View Full Version : "... и не играй в мои игрушки.."
federajj
12-08-2010, 14:31
Ни одной не видел!
Всегда жёны уходят/инициаторы развода...
Только личный опыт!
у нас с тобой разный "личный опыт" :)
Вы нам льстите, но хорошо что стали понимать для кого-то само собой разумеющиеся вещи.
ну не всем же так здорово везет. кому-то и грабли великий учитель.
. что-то вот не тянет пока бросаться безоглядно в новую любовь :) это конечно очень приятно может быть.. иногда просто здорово, но и по шарам потом так можно получить, что мало не покажется :)
Именно пока!
А по шарам так и так получишь, они по-другому не умеют и будешь всегда виноватым!
Развлекаловка, но уж такая жизня!
Помните фильм "Прывычка жениться" с А.Болдуином и Дж. Ланж?
Довольно правдиво,имхо!
т.е2- если человек не хочет быть "моим" , то и не надо , заставить ведь всё равно нельзя.
А как можно быть неревнивой, но при етом собственницей? Мне ето недоступно :)
А вот с етим выражением согласна, я наверное слишком ленива чтобы ревновать, поетому придерживаюсь стратегии "если ето "мой" человек, то и ревновать нет смысла, а если не "мой", то ревность уже не поможет".
Ревность ето ж такой раcxод енергии и нервов, ужас! :)
ну ессна делать выводы и кричать " та никогда снова" исходя из одих неудачных отношений - как бы не совсем умнО :)
но ... на пальцах так ... "насильно мил не будешь" , так зачем тогда устраивать скандалы , если уже ничего не вернуть? вот зачем?
это верно.. тока ведь чтобы начать соображать здраво , надо и быть в состоянии здравом , а лубофь это явно какое-то психически нездоровое состояние. хоть и приятное , но нездоровое - типа кипящего чайника , а вот когда чайник остынет - тогда конечно.. тогда легко (ну относительно, опять же) рассуждать здраво.
federajj
12-08-2010, 14:43
А как можно быть неревнивой, но при етом собственницей? Мне ето недоступно :)
А вот с етим выражением согласна, я наверное слишком ленива чтобы ревновать, поетому придерживаюсь стратегии "если ето "мой" человек, то и ревновать нет смысла, а если не "мой", то ревность уже не поможет".
Ревность ето ж такой рацход енергии и нервов, ужас! :)
вот где-то примерно так оно и есть "быть неревнивой и собственницей одновременно" .
если человек незахочет быть "твоим" , он ведь и не будет , как бы ты себе голову пеплом не посыпал/а.
federajj
12-08-2010, 14:45
это верно.. тока ведь чтобы начать соображать здраво , надо и быть в состоянии здравом , а лубофь это явно какое-то психически нездоровое состояние. хоть и приятное , но нездоровое - типа кипящего чайника , а вот когда чайник остынет - тогда конечно.. тогда легко (ну относительно, опять же) рассуждать здраво.
хмм... тогда получается , если сравнивать с твоим описанием любви - я никогда не любила...
или обладаю поистинне железным самообладанием :)))
хмм... тогда получается , если сравнивать с твоим описанием любви - я никогда не любила...
Ну не нравится "чайником", будешь "кофейником"!;)
конечно не любила! :) так, немного конечно может и накалялось железное самообладание , но прочности своей не теряла.. температура была не та.. а вот когда бы твоё железо потекло как мягкое и жидкое и забулькало весело не имея границ, да потекло во все стороны со счастливым криком ШВАБОДА от рабских уз ограниченных кристаллической решеткой .. то вот это ощущение и было бы оно.. и ведь тогда ты можешь принимать любые формы , а не быть просто металлической болванкой , хоть и красиво обточенной... но вот есть опасность что выльют ведро воды на такую весело булькающую и разбрызгивающую искры радости.. и останется такая .. неправильной формы застывшая хрень достойная разве что музея современного искуства.
так что если кому нравится быть гаечным ключом на 12 например, и не хочется становиться чем-то другим.., то и конечно сопротивляться плавке имеет смысл - постоянно поливая себя холодненькой водичкой реальности.
LITERAMITUM
12-08-2010, 15:09
конечно не любила! :) так, немного конечно может и накалялось железное самообладание , но прочности своей не теряла.. температура была не та.. а вот когда бы твоё железо потекло как мягкое и жидкое и забулькало весело не имея границ, да потекло во все стороны со счастливым криком ШВАБОДА от рабских уз ограниченных кристаллической решеткой .. то вот это ощущение и было бы оно.. и ведь тогда ты можешь принимать любые формы , а не быть просто металлической болванкой , хоть и красиво обточенной... но вот есть опасность что выльют ведро воды на такую весело булькающую и разбрызгивающую искры радости.. и останется такая .. неправильной формы застывшая хрень достойная разве что музея современного искуства.
так что если кому нравится быть гаечным ключом на 12 например, и не хочется становиться чем-то другим.., то и конечно сопротивляться плавке имеет смысл - постоянно поливая себя холодненькой водичкой реальности.
Вот! Глупости написалл
Человек умираем, когда перестаёт любить)))
Вот! Глупости написалл
:kotedance: :lol: :nee:
некоторые говорят, что человек не умирает, даже когда умирает - человек - это вообще жутко живучая сволочь.
federajj
12-08-2010, 15:26
однааааако :gy:
т.е получается , если меня внешне не покрутило от холодной водички , а "просто" внутри у чайника перегорела спираль и контакты обуглились , то сразу "не любила"?
federajj
12-08-2010, 15:28
Вот! Глупости написалл
в этом есть своё "зерно" ...
ведь совсем же необязательно любить именно партнёра, можно любить что и кого угодно.
т.е получается , если меня внешне не покрутило от холодной водички , а "просто" внутри у чайника перегорела спираль и контакты обуглились , то сразу "не любила"?
Приветик Федь. Во как жизнь разбросала. Я не оставил надежду реализовать задуманное. Сегодня с последнего разговора первый день спокойный выдался. При случае расскажу о моих злоключениях. Но мы сейчас не о них.
Значит что там про спираль то говоришь?
ну если была спиралью - то да! испытала ! а если тока чайником, форму чайника сохранила, то оп чём речь.. водичка (здравый смысл) спасла от расплавления. ну а спираль.. её как известно и заменить можно и снова предмет полезный для хозяйства :)
federajj
12-08-2010, 15:36
Приветик Федь. Во как жизнь разбросала. Я не оставил надежду реализовать задуманное. Сегодня с последнего разговора первый день спокойный выдался. При случае расскажу о моих злоключениях. Но мы сейчас не о них.
Значит что там про спираль то говоришь?
Привет.
не о них и таки да- обязательно расскажешь :)
а то и говорю , что если у меня нет желания таскать за патлы и бить посуду , если от меня уходят или со мной расходятся , это ведь не значит , что "а любви то и не было".
вот у тебя к спиралям какое отношение?
federajj
12-08-2010, 15:40
ну если была спиралью - то да! испытала ! а если тока чайником, форму чайника сохранила, то оп чём речь.. водичка (здравый смысл) спасла от расплавления. ну а спираль.. её как известно и заменить можно и снова предмет полезный для хозяйства :)
вот я жеж и спрашиваю - почему многим не хватает "водички"?
откуда появляется желание , если жили нехорошо , то и разводиться надо плохо?
да и почему у людей есть огромное желание делать больно когда-то близкому человеку?
ведь совсем же необязательно любить именно партнёра, можно любить что и кого угодно.
ну вот .. типичный приём здравомыслящего человека не желающего в чём то признаваться - расширим изначальное понятие до размеров, при которых теряется смысл изначального обсуждения:) прекрасно!
federajj
12-08-2010, 15:43
ну вот .. типичный приём здравомыслящего человека не желающего в чём то признаваться - расширим изначальное понятие до размеров, при которых теряется смысл изначального обсуждения:) прекрасно!
я лишь о его "если не любим , умираем" , не надо тут наговаривать :D
ведь когда остаёшьcя один , не бежишь завтра же искать новую любовь ;)
вот я жеж и спрашиваю - почему многим не хватает "водички"?
откуда появляется желание , если жили нехорошо , то и разводиться надо плохо?
да и почему у людей есть огромное желание делать больно когда-то близкому человеку?
так патаму что лубофь эта болезнь!!! и наркозависимость если еще кто не понял ! сопровождается мощным выбросом дофаминов и опиятов в моск! отбери у наркомана то от чего мир прекрасен и разбитая тарелка покажется просто бесплатным способом лечения.
П
вот у тебя к спиралям какое отношение?
Ну к каждой спирали наверное соответствующий "Калгон" нужен, что бы накипь не образовывалась. Больше вроде про спираль мне добавить не чего.
federajj
12-08-2010, 15:51
так патаму что лубофь эта болезнь!!! и наркозависимость если еще кто не понял ! сопровождается мощным выбросом дофаминов и опиятов в моск! отбери у наркомана то от чего мир прекрасен и разбитая тарелка покажется просто бесплатным способом лечения.
угу... мне делают больно , ну и я буду делать , а на остальных - наплевать ..
так?
ведь тот , кто уходит , не устраивает воплей - "это ты виноват/а , что довел/а меня до этого" и хренась топором по башке .
или есть такие , которые устраивают? :spy:
federajj
12-08-2010, 15:54
Ну к спирали наверное соответствующий "Калгон" нужен, что бы накипь не образовывалась. Больше вроде про спираль мне добавить не чего.
ну вот видишь , о спиралях нужно заботиться , ибо у каждого где-то внутри , где-то оооочень глубоко , есть своя спираль и если не ухаживать за партнёрской спиралью , то и свою запустишь.
я лишь о его "если не любим , умираем" , не надо тут наговаривать :D
ведь когда остаёшьcя один , не бежишь завтра же искать новую любовь ;)
ну мало ли чего или кого мы не любим - да этому предела нет - что мы от этого умираем что-ли? или должны ? ... впрочем я не настаиваю - я уже признал что душа женщин для меня загадка и мир неведомый. тут я расписываюсь в полном непонимании.
:ma:
federajj
12-08-2010, 16:01
ну мало ли чего или кого мы не любим - да этому предела нет - что мы от этого умираем что-ли? или должны ? ... впрочем я не настаиваю - я уже признал что душа женщин для меня загадка и мир неведомый. тут я расписываюсь в полном непонимании.
:ма:
как-то ты странно воспринял фразу , дело ведь не в том ЧТО мы не любим , дело в том , что мы не можем жить без любви , сам же говорил об "опиатах" ;)
даже самые примитивные мужчины , могут быть загадочными внутри , хотя лучше не надо ни того , ни другого - неинтересно же :)
Ну знаешь, есть некоторые, которым нож в спину вонзить маловато будет, надо его ещё и поворочать, чтоб помучался!
так?
ведь тот , кто уходит , не устраивает воплей - "это ты виноват/а , что довел/а меня до этого" и хренась топором по башке .
ну вот этого я не понял , скажу честно. т.е. не понял как то что высказал с этим связано.. но это не значит , что я считаю это неправильным. просто не понял и всё . никакого сарказма тут нет, просто придется смириться с тем фактом, что даже такой как ЯЯЯ!! даже такой! - и то может просто, банально многого не понимать . другое дело , что страдать меня от этого почему-то не тянет совершенно :)
солнышко вот выскочило - погода просто супер! и вообще, не стремиться быть умнее - это такое щасте
:kostyl:
federajj
12-08-2010, 16:14
Ну знаешь, есть некоторые, которым нож в спину вонзить маловато будет, надо его ещё и поворочать, чтоб помучался!
ага.. есть , знаю...
вот пытаюсь найти положительные примеры , пока только 2 нашла , и то - один из них не развод, а расХод :)
federajj
12-08-2010, 16:16
ну вот этого я не понял , скажу честно. т.е. не понял как то что высказал с этим связано.. но это не значит , что я считаю это неправильным. просто не понял и всё . никакого сарказма тут нет, просто придется смириться с тем фактом, что даже такой как ЯЯЯ!! даже такой! - и то может просто, банально многого не понимать . другое дело , что страдать меня от этого почему-то не тянет совершенно :)
солнышко вот выскочило - погода просто супер! и вообще, не стремиться быть умнее - это такое щасте
:костыл:
во , как просто всё таки непонимать друг друга ;) :)
можно не стремиться быть "умнее" , нужно стараться быть лучше , имхо .
как-то ты странно воспринял фразу , дело ведь не в том ЧТО мы не любим , дело в том , что мы не можем жить без любви , сам же говорил об "опиатах" ;)
даже самые примитивные мужчины , могут быть загадочными внутри , хотя лучше не надо ни того , ни другого - неинтересно же :)
ну да, ну да.. не можем.. но стараться надо. а то как то получается.. да ладно, давай .. рюмочку то можно, тем более день такой!.. да не ребят , я завязал.. и так трудно держаться.. мне вот минералочки лучше.. , да брось ты! чё неуважаешь что-ли?.. да нет, уважаю.. но все таки, как-то.. эта.. , да давай лана чё ты в канце канцов, один раз живем, давай!..
во , как просто всё таки непонимать друг друга ;) :)
можно не стремиться быть "умнее" , нужно стараться быть лучше , имхо .
вот я тоже так думал.. и оказался неправ и сейчас я это понимаю, потому что объяснили.. так вот не надо стараться быть ни умнее, ни лучше.. а надо стараться, чтобы тебе самому было лучше от того что и как ты делаешь или не делаешь и это не имеет часто ничего общего с тем что называется "быть лучше" в рамках общепринятой системы ценностей. можно быть самым лучшим с точки зрения многих и при этом чувствовать себя мерзопакостно. а можно чувствовать себя прекрасно и быть далеко не самым лучшим, с точки зрения тех к у кого за тебя не болит.
federajj
12-08-2010, 16:29
ну да, ну да.. не можем.. но стараться надо. а то как то получается.. да ладно, давай .. рюмочку то можно, тем более день такой!.. да не ребят , я завязал.. и так трудно держаться.. мне вот минералочки лучше.. , да брось ты! чё неуважаешь что-ли?.. да нет, уважаю.. но все таки, как-то.. эта.. , да давай лана чё ты в канце канцов, один раз живем, давай!..
ух , как у тебя там весело :gy:
ух , как у тебя там весело :gy:
да, не, не.. у нас тут всё строго!
:xbroil: :crazy: :mol: :kush:
LITERAMITUM
12-08-2010, 17:10
:kotedance: :lol: :nee:
некоторые говорят, что человек не умирает, даже когда умирает - человек - это вообще жутко живучая сволочь.
Какая разница, что другие говорят, как ты сам думаешь, дошло ли)))
LITERAMITUM
12-08-2010, 17:15
Да, она всегда есть, просто кому хочешь её дать и сколько, насколько раскрыться)))
Lumikello
12-08-2010, 17:18
так?
Всяких случаев полно. Часто мужчина устраивает скандал и обвиняет супругу в том, что она виновата в развале семьи, потому что не хочет терпеть его походов налево и является инициатором развода. "Она развалила семью" очень часто можно услышать от гулен. "Она пьет много" можно услышать от бывших алкоголиков. Жен подсадят на алкоголь, сам вылечится, а женщине это труднее сделать.
federajj
12-08-2010, 17:18
Да, она всегда есть, просто кому хочешь её дать и сколько, насколько раскрыться)))
угу..
тогда почему такое кол-во разводов ?
federajj
12-08-2010, 17:23
Всяких случаев полно. Часто мужчина устраивает скандал и обвиняет супругу в том, что она виновата в развале семьи, потому что не хочет терпеть его походов налево и является инициатором развода. "Она развалила семью" очень часто можно услышать от гулен. "Она пьет много" можно услышать от бывших алкоголиков. Жен подсадят на алкоголь, сам вылечится, а женщине это труднее сделать.
хм.. ведь бывают же случаи , когда один из партнёров "вырос" из этих отношений и , не желая доводить ситуацию до точки кипения , решает уйти , а другой партнёр всё равно "скандалит" .
Lumikello
12-08-2010, 17:29
хм.. ведь бывают же случаи , когда один из партнёров "вырос" из этих отношений и , не желая доводить ситуацию до точки кипения , решает уйти , а другой партнёр всё равно "скандалит" .
Все бывает, к сожалению. Поведение человека зависит от полученного воспитания, образования и толщины кошелька. Это вроде бы из кинофильма АССА. Я согласна с этим определением.
LITERAMITUM
12-08-2010, 17:29
угу..
тогда почему такое кол-во разводов ?
Разные интересы, кто то хочет быть на высоте постоянно, нет обмена приятностями)))
federajj
12-08-2010, 17:32
Все бывает, к сожалению. Поведение человека зависит от полученного воспитания, образования и толщины кошелька. Это вроде бы из кинофильма АССА. Я согласна с этим определением.
хочешь сказать , что бедные и богатые разводятся по-разному?
... сумлеваюсь...
Lumikello
12-08-2010, 17:34
хочешь сказать , что бедные и богатые разводятся по-разному?
... сумлеваюсь...
Про воспитание и образование не надо забывать. Они на первом месте.
federajj
12-08-2010, 17:39
всё таки я другого мнения .
Ни толщина кошелька, ни мама-Макаренко и папа-проффессор , не имеют к этого болшого отношения .
Lumikello
12-08-2010, 17:45
Ни толщина кошелька, ни мама-Макаренко и папа-проффессор , не имеют к этого болшого отношения .
Папа Макаренко и мама профессор могут воспитать монстра. Хотя я понимаю ваше иносказание.
я бы сказала что некоторые браки у богатых заключайтся совсем не по любви, а там расчет в первую очередь проскакивает, поетому там и будет другое сопровождение развода...
federajj
12-08-2010, 17:56
я бы сказала что некоторые браки у богатых заключайтся совсем не по любви, а там расчет в первую очередь проскакивает, поетому там и будет другое сопровождение развода...
имеет место .
но я не об этом немного , я больше о человеческом факторе :)
как сказал классик - все счасливые семьи - похожи друг на друга как капли воды, а вот все несчасливые - несчастливы по своему. поэтому ставить себе задачу - выяснить какую-то общую причину всех несчастий дело неблагодарное и привести может только в монастыр.. тыр.. тыр. так что ну его! как сказал михал михалыч - я бы может и хотел жить в монастыре, если бы не было столько много людей, которые тоже там хотят жить.
Про это не стоит забывать до женитьбы, но при разводе это вряд ли имеет значение.
Хотя бывает и так, что в более-менее длительном браке один супруг постоянно растёт в плане образования, самосовершенствования, а второй остаётся на прежнем уровне или даже скатывается вниз. В такой ситуации у пары могут интересы сильно различаться, как и круг общения, что может привести к разрыву.
federajj
12-08-2010, 18:04
как сказал классик - все счасливые семьи - похожи друг на друга как капли воды, а вот все несчасливые - несчастливы по своему. поэтому ставить себе задачу - выяснить какую-то общую причину всех несчастий дело неблагодарное и привести может только в монастыр.. тыр.. тыр. так что ну его! как сказал михал михалыч - я бы может и хотел жить в монастыре, если бы не было столько много людей, которые тоже там хотят жить.
я не выясняю и не пытаюсь выяснить причины чужих несчастий :)
мне интересно почему случаются некрасивые разводы .
и вобще - тема теоретическая , чтоб "поговорить" .
federajj
12-08-2010, 18:06
Про это не стоит забывать до женитьбы, но при разводе это вряд ли имеет значение.
Хотя бывает и так, что в более-менее длительном браке один супруг постоянно растёт в плане образования, самосовершенствования, а второй остаётся на прежнем уровне или даже скатывается вниз. В такой ситуации у пары могут интересы сильно различаться, как и круг общения, что может привести к разрыву.
вот я об этом тоже говорила - люди выросли друг из/от друга , со временем пропасть между только увеличивается ...
Так... у меня муж сейчас на массаже у симпатичной разведённой блондинки, что-то волнительно стало. :uhoh: Федька ты виновата, раньше мне даже в голову не приходило волноваться!
не волнуйся, я тебя спасу - говори, где эта .. симпатичная блондинка?!
мне интересно почему случаются некрасивые разводы .
и вобще - тема теоретическая , чтоб "поговорить" .
У меня есть версия, что некрасивые разводы случаются из-за обилия чуйств и эмоций. Если люди уже равнодушны друг к другу или всё уже перегорело, то больше шансов на мирный развод. А вот если в игре ревность, любовь, зависть и прочие эмоции, то жди скандалов, воплей и слёз.
не волнуйся, я тебя спасу - говори, где эта .. симпатичная блондинка?!
Наверное следующего мужа массажирует :)
Ну что поделать, если хороший профи по совместительству очаровательная женщина ))))
ну наверное так и есть.. что такое скандал - эмоция. там где на эмоциях что-то держалось, там на них же и рушится, а где их не было или кончились, то там и без них мирно падает воздушный замок.
ну наверное так и есть.. что такое скандал - эмоция. там где на эмоциях что-то держалось, там на них же и рушится, а где их не было или кончились, то там и без них мирно падает воздушный замок.
Вот-вот, хорошо сказал.
federajj
12-08-2010, 18:14
У меня есть версия, что некрасивые разводы случаются из-за обилия чуйств и эмоций. Если люди уже равнодушны друг к другу или всё уже перегорело, то больше шансов на мирный развод. А вот если в игре ревность, любовь, зависть и прочие эмоции, то жди скандалов, воплей и слёз.
возможно.
но ведь бывает же , что любящая женщина мирно отпускает разлюбившего мужа , хотя и "весь список" имеется в наличии .
Ну что поделать, если хороший профи по совместительству очаровательная женщина ))))
конечно.. делать нечего! .. :karmen: "кац предлагает сдаться.."
возможно.
но ведь бывает же , что любящая женщина мирно отпускает разлюбившего мужа , хотя и "весь список" имеется в наличии .
Бывает, и бывает что интеллигентные люди и разводятся спокойно, хотя в душе всё бурлит и клокочет, просто не хотят унижаться и унижать партнёра.
Но в твоём примере у мужа уже перегорело, там уже равнодушие, значит и взрыв не нужен, уже и так всё ясно.
LITERAMITUM
12-08-2010, 18:24
Скандалы случаются только из за обманов, если человек обманулся, он и нервничает)))
Чесслово, не хочу объяснять)))
празднуют старички свой золотой-бриллиантовый юбилей.. что же вас удерживало столько лет вместе? - да , никак не могли решить с кем останутся дети - никто не хотел брать их себе.
federajj
12-08-2010, 18:30
Бывает, и бывает что интеллигентные люди и разводятся спокойно, хотя в душе всё бурлит и клокочет, просто не хотят унижаться и унижать партнёра.
Но в твоём примере у мужа уже перегорело, там уже равнодушие, значит и взрыв не нужен, уже и так всё ясно.
хм.. может и так ...
вот, я тоже разделаю такое мнение.
у моего бывшего мужа была очень красивая свадьба второй раз, он меня хотел пригласить, его родные, но невесте оказалось непонраву.
а я бы например искренне их поздравила бы и выпила за их счастье.
тут шо, одни бывшие женатики и женатки общаются, хех?
тут шо, одни бывшие женатики и женатки общаются, хех?
думаю нет, просто такие больше всех возникают в теме о разводах.
В третьих, в мои требования к мужчине входит то, что найдя меня в постели с другим мужчиной он мог бы сказать "ладно, продолжайте", и это требует соответственного поведения от меня.
ооо что же это за мужчина тогда? обычно говорят, застану - набью ему морду )))
покорчить рожи это лучше чем держать все в себе )))
Вот, скандалисты уже начинают проявлять себя. А то, мужчины, мужчины виноваты.
да ладно ))) я девушка эмоциональная в силу своей повышенной чувствительности и скандалю я только когда уже совсем на пределе
Lumikello
13-08-2010, 00:47
Девушки все делятся опытом, как разводиться. Не разводиться надо, а сходиться.
zenatik odin napical v znakomctvax vctretitcja predlagal kogda otkasalacj celuju lekciu nakatal chto tolko dura mogla otkasatjca ot nego on xotj i zenat no takoooi krutoooi =) protivno i zalko zenwinu ego zenu
ne xochu cxoditjca
nadoelo
Lumikello
13-08-2010, 00:57
зенатик один напицал в знакомцтвах вцтретитця предлагал когда откасалацй целую лекциу накатал что толко дура могла откасатйца от него он хотй и зенат но такооои крутооои =) противно и залко зенщину его зену
не хочу цходитйца
надоело
Масяна, нажимай на транслит. Так нужно по умному сходиться. С женатиками даже вообще не связываться, даже с теми, у кого партнер постоянный.
извеняюсь
женатики это потеря времени и безнадега это точно, но они так не думают )))
Lumikello
13-08-2010, 01:22
извеняюсь
Дело даже не в безнадеге, а в том, что нужно быть солидарными с другими женщинами, с их женами. Просто представить себя на их месте. Как бы было больно тебе.
а жены не видят с кем живут?
ооо что же это за мужчина тогда? обычно говорят, застану - набью ему морду )))
Нет, ревнивые мачо, которые любят махать кулаками - это не для меня. Мужчина который говорит "продолжайте" - в самый раз, хотя еще интереснее было бы найти мужчину который таки после этого мог бы еще и продолжать... :D
federajj
13-08-2010, 10:50
а жены не видят с кем живут?
можно подумать , "рога" это самое неприятное в жизни ;)
federajj
13-08-2010, 11:02
очень интересный взгляд на отношения и всего 4 минуты.
"Однажды в меня вошел мужчина"
http://www.youtube.com/watch?v=6Xi3HaGkC40&feature=related
очень интересный взгляд на отношения и всего 4 минуты.
"Однажды в меня вошел мужчина"
http://www.youtube.com/watch?v=6Xi3HaGkC40&feature=related
А ведь по твоей ссылке пошёл, я не виноват...:)
6xG9KE4FMVc&NR
federajj
13-08-2010, 11:31
я не знаю , Муся , куда ты пошёл , но если ты не куришь , то хотяб закусывай :gy:
Есно нет!
Когда вокруг так много не осчастливленных мужским вниманием женщин, то и женатик сойдёт!
я не знаю , Муся , куда ты пошёл , но если ты не куришь , то хотяб закусывай :gy:
Я на работе не закусываю! :lol: :lol: :lol:
Kulkumulku
13-08-2010, 11:36
Есно нет!
Когда вокруг так много не осчастливленных мужским вниманием женщин, то и женатик сойдёт!
А у женатика что, отваливается или отрафируется?
federajj
13-08-2010, 11:49
ты имеешь в виду " почему бы женатику не сойти"?
можно подумать , "рога" это самое неприятное в жизни ;)
:roga: официально заявляю что нет! это ерунда и даже в каком-то смысле большое облегчение , особенно если всю жись держали за папика и ты этим папиком в конце концов стал - а что есть большая радость для папы , чем наконец сплавить дочурку на другие плечи. наверное то же самое и к мамикам относится .
И то и другое сразу, не знал?;)
federajj
13-08-2010, 11:56
:рога: официально заявляю что нет! это ерунда и даже в каком-то смысле большое облегчение , особенно если всю жись держали за папика и ты этим папиком в конце концов стал - а что есть большая радость для папы , чем наконец сплавить дочурку на другие плечи. наверное то же самое и к мамикам относится .
пишешь ты , ну ооочень сумбурно , я те скажу :)
дык и я так думаю , что рога - не самое страшное . есть вещи , намного отвратительней , как то - садизм, алкоголизм , безразличие и тыды...
пишешь ты , ну ооочень сумбурно , я те скажу :)
..
а как надо? :val:
federajj
13-08-2010, 12:20
а как надо? :вал:
чаво уж там , пиши , как нравится :)
я сёдня добрая :D
Валерия84
13-08-2010, 12:29
В жизни лучше всего придерживаться правила - "Расстанемся, пока хорошие".
К сожалению, это не всегда получается, мы не идеальны.
Не помню, где прочитала Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой
Мне очень понравились эти слова. Поэтому и нужно стараться оставить о себе хорошие воспоминания, чтобы потом сам себе не был противен.
Полностью с тобой согласна. Именно по этому принципу страюсь вести себя. Мне только предстоит развод, ту боль, которую испытываю невозможно словами описать и конечно же первым желанием было сделать так, чтобы он это тоже испытал. Но потом я поняла, что всё, что я сделаю типа для того, чтобы насолить ему, вернётся ко мне и легче мне нисколько не станет. Потому стараюсь просто как можно меньше с ним общаться, думать о нём и таким образом у нас никаких скандалов, всё тихо и мирно.
federajj
13-08-2010, 12:31
Полностью с тобой согласна. Именно по этому принципу страюсь вести себя. Мне только предстоит развод, ту боль, которую испытываю невозможно словами описать и конечно же первым желанием было сделать так, чтобы он это тоже испытал. Но потом я поняла, что всё, что я сделаю типа для того, чтобы насолить ему, вернётся ко мне и легче мне нисколько не станет. Потому стараюсь просто как можно меньше с ним общаться, думать о нём и таким образом у нас никаких скандалов, всё тихо и мирно.
снимаю шляпу ... :)
держитесь!
Господи Боже мой. Федя ты чего? Это уже не игрушки.
federajj
13-08-2010, 12:36
Господи Боже мой. Федя ты чего? Это уже не игрушки.
so do ya wanna? :spy:
Kulkumulku
13-08-2010, 12:54
А апчём тема?
federajj
13-08-2010, 12:57
А апчём тема?
о людях , о эммоциях и вапще.
а апчём желаете? мы можем , у нас всё есть .
Kulkumulku
13-08-2010, 13:07
о людях , о эммоциях и вапще.
а апчём желаете? мы можем , у нас всё есть .
Желаю выпить.
federajj
13-08-2010, 13:09
Желаю выпить.
и что мешает? боишься колеги не оценят?
желаешь - выпей , всего делов.
Желаю выпить.
таки пейте, хтож вам не дает??? :xdrinkers
Kulkumulku
13-08-2010, 13:11
и что мешает? боишься колеги не оценят?
желаешь - выпей , всего делов.
Я за рулем не пью принципиально.
ну так выйди из-за руля и выпей!
Kulkumulku
13-08-2010, 13:12
О вапще: вапще-то тяпница.
Или это не по теме?
Kulkumulku
13-08-2010, 13:13
ну так выйди из-за руля и выпей!
А обратно как?
Kulkumulku
13-08-2010, 13:14
И ваще, я - "женатик", так что вы тут сами... того, пилите.
federajj
13-08-2010, 13:15
а чё ты за рулём делаешь то?
оставь свой купер и едь на автобусе , будешь типо экологично синь.
federajj
13-08-2010, 13:16
И ваще, я - "женатик", так что вы тут сами... того, пилите.
та подожди командовать!
вопрос - кого пилить? скока раз?
Kulkumulku
13-08-2010, 13:21
та подожди командовать!
вопрос - кого пилить? скока раз?
Не кого, а чего. Игрушки.
federajj
13-08-2010, 13:27
Не кого, а чего. Игрушки.
началось.. ему охота выпить , а мы тут пили игрушки..
злые вы.
Kulkumulku
13-08-2010, 13:32
началось.. ему охота выпить , а мы тут пили игрушки..
злые вы.
Я - сама дабрата. Асаблива апасля двух.
federajj
13-08-2010, 13:38
Я - сама дабрата. Асаблива апасля двух.
дык вижу.
очень хочется пилить и выпить , можно и то и другое сразу.
Kulkumulku
13-08-2010, 13:45
дык вижу.
очень хочется пилить и выпить , можно и то и другое сразу.
Сразу - расплискаишь.
federajj
13-08-2010, 13:47
Сразу - расплискаишь.
а если с тазика и через трубочку?
Фигассе, за рулём и сюда пишет, силён!:)
Kulkumulku
13-08-2010, 13:48
а если с тазика и через трубочку?
Если у тибя есть тазик виски я щас приеду.
federajj
13-08-2010, 13:51
Если у тибя есть тазик виски я щас приеду.
...хмм.. ".. а обратно как?" (ц)
Kulkumulku
13-08-2010, 13:52
...хмм.. ".. а обратно как?" (ц)
Я заадно пириначую.
federajj
13-08-2010, 13:53
Я заадно пириначую.
как женатик -женатику .. ты в своём уме ваще?
Kulkumulku
13-08-2010, 13:56
Ну и ладна.
После тазика ему будет пофиг!:)
ЗЫ: Пустой тазик оставь у кровати, мало-ли что!;)
federajj
13-08-2010, 13:57
Ну и ладна.
нет в тебе духа авантюризьма , лишь бы где переночевать.
federajj
13-08-2010, 13:59
После тазика ему будет пофиг!:)
ЗЫ: Пустой тазик оставь у кровати, мало-ли что!;)
пофиг где ночевать или пофиг кто тут женатик?
пофиг где ночевать или пофиг кто тут женатик?
И то и то!
Не тормози!;)
Kulkumulku
13-08-2010, 14:02
нет в тебе духа авантюризьма , лишь бы где переночевать.
Меня другое кормит. И поит.
federajj
13-08-2010, 14:02
И то и то!
Не тормози!;)
вот всему надо учить..
если сам пришёл, сам всё дал , то потом сам и виноват ;) :D
Kulkumulku
13-08-2010, 14:03
И то и то!
Не тормози!;)
Не ссы, тазик после дапью.
federajj
13-08-2010, 14:04
Меня другое кормит. И поит.
и что ж это "другое"?
с тазиком мы уже разобрались... сингл молт , я думаю?
вот всему надо учить..
если сам пришёл, сам всё дал , то потом сам и виноват ;) :D
Ну дык само собой, т.к. завтра будет так:
http://s41.radikal.ru/i094/1008/8b/2e10ff6c9f69.jpg (http://www.radikal.ru)
Kulkumulku
13-08-2010, 14:08
и что ж это "другое"?
То, что не отрафировалось.
с тазиком мы уже разобрались... сингл молт , я думаю?
А то. Но можна заминить на Х.О.
че это Kulkumulku зафлудил, это не с проста.
antoschka
13-08-2010, 14:14
Привет Фёдор! Лагавулин, чур мне...
Что, собралась разводиться? :)
federajj
13-08-2010, 14:14
ничего себе у тебя кормилка и поилка ...
можно и заменить , но если кто забыл , я больше по всопУ , поэтому нужно сразу составить список , чтоб 2 раза не бегать.
federajj
13-08-2010, 14:17
Привет :)
и тут виски...
мне бурбону!
Kulkumulku
13-08-2010, 14:17
Зачем сразу развадица, я толька на адну ночь.
federajj
13-08-2010, 14:18
че это Кулкумулку зафлудил, это не с проста.
а он что ещё и не флудит где-то?
Kulkumulku
13-08-2010, 14:19
можно и заменить , но если кто забыл , я больше по всопУ , поэтому нужно сразу составить список , чтоб 2 раза не бегать.
Биспалезна, бижать всиравно придёца.
federajj
13-08-2010, 14:19
надеюсь не полярную?
а то знаем мы вас, сначала на одну ночь , потом где моя рубашка и "где ты была?"
federajj
13-08-2010, 14:20
Биспалезна, бижать всиравно придёца.
ну дык тогда ты и побежишь , я буду ответственной за тазики.
Kulkumulku
13-08-2010, 14:21
надеюсь не полярную?
а то знаем мы вас, сначала на одну ночь , потом где моя рубашка и "где ты была?"
Эта толька если пириедешь в Рованими.
И ваще, я ни такой. Я кулку.
Kulkumulku
13-08-2010, 14:23
ну дык тогда ты и побежишь , я буду ответственной за тазики.
Сам я и тут магу. Даже в тазик пириливать не придёца.
federajj
13-08-2010, 14:25
Эта толька если пириедешь в Рованими.
И ваще, я ни такой. Я кулку.
дык потому и спрашиваю . кто знает куда тебя закулкит.
Kulkumulku
13-08-2010, 14:27
дык потому и спрашиваю . кто знает куда тебя закулкит.
Он знаит, но малчит.
federajj
13-08-2010, 14:30
Он знаит, но малчит.
необщительный парниша?
не-ве-рю! после тазика тем паче.
Kulkumulku
13-08-2010, 14:32
необщительный парниша?
не-ве-рю! после тазика тем паче.
Савсем ни гаварит.
federajj
13-08-2010, 14:34
Савсем ни гаварит.
а по морде если? хотела предложить иголки под ногти , но подумала , что тогда и ты можешь онеметь.
Ничего что я тут вклинюсь?
А если я вискарь не пью, мне можно на конину заменить?;)
antoschka
13-08-2010, 14:39
Больше не можешь?
federajj
13-08-2010, 14:48
Больше не можешь?
вот пришёл Антуанчик с конкретными предложениями - пить буду это , тазик не надо , могу больше, от это я понимаю.
federajj
13-08-2010, 14:49
Ничего что я тут вклинюсь?
А если я вискарь не пью, мне можно на конину заменить?;)
это мы уже обсудили...
antoschka
13-08-2010, 14:51
вот пришёл Антуанчик с конкретными предложениями - пить буду это , тазик не надо , могу больше, от это я понимаю.
Тааааакой аватарище у тебя, как по другому?!
federajj
13-08-2010, 14:54
Тааааакой аватарище у тебя, как по другому?!
вот как же хорошо , когда тебя понимают .
вот как же хорошо , когда тебя понимают .
Вам-бы всё поиграться...:)
federajj
13-08-2010, 16:08
Вам-бы всё поиграться...:)
ты ко мне на Вы?
ты ко мне на Вы?
Вам двоим!
На Вы не заслужила естчё, малада!:)
LITERAMITUM
13-08-2010, 16:16
Вам двоим!
Дык подожди, что они, играются? И кто? Зачем?
Я же ей верю)))
federajj
13-08-2010, 16:25
Вам двоим!
а нас тут было только двое?
2поЛЛитровый - я себя занимаю)))))
а нас тут было только двое?)
Ну ты и мулку!
Уже из тазика хлебануло, что не помнишь?
Ладно, уехал в реал, вернее в алко!;)
federajj
13-08-2010, 16:41
Ну ты и мулку!
Уже из тазика хлебануло, что не помнишь?
Ладно, уехал в реал, вернее в алко!;)
почему не помню?
я просто не пересчитываю .
Нучегоувастутввиртуале?
В реале хорошо: ветер тёплый, волны морские бьются об берег, ряпушка жаренная скусная, салат итальянский с базиликом с грядки и вместо оливкового масла подсолнечное нерафинированное с ароматом, ляпота!
2поЛЛитровый - я себя занимаю)))))
здорово ты его уделала.
LITERAMITUM
14-08-2010, 00:12
здорово ты его уделала.
Я сам оболдеваю)))
federajj
14-08-2010, 00:20
здорово ты его уделала.
Я сам оболдеваю)))
я рада , что вам нравится.
LITERAMITUM
14-08-2010, 00:22
я рада , что вам нравится.
Этож сказка просто!)))
Этож сказка просто!)))
ясен пень, а то зачем ты сюда ходишь.
federajj
14-08-2010, 00:25
я вам не мешаю?
LITERAMITUM
14-08-2010, 00:25
ясен пень, а то зачем ты сюда ходишь.
Дык, поучаствовать, да слинять)))
Дык, поучаствовать, да слинять)))
ну давай, рассказывай тогда.
опыт разводов и скандалов?
LITERAMITUM
14-08-2010, 00:30
Не, это затрагивает не только меня, не могу)))
federajj
14-08-2010, 00:32
дык всё же по известному сценарию - один швыряется банками с пивом (сковородами, чашками, тарелками - нужное подчеркнуть) , другой уворачивается .
на утро раЗпил "игрушек".
дык всё же по известному сценарию - один швыряется банками с пивом (сковородами, чашками, тарелками - нужное подчеркнуть) , другой уворачивается .
да, на утро не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок.
детский сад.
LITERAMITUM
14-08-2010, 00:35
Как бы сказать, там чайник приспособили к голове)))
Тлько порядки другие)))
federajj
14-08-2010, 00:35
да, на утро не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок.
детский сад.
с возрастом ясли не заканчиваются , я точно знаю , в книжке видела.
federajj
14-08-2010, 00:36
Как бы сказать, там чайник приспособили к голове)))
Тлько порядки другие)))
лучше б шлем и забрало на свадьбу подарили :D
Не, это затрагивает не только меня, не могу)))
это тебе к лицу.
неперевариваю мужиков которые поливают бывших помоями.
для меня как красная тряпка такое.
LITERAMITUM
14-08-2010, 00:40
это тебе к лицу.
неперевариваю мужиков которые поливают бывших помоями.
для меня как красная тряпка такое.
А зачем, сам виноват)))
Те, кто скандалят при разрыве отношений - психически неуравновешенные, не умеющие дисциплинировать себя и я бы сказал, больные, личности.
+1
Согласен...на 100%.Мужиком прежде всего надо быть .
federajj
17-08-2010, 08:46
+1
Согласен...на 100%.Мужиком прежде всего надо быть .
хм.. а если женщина скандалит? - она женщина?
а если НЕ скандалит?
Brat-Kvadrat
17-08-2010, 08:53
а если НЕ скандалит?
Все скандалисты либо больные, либо распущенные. ))
Канарейка
17-08-2010, 08:57
Зато мы живем дольше. :sla:
federajj
17-08-2010, 09:00
ну вот я себя считаю жутко распущеной , только скандалить не люблю и не скандалю , несмотря на всю свою шумность :)
не попадаем мы все под одно правило...
federajj
17-08-2010, 09:06
Зато мы живем дольше. :сла:
угу... но хотелось бы лучше :gy:
Brat-Kvadrat
17-08-2010, 09:10
ну вот я себя считаю жутко распущеной , только скандалить не люблю и не скандалю , несмотря на всю свою шумность :)
не попадаем мы все под одно правило...
Ты поставила все с ног на голову. Двойка по логике.
Все скандалисты - распущенные люди, не значит, что все распущенные люди - скандалисты. ))
Канарейка
17-08-2010, 09:11
угу... но хотелось бы лучше :gy:
Ну не знаю... Мне - весело. :D
Тут ведь - на мой взгляд - изначально проблема в понимании такого слова как "скандал": для одного - это битье посуды и метание ножей, а для другого - просто резкое слово-другое не на повышенных тонах. :) Короче, пока не поскандалишь - не выяснишь кто что подразумевает под этим словом. :)
federajj
17-08-2010, 09:12
Ты поставила все с ног на голову. Двойка по логике.
Все скандалисты - распущенные люди, не значит, что все распущенные люди - скандалисты. ))
это тебе кОл по женсковедению! :D
значит с моей распущенностью никто не спорит... чудненько .. хехех... :ha:
Brat-Kvadrat
17-08-2010, 09:14
Зато мы живем дольше. :sla:
Вот, вот, и все вам мало. Живете дольше, дети под боком, в армии личное время и здоровье не тратите, все мужем заработанное по наследству получаете. )))
А мужики пашут, пашут - чик - инфаркт в 55 и тю-тю. )))
federajj
17-08-2010, 09:17
Ну не знаю... Мне - весело. :Д
Тут ведь - на мой взгляд - изначально проблема в понимании такого слова как "скандал": для одного - это битье посуды и метание ножей, а для другого - просто резкое слово-другое не на повышенных тонах. :) Короче, пока не поскандалишь - не выяснишь кто что подразумевает под этим словом. :)
почему же это "проблeма" ? если для меня "это" скандал - значит это и есть скандал , пусть то будет повышеный тон или расколошмаченый сервиз.
не знаю , я тут думала (и такое бывает .. :D ) что устраивание Марлезонского - это неуважение , что к себе , что к окружающим. где-то так... :)
federajj
17-08-2010, 09:21
Вот, вот, и все вам мало. Живете дольше, дети под боком, в армии личное время и здоровье не тратите, все мужем заработанное по наследству получаете. )))
О , железная логика :gy:
Канарейка
17-08-2010, 09:21
Не, а дитЁ выносить и родить - "здоровье не тратите"? На работу - никто и никогда? Домашний очаг блюсти и вычищать - "все под боком"?
А вот мужики пьют до посинения и в 35, порой, выглядят на 60 (порой на 65) - это, стало быть, пашут...
Тут ведь при желании претензий настрогать уйму можно. :)
Brat-Kvadrat
17-08-2010, 09:31
Не, а дитЁ выносить и родить - "здоровье не тратите"? На работу - никто и никогда? Домашний очаг блюсти и вычищать - "все под боком"?
А вот мужики пьют до посинения и в 35, порой, выглядят на 60 (порой на 65) - это, стало быть, пашут...
Тут ведь при желании претензий настрогать уйму можно. :)
Дите выносить и родить - это помолодеть на годик другой, у вас же гормональный всплеск, новые силы, молодильные яблоки. :D
На счет заваленного очага. Если все так плохо, то надо жить раздельно - женщина в своем чистом месте перышки чистит, а мужик в своей берлоге зарастает в горах немытой посуды, пивных банок и пустых коробок из под пиццы.
3 раза в неделю супружники ходят друг-другу в гости.
Канарейка
17-08-2010, 09:36
почему же это "проблeма" ?
Попробую объяснить: когда вторая половина приходит под утро весь в духах и губной помаде, то особу задавшую вопрос "ты где шлялся?" я не считаю скандальной. Но ежели супруг приходит домой после работы с дитем под мышкой и кучей авосек из магазина, то тот же вопрос в данной ситуации будет выглядеть уже иначе и особа его задающая будет, на мой взгляд, больной или распущенной. :)
Kulkumulku
17-08-2010, 09:39
Ну и как теперь скандалить? Сразу в распущенные запишут.
federajj
17-08-2010, 09:40
Дите выносить и родить - это помолодеть на годик другой, у вас же гормональный всплеск, новые силы, молодильные яблоки. :Д
На счет заваленного очага. Если все так плохо, то надо жить раздельно - женщина в своем чистом месте перышки чистит, а мужик в своей берлоге зарастает в горах немытой посуды, пивных банок и пустых коробок из под пиццы.
тогда нет смысла "находиться в браке" :)
зачем ? детей "узаконить" можно и без этого , а хранить мнимую верность - не имеет смысла при любом раскладе , ибо ж можно быть "счастливо-семейным" и гулять и тыды.
Канарейка
17-08-2010, 09:40
Дите выносить и родить - это помолодеть на годик другой, у вас же гормональный всплеск, новые силы, молодильные яблоки. :D
Несомненно, а так же геморрой, растяжки, отеки, варикозное расширение вен и прочие "оздоровительные" процедуры. :gy:
И скандалов таким образом можно избежать, думаешь?
federajj
17-08-2010, 09:44
Попробую объяснить: когда вторая половина приходит под утро весь в духах и губной помаде, то особу задавшую вопрос "ты где шлялся?" я не считаю скандальной. Но ежели супруг приходит домой после работы с дитем под мышкой и кучей авосек из магазина, то тот же вопрос в данной ситуации будет выглядеть уже иначе и особа его задающая будет, на мой взгляд, больной или распущенной. :)
та чё вы всё "приходит/уходит" ?! прям ёклмн.. :D
да и , собссна - какая разница из-за чего устраивается скандал? ведь если что-то не устраивает , можно поговорить , но нет же , некоторым обязательно надо "дёрнуть ногой" и закатить цыганскую свадьбу с мордобоем и распилом "игрушек".
federajj
17-08-2010, 09:45
Ну и как теперь скандалить? Сразу в распущенные запишут.
а ты сам запишись , чтоб претензий не успели выдать.
Kulkumulku
17-08-2010, 09:48
а ты сам запишись , чтоб претензий не успели выдать.
Где записывают?
Членские взносы надо платить?
Какова процедура приема? Вдруг я не достоин.
Поручители нужны?
Brat-Kvadrat
17-08-2010, 09:50
тогда нет смысла "находиться в браке" :)
зачем ? детей "узаконить" можно и без этого , а хранить мнимую верность - не имеет смысла при любом раскладе , ибо ж можно быть "счастливо-семейным" и гулять и тыды.
При чем тут верность, мнимая и настоящая? Брак настоящий, только проживание раздельное, что не так? ))
Канарейка
17-08-2010, 09:51
да и , собссна - какая разница из-за чего устраивается скандал? ведь если что-то не устраивает , можно поговорить , но нет же , некоторым обязательно надо "дёрнуть ногой" и закатить цыганскую свадьбу с мордобоем и распилом "игрушек".
О, вишь... Для меня любое выяснение отношений без психоаналитика - скандал, а вот мордобой и битье посуды - это уже "распущенность и болезнь". :) Потому я смело утверждаю, что я скандалистка, но не больная. :gy:
Brat-Kvadrat
17-08-2010, 09:52
И скандалов таким образом можно избежать, думаешь?
Конечно, большую их часть.
Мы будем встречаться, когда готовы к встрече, отдохнувшие и в настроении.
При чем тут верность, мнимая и настоящая? Брак настоящий, только проживание раздельное, что не так? ))
да все так, это как секс по телефону, тоже кабээ секас. Тут тебе и руки задействованы и воображение.
Канарейка
17-08-2010, 09:55
Конечно, большую их часть.
Мы будем встречаться, когда готовы к встрече, отдохнувшие и в настроении.
А если хорошее настроение у одного по синусойде, а у другого по косиносойде?
federajj
17-08-2010, 09:55
Где записывают?
Членские взносы надо платить?
Какова процедура приема? Вдруг я не достоин.
Поручители нужны?
занятный ав...
нет, нет. платить не нужно , всё на добровольных началах , ну как в "октябрята" примерно - берут всех , но не каждый достоин состоять.
Хм.....бедные мы!!!!Из всех тем форума только и слышится:животные,грязнули ,алкаши,импотентенты.А если не алкаш и не животное, а вот к примеру жена всё время пилит ...не так сидишь ...не так свистишь....какие уж тут скандалы...взял и ушёл ..тихо по-английски.А скандалы от того ,что некуда уйти...не все же могут позволить себе снять хату...вот и начинаетются прения сторон.:-))).
Kulkumulku
17-08-2010, 09:57
занятный ав...
нет, нет. платить не нужно , всё на добровольных началах , ну как в "октябрята" примерно - берут всех , но не каждый достоин состоять.
Ладно, записывай. Достоинство потом оценим.
federajj
смысл то где? :)
там же что-то про "и в радости , и в горе , пока смерть не разлучит нас.." было.
какая ж уже тут радость с горем , если встречаешься , когда удобно ?
Brat-Kvadrat
да все так, это как секс по телефону, тоже кабээ секас. Тут тебе и руки задействованы и воображение.
Умный мужик, но такую херню пишешь. Если сравниваешь с сексом, то секс по вызову, а не по телефону. Но лучше сравни с букетно-коньячно-шоколадным периодом, который длится вечно. :D
И не ровняй всех под себя, гостевой брак многим по душе. ))
federajj
17-08-2010, 09:58
О, вишь... Для меня любое выяснение отношений без психоаналитика - скандал, а вот мордобой и битье посуды - это уже "распущенность и болезнь". :) Потому я смело утверждаю, что я скандалистка, но не больная. :гы:
мне нравится ход твоих мыслей :gy:
Brat-Kvadrat
17-08-2010, 10:01
Тогда каждый живет по своему дневному плану.
federajj
17-08-2010, 10:01
Ладно, записывай. Достоинство потом оценим.
как будем оценивать? по какой шкале?
...хорошо с тазиками и "после двух" разобрались.. только после двух - это в каких единицах?
federajj
17-08-2010, 10:03
Хм.....бедные мы!!!!Из всех тем форума только и слышится:животные,грязнули ,алкаши,импотентенты.А если не алкаш и не животное, а вот к примеру жена всё время пилит ...не так сидишь ...не так свистишь....какие уж тут скандалы...взял и ушёл ..тихо по-английски.А скандалы от того ,что некуда уйти...не все же могут позволить себе снять хату...вот и начинаетются прения сторон.:-))).
где ты такое нашёл то?? :D
Brat-Kvadrat
17-08-2010, 10:03
Смысл убрать лишние раздражители, иметь личное время, когда не надо ни под кого подстраиваться и никому отчитываться.
Канарейка
17-08-2010, 10:04
Тогда каждый живет по своему дневному плану.
Это совет как избежать скандалов в семье? Живите раздельно, друг с другом не встречайтесь? :) "Высокие, высокие отношения!".
Kulkumulku
17-08-2010, 10:04
как будем оценивать? по какой шкале?
В этих, в эндо.... Ну, в общем, от которых хорошо.
...хорошо с тазиками и "после двух" разобрались.. только после двух - это в каких единицах?
В 0,75.
Умный мужик, но такую херню пишешь. Если сравниваешь с сексом, то секс по вызову, а не по телефону. Но лучше сравни с букетно-коньячно-шоколадным периодом, который длится вечно. :Д
И не ровняй всех под себя, гостевой брак многим по душе. ))
ну если и ты умный мужик, зри в корень, именно по телефону ;) или можно вот так: "ох и назанимался я сегодня сексом, аж рука болит" :)
Я никогда не ровняю под себя, таких как я только я:)
Тогда будет "но Рождество чаще"...
:)
там же что-то про "и в радости , и в горе , пока смерть не разлучит нас.." было.
какая ж уже тут радость с горем , если встречаешься , когда удобно ?
А зачем себя обременять, так удобнее! Ноль обязанностей, куча претензий!
Раз в три недели навестил, "выполнил долг", а дальше собой любимым занимаешься, хочь пиво пей, хочь по бабам шляйся, ляпота!
2Кенарик: Зачем так быстро-то подтирать? Дай хоть ответить!
Мат уже разрешён?
Brat-Kvadrat
17-08-2010, 10:08
Это совет как избежать скандалов в семье? Живите раздельно, друг с другом не встречайтесь? :) "Высокие, высокие отношения!".
От чего? встречайтесь, когда настроение хорошее и есть желание видеть друг-друга, хоть каждый день, можно даже к себе не возвращаться пока волна на подьеме.
Похоже у тебя кончились аргументы. :gy:
Брат все праильно говорит. немного местами преувеличивает, но суть верная.
Брат все праильно говорит. немного местами преувеличивает, но суть верная.
так коммунисты тоже верили что их дело правое и суть верна ;)
а если НЕ скандалит?
Да женщина ,женщина!
А если не скандалит-умная женщина.Я бы сказал ,ну просто умничка.
Канарейка
17-08-2010, 10:14
От чего? встречайтесь, когда настроение хорошее и есть желание видеть друг-друга, хоть каждый день, можно даже к себе не возвращаться пока волна на подьеме.
Похоже у тебя кончились аргументы. :gy:
И ниче не кончились. Просто когда у одного настроение хорошее и есть желание встретиться, а у другого - нет ни того, ни другого, волей-неволей нарастает недовольство у одного из партнеров не зависимо от того, встретятся они или нет. Возрази.
Ну и дети не совсем вписываются в такую схему. Как это не вернуться домой, если там дите, например, малолетнее. Я уже молчу о том, что грудной ребенок ещё больше ограничивает возможности.
встречайтесь, когда настроение хорошее и есть желание видеть друг-друга, хоть каждый день, можно даже к себе не возвращаться пока волна на подьеме.
Похоже у тебя кончились аргументы.
Аргументов нет. Но описанное в первом предложении не есть семья.
...
Я тебе скажу без какашек и секса:) Все что ты предлагаешь, так же искусственно и не натурально как силиконовые сиськи. Выглядят красиво, а как начнешь жамкать не то. Понимаешь таких теорий можно наклепать кучу, опираясь на здравый смысл и логику, только вот загвостка в отношениях смысл и логика в большинстве случаев отсутствуют полностью. Поэтому все эти предложения тоже самое что потдтирание попы картонкой, тажа бумага, а хрен подотрешься;)
Аргументов нет. Но описанное в первом предложении не есть семья.
пришел, ушел, увидился, не увидился под настроение как семья с детьми не прокатит точно.
дети любят стабильность и распорядок, родители либо вместе и каждый день, либо живут постоянно врозь и дети имеют график проживания с каждым родителем по отдельности.
так коммунисты тоже верили что их дело правое и суть верна ;)
а че, разве они ошибались? очень хороша была идея.
Brat-Kvadrat
17-08-2010, 10:22
дохтур от меня уже давно отказался.
Я тебе скажу без какашек и секса:) Все что ты предлагаешь, так же искусственно и не натурально как силиконовые сиськи. Выглядят красиво, а как начнешь жамкать не то. Понимаешь таких теорий можно наклепать кучу, опираясь на здравый смысл и логику, только вот загвостка в отношениях смысл и логика в большинстве случаев отсутствуют полностью. Поэтому все эти предложения тоже самое что потдтирание попы картонкой, тажа бумага, а хрен подотрешься;)
Ты судишь лишь по себе, поэтому и не понимаешь ничего.
Ты судишь лишь по себе, поэтому и не понимаешь ничего.
я то как раз все понимаю, и сужу по большинству, а вот ты судиш по меньшинству:)
отличная идея, я только за! а думаю если бы мы с тобой попытались внедрить коммунизм в жизнь у нас бы получилось, вот только беда на земле людей намного больше чем ты да я:)
где ты такое нашёл то?? :D
Я жеж написал "к примеру".:-))).
я то как раз все понимаю, и сужу по большинству, а вот ты судиш по меньшинству:)
хи, абсолютное большинство населения Земли даже не знает, что такое интернет. разве ето причина его не использовать?
Kulkumulku
17-08-2010, 10:27
Мне особенно про "стакан воды" нравится.
отличная идея, я только за! а думаю если бы мы с тобой попытались внедрить коммунизм в жизнь у нас бы получилось, вот только беда на земле людей намного больше чем ты да я:)
т.е. ты считаешь, что правы те, кого больше?
цитату вспомнила "жираф большой, ему видней".
хи, абсолютное большинство населения Земли даже не знает, что такое интернет. разве ето причина его не использовать?
!Прошу убрать детей от мониторов!
ох мы по определениям пошли:) Ну хорошо, как тебе такое определение: Многие любят анал, так почему бы нам всем не трахатся в попу. :)
т.е. ты считаешь, что правы те, кого больше?
цитату вспомнила "жираф большой, ему видней".
я о правоте ни слова не сказал:) Вон некоторые жизнь самоубийством заканчивают, тоже по своему правы:)
Brat-Kvadrat
17-08-2010, 10:34
И ниче не кончились. Просто когда у одного настроение хорошее и есть желание встретиться, а у другого - нет ни того, ни другого, волей-неволей нарастает недовольство у одного из партнеров не зависимо от того, встретятся они или нет. Возрази.
Недовольство нарастет так же, когда оба супруга в одной квартире - а синусоиды у них в этот день не совпадают, не так ли - и с большой долей вероятности будет ненужный всплеск эмоций, после которого останутся плохие воспоминания, настроение и трещины в отношениях.
Возможность конфликта минимальна, когда пара по разным адресам, особенно, если один из супругов действительно не хочет выяснения отношений.
Ну и дети не совсем вписываются в такую схему. Как это не вернуться домой, если там дите, например, малолетнее. Я уже молчу о том, что грудной ребенок ещё больше ограничивает возможности. Нормально дети вписываются, лучше чем в схему скандальной семьи.
Пара может жить вместе какое-то время и какое-то раздельно. Дети живут там, где им нравиться, подстраиваясь под рабочее расписание родителей.
Атмосфера доброжелательная и позитивная.
Пара может жить вместе какое-то время и какое-то раздельно. Дети живут там, где им нравиться, подстраиваясь под рабочее расписание родителей.
А ты сам хотел бы так жить? :) И чтобы твои дети так подстраивались?
Довольно богатая должна быть пара, однако.
Недовольство нарастет так же, когда оба супруга в одной квартире - а синусоиды у них в этот день не совпадают, не так ли - и с большой долей вероятности будет ненужный всплеск эмоций, после которого останутся плохие воспоминания, настроение и трещины в отношениях.
Возможность конфликта минимальна, когда пара по разным адресам, особенно, если один из супругов действительно не хочет выяснения отношений.
Нормально дети вписываются, лучше чем в схему скандальной семьи.
Так все что ты тут предлагаешь, за исключением нюансов, давно уже придумано, под кодовым названием - развод:)
Brat-Kvadrat
17-08-2010, 10:41
А ты сам хотел бы так жить? :) И чтобы твои дети так подстраивались?
Довольно богатая должна быть пара, однако.
Я не против. Мне подходят очень многие схемы отношений. ))
Дети живут в своем субьективном, сказочном мире, им подстроиться в 10 раз легче, чем взрослому. ))
Канарейка
17-08-2010, 10:42
Нормально дети вписываются, лучше чем в схему скандальной семьи.
Я те про Фому, ты мне - про Ерему. Я о том, что ежели у супругов максимум точек соприкосновения и консенсус по всем ключевым позициям, то все равно в каком браке они живут - скандалов будет минимум, и наоборот: ни гостевой брак, ни обычный, ни гражданский, ни шведская семья не спасут от скандалов, если изначально у людей взгляды на жизнь диаметрально противоположны. Да, возможно, гостевой брак уменьшит количество скандалов за счет уменьшения количества возможных встреч, но и таким же образом этот брак уменьшит количество положительных эмоций получаемых от брака.
Дети живут в своем субьективном, сказочном мире, им подстроиться в 10 раз легче, чем взрослому. ))
сказать что это ошибочное мнение, ничего не сказать. Такое ощущение что в сказочном мире живеш ты:)
Да уж, поэтому ты наверное многодетный отец и третий раз женат )))))
Не хотела бы я такой "сказки" на месте ребёнка.
Но знаю одну пару которая живёт именно так, правда дети у них уже взрослые. У каждого своя квартира, друг к другу в гости ходят, у каждого отношения на стороне. Внешне все довольны.
Я те про Фому, ты мне - про Ерему. Я о том, что ежели у супругов максимум точек соприкосновения и консенсус по всем ключевым позициям, то все равно в каком браке они живут - скандалов будет минимум, и наоборот: ни гостевой брак, ни обычный, ни гражданский, ни шведская семья не спасут от скандалов, если изначально у людей взгляды на жизнь диаметрально противоположны. Да, возможно, гостевой брак уменьшит количество скандалов за счет уменьшения количества возможных встреч, но и таким же образом этот брак уменьшит количество положительных эмоций получаемых от брака.
Согласна полностью. Если проблемы есть, то от них далеко не убежишь, если даже реже видишь человека. А если проблем немного, то и не захочется жить раздельно, мне так кажется.
сказать что это ошибочное мнение, ничего не сказать. Такое ощущение что в сказочном мире живеш ты:)
Подписываюсь. Не столько в сказочном, сколько в мире фантазий и размышлений на тему :)
я кажется заболела гриппом, и поэтому голова плохо работает, и гудит, наверно я сейчас плохо понимаю прочитанное, но вы не о гостевом браке? если да, то их есть у меня.
мы с другом четыре года встречались, и вот 4 месяца живем вместе, так вот, он стал себе позволять непозволимые вещи, повышать на меня голос, капризничать, а я начинаю опять заглядывать на сайт покупки продажи жилья.
...Дети живут там, где им нравиться, подстраиваясь под рабочее расписание родителей.
В другой теме написала, но тут повторю: Для детей это будет "скажи психике до свиданья!"
Подписываюсь. Не столько в сказочном, сколько в мире фантазий и размышлений на тему :)
Слушай, по-моему, он просто придуривается... Типа "он над нами издевался"... ну в отпуске человек... Не?
Brat-Kvadrat
17-08-2010, 11:00
мы с другом четыре года встречались, и вот 4 месяца живем вместе, так вот, он стал себе позволять непозволимые вещи, повышать на меня голос, капризничать, а я начинаю опять заглядывать на сайт покупки продажи жилья.
Ну вот, все видели?
Я тебя, кстати, предупреждал.
Ну вот, все видели?
Я тебя, кстати, предупреждал.
я и сама знала, вы мне лучше скажите надо прощать или не надо? почему мужчины не могут быть ими и при ближайшем рассмотрении?
!Прошу убрать детей от мониторов!
ох мы по определениям пошли:) Ну хорошо, как тебе такое определение: Многие любят анал, так почему бы нам всем не трахатся в попу. :)
я не люблю, когда твои аргументы переходят на подтирания и отверстия. если найдешь какие посимпатичнее примеры - готова обсуждать.
по поводу многих: ето как раз ты про большинство и заговорил. я не делю общество на большую и меньшую часть, где вторая должна подстраиваться во всем под первую.
кстати, Федька, если я буду уходить, то это будет именно побег, как тут писали, тихой сапой, все соберу и только записка на полу( на полу, потому что мебель, я сорри, вывезу:))
Brat-Kvadrat
17-08-2010, 11:07
я и сама знала, вы мне лучше скажите надо прощать или не надо?
Никто же не знает степени изменений в твоем друге, причин этих изменений и твоего личного участия в процессе.
Смотри сама, если плюсов больше, то прощай, если меньше, то сьезжай.
Есть вещи, которые прощать нельзя ни при каких обстоятельствах, например, рукоприкладство и все виды насилия.
Канарейка
17-08-2010, 11:07
Ну вот, все видели?
И что это доказывает? Если следовать твоей теории, то разъезд решит эту проблему?
Brat-Kvadrat
17-08-2010, 11:09
И что это доказывает? Если следовать твоей теории, то разъезд решит эту проблему?
Конечно, захочет встречаться, будет следить за своим поведением.
, например, рукоприкладство и все виды насилия.
нет, этого нет, но истерит как баба, шо ж они все такие хлипкие
девочки и мальчики!
есть еще один важный момент в беседе. есть люди, которые живут ради того, чтоб их детям было хорошо. а если люди, которые живут, чтобы им самим было хорошо. так вот подстраиваться, прогибаться и терпеть - ето для первой группы. хотя, как верно заметил Кидр, она довольно многочисленная.
Brat-Kvadrat
17-08-2010, 11:11
нет, этого нет, но истерит как баба, шо ж они все такие хлипкие
Не знаю, это ты с ним 4 года встречалась. :gy:
[russian.fi, 2002-2014]