PDA

View Full Version : Белорусы в ФИ, давайте дружить! :)

843anna
13-08-2010, 13:57
Доброго времени дня вам, белорусы :) Хочу дружить и общаться с вами :)
На форуме про нас что-то ничего не слышно, вот и решила создать тему, чтоб просто дружить и общаться, а может и информацией полезной какой-нить обмениваться.
В общем, отзовитесь!!! :)

kolobok
13-08-2010, 14:02
я белорус!! ну в смысле если надо чтобы именно был белорус, то вот я вот весь такой белорус , ну то есть я ничего не имею против и беларусок тоже. в смысле я за фройншафт .. тут вот друзей себе кликаю.. (ох чую накликаешь ты себе..)

NIRVANA
13-08-2010, 14:05
Ой! А можно русским дружить с белорусами? Интересно!

843anna
13-08-2010, 14:05
:)))))))))))))))))))))) Забавный ответ!! Колобок, ты меня развеселил прям))))
так ты беларус или нет? какого роду-племени??))))) я вот из гомеля, переезжаю в хельсинки к концу сентября )))

843anna
13-08-2010, 14:06
Конечно можно!!! :)))))
я вообще "за" дружить со всеми))
А Нирвана откуда? и вот понять не могу... м или ж? :D

Kimi
Первый раз встречаю дружбу по национальному признаку. А что с русскими вас обламывает дружить и общаться? У нас и из Одессы есть очень общительные товарищи и из других городов. Если вы хотите разговаривать только на тему беловежской пущи, то так бы ветку и назвали.

Канарейка
Попытки объединить беларусов вокруг одной темы были, но вот то ли беларусов на форуме столь незначительное количество, то ли они так умело шифруются - попытки не приносили должных результатов, так, в районе статистической погрешности. :)

843anna
13-08-2010, 14:08
:rupor:
ну что ж....я еще разок попытаюсь!)))
Думаю просто мало нас в фи...(( но главное не количество, а качество!!! ))

natali2912
13-08-2010, 14:09
Папашка был белорус,родилась я в Витебске,но по паспорту я русская! :D

NIRVANA
13-08-2010, 14:09
Конечно можно!!! :)))))
я вообще "за" дружить со всеми))
А Нирвана откуда? и вот понять не могу... м или ж? :D
Ж! :) Не я не белоруска, но интересны белорусы просто как "братья". Я вроде не сталкивалась с белорусами в жизни или просто не знала кто те люди были ещё в СССР. Всех ведь по-свету раскидало тогда.

843anna
13-08-2010, 14:10
я белорус!! ну в смысле если надо чтобы именно был белорус, то вот я вот весь такой белорус , ну то есть я ничего не имею против и беларусок тоже. в смысле я за фройншафт .. тут вот друзей себе кликаю.. (ох чую накликаешь ты себе..)

Не поверишь, и я себе кликаю!!! Как успехи? накликал уже чего? :coquet:

STEFANI
13-08-2010, 14:11

Колобок ?!

ну куда ты все вперед меня катишця??? )))

Я, я хочу дружить!!! ))) и похрену , что я СИБИРЯК! ))

NIRVANA
13-08-2010, 14:12
Первый раз встречаю дружбу по национальному признаку. А что с русскими вас обламывает дружить и общаться? У нас и из Одессы есть очень общительные товарищи и из других городов. Если вы хотите разговаривать только на тему беловежской пущи, то так бы ветку и назвали.
А для меня вовсе не удивительно, а вполне естественно. Ну не знаю. Люди разные, потребности разные. Вообще люблю как разнообразие форм, жизни, групп и прочая.

kolobok
13-08-2010, 14:13
роду племени? та кто ж яго знаить.. ну финский белорус! белорусский финн. нет не из гомеля, но когда то чуть- чуть туда не попал.. по распределению. помню декан уговаривал - квартиру сразу получишь, аспирантура , полный пансион и госпаёк. и хде это всё такое богатство спрашиваю.. та недалеко от гомеля говорит.. я аж прям взлетел от счастья.. вот он мой тулон! - даже не знаю как друзьям удалось меня отговорить.. а через пол года там эта станция и рванула.. я аж чуть в бога не поверил и в то что он меня любит.. так я до гомеля и не добрался.. а тут на тебе из гомеля! - почти родная душа! почти земляки!

843anna
13-08-2010, 14:13

Кими, меня вообще в целом дружить НЕ ОБЛАМЫВАЕТ НИКОГДА)))))))
а именно белорусов хотелось найти не из соображений о бел. пуще поговорить, а так, обменяться опытом жизни там, узнать может и из моего города есть кто, может вообще соседи))
С удовольствием подружусь и с вами!!! :hej:

843anna
13-08-2010, 14:18
роду племени? та кто ж яго знаить.. ну финский белорус! белорусский финн. нет не из гомеля, но когда то чуть- чуть туда не попал.. по распределению. помню декан уговаривал - квартиру сразу получишь, аспирантура , полный пансион и госпаёк. и хде это всё такое богатство спрашиваю.. та недалеко от гомеля говорит.. я аж прям взлетел от счастья.. вот он мой тулон! - даже не знаю как друзьям удалось меня отговорить.. а через пол года там эта станция и рванула.. я аж чуть в бога не поверил и в то что он меня любит.. так я до гомеля и не добрался.. а тут на тебе из гомеля! - почти родная душа! почти земляки!

во как!!! А я и по сей день тут, в Гомеле)))))) правда, месяцок остался))) Вот нашелся один земляк!!!
:xdrinkers

Kimi
13-08-2010, 14:21
С удовольствием подружусь и с вами!!! :hej:

Ок. С удовольствием.

kolobok
13-08-2010, 14:22
эй, кому тут белоруски не нравятся? - дайте отсюда.. завтра приходите.. завтра..

мои белоруски! дружи со мной - я тебе фсё про них расскажу! и опыт жизни обменяю, и о пуще поговорить сильно хочется .

эх, молодость мая.. беларуссия.. :rap: :slonik:

federajj
13-08-2010, 14:27
а некоторые, те кто из Одессы , они тоже где-то белорусы.

Kulkumulku
13-08-2010, 14:30
Я был с беларускай. Так можна?

Канарейка
13-08-2010, 14:32
Беларусы всякие нужны, беларусы всякие важны... :sla:

len4ik
13-08-2010, 14:32
ой а в белорусы всеж принимают аль токи по половым признакам_ тьфу по паспортным данным--- :hej:

federajj
13-08-2010, 14:35
Беларусы всякие нужны, беларусы всякие важны... :сла:

что значит ВСЯКИЕ???
я попрошу!

federajj
13-08-2010, 14:35
ой а в белорусы всеж принимают аль токи по половым признакам_ тьфу по паспортным данным--- :хей:

да, да.. мне тоже кажется , что это новый плань бацьки по захвату ЕУ :gy:

Канарейка
13-08-2010, 14:38
что значит ВСЯКИЕ???

Что-что... Вот мы с тобой такие разные - ты блондинка, а я рыжая (да-да, уже рыжая), а как беларуски мы с тобой одинаково нужные. Вот.

843anna
13-08-2010, 14:38
эй, кому тут белоруски не нравятся? - дайте отсюда.. завтра приходите.. завтра..

мои белоруски! дружи со мной - я тебе фсё про них расскажу! и опыт жизни обменяю, и о пуще поговорить сильно хочется .

эх, молодость мая.. беларуссия.. :rap: :slonik:

КОлобок, не стоит так жадничать!!! НАс тут очень даж много и по статистике (правда, я бы ей верить не стала) у нас в беларуси аж 5 (!!!!!) Ж на одного М !!! :huom:
так что милости просим! :D

federajj
13-08-2010, 14:39
Что-что... Вот мы с тобой такие разные - ты блондинка, а я рыжая (да-да, уже рыжая), а как беларуски мы с тобой одинаково нужные. Вот.

так тоже не всякие , это ж разные :)

Канарейка
13-08-2010, 14:39
да, да.. мне тоже кажется , что это новый плань бацьки по захвату ЕУ :gy:
Ну, коль ЕУ не идет к нам, то уж мы тогда к ЕУ.:hid:

843anna
13-08-2010, 14:40
Ок. С удовольствием.

А Вы откуда? (это никак не влияет на "дружить"!))))) ;)

federajj
13-08-2010, 14:40
КОлобок, не стоит так жадничать!!! НАс тут очень даж много и по статистике (правда, я бы ей верить не стала) у нас в беларуси аж 5 (!!!!!) Ж на одного М !!! :хуом:
так что милости просим! :Д

срочно нужно разместить это статистику в Китае и всем будет счастье :gy:

Канарейка
13-08-2010, 14:42
так тоже не всякие , это ж разные :)
По поводу употребления "всякие" - не ко мне вопросы, я ток классика чуток перефразировала. :) Он там, правда, про мам писал, но думаю, что и с новым вариантом бы согласился. :D

federajj
Ну, коль ЕУ не идет к нам, то уж мы тогда к ЕУ.:хид:

шо, все??
хотя пусть первые не лезут :D

2Кулку - а ты успел ей сделать белоруса?

843anna
Я был с беларускай. Так можна?

очень даже можно, даже нужно!!! ))))))))))))
судя по "был" оказалась вредной белоруска? :(

843anna
13-08-2010, 14:43
ой а в белорусы всеж принимают аль токи по половым признакам_ тьфу по паспортным данным--- :hej:

Добро пожаловать Ленчик)))))))))))
И вас оБЕЛАРУСим :D

federajj
13-08-2010, 14:45
По поводу употребления "всякие" - не ко мне вопросы, я ток классика чуток перефразировала. :) Он там, правда, про мам писал, но думаю, что и с новым вариантом бы согласился. :Д

так те классики , их послушай , ога... они ж там даже "бедную суку" утопили .

kolobok
13-08-2010, 14:45
пять жор на одного мишу? !. ну .. спасибо за приглашение, но уж лучше вы к нам . это ж надо сначала многое выяснить прежде чем в такое влезать.

len4ik
13-08-2010, 14:46
ну китай нам пошто.....своих хватает бомжиков.... :uzhas:

Канарейка
13-08-2010, 14:46
так те классики , их послушай , ога... они ж там даже "бедную суку" утопили .
УжОс! Муму жалко. :cry:

843anna
13-08-2010, 14:47

думаю в таком случае у нас станет 3 нац. языка :rolleyes: :D

Канарейка
13-08-2010, 14:49
думаю в таком случае у нас станет 3 нац. языка :rolleyes: :D
Дык вроде Президент ( а именно так , с большой буквы, с некоторых пор пишется это слово) обещал скорую интеграцию с китайцами?

len4ik
13-08-2010, 14:50
Добро пожаловать Ленчик)))))))))))
И вас оБЕЛАРУСим :D
чем осеменяете, тьфу опыляете, шоб стали белымирусами...

843anna
13-08-2010, 14:51
пять жор на одного мишу? !. ну .. спасибо за приглашение, но уж лучше вы к нам . это ж надо сначала многое выяснить прежде чем в такое влезать.

А вот я к вам - с удовольствием!!!
Ждите, пакую чемоданы!! :xok:

federajj
13-08-2010, 14:52
О! уже 2 страницы накатали , а всё говорят мааааало....

843anna
13-08-2010, 14:53
Дык вроде Президент ( а именно так , с большой буквы, с некоторых пор пишется это слово) обещал скорую интеграцию с китайцами?

Нас, несомненно, больше ждут в Венесуэле. Не думаю, что нам физически хватит место в КНР, а вот их к нам - эт можно! :D

843anna
13-08-2010, 14:55
О! уже 2 страницы накатали , а всё говорят мааааало....

Федерай, а сколько ж тут белорусов-то? только вот мы c :) (фото колобка), наверное! :D

irsi
13-08-2010, 14:56
Нас, несомненно, больше ждут в Венесуэле. Не думаю, что нам физически хватит место в КНР, а вот их к нам - эт можно! :D

Из порядочных - Чвеция к нам недурственно относится... :)
Какого красаву - посла Стефана Эрикссона - к нам заслала....)))))

federajj
13-08-2010, 14:59
Федерай, а сколько ж тут белорусов-то? только вот мы ц :) (фото колобка), наверное! :Д

я не буду сдавать явки и пароли , но вас/нас тут есть :)
у меня папа из Мстиславля и в "св-ве о рождения" написано , что таки да , папенька будут бульбешеского разлива :D

Kimi
13-08-2010, 15:06
А Вы откуда? (это никак не влияет на "дружить"!))))) ;)

Я не из РБ. Я из маленького российского городка. Здесь на форуме только Петербург славным городом зовется. Остальные просто погулять вышли среди культурного населения города на Неве.

843anna
Из порядочных - Чвеция к нам недурственно относится... :)
Какого красаву - посла Стефана Эрикссона - к нам заслала....)))))

И как это ее (швецию) угораздило?? :xpain:

Канарейка
я не буду сдавать явки и пароли , но вас/нас тут есть :)

А я сдам. :D

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=19996

843anna
13-08-2010, 15:08
Я не из РБ. Я из маленького российского городка. Здесь на форуме только Петербург славным городом зовется. Остальные просто погулять вышли среди культурного населения города на Неве.

Ну это объяснимо их георафическим положением!! )))))
Несомненно их там побольше других будет! :xdeti: :xdeti: :xdeti: :xdeti: :xdeti:

federajj
13-08-2010, 15:09

Кимичка, ну что ж я в тебя такой влюблённый :gy:

federajj
13-08-2010, 15:11
А я сдам. :Д

хттп://щщщ.руссиан.фи/форум/шощтхреад.пхп?т=19996

во , как там у классиков "есть женщины в финских болотах" :D

len4ik
13-08-2010, 15:12

И сдала таки.
Федерая шо то я там начитала шо у тебя значится 2 батьки.... :nee:

843anna
13-08-2010, 15:13

Спасибо Канарейка :))))))))))))))
Действительно были попытки))) ну вот эта тема тож радует, есть и старонка у нас своя! ))

Канарейка
13-08-2010, 15:14
во , как там у классиков "есть женщины в финских болотах" :D
Это беларусские партизанские гены проявились вдруг. :)

843anna
13-08-2010, 15:17
И сдала таки.
Федерая шо то я там начитала шо у тебя значится 2 батьки.... :nee:

У всех у нас, у беларусов их минимум 2!!! причем 1 - на всех общий! и вечный!!! :inc: :gy:

federajj
13-08-2010, 15:21
И сдала таки.
Федерая шо то я там начитала шо у тебя значится 2 батьки.... :нее:

ты ещё это моему бацьке скажи :gy:
не-не , бацька один , мать его-мою бабушку , а вот скока у меня братьев, история умалчивает , сдаёт тока 2.

federajj
13-08-2010, 15:23
Это беларусские партизанские гены проявились вдруг. :)

да, да.. тоже люблю поезда под откос и корабли в пучину , чаво уж тут :gy:

pinkkipupu
13-08-2010, 15:40
ха могли бы на белорусский язык перейти и не белорусы сразу бы "отпали" сами собой....

Канарейка
13-08-2010, 15:54
ха могли бы на белорусский язык перейти и не белорусы сразу бы "отпали" сами собой....
Я думаю, что цель не отфильтровать, а привлечь.

843anna
13-08-2010, 16:00
Я думаю, что цель не отфильтровать, а привлечь.

Совершенно с вами согласна)))
а вы откуда из беларуси? и где живете в фи? :)

Канарейка
13-08-2010, 16:03
Совершенно с вами согласна)))
а вы откуда из беларуси? и где живете в фи? :)
Барановичи. Далековато от Гомеля. :)

Sofja
13-08-2010, 16:20
Попытки объединить беларусов вокруг одной темы были, но вот то ли беларусов на форуме столь незначительное количество, то ли они так умело шифруются - попытки не приносили должных результатов, так, в районе статистической погрешности. :)
не хотят засветиться....многие белоруссы сбежавшие оттуда от батьки, теперь ныкаются и конспируюццо, что бы из обратно не повывозили....:))

pinkkipupu
13-08-2010, 16:39
да а может это сам батька с украинской фамилией тут исследование своих "беглых" подданых проводит..

Канарейка
13-08-2010, 17:05
не хотят засветиться....многие белоруссы сбежавшие оттуда от батьки, теперь ныкаются и конспируюццо, что бы из обратно не повывозили....:))
Они там не нужны: меньше народу - больше кислороду. :D

olka_eva
13-08-2010, 20:11
У меня папа тоже из Барановичей, а в Минске дядя и кузены. Нас все в гости к себе зовут.

Sofja
13-08-2010, 20:44
Они там не нужны: меньше народу - больше кислороду. :D
как знать..а можа оне во время перетрахивалки гос.строя куш урвали и не поделившись с бацкой слиняли с Бялоруси...:)))
Батька такого не простит.ни вжизнь

len4ik
13-08-2010, 20:48
куды отпали? нам обещали посев.....и вступление в .....партию

гы я вроде тоже отношусь....жена моего родного дяди белорусска....мои двоюродные на половину из них....
родственники...

Kulkumulku
13-08-2010, 23:00
очень даже можно, даже нужно!!! ))))))))))))
судя по "был" оказалась вредной белоруска? :(
"Нет, она была хорошей женщиной" (С)
С другими я не вожусь.