View Full Version : Hyvityslasku
Optimisti
11-08-2010, 17:01
Много лет пользуюсь кредитной карточкой "Visa", но практически никогда не пользуюсь оплатой в кредит, плачу через Pankki.
Недавно впервые получил от Luottokunta бумагу с новым для меня названием "Hyvityslasku".
Что это за "зверь"? В бумаге указано: Hyvutyssaldo - 13,33 EUR.
Откуда могла взяться эта сумма, и что мне с этим "Hyvityslasku" делать?
ето вам возврашают, ниче не делать, возмешают за что то...
Много лет пользуюсь кредитной карточкой "Visa", но практически никогда не пользуюсь оплатой в кредит, плачу через Pankki.
Недавно впервые получил от Luottokunta бумагу с новым для меня названием "Hyvityslasku".
Что это за "зверь"? В бумаге указано: Hyvutyssaldo - 13,33 EUR.
Откуда могла взяться эта сумма, и что мне с этим "Hyvityslasku" делать?
Ничего не нужно делать, вам эта сумма перечислена на ваш счет, вы проверяли? если сумма не поступила, нужно прийти в банк с этим счетом и вам выдадут сумму налично.
Optimisti
11-08-2010, 18:57
Ничего не нужно делать, вам эта сумма перечислена на ваш счет, вы проверяли? если сумма не поступила, нужно прийти в банк с этим счетом и вам выдадут сумму налично.
Спасибо, Oili,
спасибо, susan!
Нет, на счёт ничего не поступало.
Если честно, то мне уже три однотипных Hyvityslasku подряд пришло.
По поводу посещения банка там ничего не написано, но теперь обязательно схожу :).
Спасибо, Оили,
спасибо, сусан!
Нет, на счёт ничего не поступало.
Если честно, то мне уже три однотипных Хывитысласку подряд пришло.
По поводу посещения банка там ничего не написано, но теперь обязательно схожу :).
зачем в банк то, надо знать что там написано, вообше то хывитыссальдо, ето может означать сальдо с которого хывиттäвäт, а там написано ерäпäивä наверху, воттогда только и хывитäвäт
как то раз одна клиентка не доверила мне кортти и стала сама на кнопочки нажимать, хрен знает что она там плонажимала,но с нашего кафешнего счета деньги на сумму ее покупки были хювиту на ее счет. Я тоже тогда не поняла что это за слово такое, и что оно означает на банковской машинке...:) мне потом начальница обьяснила,что тетка нахаляву пожрала и еще денег получила на свой счет...:))
Optimisti
11-08-2010, 21:44
зачем в банк то, надо знать что там написано, вообше то хывитыссальдо, ето может означать сальдо с которого хывиттäвäт, а там написано ерäпäивä наверху, воттогда только и хывитäвäт
Eräpäivä нет, но в последнем "Hyvityslasku" указано: päivämäärä - 5.8.2010.
Есть и такая приписка после суммы в 13,33 EUR:
Hyvityssaldo huomioidaan seuraavassa laskussanne.
Ерäпäивä нет, но в последнем "Хывитысласку" указано: пäивäмääрä - 5.8.2010.
Есть и такая приписка после суммы в 13,33 ЕУР:
Хывитыссалдо хуомиоидаан сеураавасса ласкуссанне.
вам не будут ето платить, вам просто ето зачтут и вычтут из например из оплаты за обслуживание карты, банковских услуг...
Optimisti
11-08-2010, 22:41
вам не будут ето платить, вам просто ето зачтут и вычтут из например из оплаты за обслуживание карты, банковских услуг...
Зачем же они присылают мне уже третье письмо абсолютно идентичное двум предыдущим?
Зачем же они присылают мне уже третье письмо абсолютно идентичное двум предыдущим?
просто вам каждый раз так хывитäвäт и все...посмотрите в верккопалвелу должно быть видно все..
как например в осууспанкки, там бонус, они его вычитают зашитывают при палвелумаксу..
[russian.fi, 2002-2014]