View Full Version : А вот и я.....
Русский Иван
03-10-2004, 13:19
Всем здравствуйте!!!
Может я немножко староват для форумов,но очень бы хотелось познакомиться с людьми ,кто оказался в таком же положении как я. Мне 50 лет.Живу на солнечной Кубани.Дети выросли и разлетелись,с женой разошелся(прожив 22 года)
Чем заниматься теперь,для чего жить?? Вот купил компьютер и вышел в Интернет-может здесь найду ответ.
Если кто откликнется-буду очень рад и с удовольствием отвечу
FINOCHKA
03-10-2004, 13:31
Русский Иван
Привет!!! :)
Добро пожаловать к нам!!! :) :)
Как дела в Солнечной Кубани?! :)
Кстати, Родина моя это! :) Каждый год туда приезжаю!
А с какого Вы города/села?
fomabrut
03-10-2004, 13:32
Ой, не туда Вы за смыслом жизни... Чего же в Кубани солнечного, если (цитирую) 'дети выросли и разлетелись,с женой разошелся(прожив 22 года) Чем заниматься теперь,для чего жить "... ? Да не надо для ЧЕГО ТО жить. Живите просто,
ну для себя теперь. К хорошему человеку обязательно потянутся за его улыбками и радостями. Кормить или не кормить "голодных"? К 50 годам Вы ответ УЖЕ знаете. Выбирайте (а Финляндия раздольное место) и отвечайте за
содеянное, коли нет уверенности куда жить дальше :)
father_Kap
04-10-2004, 14:00
Русский Иван
Тут на форуме народ в большинстве своем младше 40. :soska: ТАКО-О-О-ГО Вам насоветует, что только держись! :)
Русский Иван
04-10-2004, 17:25
father_Kap
А какого такого?????
Русский Иван
04-10-2004, 17:33
fomabrut
Так дети выросли и с женой развёлся-это всё погода в доме..... А на кубани погода и правда изумительная.
А просто жить-не получается,денег не хватает. А так бы пожил конечно.... А отвечать за содеянное- я же ещё ничего не содеял....
Русский Иван
04-10-2004, 17:37
FINOCHKA
Землячка,ты где пропала? Почему не заходиш? Я думал ты поможеш разобраться в жизни за этим бугром......
father_Kap
04-10-2004, 18:30
Русский Иван
А какого такого?????
А Вы походите по форуму, почитайте. :)
Кто-нибудь пошутит, а некоторые всерьез воспринимают.
Некоторых эмоции захлестывают в спорах, чуднЫе вещи пишут.
Но обычно находится человек, который дельный совет может дать.
А про смысл жизни спрашивать бесполезно: каждый будет гнуть свою линию. Опять эмоции! :) "За грудки будут хвататься"
А по душам поговорить, так все милые люди! О детях поговорить, о вязании, визах, утреннем сексе. :)
я в крымске проживал. приехал в питер. теперь вот в суоми жаждаю трудится и жить. в крымске вся родня осталась. корни из троицкой. прадед был последним атаманом этой станицы. возраст форуму не помеха. здесь его многие занижают.
финочка из савонлины спрашивает- откуда вы, краснодарский иван
Alexsandra
18-10-2004, 16:52
To chto kypili computer i vyshli v Internet-eto pravilno. Moi myz-65 let emy ,sdelal toze samoe i polychil rezyltat-he he-otnositelno molodyiy zeny(40let) i kuchy problem s pereezdom zeny v Finlandiy i tak dalee i tak dalee, no on schastliv tak kak obrel novyi smysl v zizni,emy snova est chem zanyatsia
Русский Иван
12-11-2004, 16:46
hitsari
Раз Краснодарский-значит из Краснодара!!!
Русский Иван
12-11-2004, 17:03
Alexsandra
Здравствуйте!!!
Извините что сразу не ответил.Были проблемы с компьютером.И вот сейчас я снова за компьютером,снова в Интернете и снова в Suomi.ru.Значит снова живу.
Большое спасибо что откликнулись на мою тему.Как я понял, Ваш муж жил и живёт в Финляндии,а сравнительно молодая жена с проблемами-это Вы.Ему гораздо легче чем мне.Вот скажите как можно создать новую семью получая 150$ в месяц.Вроде бы и не дурак, и образование есть-а пожить по человечески не получается.Наверное так воспитан-не умею грести под себя.А на производстве много ли заработаеш?Поэтому я ниначто особо не расчитываю.Просто вышел на людей посмотреть.А за поддержку спасибо. Иван.
Alexsandra
16-11-2004, 14:28
получила ваше собщение.затра попытаюсь ответит подробно.у меня сейас нет компьютера дома,поэтоу не сразу отвечаю.
Русский Иван
16-11-2004, 18:18
Alexsandra
СПАСИБО!!!
[russian.fi, 2002-2014]