PDA

View Full Version : потребительски кредит

MLL
17-08-2010, 17:39
можно ли гражданину из россии проживающему в россии взять кредит в банке финляндии==небольшои 2000 евро к примеру

Kuu
17-08-2010, 20:56
можно ли гражданину из россии проживающему в россии взять кредит в банке финляндии==небольшои 2000 евро к примеру
Разрешаю.
.
.

пельмешка
17-08-2010, 23:39

Под какие гарантии? :)

MLL
18-08-2010, 09:40
Разрешаю.
.
.
кто ты такои чтоб разрешать

Kuu
18-08-2010, 10:50
кто ты такои чтоб разрешать
Вы неадекватный?
Вы уже забыли, о чем спрашивали?
Может вам лечиться?
Тогда это на другой форум. Или здесь спецраздел есть.

MLL
18-08-2010, 23:02
Вы неадекватный?
Вы уже забыли, о чем спрашивали?
Может вам лечиться?
Тогда это на другой форум. Или здесь спецраздел есть.
oдним словом разрешаю вопрос не исчерпан. не флудить

Kuu
19-08-2010, 08:43
oдним словом разрешаю вопрос не исчерпан. не флудить
А чем он будет исчерпан? Под определенную гарантию резидента - дадут кому угодно. Нерезиденту, владеющего бизнесом/недвижимостью в Финляндии - почти аналогично.
Непонятно кто непонятно откуда по туристической визе - должен будет обойти десятки отделений, прежде чем с ним кто-то вообще решит разговаривать.
До тех пор, пока у вас нет деталей - вы относитесь к 100% группе (иначе бы не спрашивали), так что - вперед в любой банк.

Масяня
19-08-2010, 08:46
сильно сомневаюсь что дадут кридит гражданину России

Mariangela
19-08-2010, 17:50
Дадут, даже под подкупку жилья, но для этого гражданину РФ надо подтвердить свои доходы официально, приедоставить движения по счету за довольно большой промежуток времени и тд, я просто лично знаю людей, кто получал кредиты и немаленькие...имя всего лишь турвизу.
За 2000 даже никто заморачиваться не будет, это просто неинтересно.

Kimi
19-08-2010, 18:32
Дадут, даже под подкупку жилья, но для этого гражданину РФ надо подтвердить свои доходы официально, приедоставить движения по счету за довольно большой промежуток времени и тд, я просто лично знаю людей, кто получал кредиты и немаленькие...имя всего лишь турвизу.

Доходы где? В РФ? В Бразилии? По какому счету? По офшорному (у гражданина РФ)?
Это такое количество факторов должно совпасть или такой в действительности "крутой перец" должен быть, что сам кого хочешь кредитует.

Mariangela
19-08-2010, 19:08
Доходы где? В РФ? В Бразилии? По какому счету? По офшорному (у гражданина РФ)?
Это такое количество факторов должно совпасть или такой в действительности "крутой перец" должен быть, что сам кого хочешь кредитует.
Доходы в России, дело в том, что гораздо выгоднее здесь взять кредит, чем вытащить деньги из бизнеса в России, независимо от "крутости". Ваше дело верить-или не верить, но я лично знаю двоих людей, о которых написала ниже, ничего доказывать не собираюсь)))

Kimi
20-08-2010, 13:51
Доходы в России, дело в том, что гораздо выгоднее здесь взять кредит, чем вытащить деньги из бизнеса в России, независимо от "крутости". Ваше дело верить-или не верить, но я лично знаю двоих людей, о которых написала ниже, ничего доказывать не собираюсь)))

Не надо мне ничего доказывать. Я останусь при своем мнении. Странно только почему весь российский бизнес и его участники не кредитутся в Фи? Глупые какие-то поголовно. И только ваши знакомые оказались такими сообразительными.
А с высоким доходом в России почему они не в швейцарском банке кредитовались? Там еще ниже ставки чем в финском.
Может по сберкнижкам уже кредиты россиянам финские банки выдают?
А умозаключение про "вытащить деньги из рос. бизнеса" меня вообще убило своей проницательностью и новизной. С таким веским основанием можно вообще в международный валютный фонд за поддержкой обратиться.

lala
20-08-2010, 14:40
Банк особо не интересуется гражданством клиентов, если человек проживает постоянно в Финляндии и имеет здесь постоянный доход, то он может получить кредит. Вообщем на получения кредита влияют многие вещи, но не гражданство как таковое.

Kimi
20-08-2010, 15:16
Банк особо не интересуется гражданством клиентов, если человек проживает постоянно в Финляндии и имеет здесь постоянный доход, то он может получить кредит. Вообщем на получения кредита влияют многие вещи, но не гражданство как таковое.

КАНЕЧНАЖЕ.

1. Ваше сообщение слишком короткое. Должно быть не менее 11 символов.

КАНЕЧНАЖЕ. КАНЕЧНАЖЕ. КАНЕЧНАЖЕ.

MLL
20-08-2010, 18:44
я тож так думаю

antoschka
20-08-2010, 18:47
Кредит, 100% дадут гражданину России, при условии, что он, имеет вид на жительство в ФИН.

MLL
20-08-2010, 18:48
а как насчет vippi ja pika laina у которых условия не простые и проценты высокие...такие можно получить без заморочек?

susan
20-08-2010, 19:49
а как насчет виппи я пика лаина у которых условия не простые и проценты высокие...такие можно получить без заморочек?
неа, они там на что то смотрят, даже такие не легко получить

Kimi
21-08-2010, 00:13
Кредит, 100% дадут гражданину России, при условии, что он, имеет вид на жительство в ФИН.

ТОЛЬКО??? Или при условии множества факторов? Конечно работникам Газпрома, у которых дача в Фи, наверное дадут. Остальные газопровод будут вдыхать и даже отсосут продукты нефтепереработки - ничего здесь не получат. И я думаю, что сотрудники с улицы Наметкина из Москвы могут решать вопросы. Весь питерский контингент этого ведомства может припасть губами к шлангу. Нет вариантов.
Басни рассказывать мне заведомо не стоит. У меня жена 11 лет батрачила по адресу Вавилова 19. Там дураков нет. Тем не менее в Фи открыть счет и взять кредит было НЕВОЗМОЖНО.

Kuu
21-08-2010, 08:31
ТОЛЬКО??? Или при условии множества факторов?
Вообще формально он прав. Saunalahti при условии депозита 400-500 евро - даже без ВНЖ, но при условии регистрации в магистрате на 3 месяца - подключат к кредитному тарифному плану. :) (естественно, лимит месячный там меньше будет:) ) То есть "кредит" будет.
Только это совершенно бесполезно и не относится к теме. :)

Mariangela
21-08-2010, 11:12
Не надо мне ничего доказывать. Я останусь при своем мнении. Странно только почему весь российский бизнес и его участники не кредитутся в Фи? Глупые какие-то поголовно. И только ваши знакомые оказались такими сообразительными.
А с высоким доходом в России почему они не в швейцарском банке кредитовались? Там еще ниже ставки чем в финском.
Может по сберкнижкам уже кредиты россиянам финские банки выдают?
А умозаключение про "вытащить деньги из рос. бизнеса" меня вообще убило своей проницательностью и новизной. С таким веским основанием можно вообще в международный валютный фонд за поддержкой обратиться.
Смешной вы такой)))
Строились бы в Швейцарии, кредиты брали бы там же, а то как-то нелепо кредитоваться там, когда стройка здесь))
Я понимаю, что вы многого не понимаете, вы же не занимаетесь бизнесом в России, чтобы знать о всех его тонкостях)))

Mariangela
21-08-2010, 11:13
а как насчет vippi ja pika laina у которых условия не простые и проценты высокие...такие можно получить без заморочек?
Не знаю тонкостей, тк никогда не брала в жизни ни одного кредита...ни там, ни здесь.

Kimi
21-08-2010, 15:21
Я понимаю, что вы многого не понимаете, вы же не занимаетесь бизнесом в России, чтобы знать о всех его тонкостях)))

Ты -- шпиенка, энто факт!
Что ни брякнешь -- все не в такт!
Ты ж со всею заграницей
Мне порушила контакт!

Мне б огреть тебя плетьми,
Четырьмя али пятьми,
Чтобы ты не изгалялaсь
Над сурьезными людьми!

federajj
21-08-2010, 15:28
Ты -- шпиенка, энто факт!
Что ни брякнешь -- все не в такт!
Ты ж со всею заграницей
Мне порушила контакт!

Мне б огреть тебя плетьми,
Четырьмя али пятьми,
Чтобы ты не изгалялась
Над сурьезными людьми!

Кимичка , ты себя хорошо чуФствуешь?

Kimi
21-08-2010, 15:35
Кимичка , ты себя хорошо чуФствуешь?

Не люблю спорить с неграмотными. Как я могу себя чувствовать на работе ближе к вечеру, когда в городе праздник, солнце и последние теплые деньки? Хреново конечно чувствую.

federajj
21-08-2010, 15:38
Не люблю спорить с неграмотными. Как я могу себя чувствовать на работе ближе к вечеру, когда в городе праздник, солнце и последние теплые деньки? Хреново конечно чувствую.

а ты и не спорь :)

ЗЫпо_теме : живёшь тут , зарплата/доход тут , кредит дают :)

ilonka231
21-08-2010, 23:50

его не дают без номера личности+требуется регистрация с помощью паролей от вашего интернетбанка.

Mariangela
22-08-2010, 14:27
Вы свои знания явно преувеличиваете, хотя вы так не волнуйтесь, все у вас обязательно будет хорошо... а то я уже чувствую виноватой, что так легко вывела вас из себя.

А вообще по существу- не стоит переходить на личности, когда вы абсолютно не знаете вашего оппонента))))
Удачи!