PDA

View Full Version : 11 минут

Страницы : 1 [2]

federajj
29-08-2010, 19:10
А вселенных.....)))))

чтобы было вселенных , нужно создавать жизнь ))

LITERAMITUM
29-08-2010, 19:10
мудрые говорят_ в капле заключена вселенная_ и человек тоже целая Вселенная_ раскрывай_...... :)

Пусть они говорят, скажи сама)))))

vivjen
29-08-2010, 19:12
Пусть они говорят, скажи сама)))))

я согласна, просто, это не мои слова, потому так :) есть у йогинов одно из правил, не присваивай чужое, в словах тоже, вот. :)

LITERAMITUM
29-08-2010, 19:14
я согласна, просто, это не мои слова, потому так :) есть у йогинов одно из правил, не присваивай чужое, в словах тоже, вот. :)

Зачем вам моя фантазия?)))))

vivjen
29-08-2010, 19:15
:)))))))))) переведи :))))

Шаман
29-08-2010, 19:17
отож :)
ну всё , мавр сделал своё дело , мавр может уходить .
Удачного вам вечера :)

Федь, так легко от нас не отделаешься... расскажи ещё про 11 минут мнение... :)

LITERAMITUM
29-08-2010, 19:17
:)))))))))) переведи :))))

Не умею)))))

susan
29-08-2010, 19:26
Мыслью можно управлять, совершенствовать её, регулировать её полёт? А если она рождается и норовит ускользнуть? Сколько мыслей можно обработать за 11 минут?
:)
ниче себе вы пофилосовсвовать...
вот я успела посадить себе фингал, и главное сама себе и может за те минуты что убиралась дома, вот думаю, если бы я не начала уборку, то и фингала бы не было, так что было бы лучше убираться или не убиратся, но зато сейчас дома вкои то времена чисто, а на моем личеке фингал, что меня украшает...мдаа...

LITERAMITUM
29-08-2010, 19:28
вот я успела посадить себе фингал, и главное сама себе и может за те минуты что убиралась дома, вот думаю, если бы я не начала уборку, то и фингала бы не было, так что было бы лучше убираться или не убиратся, но зато сейчас дома вкои то времена чисто, а на моем личеке фингал, что меня украшает...мдаа...

Твою красоту ничто не испортит)))))

susan
29-08-2010, 19:30
мне как-то сказали, что идти вообще никуда не надо, всё уже есть в тебе :))
в человеке :) пользуйся, раскрывай... :)
согласна, все в нас, или мы умеем етим пользоватся, или ето так и остается внас, и никуда не проявляется, поетому и говорят, научись любить себя, тогда и другие тебя полюбят, только ето некоторые люди нетак понимают, а по своему...

susan
29-08-2010, 19:31
Твою красоту ничто не испортит)))))
ты мне льстишь...)))

Шаман
29-08-2010, 19:32

11 минут уборки и фингал? Ну ты даёшь... врезалась куда или инструмент какой на тебя напал? :)
Видать уборку провела в стиле торнадо за 11 секунд... :D

LITERAMITUM
29-08-2010, 19:34
ты мне льстишь...)))

Я бы постелил тебе, но я удержживаю себя)))))

susan
29-08-2010, 19:39
11 минут уборки и фингал? Ну ты даёшь... врезалась куда или инструмент какой на тебя напал? :)
Видать уборку провела в стиле торнадо за 11 секунд... :Д
мда ...я всегда что нибудь умудряюсь натворить...ну и что ...зато не скучно жить....
когда убиралась я дверь открыла , а там стоял предмет, так ета дверь от него отбившись на мое лицо, зато дальше...тк. у меня реакция хорошая, когда она на меня налетела ета дверь, я ее снова от себя хлобысь с новой силой, так что она снова назад меня хлоп в то же место....
на етом реакция моя исказилась я поняла что дверь не стоит назад отправлять...вот....

nezaika
29-08-2010, 19:48
млин...санатон

Вы б со своей санта-барбарой в одной теме развивали, а то общая картина не складывается.

Шаман
29-08-2010, 19:51
Вы б со своей санта-барбарой в одной теме развивали, а то общая картина не складывается.

Праильно... а то какие-то вечные 11 минут поединка в разных темах... :)

Шаман
29-08-2010, 19:58
я никогда не засекаю время, значит мне в этой теме писать нечего :))))

Даже если не засекаешь время, но всёже можешь рассказать в этой теме о том как сражалась с падежами финского языка 11 минут... склоняла их и так и эдак, а они, противные, капризничали... :)

vivjen
29-08-2010, 22:11
Видать уборку провела в стиле торнадо за 11 секунд... :D

:lol: :lol: :lol:

мда ...я всегда что нибудь умудряюсь натворить...ну и что ...зато не скучно жить....
когда убиралась я дверь открыла , а там стоял предмет, так ета дверь от него отбившись на мое лицо, зато дальше...тк. у меня реакция хорошая, когда она на меня налетела ета дверь, я ее снова от себя хлобысь с новой силой, так что она снова назад меня хлоп в то же место....
на етом реакция моя исказилась я поняла что дверь не стоит назад отправлять...вот....

:lol: :lol: :lol:

насмешили))) спасибо! а фингал_ это_ действительно может быть от скорости_ торопишься- понаблюдай за собой_ более спокойно.....

susan
29-08-2010, 22:26
насмешили))) спасибо! а фингал_ это_ действительно может быть от скорости_ торопишься- понаблюдай за собой_ более спокойно.....
оле хывä

сейчас удалила номер, как бы навсегда, потом передумала захотела назад, пошла посмотрела распечатку, а там последних цифр в номере нет, вообшем надеюсь на свою память что дошло ето до адрессата...
даможет тороплюсь просто за ети 11 минут я могу переругатся вдрязг, и через 11 мин у меня будет настроение зашибись, что я хочу мирится со всем миром....

vivjen
29-08-2010, 22:31
противоречивая натура, да? :) импульсивна

susan
29-08-2010, 22:33
противоречивая натура, да? :) импульсивна
тадада..а что заметно..?

vivjen
29-08-2010, 22:35
ну дык штормит.... временами :))

susan
29-08-2010, 22:38
ну дык штормит.... временами :))
нификка у вас штормит, у меня тут все спокойно...

vivjen
29-08-2010, 22:43
я обобщила, ты ж понимаешь, это не про сейчас :), хорошо, не штормит :) :loveu:

susan
29-08-2010, 22:47
я обобщила, ты ж понимаешь, это не про сейчас :), хорошо, не штормит :) :ловеу:
я понимаю, просто пошутила....

вот чебы еше рассказать, даж не знаю, блин фингал болит, пошла спать, да 11 еще нет, а я спать, нонсенс....

vivjen
29-08-2010, 22:50
susan !!! обрати внимание!!! как ты любишь цыфру 11 у тебя в дате регистрации две таких цыферки :)))

susan
29-08-2010, 22:51
сусан !!! обрати внимание!!! как ты любишь цыфру 11 у тебя в дате регистрации две таких цыферки :)))
ух ты теперь фиг выгоните из етой темы, почти идол))))

vivjen
29-08-2010, 22:53
:))) ну при чем тут идол? :))) занятно.. :)

я еще вспомнила, что 11 это число в лото, как барабанные палочки :)

susan
29-08-2010, 22:57
кстати Vivjen ты изменилась
в тумане форума расстворилась
в нем между нами ты пролетаешь
ты невидимка и теперь не поймаешь...

vivjen
30-08-2010, 08:18
Всем доброе утро!!!:)

Ну и как может не быть мысли? Кто такой человек? Хомо сапиенс...и в голове его всегда колобродят какие-то мысли... :)

Шаман!:serdechko спасибо за тему! :hug: :)

и как может не быть мыслей?! ну в яблочко...:)))

с утра пришло "В начале было СЛОВО" :) а что такое слово?.... это выраженная мысль...

а кто такой человек?! ...инструмент, через который мысль произностися....:)

"...и Слово было у...." :)

"...и Слово было...." :)

ЭВРИКА!!! так всё просто, оказывается :ura: :serdechko :sun:

философствуем... :)

а вы можете вспомнить первую мысль, которая пришла сегодня утром? нуу или одну из первых? :))

всем спасибо!!! :serdechko :sun:

хорошего продолжения дня! :) :ura:

federajj
30-08-2010, 08:22
и снова я :))

а что такое слово?.... это выраженная мысль...
слово - это комок энергии , выраженный буквенно :)

vivjen
30-08-2010, 08:25
federajj :hug: вот...! энергия! принимается :))
буквенно это потом..., а сначало сказанное, ведь так? :) и кем? :)

federajj
30-08-2010, 08:29
федерайй :хуг: вот...! энергия! принимается :))
буквенно это потом..., а сначало сказанное, ведь так? :) и кем? :)

каждое слово несёт в себе обьём энергии , им можно обидеть , хлестнуть по лицу , пожалеть , полюбить , много чего можно сделать словом .
звук - это выражение энергии , не облачённое в буквы .

сказать без букв можно , без звука - нет :)
говорить глазами - совсем другое, имхо:)

vivjen
30-08-2010, 08:35
каждое слово несёт в себе обьём энергии , им можно обидеть , хлестнуть по лицу , пожалеть , полюбить , много чего можно сделать словом .
звук - это выражение энергии , не облачённое в буквы .

сказать без букв можно , без звука - нет :)
говорить глазами - совсем другое, имхо:)

сразу вспоминается... это может быть энергия любви, так и энергия ненависти, можно ведь так сказать, да если еще соответствующая гримаса на лице, всё ясно без слов бывает:) замечали все :)

federajj
30-08-2010, 08:40
сразу вспоминается... это может быть энергия любви, так и энергия ненависти, можно ведь так сказать, да если еще соответствующая гримаса на лице, всё ясно без слов бывает:) замечали все :)

угу, тогда и 11 секунд бывает много :)

vivjen
30-08-2010, 08:42
... или мало.... :hug:

federajj
30-08-2010, 08:51
... или мало.... :хуг:

" и целой жизни мало.." (цы) :)

vivjen
30-08-2010, 09:02
:) а кто-то вообще не замечает их :)

а кто такой "цы" ? :)

federajj
30-08-2010, 09:05
:) а кто-то вообще не замечает их :)

а кто такой "цы" ? :)

"цы" - это родственник (с)пёрто :)
цитата это ;)

vivjen
30-08-2010, 09:08
:) аа, ясно :)

а мы еще с тобой забыли сказать про энергию, что она разумна, так понятнее будет, да? :)

federajj
30-08-2010, 09:12
:) аа, ясно :)

а мы еще с тобой забыли сказать про энергию, что она разумна, так понятнее будет, да? :)

разумна и не всегда управляема ;) :)

vivjen
30-08-2010, 09:18
да, от "инструмента" зависит, через который она проходит

или еще вопрос, а для кого она не управляема? :lamo:

вот еще пришло....:))

она как умная,так и механическая, умная, это например поглаживание по голове :), механическая - ураган :) :lamo:

federajj
30-08-2010, 09:31
да, от "инструмента" зависит, через который она проходит

или еще вопрос, а для кого она не управляема? :ламо:

ни для кого , ибо ж вселенная ;)

vivjen
30-08-2010, 09:35
нет, ну если я вселенная, то могу ей управлять, потому что она моя:))) энергия моя или я есть энергия, так скажем :)

и еще мысль потекла... что у меня тогда не будет мысли о неуправляемости :)))как-то так ведь? :lamo:

Kri
30-08-2010, 09:37
таки тема притянула обратно, ибо размышлизмы тут и вроде не стебется никто...
отвела ребенка в садик, обратно иду:с одной стороны лес, с другой наши ривитало а наверху в кронах деревьев солнышко поигрывает и такой свежий прохладный воздух..и думаешь - как может природа надоесть? как можно пойти и сделать гадость себе или другому после того, что сейчас вокруг увидел и вдохнул?
нас беспрерывно учат, а мы не хотим видеть

federajj
30-08-2010, 09:38
........
вот еще пришло....:))

она как умная,так и механическая, умная, это например поглаживание по голове :), механическая - ураган :) :ламо:

я не так это вижу :)

vivjen
30-08-2010, 09:39
дай увидеть твое.... :) пожалуйста, интересно потому что , спасибо! :)

federajj
30-08-2010, 09:40
нет, ну если я вселенная, то могу ей управлять, потому что она моя:))) энергия моя или я есть энергия, так скажем :)

и еще мысль потекла... что у меня тогда не будет мысли о неуправляемости :)))как-то так ведь? :ламо:

как ты можешь управлять вселенной , если ты её не знаешь ? и ты не можешь ей владеть , ты можешь в ней жить , развиваться , расти , познавать и дураком умереть :)

federajj
30-08-2010, 09:41
таки тема притянула обратно, ибо размышлизмы тут и вроде не стебется никто...
отвела ребенка в садик, обратно иду:с одной стороны лес, с другой наши ривитало а наверху в кронах деревьев солнышко поигрывает и такой свежий прохладный воздух..и думаешь - как может природа надоесть? как можно пойти и сделать гадость себе или другому после того, что сейчас вокруг увидел и вдохнул?

невозможно обьять необьятное , можно этим только наслаждаться и говорить спасибо , имхо .

vivjen
30-08-2010, 09:43
как ты можешь управлять вселенной , если ты её не знаешь ? и ты не можешь ей владеть , ты можешь в ней жить , развиваться , расти , познавать и дураком умереть :)

ну вот, здрасте, приехали :) начали за здравие, а кончили за упокой :)))

я хочу сказать, что если я вселенная, а мы с этим согласились вначале, ведь так?
ты тоже вселенная, Шаман-Вселенная, каждый из нас - вселенная, такой мааааленький фрагментик подобия того, что Есть, вот отсюда рассматриваю, а у тебя на сейчас мне не понятно, :lamo: и да, спасибо! :)

Kri
30-08-2010, 09:44
невозможно обьять необьятное , можно этим только наслаждаться и говорить спасибо , имхо .
созерцать природу вполне по силам любому смертному, это я ктому, что часто видишь типчика, идет, плюет и даже не смотрит, как красиво, а свою какую-нить хрень в голове переваривает

vivjen
30-08-2010, 09:47

Кри, а кто нас учит? просто пришел вопрос, задаю :)

ой, я там выделила, а не ответила ))

занята голова другим, да, согласна :)

vivjen
30-08-2010, 09:49

а вот еще говорят...., что ты и есть это необъятное.... :) согласись, что-то в этом есть... :)

federajj
30-08-2010, 09:49
ну вот, здрасте, приехали :) начали за здравие, а кончили за упокой :)))

я хочу сказать, что если я вселенная, а мы с этим согласились вначале, ведь так?
ты тоже вселенная, Шаман-Вселенная, каждый из нас - вселенная, такой мааааленький фрагментик подобия того, что Есть, вот отсюда рассматриваю, а у тебя на сейчас мне не понятно, :ламо: и да, спасибо! :)

всё просто - все мы =отдельные вселенные пытающиеся сосуществовать друг с другом , где-то просиходит соприкосновение галактик , где -то погасают звёзды , где-то рождается супернова :)

что непонятно то? :)
я обьясню... ;)

Kri
30-08-2010, 09:50
Кри, а кто нас учит? просто пришел вопрос, задаю :)
либо тот кто создал природу, либо мы сами, создающие эту природу в нашем восприятии
у меня нет однозначного ответа

federajj
30-08-2010, 09:50
созерцать природу вполне по силам любому смертному, это я ктому, что часто видишь типчика, идет, плюет и даже не смотрит, как красиво, а свою какую-нить хрень в голове переваривает

ну дык это проблема индивидума , а не природы .
хотя она и страдает...

federajj
30-08-2010, 09:51
а вот еще говорят...., что ты и есть это необъятное.... :) согласись, что-то в этом есть... :)

соглашаюсь :)
это только подтверждает мой "взгляд" ;)

vivjen
30-08-2010, 09:52
всё просто - все мы =отдельные вселенные пытающиеся сосуществовать друг с другом , где-то просиходит соприкосновение галактик , где -то погасают звёзды , где-то рождается супернова :)

я обьясню... ;)

спасибо, слушаю и вот, смотри, а что между вселенными?, у тебя появляется пространство, если ты разделяешь... и что это? :)

vivjen
30-08-2010, 09:54
ну дык это проблема индивидума , а не природы .
хотя она и страдает...

....потому что всё взаимосвязано, одно вливается в другое...и если энергия, то она ведь всепроникающая, всеобъемлюща.... из одного в другое переходит...:)

Kri
30-08-2010, 09:55

я обьясню... ;)

сейчас вспомнила, у психолога одного читала на тему, зацепило

Ты технически не можешь общаться с реальным человеком. Потому что общение с ним происходит через образ, диафильм созданный твоим мозгом. Так же как ты не можешь поехать в город который не можешь представить. Даже если ты поедешь по принципу "куда глаза глядят" Твое предвостприятие будет ехать впереди тебя и клеить на высокой скорости твое мнение о городе, человеке, колбасе, из кусочков известных тебе картин.

ТВОЙ МИР - АППЛИКАЦИЯ!!

Если понятно, движемся дальше. Как моя аппликация может взаимодействовать с твоей??
Да, не оглядывайся, я тебя спрашиваю.. КаК??!! Они же взаимодействуют.. Вот что ты сейчас делаешь?? Я например жую варенную кукурузу, по этому приходится постоянно облизывать пальцы левой руки и вытирать их о салфетку, пальцы соленые.. представил??
Как это работает?? Представь что твоя и моя аппликации плоские, и они могут взаимодействовать блога-даря тому что находятся на одной плоскости. Пусть они будут жидкими. такие яркие красивые, калейдоскопные аппликации. Когда они пересекаются на некоей плоскости в некоей жидкости, их элементы взаимодействуют. Эти взаимодействия назовем чувственно осязаемыми. Например ты попал в новую компанию и сразу понял кто тебе и кому ты симпатичен, а кому не приятен. Ясненько да??

Ну теперь представь что таких слоев миллиарды. Например ты касаешься любимой и в месте прикосновения у неё меняется кислотность кожи и не забывай, что при этом наша планета несется со скоростью сотен километров в пространстве в секунду. Вот так дорогие мои все непросто.

vivjen
30-08-2010, 10:05

мне нравится один пример, в нем берут кусок газеты, сминают ее, и говорит человек: - вот это то, что есть всегда -, затем из этого куска выделяет поменьше и говорит, что это, допустим, вселенная, из этого кусочка, которая стала вселенной, выделяет еще меньший, и это, например, планета Земля, далее из этого кусочка, что Земля, еще меньше... и можно до бесконечности :)

federajj
30-08-2010, 10:09
спасибо, слушаю и вот, смотри, а что между вселенными?, у тебя появляется пространство, если ты разделяешь... и что это? :)

место для новой галактики или звезды? может так... :)
я более прагматично смотрю на вещи и вакуума избегаю :)

federajj
30-08-2010, 10:11

Ты технически не можешь общаться с реальным человеком. Потому что общение с ним происходит через образ, ..........

ТВОЙ МИР - АППЛИКАЦИЯ!!

..............

интересный взгляд .
кажется не единственноверный , хотя - что есть "верно"?

Kri
30-08-2010, 10:18
интересный взгляд .
кажется не единственноверный , хотя - что есть "верно"?
почему мы такие любопытные?
я помню уже будучи в первом классе, мы тогда в Сочи жили, лежала как-то на диванчике, одна в хате, смотрела в окошко и пыталась понять предназначение мира и его конец...и помню что-то внутри так стукнуло, как будто я попыталась выше потолка прыгнуть и долбанулась хорошенько башкой..и еще мне тогда показалось, что я ПОЧТИ поняла!

federajj
30-08-2010, 10:24
я помню уже будучи в первом классе, мы тогда в Сочи жили, лежала как-то на диванчике, одна в хате, смотрела в окошко и пыталась понять предназначение мира и его конец...и помню что-то внутри так стукнуло, как будто я попыталась выше потолка прыгнуть и долбанулась хорошенько башкой..и еще мне тогда показалось, что я ПОЧТИ поняла!

а как по другому? прогресса б не было , эволюции :)

Шаман
30-08-2010, 11:16

"... и не забывай, что при этом наша планета несется со скоростью сотен километров в пространстве в секунду. Вот так дорогие мои все непросто."

Интересный взгляд психолога... Но вот насчёт скорости он не совсем прав... если он имеет в виду скорость вращения/полёта Земли вокруг Солнца, то скорость эта 29 км в секунду...

Если точно, то вот: Орбитальная скорость 29,783 км/c
107 218 км/ч

Kri
30-08-2010, 11:18
Интересный взгляд психолога... Но вот насчёт скорости он не совсем прав... если он имеет в виду скорость вращения/полёта Земли вокруг Солнца, то скорость эта 29 км в секунду...

Если точно, то вот: Орбитальная скорость 29,783 км/ц
107 218 км/ч
меня никогда не перестанет поражать - как люди смогли это вычислить?
как люди ориентируются в космических маштабах?!

vivjen
30-08-2010, 11:39
Была в Лесу! :) и Лес шептал мне: :))
- «...приветы передай друзьям…., :)
всем-всем, кто был с тобой и не был». :)
И я сказала: - «передам». :)

приветы всем-всем!!! :hej:

vivjen
30-08-2010, 11:42

вот когда истина "пробивает"... чаще, в детстве, у ребенка, ум, еще чистый листочек..., если так аналогию проводить.:)

vivjen
30-08-2010, 11:46

Если точно, то вот: Орбитальная скорость 29,783 км/c
107 218 км/ч

а если брать вселенную-человека, то я вообще на месте стою :))) нет, сейчас сижу у компа и ... :)))

vivjen
30-08-2010, 11:55

а меня поражает и радует относительность всего :) )) например, человек состоит из клетки, это понятно, та из молекул, тоже понятно, а молекулы из атомов, тоже принимается, а вот дальше.... ааа!!! между протоном и нейтроном в ядре атома, расстояние, если перевести их в размеры мячей , 10 километров!!!, между этими мячиками 10 километров :gogo: :xdrinkers :))))(про километры прочитала недавно...)

Шаман
30-08-2010, 11:55

дак есть различные инструменты у человека... астрономия и математика...

Кстати, а вот вся Солнечная система, вместе с нами, мелкими муравьями, копошащимися на планете Земля, несётся вокруг цетра галактики со скоростью 220 км в секунду...

vivjen
30-08-2010, 11:58
дак есть различные инструменты у человека... астрономия и математика...

Кстати, а вот вся Солнечная система, вместе с нами, мелкими муравьями, копошащимися на планете Земля, несётся вокруг цетра галактики со скоростью 220 км в секунду...

а куда мы несемся? и кто нас так несет? :) или уносит ))) и от кого? )))
это вопросы несерьезные? :) но пришли...))) просто, весело :) :ura:

Шаман
30-08-2010, 12:02
а куда мы несемся? и кто нас так несет? :) или уносит ))) и от кого? )))
это вопросы несерьезные? :) но пришли...))) просто, весело :) :ura:

Ктож его знает... какая-то сила закрутила эту грандиозную круговерть... и несёмся куда-то на диких скоростях... :)

vivjen
30-08-2010, 12:05
:lol: а пачиму я эту скорость не очучаю? ))) должно в ушах свистеть :))):lol:

ааа, дошло, если брать систему, то мы как бы в коконе, это как ребенок у мамы в животике :) такая аналогия пришла :)))

Шаман
30-08-2010, 12:33
:lol: а пачиму я эту скорость не очучаю? ))) должно в ушах свистеть :))):lol:

ааа, дошло, если брать систему, то мы как бы в коконе, это как ребенок у мамы в животике :) такая аналогия пришла :)))

Скорость эту ощутишь только в том случае, если кто-то дёрнет стоп-кран и резко тормознёмся... :D

Да, всё есть система... и сама система- часть другой системы... и всё относительно... :)

vivjen
30-08-2010, 12:38
место для новой галактики или звезды? может так... :)
я более прагматично смотрю на вещи и вакуума избегаю :)

а почему вакуум? ты у себя вакуум хде очучаешь? :))) ну че на физику фсё съезжать :)) не ограничивай мысль... !!! :) иначе ты себя ограничиваешь, ведь так? :)

federajj
30-08-2010, 12:42
а почему вакуум? ты у себя вакуум хде очучаешь? :))) ну че на физику фсё съезжать :)) не ограничивай мысль... !!! :) иначе ты себя ограничиваешь, ведь так? :)

я знаю что такое вакуум , описывать не хочу и никому не советую опробовать .

сейчас - нигде не ощущаю , живу и радуюсь жизни :)

vivjen
30-08-2010, 12:42
Скорость эту ощутишь только в том случае, если кто-то дёрнет стоп-кран и резко тормознёмся... :D Да, всё есть система... и сама система- часть другой системы... и всё относительно... :)
:str:

ага, стоп кран ищем... :golova:

че та я этого зубастика не нахожу в смайликах )))

vivjen
30-08-2010, 12:43
я знаю что такое вакуум , описывать не хочу и никому не советую опробовать .

сейчас - нигде не ощущаю , живу и радуюсь жизни :)

хорошо, спасибо! :)

vivjen
30-08-2010, 15:45
философствуем дальше... :) кое-что пришло, а вы помогайте :)

что такое человек вообще, про энергии... тута :) говорим,хорошо, можно развить шире ... :)

а еще вот говорят, привычка-вторая натура, а первая? и если привычка, то изменяя их, человек меняется... .. :) пока всё :)

Шаман
30-08-2010, 16:59
В моей жизни тоже был когда-то вакуум... сбой в системе длился около 11 месяцев... после, однажды утром, проснулся как новый человек... система обновилась, включилась позитивная программа и вакуум заполнился жизнерадостью... активизировались все программы и системы работающие на движение вперёд...
Как-то так... но не будем о грустном... :)

Шаман
30-08-2010, 17:09
философствуем дальше... :) кое-что пришло, а вы помогайте :)

что такое человек вообще, про энергии... тута :) говорим,хорошо, можно развить шире ... :)

а еще вот говорят, привычка-вторая натура, а первая? и если привычка, то изменяя их, человек меняется... .. :) пока всё :)

Привычка- вторая натура... Значит первая натура- это человек ещё не обросший вредными привычками... :) Тут можно сравнить народившегося чистого, ребетёночка и заросшего бородой, и всякого рода волосьями, одичавшего Робинзона... ))))

Великая сила привычки...- человек- раб привычки... Человек может изменить привычки... и привычки могут изменить человека... это взаимовлияние...

vivjen
30-08-2010, 17:27
В моей жизни тоже был когда-то вакуум... сбой в системе длился около 11 месяцев... после, однажды утром, проснулся как новый человек... система обновилась, включилась позитивная программа и вакуум заполнился жизнерадостью... активизировались все программы и системы работающие на движение вперёд...
Как-то так... но не будем о грустном... :)

аа, ясно , а я голову ломаю про вакуум, хм, вот ведь, сказали одно, думали о другом, а в итоге третье))) это я уже вслух улыбаюсь :) еще говорят, слово произнесенное - ложь, это как раз о том, что невозможно сразу выразить свое состояние, к тому же, если это было не в здесь и не в сейчас :) спасибо, Шаман! :)

vivjen
30-08-2010, 17:33
Привычка- вторая натура... Значит первая натура- это человек ещё не обросший вредными привычками... :) Тут можно сравнить народившегося чистого, ребетёночка и заросшего бородой, и всякого рода волосьями, одичавшего Робинзона... ))))

Великая сила привычки...- человек- раб привычки... Человек может изменить привычки... и привычки могут изменить человека... это взаимовлияние...

да, я вот думала, что для научения хождения привычка не нужна, а на другом форуме определили , что это тоже привычка :lamo: думала, что в необходимость входит, это не привычка :) вот бы человеку приобрести привычку любить :) без претензий на жизнь, и все вот любят и радуются :) размечталась, да? :)

kolobok
30-08-2010, 18:10
да, я вот думала, что для научения хождения привычка не нужна, а на другом форуме определили , что это тоже привычка :lamo: думала, что в необходимость входит, это не привычка :) вот бы человеку приобрести привычку любить :) без претензий на жизнь, и все вот любят и радуются :) размечталась, да? :)

ну 500 лет гулага и железной рукой загнать человечество в щасте - и будет привычка. а надо?

vivjen
30-08-2010, 18:15
а кто сказал про надо? хитруля колобок, :) речь зашла о вредных привычках, опять же, для всех вредных, да? вот, от них бум избавляться по мере пробуждения желания... :))

kolobok
30-08-2010, 18:29
а кто сказал про надо? хитруля колобок, :) речь зашла о вредных привычках, опять же, для всех вредных, да? вот, от них бум избавляться по мере пробуждения желания... :))

"почему приятное не всегда полезно ? - очень непонятно, очень интересно
почему полезное не всегда приятно? - очень интересно, очень непонятно" :)

susan
30-08-2010, 18:34
да, я вот думала, что для научения хождения привычка не нужна, а на другом форуме определили , что это тоже привычка :ламо: думала, что в необходимость входит, это не привычка :) вот бы человеку приобрести привычку любить :) без претензий на жизнь, и все вот любят и радуются :) размечталась, да? :)
вот не соглашусь с етим, было бы неинтерессно, откуда сит ме познаем что нам радостно, что ето радостное настроение нас накрывает...???

vivjen
30-08-2010, 18:41
susan если я правильно тебя поняла, ты спрашиваешь, откуда мы познаем, что нам радостно? я отвечу так, радость, это слово, которое выражает ощущения, а ощущение приходит через чувствования, а это уже волновая природа энергии, общей, одна вибрация душ, они в общем пространстве находятся, на одной волне, и чем ближе, рядом, тем это чувствование сильнее, а могут быть и в разных концах света, у телефонных трубок, но тоже ощущения -чувствования общие, вот как-то так ...:)

susan
30-08-2010, 18:46
сусан если я правильно тебя поняла, ты спрашиваешь, откуда мы познаем, что нам радостно? я отвечу так, радость, это слово, которое выражает ощущения, а ощущение приходит через чувствования, а это уже волновая природа энергии, общей, одна вибрация душ, они в общем пространстве находятся, на одной волне, и чем ближе, рядом, тем это чувствование сильнее, а могут быть и в разных концах света, у телефонных трубок, но тоже ощущения -чувствования общие, вот как-то так ...:)
вот откуда мы познаем что нас накрывает радостное ощущение, если мы не знаем как ето безрадостно, все познается в сравнение, незная одной стороны, мы не сможем определить что же за вторая такая...
поетому, я за то чтоб в жизни было все, ето такой баланс

vivjen
30-08-2010, 18:48
ясно, да, согласна, познаем... :sun: :)

"почему приятное не всегда полезно ? - очень непонятно, очень интересно
почему полезное не всегда приятно? - очень интересно, очень непонятно"

:))) сказал колобок и покатился дальше... :):sun:

vivjen
30-08-2010, 18:53
тут ведь еще такой момент, познаем..., но бесконечно "стукаться" не хочется, да? и потом начинается приятие..., приходит понимание...и стремление чаще быть в радости чем в унынии, и этот процесс не кончается :) ведь так? :)

пс

пошла в лес, присоединяйтесь :))

Шаман
30-08-2010, 21:53

Научиться ходить - привычка? Неее, это заложенная необходимая программа... в привычку, хорошую, это может войти уже где-то после детства и юности... ходить для здоровья и приятных очучений... :) Вот ты по лесу любишь ходить... это привычка или любовь? :)

Любовь привычкой быть не может... это тоже программа заложенная в организм, в систему... программа эта работает, либо не работает...зависит от индивидума... да и включается она, программа эта, у всех по разному...

vivjen
31-08-2010, 12:14
привет, Шаман! :) мне почему-то не пришло сообщение из темы :)

всем, здравствуйте! :))

да, любовь - приобретенное состояние, до бесокнечности совершенствующееся :)

в привычку, хорошую, это может войти уже где-то после детства и юности... ходить для здоровья и приятных очучений... Вот ты по лесу любишь ходить... это привычка или любовь? - думаю, тут тоже могут быть разные причины хождения :) я наблюдаю за человечками, бегающими, ходящими, кто-то для здоровья, даже, по большей части для здоровья ходят, идут в темпе или бегут :), выгуливают собачек-кошечек :) и за редким исключением, для души, таких единицы, на мое ощущение и восприятие мира, конечно :) Кто для души, он сядет, прислушается..., созерцает, может быть, задумается..., и это замечательно, потому что Природа :serdechko , хороший лекарь :) или остановится, вглядится в то, что заметил... :)

ты вот про программу... даже не знаю, думаю, изначально, программа(души), если так лучше для понимания, одинакова для всех, потом вмешиваться начинает человеческое начало- эго, характер...
пока так :)

vivjen
31-08-2010, 12:21
Вот ты по лесу любишь ходить... это привычка или любовь? :)

одно могу сказать, что это точно не привычка :))) спасибо за вопрос :serdechko

Карусель
31-08-2010, 12:26
11 минут, время проишествия чего-либо, что и проишодит каждые 11 минут:D:D
На самом деле ожидание автобуса ровно 11 минут по-рассписанию, всегда плюс-минус минута,,
Так что там произойдет за 10, 12 минут?;)

Mulja
31-08-2010, 12:57
susan если я правильно тебя поняла, ты спрашиваешь, откуда мы познаем, что нам радостно? я отвечу так, радость, это слово, которое выражает ощущения, а ощущение приходит через чувствования, а это уже волновая природа энергии, общей, одна вибрация душ, они в общем пространстве находятся, на одной волне, и чем ближе, рядом, тем это чувствование сильнее, а могут быть и в разных концах света, у телефонных трубок, но тоже ощущения -чувствования общие, вот как-то так ...:)

Хмм, какая ты ещё наивная...;)

vivjen
31-08-2010, 15:18
Mulja :hb: я тебя понимаю, но не разделяю.... :)

LITERAMITUM
31-08-2010, 15:41
11 минут можно отдыхать, только у меня это не получается, мысли играют, а когда они это делают, расслабиться не получается, а что деллать, не я такой, жизнь такая, опять обманул)))))

vivjen
31-08-2010, 19:58
ты обманул..., обмануты другие,
а не обманутые, став на стороже...,
уже теряются..., вот! времена лихие,
куда ни кинь, есть некто в кураже...
забыв про искренность, но в страхе...
"..не обмануться бы.." - летает мыслей шум.
так большинство готовится к "атаке",
и проживает... суетою дум...

:confused:

kolobok
31-08-2010, 21:30
одинадцать минут - туда сюда снуют.

vivjen
31-08-2010, 22:20
11 минут можно отдыхать, только у меня это не получается, мысли играют, а когда они это делают, расслабиться не получается, а что деллать, не я такой, жизнь такая, опять обманул)))))

я тебя не поняла про обманул, но что пришло, то и сказала выше :)

и вофсе не жизнь, а ты такой :)) больше скажу, ты создаешь себе такую жизнь, воть :)))

колобокодиннадцать минут - туда сюда снуют.

а сюда, это куда? :))) про туда поняла, это как в прошлое уже ушли минуты :))

из туды пришел сюды
испеченный колобок
он играючи тогды,
понял навсегда урок...

одиннадцать раз на правой ножке попрыгала, потом на левой 11 раз, потом вместе 11 подскоков и коленки ослабли :)) это я специально для темы 11 минут экспериментировала )) в чем и отчитываюсь :))))

пс
susan стала гостем, а почему? Литерамитум, передавай ей привет! :hej:

всем хорошего продолжения недели :)

счастливо!

:ura:

LITERAMITUM
02-09-2010, 16:16
я тебя не поняла про обманул, но что пришло, то и сказала выше :)

и вофсе не жизнь, а ты такой :)) больше скажу, ты создаешь себе такую жизнь, воть :)))

колобок

а сюда, это куда? :))) про туда поняла, это как в прошлое уже ушли минуты :))

из туды пришел сюды
испеченный колобок
он играючи тогды,
понял навсегда урок...

одиннадцать раз на правой ножке попрыгала, потом на левой 11 раз, потом вместе 11 подскоков и коленки ослабли :)) это я специально для темы 11 минут экспериментировала )) в чем и отчитываюсь :))))

пс
susan стала гостем, а почему? Литерамитум, передавай ей привет! :hej:

всем хорошего продолжения недели :)

счастливо!

:ura:

А говоришь не поняла)))))

susan
02-09-2010, 18:28
А говоришь не поняла)))))
И повторяешь себе
все ето игра и надо тебе
поверить вслова, что сам сочинил
себе находу......

LITERAMITUM
02-09-2010, 18:59
И повторяешь себе
все ето игра и надо тебе
поверить вслова, что сам сочинил
себе находу......

И осень здесь при всём)))))
Мутим Аретил

susan
02-09-2010, 19:08
И осень здесь при всём)))))
Мутим Аретил
Ты повторяешь слова что говорила тебе
ты повторяешь меня, разберись же в себе
жизнь ето счастье что есть она у тебя
так покажи же ей ты ету веру в себя...

LITERAMITUM
02-09-2010, 19:20
Ты повторяешь слова что говорила тебе
ты повторяешь меня, разберись же в себе
жизнь ето счастье что есть она у тебя
так покажи же ей ты ету веру в себя...

Что такое? Он без правил и создаёт только ошибки, это правильно, на то я и создан)))))

susan
02-09-2010, 19:28
Что такое? Он без правил и создаёт только ошибки, это правильно, на то я и создан)))))
Ты создан для счастья, ты создан для любви
отдайся жизни в поток, и попытайся не гони
жизнь все равно расставит все точки над "и"
покажет дорогу в пространство, и скажет иди....

Шаман
02-09-2010, 19:48
Их беседа всегда длилась ровно 11 минут... Она говорила, а он слушал...она говорила без умолку и без остановок...он слушал, не отрывая взгляда от телевизора...она говорила обо всём...она говорила о Вселенной... и центром этой Вселенной был он... Он был виноват во всём... На 11-ой минуте он вставал, одевался и уходил за пивом...

:D

susan
02-09-2010, 19:50
Их беседа всегда длилась ровно 11 минут... Она говорила, а он слушал...она говорила без умолку и без остановок...он слушал, не отрывая взгляда от телевизора...она говорила обо всём...она говорила о Вселенной... и центром этой Вселенной был он... Он был виноват во всём... На 11-ой минуте он вставал, одевался и уходил за пивом...

ет поетому развелся ты не успев женится?

federajj
02-09-2010, 19:54

фи, Шам , на 12ой минуте он сказал "давай поженимся" .

Шаман
02-09-2010, 20:00
фи, Шам , на 12ой минуте он сказал "давай поженимся" .

Федь, ну шож ты забегаешь вперёд? :D У меня там продолжение трагикомичной юморески рождалось...серии эдак на 24... :D

jamaba
02-09-2010, 20:02
Шаман, как ты думаешь, отличаются ли русскоязычные таксисты большей общительностью чем остальные?

federajj
02-09-2010, 20:08
Федь, ну шож ты забегаешь вперёд? :Д У меня там продолжение трагикомичной юморески рождалось...серии эдак на 24... :Д

никуда я не забегаю, я просто знаю :D
а эти 24 серии будут , как раз, после свадьбы -
"-ты мне за твоих 11 м, всю жысть испортил , кАзёл !
- та ты сама ! и твою маму! вы напару - без !! никуда, тока оп 11 !! палках думаете!
- маму не тронь ! таких , как ты , на 11 метров за 11 секунд - ведро!
... хрясь, тресь...
... чмоки ( детям до 18ти)
...."
короче все умерли .

susan
02-09-2010, 20:10
никуда я не забегаю, я просто знаю :Д
- та ты сама ! и твою маму! вы напару - без !! никуда, тока оп 11 !! палках думаете!
... хрясь, тресь...
...."
короче все умерли .
нувы блин даете, я в такие ну никак не вписываюсь, значит я какая то обделенная получается...

Шаман
02-09-2010, 20:12
Шаман, как ты думаешь, отличаются ли русскоязычные таксисты большей общительностью чем остальные?

Думаю что в России- да...:) А вообще- все ведь разные... и таксисты тоже... я дак, например, за рулём такси молчун... :) Если клиент в хорошем расположении духа и хочет поговорить, то включаюсь в беседу, а сам редко тревожу клиентов напрягами на диалог... :)

Шаман
02-09-2010, 20:16
никуда я не забегаю, я просто знаю :D
... хрясь, тресь...
...."
короче все умерли .

Ну Федька... сжала мои 24 серии в 11 секунд... :lol:

jamaba
02-09-2010, 20:22
Думаю что в России- да...:) А вообще- все ведь разные... и таксисты тоже... я дак, например, за рулём такси молчун... :) Если клиент в хорошем расположении духа и хочет поговорить, то включаюсь в беседу, а сам редко тревожу клиентов напрягами на диалог... :)

меня вот последние пара поездок на такси заставила задуматься, пoзитивно :)
было всё кроме игры на балайке и вождения медведя на поводке.
таксисты работали на не русскоячную публику.

Шаман
02-09-2010, 20:33
меня вот последние пара поездок на такси заставила задуматься, пoзитивно :)
было всё кроме игры на балайке и вождения медведя на поводке.
таксисты работали на не русскоячную публику.

В Штатах? Дак небось чаевые выбивают экзотикой... :) Кстати, слышал и здесь от клиентов, что бывают финны-таксисты балагуры ещё те... трещат без умолку и клиенты аж устают от них за 11 минут... :D

vivjen
02-09-2010, 20:36
нувы блин даете, я в такие ну никак не вписываюсь, значит я какая то обделенная получается...

su.. :love:

наделенная звучаньем...
индивида красоты...
понимает, что молчанье -
проявленье высоты... :)

:sun:

jamaba
02-09-2010, 20:37
В Штатах? Дак небось чаевые выбивают экзотикой... :) Кстати, слышал и здесь от клиентов, что бывают финны-таксисты балагуры ещё те... трещат без умолку и клиенты аж устают от них за 11 минут... :Д
не знаю из-за чаевых ли, но если честно было очень приятное общение.
я имела ввиду позитивную сторону общительности.
экзотики было мало, оба таксиста живут вне родины уже по 30 лет.

federajj
02-09-2010, 20:45

дарлинг , даже самую Кастанэдовско-Фройдовскую санта-барбару можно описать за 11 м , в 11 ти словах :) верь мне , я знаю :)

Ну Федька... сжала мои 24 серии в 11 секунд
а то ж))) любовь , вера, мечты , надежды , а - 11 секунд и всё :) elämä on....

federajj
02-09-2010, 20:48

таксист - это выбор проффессии , как бармэн - ты нужен , очень нужен , но через "11" секунд - снова здраствуйте.
единственно , что общение таксиста с клиентом обычно менее затяжное, чем у бармена :)

и вобще - с таксистом хорошо помолчать , главно чтоб разбудил , когда до дому доехали :D

Шаман
02-09-2010, 20:49

А, ну дак это завсегда хорошо когда в салоне такси приятная атмосфера приятного общения... :)

Шаман
02-09-2010, 20:55
таксист - это выбор проффессии , как бармэн - ты нужен , очень нужен , но через "11" секунд - снова здраствуйте.
единственно , что общение таксиста с клиентом обычно менее затяжное, чем у бармена :)

и вобще - с таксистом хорошо помолчать , главно чтоб разбудил , когда до дому доехали :D

Ха, представил молчаливую Федю, мирно посапывающую на заднем сидении такси... :D

federajj
02-09-2010, 21:05
Ха, представил молчаливую Федю, мирно посапывающую на заднем сидении такси... :Д

ха! я ещё плакать умею и краснеть!

jamaba
02-09-2010, 21:15
Ха, представил молчаливую Федю, мирно посапывающую на заднем сидении такси... :Д
дрыхнуть на заднем сидении в пяном виде чревато.
один убил девченку вроде в Миккели :(

jamaba
02-09-2010, 21:16

и вобще - с таксистом хорошо помолчать , главно чтоб разбудил , когда до дому доехали :Д

но это самой сабой,
кстати чел возит всех знаменитостей начиная с мадонны.
насмотрелся по жизни всякого.

federajj
02-09-2010, 21:18
дрыхнуть на заднем сидении в пяном виде чревато.
один убил девченку вроде в Миккели :(

и трахнул в Куопио. , но мы ж не об этом.

и ваще - у Феди есть парочка любимых бармиккофф, которые готовы и на руках оттащить , но Федя , как Варяг , лезет в таксю и требует доставки взад :gy:

jamaba
02-09-2010, 21:20
и трахнул в Куопио. , но мы ж не об этом.

и ваще - у Феди есть парочка любимых бармиккофф, которые готовы и на руках оттащить , но Федя , как Варяг , лезет в таксю и требует доставки взад :гы:

а об чем? что с таксистами лучше молчать ?

federajj
02-09-2010, 21:22
но это самой сабой,
кстати чел возит всех знаменитостей начиная с мадонны.
насмотрелся по жизни всякого.

ну и чего? у нас не Ленина Кличко в баре "без очереди" не обслужили , дочку пи.министра лейтенант на шлагбауме не пропустил , всем досталось "по шапке", ну и пофикк)

если ты любишь свою работу , то человек , для тебя - человек , a не "оптель , звезда".

federajj
02-09-2010, 21:25
а об чем? что с таксистами лучше молчать ?

да нет! просто , имхо . извоз людей - не самая благодарная работа.
просыпаешься утром , думаешь - блиииин, **** евро потратил , ещё и *** на такси , с другой стороны - потратил **** евро , потом ещё *** на такси и рад , ибо поездка была приятной , лёгкой , как и весь вечер.

ЗЫ. я там на "топ" смайл нажала случайно.

jamaba
02-09-2010, 21:42
да нет! просто , имхо . извоз людей - не самая благодарная работа.
просыпаешься утром , думаешь - блиииин, **** евро потратил , ещё и *** на такси , с другой стороны - потратил **** евро , потом ещё *** на такси и рад , ибо поездка была приятной , лёгкой , как и весь вечер.

ЗЫ. я там на "топ" смайл нажала случайно.

в общем и целом согласна :)

Шаман
03-09-2010, 18:33
[QUOTE=federajj]да нет! просто , имхо . извоз людей - не самая благодарная работа.

[QUOTE]

Да, но надо учесть то, что развозка выпимших и подуставших в ночной жизни/гулянке людей - это лишь одна часть этой работы... ;)
Дневная смена, например, выглядит совершенно иначе...и слова искренней благодарности таксист слышит намного чаще чем ночью... Например: бабушку свозишь в банк, в аптеку, в магазин... да ещё в магазин проводишь, поможешь с покупкой продуктов, загрузишь в такси, довезёшь и домой к бабуле пакеты/сумки занесёшь... да и по дороге она расскажет о своих радостях и горестях... И очень благодарят клиенты такие после такой поездки... и остаются в радостном расположении духа... Да и таксисту приятно на душе... помог человеку- и хорошо стало...
И это только один пример... :)

susan
03-09-2010, 18:36
Да, но надо учесть то, что развозка выпимших и подуставших в ночной жизни/гулянке людей - это лишь одна часть этой работы... ;)
Дневная смена, например, выглядит совершенно иначе...и слова искренней благодарности таксист слышит намного чаще чем ночью... Например: бабушку свозишь в банк, в аптеку, в магазин... да ещё в магазин проводишь, поможешь с покупкой продуктов, загрузишь в такси, довезёшь и домой к бабуле пакеты/сумки занесёшь... да и по дороге она расскажет о своих радостях и горестях... И очень благодарят клиенты такие после такой поездки... и остаются в радостном расположении духа... Да и таксисту приятно на душе... помог человеку- и хорошо стало...
вот мне нравится ето дело, все таки еше подумываю о таксикоулу...
а главное ночью можно работать....

Шаман
03-09-2010, 18:43
вот мне нравится ето дело, все таки еше подумываю о таксикоулу...
а главное ночью можно работать....

Ну если манит это дело, то надо пробовать... это единственный способ узнать сможешь ли работать... Только сама эта работа даёт понять и прочувствовать твоё это или нет... ;)
Но девушкам по ночам работать не советую... ;)

jamaba
03-09-2010, 18:49
Ну если манит это дело, то надо пробовать... это единственный способ узнать сможешь ли работать... Только сама эта работа даёт понять и прочувствовать твоё это или нет... ;)
Но девушкам по ночам работать не советую... ;)

кстати как дела обстоят с видеокамерами?
здесь например камера ( по новым правилам, как я поняла, нельзя оперировать без ) встроена в обязательном порядке и в самом такси вывеска что всё записывается на видеокамеру, внутри и снаружи.

vivjen
03-09-2010, 19:04

теплом, любовью, добротой,
вплетаешься... узором нежным :)
играет радугой-дугой
твоей души порыв безбрежный :)

:serdechko :sun:

Шаман
03-09-2010, 20:58
[/B]
кстати как дела обстоят с видеокамерами?
здесь например камера ( по новым правилам, как я поняла, нельзя оперировать без ) встроена в обязательном порядке и в самом такси вывеска что всё записывается на видеокамеру, внутри и снаружи.

Здесь тоже почти во всех такси есть камеры... и соответственно наклейки сообщающие, что в такси установлена камера...

Кста, тебе вопрос. Есть ли там у вас в такси плекс отгораживающий водителя от пассажиров?

jamaba
03-09-2010, 21:02
Здесь тоже почти во всех такси есть камеры... и соответственно наклейки сообщающие, что в такси установлена камера...

Кста, тебе вопрос. Есть ли там у вас в такси плекс отгораживающий водителя от пассажиров?

в некоторых есть, в некоторых нет.

Шаман
03-09-2010, 21:10
теплом, любовью, добротой,
вплетаешься... узором нежным :)
играет радугой-дугой
твоей души порыв безбрежный :)

:serdechko :sun:

О милая Вивьен, не знаю... ведь в виртуале каждый может рисоваться добрым...иль кем угодно...захочет вдруг- злодеем... Слова твои конечно-же приятны... но может далеко не всем понятны... но впрочем- чтож тут не понять... добра как ангел ты... в тебе нет зла ни капли... и эту силу доброты ты не боишься показать...

*Родилось за 11 минут... :)

Шаман
03-09-2010, 21:12
в некоторых есть, в некоторых нет.

Как это выглядит? Полностью отделены задние сидения или только спина водителя? Мешает общению с водителем?

Kri
03-09-2010, 21:25
эту тему надо было назвать "разговоры добрых"=)

vivjen
03-09-2010, 21:37
:)))

Шаман, я думаю, как раз, наоборот, человек проявляется всеми гранями, не думая, что там подумают... или кто там подумает. Он может быть с одним таким, с другим - другим, как в тандеме проявится чувство, к тому же, я притягиваюсь не ко всем :))) так скажем, и ко мне тоже притягиваются не все :) Но это отдельный разговор :)

susan
03-09-2010, 21:48

Шаман, я думаю, как раз, наоборот, человек проявляется всеми гранями, не думая, что там подумают... или кто там подумает. Он может быть с одним таким, с другим - другим, как в тандеме проявится чувство, к тому же, я притягиваюсь не ко всем :))) так скажем, и ко мне тоже притягиваются не все :) Но это отдельный разговор :)
вау вивэн вы поражаете меня
все больше и больше, и радует
ваш взгляд на вещи вокруг себя
он чище и легче.....

Шаман
03-09-2010, 21:50
эту тему надо было назвать "разговоры добрых"=)

Не... 11 минут доброты... :)

vivjen
03-09-2010, 21:54
вау вивэн вы поражаете меня
все больше и больше, и радует
ваш взгляд на вещи вокруг себя
он чище и легче.....

мы уже на "вы" ? :) у меня вчера пришел вопрос к тебе, каких авторов ты прочитала? или ты уже рожденная с таким видением :))) спасибо! :)

Шаман
03-09-2010, 21:58

Всё верно... Человек многогранен... и во взаимодействии и отношениях с другими людьми включается взаимовлияние... :)
Знаешь какой у меня девиз в такси? К хорошим людЯм помяхше, а с уродами пожёще... Сталкивался с очень разными... хорошо, что первых намного больше... но и ложки дёгтя бывают...

Kri
03-09-2010, 22:00
Не... 11 минут доброты... :)
которой нам так в повседневной жизни не хватает, хнык ! ))

vivjen
03-09-2010, 22:01
Всё верно... Человек многогранен... и во взаимодействии и отношениях с другими людьми включается взаимовлияние...
Знаешь какой у меня девиз в такси? К хорошим людЯм помяхше, а с уродами пожёще... Сталкивался с очень разными... хорошо, что первых намного больше... но и ложки дёгтя бывают...

да? интересно :) а жёстче, это как? :)

susan
03-09-2010, 22:05
мы уже на "вы" ? :) у меня вчера пришел вопрос к тебе, каких авторов ты прочитала? или ты уже рожденная с таким видением :))) спасибо! :)
ааа ето у меня такое вы, оно означает по другому немножко, а не вы и не вы, вообшем я уже всем обьясняла, даже Шаману...

какой читала, давно уже ничег не читала...времени нет..и настроение такого..а что за видение у меня... не замечала за собой такого))))

vivjen
03-09-2010, 22:08
ааа ето у меня такое вы, оно означает по другому немножко, а не вы и не вы, вообшем я уже всем обьясняла, даже Шаману...

какой читала, давно уже ничег не читала...времени нет..и настроение такого..а что за видение у меня... не замечала за собой такого))))

ты используешь слова, которых в лексиконе других по большей части, нет, хотя, я тут мало с кем в общении, и всё-таки, вот такие наблюдения :))
и ты глубоко чувствующая натура, так скажем :) ну я тебя так прочувствываю :)))

susan
03-09-2010, 22:14
ты используешь слова, которых в лексиконе других по большей части, нет, хотя, я тут мало с кем в общении, и всё-таки, вот такие наблюдения :))
и ты глубоко чувствующая натура, так скажем :) ну я тебя так прочувствываю :)))
так все таки я странно пишу, да?
просто не все понимают меня о чем я хочу сказать здесь......

vivjen
03-09-2010, 22:20
думаю, ты вспомнишь..., для меня не странно, я тихо радуюсь тебе :) если хочешь, могу дать ссылку на сайт, где ты, может быть, раскроешься в полную силу :)

Шаман
03-09-2010, 22:24
да? интересно :) а жёстче, это как? :)

Хм... жёстче- это по мужски жёстко... Не хочу об этом здесь говорить... Скажу одно: терпеть не могу когда таксисту угрожают...угрожают убить или покалечить... и тут доброте уже места нет...она уходит далеко на задний план...

vivjen
03-09-2010, 22:30
хорошо, вот подумала, что шофер такси, должен быть хорошим психологом :) это как видишь клиента, и рисуешь его психотип, сразу приходит, как надо с ним быть. Это не всем дано, быть хорошим психологом, а значит, водителем такси. А кстати, как правильно называется профессия, ведь не таксист? :)

Шаман
03-09-2010, 22:54
хорошо, вот подумала, что шофер такси, должен быть хорошим психологом :) это как видишь клиента, и рисуешь его психотип, сразу приходит, как надо с ним быть. Это не всем дано, быть хорошим психологом, а значит, водителем такси. А кстати, как правильно называется профессия, ведь не таксист? :)

Дак и психологом и психотерапевтом должен быть... и становится с годами опыта работы... Тему Такси не читала? Там всё это есть... :)
*Это не реклама! :D

Дак профессия называется: водитель такси, taksin kuljettaja. Другие варианты: извозчик, бомбила, таксёр, шэф, командир... vossikka, suhari, taksari, tolppa apina, pirssimies... :)

vivjen
03-09-2010, 23:00
я читала твои рассказы, а в какой теме, не помню, а рассказы интересные, ты умеешь заинтересовать, можешь быть писателем :) насчет с годами, ну да, опыт появляется, но, вот как врач от Бога, так и водитель такси , от Бога, практика будет, но более глубокого восприятия профессии может не быть, как-то так, вот :)

susan
03-09-2010, 23:19
11 минут простое дуновенье
11 минут волны накат
11 минут неимоверного хотенья
быть рядом и встречать с тобой закат...

vivjen
03-09-2010, 23:30
и дальше, я подхватываю... в танце :))
кружИмся, увлекая сонм людей...
ты не поверишь! увеличиваем в шансе
понять причудливость затей.... :)

:ura::ura::ura::ura::ura:

susan
03-09-2010, 23:40
и дальше, я подхватываю... в танце :))
кружИмся, увлекая сонм людей...
ты не поверишь! увеличиваем в шансе
понять причудливость затей.... :)

:ура::ура::ура::ура::ура:
ты любишь музыку и танцы
ты ловишь ритм уже и на ходу
ты вовлекаешь мир в порывы страсти
и отдаешся им всем телом, и входу
твои затейливые мысли ты превращаешь
во творения безумства наяву

vivjen
03-09-2010, 23:51
ага, и музыку, и танцы, да кто ж не любит их? но музыка бывает разной, то мелодичной, шумной, страстной :)) я на сейчас другим увлечена :)) не музыкой, хотя, она во мне всегда :) стихи читаю между строчек :) а ты? .... :)

susan
03-09-2010, 23:59
[а я грущу , люблю, не унываю
за ЛИТЕРом гонюсь, не успеваю
в игру играем с ним в хочу
потом я стокманну скажу
что он не злой и с каждым бывает
ёскус ета ерунда всем надоедает
хочется всем прокричать в ответ
вы тупые и правды на вас нет....

vivjen
04-09-2010, 00:08
скажи! они играют слишком...?:) но ты же принимаешь их игру? :) ты с ними можешь быть и шалунишкой, всю ночь, и даже, может быть, к утру :)))

Шаман
04-09-2010, 00:10
Сегодня, 11 минут ломился я в фэйсбук...
Все правила прочёл, зарегился, проник...
В каком-то новом мире очутился...и фэйс и бук...
Открылась дверь...и новый коридор возник...

susan
04-09-2010, 00:15
скажи! они играют слишком...?:) но ты же принимаешь их игру? :) ты с ними можешь быть и шалунишкой, всю ночь, и даже, может быть, к утру :)))
конечно принимаю, конечно могу
по правилам ихним играть их игру
но правила ети они забывают
их что то смягчает, в сторонку уводят
слова невпапад уже обижают,
и смысл теряют, и вновь не находят

vivjen
04-09-2010, 00:18
Сегодня, 11 минут ломился я в фэйсбук...
Все правила прочёл, зарегился, проник...
В каком-то новом мире очутился...и фэйс и бук...
Открылась дверь...и новый коридор возник...

а коридор куда?
а дверь еще открыта?
тебя влечет туда?
счатливо! с вас "сюита..."

пс
описание, то есть :)

Шаман
04-09-2010, 00:19

Нет, не скажу я так...скажу я по другому... они играть вольнЫ, коль нравится игра им...никто не в силах им мешать...ты знаешь и сама- вся жизнь игра и все мы в ней актёры... :) а может им дадим игры всего 11 минут? :)

vivjen
04-09-2010, 00:23
конечно принимаю, конечно могу
по правилам ихним играть их игру
но правила ети они забывают
их что то смягчает, в сторонку уводят
слова невпапад уже обижают,
и смысл теряют, и вновь не находят

ах, вот, как случилось?!
их двое без правил...
и ты ... заблудилась...:)
вот, кто б их наставил....? :)

Шаман
04-09-2010, 00:24
а коридор куда?
а дверь еще открыта?
тебя влечет туда?
счатливо! с вас "сюита..."

пс
описание, то есть :)

То жизни коридор...и дверь всегда...
Прошёл один- и снова новый...
Ключ подобрал, открыл, пошёл туда...
Но путь совсем не бестолковый...

vivjen
04-09-2010, 00:26
Нет, не скажу я так...скажу я по другому... они играть вольнЫ, коль нравится игра им...никто не в силах им мешать...ты знаешь и сама- вся жизнь игра и все мы в ней актёры... :) а может им дадим игры всего 11 минут? :)

нет! что ты! ограничивать не будем, пусть продолжается Игра, ее мотивы не забудем, продолжим, увлекательно паря.... ))))

vivjen
04-09-2010, 00:31
То жизни коридор...и дверь всегда...
Прошёл один- и снова новый...
Ключ подобрал, открыл, пошёл туда...
Но путь совсем не бестолковый...

и я о том же, и согласна :)
случаются и лабиринты..
и дверь, важнее всех дверей, бывает
ее ищу :) но что-то дверь еще скрывает :)

susan
04-09-2010, 00:33
ах, вот, как случилось?!
их двое без правил...
и ты ... заблудилась...:)
вот, кто б их наставил....? :)
нет их не двое да и без правил
мне нравится жизнь она и раставит
все точки над "и", ктоб меня наставил
на истинный путь а судьба поставит
...........................

Шаман
04-09-2010, 00:34
нет! что ты! ограничивать не будем, пусть продолжается Игра, ее мотивы не забудем, продолжим, увлекательно паря.... ))))

Да я ж шутю...и никогда не ставлю жёсткие я рамки... Полёт, Игра и комплименты... ведь это жизни все прекрасные моменты... :)

vivjen
04-09-2010, 00:40
нет их не двое да и без правил
мне нравится жизнь она и раставит
все точки над "и", ктоб меня наставил
на истинный путь а судьба поставит
...........................

всё будет так, как надо, наставит...: ущипнет :) исправит :) в игре словесной главное - не заиграться, остановиться во время и спать податься :)))

Шаман
04-09-2010, 00:40
и я о том же, и согласна :)
случаются и лабиринты..
и дверь, важнее всех дверей, бывает
ее ищу :) но что-то дверь еще скрывает :)

Бывают лабиринты...и в тупики, бывало заходил...
Но выход есть всегда... лишь кажется что нет...

vivjen
04-09-2010, 00:42
Да я ж шутю...и никогда не ставлю жёсткие я рамки... Полёт, Игра и комплименты... ведь это жизни все прекрасные моменты... :)

шутя шутю без жестких рамок :)
в полете... :)) жизнь прекрасна! нет уж ставок... )))

vivjen
04-09-2010, 00:43
Бывают лабиринты...и в тупики, бывало заходил...
Но выход есть всегда... лишь кажется что нет...

о, да! любимый, мной, поэт :))

vivjen
04-09-2010, 00:45
susan мы сегодня с тобой в унисон постим, только в разных темах :))) уже три раза было замечено ... :)

Шаман
04-09-2010, 00:57
Вот позитив от Булата Окуджавы:

"Давайте восклицать,
Друг другом восхищаться,
Высокопарных слов
Не надо опасаться.
Давайте говорить
Друг другу комплименты -
Ведь это всё любви
Счастливые моменты.
Давайте горевать
И плакать откровенно,
То вместе, то поврозь,
А то попеременно.
Не надо придавать
Значения злословью,
Поскольку грусть всегда
Соседствует с любовью.
Давайте понимать
Друг друга с полуслова,
Чтоб, ошибившись раз,
Не ошибиться снова.
Давайте жить, во всём
Друг другу потакая,
Тем более, что жизнь
Короткая такая..."

vivjen
04-09-2010, 01:02
вот на ютубе он поет под гитару :)

http://www.youtube.com/watch?v=kDdtq8jZqG8

Шаман
04-09-2010, 01:16
вот на ютубе он поет под гитару :)

http://www.youtube.com/watch?v=kDdtq8jZqG8

Вот эта тоже хорошая... Все мы пишем исторический роман... :
http://www.youtube.com/watch?v=3cfB19GVMV0

susan
04-09-2010, 01:18
малыш тебе

Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами,
Что никогда тяжёлый шар земной
Не уплывёт под нашими ногами.
Мне нравится, что можно быть смешной -
Распущенной - и не играть словами,
И не краснеть удушливой волной,
Слегка соприкоснувшись рукавами.

Мне нравится ещё, что вы при мне
Спокойно обнимаете другую,
Не прочите мне в адовом огне
Гореть за то, что я не вас целую.
Что имя нежное моё, мой нежный, не
Упоминаете ни днём, ни ночью - всуе...
Что никогда в церковной тишине
Не пропоют над нами: аллилуйя!

Спасибо вам и сердцем и рукой
За то, что вы меня - не зная сами! -
Так любите: за мой ночной покой,
За редкость встреч закатными часами,
За наши не-гулянья под луной,
За солнце, не у нас над головами, -
За то, что вы больны - увы! - не мной,
За то, что я больна - увы! - не вами! МЦ.

vivjen
04-09-2010, 01:20
Су, я тя лю :serdechko буквально на днях тоже такую песню передала.... :))

vivjen
04-09-2010, 01:22
Вот эта тоже хорошая... Все мы пишем исторический роман... :
http://www.youtube.com/watch?v=3cfB19GVMV0

там слова замечательные..

В склянке темного стекла
из-под импортного пива
роза красная цвела
гордо и неторопливо.
Исторический роман
сочинял я понемногу,
пробиваясь как в туман
от пролога к эпилогу.

Были дали голубы,
было вымысла в избытке,
и из собственной судьбы
я выдергивал по нитке.
В путь героев снаряжал,
наводил о прошлом справки
и поручиком в отставке
сам себя воображал.

Вымысел - не есть обман.
Замысел - еще не точка.
Дайте дописать роман
до последнего листочка.
И пока еще жива
роза красная в бутылке,
дайте выкрикнуть слова,
что давно лежат в копилке:

каждый пишет, как он слышит.
Каждый слышит, как он дышит.
Как он дышит, так и пишет,
не стараясь угодить...
Так природа захотела.
Почему?
Не наше дело.
Для чего?

susan
04-09-2010, 01:23
а мне нра вот ета еше хоть немного....

Идёшь, на меня похожий,
Глаза устремляя вниз.
Я их опускала - тоже!
Прохожий, остановись!

Прочти - слепоты куриной
И маков набрав букет,
Что звали меня Мариной
И сколько мне было лет.

Не думай, что здесь - могила,
Что я появлюсь, грозя...
Я слишком сама любила
Смеяться, когда нельзя!

И кровь приливала к коже,
И кудри мои вились...
Я тоже была, прохожий!
Прохожий, остановись!

Сорви себе стебель дикий
И ягоду ему вслед, -
Кладбищенской земляники
Крупнее и слаще нет.

Но только не стой угрюмо,
Главу опустив на грудь,
Легко обо мне подумай,
Легко обо мне забудь.

Как луч тебя освещает!
Ты весь в золотой пыли...
И пусть тебя не смущает
Мой голос из-под земли.

vivjen
04-09-2010, 01:28
вот с ним перекликается стих от лица мужского

Люблю иль нет,- легка мне безнадежность:
Пусть никогда не буду я твоим,
А все-таки порой такая нежность
В твоих глазах, как будто я любим.

Не мною жить, не мной страдать ты будешь,
И я пройду как тень от облаков;
Но никогда меня ты не забудешь,
И не замрет в тебе мой дальний зов.

Приснилась нам неведомая радость,
И знали мы во сне, что это сон...
А все-таки мучительная сладость
Есть для тебя и в том, что я - не он.

Д.Мережковский

пс
я его для себя недавно открыла, просто всё-всё нравится, как он чувствует, будто я пишу :)

Шаман
04-09-2010, 01:40
Таак...ну ладно... если вы окунулись, то вот вам стихи... и отгадайте кто ? :)

"А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует,
и память перелистает,
и встретиться нас заставит,
и еще меня на рассвете
губы твои разбудят.
Понимаешь, все еще будет!
В сто концов убегают рельсы,
самолеты уходят в рейсы,
корабли снимаются с якоря...
Если б помнили это люди,
чаще думали бы о чуде,
реже бы люди плакали.
Счастье - что онo? Та же птица:
упустишь - и не поймаешь.
А в клетке ему томиться
тоже ведь не годиться,
трудно с ним, понимаешь?
Я его не запру безжалостно,
крыльев не искалечу.
Улетаешь?
Лети, пожалуйста...
Знаешь, как отпразднуем
Встречу!"

vivjen
04-09-2010, 01:42

посмотрела в инете :) Вероника Тушнова

и как отпразднуем встречу? (лукаво ...:))

не дождавшись..., улыбнулась :)

всем спасибо! хороших выходных!

Шаман
04-09-2010, 02:04

посмотрела в инете :) Вероника Тушнова

и как отпразднуем встречу? (лукаво ...:))

От же... хотел в тот пост добавить- в нете не искать! :) Ну никому тут в нете веры нет... вот и Брат на мой вопрос по астрономии искал ответ в википедии... и искал 11 минут... :D (правда я ему соврал, что солнечный свет долетает до нашей планеты за 11 минут... на самом деле он долетает за 8 с копейками... :D а он не проверил, поверил... а зря...никому верить нельзя...никаким авторитетам... :) )

Lumikello
04-09-2010, 09:10
Глаза - озера голубые,
В них чистый и спокойный свет.
Да будут пусть благословенны
Твои опять 17 лет!
Не можешь постареть - я знаю!
То не в характере Твоем!
.............................

Раз здесь тема переросла в разговор добрый людей и Окуджава призывает делать комплименты друг другу, решила поделиться. 2 месяца назад получила и прослезилась. Там дальше много комплиментов, но это будет хвастовство.
Я к тому, что как мало нужно человеку, чтобы сделать ему приятное и оставить хорошее воспоминание, иногда на всю жизнь. И наоборот оскорбить человека хватает несколько секунд и исправить это не хватит целой жизни.

vivjen
04-09-2010, 09:23
От же... хотел в тот пост добавить- в нете не искать! Ну никому тут в нете веры нет... вот и Брат на мой вопрос по астрономии искал ответ в википедии... и искал 11 минут... (правда я ему соврал, что солнечный свет долетает до нашей планеты за 11 минут... на самом деле он долетает за 8 с копейками... а он не проверил, поверил... а зря...никому верить нельзя...никаким авторитетам... )

Это странно все, действительно, :)
Шел по кругу день обыденно
Просто стрелок жест невидимый
Свел на время нас двоих...

http://www.youtube.com/watch?v=IxN_z4EZZ0E

первые две строчки пришли сразу на сказанное тобой, ну правда, странно, даже непонятно, и конечно, ты прав в чем-то :)

vivjen
04-09-2010, 09:28
Глаза - озера голубые,
В них чистый и спокойный свет.
Да будут пусть благословенны
Твои опять 17 лет!
Не можешь постареть - я знаю!
То не в характере Твоем!
.............................

Раз здесь тема переросла в разговор добрый людей и Окуджава призывает делать комплименты друг другу, решила поделиться. 2 месяца назад получила и прослезилась. Там дальше много комплиментов, но это будет хвастовство.
Я к тому, что как мало нужно человеку, чтобы сделать ему приятное и оставить хорошее воспоминание, иногда на всю жизнь. И наоборот оскорбить человека хватает несколько секунд и исправить это не хватит целой жизни.

да, это бывает нелегко услышать и забыть :) а в основном, всё будет хорошо и было, и есть :)

как хорошо звучит - " я знаю!", просто ставит все точки над "и" :)

susan
04-09-2010, 09:34
да, это бывает нелегко услышать и забыть :) а в основном, всё будет хорошо и было, и есть :)

как хорошо звучит - " я знаю!", просто ставит все точки над "и" :)
как грустно услышать слово
которое можно понять
двуяко, неопределлено
и смысл самой выбирать
какое счастье услышать знаю
я знаю чего я хочу
из етой толпы тебя выбираю
для жизни с тобой наяву...

vivjen
04-09-2010, 09:43
Lumikello, подснежник :sun: это тебе http://www.youtube.com/watch?v=yf6ftq9ZzVo - Я знаю

vivjen
04-09-2010, 09:50
как грустно услышать слово
которое можно понять
двуяко, неопределлено
и смысл самой выбирать
какое счастье услышать знаю
я знаю чего я хочу
из етой толпы тебя выбираю
для жизни с тобой наяву...

только в том случае грустно, когда ты ожидаешь..., а получаешь...., потому грустно :)

Су :sun: , это тебе, :)))http://www.youtube.com/watch?v=O7UEn8QCerM

еще пришло...:) просто, люби :serdechko, просто , дари :sun:, может поймет, если он ТОТ! :)

Lumikello
04-09-2010, 10:44
Lumikello, подснежник :sun: это тебе http://www.youtube.com/watch?v=yf6ftq9ZzVo - Я знаю
Спасибо, но я больше всего люблю
http://www.youtube.com/watch?v=Min0DIYggQw
Жду когда мне такие слова кто-нибудь скажет от души, а не просто так.

Шаман
04-09-2010, 15:12
Секунды и минуты... место где свет: http://www.youtube.com/watch?v=dyZ7pfz2leo&feature=related

vivjen
04-09-2010, 15:24
:sun: как там... мне казалось, что нам есть что поведать друг другу :) :sun: :agree:

Жду когда мне такие слова кто-нибудь скажет от души, а не просто так.

не жди, начни с себя :) вот такие слова приходят :)

susan
07-09-2010, 21:29
vivjen куда то растворилась
в дебрях реалий закрутилась
время сюда не находит она
может минут на 11 все же глянет сюда...

vivjen
07-09-2010, 21:42
:hej:

это тебе, солнышко :sun:

http://www.playcast.ru/view/725914/ae499378ea89637db30691bcfb1b1b89da058808pl может понравится :)

susan
07-09-2010, 21:48
:хей:

это тебе, солнышко :сун:

хттп://щщщ.плаыцаст.ру/виещ/725914/ае499378еа89637дб30691бцфб1б1б89да058808пл может понравится :)
спасибо, классно...

Шаман
10-09-2010, 17:10
Это остров... островок во Вселенной... об этом можно подумать 11 минут... или 11 секунд... а можно ничего не думать... просто посмотреть и послушать... :

http://www.youtube.com/watch?v=mQNHx8s8Rwk

Шаман
12-09-2010, 15:40
Сегодня 11 минут стоял на балконе...курил и наблюдал как падают листья.... Осень...жёлтые листочки срываются, плавно планируют и мягко ложаться на травку...они были зелёные и пожелтели за лето...и легко легли на траву...их время прошло... так устроена природа...

У природы нет плохой погоды...

http://www.youtube.com/watch?v=8GRZ_nzb1eI

Lumikello
12-09-2010, 21:27
Сегодня 11 минут стоял на балконе...курил и наблюдал как падают листья.... Осень...жёлтые листочки срываются, плавно планируют и мягко ложаться на травку...они были зелёные и пожелтели за лето...и легко легли на траву...их время прошло... так устроена природа...

У природы нет плохой погоды...

http://www.youtube.com/watch?v=8GRZ_nzb1eI
Да уж, осень в этом году красивая. ruska.

Шаман
12-09-2010, 21:39
Да уж, осень в этом году красивая. ruska.

Дак осень всегда красивая...каждый год... очей очерованье...

Andzhi
12-09-2010, 21:58
Да уж, осень в этом году красивая. руска.
абсолютно такая же как в том, позатом, и в будущем, и следующем

Lumikello
12-09-2010, 22:05
абсолютно такая же как в том, позатом, и в будущем, и следующем

Вы знаете, а я вот каждый раз удивляюсь. 2 дня назад море было, как зеркало. Это очень редко бывает. Было безветрие. А сегодня море то серое, то серебряное. Солнце то выглянет, то спрячется. Ветер ласковый. В такую погоду хорошо под парусом ходить.

Andzhi
12-09-2010, 22:06
Вы знаете, а я вот каждый раз удивляюсь. 2 дня назад море было, как зеркало. Это очень редко бывает. Было безветрие. А сегодня море то серое, то серебряное. Солнце то выглянет, то спрячется. Ветер ласковый. В такую погоду хорошо под парусом ходить.
ну допустим, а при чём тут осень ? или это не к тому ? .))))

Шаман
12-09-2010, 22:10
Осень... что-то в этой поре есть...концовка и начало...

http://www.youtube.com/watch?v=_O0m4PdQz8M&feature=related

Lumikello
12-09-2010, 22:12
ну допустим, а при чём тут осень ? или это не к тому ? .))))

К тому, что ни один день не похож на другой. А вы говорите, что осень похожа одна на другую. Разве такое бывает?

Шаман
12-09-2010, 22:49
Мы раньше писали письма... Вспомнил вдруг как писал письма из армии... И очень приятно было получить письмо... конверт...авиа...листок или два...и там слова...там тепло и вся жизнь... Теперь смс...всё меняется... СМС- совсем не то...это не письмо...это всего лишь сообщение...

http://www.youtube.com/watch?v=au45p-0f6P8

Andzhi
12-09-2010, 22:52
К тому, что ни один день не похож на другой. А вы говорите, что осень похожа одна на другую. Разве такое бывает?
цвета те же...

не, ну если так глубоко копать, то в принципе каждые нaстоящие 11 не похоже на следующие, и уж тем более на предыдущие :))

Lumikello
12-09-2010, 22:54
Мы раньше писали письма... Вспомнил вдруг как писал письма из армии... И очень прятно было получить письмо... конверт...авиа...листок или два...и там слова...там тепло и вся жизнь... Теперь смс...всё меняется... СМС- совсем не то...это не письмо...это всего лишь сообщение...

http://www.youtube.com/watch?v=au45p-0f6P8
Смотря какое сообщение. Я сегодня утром получила eilinen tapaaminen on kuin kaunis uni.
Вот мне осень и кажется такой красивой.

Andzhi
12-09-2010, 22:56
Смотря какое сообщение. Я сегодня утром получила еилинен тапааминен он куин каунис уни.
Вот мне осень и кажется такой красивой.
молодец, достаточно одной короткой, но правильной фразы , в которой всё !!
и не надо долгого и нудного письма
современный век
письмо на бумаге видоизменилось в смс в телефоне, или сообщение в компе - и что - суть остаётся - люди общаются

Шаман
12-09-2010, 23:15
молодец, достаточно одной короткой, но правильной фразы , в которой всё !!
и не надо долгого и нудного письма
современный век
письмо на бумаге видоизменилось в смс в телефоне, или сообщение в компе - и что - суть остаётся - люди общаются

Не согласен... Короткая смс-ка типа короткий рапорт...тремя словами отрапортовался человек и всё...отписка...сжатая информация... Письмо бумажное- это всё...там душа говорит...

Andzhi
12-09-2010, 23:31
Не согласен... Короткая смс-ка типа короткий рапорт...тремя словами отрапортовался человек и всё...отписка...сжатая информация... Письмо бумажное- это всё...там душа говорит...
не согласна, что бы показать душу не обязательно 5 стр.

Lumikello
12-09-2010, 23:35
Ну и не соглашайтесь. Пишите своим девушкам письма. А мне вот эти три слова очень много сказали. Ведь при встрече человек тоже не молчал.

Andzhi
12-09-2010, 23:37
Ну и не соглашайтесь. Пишите своим девушкам письма. А мне вот эти три слова очень много сказали. Ведь при встрече человек тоже не молчал.
да, я вас поддерживаю, лучше уж строчка, чем вообще ничего
письма остались в прошлом веке
не, ну если мне кто б написал, я б почитала :)))))

Шаман
12-09-2010, 23:39
не согласна, что бы показать душу не обязательно 5 стр.

Достаточно 5 слов в смс? Не согласен... Это просто сжатая, короткая информация...

Lumikello
12-09-2010, 23:42
Достаточно 5 слов в смс? Не согласен... Это просто сжатая, короткая информация...
Вы знаете, а СМС разные бывают. Мне вот стихи присылают по 30 строчек, Я все удивляюсь, как это терпения хватает сидеть и набирать текст, ведь у телефонов кнопки обычно маленькие.
Еще хочу добавить. Письмо - это здорово, но вы почту получаете 1 раз в день.Электронку тоже каждую минуту проверять не сможете, если не сидите перед компом, а СМС может придти к Вам в любую минуту. Вы в магазине, на улице или еще где-нибудь, вдруг слышите - кто-то о Вас вспомнил...

Andzhi
13-09-2010, 00:02
дак в том и искусство в одну фразу уместить целый мир
да, согласна, это не всем дано

vivjen
16-09-2010, 22:13

:) я тебя лю.... :serdechko абсолютно согласна :sun:

vivjen
16-09-2010, 22:16

подстнежник не отрицаю значимость слов смс_ но когда рукой_ на листке_ энергия человека сохраняется на листочке :)

Lumikello
17-09-2010, 08:32
подстнежник не отрицаю значимость слов смс_ но когда рукой_ на листке_ энергия человека сохраняется на листочке :)
Волшебство какое то. Это прямо таки, как по заказу Шамана, позавчера и вчера получила 2 письма, написанные рукой. Лет 10 таких не получала. Только открытки на Пасху и Рождество. Первое аж на 2 листах написано.

vivjen
17-09-2010, 08:34
:ura: уррраааа!!! :ura: :hug:

susan
17-09-2010, 09:55
насчет писем, пришли счета и в ето время один говорит оо, тебе писем столько пришло, я говорю да счета, ни одного любовного письма...
да помню раньше писали письма, а мне всегда хотелос писать письмо в армию, и как назло не одного армейца не было..))))

Шаман
18-09-2010, 11:26
Волшебство какое то. Это прямо таки, как по заказу Шамана, позавчера и вчера получила 2 письма, написанные рукой. Лет 10 таких не получала. Только открытки на Пасху и Рождество. Первое аж на 2 листах написано.

Это не волшебство...это приятная реальность...:)

Ну и? Ведь письмо настоящее намного лучше электронного? ;)

Шаман
18-09-2010, 11:39
насчет писем, пришли счета и в ето время один говорит оо, тебе писем столько пришло, я говорю да счета, ни одного любовного письма...
да помню раньше писали письма, а мне всегда хотелос писать письмо в армию, и как назло не одного армейца не было..))))

Дак счета это не письма. Это почта...

А в армию, тогдашнюю, лучше не писать... Почему? Одно расстройство... рана солдату...покруче пулевых и осколочных ранений... Почему? Да потому, что ни одна девушка не выдерживала ждать 2 или 3 года... (а может быть и были случаи...)

Andzhi
18-09-2010, 18:57
Это не волшебство...это приятная реальность...:)

Ну и? Ведь письмо настоящее намного лучше электронного? ;)
сам то когда и кому в последний раз написал живое письмо `?
Трудо вспомнить??
Вот и не надо других учить

Шаман
24-09-2010, 22:30
На днях стоял 11 минут на углу одной из площадей центра Хельсинки... ждал свой час Х и наблюдал за неспешной суетой города... Мимо прошли 11 человек...все очень разные и колоритные...
Итальянцы, туристы... мужчина и две женщины...экспрессия в походке и в разговоре... Мрачный тип среднего возраста...мятость лица выдавала будун и сложность текущего момента жизни... Дедуля в стильном костюме...финн-интеллигент в хорошей форме и в хорошем настроении, не смотря на возраст... Два полисмена в гражданском... один из них комиссар...(узнал его, но он меня не заметил)...тихо беседовали о своих делах... Две путаны...под шафэ...слишком намакияженные, одеты с претензиями на стиль, но безвкусно... и на кривеньких ножках...то-ли местные, то-ли эстонки... Работяга в строительной робе...в руке бутылка кока-колы...обедал видать... Офицер флота...финн...неспеша спешил...видимо на совещание...

Вот такие колориты за 11 минут... По каждому, отдельно взятому, можно было бы написать, как минимум, картину маслом...
Если вы скажете, что это просто бред, то пусть так и будет... Но мне просто было интересно наблюдать этот момент жизни... надо же было как-то убить эти 11 минут...

vivjen
24-09-2010, 23:55
11минут убиты... маслом :))
наполнена картина...колоритным глазом... :)
играет красками житейских будней :)
кипучесть масс...там, в центре "студий"...:)

Шаман
25-09-2010, 00:07
11минут убиты... маслом :))
наполнена картина...колоритным глазом... :)
играет красками житейских будней :)
кипучесть масс...там, в центре "студий"...:)

11 минут убиты быть не могут...
Они живут, хоть и остались в прошлом...

vivjen
25-09-2010, 00:21
ну хорошо, пусть так случилось...
твоя ладонь в моей - картина снилась :)
у прошлого есть хитрость, быть забытым :)
у настоящего - всегда тут быть, колоритом...:)