PDA

View Full Version : Убийство собаки с особым цинизмом.

msb
14-08-2010, 22:32
http://vesti.karelia.ru/news/master/115
Если бы подобное произошло в Финляндии, каковы бы были действия властей? Каков был бы общественный резонанс? Удалось бы найти исполнителей?

Масяня
14-08-2010, 22:38
такие же мероприятия как в Петрозаводске
а какой общественный резонанс?
это в России нормально курам и свиньям бошки рубить во дворе и резонанса чего то нет, повесил собаку беременную какой то урод ну так и найдут этого гада все равно а что с него козла взять? жалку собаку конечно

olden
14-08-2010, 22:39
Небольшая улица на окраине Чалны теперь хранит воспоминания о жестоком убийстве долматинов
http://nika-media.ru/news/3535/17147.html

msb
14-08-2010, 22:47
К сожалению, это не первый случай в Петрозаводске и тишина. Только решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Может быть я ошибаюсь, но дело должно быть возбуждено немедленно.

Сударь
14-08-2010, 22:55
К сожалению, это не первый случай в Петрозаводске и тишина. Только решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Может быть я ошибаюсь, но дело должно быть возбуждено немедленно.
Вы хотите возбудить такое дело на форуме о Финляндии? Какая разница - как бы реагировали в Фи?

Если известен урод, имеются свидетели и док-ва - вперед, в правоохранительные органы по месту! Чего здесь бодягу разводить и лить слезы?

Масяня
14-08-2010, 22:56
раз от милиции рассказ и все правда а не сказ - вот у нас в области, в советское время похитил из коляски 8 месячную девочку и изнасиловал ее. Урода повязали, осудили к "вышке"(она погибла от внутреннего кровоизлияния). Перевозили от суда в Областной центр на СИЗО, а автозаке. Другие зеки, присутствующие в машине, просекли, что за крендель и стали его избивать. Конвой отвернулся. Привезли кусок мяса - труп. Дальнейшее все покрыто мраком. Судя по всему - замяли. По крайней мере скандала или разборок я не помню.

два - люди - удивляют граждане.под окнами орала всю ночь Мама помоги! гражданам ср....по х....все.вот оно одичание дикое.

Действительно, у нас в стране с педофилами в игрушки играют, а не борются, - рассказал Стране.Ru доктор медицинских наук, психиатр-криминалист Михаил Виноградов.
- Лишь на днях впервые несколько человек за насилие над детьми получили реальные сроки. А так, их привлекают к административной ответсвенности, приговаривают к отбыванию наказания условно. Посмотрите, что с педофилами делают на Западе. Им дают огромные сроки! А то и пожизненное заключение".

А потом он выйдет, и опять...
Он же для нашей Родины, такой же сын, как и все мы...
Только блудный.
Может, одумается и станет добропорядочным...
Вот она и наделяет сына блудного надеждой.
Она - это судья. Дочь Родины. Иногда судит сын.
Родина -мать. А на небе сидит отец. Тоже будет судить. Потом.
А всего то и нужно, поймать, по горячим следам и застрелить.
Как собак стреляли из ружей во дворах в 60-х годах, я помню.
Лошадь, телега. На телеге куча собак готовых. И дядька серьезный, с ружьем. Мы, дети, правда хотели его тоже убить.Готовились даже.

вот вам и собаки

Сударь
14-08-2010, 22:59
в стране с педофилами в игрушки играют, а не борются, - рассказал Стране.Ru доктор медицинских наук, психиатр-криминалист Михаил Виноградов.
- Лишь на днях впервые несколько человек за насилие над детьми получили реальные сроки. А так, их привлекают к административной ответсвенности, приговаривают к отбыванию наказания условно. Посмотрите, что с педофилами делают на Западе. Им дают огромные сроки! А то и пожизненное заключение".
В демократических странах Европы вообще условными сроками отделываются...

msb
14-08-2010, 23:00
Я бодягу не развожу и слезы не лью, а задаю конкретные вопросы, которые меня интересуют.

Сударь
14-08-2010, 23:04
Я бодягу не развожу и слезы не лью, а задаю конкретные вопросы, которые меня интересуют.
Какая разница для случая с российской собакой, как было бы в Фи? Что так, что этак... Наказанию виновного ТАМ это не будет способствовать. Только трата драгоценного времени, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть желание наказать виновного.

Масяня
14-08-2010, 23:08
В демократических странах Европы вообще условными сроками отделываются...
да у нас самая Демократичная страна в мире поэтому...

msb
14-08-2010, 23:14
Какая разница для случая с российской собакой, как было бы в Фи? Что так, что этак... Наказанию виновного ТАМ это не будет способствовать. Только трата драгоценного времени, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть желание наказать виновного.
Собака погибла почти двое суток назад, так что ничего драгоценного мы тут не тратим. Возможно я некорректно задала вопросы, меня интересует механизм действий, разница есть. Например, начнут наверно с поиска хозяев?
Если можно, только по теме. Педофилы и тп, пож-та, не надо.

Масяня
14-08-2010, 23:22
по моему вам уже ответили
а в поисково-следственные мероприятия мирных граждан не посвящают
предположительно влепили бы мужику штраф

ilonka231
14-08-2010, 23:30
как не посвящают,неделю назад вычитала в IltaSanomat как мальчики семейство ежей запинали до сметри

Сударь
14-08-2010, 23:34
как не посвящают,неделю назад вычитала в IltaSanomat как мальчики семейство ежей запинали до сметри
Интересно, сколько лет колонии получили несовершеннолетние преступники и каков был штраф родителям?

XtreamCat
14-08-2010, 23:40
Вы хотите возбудить такое дело на форуме о Финляндии? Какая разница - как бы реагировали в Фи?

Если известен урод, имеются свидетели и док-ва - вперед, в правоохранительные органы по месту! Чего здесь бодягу разводить и лить слезы?
Да уродом скорее всего окажется группа каких нибудь 12ти летних отморозков. И чего им сделают, тем более если собака бродячая?
Это конечно тяжкий грех и сатанизмом смердит, но таких случаев дофига и больше по всему миру..

Тоже не понимаю нафига тут сопли на рукав мотать из за всякой хрени.

muumimamma
15-08-2010, 10:11
я не понимаю как можно быть таким жестоким?

nezaika
15-08-2010, 10:19
И здесь пишут о случаях жестокого обращения с животными. Если владелец известен (а чаще всего это так, здесь бездомных животин мало), то его/ее наказывают, штрафом. Причем многие не согласны "мягкостью приговора".

Кажется недавно было что-то в СМИ насчет планом ужесточить наказание для тех, кто издевается над животными.

muumimamma
15-08-2010, 11:09
еще могут лишить права содержать животных

XtreamCat
15-08-2010, 11:17
Правда не понимаю автора. Зачем это все вываливать на финский русскоязычный форум? Может для того, что б кото то ответил: "у нас в Финнляндии животных любят все поголовно и такого бы не допустили", на что автор бы сказал: "а у нас вот в рашке такой беспредел постоянно, в какой стране приходится жить!" и тому подобную хрень, с наматыванием соплей на кулак..

В Финке тоже животных офигенно любят, но особой любовью. Какая нибудь падла раздразнит собаку, еще и камнями будет в нее кидаться через забор, а если собака случайно сорвется с поводка и слегка эту падлу цапнет, то эта падла потом заявит на причинение вреда здоровью: укус - раз, испуг("чуть сердечный приступ не случился") - два.. Собачку признают опасной для окружающих и тупо усыпят.
- Хотя по справедливости - эту падлу надо бы усыпить.. У знакомой семьи чуть такое не случилось, и таких случаев в Финляндии навалом. Эта лицемерная "любовь к животным" уже забеяла моск если честно.

Еще кто то писал здесь же на форуме, как непривитого щенка, прямо при детях на финской таможке усыпили. - Охренеть как гуманно!

msb
15-08-2010, 12:08
Правда не понимаю автора. Зачем это все вываливать на финский русскоязычный форум? Может для того, что б кото то ответил: "у нас в Финнляндии животных любят все поголовно и такого бы не допустили", на что автор бы сказал: "а у нас вот в рашке такой беспредел постоянно, в какой стране приходится жить!" и тому подобную хрень, с наматыванием соплей на кулак..
Я не вываливаю, заданы конкретные вопросы. У меня нет насморка, и если что, носовые платки имеются, зачем же на кулак.

Еще кто то писал здесь же на форуме, как непривитого щенка, прямо при детях на финской таможке усыпили. - Охренеть как гуманно!
Если есть таможенные правила по ввозу животных, зачем же повезли непривитую собаку?

XtreamCat
15-08-2010, 14:07
Если есть таможенные правила по ввозу животных, зачем же повезли непривитую собаку?
Может та, - которaя на знак была повешена тоже - была не привита, да еще и бродячая, представляла опасность для окружающих,- вот какие то санитары ее и повесили. А то, что с особым цинизмом? - Tак то ничего страшного! Тебя ж не смущает, что при детях такие же санитары собаку убивают.

Главное - это правила. Здесь ты прав. Так что не осуждай и тех, кто ту суку на знак повесил. Они может много людей спасли от укусов и бешенства.

msb
15-08-2010, 14:22
Да, обсуждение ведется в лучших традициях форума - конкретики по теме почти ноль, зато предположений чего хотел автор, а мы ему так, а он нам про рашку - достаточно. Всем спасибо, всего доброго!

XtreamCat
15-08-2010, 14:34
Да, обсуждение ведется в лучших традициях форума - конкретики по теме почти ноль, зато предположений чего хотел автор, а мы ему так, а он нам про рашку - достаточно. Всем спасибо, всего доброго!
Конкретика, это когда люди спрашивают - где поменять зимнюю резину на летнюю, где лучше перекусить в Хельсинки, или как быть с распоясавшимися соседями.. А это не конкретика, а какая то бодяга с непонятной целью. Тем более я тебе конкретно ответил. Да, в Финляндии тоже убивают собак с особым цинизмом, причем это в Финке даже уголовно не наказуемо, а напротив - приветствуется законом.

Тебе тоже ариведерчи.

RSW
15-08-2010, 14:41
а мы ему так, а он нам про рашку - достаточно. Всем спасибо, всего доброго!
Рашка-это жупа на юго-западе Сербии, не надо путать с Россией.

Ра́шка (серб. Рашка, Raška) — историческое государство (жупа) и местность на юго-западе Сербии. Она простирается с востока от района рек Ибар и Лим через Косово до границы с Черногорией и Боснией-Герцеговиной. На севере регион охватывает современные округи Златибор, Рашка и Моравица. Южная часть Рашки находится сегодня на севере Черногории и частично в северной Албании.