PDA

View Full Version : Брови

Teffi
28-08-2010, 19:39
Есть ли на форуме девушки которые корректируют форму бровей? было ли у вас желание и попытки вернуть бровям естесственный вид? чем это закончилось?

Olka
28-08-2010, 19:41
А что делать тем, кто корректирует, но брови всё равно имеют естественный вид?

-sie-
28-08-2010, 19:41
я корректирую..правда смотря как...а так у моих ровей естественный вид..может я не так корректирую просто ?:)

Olka
28-08-2010, 19:43
я корректирую..правда смотря как...а так у моих ровей естественный вид..может я не так корректирую просто ?:)

Наверное не так :)
"Бровь должна быть как ниточка, удивлённо приподнята, а у вас что?"

federajj
28-08-2010, 19:44
Есть ли на форуме девушки которые корректируют форму бровей? было ли у вас желание и попытки вернуть бровям естесственный вид? чем это закончилось?

больная тема :)
меня Бог удержал следовать моде , так что брови всегда были "есстесственно-ухожеными" , но один раз (всего один!!!) сделала глупость - выщипала их в солнечный день перед окном , терь на одной брове изгиб круче :gy:

а у тебя какая проблема - ты их сильно перещипала/переваксила или...?

Teffi
28-08-2010, 19:44
Значит вы корректируете совсем немного, так что даже не заметно. Мой вопрос к тем, кто корректирует и если хочет вернуть естесственную форму, то этому надо уделить как минимум месяц времени

federajj
28-08-2010, 19:45

Плечо , то в 70ых , а щаз чуть ли не Фрида в моде :gy:

Teffi
28-08-2010, 19:46
больная тема :)
меня Бог удержал следовать моде , так что брови всегда были "есстесственно-ухожеными" , но один раз (всего один!!!) сделала глупость - выщипала их в солнечный день перед окном , терь на одной брове изгиб круче :gy:

а у тебя какая проблема - ты их сильно перещипала/переваксила или...?

проблем у меня с бровями нет. я просто хочу изменить их форму и для этого нужно время. Хотела услышать какие трудности встречаются

Olka
28-08-2010, 19:47
Плечо , то в 70ых , а щаз чуть ли не Фрида в моде :гы:

А Фрида ето которая? Так мне теперь недощипывать или перещипывать чтоб как у неё было?

-sie-
28-08-2010, 19:49
толстая ниточка наверное ))) шерстяная )))))) приподнята ))) слехка ))) не знаю..надо на фотках посмотреть))

federajj
28-08-2010, 19:51
проблем у меня с бровями нет. я просто хочу изменить их форму и для этого нужно время. Хотела услышать какие трудности встречаются

ну какие трудности могут быть то? :)
если меняешь кардинально , вернее идея такая , то нужно быть готовой к тому , что этот , ну скажем месяц , придётся обильнее пользоваться тенями или карандашом , смотря что тебе сподручнеей.
и удалять волос в нужных местах , постепенно , линия за ленией , чтобы не было резкого "перепада" .
у NR есть удобное для такого дела - тени + гель + спец.щётка такая , чтоб бровЮ разводить , гель - фиксирующий .

federajj
28-08-2010, 19:52
А Фрида ето которая? Так мне теперь недощипывать или перещипывать чтоб как у неё было?

дорисовать!

http://27.media.tumblr.com/6Imm5qI1Qp4q7wq0CdEZG2rOo1_500.jpg

Teffi
28-08-2010, 19:59
если меняешь кардинально , вернее идея такая , то нужно быть готовой к тому , что этот , ну скажем месяц , придётся обильнее пользоваться тенями или карандашом , смотря что тебе сподручнеей.
и удалять волос в нужных местах , постепенно , линия за ленией , чтобы не было резкого "перепада" .
у NR есть удобное для такого дела - тени + гель + спец.щётка такая , чтоб бровЮ разводить , гель - фиксирующий .

ну вот эти трудности ты и описала...надо постепенно. линия за линией))))эхххх

federajj
28-08-2010, 20:44
ну вот эти трудности ты и описала...надо постепенно. линия за линией))))эхххх

не , ну можно выдрать всё сразу , а потом ждать и надеяться , что вырастет как надо :D

я метод наименьших потерь описала :)

Kri
28-08-2010, 21:04
главное, не делай татуаж на выщипанную кожу:)
я баловалась в 18 лет, но пришла к своей, просто чуток подкрашиваю, дорисовываю форму

jonna
28-08-2010, 21:14
я часто пользовалась гель или вага не знаю как правильно, фирмы Lumene, но мне сказали, что это больше не выпускают, и в магазинах я не вижу, может кто нить что нить другое подобное посоветует?

Teffi
28-08-2010, 21:23
главное, не делай татуаж на выщипанную кожу:)
я баловалась в 18 лет, но пришла к своей, просто чуток подкрашиваю, дорисовываю форму

татуаж это не мое..я просто меняю свой стиль))

federajj
28-08-2010, 21:31
я часто пользовалась гель или вага не знаю как правильно, фирмы Лумене, но мне сказали, что это больше не выпускают, и в магазинах я не вижу, может кто нить что нить другое подобное посоветует?

это гель , он такой коричневатенький , да? :)
почему не выпускают? я вот тока купила...

вобще есть много подобоного , вот NR , как я говорила , очень удобное дело , оно ещё и с цветом идёт :) но стоит , блиииин....
у Диора есть , тока я не в курсе в какой форме сейчас Диор идёт , они меняли упаковку...

olka_eva
28-08-2010, 22:04
Щипаю сама каждую неделю. Корректировать стараюсь у косметолога, хотя бы раз в полгода - мне нужен взгляд со стороны. Сейчас отращиваю себе "зимние" брови - с толстыми бровями вариантов корректировки больше. Верх все-таки продолжаю выщипывать - сделала себе пару раз линию ниткой, и ее держусь.

iluso
28-08-2010, 22:39
Было раз такое, не по собственной воле, в виду определенных обстоятельсв.
Естественный вид вернулся за месяц, пока отростали смотрелось ужасно, неухожено, маленькие столбики волосков отростали неравномерно. Потом просто вернулась своя форма да и все.
Если своя форма ровная и аккуратная, еще терпимо, но если нет, то наверное лучше все же корректиовать.

Elena.
28-08-2010, 22:42
Федь, чего такое NR? Или ты про Helena Rubinstein ?

хожу выщипывать брови, и красить тоже, к косметологу - сама не очень умею

как-то раз выщипали слишком тоненько для моего заметного (читай крупного) лица :D
я пошла по пути наименьшого сопротивления, ибо "делать линию" - это не про меня
отращивала брови где-то месяц, пришлось, конечно, потерпеть заросших линий
затем опять сходила к косметологу и она мне сделала нормальные брови
этой линии и придерживаемся :)

federajj
28-08-2010, 22:44
Федь, чего такое НР? Или ты про Хелена Рубинстеин ?

хожу выщипывать брови, и красить тоже, к косметологу - сама не очень умею

как-то раз выщипали слишком тоненько для моего заметного (читай крупного) лица :Д
я пошла по пути наименьшого сопротивления, ибо "делать линию" - это не про меня
отращивала брови где-то месяц, пришлось, конечно, потерпеть заросших линий
затем опять сходила к косметологу и она мне сделала нормальные брови
этой линии и придерживаемся :)

та ХР , а эта Нина Риччи :)

а я наоборот не доверяю свои брови никому , это ж не макияж , который можно умыть :)

Elena.
28-08-2010, 22:48

а я наоборот не доверяю свои брови никому , это ж не макияж , который можно умыть :)

я и не подумала про нина риччи :)
ничего у меня из их серий ни разу не было

хорошо, если сама умеешь справляться с бровями, а если нет, то приходится доверять

я довольна тем косметологом, что мне брови делает
даже, когда сделали тоненько - народ, из тех, кто говорит правду, сказали, что все хорошо с бровями
просто мне непривычно было
вот и пришлось отращивать :)

jonna
28-08-2010, 22:50
это гель , он такой коричневатенький , да? :)
почему не выпускают? я вот тока купила...

вобще есть много подобоного , вот NR , как я говорила , очень удобное дело , оно ещё и с цветом идёт :) но стоит , блиииин....
у Диора есть , тока я не в курсе в какой форме сейчас Диор идёт , они меняли упаковку...
да, да, он самый, а в каком магазине вы купили?

federajj
28-08-2010, 22:52
я и не подумала про нина риччи :)
ничего у меня из их серий ни разу не было

хорошо, если сама умеешь справляться с бровями, а если нет, то приходится доверять

я довольна тем косметологом, что мне брови делает
даже, когда сделали тоненько - народ, из тех, кто говорит правду, сказали, что все хорошо с бровями
просто мне непривычно было
вот и пришлось отращивать :)

ну я вот с волосами не могу , это ж не говорит, что я всегда довольная оттЕда выхожу :)))))))
слава Богу , когда хорошо делают :)

federajj
28-08-2010, 22:53
да, да, он самый, а в каком магазине вы купили?

в Аннтиле , там дешевле , чем в Сокосе было :)
а всё "посерьёзней" , беру в этом ... как его... Стокмане :)

jonna
28-08-2010, 23:20
в Аннтиле , там дешевле , чем в Сокосе было :)
а всё "посерьёзней" , беру в этом ... как его... Стокмане :)
ОК, спасибо, пойду бомбить в понедельник Анттилу))))

federajj
28-08-2010, 23:28
ОК, спасибо, пойду бомбить в понедельник Анттилу))))

Удачи в нашем нелёгком бою с бровями! :D

finnik
28-08-2010, 23:54
Увидел название темки... сразу навеяло:
pxdbB9RifBM
Мои любимые... я, тащузъ... ;)

jonna
29-08-2010, 00:00
pxdbB9RifBM
какая прелесть!!!!!

Teffi
29-08-2010, 09:01
Было раз такое, не по собственной воле, в виду определенных обстоятельсв.
Естественный вид вернулся за месяц, пока отростали смотрелось ужасно, неухожено, маленькие столбики волосков отростали неравномерно. Потом просто вернулась своя форма да и все.
Если своя форма ровная и аккуратная, еще терпимо, но если нет, то наверное лучше все же корректиовать.

У меня форма своя ровная и красивая, но хочу чуть погуще. Началась уже эта история с маленькими волосками и они меня стали напрягать..Чувствую необходимо набраться терпения)))
Спасибо за ответ

Teffi
29-08-2010, 09:03

финник ....не хулигань в теме!!! :xbannow: :crazy: :crazy:

Teffi
29-08-2010, 09:04

я тоже брови свои сама корректирую ...один волосок вытащат не тот и фсеее...считай каждый подход к зеркалу будет сопровождаться истерикой........(ну это у меня обычно так0

federajj
29-08-2010, 09:58
я тоже брови свои сама корректирую ...один волосок вытащат не тот и фсеее...считай каждый подход к зеркалу будет сопровождаться истерикой........(ну это у меня обычно так0

дык о тож! :)))
люди , которые меня знают , знают , что волосы и брови - моё всё , если волосы ещё можно в хвост завязать , если кнешна в жёлтый какая сволочь не покрасит , то с бровями - всё плохо)))
если ты уже отращиваешь "погуще" , то просто оттеночным гелем или гелем с тенямя добавляй им длины , не сильно выход , но хоть не дикобразом хоидть :)

pinkkipupu
29-08-2010, 10:12
а мне кается густые брови должны сочетаться жидкой короткой прической
а тонкие бровюлки с густыми волосами. хотя не уверена

federajj
29-08-2010, 10:14
а мне кается густые брови должны сочетаться жидкой короткой прической
а тонкие бровюлки с густыми волосами. хотя не уверена

а форма , размер лица , разрез глаз как же?
брови - рама для полной картины рожы лица :)

Alla_2
29-08-2010, 10:17
У меня сейчас тоненькие, глаз кажется более открытым..))) И больше)))

Teffi
29-08-2010, 10:19
люди , которые меня знают , знают , что волосы и брови - моё всё , если волосы ещё можно в хвост завязать , если кнешна в жёлтый какая сволочь не покрасит , то с бровями - всё плохо)))
если ты уже отращиваешь "погуще" , то просто оттеночным гелем или гелем с тенямя добавляй им длины , не сильно выход , но хоть не дикобразом хоидть :)

так и буду делать)))

KALAMIES
29-08-2010, 10:20
люди , которые меня знают , знают , что волосы и брови - моё всё
Федя, чётта немогу вспомнить твоих бровей. :gy: А волосы у тя -да, чУдные. :girla2: :rrose:

Teffi
29-08-2010, 10:21
У меня сейчас тоненькие, глаз кажется более открытым..))) И больше)))

а у меня глаза большие, вдобавок купила себе линзы зеленые, теперь я не голубоглазая.. и поэтому решила, что брови погуще бы надо....)))))

Teffi
29-08-2010, 10:22
Федя, чётта немогу вспомнить твоих бровей. :gy: А волосы у тя -да, чУдные. :girla2: :rrose:

ну а тебя че с бровями)))))))))))))))

federajj
29-08-2010, 10:23
так и буду делать)))

посмотри ещё карандаш , он типа восковый (для бровей) , от кого не помню... он тоооненькую линию рисует , волосинки можно дорисовать ;) :)

ой , Пецька ,балуешь ты меня :gy: :girl: :D

federajj
29-08-2010, 10:25

Рыбак - закалённый рыбалками блондин! зачем ему брови? :gy:

Teffi
29-08-2010, 10:26

мне у БК брови нра....

KALAMIES
29-08-2010, 10:27
Вот с этим - полный порядок. Растут густо, в отличие от тех что на голове. :D

Teffi
29-08-2010, 10:28
Вот с этим - полный порядок. Растут густо, в отличие от тех что на голове. :D

покаж))))))))

KALAMIES
29-08-2010, 10:29
Федя, как бы размножить брови мне ... до затылка аж. Есть идеи?

KALAMIES
29-08-2010, 10:31
покаж))))))))
Не-е... стесняюсь тебя.

Teffi
29-08-2010, 10:32
Не-е... стесняюсь тебя.

меня7 почему7

federajj
29-08-2010, 10:34
Федя, как бы размножить брови мне ... до затылка аж. Есть идеи?

гыгы.. я думаю тебе "гель с тенями" не пойдёт , так что на будущее вариант - сбрить всё к иидринням , оставить тока брови :D

KALAMIES
29-08-2010, 10:37
меня7 почему7
Меня твои семёрки напрягают. :D

KALAMIES
29-08-2010, 10:40
гыгы.. я думаю тебе "гель с тенями" не пойдёт , так что на будущее вариант - сбрить всё к иидринням , оставить тока брови :D
Я, кста, задумывался об этом. Но боюсь, с моей протокольной рожей получится явный перебор. :bratok: :D

Teffi
Меня твои семёрки напрягают. :D

не придумывай отмазки....покаж брови))

federajj
Меня твои семёрки напрягают. :Д

ищешь тройку и туз сразу?

KALAMIES
29-08-2010, 10:43
ищешь тройку и туз сразу?
:gy:

Teffi
любуйся Квадратным - я занят. :p

federajj
29-08-2010, 10:43
Я, кста, задумывался об этом. Но боюсь, с моей протокольной рожей получится явный перебор. :браток: :Д

та нормальная у тя рожа, не наговаривай))))
хотя ,если честно - лысым я тебя не представляю :crazy:

2Тэф . позырила на брови БК , брови , как брови , но картинка целиком - пусть будет)))))

KALAMIES
29-08-2010, 10:45
Я тя тоже. :lol: :lol: :lol:

Teffi
29-08-2010, 10:46
:gy:

Teffi
любуйся Квадратным - я занят. :p

ты чего обиделся?

KALAMIES
29-08-2010, 10:51
ты чего обиделся?
Не дождёшься. )))) Чего обижаться, всё ок.

federajj
29-08-2010, 10:53
Я тя тоже. :лол: :лол: :лол:

а чё??? знатные колобки получатся , главно - с бровями :crazy:

Teffi
29-08-2010, 10:54
Не дождёшься. )))) Чего обижаться, всё ок.

Успокоил))))))))

Teffi
29-08-2010, 10:55

2Тэф . позырила на брови БК , брови , как брови , но картинка целиком - пусть будет)))))

ты армейскую фотки БК видела? Там вблизи брови рассмотреть можна была))00 :crazy: :crazy:

federajj
29-08-2010, 10:59
ты армейскую фотки БК видела? Там вблизи брови рассмотреть можна была))00 :цразы: :цразы:

я и посвежее фотки видела, и в реале тожа ;) :)))))))))

leijona3
29-08-2010, 11:18
Девушки,не боитесь,что Брата икота замучала? :D

Olka
29-08-2010, 14:43
Федора, рыбак не одинок, я тоже твои брови не помню ))) Надеюсь что ето комплимент! :) Ti

Brat-Kvadrat
29-08-2010, 16:25
Девушки,не боитесь,что Брата икота замучала? :D
Замучила. :D Даже в тему о бровях! заглянул. :lol:

federajj
29-08-2010, 18:11
Федора, рыбак не одинок, я тоже твои брови не помню ))) Надеюсь что ето комплимент! :) Ти

значит всё ок ;)

БК , не боись , мы тут пока о бровях )))))))

Teffi
02-09-2010, 09:37
Вернемся к нашим бровям. Корректировала вчера полчаса)) девчонки кто сколько времени тратит на это? Есть кто больше?

federajj
02-09-2010, 09:46
Вернемся к нашим бровям. Корректировала вчера полчаса)) девчонки кто сколько времени тратит на это? Есть кто больше?

когда меняешь форму , можно и больше , а вот "на каждый день" - нетушки :)

Teffi
02-09-2010, 09:57
когда меняешь форму , можно и больше , а вот "на каждый день" - нетушки :)

значит все ок))) провозилась долго со старыми щипчиками. а-то новые. которые заказала со стразами пришлют только на след неделе))) жду сижу)))

federajj
02-09-2010, 10:19
значит все ок))) провозилась долго со старыми щипчиками. а-то новые. которые заказала со стразами пришлют только на след неделе))) жду сижу)))

гламурненько :D

Narcoleptic
05-09-2010, 20:13
А я вот тоже решила подкорректировать форму и уже около месяца жду не дождусь когда же брови отрастут чтобы их заново передергать...
Я их немного снизу выщипала все-равно, чтобы уж совсем как брежнев не ходить :str:
А Еще хочу спросить, вы расчесываете их специальными щеточками?)

Teffi
05-09-2010, 20:19
Конечно причесываем ....я еще купила специальный крем и мажу)))

Alla_2
05-09-2010, 20:21
А я вот тоже решила подкорректировать форму и уже около месяца жду не дождусь когда же брови отрастут чтобы их заново передергать...
Я их немного снизу выщипала все-равно, чтобы уж совсем как брежнев не ходить :str:
А Еще хочу спросить, вы расчесываете их специальными щеточками?)

Я не расчесываю и не мажу ничем)))

Narcoleptic
05-09-2010, 21:04
Я тоже все-время расчесываю). Так хочется, чтобы они гладенькие росли..
А какой крем? Хорошо ложится, не видно, что они намазаны?

Zelda
05-09-2010, 21:07
дорисовать!

http://27.media.tumblr.com/6Imm5qI1Qp4q7wq0CdEZG2rOo1_500.jpg
а фото художницы к чему?

federajj
05-09-2010, 21:09
а фото художницы к чему?

потому что спрашивали "кто такая Фрида".

Narcoleptic
05-09-2010, 21:10
Я не расчесываю и не мажу ничем)))

они у вас гладкие от природы?)
Или так устраивают?))

Teffi
05-09-2010, 21:15
Я тоже все-время расчесываю). Так хочется, чтобы они гладенькие росли..
А какой крем? Хорошо ложится, не видно, что они намазаны?

крем Vit-vit. я причесываю чтоб новые росли в правильном направлении)))

Elena.
05-09-2010, 21:19

стразы зачем? помогают в ощипывании? :D

Teffi
05-09-2010, 21:22
стразы зачем? помогают в ощипывании? :D

для красоты... мне просто такие щипчики больше нравятся.

olka_eva
05-09-2010, 22:39
У меня простой гель для ресниц и бровей, белоруский, что ли. Прошу новый на каждое день рождения у сестры, чтобы она с подарком не заморачивалась.

Alla_2
06-09-2010, 08:54
они у вас гладкие от природы?)
Или так устраивают?))

Никогда не задумывалась гладкие или нет))) Торчком вроде не стоят))
Я просто выщипаю и все))) И больше ничего с ними не делаю.. Не крашу даже..
Ну, бывает, что волосинки могут в разные стороны смотреть, не в одну линию, но я просто пальцем выравниваю в одну линию их и все)))