View Full Version : Познакомлюсь с людьми из Тампере
BeaLuengo
27-08-2010, 18:55
Привет всем!
Хочу познакомиться с людьми из Тампере, в возрасте от 20 до 25 для общения, тусовок и прочего. Иногда просто бывает жестоко скучно:)
Привет!
Я в Тампере недавно живу и тоже ищу новых знакомых. Мне 23, а вам? Пишите! =))
ой, блин,
а постарше ничо нет ?? :)))
ой, блин,
Есть , но в Хельсинки .
Есть , но в Хельсинки .
да ну вас Хелсинских, спасибо не надо :))))
да ну вас Хелсинских, спасибо не надо :))))
Слишком круты ?
Слишком круты ?
слишком далеко :)))
слишком далеко :)))
Главное что в одной стране .
Главное что в одной стране .
это особо никуда не влияет :))))
ой, блин,
К сожалению нет. =)
Кстати кто знает где тут в Тампере русские вообще тусуются? И что такая активность маленькая, где все тамперелайские форумчане? =)
К сожалению нет. =)
Кстати кто знает где тут в Тампере русские вообще тусуются? И что такая активность маленькая, где все тамперелайские форумчане? =)
ну тут все кому за :))))
а ты чо тут хотел найти то, молодняк здесь не тусуется
Katrinka
22-09-2010, 20:21
ну кому за, кому не за...
23, Тампере :girla2:
Revolucia
23-09-2010, 23:47
К сожалению нет. =)
тут русских многа в тампере я знаю у меня сестра живет в тампере ана ни с кем не общается почти у нее нет времени болтаться так с ними но встречает пару друзей разных возраст и молодые и старие и ребенков ждут ))
Katrinka
31-10-2010, 17:23
что-то негусто... люди!! или уже впадаем в зимнюю спячку потихоньку?
Gerbarii
31-10-2010, 17:27
У людей от 20 до 25 только на спячку денег хватает)
Молодёжи русской в Тампере вроде схавает, только не думаю что они на форуме тусуются :) а вот где они тусуются....без понятия, в своих кругах.....
Katrinka
01-11-2010, 23:51
вот-вот :) еще не видела ни одного круга, так.. эгегей, залетные ;) наши туристы зажигающие парочками в клубах!
aigulka91
05-02-2011, 00:11
всем привет! мне 19) приехала учиться, 5 день тут....пока только 1 русского встретила, не хватает русской речи)) где вы?!;D
Если кто знает, где тусует русская молодежь - скажите;) или если кому не хватает русского общения, как и мне - welcome! =)
всем привет! мне 19) приехала учиться, 5 день тут....пока только 1 русского встретила, не хватает русской речи)) где вы?!;D
Если кто знает, где тусует русская молодежь - скажите;) или если кому не хватает русского общения, как и мне - welcome! =)
Только 1 русского встретила???!! Да где же такая земля обетованная???
Поехали в Венасуелу, полетели на крохотном самолётике в самые дикие джунгли, потом плыли и плыли на лодках, потом долго пешком с рюкзами ... и ... и первое на что натыкаемся - это русские!
Только 1 русского встретила???!! Да где же такая земля обетованная???
Поехали в Венасуелу, полетели на крохотном самолётике в самые дикие джунгли, потом плыли и плыли на лодках, потом долго пешком с рюкзами ... и ... и первое на что натыкаемся - это русские!
Их даже в игипте 40.000 :) Война войной, потом эти пираньи с акулами... а отдых -святое. ;)
Молодёжь в Тампере есть и немало, но своих мест они не выдают.
Давайте лучше тем , кому за встречаться
Ап =)
Тема все еще актуальна! Тем более весна пришла! =)))
aigulka91 читай пм! =)
Привет.Я из Тампере.Не против познакомиться с новыми и интересными людьми.
swicarec
20-04-2011, 19:16
да успокойтес ви сдес руско язичние не лудимие им не до ково нет дела . зивут мая хата скраю не чево не знаю. если ви не видете етова кантраста сездейте в европу например германия голандия белгия франция . там да народ зивет обшается развлекается и всегда рад знакомству, попадаются конешна индивидуми вроде нариков, но их не так многа. а сдес слишат рускоязичние русскую реч и сразу шарахуются :) проверенно дазе не спросит как пройти делают вид что русский не знают. руские сдес впитали финский бит. та что обшайтес на форуме ,болше позитива останется в душе
swicarec я не все понял в вашем сообщении, но кажись суть уловил... вы про русских которые давно живут в Финляндии?
Myrka я тоже не против познакомиться.. а какие люди для вас интересны? Сколько вам лет если не секрет? =))
swicarec - это не брат/сестра Ченкина/Фолио/гостя?
Я тоже в Тампере, вот ничуть не шарахаюсь русской речи... И что тут так всегда новичков запугивают?
swicarec
26-04-2011, 05:25
сщицарец - это не брат/сестра Ченкина/Фолио/гостя?
Я тоже в Тампере, вот ничуть не шарахаюсь русской речи... И что тут так всегда новичков запугивают?
причем тут навички ???? и не кто не ково не запугивает. ето мой сугубо личний опит.просто я приехал в финляндию в отебре прошлова года.приехал централной европи.и сталкнулся с некотирими проблемами.восновном с обшением месним населением.и с обшением с руско язичними.дазе в посолстве в моей радной страни мне не захотели оказат консултацию.
у меня в доме зивут соседи семя руско язичних они зивут в другом подезди.вроде все хороше а они не здоровкаются и при встречи,смотрят в другую сторану,или не замечают что сними здароваются . я думаю ви тозе встречалис с таким явлением
swicarec
26-04-2011, 05:30
сщицарец я не все понял в вашем сообщении, но кажись суть уловил... вы про русских которые давно живут в Финляндии?
Мырка я тоже не против познакомиться.. а какие люди для вас интересны? Сколько вам лет если не секрет? =))
мне 34 недавно переехал в финляндию зенат . зиву в не далеко от Тампере в гораде Хäменлинна. главное чтоб ето били луди как ви написали , а обшие интереси всегда найдутся :)
CrazyPilot
30-06-2011, 18:31
Привет всем! Сорри за вторжение, но не буду плодить темы. Переехал со своей девушкой около месяца назад из Питера в Тампере, тож временами уже тоска заедает. Нам по 24, живем то ли в Holvasti, то ли в Leinola, в общем рядом с Linnainmaa. Ищем друзей для вечерних прогулок, поездок и т.д.
Привет CrazyPilot и добро пожаловать в Тампере! Мне через месяц будет 24 и я живу со своим мужем в Lukonmäki. Муж русского не знает и я сама боюсь язык забыть и поэтому ищу общения на русском. Работаю в области IT и люблю кататься на велике. Пиши в пм. :)
CrazyPilot
04-07-2011, 23:45
О_О
Больше в Тампере никто не живет из форумчан? :)
Читай выше, тут все "кому за" =)))))
Я из Тампере, мне 27, надо наверное вообще както новичков из Тампере собрать если на форуме кто появился. Я тут не всегда онлайн, но я тут. Так что Тампере? :)
stokman2004
31-07-2011, 20:01
Я из Тампере, мне 27, надо наверное вообще както новичков из Тампере собрать если на форуме кто появился. Я тут не всегда онлайн, но я тут. Так что Тампере? :)
До Тампере далеко,жаль)))
О_О
Больше в Тампере никто не живет из форумчан? :)
ну вам кого надо то конкретно ? :))
ну вам кого надо то конкретно ? :))
тебя развратницу конечно:) На "лесапедах" вместе кататься будете:)
тебя развратницу конечно:) На "лесапедах" вместе кататься будете:)
ага, с безумным пилотом, зашибись как развлекательно :))
ага, с безумным пилотом, зашибись как развлекательно :))
тебя же к молодежи тянет, там всем пилотам по 24 года, тебе понравится:)
тебя же к молодежи тянет, там всем пилотам по 24 года, тебе понравится:)
у тебя ошибочные представления о том кто и что мне нравится
у тебя ошибочные представления о том кто и что мне нравится
Нудк рассказывай свои критерии отбора , а мы бум среди нас прынцев глядеть .
Нудк рассказывай свои критерии отбора , а мы бум среди нас прынцев глядеть .
при чём тут вы ? мне вообще никого не надо, тем более прынцев :))
CrazyPilot
24-08-2011, 18:31
флудерасты)
Potapich
12-11-2011, 16:31
Мне за 23.... целых 24, не далеко ушел. :) Сам из Тампере, буду рад знакомству... на колесах)
Katerina_Tampere
11-03-2012, 01:18
Мне 24, Учусь в Тампере) Если еще кому интересно,буду рада познакомиться
Урааа Тампере ожил
А то я думала тут одни Хельсинки бывают.
из Тампере
18-04-2012, 13:45
ой, блин,
Почему?... есть. :))) Мне 28 . Тусовки не интересуют уже. Но вот активный отдых на природе или просто общение интересует.
Почему?... есть. :))) Мне 28 . Тусовки не интересуют уже. Но вот активный отдых на природе или просто общение интересует.
На форуме много кто из Тре, но никто не откликнется, два дня назад я свою тему про знакомство удалила. Закоренелые форумчане на нас смотрят (читают) с высока...
На форуме много кто из Тре, но никто не откликнется, два дня назад я свою тему про знакомство удалила. Закоренелые форумчане на нас смотрят (читают) с высока...
Как там было? "Скажи что=нибудь, чтобы я тебя увидел..."
Что можно узнать о человеке по трем его сообщениям типа "А есть тут кто из Тре?"
Ну есть. И что?
:)
Как там было? "Скажи что=нибудь, чтобы я тебя увидел..."
Что можно узнать о человеке по трем его сообщениям типа "А есть тут кто из Тре?"
Ну есть. И что?
Haha, ОООчень приятно познакомиться!!! :)
Привет жителям Тампере)))) Ищу друзей для совместных прогулок и общения. Я здесь совсем недавно. Муж работает и я весь вечер одна. Скучно и одиноко. Даже поговорить не с кем. Мне 24 если для кого то это принципиально.
В общем, так...
Девушки, молодые, которым нечем заняться и у которых тут пока нет друзей. Идите вот сюда: http://www.tampereenfitness-studio.com/Aikataulu.php
Фиг с ним с фитнесом, но там наверняка будет достаточное количество ваших русскоязычных ровесниц. Познакомитесь, подружитесь и пр.
Кто постарше и кому скучно дома - идите сюда:
http://www.tampereclub.ru/about.html
Ну тоже... познакомитесь и пр.
Всё.
В общем, так...
Девушки, молодые, которым нечем заняться и у которых тут пока нет друзей. Идите вот сюда: http://www.tampereenfitness-studio.com/Aikataulu.php
Фиг с ним с фитнесом, но там наверняка будет достаточное количество ваших русскоязычных ровесниц. Познакомитесь, подружитесь и пр.
Кто постарше и кому скучно дома - идите сюда:
http://www.tampereclub.ru/about.html
Ну тоже... познакомитесь и пр.
Всё.
О ты тоже штоль из наших трущеб?
О ты тоже штоль из наших трущеб?
Просто я умею пользоваться кнопкой "поиск" в интернете...
Просто я умею пользоваться кнопкой "поиск" в интернете...
А. Это полезный скил:)
[russian.fi, 2002-2014]