View Full Version : Ищу мужа
Ищу мужа. Можно фиктивного. Заплачу по договоренности. Приехала язык учить, параллельно мужа ищу. Но одни трахальщики попадаются и тугодумы. Ни одного кто бы женился. Женщины, где мужей своих нашли? Надоело впустую время тратить. Помогите!
Ищу мужа. Можно фиктивного. Заплачу по договоренности. Приехала язык учить, параллельно мужа ищу. Но одни трахальщики попадаются и тугодумы. Ни одного кто бы женился. Женщины, где мужей своих нашли? Надоело впустую время тратить. Помогите!
А чем трахальшики то не устраивают ? Замуж что бы здесь остатся , так это щас 25 000 еврорублей стоит !
Микка К.
23-08-2010, 20:40
Я тоже в поиске невесты.И денег мне от неё не надо.
Сколько тебе лет и на фото хотелось бы взглянуть.
Вместе будем язык учить )))))
federajj
23-08-2010, 20:41
А чем трахальшики то не устраивают ? Замуж что бы здесь остатся , так это щас 25 000 еврорублей стоит !
дык и говорит же - заплачу .
есть кандидатуры?
pinkkipupu
23-08-2010, 20:43
дура набитая..это если баобаба не дура..ей должны заплатиь что она свою попу в деревню привезла..
Старый гость ,)
23-08-2010, 20:46
Ваще жесть! ;)
Женщины напрямую в жёны сдаются, да ещё и заплатить за это обещают :D
А другие задаром по несколько лет жён себе никак не найдут :gy:
жена_тушканчика
23-08-2010, 20:47
дура набитая..это если баобаба не дура..ей должны заплатиь что она свою попу в деревню привезла..
тооочно!!! платить собралась, чтобы в деревне пожить!
federajj
23-08-2010, 20:47
чёт я тоже задумалась - это заплачУ или заплАчу у автора в предложении? :lamo:
Гость007
23-08-2010, 20:49
Вах! Откуда инфа? Точно? Эх продешевила! Вернее вообще дура!
25 000 евро?
По любви охота, конечно. Но не получается. Я бы и рада полюбить, но моим телом только пользуются в Финляндии. Я и денег не беру. Где женщины нашли своих мужей?
жена_тушканчика
23-08-2010, 20:50
автор, если вы собрались деньги платить за замужество, разница-то какая тугодум он или нет? или вы хотите себе купить умного и не зануду?
кому какое дело где человеку жить захотелось. в деревне хорошо даже очень бывает.
а вообще, есть у человека спрос и деньги вроде, дело за товаром.
товарный муж - отзовись!
Старый гость ,)
23-08-2010, 20:51
Так деревня-то финская, цивилизованная, а не калищи какие-нибудь... ;)
Как говорится, со всеми удобствами внутри и полы с подогревом :gy:
Это вы тут, накушались, некоторые уже по 10 лет и разборчивые стали слишком.
А другим по прежнему ещё может быть с милым рай в шалаше ;)
federajj
23-08-2010, 20:51
По любви охота, конечно. Но не получается. Я бы и рада полюбить, но моим телом только пользуются в Финляндии. Я и денег не беру. Где женщины нашли своих мужей?
эээ... а это как? ты типа в процессе не участвуешь?
жена_тушканчика
23-08-2010, 20:52
ну что же денег-то не берете? пользуются же телом-то?! ай ай ай! денег надо брать!=))))))))))))))
оформите однополый брак.Деньги никому не помешают и телом вашим пользоваться не будут)))))))
Старый гость ,)
23-08-2010, 20:56
эээ... а это как? ты типа в процессе не участвуешь?
Ага, мне тоже эта фраза понравилась: "моим телом только пользуются в Финляндии. Я и денег не беру..." :gy:
Т.е., сдаёт своё тело против своей же воли и без всякого удовлетворения :D
Сразу возникает некоторое недоумённый вопрос.... А зачем, собственно?? ;)
оформите однополый брак.Деньги никому не помешают и телом вашим пользоваться не будут)))))))
Спасибо за идею. Со мной финки иногда заигрывают. А по такому браку дают документы на проживание?
pinkkipupu
23-08-2010, 20:58
тетя сарай себе за 25 000 купи..и найди строителя..он жениться бесплатно
и все при тебе останеться
мозги включии уже...
Спасибо за идею. Со мной финки иногда заигрывают. А по такому браку дают документы на проживание?
скоро и детей давать будут:
http://www.hs.fi/english/article/Prime+Minister+Kiviniemi+would+allow+adoption+rights+for+same-sex+couples/1135259552741
federajj
23-08-2010, 20:59
Ага, мне тоже эта фраза понравилась: "моим телом только пользуются в Финляндии. Я и денег не беру..." :гы:
Т.е., сдаёт своё тело против своей же воли и без всякого удовлетворения :Д
я даже и ;) не смогла :D
не хочешь - не давай , хочешь - дык ура, всё в порядке .
"куда катится мир" (цы)
тетя сарай себе за 25 000 купи..и найди строителя..он жениться бесплатно
и все при тебе останеться
мозги включии уже...
Так с ним спать надо будет!
Микка К.
23-08-2010, 21:00
Т.е., сдаёт своё тело против своей же воли и без всякого удовлетворения :D
Тема-развод голимый....
И я,старый дурак,клюнул :lol:
pinkkipupu
23-08-2010, 21:01
нагрузи его так строительством..что ему не до секса будет !
жена_тушканчика
23-08-2010, 21:02
а вы как хотели?
pinkkipupu
23-08-2010, 21:03
у неё бессоница наверно на почве изучения финского языка
federajj
23-08-2010, 21:05
Тема-развод голимый....
И я,старый дурак,клюнул :лол:
ну что ж ты так , Микачка :D
эхх.. пока Брат со своей спиной мается , за тобой и присмотреть некому .
а вы как хотели?
Если я плачу за брак, то не спим. Если не плачу, то любовь крутим.
а это чтобы она квартиру продала и чтобы ей деньги на питание были? :taunting:
что-то меня тошнит, товарищи от темы этой и вообще...:sucks:
а как же любовь? смотришь в его ilves глаза и таешь, таешь...эх :tomato:
federajj
23-08-2010, 21:13
что-то меня тошнит, товарищи от темы этой и вообще...:суцкс:
а как же любовь? смотришь в его илвес глаза и таешь, таешь...эх :томато:
так! не перебивай !
и так эту pомантику девать некуда, хоть посмотреть как народ прёт :gy:
pinkkipupu
23-08-2010, 21:14
да на фиг такой фиг брак..ищите тетя нормальный брак...чтобы мужика крутило без вас...он сам все сделает и без ваших тугриков.
тугрики нужны на хорошую одежду и на полноценное питание и на родине
ничего эти прохвосты не получат..хехе
сколко лет тебе? поженим тебя за денги и будеш жит препеваюче, здес все так приехали. конечно трахалшики знают что без денег и женится не хотят.:))), о себе в личку.:)))
здес все так приехали. конечно трахалшики знают что без денег и женится не хотят.:))), о себе в личку.:)))
о как теперь мы знаем как ты тута очутилося
да на фиг такой фиг брак..ищите тетя нормальный брак...чтобы мужика крутило без вас...он сам все сделает и без ваших тугриков.
тугрики нужны на хорошую одежду и на полноценное питание и на родине
ничего эти прохвосты не получат..хехе
без денег никто не смотрит видимо, а так в темноте сойдет
по любви таких дамочек и здес полно, уже с документами, с гражданством, многие уже со своим жилэм, а кто возмет абузу бесплатно сюда ташит, извените и тела такого не надо, здес тел полним полно и дают бесплатно, так что про любов забудте!!!:)))
ну что ж ты так , Микачка :D
эхх.. пока Брат со своей спиной мается , за тобой и присмотреть некому .
что с братовой спиной? хе не он один
гость и гостище вас читаешь вы как будто с другой планеты....такие смешные)))))))))
дааа, ми с другои планети, нам весело и радостно и вас хотим посмешит!!!:)))
гость и гостище вас читаешь вы как будто с другой планеты....такие смешные)))))))))
угу клоуны всегда на людей не похожи...носы большие у них...
federajj
23-08-2010, 21:29
что с братовой спиной? хе не он один
потянул говорит , в зюзю скрутило...
pinkkipupu
23-08-2010, 21:29
это с налоговой инспекции дурачаться
Чего смешного? Тобой бы все подряд пользовались, я бы тоже посмеялась. Они мне сто лет не нужны, но думала, что влюбятся, женятся, а им девушки без документов только для одного нужны
финни давно рассказивают, какая у них ЛАФА началас, бесплатнии сех, девчонки хотят здес остатся и дают сразу, а совсем зря, никто не женится:)), так финни и меняют девушек каждии раз и все бесплатно:)))
потянул говорит , в зюзю скрутило...
дык спорт дело не благодарное, после 30 все в тренерах а не в спортсменах
жена_тушканчика
23-08-2010, 21:49
Чего смешного? Тобой бы все подряд пользовались, я бы тоже посмеялась. Они мне сто лет не нужны, но думала, что влюбятся, женятся, а им девушки без документов только для одного нужны
автор, с вас надо анекдоты писать!
финни давно рассказивают, какая у них ЛАФА началас, бесплатнии сех, девчонки хотят здес остатся и дают сразу, а совсем зря, никто не женится:)), так финни и меняют девушек каждии раз и все бесплатно:)))
ты точно из Joensuu дружок!
Старый гость ,)
23-08-2010, 21:52
Тема-развод голимый....
И я,старый дурак,клюнул :lol:
Тебя-то я понимаю. Сам бы мог поддаться на искушение. Да и на кону уже 25 тыщ! ;)
Но вот насторожила фраза, что на неё уже финки начали засматриваться :gy:
Не, такого даром не нада :lol:
federajj
23-08-2010, 21:56
дык спорт дело не благодарное, после 30 все в тренерах а не в спортсменах
у него видимо это "старое" , ибо говорит , что дааже особой нагрузки не давал...
блин , это ж больно же.. иногда саму как скрутит , писец..
Старый гость ,)
23-08-2010, 21:58
Если я плачу за брак, то не спим. Если не плачу, то любовь крутим.
Вот это расклад! :lol:
Да, барышня, ты далеко пойдёшь ;)
Кому ж така любофф нужна, которая вместо денег напрокат сдаётся... :gy:
federajj
23-08-2010, 22:04
а чё? нормально же , а то все такие умные вокруг , законами интересуются )))))))
Старый гость ,)
23-08-2010, 22:05
ищите тетя нормальный брак...чтобы мужика крутило без вас...он сам все сделает и без ваших тугриков...хехе
А что, такое разве бывает?! :gy:
Чё, мужиков прям крутит? Вроде как ломка??
Во дела! Надо, что ли, попробовать будет... :lol:
Lundqvist
23-08-2010, 22:38
Да,дают.Все права,что и у разнополого брачного союза.
у него видимо это "старое" , ибо говорит , что дааже особой нагрузки не давал...
блин , это ж больно же.. иногда саму как скрутит , писец..
так я вот лежу - спину не разогнуть )))
У Шварца есть книжка Качая железа, че то он не хватался за тяжести без хорошей разминки.
держись Брат )))
pinkkipupu
24-08-2010, 14:56
А что, такое разве бывает?! :gy:
Чё, мужиков прям крутит? Вроде как ломка??
Во дела! Надо, что ли, попробовать будет... :lol:
да будет петь какие у вас маленькие ножки умещаются в его ручищах
а у финок типа как у уток и какие у вас длинные пальчика..на самом деле я далеко не пианист! у меня даже маникюра нет..нет времени
и какя у вас огромная грудь и тонкая талия..и как он ехал мимо на тракторе с дровами и у него сразу стояк что чуть в кювет не угодил..ну шутки шуткой а
короче забудьте про спортивный стиль одежды и дайте волю фантазии..
финны ценят женщин с изюминкой..заодал их стил аля картофельный мешок и кроксы
А другие задаром по несколько лет жён себе никак не найдут :gy:
Зы, а мне деньги нужны, но я женат!
Придётся срочно развестись!
Аффтар, подождёте полгодика?;)
pinkkipupu
24-08-2010, 16:03
а у меня мнение..нет денег\не женись.
Тут вот мне подумалось, а есть ли среди моих знакомых финок, финки незамужние?, не считая молодых девок, конечно, а такие под сороковник?
Ни одной не вспомнила, все при мужьях или бойфрендах. A среди ваших знакомых?
жена_тушканчика
24-08-2010, 16:13
Тут вот мне подумалось, а есть ли среди моих знакомых финок, финки незамужние?, не считая молодых девок, конечно, а такие под сороковник?
а у меня 50 на 50.
одна половина просто разведены и одиноки,а вторая половина замужних
жена_тушканчика
24-08-2010, 16:14
скоро темы будут открываться "поменяюсь мужем/женой"
а у меня 50 на 50.
одна половина просто разведены и одиноки,а вторая половина замужних
а те которые одиноки, они именно несчастливо одиноки? плачут, что нет человека? или осознанно одиночат?
...Кстати, а может ли Енот быть женой тушкана?)))
Люсь, у нас пол подьезда таких тёток!
жена_тушканчика
24-08-2010, 16:22
а те которые одиноки, они именно несчастливо одиноки? плачут, что нет человека? или осознанно одиночат?
...Кстати, а может ли Енот быть женой тушкана?)))
нет, те, которые одиноки они счастливы, что развелись и живут сейчас припеваючи.
на счет енота, надо у него самого спросить =))) ну а мое личное мнение нет, не может)))
У меня есть знакомые разведённые финки около сорока, но подавляющее большинство знакомых замужем.
pinkkipupu
24-08-2010, 16:34
знаю разведенных финнов и знаю синкку под 40.по моему мнению им просто трудно жить с женщинами по причине врожденного дебилизма..
и много уйо..застенчивых..или мне на них везет просто.
есть экземпляр от которого ушла финка после 20 лет кихлы..
вообще 40 лет в Фи не возраст..можно зажигать по полной
Цветок зла
24-08-2010, 16:40
знаю разведенных финнов и знаю синкку под 40.по моему мнению им просто трудно жить с женщинами по причине врожденного дебилизма..
и много уйо..застенчивых..или мне на них везет просто.
есть экземпляр от которого ушла финка после 20 лет кихлы..
вообще 40 лет в Фи не возраст..можно зажигать по полной
А ты сама разве не замужем? Не хочешь познакомиться? :)
pinkkipupu
24-08-2010, 16:43
я уйо чего то стала сразу
мне просто кажется, что у финнов нет такой национальной беды: никак не найти мужа, Все кто хотят быть замужем- замужем, только всякие хевостютёт и прочие с отклонениями дамочки, свободны, а если крыша не набекрень, то какие бы ни были на ней кроксы и расстянутые штанишки, а знакомишься с ее мужем и челюсть отвисает, нифига себе, думаешь, такой бы и мне подошел))
нет, те, которые одиноки они счастливы, что развелись и живут сейчас припеваючи.
на счет енота, надо у него самого спросить =))) ну а мое личное мнение нет, не может)))
нет не может, но радостно в ладоши хлопает))
Цветок зла
24-08-2010, 16:47
Вот так вот! ;P
И вот так всегда - высокий, красивый, образованный, и никому в этой Стране-№1-По-Качеству-Жизни не нужен! Ыыы
дык и говорит же - заплачу .
есть кандидатуры?
хм?!!!! .. а почему бы и нет? я даже совсем не трахальщик ( удивляюсь иногда - как вообще людям не лень, да ведь еще и деньги платят некоторые! ). не тугодум.. (ну так иногда туплю и торможу.. но вцелом вполне..)
federajj
24-08-2010, 17:13
хм?!!!! .. а почему бы и нет? я даже совсем не трахальщик ( удивляюсь иногда - как вообще людям не лень, да ведь еще и деньги платят некоторые! ). не тугодум.. (ну так иногда туплю и торможу.. но вцелом вполне..)
дык эта... совет да любовь! :)
pinkkipupu
24-08-2010, 17:19
мне просто кажется, что у финнов нет такой национальной беды: никак не найти мужа, Все кто хотят быть замужем- замужем, только всякие хевостютёт и прочие с отклонениями дамочки, свободны, а если крыша не набекрень, то какие бы ни были на ней кроксы и расстянутые штанишки, а знакомишься с ее мужем и челюсть отвисает, нифига себе, думаешь, такой бы и мне подошел))
а мне бы не подошло такое
..кто хочет финку..пусть берет финку с расстянутыми штанишками..
..я не собираюсь переделываться под местные стандарты
может у му стоит только на кроксы...такое вполне может быть.
pinkkipupu
24-08-2010, 17:20
их зачастую не постель..а материальные блага связывают..сидит такой му в клетке и не может из неё вылезти...растянутые штаны пол дома отберут..
federajj
24-08-2010, 17:22
есть у меня всякие знакомы финки , и такие , которые воют от одиночества , и такие, которые пляшут , что никого рядом нет.
не финизьме дело , имхо .
pinkkipupu
24-08-2010, 17:23
к тому же многие финские мужчины пассивны и если им удобно и комфортно они не разрушат ничего
опять же гору жира никто не уведет..тоже выгодно
дык эта... совет да любовь! :)
нет, вот это лишнее.. из этого шубу не сошьешь.. да и дорого это - любовь это дорого, хлопотно и нечестная коммерция.
federajj
24-08-2010, 17:30
нет, вот это лишнее.. из этого шубу не сошьешь.. да и дорого это - любовь это дорого, хлопотно и нечестная коммерция.
хорошо - союз и понимание.
так лучше?
интересное мнение о любви... )))
pinkkipupu
24-08-2010, 17:31
вот ещё одна пара нашла друг друга..гостище плюс колобок
хорошо - союз и понимание.
так лучше?
интересное мнение о любви... )))
тплее, но еще лучше - взаимовыгодное сотрудничество .. во имя прогресса и мира во всём мире:) ну так а что пожелание.. и хде это "половинка" то?!
pinkkipupu
24-08-2010, 17:44
ваша половинка автор..котрая не хочет трахальщиков..чего вы тупите..
берите пока она себе мачо не нашла и не передумало
federajj
24-08-2010, 17:45
тплее, но еще лучше - взаимовыгодное сотрудничество .. во имя прогресса и мира во всём мире:) ну так а что пожелание.. и хде это "половинка" то?!
давайте все вместе ! - ёлочка зажг.. не , не так .. половинка , ходь сюды)))))
ЗЫ. куды кОтицца мир ... а так хочется верить , что любовь есть , а не сыр Хохланд повсеместно...)
я ищу друга! но он должен быть гиперсексуален!! :D
Ко мне....:)))))))))))))))))))000
странно, у меня классные кроксы есть, 11 см платформа, мужу очень нравятся, подруга из Москвы на них запала, да еше они и кожаные, очень удобные босоножки, что вы так пренебрежительно о такой обуви говорите....
не ну почему если финнка то растянутые штаны, финнки очень хорошо даже некоторые одеваются и вкус есть
pinkkipupu
24-08-2010, 17:59
странно, у меня классные кроксы есть, 11 см платформа, мужу очень нравятся, подруга из Москвы на них запала, да еше они и кожаные, очень удобные босоножки, что вы так пренебрежительно о такой обуви говорите....
странно.я про вашего мужа ничего не говорила..ему может нравиться все что угодно..откуда ж мне это знать.
да мне кроксы не нравяться хоть 50 см платформа была бы
вам идет..носите на здоровье
pinkkipupu
24-08-2010, 18:02
не ну почему если финнка то растянутые штаны, финнки очень хорошо даже некоторые одеваются и вкус есть
значит у меня извращенный вкус...
странно.я про вашего мужа ничего не говорила..ему может нравиться все что угодно..откуда ж мне это знать.
да мне кроксы не нравяться хоть 50 см платформа была бы
вам идет..носите на здоровье
мда.... кроксы как калоши....кто их придумал и нафиккка?
вот молодец! масяня - впрёд!
pinkkipupu
24-08-2010, 18:06
у меня подъем стопы только под обувь на каблуке
мне в кроксах ноги судорогой сведет наф
вот ещё одна пара нашла друг друга..гостище плюс колобок
где? ничего пока не вижу и не слышу.. глухо фсё.. да думаю что это все гон.
мда? ура! не ужели мне повезло и я нашла? :))))))))))))))))
pinkkipupu
24-08-2010, 18:42
ещё одна пара сфомировалась..
federajj
24-08-2010, 18:43
ты там зарубки , как Робинзон делаешь?
какая пара вы о чем? я без пары знакомлюсь!! ;)))
pinkkipupu
24-08-2010, 18:46
я жду свой трамвай..
ты там зарубки , как Робинзон делаешь?
интересно а кто Пятница? :))))
federajj
24-08-2010, 18:49
я жду свой трамвай..
аа... так у тебя , небось , проездной?
federajj
24-08-2010, 18:50
интересно а кто Пятница? :))))
не , заяц не по пятницам , он же немытый и даже без кроксов.
испугались зайки.... одели треники ... и пошли к своим женам :))))))
А что, у кого-то есть национальная беда "никак не найти мужа"?
Из моих знакомых финок примерно половина официально не замужем, из незамужних примерно две трети с кем-то живут, остальные либо с кем-то просто так встречаются либо никого не хотят (а если вдруг захочется то быстро находят).
Автор, а вы не думали пойти на работу? Там не только документы за бесплатно делают, там и зарплату каждый месяц платят. А когда есть и зарплата и документы то гораздо проще решать половые проблемы как вам хочется.
federajj
24-08-2010, 19:03
испугались зайки.... одели треники ... и пошли к своим женам :))))))
точно к с своим?
federajj
24-08-2010, 19:04
Автор, а вы не думали пойти на работу? Там не только документы за бесплатно делают, там и зарплату каждый месяц платят. А когда есть и зарплата и документы то гораздо проще решать половые проблемы как вам хочется.
там же работать придёцца.)))
Работаю уборщицей по-черному и няней.
Никто на таких основаниях мне не сделает документы. Постоянную работу не найти, чтобы сделали разрешение на пребывание. Мужа проще.
там же работать придёцца.)))
А ты сама как приехала? Как работу нашла для переезда?
federajj
24-08-2010, 19:10
А ты сама как приехала? Как работу нашла для переезда?
дык я на работе и "нашла" .
тока я никого не ищу и никогда не искала.
А что, у кого-то есть национальная беда "никак не найти мужа"?
Из моих знакомых финок примерно половина официально не замужем, из незамужних примерно две трети с кем-то живут, остальные либо с кем-то просто так встречаются либо никого не хотят (а если вдруг захочется то быстро находят).
у наших русскоговорящих девушек это просто беда, и тут, и на родине
Работаю уборщицей по-черному и няней.
Никто на таких основаниях мне не сделает документы. Постоянную работу не найти, чтобы сделали разрешение на пребывание. Мужа проще.
Если у вас студенческий ВНЖ, то вы вполне можете работать по-белому и одновременно пытаться выучиться чему-то после чего возьмут на работу. Насчет того, что мужа проще, похоже что таки нет.
дык я на работе и "нашла" .
тока я никого не ищу и никогда не искала.
Где нашла-то? В Финляндии?
точно к с своим?
да не важно, разбежались :))))
мда? ура! не ужели мне повезло и я нашла? :))))))))))))))))
А то, координаты можно в личку, телефона достаточно для начала...:)))))
Если у вас студенческий ВНЖ, то вы вполне можете работать по-белому и одновременно пытаться выучиться чему-то после чего возьмут на работу. Насчет того, что мужа проще, похоже что таки нет.
Для документов проще мужа.
А работу сложно найти такую, чтобы под нее сделали документы.
federajj
24-08-2010, 19:13
нет , там где жила и там с ним жила , и ещё б жила , если б не некоторые причины.
откуда такой интерес к моей персоне?
Но но нооо...торопишься...:))) :gy:
нашла на грядке с капустой!
сидел и ждал ее там
federajj
24-08-2010, 19:14
марафонисты , чтоль? ))))
По-моему русскоговорящие девушки только любят говорить о том что это беда, а у самих у всех есть, а у кого нет те или ни очень-то и хотят, или быстро находят. :)
нет , там где жила и там с ним жила , и ещё б жила , если б не некоторые причины.
Может, тоже в свою страну вернуться и оттуда найти финна, чем тут мыкаться. А потом к нему ехать женой. Надоело за гроши тут ломтиться.
Но но нооо...торопишься...:))) :gy:
:karmen: а вы свободный или безнадежно окольцованный? ;)))
Ну были бы они по проще без нереальных желаний , поиск упростился бы в разы ! А то только познакомишся сразу первый вопрос , а ты меня не бросишь ?
Может, тоже в свою страну вернуться и оттуда найти финна, чем тут мыкаться. А потом к нему ехать женой. Надоело за гроши тут ломтиться.
А почему именно Финна ?
:karmen: а вы свободный или безнадежно окольцованный? ;)))
Свободный, свободный...пока... :xbrsh:
Ну были бы они по проще без нереальных желаний , поиск упростился бы в разы ! А то только познакомишся сразу первый вопрос , а ты меня не бросишь ?
да ладно...
а у мужчин такие запросы, а давай сделаем ребонка, а зачем?--а я хочу с тобой ребенка....
а зачем? а чтоб ты не сбежала...вот классика жанра...
federajj
24-08-2010, 19:21
откель я знаю чего тебе там лучше?
А почему именно Финна ?
Мужа русского, но у которого постоянка есть. Лучше гражданство.
federajj
24-08-2010, 19:22
да ладно...
а у мужчин такие запросы, а давай сделаем ребонка, а зачем?--а я хочу с тобой ребенка....
угу.. у них ещё куча всякого в запасе имеецца ...
Можно русского. Не исправить тут сообщения.
да ладно...
Ну это какие то дигенераты , ребёнком удержать ха-ха !
Могу рассказать как я нашла: пошла изучать информатику в Хельсинкский университет, после чего работа стала находиться сама по себе на втором году обучения. Хотя сейчас и с этим тяжелее, люди неделями ищут.
А что вы можете предложить взамен , вы красива и стройна , на кухне богиня , в постеле искусница , в быту интересный собеседник ????!
cейчас и с этим тяжелее, люди неделями ищут.
Ну, хоть не месяцами. А недели можно пережить.
Могу рассказать как я нашла: пошла изучать информатику в Хельсинкский университет, после чего работа стала находиться сама по себе на втором году обучения. Хотя сейчас и с этим тяжелее, люди неделями ищут.
Нсмешили :D :gy: :shum_lol: ГОДАМИ!!!
А что еще ответить на вопрос "зачем ребенка"?
да потому что, приличные девушки на работе с иностранцами не знакомятся. это шош за работа такая? какого такого легкого поведения? а? упс, забыла из профиля выйти
марафонисты , чтоль? ))))
интересно как назвать тех, у кого нет ног?
уколобисты ;)))
да нет, мальчики были супер, но слишком много запросов..
Достаточно телефона в личку для начала, а там видно будет... :hb:
Нсмешили :D :gy: :shum_lol: ГОДАМИ!!!
Годами? В IT? Что-то не замечала, все знакомые за несколько недель устраиваются.
А то, координаты можно в личку, телефона достаточно для начала...:)))))
да ладно это был большой прикол ;))
А что вы можете предложить взамен , вы красива и стройна , на кухне богиня , в постеле искусница , в быту интересный собеседник ????!
не слишком ли много для лупы???
Годами? В IT? Что-то не замечала, все знакомые за несколько недель устраиваются.
...на несколько недель.
А хороший и долговременный контракт - это поискать надо.
Масяня ето что за попятный ход? ты меня разочаровываешь....
pinkkipupu
24-08-2010, 19:34
в россии в свое время мужиков покосило много..вот многие же. в возрасте и дернули заграницы
сейчас ситуация у более молодого поколения выровнялась..
им найти половину легче\выбор больше
не очень то и верю..что молодая здоровая дева не может найти принца на родине..
да нет, мальчики были супер, но слишком много запросов..
Значит без планов , на один два раза .
federajj
24-08-2010, 19:35
да потому что, приличные девушки на работе с иностранцами не знакомятся. это шош за работа такая? какого такого легкого поведения? а? упс, забыла из профиля выйти
если бы лёгкого! блюдёшь себя ... аки пчела , вся в делах , вся в заботах)))
Хороша собой. Но зачем мне много предлагать, если я фиктивный брак хочу? Фиктивным мужьям еще и в постели надо что-то делать и беседовать? Я для этого и готова платить, чтобы не спать, не говорить, не готовить.
вот молодец! масяня - впрёд!
мой девиз - Ни шагу назад!
но в этом деле я не тороплюсь :)))))))))
Да ну я серьёзно...опять лохом хожу...ГЫ ГЫ ГЫ :bastard:
Автор, а если Вы мало зарабатываете на черных работах, то чем платить готовы? :lamo:
Хороша собой. Но зачем мне много предлагать, если я фиктивный брак хочу? Фиктивным мужьям еще и в постели надо что-то делать и беседовать? Я для этого и готова платить, чтобы не спать, не говорить, не готовить.
Тут уже выяснили, что мужикам много надо. Так что зачем им ограничиваться чем-то одним, если нормальная жена будет делать все вышеперечисленное?
не слишком ли много для лупы???
Так это ещё не весь список , только основные параметры.
Автор, а если Вы мало зарабатываете на черных работах, то чем платить готовы? :lamo:
Я работаю на карманные расходы. А деньги в России есть.
И не сразу сумму заплачу. Поделим на части, чтобы не кинул раньше времени. Последнюю часть получит после получения постоянки.
А что тогда есть тут, чего нет в России? Вобщем, зачем надо в Финляндию?
Мне казалось, если деньги есть, то и в России можно неплохо устроиться.
Короче просто сучка, зачем тебе мужчина?
Короче просто сучка, зачем тебе мужчина?
Зачем ей мужчина уже понятно, а вот зачем она мужчине - пока нет.
Смелая ! Деньги обычно берут вперёд боясь что потом кинут , а вот сами кинуть могут легко через пару лет пойдут и на развот подадут и в одностороннем порядке разведут .Брак признают фиктивным вас на родину и карантин на 5-ять лет въезд в шенген .
Подумайте , вам это надо ?!
вот вам пожалуйста, пример типичного русскоговорящего мужичка, у нее, стало быть, запредельные требования, а у него все пучком. ну и как прикажете выживать и размножаться русскоговорящим девушкам в естественной среде обитания?
в ИТ люди все-таки серьезные, и просчитывать умеют все быстро =)
Если деньги в России есть какого хрена здесь делаешь???... :hej:
Ищу мужа. Можно фиктивного. Заплачу по договоренности. Надоело впустую время тратить. Помогите!
дык ждём предложений ! почему пуста моя корзина персональных сообщений? шлите ваш прайс лист. будем сопимусить мукаан.
:377:
Если деньги в России есть какого хрена здесь делаешь???... :hej:
Люблю Финляндию
вот вам пожалуйста, пример типичного русскоговорящего мужичка, у нее, стало быть, запредельные требования, а у него все пучком. ну и как прикажете вжиывать и размножаться русскоговорящим девушкам в естественной среде обитания?
Ваша среда в совке.
federajj
24-08-2010, 19:45
Зачем ей мужчина уже понятно, а вот зачем она мужчине - пока нет.
дык никто ж и не скрывал намерений?
вы чего так раздухарились то?
...на несколько недель.
А хороший и долговременный контракт - это поискать надо.
Зачем и кому нужен программист на несколько недель? В объявлениях иногда бывают 6-месячные контракты, меньше я даже не видела.
За последние полгода 6 знакомых искали работу, все нашли постоянную за несколько недель. Чуть до этого одна знакомая с постоянной работой искала такую, где было бы интереснее и платили бы больше, на это ушло 3 месяца но ей было не к спеху.
дык ждём предложений ! почему пуста моя корзина персональных сообщений? шлите ваш прайс лист. будем сопимусить мукаан.
Потому что это развод. Сомневаюсь, чтобы девушка с такими взглядами на жизнь пошла учиться на филолога.
Смелая ! Деньги обычно берут вперёд боясь что потом кинут , а вот сами кинуть могут легко через пару лет пойдут и на развот подадут и в одностороннем порядке разведут .Брак признают фиктивным вас на родину и карантин на 5-ять лет въезд в шенген .
Подумайте , вам это надо ?!
не так все страшно, если обо всем договориться и учесть нюансы.
Уверена таких браков полно.
Люблю Финляндию
может всё таки чего нибудь с работой придумать? какая у вас специальность?
муж за деньги - нарушение закона.
pinkkipupu
24-08-2010, 19:46
Люблю Финляндию
ищите финна..
у этих пипипи слишком дурацкие требования
дык никто ж и не скрывал намерений?
вы чего так раздухарились то?
Дык, интересно же. Обсуждаем ведь.
Масяня ето что за попятный ход? ты меня разочаровываешь....
пиарю по-маленьку
ищите финна..
Склоняюсь к финнам
вот вам пожалуйста, пример типичного русскоговорящего мужичка, у нее, стало быть, запредельные требования, а у него все пучком. ну и как прикажете выживать и размножаться русскоговорящим девушкам в естественной среде обитания?
Да очень просто , заниматся собой и естественно спортом , научится готовит (книги , журналы,курсы) почитать камасутру и эротические фильмы посмотреть , для умноты читать книги смотреть дискавири и аудиокниги во время занятия спортом .
Люблю Финляндию
За бескрайние просторы или за глухие леса?
может всё таки чего нибудь с работой придумать? какая у вас специальность?
муж за деньги - нарушение закона.
Я уже перепробовала:( Каждый день резюме рассылаю.Не берут на постоянную без докуметов:(
Не программист.
не так все страшно, если обо всем договориться и учесть нюансы.
Уверена таких браков полно.
Я только был наслышан об кидках .
Да очень просто , заниматся собой и естественно спортом , научится готовит (книги , журналы,курсы) почитать камасутру и эротические фильмы посмотреть , для умноты читать книги смотреть дискавири и аудиокниги во время занятия спортом .
вот, хороший совет всем мужчинам.
за такого развитого аудиокнигами и я бы пошла :D
federajj
24-08-2010, 19:51
Дык, интересно же. Обсуждаем ведь.
самое интерсное во всей теме - это пернастая реакция наших мужчин )
и денег им не надоть , и любови - зряшное дело , морочное и дорогое , ещё и модель с дипломами подавай , а все остальны6е - кОзы )
Я уже перепробовала:( Каждый день резюме рассылаю.Не берут на постоянную без докуметов:(
Не программист.
ты главное не отчаивайся, держи нос кверху.
если есть цель, будут и методы ее добиться :)
ищите финна..
А у этих пу пу пу вааще мозги куринные... :p
Так это твоя национальная беда ! Сразу видно - приезжая!
И не сразу сумму заплачу. Поделим на части, чтобы не кинул раньше времени. Последнюю часть получит после получения постоянки.
начинается
:moi:
да я самый честный человек в мире! я чемпион по честности! да я .. я тебя хоть раз обманул?!!!! - ни разу!! как можно вот так вот сразу ?!! "чтобы не кинул раньше времени".. а чтоли если кинет позже времени лучше?!..
я самый надежный! самый!!! ну вобчем чем больше ,тем я надежнее! и надёжнее! :kush:
У меня получается по 3-ри аудиокниги в неделю прослушать + перед сном почитать бумажную литературу .
pinkkipupu
24-08-2010, 19:53
А у этих пу пу пу вааще мозги куринные... :p
ну куриные\некуриные ..но бабок я не плачу..гусарам..хахаха
самое интерсное во всей теме - это пернастая реакция наших мужчин )
Мне как мужчине это не интересно. Интересны мотивы, желания и оценка собственных возможностей автора темы.
Тэлом, вообще не понимаю дэбилов которые платят за женщину...ГЫ ГЫ ГЫ
У меня получается по 3-ри аудиокниги в неделю прослушать + перед сном почитать бумажную литературу .
на унитазе перед сном картинки на туалетной бумаге рассматриваешь?
зачет!
pinkkipupu
24-08-2010, 19:55
Так это твоя национальная беда ! Сразу видно - приезжая!
нет я приезжая по другой причине..мне кстати переселенцы не возбуждают ..
Ваша среда в совке.
а я разве не то же самое имела ввиду?
зачет!
Для этого есть мининоутбук .
зачет!
Кстати, порнография входит в перечень обязательной литературы для начитанного мужчины, как было указано выше.
В туалет????????????????????? :shum_lol:
pinkkipupu
24-08-2010, 19:58
порнографию используют и женщины для чтения..тоже мне начитанный
federajj
24-08-2010, 19:59
Мне как мужчине это не интересно. Интересны мотивы, желания и оценка собственных возможностей автора темы.
какая оценка? :)
есть деньги , есть Финляндия , ищет желающего . всё :)
Тэлом, вообще не понимаю дэбилов которые платят за женщину...ГЫ ГЫ ГЫ
Она ж желает без доступа к телу. Вы чем читаете, уважаемый? :spy:
pinkkipupu
24-08-2010, 19:59
у меня на чердаке есть старые порножурналы на финском..остались от прежнего владельца..полицеского
а я разве не то же самое имела ввиду?
Кто тебя знает, что ты имела и где?
порнографию используют и женщины для чтения..тоже мне начитанный
Хорошо.
Порнография входит в список обязательной литературы для начитанных женщин и мужчин.
Так?
В туалет????????????????????? :шум_лол:
да туда ваще сходить не грех, даже без аудиокниг.
мне кстати переселенцы не возбуждают ..
"А я не люблю кошек." - "Ты просто не умеешь их готовить...."
pinkkipupu
24-08-2010, 20:00
Хорошо.
Порнография входит в список обязательной литературы для начитанных женщин и мужчин.
Так?
да я усе изучила все по фински..
Ваша среда в совке.
в деле знакомоства с мужчиной не стоит торопиться можно узнать о нем много, из его великоречивых уст сыплятся перлы и волны волос разбросаны по плечам, он прекрасен и велик - интернетовский мужик :))))))))))))))))))
Для этого есть мининоутбук .
скажи еще у тебя и ipad есть :D
pinkkipupu
24-08-2010, 20:03
кому продать 50 штук порнухи за 80\85 год ?
эй гостёнооок, гостюююнчик, гостииинчик.. ау! :rupor:
абищаю - палцем не прикаснус ! вихади..
federajj
24-08-2010, 20:03
Хорошо.
Так?
угу.. с хорошим воображением, это ж надо - читать порнографию...
какая оценка? :)
есть деньги , есть Финляндия , ищет желающего . всё :)
Оценка предложения.
Какой уровень спрос автор ожидала в ответ на ее предложение. Поскольку автор в самом начале темы призналась, что не удовлетворена уровнем спроса, то хотелось бы узнать поподробнее о ее бизнес-плане. Какие критерии оценки были использованы, чтобы определить уровень заинтересованности при данных условиях сделки: брак в обмен на деньги (25000 евро).
да я усе изучила все по фински..
ну, я ж не тебя конкретно имею в виду..
pinkkipupu
24-08-2010, 20:05
брак в фи не стоит не еуро..девушка найдет финна и он ей ещё доплатит за хорошее к нему отношение...они это ценят.
federajj
24-08-2010, 20:06
в деле знакомоства с мужчиной не стоит торопиться можно узнать о нем много, из его великоречивых уст сыплятся перлы и волны волос разбросаны по плечам, он прекрасен и велик - интернетовский мужик :))))))))))))))))))
жжошь , Мася :shum_lol:
скажи еще у тебя и ipad есть :D
Не стал покупать , безпантовая штука
брак в фи не стоит не еуро..девушка найдет финна и он ей ещё доплатит за хорошее к нему отношение...они это ценят.
Но ведь она не хочет предоставлять отношение. Вся соль в том, что кроме денег ничего не предлагается.
Ну, еще секс для знакомства. Но это, я так понял, только на этапе знакомства, чтобы завлечь на переговоры, и все.
Оценка предложения.
Какой уровень спрос автор ожидала в ответ на ее предложение. Поскольку автор в самом начале темы призналась, что не удовлетворена уровнем спроса, то хотелось бы узнать поподробнее о ее бизнес-плане. Какие критерии оценки были использованы, чтобы определить уровень заинтересованности при данных условиях сделки: брак в обмен на деньги (25000 евро).
я думаю что женщине надо разместить свои данные на маил.ру, сделать фотографии у профессионального фотографа, на сексуальные предложения отвечать категорическим отказом, а деньги сомой пригодятся, в свое время приобретет недвижимость на свое имя
так.. тиха! что тут за коммунизм развели панимаиш!
Микка К.
24-08-2010, 20:10
Мда....хотел влезть в тему,но тут уже присутствуют Топик,Джой,Колобок и Сурикен...конкуренция на самом высшем уровне...
Пойду пройдусь по другим темам )))
pinkkipupu
24-08-2010, 20:10
Но ведь она не хочет предоставлять отношение. Вся соль в том, что кроме денег ничего не предлагается.
Ну, еще секс для знакомства. Но это, я так понял, только на этапе знакомства, чтобы завлечь на переговоры, и все.
ну не будет же она вас колотить за эти деньги
хотя я на её месте внесла бы пункт.."ежедневное поколачивание фиг мужа"
хоть какое то развлечение вместо секса
federajj
24-08-2010, 20:11
Оценка предложения.
Сур, ты заработался :D
автор вобще не удовлетворена, и не тольком уровне , поэтому решила пойти наименьшего сопротивления.
будет удовлевтворяться /или нет , как и раньше , но получит возможность это делать на буржуйской земле обетованной.. тьфу.. в "красивой и чистой стране 10000 озёр".
кому продать 50 штук порнухи за 80\85 год ?
Печку разжигать, дешевле дровами :D
я думаю что женщине надо разместить свои данные на маил.ру, сделать фотографии у профессионального фотографа, на сексуальные предложения отвечать категорическим отказом, а деньги сомой пригодятся, в свое время приобретет недвижимость на свое имя
Во. Это дело.
Гостище, у тебя профиль на мэйл.ру есть в знакомствах?
Нет. Если понравились друг другу и был секс, то никаких проплат и фиктивных отношений. Все по-честному с самого начала: либо любовь, либо договор и деньги без любви и без секса.
pinkkipupu
24-08-2010, 20:12
Мда....хотел влезть в тему,но тут уже присутствуют Топик,Джой,Колобок и Сурикен...конкуренция на самом высшем уровне...
вот самый скромный жених..Гостище обратите внимание на мужчину в ушанке
Да лан, я тебе уступлю. Залазь! :)
federajj
24-08-2010, 20:13
Нет. Если понравились друг другу и был секс, то никаких проплат и фиктивных отношений. Все по-честному с самого начала: либо любовь, либо договор и деньги без любви и без секса.
а ты эти об варианта прям в момент знакомства будешь предоставлять?
Во. Это дело.
Гостище, у тебя профиль на мэйл.ру есть в знакомствах?
Надо завести?
а про что слушаете?
ну не будет же она вас колотить за эти деньги
хотя я на её месте внесла бы пункт.."ежедневное поколачивание фиг мужа"
хоть какое то развлечение вместо секса
мало ли, может кому и понравится...
pinkkipupu
24-08-2010, 20:13
Печку разжигать, дешевле дровами :D
а я мечтаю их продать ..и на полученные дрова нормальные купить !
Я мужик реальный к тому же лысый, как нынче говорят брутальный, хотя мне это слово противно.
Не стал покупать , безпантовая штука
ну тогда расскажи про свои пoнтовые гаджеты
а ты эти об варианта прям в момент знакомства будешь предоставлять?
Я не плачу мужчинам с которыми что-то было. Слишком жирно им будет.
pinkkipupu
24-08-2010, 20:14
мало ли, может кому и понравится...
я бью несильно, но метко..это как точечный массаж
Надо завести?
Надо. С фотографиями от профессионального фотографа и отказами на предложения о сексе.
Не забудь только указать, что живешь в Финляндии.
я бью несильно, но метко..это как точечный массаж
А ты тоже в активном поиске мужчины?
federajj
24-08-2010, 20:16
Я не плачу мужчинам с которыми что-то было. Слишком жирно им будет.
нуславтегосподи , а то ж прям страшно стало ))))))))))
Она ж желает без доступа к телу. Вы чем читаете, уважаемый? :spy:
тем чем и пишет, гормонами))
та ненада секес! ни на этапе ни после этапа ни по этапу. -вот тока то в чём вся соль. и ведь молчит! вот пожи ж ты , хоть и фиктивная и даже еще виртуальная, а порядки всё те же ! ну что ты будешь делать?!
:kkot:
Надо. С фотографиями от профессионального фотографа и отказами на предложения о сексе.
Не забудь только указать, что живешь в Финляндии.
Конечно, не забуду.
А что кто-то забывает, где живет?
pinkkipupu
24-08-2010, 20:17
Правильно ! а если был секс потом ..то никаких оплат и брак из фиктивного плавно перерастает в эффективный..муж корячитьься на работе..вы печете блины .
а я мечтаю их продать ..и на полученные дрова нормальные купить !
Порнухи нормальной не бывает=дерьмо...настоящая "порнуха" это секс с любимой женщиной, всё остальное для дебилов у которых мозги прямые.
Конечно, не забуду.
А что кто-то забывает, где живет?
Может кто-то и забывает, но некоторые не указывают по разным причинам. Так вот, надо указать.
federajj
24-08-2010, 20:19
Может кто-то и забывает, но некоторые не указывают по разным причинам. Так вот, надо указать.
ты прям гуру знакомства.ру
Правильно ! а если был секс потом ..то никаких оплат и брак из фиктивного плавно перерастает в эффективный..муж корячитьься на работе..вы печете блины .
А если секс наступил после частичной оплаты по договору, то деньги надо возвращать или секс?
а про что слушаете?
История мира
ты прям гуру знакомства.ру
Это не я, это Масяня посоветовал(а) про знакомства.ру.
federajj
24-08-2010, 20:21
Это не я, это Масяня посоветовал(а) про знакомства.ру.
а откуда знаешь чего нужно указывать? )
та заходи, хоть поторгуемся.. хотя надежды мало, похоже и прав был сурикен - кидалово это фсё. под видом фиктивного хотят в эффективный заманить.
[russian.fi, 2002-2014]