изменится будь рассмотрены предложения Милова и Яшина. Но вы видимо только на фантики внимание обращаете? И наверное уверены что полицейские будут чем то от ментов отличаться, раз название сменилось...;)
С одним разобрались. Только ведь как дерьмо не назови, а именно оно и будет дальше бродить по российским улицам под новой вывеской. Хотя сущность этого вещества могла бы кардинально изменится будь рассмотрены предложения Милова и Яшина. Но вы видимо только на фантики внимание обращаете? И наверное уверены что полицейские будут чем то от ментов отличаться, раз название сменилось...;)
Я еще в первом посте написал, что по-моему от смены названия ничего не изменится. Милов с Яшиным в частности предлагали упразднить ОМОН. Вот интересно, они думали об их дальнейшем трудоустройстве? Это же потенциальные бандиты.
Сан Саныч
07-08-2010, 19:43
Вот интересно, они думали об их дальнейшем трудоустройстве? Это же потенциальные бандиты.
Хорошего же вы мнения о российских стражах порядка! Только почему потенциальные? Они давно превратились в самых настоящих.
Что касается трудоустройства, так в стране несколько сот моногородов с практически безработным населением. И никого эта проблема не волнует....
забавно все таки-уведомить прокурора в 24 часовой срок...
одел форму-вламывайся куда хошь!
делай че хошь-но уведоми...
ни те ответственности...ни те конституции где написано-Жилище неприкосновенно.
тогда в чем заключается неприкосновенность жилища?
Optimisti
08-08-2010, 19:15
Вот теперь будет сзади у ментов police, у чекистов FSB
Лучше и спереди и сзади:
не знаю, не знаю... Милиция меня только грабила, а вот последние лет дцать, меня защищает, вернее помогает мне безопасно жить - полиция.
Так что в данном случае ментовские беспредельщики-бандюганы желают сменить вывеску на более симпатичную.
Wahmurka
09-08-2010, 13:40
забавно все таки-уведомить прокурора в 24 часовой срок...
одел форму-вламывайся куда хошь!
делай че хошь-но уведоми...
ни те ответственности...ни те конституции где написано-Жилище неприкосновенно.
тогда в чем заключается неприкосновенность жилища?
вам надо сначала решить для себя - что такое ответственность...
у нас в стране был сложный период 70 лет. все работали бесплатно, в том числе и охрана порядка. строилось общество без денег. Ленин предполагал что перейдем сразу с "керенок" на кредитки:D по щучьему велению... общество без класса имущих и даже без класса потребителей. в таких условиях полиция просто не нужна. каждый может быть милиционером в принципе... либо партизаном - это уже по обстоятельствам. в таком обществе особенно и законов-то нет.
Ну там далеко не только название предложили поменять.
Милиция это военизированный отряд самообороны из гражданских. Просто когда после революции 1917-ого поняли, что без правоохранителей всёже ни куда решили название новое подобрать.
Третья мировая в неядерном варианте на носу. Разумеется к ней готовятся.
Так орёл-мутант тоже был и теперь снова есть.
Правда,тогда было "Боже,царя храни",а сейчас -гимн СССР...
http://www.demotivation.ru/grcbd3p6h9dwpic.html
Полицаи были при немцах.
Не если их и будут переименовывать (что сомнительно) то либо в жандармерию, либо в КГБ, либо в МГБ с расширением соответственно до министерства.
А чем плохо? Финляндию вернём, Польшу, Среднюю азию.
Всё дело в стимуле. Грузинские гаишники получают хорошую зарплату и им не хочется её терять так как на гражданке в Грузии заработать сложно.
Третья мировая в неядерном варианте на носу. Разумеется к ней готовятся.
Трудно верится что если начнется третья, и не запустят ядерную. В такой войне будет играть роль кто кого и любыми способами. А те кто затеет эту войну останутся живы и при ядерных взрывах, это же не простые люди а элита.
Трудно верится что если начнется третья, и не запустят ядерную. В такой войне будет играть роль кто кого и любыми способами. А те кто затеет эту войну останутся живы и при ядерных взрывах, это же не простые люди а элита.
Война будет не ядерной, так как это будет не классическое противостояние государств. Это будет противостояние сытых против голодных. Население растёт ударными темпами, а ресурсов на плаенете не хватает. Так что будет война за ресурсы, а не за тотальное уничтожение противника из идеологических соображений.
Война будет не ядерной, так как это будет не классическое противостояние государств. Это будет противостояние сытых против голодных. Население растёт ударными темпами, а ресурсов на плаенете не хватает. Так что будет война за ресурсы, а не за тотальное уничтожение противника из идеологических соображений.
Ну что бы уничтожить голодных и война не нужна. Запусти ночью в систему вентиляции в бедные районы газ, и всем конец.
Lundqvist
11-02-2011, 19:14
Было предложено обращение к новоиспечённым полицейским -"господин полицейский".
Вот он,"Господин полицейский":http://www.youtube.com/watch?v=BEqK4K_hQXM
Сан Саныч
11-02-2011, 19:44
Было предложено обращение к новоиспечённым полицейским -"господин полицейский".
Милицию переименовали в полицию.
Ну наконец-то, сказал народ, собираясь в партизаны. :)
http://www.geraldica.ru/images/stories/nagrads_duma/nobel1_big.jpg
Скоро в России новый год будет праздноваться по Юлианскому календарю :)
http://demotivators.ru/media/posters/957351_nikolaj-ii.jpg
leijona3
11-02-2011, 22:37
Скоро в России новый год будет праздноваться по Юлианскому календарю :)
http://demotivators.ru/media/posters/957351_nikolaj-ii.jpg
Я чёт не пойму,на чёрно-белой фотографии Коля или Дима?
Я чёт не пойму,на чёрно-белой фотографии Коля или Дима?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_II
http://hrono.ru/biograf/bio_n/nikolai2a.php
Фотография императора Николая II (14 января 1910)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/ee/Nicholas_II_of_Russia01.jpg
Император Николай II и императрица Александра Федоровна. 1896 г
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e7/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_II_%D0%B8_%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0._1896_%D0%B3.jpg/431px-%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_II_%D0%B8_%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0._1896_%D0%B3.jpg
Для имиджа полиции надо запретить детские книги (http://www.dp.ru/a/2011/02/11/Dlja_imidzha_policii_nado_z)
:censored: :russia: :censored: :russia: :censored: :russia: :censored:
leijona3
13-02-2011, 13:10
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_II
Фотография императора Николая II (14 января 1910)
]
Я к тому,что уж очень они похожи.
REVON/TULET
13-02-2011, 13:58
Я к тому,что уж очень они похожи.
Может нужно Медведева попрасить сдать кровь на ДНК.?
Esmiralda
13-02-2011, 14:47
А чем плохо? Финляндию вернём, Польшу, Среднюю азию.
Пожалуйста оставьте Финляндию в покое :) Новые финны очень любят свою Родины, что бы его кому-то отдать. Даже русские проживающие в Финляндии против этой идеи, а кто за, могут поехать обратно :)
Lundqvist
16-02-2011, 22:17
http://img12.imageshost.ru/img/2011/02/16/image_4d5c31996b0e0.jpg (http://imageshost.ru/)
http://img12.imageshost.ru/img/2011/02/16/image_4d5c32410831e.jpg (http://imageshost.ru/)
Lundqvist
18-03-2011, 17:54
http://auto.mail.ru/article.html?id=33826
Dark Scorpion
19-03-2011, 02:46
Это сравнение интереснее
http://www.rusdisko.com/images/Medvedev-Nikolai%20II.jpg
Dark Scorpion
19-03-2011, 02:47
Ну там далеко не только название предложили поменять.
Вопрос хорошо это или плохо...
Вопрос хорошо это или плохо...
Поживём увидим. Реформа полиции конечно назрела, но мне очень не нравится стиль правления Медведева. Слишком либеральный, слишком прозападный.
Gracious
20-03-2011, 00:12
мне очень не нравится стиль правления Медведева. Слишком либеральный, слишком прозападный.
http://s014.radikal.ru/i329/1103/65/3456e720b23d.jpg
antoschka
10-11-2011, 19:32
С праздничком, господа сотрудники! Ведь вас не бывает бывшими?
[russian.fi, 2002-2014]