PDA

View Full Version : Общественная сауна на берегу в Хельсинки и окрестностях

Suriken
21-08-2010, 11:02
Есть ли в Хельсинки или не далеко где-нибудь сауна на берегу моря/озера, где можно занырнуть после парилки?
Имеется в виду сауна, которую не надо арендовать полностью.

Pauli
21-08-2010, 11:20
Есть ли в Хельсинки или не далеко где-нибудь сауна на берегу моря/озера, где можно занырнуть после парилки?
В Финляндии такие бани только в 3-х городах,в Хельсинки 3 общественные сауны,есть еще в Турку и Тампере
"Suomessa yleisiä saunoja toimii nykyään Helsingissä, Tampereella ja Turussa. Helsingin yleiset saunat ovat Sauna Arla, Kotiharjun sauna ja Sauna Hermanni. Tampereella sijaitsevat yli satavuotias Rajaportin sauna, Rauhaniemen kansankylpylä, Kaupinojan sauna, Kaukajärven sauna ja Lentävänniemen sauna. Turussa toimivat Forum-sauna, Nummen sauna ja Olympiasauna"
В Хельсинки все сауны не на берегу.Про Турку и Тампере не знаю

пельмешка
21-08-2010, 11:22
В кемпинге Растила есть!

Suriken
21-08-2010, 12:31
Helsingin yleiset saunat ovat Sauna Arla, Kotiharjun sauna ja Sauna Hermanni.
Хмм... информация кажется какой-то неполной. Вот, например, сегодня собираюсь в Yrjönkadun uimahalli. Конечно, называется это не сауной, но на втором этаже - специальное саунное отделение.
А еще в Flamingo Spa есть сауны...

Pauli
21-08-2010, 14:03
Хмм... информация кажется какой-то неполной. Вот, например, сегодня собираюсь в Ырйöнкадун уимахалли. Конечно, называется это не сауной, но на втором этаже - специальное саунное отделение.
А еще в Фламинго Спа есть сауны...

Ты спрашивал о банях,что на берегу моря или озера.А на Yрйöнкату разве море? Фламинго СПА в Вантаа,и там тоже нет ни моря,ни озера.
Как спросил,так я и ответил,именно про общественные бани на берегу.

kolobok
21-08-2010, 14:27
на кусиярви есть - на берегу озера. кажется заранее надо заказывать. но как-то наверное уж лучше во фламинго, чем такое.

Suriken
21-08-2010, 14:39
Ты спрашивал о банях,что на берегу моря или озера.А на Yрйöнкату разве море? Фламинго СПА в Вантаа,и там тоже нет ни моря,ни озера.
Как спросил,так я и ответил,именно про общественные бани на берегу.
Это я написал к тому, что может кроме того, что в списке, есть еще что-нибудь, которое на берегу, потому что список не полный даже по моим данным.

kolobok
21-08-2010, 14:48
ttp://www.jaakarhut.fi/node/146

imperial
21-08-2010, 16:03
на кусиярви есть - на берегу озера. кажется заранее надо заказывать. но как-то наверное уж лучше во фламинго, чем такое.

нене, на кусиярви не надо заказывать заранее. Платишь 5 евро и идёшь парится хоть весь день.