View Full Version : Соседи курят травку
Volshebnica
07-08-2010, 00:49
Раньше я не придавала этому особого значения, запахи на лестничной площадке временами по утрам, а теперь все это дело стало проникать в квартиру через окна, а на площадке запаха нет.
Сейчас я в положении и желания лишний раз вдыхать эту гадость у меня нет. Как поступить в данной ситуации? Дело в том,что точно определить кто именно из соседей курит,пока не удалось, хотя есть предположание соседа негра на этаж ниже, Он мой бывший старый одноклассник и знаю, что не такой уж и "хороший".. Предъявить ему ничего невозможно, доказательств нет.. Этаж у нас последний,так что ясное дело что с какой угодно стороны эта вонь может идти.
Вызвать сразу полицию, так пока они доедут,запах истончится и пропадет, а едут они часами временами...
Подать рикосилмойтус, будут ли они этим делом заниматься? И где кого искать, раз нет достоверной информации, из какой квартиры запах?
~aurinko~
07-08-2010, 01:07
Ты на 100% уверенна что травку? Напиши или позвони исäннöитсийä и спроси совета что делать или может она сама разберется.
Volshebnica
07-08-2010, 01:12
Ты на 100% уверенна что травку? Напиши или позвони исäннöитсийä и спроси совета что делать или может она сама разберется.
100% трава... Да и парень тоже подтвердил,что точно травка какая то...
До нашего исяноитсия крайне сложно добраться,но я попробую на след. неделе.... спасибо..
У нас хоть в доме одна молодеж, но порядок любят. Если кто буянил ночью,то обычно на следующее же утро объява внизу висит, под которой подписываются остальные, кого тоже задело... Вот и думаю,может тоже такую повесить...
~aurinko~
07-08-2010, 02:01
100% трава... Да и парень тоже подтвердил,что точно травка какая то...
До нашего исяноитсия крайне сложно добраться,но я попробую на след. неделе.... спасибо..
У нас хоть в доме одна молодеж, но порядок любят. Если кто буянил ночью,то обычно на следующее же утро объява внизу висит, под которой подписываются остальные, кого тоже задело... Вот и думаю,может тоже такую повесить...
Не знаю, у нас такии обьявления не делают, тебе лучше знать. Так у исäннöитсийä номер телефона должен быть и е-маил. На первом этаже посмотри там должна быть бумажка где написано кто исäннöитсийä. Или посмотри на саите фирмы от которой дом, там тоже информация должна быть.
У меня была похожая ситуация, позвонил в полицию, приехали через полчаса, с собакой, постучали по квартирам, походили, поспрашивали. Не знаю чем дело закончилось, но больше не пахло после этого. Просто когда звонишь в полицию, надо так и говорить: "Мне кажется, что там траву курят, странные звуки доносятся, может они и колятся там и вообще у них притон? Не могли бы вы приехать, проверить, а то я в положении, и у меня еще маленький ребенок, я элементарно боюсь." И всё ;) Приедут быстро ;)
п.с. И именно "кажется, что травка". Никто не требует от тебя достоверных сведений. У тебя подозрение, ты сообщила, остально - их забота.
~aurinko~
07-08-2010, 11:22
У меня была похожая ситуация, позвонил в полицию, приехали через полчаса, с собакой, постучали по квартирам, походили, поспрашивали. Не знаю чем дело закончилось, но больше не пахло после этого. Просто когда звонишь в полицию, надо так и говорить: "Мне кажется, что там траву курят, странные звуки доносятся, может они и колятся там и вообще у них притон? Не могли бы вы приехать, проверить, а то я в положении, и у меня еще маленький ребенок, я элементарно боюсь." И всё ;) Приедут быстро ;)
п.с. И именно "кажется, что травка". Никто не требует от тебя достоверных сведений. У тебя подозрение, ты сообщила, остально - их забота.
А что собака не может вынюхать нужную квартиру? Ужасы, с какой собакой? Я овчарок боюсь, нафиг туда бы еще и скорая приехала. Овчарка, я которая боюсь что она укусит и кошка, на которых якобы выученные собаки не реагируют:)))
А тебе поверили что в положении?
а я не знаю, как пахнет травка. :nee:
Чтобы "казалось", надо хоть раз попробовать, наверно... Или как? Не возникнет ли подозрение у полиции об "опыте" самого заявителя?
Может народ нац. блюдо готовит с особыми специями?
~aurinko~
07-08-2010, 11:43
Я тоже не знаю как травка пахнет.
А опыт, так может не свой и может столетней давности, ето не имеет значения если травки у вызывающего у самого нет.
pinkkipupu
07-08-2010, 11:50
у беременных часто нервы сдают и обоняние меняется
а клевета дорого стоит, не уверен не клевещи типа народная мудрость
Травка пахнет как травка, как будто жгут свежескошенное сено, так что и тот кто никогда раньше не нюхал легко догадывается.
Volshebnica
07-08-2010, 13:31
~aurinko~
кстати о собаке я не подумала... собака,это практически гарант того,что найдут... Я работала в здании с кинологами, эти собаки натасканы более чем хорошо, да и с их нюхом не промахнешся...
Сударь
этот запах не спутаешь со специями. При мне курили друзья когда то в далекой молодости прошлой жизни...
pinkkipupu
а муж мой тоже беременный чтоль? Обоняние может и меняется, но только в другую сторону скорее, обостряется, а не притупляется...
Revolucia
07-08-2010, 13:40
если негр сосед, то даже думать нечего - точно он, они по жизни что-то покуривают в Африке ну и тут конечно, надо как-нибудь зажечь благовоние из особо вонючих и просунуть негросу в щель для писем когда он спит, пусть повдыхает )))
если серьезно, то нефиг сено на кухне жечь, так что зови копов пусть разберутся, а нос беременной женщины точно как у собаки, меня мамка в русском магазине запускала к сырам, через целофан определяла свежий сыр или так себе )))) не говоря уже о порфюмах, там запахи разбивались вообще на 4 части ;))) если не разбивались значит парфюм стоящий )))
если негр сосед, то даже думать нечего - точно он, они по жизни что-то покуривают в Африке ну и тут конечно, надо как-нибудь зажечь благовоние из особо вонючих и просунуть негросу в щель для писем когда он спит, пусть повдыхает )))
если серьезно, то нефиг сено на кухне жечь, так что зови копов пусть разберутся, а нос беременной женщины точно как у собаки, меня мамка в русском магазине запускала к сырам, через целофан определяла свежий сыр или так себе )))) не говоря уже о порфюмах, там запахи разбивались вообще на 4 части ;))) если не разбивались значит парфюм стоящий )))
А если негр не из Африки? Не пишите глупостей!
а еще сомалийцы, например, обкуривают себя во время каких то своих ритуалов,чем то типа ,благовониями. Хотя эти их благовония воняю ужасно. Так что травка может быть и не наркотическая,
нeгри, не курят траву, они жуют кхат, он не пахнет, как трава, если ти ни когда не нюхала запах травки, то и не говори, тебе поставят псих. диагноз при беременноси:)))( травка пахнет своеобразно и следковатии запах), потом ти не знаеш откуда запах, все подозреват нелзя, они узнают, жизни тебе не будет:))), шоди в сцое кинтестö и скажи, что у вас везде епямукава хаю, и пуст они ведут сами следствие, а еше там наверняка знают кто етим занимается и ест такои закон, если он курит и не продает, он имее право на ето, как наркоман, ето не преступление!!! подумаи, как лучше сделат, что би не навредит себе и семэ!!:)))
ну и пусть курют-завидно штоль? :canabis:
ну и пусть курют-завидно штоль? :цанабис:
Интэрэсное умозаключение.
Revolucia
07-08-2010, 14:41
нeгри, не курят траву, они жуют кхат, он не пахнет, как трава они узнают, жизни тебе не будет:))),
курят не надо спорить, сама видела как товарищи обкуриваются африканской дурью
не надо пугать тока, ничего они не сделают,
Revolucia
07-08-2010, 14:44
[QUOTE=Belaa]А если негр не из Африки? Не пишите глупостей!
тогда он наш русский негр епт
Revolucia
07-08-2010, 14:46
а еще сомалийцы, например, обкуривают себя во время каких то своих ритуалов,чем то типа ,благовониями. Хотя эти их благовония воняю ужасно. Так что травка может быть и не наркотическая,
тем более надо в щель сунуть благовоние - пусть умрет в экстазе ;))
у меня вон под окнами (2 этаж) сигареты курят- такой впечатление что весь дом курильщиков: подо мной семейка из 5 человек все курят начиная с 16 лет. наискосок 5 эстонцев поселились тоже все курят у парадного подъезда, на 3 этаже женщина каждый час выходит покурить.
Я никогда такого не видела- меня это сильно бесит.
ну курят но никого же не трогают...не пристают...вот в толк никак не могу понять-чем мешают то?
*я против курения не табака...но уважаю свободу!
у беременных часто нервы сдают и обоняние меняется
а клевета дорого стоит, не уверен не клевещи типа народная мудрость
А сколько стоит клевета и чем она отличается от подозрения?
[QUOTE]
тогда он наш русский негр епт
Негры проживают на многих континентах, во многих странах. Займитесь самообразованием!
Негры проживают на многих континентах, во многих странах. Займитесь самообразованием!
люди черной расы...так правильнее...
люди черной расы...так правильнее...
Я не допустила ошибки. В слова играть не хочу.
Volshebnica
07-08-2010, 15:35
Я помоему ясно объяснила что не могу "тыкать пальцем" на чловека,если у меня нет доказательств, хотя есть подозрения, а их может быть сколько угодно...
если сосед снизу- негр,это не значит что он сразу крайний, думаю на него,потому что лично была знакома,сейчас не общаемся вообще..
Не рассказывайте мне про благовонии и специи и ещё всякую подобную ерунду, я знаю на 100% что это травка.
Я вот тоже курила до беременности (сигареты), а сейчас мне просто плохо от этого запаха и повырывать хочется из рук на улице у прохожих эту гадость, чтобы не дымили в лицо...
Gordon
а пассивное курение чего стоит? Почему один себя травит, а я вместе с ним травится должна или мне теперь в противогазе надо ходить чтобы у курящих свобода была? Курите там, где никого нет и так чтобы соседи по квартире не жаловались.... Это я не конкретно вам, а вобще про курящих...
Я не допустила ошибки. В слова играть не хочу.
Вам нравится когда вас называют беломазой?
фига се игры в слова!
Вам нравится когда вас называют беломазой?
Слово "негр" не есть оскорбление, a обозначение людей черной расы.
Я помоему ясно объяснила что не могу "тыкать пальцем" на чловека,если у меня нет доказательств, хотя есть подозрения, а их может быть сколько угодно...
Так тыкать и не надо, позвони в полицию и скажи о подозрениях. Не обязательно знать кто. Если бы ты все знала, то нафика полиция вообще? :) Только чтобы забрать?
Revolucia
07-08-2010, 15:40
да не надо меня образовывать, словоблюдством не занимаюсь
А тебе поверили что в положении?
Нет, мне не поверили, даже странно: я был удивлен :gy:
Слово негр не есть оскорбление. Это обозначение людей черной расы.
В политкорректном дискурсе слова западноевропейских языков, генетически связанные с русским негр, рассматриваются как унизительные и расистские.
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%80
Volshebnica
07-08-2010, 15:41
Так тыкать и не надо, позвони в полицию и скажи о подозрениях. Не обязательно знать кто. Если бы ты все знала, то нафика полиция вообще? :) Только чтобы забрать?
спасибо, я так и сделаю в след. раз...
да не надо меня образовывать, словоблюдством не занимаюсь
Да вы, похоже, вообше извилины не напрягаете.
pinkkipupu
07-08-2010, 15:45
а может негру например плохо от вида беременных женщин
короче всем друг от друга хреново...
В политкорректном дискурсе слова западноевропейских языков, генетически связанные с русским негр, рассматриваются как унизительные и расистские.
хттп://ру.щиктионары.орг/щики/%Д0%БД%Д0%Б5%Д0%Б3%Д1%80
Я никого не оскорбила. И даже знакомые мне африканцы понимают разницу между "негром" или каким-нибудь пренебрежительным "ниггой". Унизительны редположения, высказанные в этой теме.
спасибо, я так и сделаю в след. раз...
Главное сказать, что это не первый раз и что тебя это волнует (притон, травы много если курят часто, может быть и приторговывают, еще чего-нибудь употребляют - ты же не знаешь, под наркотическим действием могут быть опасны, ты беременна.. ит.д.) Обязаны будут отреагировать ;) А таким людям достаточно, чтобы полиция один раз приехала: будут потом только в ближайшем овражке курить, чтобы никто не унюхал.
я вот не негр...но вот вид беременных меня расстраивает...потому и выпить могу...)))
для поправки эстетического восприятия действительности!
Revolucia
07-08-2010, 15:47
Негр (от исп. negro «чёрный (цвет)», устар. русск. арап < арабы, до начала XX века также мавр) в русском языке — основное обозначение для людей негроидной расы.
Афроамерика́нцы (англ. African American) — граждане США, принадлежащие к негроидной расе. Слово вошло в английский язык США после того, как в официальных кругах страны стало преобладать мнение о некорректности названия негры (Negro). Распространено также являющееся нейтральным обозначение «чёрные» (Black people).
А сейчас и "черные" оскорбление, поэтому сами они себя называют афро и негры, мы русские называем "неграми" - мы не живем в Америке.
Негр (от исп. negro «чёрный (цвет)», устар. русск. арап < арабы, до начала XX века также мавр) в русском языке — основное обозначение для людей негроидной расы.
Афроамерика́нцы (англ. African American) — граждане США, принадлежащие к негроидной расе. Слово вошло в английский язык США после того, как в официальных кругах страны стало преобладать мнение о некорректности названия негры (Negro). Распространено также являющееся нейтральным обозначение «чёрные» (Black people).
А сейчас и "черные" оскорбление, поэтому сами они себя называют афро и негры, мы русские называем "неграми" - мы не живем в Америке.
ну штоб соблюсти политкорректность не обязательно за океан ехать...
просто как то не красиво получается...
человек не виновен что родился с изъянами кожи...
лучше все таки называть-африканцами...
ну так пусть "политкорректные" идут... в свои "западноевропейские языки". А в России и на русском - негр негром был и остается. В этой ветке вопрос тож на русском обсуждается.
http://static.petrisimolin.com/gallery/data/images/Revolver-neekeripoika.jpg
Revolucia
07-08-2010, 15:51
поэтому он курит травку чтобы полегчало :shum_lol:
ну штоб соблюсти политкорректность не обязательно за океан ехать...
просто как то не красиво получается...
Некорректно называть черный цвет кожи изьяном.
Revolucia
07-08-2010, 15:55
пепец уже изъяны кожи гыыы
слушайте ну как же вы их назовете африканцами, когда вот Belaa против ))))
Негры проживают на многих континентах, во многих странах. не стыковочка хехе
ну так пусть "политкорректные" идут... в свои "западноевропейские языки". А в России и на русском - негр негром был и остается. В этой ветке вопрос тож на русском обсуждается.
а все с малого начинается-сначала черного человека рабом называем...а потом начинаем скандалить по поводу что где то...около подъезда...кто то курит травку!
есть понятие-ограничение(унижение) свобод граждан...
а это плохо когда так!
пепец уже изъяны кожи гыыы
слушайте ну как же вы их назовете африканцами, когда вот Belaa против ))))
Негры проживают на многих континентах, во многих странах. не стыковочка хехе
по родословной...происходят они с африки же!
Revolucia
07-08-2010, 15:58
Да вы, похоже, вообше извилины не напрягаете.
не такие напряги не для меня, когда есть вы :shum_lol:
есть понятие-ограничение(унижение) свобод граждан...
Вы ограничили мою свободу и усложнили прочтение данного топика своим флудом о неграх. Читайте правила форума.
Revolucia
07-08-2010, 15:59
по родословной...происходят они с африки же!
дак я то это понимаю, а вот кое-кто нет :lamo:
гыы кто-то вылез на балкон курить, мама шикидам )))
pinkkipupu
07-08-2010, 16:01
Главное сказать, что это не первый раз и что тебя это волнует (притон, травы много если курят часто, может быть и приторговывают, еще чего-нибудь употребляют - ты же не знаешь, под наркотическим действием могут быть опасны, ты беременна.. ит.д.) Обязаны будут отреагировать ;) А таким людям достаточно, чтобы полиция один раз приехала: будут потом только в ближайшем овражке курить, чтобы никто не унюхал.
А если такой сценарий...
А он (негр) позвонит в полицию и скажет что какая то беременная явно не в себе сексуально домагается его...вынюхивает..и это не первый раз и часто
вы типа же знаете что женщины неадекватны и опасны, и он опасается за свое здоровье
ПС в Фи равноправие..и мужчины иногда опасаються всего подряд..черный юмор
pinkkipupu
07-08-2010, 16:04
да и добавлю..ему это тоже типа показалось...
дак я то это понимаю, а вот кое-кто нет :lamo:
гыы кто-то вылез на балкон курить, мама шикидам )))
да тут вообще какая то расистская дискуссия получается...
в обстановке крайней нетерпимости и не понимания!
обидно прям!
вроде о свободе и правах человека было...
а не поняв кто и где мы как мы можем определиться с правильностью поступков?
потому одни и курят не весть что...а другие от этого страдают...(
pinkkipupu
07-08-2010, 16:06
в обстановке крайней нетерпимости и не понимания!
обидно прям!
вроде о свободе и правах человека было...
а не поняв кто и где мы как мы можем определиться с правильностью поступков?
потому одни и курят не весть что...а другие от этого страдают...(
Наоборот усиленно выдыхают..и жалеют когда сеанс заканчивается
Revolucia
07-08-2010, 16:07
это навряд ли, беременные женщины обычно еле ползают
pinkkipupu
07-08-2010, 16:09
сама была беременной..меня стоило опасаться
беременные это ужос
Revolucia
07-08-2010, 16:10
не это как то сложно для меня, не для моих мозгов, их напрягать надо, а я не умею вот
:karmen:
а если серьезно я с вами не согласна, вот )))
pinkkipupu
07-08-2010, 16:11
сама была беременной..меня стоило опасаться
беременные это ужос
в смысле чувствительности носа и других "выкидонов"
не это как то сложно для меня, не для моих мозгов, их напрягать надо, а я не умею вот
:karmen:
а если серьезно я с вами не согласна, вот )))
важно не столько согласие...важно то что есть на самом деле...
такие же беременные за рулем автомобиля в пробках свинец вдыхают...
а тут жалуются на курение травы...
(
Revolucia
07-08-2010, 16:16
автору поста если серьезно, вы же учились вместе с этим челом так поидите к нему и поговорите с ним, не так в лоб а спросите не знает ли он откуда запах идет такой а то вы полицию уже надумали вызывать, потому что жить больше нет сил, может поможет
автору поста если серьезно, вы же учились вместе с этим челом так поидите к нему и поговорите с ним, не так в лоб а спросите не знает ли он откуда запах идет такой а то вы полицию уже надумали вызывать, потому что жить больше нет сил, может поможет
да если даж он и курит-просто поросить курить в ином месте-не думаю что если сказать без истерики и криков с требованиями человек не пойдет на встречу!
и других "выкидонов"
ты сейчас случайно не беременна? :gy:
ну курят но никого же не трогают...не пристают...вот в толк никак не могу понять-чем мешают то?
*я против курения не табака...но уважаю свободу!
я вообще бы никогда ничего не купила бы у людей которые курят или никогда бы не сдала кв
у нас раньше одна женщина курила на общем балконе- теперь повесили везде объявления
уходили бы в лес курить- комаров распугивать- зачем у людей под окнами сигареты курить?
Слово "негр" не есть оскорбление, a обозначение людей черной расы.
Вы ошибаетесь.
Вы ошибаетесь.
Поясните .
я вообще бы никогда ничего не купила бы у людей которые курят или никогда бы не сдала кв
у нас раньше одна женщина курила на общем балконе- теперь повесили везде объявления
уходили бы в лес курить- комаров распугивать- зачем у людей под окнами сигареты курить?
ну а основной кайф табака ощущается только на свежем воздухе!
pinkkipupu
07-08-2010, 16:57
ты сейчас случайно не беременна? :gy:
от кого ?!
нет..но в москау превышен предельны уровень угаргаз в 6.6 раз
я пишу в угаре. мне сейчас не понять истерию вдох от одной сигареты с чужого балкона ..
от кого ?!
нет..но в москау превышен предельны уровень угаргаз в 6.6 раз
я пишу в угаре. мне сейчас не понять истерию вдох от одной сигареты с чужого балкона ..
хороший вопрос...предполагающий набор возможных кандидатов!)))
Раньше я не придавала этому особого значения, запахи на лестничной площадке временами по утрам, а теперь все это дело стало проникать в квартиру через окна, а на площадке запаха нет.
Сейчас я в положении и желания лишний раз вдыхать эту гадость у меня нет. Как поступить в данной ситуации? Дело в том,что точно определить кто именно из соседей курит,пока не удалось, хотя есть предположание соседа негра на этаж ниже, Он мой бывший старый одноклассник и знаю, что не такой уж и "хороший".. Предъявить ему ничего невозможно, доказательств нет.. Этаж у нас последний,так что ясное дело что с какой угодно стороны эта вонь может идти.
Вызвать сразу полицию, так пока они доедут,запах истончится и пропадет, а едут они часами временами...
Подать рикосилмойтус, будут ли они этим делом заниматься? И где кого искать, раз нет достоверной информации, из какой квартиры запах? Да пуст курят,быстрее здохнут уроды!!!А по таким делам лутше в POLIISI обрасатся!
Revolucia
07-08-2010, 18:52
да если даж он и курит-просто поросить курить в ином месте-не думаю что если сказать без истерики и криков с требованиями человек не пойдет на встречу!
вы правы можно обойтись и без крика, но вы как то странно тяготеете к травке ;))
~aurinko~
07-08-2010, 21:40
Не на одну меня жара деиствует. Автор темы, звони в полицию. Если с собакой приедут так хорошо, точно тогда узнают кто курит. Наркотики в Фи нелегальны. Вот ау подскажет обязательно ли своё имя и фамилию говорить или просто можно сказать что живешь в том же доме. Я думаю что имя и фамилия совсем не обязательны, но на 112 они видят твой номер телефона даже если засекречен, но они с ним ничего не делают. Просто если что -нибудь другое и им нужно перезвонить уточнить то тогда может полиция/скорая/пожарные зависит от того кого вызывали перезвонить, но ето не в твоём случае.
Не на одну меня жара деиствует. Автор темы, звони в полицию. Вот ау подскажет обязательно ли своё имя и фамилию говорить или просто можно сказать что живешь в том же доме. Я думаю что имя и фамилия совсем не обязательны, но на 112 они видят твой номер телефона даже если засекречен, но они с ним ничего не делают. Просто если что -нибудь другое и им нужно перезвонить уточнить то тогда могут, но ето не в твоём случае.
они обычно не спрашивают, а если спрашивают, то уточняют: можно ли на него (имя) ссылаться.
вы правы можно обойтись и без крика, но вы как то странно тяготеете к травке ;))
люблю хороший табак...виноват!)))
многие считают его ароматизированным...но это просто хороший табак-не более!
и не люблю людей кто жалуется на курильщиков-воздух общий!
люблю хороший табак...виноват!)))
многие считают его ароматизированным...но это просто хороший табак-не более!
и не люблю людей кто жалуется на курильщиков-воздух общий!
вот именно!
и никому не хочется быть second hand smoker
было бы здорво если бы цены ещё подняли и всех в кабинки засунули- и сидите там в этих кабинках рассуждайте о качестве вашего табака!
вот именно!
было бы здорво если бы цены ещё подняли и всех в кабинки засунули- и сидите там в этих кабинках рассуждайте о качестве вашего табака!
да лучше воще кувалдой сразу по голове!)))
*но есть понятие частной жизни...его ценить надо...а то все снова в пионерских галстуках ходить будут и поднимать во дворах флаг сша...
Ну что там с неграми, Зелда?
вот именно!
В поездах в Фи есть такие. Грустно смотреть, как несчастные, ведомые пагубной привычкой, теснятся в этом загончике...
Ну что там с неграми, Зелда?
а вот за ето слово и словить можно..))))
а вот за ето слово и словить можно..))))
А как надо говорить?
А как надо говорить?
tummaihoinen
tummaihoinen
Здесь не "suomenkielinen keskustelupalsta".
tummaihoinen
Вот прям так и говорить, как на этой картинке :gy:
http://static.petrisimolin.com/gallery/data/images/Revolver-neekeripoika.jpg
Здесь не "суоменкиелинен кескустелупалста".
какая разница сайт на территории фи, а значит придерживатся правил фи...
а я не знаю, как пахнет травка. :nee:
Чтобы "казалось", надо хоть раз попробовать, наверно... Или как? Не возникнет ли подозрение у полиции об "опыте" самого заявителя?
Может народ нац. блюдо готовит с особыми специями?
как ты любишь вывернуть наизнанку любое дело.
Раз и готово и уже сам заявитель под подозрением.
Вы ошибаетесь.
у меня в руках словарь, а там написано что НЕГРЫ живут в Африке.
А также по берегам реки НИГЕР.
И что? Негр это только слово, обозначающее человека с чёрным цветом кожи.
Или соавтора-инкогнито. Литературный НЕГР. Оскорблением не является.
Люди необоснованно считающие себя интеллигентами иногда заводят себя и других в тупик придумывая лишние, ненужные запреты.
Например слово ЯЙЦА. Некоторые, излишне "нежные" боятся этого слова и тогда в магазине можно услышать: -Дайте мне яичек. Или -"А эти яички свежие?"
какая разница сайт на территории фи, а значит придерживатся правил фи...
Я пишу по-русски, придерживаясь правила русского языка. Причем тут финны и их язык?
zurbagan1842
08-08-2010, 02:39
Подать рикосилмойтус, будут ли они этим делом заниматься? И где кого искать, раз нет достоверной информации, из какой квартиры запах?
Твой одноклассник курит план?... Вау.
З.Ы. - ты права - полиция местная тебя от него не спасёт, они тоже все укурены и едут часами и, иной раз, неделями, на место укурки. А приехав, - не факт, что не забьют косяк с задерживаемыми. Совсем не факт.
Хороший план - это здорово... А запах его - прекрасен.
да лучше воще кувалдой сразу по голове!)))
*но есть понятие частной жизни...его ценить надо...а то все снова в пионерских галстуках ходить будут и поднимать во дворах флаг сша...
вот именно и никто не хочет вдыхать воздух от чужих сигарет.
я имею ввиду курение табака и сигарет.
В поездах в Фи есть такие. Грустно смотреть, как несчастные, ведомые пагубной привычкой, теснятся в этом загончике...
и на паромах есть.
у меня в руках словарь, а там написано что НЕГРЫ живут в Африке.
А также по берегам реки НИГЕР.
И что? Негр это только слово, обозначающее человека с чёрным цветом кожи.
Или соавтора-инкогнито. Литературный НЕГР. Оскорблением не является.
Люди необоснованно считающие себя интеллигентами иногда заводят себя и других в тупик придумывая лишние, ненужные запреты.
Например слово ЯЙЦА. Некоторые, излишне "нежные" боятся этого слова и тогда в магазине можно услышать: -Дайте мне яичек. Или -"А эти яички свежие?"
я не знаю по каким магазинам вы ходите и какие словари/книги читаете. Но вЫ в корне не правы.
я лично говорю, человек африканского происхождения.
ПС будут бить не по словарю , а по физиономии.
я лично говорю, человек африканского происхождения..
А вместо "Гомер был слепым" - "Гомер был человеком, испытывавшим визуальные затруднения"? А роман "Три толстяка" вы пересказываете ребенку под названием "Три горизонтально ориентированных"? Респект.
:)
вот именно и никто не хочет вдыхать воздух от чужих сигарет.
я имею ввиду курение табака и сигарет.
ну хорошо...а к примеру если в автобусе рядом с вами будет стоять потный-вонючий человек...тож полицаев вызывать надо?
А вместо "Гомер был слепым" - "Гомер был человеком, испытывавшим визуальные затруднения"? А роман "Три толстяка" вы пересказываете ребенку под названием "Три горизонтально ориентированных"? Респект.
не надо утрировать- я написала так как я говорю- если у вас есть лучшие варианты - пользуйтесь ими.
ну хорошо...а к примеру если в автобусе рядом с вами будет стоять потный-вонючий человек...тож полицаев вызывать надо?
при чём тут Полиция? хотя я в автобусах не езжу. но если и случиться- то естественно отойду от этого человека как можно дальше, так же я отойду от человека от которого сильно пахнет табаком.
при чём тут Полиция? хотя я в автобусах не езжу. но если и случиться- то естественно отойду от этого человека как можно дальше, так же я отойду от человека от которого сильно пахнет табаком.
вот и от курящих травку надо просто отойти...
хочешь сказать что лучше говорить -этот негр африканского происхождения?
Lumikello
08-08-2010, 12:12
Я с профессором филологом по этому поводу разговаривала. Он сказал, что в России слово негр употребимо официально, даже в газететных статьях. Что мне подтвердила главный редактор одной из русских, извините российских(для вас это важно) газет.
Не более, как месяц назад разговаривала с американкой (финка, живет там с 7 летнего возраста) на эту тему. Она сказала, что негры сами себя так называют.
В полиции спрашивала - на русском говорить негр можно, на финском - НЕЛЬЗЯ! То есть. когда говорите по-русски в Финляндии, можете это слово употреблять, а на финском - нет. А вот они нашего брата, выходцев из России, как только не называют. Расисты еще те.
Я с профессором филологом по этому поводу разговаривала. Он сказал, что в России слово негр употребимо официально, даже в газететных статьях. Что мне подтвердила главный редактор одной из русских, извините российских(для вас это важно) газет.
Не более, как месяц назад разговаривала с американкой (финка, живет там с 7 летнего возраста) на эту тему. Она сказала, что негры сами себя так называют.
В полиции спрашивала - на русском говорить негр можно, на финском - НЕЛЬЗЯ! То есть. когда говорите по-русски в Финляндии, можете это слово употреблять, а на финском - нет. А вот они нашего брата, выходцев из России, как только не называют. Расисты еще те.
а можно поинтересоваться-откудова такой интерес к проблеме?связано с чем то?
Lumikello
08-08-2010, 12:21
Ладно соседи курят. У меня один родственник ночевал из России. Утром зашла в комнату, где он спал и учуяла странный запах. Выяснилось курил План, как он сказал. Вот бы мне от полиции попало, если бы кто донес. А я сама вообще не курю и не курила никогда. Было сказано одно 2 слова: "Вон! Немедленно!" Сопляк. Как провез через таможню? Он летел из Швейцарии в Х-ки и потом ехал в Россию. Или нет контроля на наркотики в Европе? Я считала, что какие-нибудь нюхалки стоят.
Как провез через таможню? Он летел из Швейцарии в Х-ки и потом ехал в Россию. Или нет контроля на наркотики в Европе? Я считала, что какие-нибудь нюхалки стоят.
Может в заднице :D , а может и банально в кармане.
Lumikello
08-08-2010, 12:25
а можно поинтересоваться-откудова такой интерес к проблеме?связано с чем то?
Я в полицию подавала заявление о расизме со стороны негритянки в мой адрес. Я удовлетворилась ее извинениями. В полиции увидела ее впервые в жизни. Заодно ей рассказала про то, что если слышит от русских на русском слово негр - это не оскорбление, а вот если услышит НИГЕР - это оскорбление. Еще в России оскорблением считается, когда говорят чернокожий, черномазый. Тогда и интересовалась.
я не знаю по каким магазинам вы ходите и какие словари/книги читаете. Но вЫ в корне не правы.
я лично говорю, человек африканского происхождения.
ПС будут бить не по словарю , а по физиономии.
Это у тебя от головной боли. Когда тебя ограбят и возможно изобьют
выходцы из Африки, ты станешь называть их правильно :lol:
Ладно соседи курят. У меня один родственник ночевал из России. Утром зашла в комнату, где он спал и учуяла странный запах. Выяснилось курил План, как он сказал. Вот бы мне от полиции попало, если бы кто донес. А я сама вообще не курю и не курила никогда. Было сказано одно 2 слова: "Вон! Немедленно!" Сопляк. Как провез через таможню? Он летел из Швейцарии в Х-ки и потом ехал в Россию. Или нет контроля на наркотики в Европе? Я считала, что какие-нибудь нюхалки стоят.
обычно собаками вылавливают...
не понятно только зачем было человека сопляком ругать...
и надо уточнить как это "выяснилось"...дралася с ним?
Lumikello
08-08-2010, 12:31
обычно собаками вылавливают...
не понятно только зачем было человека сопляком ругать...
и надо уточнить как это "выяснилось"...дралася с ним?
Только недоросль, в просторечии сопляк, мог позволить себе в чужом доме без спроса курить траву. А то, что курил, он не скрывал. Так откровенно и ответил на вопрос о странном запахе.
Это у тебя от головной боли. Когда тебя ограбят и возможно изобьют
выходцы из Африки, ты станешь называть их правильно :lol:
ну если изобьют и себеподобные-тож наверно как ни назови-обиды будут...надо четко разделять-избили из расистких побуждений или просто сигарету хотели стрельнуть...
Только недоросль, в просторечии сопляк, мог позволить себе в чужом доме без спроса курить траву. А то, что курил, он не скрывал. Так откровенно и ответил на вопрос о странном запахе.
замест объяснения что хорошо а что плохим является значит мы лучше человека из дома на улицу выгоним?
в чужой стране и скорее всего не знающего местного языка?(используя оскорбления по возрасту)
Lumikello
08-08-2010, 12:39
замест объяснения что хорошо а что плохим является значит мы лучше человека из дома на улицу выгоним?
в чужой стране и скорее всего не знающего местного языка?(используя оскорбления по возрасту)
Человеку 20 лет, было уже 10 утра, на улице + 20. На такси поехал до Питера. Он может себе это позволить. Будьте любезны, не делайте из меня монстра.
Я еще и его родителям позвонила и сказал, что приютила не для того, чтобы потом с полицией объясняться.
Пусть родители его воспитывают и объясняют, что хорошо и что плохо.
Мне очень трудно представить что кто-то может попытаться курить в чужом доме что бы то ни было без разрешения.
Lumikello
08-08-2010, 12:41
Мне очень трудно представить что кто-то может попытаться курить в чужом доме что бы то ни было без разрешения.
Мне тоже такое трудно было представить до этого случая.
А что. Очень полезно и воспитательно.
Я один раз в юности за подобные дела человека ночью выкинула из машины (нет, не на ходу). Десятикилометровая прогулка пешком обратно до города оказалась ему очень на пользу в воспитательном смысле. :D
Человеку 20 лет, было уже 10 утра, на улице + 20. На такси поехал до Питера. Он может себе это позволить. Будьте любезны, не делайте из меня монстра.
Я еще и его родителям позвонила и сказал, что приютила не для того, чтобы потом с полицией объясняться.
Пусть родители его воспитывают и объясняют, что хорошо и что плохо.
вот так вот мы и живем...а потом спрашиваем где гуманизм в обществе и почему мир так жесток...
*удивительно как все параметры были учтены-и температура окружающего воздуха и время и расстояние...
как то все таки черство по отношению к человеку...(
расстраивает...
ну а если бы с человеком что то случилось по дороге-мучений бы не было?
А что. Очень полезно и воспитательно.
Я один раз в юности за подобные дела человека ночью выкинула из машины (нет, не на ходу). Десятикилометровая прогулка пешком обратно до города оказалась ему очень на пользу в воспитательном смысле. :D
а чья машина была?
а чья машина была?
Моя, естественно.
Lumikello
08-08-2010, 12:55
вот так вот мы и живем...а потом спрашиваем где гуманизм в обществе и почему мир так жесток...
*удивительно как все параметры были учтены-и температура окружающего воздуха и время и расстояние...
как то все таки черство по отношению к человеку...(
расстраивает...
ну а если бы с человеком что то случилось по дороге-мучений бы не было?
Я так поняла, что Вы просто прикалываетесь.
Моя, естественно.
я раз ехал в машине где женщина была за рулем...там на самом деле либо выпить...либо травку покурить надо...
стрессов и без того в жизни хватает!
лучше пешком...
я раз ехал в машине где женщина была за рулем...там на самом деле либо выпить...либо травку покурить надо...
стрессов и без того в жизни хватает!
лучше пешком...
И хорошо, пешком ходить полезно. :)
Я так поняла, что Вы просто прикалываетесь.
не правильно я был понят-я пытаюсь разобраться в причинах и следствиях...каждый человек должен отдавать отчет в своих деяниях и иметь достаточные аргументы для объяснения своих действий...
все всегда начинается с малого-там черного негром обозвали...там человека на улицу выгнали...
а потом что?
ударить женщину станет нормой?
обокрасть школу...своровать пенсию у старушки...
все начинается с неуважения свободы другого человека...если чем то-поступками, словами другой человек не устраивает-до каких крайностей можно дойти-где предел этому?
Lumikello
08-08-2010, 13:15
не правильно я был понят-я пытаюсь разобраться в причинах и следствиях...каждый человек должен отдавать отчет в своих деяниях и иметь достаточные аргументы для объяснения своих действий...
все всегда начинается с малого-там черного негром обозвали...там человека на улицу выгнали...
а потом что?
ударить женщину станет нормой?
обокрасть школу...своровать пенсию у старушки...
все начинается с неуважения свободы другого человека...если чем то-поступками, словами другой человек не устраивает-до каких крайностей можно дойти-где предел этому?
Когда я кого обзывала? Я эту девушку впервые увидела в полиции. Поинтересовалась конечно же - откуда ноги растут. Поэтому и извинения ее приняла.
Человек, если бы не мог себе позволить на такси до Питера доехать, а другого наземного вида транспорта в пределах 700 км он для себя не видит, я ему бы на маршрутку денег бы дала и все равно бы выставила из своего дома.
Когда я кого обзывала? Я эту девушку впервые увидела в полиции. Поинтересовалась конечно же - откуда ноги растут. Поэтому и извинения ее приняла.
Человек, если бы не мог себе позволить на такси до Питера доехать, а другого наземного вида транспорта в пределах 700 км он для себя не видит, я ему бы на маршрутку денег бы дала и все равно бы выставила из своего дома.
а зачем было приглашать наркомана к себе в гости?
сразу предупредить нельзя его было?
я вот всегда у хозяина(ки) дома или автомобиля куда иду спрашиваю где тут курить можно...
если везде нельзя-я предлагаю встречу на нейтральной стороне-в кафе, парке...просто на улице...или-приходишь в гости, а там жена в бигудях по квартире ходит...а это нарушает мое нравственное восприятие мира...
потому предпочитаю гостиницы...штоб в 10 утра до Ленинграда потом не ехать на такси...
а зачем было приглашать наркомана к себе в гости?
сразу предупредить нельзя его было?
Вы часто предупреждаете гостей что у вас нельзя какать на полу в гостиной? Скорее всего нет, потому что нормальному человеку это и в голову не придет. Точно так же не приходит в голову предупреждать людей "у нас здесь нельзя курить", а уж тем более "у нас здесь нельзя курить план".
Вы часто предупреждаете гостей что у вас нельзя какать на полу в гостиной? Скорее всего нет, потому что нормальному человеку это и в голову не придет. Точно так же не приходит в голову предупреждать людей "у нас здесь нельзя курить", а уж тем более "у нас здесь нельзя курить план".
ну какать на полу и курить "план"-2 разные весчи!!!
прошу прощения но для "какания" придуманы в домах туалеты...места же для курения отводятся по желанию заказчика только...
*где туалет я показываю всегда...так же как и место где моются либо частично, либо целиком...даж предлагаю чистое полотенце!
У Лумикелло нет балкона?
скорее всего просто хотелось кого то выгнать...у женщин такое периодически бывает...(
Lumikello
08-08-2010, 15:03
У Лумикелло нет балкона?
в том и дело, что есть с видом на море. А наркомана можно на вид определить? Звонят люди, с которыми в прошлом плотно общались, можно сказать дальние родственники и просят пустить на ночь сыночка, самолет поздно прилетает, ехать ночью не хочет. Почему не пустить - место есть.
Lumikello
08-08-2010, 15:08
скорее всего просто хотелось кого то выгнать...у женщин такое периодически бывает...(
даааа, развели на несколько сообщений.
Я мечтала кого-нибудь выгнать. Проснулась утром и думаю, кого бы выгнать? и выгнала. Сразу легче стало и так хорошо на душе. После этого с его родителями отношений никаких, Гордон подкалывает. Хорошо!
alexm2006
08-08-2010, 15:12
даааа, развели на несколько сообщений.
Я мечтала кого-нибудь выгнать. Проснулась утром и думаю, кого бы выгнать? и выгнала. Сразу легче стало и так хорошо на душе. После этого с его родителями отношений никаких, Гордон подкалывает. Хорошо!
Да не принимайте все близко к сердцу. Все вы правильно сделали. Очень плохо сделали его родители, что не предупредили вас о пристрастиях своего чада. А если бы он, укурившись вусмерть вообще взял нож и пошел всех резать?
Даже представить не могу, что бы сейчас было с вами.
Lumikello
08-08-2010, 15:15
Да не принимайте все близко к сердцу. Все вы правильно сделали. Очень плохо сделали его родители, что не предупредили вас о пристрастиях своего чада. А если бы он, укурившись вусмерть вообще взял нож и пошел всех резать?
Вы знаете, я ведь тоже уверена до сих пор, что поступила правильно.
alexm2006
08-08-2010, 15:20
Вы знаете, я ведь тоже уверена до сих пор, что поступила правильно.
Видимо, вы просто хороший человек, если понимаете, что у вас другого выхода, по сути, не было, а до сих пор совесть мучает. Нужно просто вычеркнуть из памяти это недоразумение и сразу станет легче.
ну а другая сторона-если бы именно пара добрых слов о вреде этой пагубной привычке оказались для человека решающими и он бы если не бросил, то по крайней мере задумался бы о том чтоб бросить...?
а так-выгнали...значит мир отрицает человека...в курении лучше искать успокоения...не понят...не признан...не нужен в этой жизни...в 20 лет вопросы эти серьезны...человек еще не утвердился в жизни...перебирает мусор и пока не научился выбирать хорошее и отделять добро от зла...
я вот в 20 лет учиться не хотел...но именно одна знакомая мне 2мя словами объяснила что это нужно в жизни!я тогда начал по иному относиться к учебе...
alexm2006
08-08-2010, 15:38
ну а другая сторона-если бы именно пара добрых слов о вреде этой пагубной привычке оказались для человека решающими и он бы если не бросил, то по крайней мере задумался бы о том чтоб бросить...?
а так-выгнали...значит мир отрицает человека...в курении лучше искать успокоения...не понят...не признан...не нужен в этой жизни...в 20 лет вопросы эти серьезны...человек еще не утвердился в жизни...перебирает мусор и пока не научился выбирать хорошее и отделять добро от зла...
я вот в 20 лет учиться не хотел...но именно одна знакомая мне 2мя словами объяснила что это нужно в жизни!я тогда начал по иному относиться к учебе...
Ваш пример хороший, но это как раз 1 из 1000 случаев. В подавляющем большинстве, если человек к 20 годам в жизни не определился, то его уже не учить, а лечить нужно.
А женщину просто тупо подставили. Вы представляете какие она могла иметь проблемы, случись что? Родители это парня обязаны были ее предупредить. Я именно об этом.
Ваш пример хороший, но это как раз 1 из 1000 случаев. В подавляющем большинстве, если человек к 20 годам в жизни не определился, то его уже не учить, а лечить нужно.
А женщину просто тупо подставили. Вы представляете какие она могла иметь проблемы, случись что? Родители это парня обязаны были ее предупредить. Я именно об этом.
правильно!теперь приезжая в гости к почти родственникам надо иметь обязательно средства на преодоление 700 км на такси...
или ни в коем разе не признавать что куришь траву а не табак!
быть хитрым и обманывать...
*трава-это не лечить...это даж в некоторых странах в аптеках без рецептов продают...
шприцов не требует и разрушающего действия на человека не оказывает...
это всего лишь трава...
**а если родители сами не знают?
Lumikello
08-08-2010, 15:50
правильно!теперь приезжая в гости к почти родственникам надо иметь обязательно средства на преодоление 700 км на такси...
*трава-это не лечить...это даж в некоторых странах в аптеках без рецептов продают...
это всего лишь трава...
если бы самолет прибыл утром, он бы на такси уехал, не заезжая ко мне. Вы не обратили внимания, я писала - он не признает других наземных видов транспорта.
Очень хорошо, если узнали. Меры примут к своему оболтусу.
alexm2006
08-08-2010, 15:50
это всего лишь трава...
Я не в восторге от того, что в некоторых странах траву в аптеках продают.
А то, что родители не знают - хреновые значит родители. Вот теперь знают и пусть свое чадо стерегут сами.
если бы самолет прибыл утром, он бы на такси уехал, не заезжая ко мне. Вы не обратили внимания, я писала - он не признает других наземных видов транспорта.
Очень хорошо, если узнали. Меры примут к своему оболтусу.
да по прибытии он скорее всего сказал им что тетка его выгнала устроив истерику и его романтическая натура не в состоянии выдерживать женские крики...
потому и поспешил на такси домой...к маме и папе любимым...
что только дома ему бывает хорошо!
Lumikello
08-08-2010, 16:00
да по прибытии он скорее всего сказал им что тетка его выгнала устроив истерику и его романтическая натура не в состоянии выдерживать женские крики...
потому и поспешил на такси домой...к маме и папе любимым...
что только дома ему бывает хорошо!
Они знают, что я истерик не устраиваю и умею выговаривать, не повышая голоса.
Все, побежала поплавать. Жара вроде как спала. Пока, пока. Удачи Вам и хорошо бы было, чтобы у Вас такого сыночка почти знакомых не было.
Они знают, что я истерик не устраиваю и умею выговаривать, не повышая голоса.
Все, побежала поплавать. Жара вроде как спала. Пока, пока. Удачи Вам и хорошо бы было, чтобы у Вас такого сыночка почти знакомых не было.
любой человек который когда либо жил с женщиной в это не поверит!
Lumikello
09-08-2010, 08:00
любой человек который когда либо жил с женщиной в это не поверит!
Я бы на Вашем месте поверила. Очень часто встречаются семьи, где истериком является мужчина.
"...В свою очередь компания Espoonkruunu, которая сдает в аренду принадлежащие муниципалитету квартиры, предложила также включить пункт об отказе от курения во все новые арендные договоры.
Такие дома могут появиться в Хельсинки и Вантаа. Строительство будет осуществляться в рамках государственной программы по отказу от курения."
Финам.инфо
http://finam.info/building/news237E800001/default.asp
Мы как раз пытались снять кв от Эспоонкруну, но пока так ничего приличного не нашли.
Читаю эту ветку и тихо офигеваю. Нет, я конечно понимаю что Финляндия - страна северная,
но не до такой же степени чтобы у жителей наступало массовое отморожение головного мозга.
Одна собирается застучать соседа-однокашника за то что он, о ужас, посмел курить мариванну!
Вторая выгоняет за тот же страшный смертный грех человека на улицу и спаливает его предкам.
Третья вообще запрещает негра называть негром. Ребят, вы от хорошей жизни головой поехали?
Четвертый тему 4х летней давности как-то нашел и апнул зачем-то.
А у нс соседи не курят травку, скукота....
Читаю эту ветку и тихо офигеваю. Нет, я конечно понимаю что Финляндия - страна северная,
но не до такой же степени чтобы у жителей наступало массовое отморожение головного мозга.
Одна собирается застучать соседа-однокашника за то что он, о ужас, посмел курить мариванну!
Вторая выгоняет за тот же страшный смертный грех человека на улицу и спаливает его предкам.
Третья вообще запрещает негра называть негром. Ребят, вы от хорошей жизни головой поехали?
Знаю одну семью финнов. Жила она в центре, в городской квартире, очень много лет... Угораздило их родственницу выйти замуж за афроамериканца.. Результат: соседи через собрание (жалобы на запах травки) выселили из квартиры, сама "подсела" и малолетний ребенок, сидя за столом за обедом признался что папа вот так дорожкой насыпает на стол "соль".
Так что дорогие, некоторые непонимающие с массовым отморожением головного мозга, идите лесом.
.
соседи через собрание (жалобы на запах травки) выселили из квартиры
тут типо могут выселить из квартиры которая куплена за свои деньги? Или она арендовала?
Просто эмигранты становяться похожи на финов, и просто бояться негров, и не могут решить элементарный вопрос.
Начинают мять булки надо не надо он же негр а как толерантность. и тд.
Мои сосдеди курили и продавали травку. А другие знакомые рассказали как русский подросток подсел и мама свихнулась от этого горя.
А сын-20 тогда было; жил с нами , как-то кроме вони в доме стало напрягать их присутствие и Бумер Z4 у молодых пацанов, трудом заработанныи. Я помогла им переехать, тк в доме воняло все уже.
НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ОДОБРЮ НАРКОТИКИ, они унесли много молодых жизней.
Мои сосдеди курили и продавали травку. А другие знакомые рассказали как русский подросток подсел и мама свихнулась от этого горя.
А сын-20 тогда было; жил с нами , как-то кроме вони в доме стало напрягать их присутствие и Бумер З4 у молодых пацанов, трудом заработанныи. Я помогла им переехать, тк в доме воняло все уже.
НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ОДОБРЮ НАРКОТИКИ, они унесли много молодых жизней.
На травку подсесть тяжелее чем на пиво.
На травку подсесть тяжелее чем на пиво.
В жизни всегда есть место подвигу.
В жизни всегда есть место подвигу.
Это даже не подвиг будет, а волшебство.
Это даже не подвиг будет, а волшебство.
Когда взрослыи в это волшебство влазит-ок, одобрям/допускаю,
а когда дети малые подвязаны на это- волшебство такое:
дилеру вот были иички-вжик-и нет. Волшебно.
Когда взрослыи в это волшебство влазит-ок, одобрям/допускаю,
а когда дети малые подвязаны на это- волшебство такое:
дилеру вот были иички-вжик-и нет. Волшебно.
Я к тому что скорее всего не травка там была, на пиво и то легче подсесть.
Я к тому что скорее всего не травка там была, на пиво и то легче подсесть.
Трезвый полицеиский сказал травка. Но я на все согласна.
[russian.fi, 2002-2014]