View Full Version : хде друсья?????!!!!
тут у меня такая кнопка стоит "открыть список друзей" - нажимаю и что я вижу?! - ничего не вижу! это что за разгильдяи тут панимаешь?! это меня никто в друзья не записал?! да как вы посмели?! да как... да, я вас!... :bastard:
или мож это я сам должен их туда записывать? и типа что это за кнопка такая? :lamo:
короче быстренько меня :hali:
Канарейка
12-08-2010, 19:04
Сам, все сам. :)
эх, блин .. опять всё сам!.. ну вот я тебя и записал в список. а там что-то выскочило.. типа какой-то список емейл и всякие какие-то поля для заполнения. это что значит? типа для друзей чтобы видно было хто я есть? так это ж тогда форумные дяди просто будут собирать данные и сообчать куда не следует ... хотя они и так про меня всё знают :)
эх, блин .. опять всё сам!.. ну вот я тебя и записал в список. а там что-то выскочило.. типа какой-то список емейл и всякие какие-то поля для заполнения. это что значит? типа для друзей чтобы видно было хто я есть? так это ж тогда форумные дяди просто будут собирать данные и сообчать куда не следует ... хотя они и так про меня всё знают :)
ой какой ты мнительный....
а остальные скайпы фейсбуки.....в контактах и одноклассниках =- это тебе не сбор данных для нужных людей????
там помоему все и создается для конкретных огранов..... :D
да наверное.. можно даже сказать самомнительний - вот уж наверняка им есть кем заняться и кроме меня :)
Канарейка
12-08-2010, 19:41
Откуда выскочило? У меня ничего не выскакивает, кроме просьбы подтвердить свое стремление к дружбе. :)
ну а я знаю? откуда то из монитора и выскочило.. ну как обычно , когда на кнопки кликаешь и чёта выскакивает.
а вот ты кликнула меня в друзья? у меня что-то должно при этом выкликнуться?
вот появилась канарейка в списке друзей - это значит что я кликнул а у тебе выкликнулась что-то типа мол хочешь с этим дружить и ты типа ну ладно.. и кликаешь да? и тогда у мене в списке появляется твой ник. так я понимаю?
ну а я знаю? откуда то из монитора и выскочило.. ну как обычно , когда на кнопки кликаешь и чёта выскакивает.
что курим в настоящий момент?
или коньячок???
я не пью и не курю! нет вру- курю, но тока ykkonen самые слабые . что неужели даже такие башню сносят? думаю что нет, скорее от природы такая .
..Люди только тогда сообщают нам интересные сведения, когда мы им противоречим. ... :D
что бы тебе такое спротиворечить? чтобы ты мне сообчила что нить интересное?
хм... тэээкс... ну для начала так... а вот и нет! и всё совсем не так и наоборот совсем! да!
вот опять кликнул на ленчик а мне опять выскочила заполнялка профильная
Канарейка
12-08-2010, 20:07
вот появилась канарейка в списке друзей - это значит что я кликнул а у тебе выкликнулась что-то типа мол хочешь с этим дружить и ты типа ну ладно.. и кликаешь да? и тогда у мене в списке появляется твой ник. так я понимаю?
Нажимаешь на ник потенциального друга и там выскакивает некая штучка с опциями, последняя из них и есть "добавить в друзья", кликаешь на неё и далее подтверждаешь свое стремление. У меня ничего в этот момент не екнет и не выскочит - дружба в данном случае понятие одностороннее. :) Можно в друзья через профиль отправить или в ручную набрав ник через соответствующую опцию в Контрольной панели. Правда я сама, например, ещё не все прелести форумской дружбы оценила. :)
надо же.. как скучно.. односторонняя дружба , я то думал что это немножко взаимное дело.
Канарейка
12-08-2010, 20:22
надо же.. как скучно.. односторонняя дружба , я то думал что это немножко взаимное дело.
Да, но с другой стороны и обязательств к такому другу никаких не возникает. :)
мдя и ко мне в друзья никто не стучится...
так добавила тебя в друзья, и у меня спросили хочу ли я чтоб друг писал мне на емаил? если хочу написать на какой, и ече много чего ....если хочу..... :rolleyes:
тогда зачем это ? это ж есть и так приватные соопчения . ладно , разрешаю дружить с собой в одностороннем порядке :)
Канарейка
12-08-2010, 20:36
тогда зачем это ? это ж есть и так приватные соопчения . ладно , разрешаю дружить с собой в одностороннем порядке :)
А что ты ещё хотел? Может и нам бы понравились твои идеи, попросили бы у Скобла нашим дружным коллективом - авось не так уж и несбыточны наши мечты. :)
kolobok, я тебя в друзья кликнула, :))) :slonik: :slonik:
kolobok, я тебя в друзья кликнула, :))) :slonik: :slonik:
спать покатился.....
завтра , все завтра...
а мне не видно кто меня кликнул в друзья...думаю это просто чтоб легче было находить друзей.....написать сообщения например....
да, испекся только что, остывает....:)))))))))))))))))
да, испекся только что, остывает....:)))))))))))))))))
ура!!!!!
:xaplodit: :xbum: :slonik: :val:
ну справедливости ради, я уже давно испекся.. оч давно.. и даже лисичка уже давно меня сьела и переварила, но не до конца! трудный характер оказался и выкакала меня неполностью переваренным а такая круглая получилась , крепкая в виду запора , экскрементная форма - аромат конечно уже не тот, но есть и плюсы - сожрать меня уже не каждому по силам :)
песенка друзей из мультика по дороге с облаками http://www.youtube.com/watch?v=CbdwtAjvX4E :)
ура!!!!!
:xaplodit: :xbum: :slonik: :val:
ну справедливости ради, я уже давно испекся.. оч давно.. и даже лисичка уже давно меня сьела и переварила, но не до конца! трудный характер оказался и выкакала меня неполностью переваренным а такая круглая получилась , крепкая в виду запора , экскрементная форма - аромат конечно уже не тот, но есть и плюсы - сожрать меня уже не каждому по силам :)
колобок, всё познается так или иначе и во всем есть плюсы и минусы, :ura:
песенка друзей из мультика по дороге с облаками http://www.youtube.com/watch?v=CbdwtAjvX4E :)
О.. мучас грасиас!
:shuffle: :xok: :inc: :golova:
то что надо!
как прогресс, колобок?
список друзей пополнился?
http://www.youtube.com/watch?v=-7j8pJ9u1rk ну а эта песня Высоцкого из кинофильма :) пошла еще искать, может понадобится .... :)
тут у меня такая кнопка стоит "открыть список друзей" - нажимаю и что я вижу?! - ничего не вижу! это что за разгильдяи тут панимаешь?! это меня никто в друзья не записал?! да как вы посмели?! да как... да, я вас!... :bastard:
или мож это я сам должен их туда записывать? и типа что это за кнопка такая? :lamo:
короче быстренько меня :hali:
Бедный колобок, от всех ты укатился...так нельзя....кто-нить тебя да съест! //Волчара
Бедный колобок, от всех ты укатился...так нельзя....кто-нить тебя да съест! //Волчара
если у колобка колобкиные мозги на месте - им любой волчара подавится.
http://www.youtube.com/watch?v=37x0MR8Z2qw в миноре, няя :) Розенбаум поет :)
http://www.youtube.com/watch?v=0RU7ZtYqquE а это Крутой и Николаев, это больше позитив :)
о! а эта из фильма Иван Васильевич.... :)) http://www.youtube.com/watch?v=RIyXiiaEzjg
хватит? :)
http://www.youtube.com/watch?v=n4IeaGmwrzE эта песня о друге, из фильма... :)
перкеле что за детский парад среди ночи????
вот появилась канарейка в списке друзей - это значит что я кликнул а у тебе выкликнулась что-то типа мол хочешь с этим дружить и ты типа ну ладно..
модераторы уже в друзья автоматически добавляются? круто )))
колобок ты мужчина или женщина? :simwot: женатик?
колобок ты мужчина или женщина? :simwot: женатик?
ну наверное, если бы я был женщиной, то был бы колобка там, булка плюшка..ну или как лада сказала - лобок, а так КОлобок типа батон . но что-то женское во мне наверное есть.. ибо я сама мать! скоро даже собираюс сводить ребенка в бардель чтобы обьяснить как бабочки размножаются. этим летом собирались, даже нашли один, но почему-то так и не решились зайти. ну ничего .. не убежит.
женатик? - нет не женатик!
точнее так.. ах, адын адын.. сапсем адын
:mol: :tonu: :str:
адын? сапсем адын???? :lamo: :lamo: :lamo: :lamo: :lamo: :lamo: :lamo:
адын!! адын!!! сапсем адын!!! :slonik: :slonik: :slonik: :zaika: :zaika: :xpetals: :xdogrun: :xdisco: :kotedance: :kotedance:
А что ты ещё хотел? Может и нам бы понравились твои идеи, попросили бы у Скобла нашим дружным коллективом - авось не так уж и несбыточны наши мечты. :)
Вот именно, меня тоже этот вопрос всегда интересовалм зафига это тут нужно?
Вконтакте, рожекнижной и т.д. ясно, что твою приват инфо можно ограничить только друзьями к примеру, а тут что даёт?
federajj
13-08-2010, 11:16
вот я не пойму - эта тема развлечение или таки встреча? :gy:
так ну вот я всех хто тут есть уже и подружил с собой простым нажатием кнопки! - хе, как просто оказывается заводить друзей! карнеги отдыхает.
сусан тоже попала , а потому на правах друга .. (друзьям то можно) какую-нить бяку надо сделать.. что-то вид у тебя как у рекламмы шампуня "до" - давай меняй на "после" - так будет веселее!
вот я не пойму - эта тема развлечение или таки встреча? :gy:
ну дала! а если встреча - так уже и развлечениям конец!!!???? не ну что за мораль така! если так, то лучше конечно и не встречаться вовсе. ведь это же ужасно!
federajj
13-08-2010, 11:26
ну дала! а если встреча - так уже и развлечениям конец!!!???? не ну что за мораль така! если так, то лучше конечно и не встречаться вовсе. ведь это же ужасно!
ничё я не дала! я вобще тока брать умею! :D
я о названии раздела.. ;)
и ваще , чё ты орёшь на меня?! гля на него...
ну наверное, если бы я был женщиной, то был бы колобка там, булка плюшка..ну или как лада сказала - лобок, а так КОлобок типа батон . но что-то женское во мне наверное есть.. ибо я сама мать! скоро даже собираюс сводить ребенка в бардель чтобы обьяснить как бабочки размножаются. этим летом собирались, даже нашли один, но почему-то так и не решились зайти. ну ничего .. не убежит.
женатик? - нет не женатик!
точнее так.. ах, адын адын.. сапсем адын
:mol: :tonu: :str:
адын? сапсем адын???? :lamo: :lamo: :lamo: :lamo: :lamo: :lamo: :lamo:
адын!! адын!!! сапсем адын!!! :slonik: :slonik: :slonik: :zaika: :zaika: :xpetals: :xdogrun: :xdisco: :kotedance: :kotedance:
Эка тебя понесло.....от радости или от счастья???? :gy:
ничё я не дала! я вобще тока брать умею! :D
я о названии раздела.. ;)
и ваще , чё ты орёшь на меня?! гля на него...
:roza: :kiss:
прэлесно! ну поскандальте ишо со мной! .. истомился ужо... :rupor:
еще если можно.. сковородкой по башке.. и что нить.. да сколько можно это терпеть?!!.. и еще пример пожалуйста типа вон тот то уже давно миллионер! а ты!..
и побольше эмоций главное! праведного негодования! ну для друзей то можно..
ща ща .. налью себе чаю ароматного, поудобней устроюсь , ща ножки вытянем.. усё вперед! :skalka:
federajj
13-08-2010, 12:03
вот фикк поймёшь тех мужиков.. один бегает от сковородки , другой просит .
одно ясно , без сковородки никакой жизни .
А то, пожрать мы любим, не сумлевайся!
Я вот после оладушек на завтрак знаешь какой добрый щас?;)
ми все твои труся и ми в дурдоме, хочеш к нам в дурку, даваи!!!:)))
federajj
13-08-2010, 12:24
А то, пожрать мы любим, не сумлевайся!
Я вот после оладушек на завтрак знаешь какой добрый щас?;)
так ты с кем дружить собрался ?
со сковородкой , с оладьями или таки с женой?
вот фикк поймёшь тех мужиков.. один бегает от сковородки , другой просит .
Федя шо мазохизму захотелось? я аж перелякалась как увидела...
или решила к ментам податься.... :D
ми все твои труся и ми в дурдоме, хочеш к нам в дурку, даваи!!!:)))
:xbud: :kachel: :mol: :lu: :xondrink: :rap: :slonik: :svidanie: :taunting:
уряяя!!! усе труся в дурку! .. или усе друся в турку? - ну эт далековато.. хотя.. какя разница.. уряяя!!!
:roza: :kiss:
прэлесно! ну поскандальте ишо со мной! .. истомился ужо... :rupor:
еще если можно.. сковородкой по башке.. и что нить.. да сколько можно это терпеть?!!.. и еще пример пожалуйста типа вон тот то уже давно миллионер! а ты!..
ща ща .. налью себе чаю ароматного, поудобней устроюсь , ща ножки вытянем.. усё вперед! :skalka:
копыта убрал...
пылесосить мешаеш.....
разлегся тутачки..... :girl:
federajj
13-08-2010, 12:29
Федя шо мазохизму захотелось? я аж перелякалась как увидела...
или решила к ментам податься.... :Д
мне ? мазохизму??
бугага ... :ha:
не хотите сковороду , у меня скалка имеецца ... мы не гордые, нам всё равно чем увечья наносить...
ура!!!!!
:хаплодит: :хбум: :слоник: :вал:
Девушки, он освободился тока что! ))))))))
еще тепленький! ))))
копыта убрал...
пылесосить мешаеш.....
разлегся тутачки..... :girl:
теплее.. теплее.. еще вот пожалуйста бигуди и что нить про маму! про маму свою! .. про дядю , про сестру про подруг.. про неуважение, про хамство открытое.. про наглость неслыханную!..
:xbrsh: :xduba: :gaz:
:роза: :кисс:
прэлесно! ну поскандальте ишо со мной! .. истомился ужо... :рупор:
ща ща .. налью себе чаю ароматного, поудобней устроюсь , ща ножки вытянем.. усё вперед! :скалка:
за ваши деньги все что угоДно!!!!
с какого по-какой час желаете , чтоб вас ударили сковородой по-голове?
и пооРали на вас??? )))))
так ты с кем дружить собрался ?
со сковородкой , с оладьями или таки с женой?
Я со всеми!
С женой не дружу! Я с ней живу как-то!;)
за ваши деньги все что угоДно!!!!
с какого по-какой час желаете , чтоб вас ударили сковородой по-голове?
и пооРали на вас??? )))))
ну разумеется за наши скромные гроши, за всё нажитое непосильным трудом, за своё же конечно и плюс сверху собственные нервы сердечные. орать - ну так чтобы лично себе это вреда не приносило, чтоб связки не порвались , а сковородка как указатель пути истинного и не столько может в какой-то час , сколько в определенный момент времени .
Я со всеми!
Муся, проверь пжалуста!
Вновь освободившийся без язвы ??? ))))))
federajj
13-08-2010, 12:58
Я со всеми!
фи какой ты ..
супруг/а - лучший друг человека, я в книжке видела!
без язвы.. , хотя и сам по себе , как не трудно заметить, очень язвителен .. есть секреты, конечно, как эту язвительность убрать, но не всем по силам, даже я сам не знаю до конца этих секретов, но вот те кто с момента рождения вместе с туттелями впитали эти секреты, те да.. им конкуренции не составить эти из меня хучь какие веревки могут свить и я еще при этом буду счастлив до бубенчиков.
federajj
13-08-2010, 13:03
без язвы.. , хотя и сам по себе , как не трудно заметить, очень язвителен .. есть секреты, конечно, как эту язвительность убрать, но не всем по силам, даже я сам не знаю до конца этих секретов, но вот те кто с момента рождения вместе с туттелями впитали эти секреты, те да.. им конкуренции не составить эти из меня хучь какие веревки могут свить и я еще при этом буду счастлив до бубенчиков.
не наговаривай на себя . ты ж деточка , по сравнению с некоторыми.. кхем...
ну вот наконец-то и пятница!!!! гЫ !!!
а как хочется пошалить, аж руки чешутся, не могу!!!!
даже сосредоточится на работе не могу !!!!
на мне даже седнЯ короткая майка с боооосоооййййй улыбающейся роЖицей на груДи !!!! ))))
Ну Фот что мне делать ? ))))
federajj
13-08-2010, 13:29
на мне даже седнЯ короткая майка с боооосоооййййй улыбающейся роЖицей на груДи !!!! ))))
ты уверена , что это не трафарет?
ты уверена , что это не трафарет?
нее, она из страззз (рожица)!
блондинистая майка!!! )))
шали! что значит не могу?! надо себя заставить. считай что я разрешил. приказал! - шалить всем!
сострой там глазки кому нить.. ну этому.. который там весь гордый такой, неприступный.. вот ему и состорой , делается так.. в угол, на нос, на предмет. это взгляд.. вот попробуй. .. подойди, прикоснись нежно, и со взглядом вверх.. ах, у мене сё тело такой нежный.. и тикай, пусть охреневает.. и другого тут же тем же.. и пусть мучаются весь викенд. :xponka: :shum_lol:
шали! что значит не могу?! надо себя заставить. считай что я разрешил. приказал! - шалить всем!
сострой там глазки кому нить.. ну этому.. который там весь гордый такой, неприступный.. вот ему и состорой , делается так.. в угол, на нос, на предмет. это взгляд.. вот попробуй. .. подойди, прикоснись нежно, и со взглядом вверх.. ах, у мене сё тело такой нежный.. и тикай, пусть охреневает.. и другого тут же тем же.. и пусть мучаются весь викенд. :хпонка: :шум_лол:
он в отпуске , Гордый !!!
а остальные боюсь не выдержат! )))
federajj
13-08-2010, 13:42
нее, она из страззз (рожица)!
блондинистая майка!!! )))
ты хочешь сказать , что таких блестяж рож не бывает?
он в отпуске , Гордый !!!
а остальные боюсь не выдержат! )))
ну начинается.. в отпуске - значит сам дурак! - пропустил свой момент, давай души других, так чтобы когда гордый из отпуска выйдет у него лысина дыбом встала! вот тогда его ошарашенного и добей!
:xduel: :xbud:
ну начинается.. в отпуске - значит сам дурак! - пропустил свой момент, давай души других, так чтобы когда гордый из отпуска выйдет у него лысина дыбом встала! вот тогда его ошарашенного и добей!
:хдуел: :хбуд:
Какая лысина??
Он есче ого-го-го!!! )))
:xduel: :xbud:
какой отпуск ... в стойле коровы недоины...
порося хрюкает...
наседка квоХчет...
йобать нерокладая лап... :jiihaa: :xapl: :xbur:
federajj
13-08-2010, 14:32
какой отпуск ... в стойле коровы недоины...
порося хрюкает...
наседка квоХчет...
йобать нерокладая лап... :йиихаа: :хапл: :хбур:
швеццкий осваиваешь?
швеццкий осваиваешь?
детеныши пухают....а по фински не хотят со мной пухать.....а мне так надо....... :flirting:
Какая лысина??
Он есче ого-го-го!!! )))
дык а зачем тада майка с голым пупком, если этого и- го-го и нет ? одень тада мешок из под картошки до каблуков и перхоти насыпь побольше. а када придет - тада да.. расправишь перья. но учти - мужчины намеков таких не панимают - они существа попроще, по себе знаю.. то есть настолько простые, что ты даже и представить себе не можешь как все на самом деле легко. если бы все женщины применяли тактику поручика ржевского, несчастных бы не было вообще. думаю что неплохо брать пример с финнок в баре караоке. идут и хватают без разговоров то что им надо. а эти ляля- люлю.. а вот тут я есть.. так что смелее :girlasmil
federajj
13-08-2010, 14:37
детеныши пухают....а по фински не хотят со мной пухать.....а мне так надо....... :флиртинг:
я тут песТню бормотала на ридной щирой , детка дооолго смотрела , а потом на чистейшем русском " чё сказала???" :gy:
дык а зачем тада майка с голым пупком, если этого и- го-го и нет ? одень тада мешок из под картошки до каблуков и перхоти насыпь побольше. а када придет - тада да.. расправишь перья. но учти - мужчины намеков таких не панимают - они существа попроще, по себе знаю.. то есть настолько простые, что ты даже и представить себе не можешь как все на самом деле легко. если бы все женщины применяли тактику поручика ржевского, несчастных бы не было вообще. думаю что неплохо брать пример с финнок в баре караоке. идут и хватают без разговоров то что им надо. а эти ляля- люлю.. а вот тут я есть.. так что смелее :girlasmil
в баре главное не промахнуться...а то еще схватиться можно не зато ,за что намечалось.....
дык а зачем тада майка с голым пупком, если этого и- го-го и нет ? одень тада мешок из под картошки до каблуков и перхоти насыпь побольше. а када придет - тада да.. расправишь перья. но учти - мужчины намеков таких не панимают - они существа попроще, по себе знаю.. то есть настолько простые, что ты даже и представить себе не можешь как все на самом деле легко. если бы все женщины применяли тактику поручика ржевского, несчастных бы не было вообще. думаю что неплохо брать пример с финнок в баре караоке. идут и хватают без разговоров то что им надо. а эти ляля- люлю.. а вот тут я есть.. так что смелее :гирласмил
ет что?
предложение?
тогда фоты в студию! )))
я тут песТню бормотала на ридной щирой , детка дооолго смотрела , а потом на чистейшем русском " чё сказала???" :gy:
а мои говорят хватить матюкаться, веди себя прилично...... :xban:
ет что?
предложение?
тогда фоты в студию! )))
это ДРУЖЕСКИЙ совет. для чего же еще нужны дурусья ? а фото чьи? Гордого? так я его не видел никогда! или имеются в виду мои фото? - вот ведь , а главное сколько им не объясняй что мушчина есть сушество простое как хозяйственное мыло и что надо им проше и понятнее объяснять - не верят! опять требуют чтобы включилась интуиция какая-то там.. какая такая туиция .. ?
тут кстати было где то моё фото.. оч много народу его даже себе на аватары ставило, типа под меня косили, я ж не ставил не разу.
federajj
13-08-2010, 15:00
а мои говорят хватить матюкаться, веди себя прилично...... :хбан:
нееее... моя пальцы загибает и гордо нос задирает - вона моя маманя как наяривает :)
[russian.fi, 2002-2014]