PDA

View Full Version : Уход за кожей вокруг глаз

Teffi
29-08-2010, 09:16
Была в пятницу на процедуре ухода за кожей вокруг глаз. Результат ошеломляющий. Я вообще придерживаюсь мнения что возраст выдают больше не морщины , а именно область вокруг глаз . Хожу сейчас довольная. Хоть конечно юность не вернуть, но лицо изменилось)))
Как вы ухаживаете за этой областью?

Alla_2
29-08-2010, 09:23
Была в пятницу на процедуре ухода за кожей вокруг глаз. Результат ошеломляющий. Я вообще придерживаюсь мнения что возраст выдают больше не морщины , а именно область вокруг глаз . Хожу сейчас довольная. Хоть конечно юность не вернуть, но лицо изменилось)))
Как вы ухаживаете за этой областью?

Покупаю масло жожоба в рос. аптеках и смазываю капелькой область вокруг глаз))
Можно и личико как кремом мазать.. Мне оч. нравится. Еще после солнечных ванн хорошо это масло идет)))

Teffi
29-08-2010, 09:26
Покупаю масло жожоба в рос. аптеках и смазываю капелькой область вокруг глаз))
Можно и личико как кремом мазать.. Мне оч. нравится. Еще после солнечных ванн хорошо это масло идет)))

Масло жожоба имеет смягчающий эффект и питательный. я его тоже использую... у меня после 30 появились потемнения...вот с ними и борюсь. Сейчас покупаю гелевые подушечки на растителных экстрактах. 5 мин в день и чуточку помогает...а хотелось бы полностью

Alla_2
29-08-2010, 09:27
Масло жожоба имеет смягчающий эффект и питательный. я его тоже использую... у меня после 30 появились потемнения...вот с ними и борюсь. Сейчас покупаю гелевые подушечки на растителных экстрактах. 5 мин в день и чуточку помогает...а хотелось бы полностью

Что такое гелевые подушечки?

Teffi
29-08-2010, 09:28
Что такое гелевые подушечки?

такие зелененькие из специального геля, храняться в футляре. просто накладываешь на глаза и отдыхаешь пять минут. Их нужно периодически менять. Я достаю через знакомую.

Alla_2
29-08-2010, 09:30
такие зелененькие из специального геля, храняться в футляре. просто накладываешь на глаза и отдыхаешь пять минут. Их нужно периодически менять. Я достаю через знакомую.

А ты пробовала такие накладки на глаза гелевые? Как очки. Продаются в магазинах косметических.. С голубенькой жидкостью внутри.

KALAMIES
29-08-2010, 09:31
Чёррррт... у меня такаяже фигня. :gy: А после вчерашнего употребления красного вина - ваащще ужос что творицца. :gy:

Teffi
29-08-2010, 09:34
А ты пробовала такие накладки на глаза гелевые? Как очки. Продаются в магазинах косметических.. С голубенькой жидкостью внутри.

пробовала, но мне они не помогли ...они просто освежающий эфффект дают. Когда например после ночной смены и глаза ничем не разодрать уж...

Teffi
29-08-2010, 09:35
Чёррррт... у меня такаяже фигня. :gy: А после вчерашнего употребления красного вина - ваащще ужос что творицца. :gy:

а я спиртное не употребляю...попробуй и ты...вдруг памаладеишь???

Alla_2
29-08-2010, 09:39
пробовала, но мне они не помогли ...они просто освежающий эфффект дают. Когда например после ночной смены и глаза ничем не разодрать уж...

Я раньше каким-то кремом смазывала область вокруг глаз.. Специальным. Но фирму не помню и название крема. Маленький тюбик.
Синяков под глазами на утро не обнаруживала, вид очень свежий после него был.
А потом перестала пользоваться, стала просто больше спать и на воздухе быть, синяки пропали..

KALAMIES
29-08-2010, 09:39
а я спиртное не употребляю...попробуй и ты...вдруг памаладеишь???
"На это я пойти не могу!" (с) :nee: :gy:
Да и нафига мне молодеть, одни проблемы от этого. :D

IrinaKo
29-08-2010, 09:48
Я стала делать упранения для глаз. И для лица. Эфект есть.
Вот тут вверху лекция "профессора" "Как самому восстановить зрение" - зрение не восстанавливается :) , мышцы вокруг глаз укрепляются :)
http://moskva-sity.ru/
Вот здесь для лица
http://www.faceculture.ru/complex.php

Teffi
29-08-2010, 09:50
Я раньше каким-то кремом смазывала область вокруг глаз.. Специальным. Но фирму не помню и название крема. Маленький тюбик.
Синяков под глазами на утро не обнаруживала, вид очень свежий после него был.
А потом перестала пользоваться, стала просто больше спать и на воздухе быть, синяки пропали..

согласна с тобой. Я когда бросила мазохизмом в ночные заниматься сразу посвежела....теперь надо на улицу выбраться. Ребенок с собой уж не берет..у него своя компания..А я одна гулять не люблю.
К слову нашла в рекламке один крем...попробую заказать. сообщу о результатах))

Teffi
29-08-2010, 09:50
Я стала делать упранения для глаз. И для лица. Эфект есть.
Вот тут вверху лекция "профессора" "Как самому восстановить зрение" - зрение не восстанавливается :) , мышцы вокруг глаз укрепляются :)
http://moskva-sity.ru/
Вот здесь для лица
http://www.faceculture.ru/complex.php

спасибки...щассс изучим)))

Teffi
29-08-2010, 09:54
Ирина классные ссылки..но у меня первая вышла в виде кодов...БЛИН

а вот книжки получилось скачать отлично!

Elena.
29-08-2010, 10:01
девочки, в некоторых случаях от синяков трудно избавиться, фактически невозможно, если всякие сосуды близко расположены, кожа тонкая и тыды
так же проблемы с почками могут быть видны на коже вокруг глаз в виде темных кругов, мешков

что касается морщинок, то из всех кремиков, которые я перепробовала, мне понравился Biotherm Age Fitness Power 2 Yeux
по крайней мере хоть какой-то видимый эффект есть

federajj
29-08-2010, 10:05
о , а этот ролл от Гарние (или Лореал... не помню...) кто нибудь пробовал?

Teffi
29-08-2010, 10:08
Я вышеперечисленные марки не использовала....

в юности темных кругов нет...значит за ними нужен уход. Лимфодренаж например

Elena.
29-08-2010, 10:08
о , а этот ролл от Гарние (или Лореал... не помню...) кто нибудь пробовал?

а чего за ролл?

ты уж давай сразу с картинкой :)

federajj
29-08-2010, 10:12
а чего за ролл?

ты уж давай сразу с картинкой :)

от такой
http://vivianism.files.wordpress.com/2009/07/garnier-eye-roll-on.jpg

Elena.
29-08-2010, 10:19
понятно теперь какой :)

я думала от морщин чего-то - мне бы сейчас чего-нибудь недорогое, но хорошее бы :)
только именно от морщин, от кругов и мешков не надо

Teffi
29-08-2010, 10:23
понятно теперь какой :)

я думала от морщин чего-то - мне бы сейчас чего-нибудь недорогое, но хорошее бы :)
только именно от морщин, от кругов и мешков не надо

Алла же написала масло жожоба...идеальный вариант

Kri
29-08-2010, 10:23
а какую именно процедуру ты делала?
я вот не верю в крема, но пока моя смесь из масел меня очень устраивает, особенно если под нее еще сывороткукакую-нибудь нанести

а когда я не смогу на себя в зеркало смотреть, то пойду делать ботокс под глаза, есть место, где делают

Elena.
29-08-2010, 10:29
Алла же написала масло жожоба...идеальный вариант

даже не знаю

я маслами никогда не пользовалась, не разбираюсь в них особо
где их хоть покупают? :)

federajj
29-08-2010, 10:29
слушайте , я в маслах - пас , вот вы чего , прям покупайте шматочек этого масла и по капельке вокруг глаз мазюкаете ? или как?

а оно коже не "жгёт"? натурпродукт , всё таки... :lamo:

federajj
29-08-2010, 10:30
даже не знаю

такая же фиккня :gy:

Kri
29-08-2010, 10:32
слушайте , я в маслах - пас , вот вы чего , прям покупайте шматочек этого масла и по капельке вокруг глаз мазюкаете ? или как?

а оно коже не "жгёт"? натурпродукт , всё таки... :ламо:
а я писала про самодельную косметику..там много о маслах

и еще классно вот что:мне из Марокко привезли масло Аграр, я его добавила в свой крем дневной, а на ночь чистым маслом смазываю

Teffi
29-08-2010, 10:35
а какую именно процедуру ты делала?
я вот не верю в крема, но пока моя смесь из масел меня очень устраивает, особенно если под нее еще сывороткукакую-нибудь нанести

а когда я не смогу на себя в зеркало смотреть, то пойду делать ботокс под глаза, есть место, где делают

сначала скраб, потом массаж, потом маска крем....результат есть как я и писала))0

Teffi
29-08-2010, 10:36
даже не знаю

я в египте покупала)))

Elena.
29-08-2010, 10:36

и еще классно вот что:мне из Марокко привезли масло Аграр, я его добавила в свой крем дневной, а на ночь чистым маслом смазываю

мне Марокко не подходит, мне даже Россия с Эстонией не подходит
где в Финляндии они продаются ?

часто бываю в ruohonjuuri, но сейчас не могу вспомнить есть там эти масла
по идее должны быть, но никогда не обращала внимания

Kri
29-08-2010, 10:38
мне Марокко не подходит, мне даже Россия с Эстонией не подходит
где в Финляндии они продаются ?

часто бываю в руохонюури, но сейчас не могу вспомнить есть там эти масла
по идее должны быть, но никогда не обращала внимания
Аграр продается в Ив Роше
в Руохоюри остальные

federajj
29-08-2010, 10:39

мне ж надо на пальцах обьяснить , а то я намажу-намешаю :crazy:

Teffi
29-08-2010, 10:50
в Руохоюри остальные

вообще я придержусь мнения что масло покупать надо только в луонтокауппа...

leoart
29-08-2010, 14:22
в Руохоюри остальные

он там не чистый, с розовым маслом

Kri
29-08-2010, 21:07
он там не чистый, с розовым маслом
а мне сказали, что его около 80%, считаю нормально..
и видела сегодня в антиле 50ml 17 евро

natali2912
29-08-2010, 22:05
А у меня есть масло манго,розы и сандал.Куда бы их намазать,а то стоят без дела :coquet:

Teffi
29-08-2010, 23:27
А у меня есть масло манго,розы и сандал.Куда бы их намазать,а то стоят без дела :coquet:

с сандаловым маслом надо осторожно. Оно разглаживает морщины и улучшает цвет лица. Почему осторожно...например когда я его наношу на лицо, то сразу ощущаю тепло по всему лицу. Если у вас кожа очень чуствительная, то протестируйте сначала подходит оно вам или нет. А масло розы омолаживает кожу. Кожа становится розовая, гладкая, рассасываются воспаления и т.д. У меня крем ночной на масле розы ..я просто от него в восторге. На утро кожа сияет)))
Про манго честно нужно покопаться)))

natali2912
30-08-2010, 09:13
Масло манго говорят хорошо аппетит отбивает,если его нюхать,но мой аппетит,видимо,ничто не берёт! :lamo:

federajj
30-08-2010, 09:15
та обьясните мне за масло уже! :)
вот оно как выглядит ? как масло какао или жидкое?
вот просто покупаешь "тюбик" и пальцем мажешь?

Канарейка
30-08-2010, 09:22
та обьясните мне за масло уже! :)
вот оно как выглядит ? как масло какао или жидкое?
вот просто покупаешь "тюбик" и пальцем мажешь?
Я не рискнула вот так вот из "тюбика" пальцем. Обычно советуют каким-нибудь кремом разбавлять-таки.

federajj
30-08-2010, 09:32
Я не рискнула вот так вот из "тюбика" пальцем. Обычно советуют каким-нибудь кремом разбавлять-таки.

так крем ими разбавлять или таки их кремом?

а ты тоже из этих , масляннистых?
чёт тока мы с Еленой отсталые по ходу :D

Kri
30-08-2010, 09:42
Федюш, вот я как делаю, если масло кусочками как какао например, то отламываю и просто мазюкаю кожу, тыды сюды вожу, пока оно тает (есессно кожа чистая перед этим), если жидкое, как Аграр или ростков пшеницы, то просто капаю себе на ладошку и втираю...
есть спец.пульвиризаторы или как их там, продаются, не знаю, может даже экономнее так использовать

federajj
30-08-2010, 09:46
Федюш, вот я как делаю, если масло кусочками как какао например, то отламываю и просто мазюкаю кожу, тыды сюды вожу, пока оно тает (есессно кожа чистая перед этим), если жидкое, как Аграр или ростков пшеницы, то просто капаю себе на ладошку и втираю...
есть спец.пульвиризаторы или как их там, продаются, не знаю, может даже экономнее так использовать

ага, пасиб :)
просто не могу подобрать себе хороший увлажняющий крем , всё какое-то не тО , то лицо очучается жирным , то даже после "ведра" всё равно сухость...
вот вас почитала , заинтересовалась :)

раз пошла такая пьянка , ещё спрошу у знатоков - для сужения пор какое масло пойдёт?
курить бросить не предлагать :D

Teffi
30-08-2010, 09:48

можно кремом разбавлять а можно и нет. например масло чайного дерева однозначно разбавлять если собираетесь наносить на всю кожу лица, если местами, то не обязательно. А вот масло жожоба можно и не разбавлять...оно итак мягкое..Наносить масло надо не надавливая строго по массажным линиям .

Lasu2008
30-08-2010, 09:49
просто не могу подобрать себе хороший увлажняющий крем , всё какое-то не тО , то лицо очучается жирным , то даже после "ведра" всё равно сухость...

раз пошла такая пьянка , ещё спрошу у знатоков - для сужения пор какое масло пойдёт?

Привет, в таких случаях пользуйся не увлажняющим, а питательным
Попробуй в вашем Сокосе Dr Hauska , там тестеры есть

Teffi
30-08-2010, 09:49

по поводу пор это отдельный разговор))) я придерживаюсь двух мнений поры не сузить ничем и можно сузить чуток если кожу правильно очищать...

Канарейка
30-08-2010, 10:01

Да как ты подумать такое могла! :gy:
Я из теоретиков. :)

federajj
30-08-2010, 10:02
помедленней! я записую! :gy:

Хауска- хороший доктор? попробуем , пасиб.

значь надо читать путеводитель по маслам или мучать тётеньку в магазе , поал.

по поводу пор это отдельный разговор))) я придерживаюсь двух мнений поры не сузить ничем и можно сузить чуток если кожу правильно очищать...

гыгы.. так пор - это целюлит на лице? :crazy:

Kri
30-08-2010, 10:02

курить бросить не предлагать :Д
посмотри может полезно будет (о лечении жирной кожи маслами)
http://aauumm.ru/post132181373/

federajj
30-08-2010, 10:04
Да как ты подумать такое могла! :гы:
Я из теоретиков. :)

тада тоже , присаживайся рядом и записУй :D

federajj
30-08-2010, 10:05
посмотри может полезно будет (о лечении жирной кожи маслами)
хттп://аауумм.ру/пост132181373/

ещё пасиб! :)
тока у меня смешаный тип кожи)))

Teffi
30-08-2010, 10:06
помедленней! я записую! :gy:

Хауска- хороший доктор? попробуем , пасиб.

значь надо читать путеводитель по маслам или мучать тётеньку в магазе , поал.

гыгы.. так пор - это целюлит на лице? :crazy:

поры на лице расширяются только потому, что кожное сало не достаточно хорошо очищено...

federajj
30-08-2010, 10:13
поры на лице расширяются только потому, что кожное сало не достаточно хорошо очищено...

гыгы.. я ж говорю - целюлит :gy:

IrinaKo
30-08-2010, 10:28
Ирина классные ссылки..но у меня первая вышла в виде кодов...БЛИН

а вот книжки получилось скачать отлично!
Правая кнопка мыши - кодаус- кирилица-виндовз . Все выходит на русском языке. Там простейшие упражнения Глаза вверх, глаза вниз, глаза по диаганали, глаза по кругу, глаза по квадрату, между упражнениями расслабление - моргать и закрыть ладонями.
окологлазные мышци укрепляются.

Teffi
30-08-2010, 10:31
Правая кнопка мыши - кодаус- кирилица-виндовз . Все выходит на русском языке. Там простейшие упражнения Глаза вверх, глаза вниз, глаза по диаганали, глаза по кругу, глаза по квадрату, между упражнениями расслабление - моргать и закрыть ладонями.
окологлазные мышци укрепляются.

Какие вы тут все подкованные...даже стыдно стало...спасибки :lamer: :lamer:

Elena.
30-08-2010, 11:14

да, я точно отсталая, и еще ленивая, так как всегда думала, что эти масла можно только смешивать там как-то с чем-то
поэтому я больше готовые мазюкалки люблю :D

я решила только йойоба себе купить, буду прям им, чистым, под глазами мазюкать
правда, гляну сначала где и сколько он стоит :)

Elena.
30-08-2010, 11:16

я вообще пришла к выводу, давно уже, что черные точки только давить
тоники-крема-итыды не помогают

federajj
30-08-2010, 11:20
да, я точно отсталая, и еще ленивая, так как всегда думала, что эти масла можно только смешивать там как-то с чем-то
поэтому я больше готовые мазюкалки люблю :Д

во! и я о жожоба думаю , ещё о какаве :)
вроде даже где-то видела... где не помню ... :lamo:

я вообще пришла к выводу, давно уже, что черные точки только давить тоники-крема-итыды не помогают

какие точки? нет точек , чисто всё , только хучется сууузить :)

gorodok
30-08-2010, 11:25
поэтому я больше готовые мазюкалки люблю :D

Елена. не забудь написать потом, где найдешь.
Чета все так аппетитно пишут про масла, прям захотелось попробовать, хотя с каким-то равнодушием относилась к ним. На работе у нас из всех масел эфирных осталось только анисовое, мятное, лимонное.так мне они кажутся такими термоядерными, их 1 каплю на большую бадью смеси добавляем. :) и то для запаха только.

Люся
30-08-2010, 11:26
я вообще пришла к выводу, давно уже, что черные точки только давить
тоники-крема-итыды не помогают
после сауны, маска- пленка, намазываешь густо, когда хорошо высохнет, отдираешь, и с изнаночной стороны остаются такие сучкИ, из каждой поры, а после етого хорошо бы ледом протереть или просто под холодный душ лицо подставить

gorodok
30-08-2010, 11:27
во! и я о жожоба думаю , ещё о какаве :)
вроде даже где-то видела... где не помню ... :lamo:

какие точки? нет точек , чисто всё , только хучется сууузить :)
А мы весной целый мешок 2,5 кг какавы выкинули на работе, теперь прямо так жалко.

Люся
30-08-2010, 11:27
Елена. не забудь написать потом, где найдешь.
Чета все так аппетитно пишут про масла, прям захотелось попробовать, хотя с каким-то равнодушием относилась к ним. На работе у нас из всех масел эфирных осталось только анисовое, мятное, лимонное.так мне они кажутся такими термоядерными, их 1 каплю на большую бадью смеси добавляем. :) и то для запаха только.
а, я так и думала, так и думала, что ты на фабрике Люмене работаешь

gorodok
30-08-2010, 11:28
а, я так и думала, так и думала, что ты на фабрике Люмене работаешь
гыгыгыгы, не угадала, не угадала.

Haha
30-08-2010, 11:29

Я тоже в отстающих...

Где вы в ИвРоше эти масла видели? Эти маленькие бутылочки, которые для ванны, что ли?
И про мазать - тоже не поняла как... ???
:)

Marmir
30-08-2010, 11:33
Я тоже в отстающих...

Где вы в ИвРоше эти масла видели? Эти маленькие бутылочки, которые для ванны, что ли?
я не знаю, чего там в Ив Роше.
но сама покупаю масла в аптеке российской. всяко разно - персик, виноградна кость, абрикос, жожоба и т.д. и мажу морду. иногда. мне нра.

Olka
30-08-2010, 11:33
Я тоже в отстающих...

если ты про масло Арган, то они в Ив роше их в довольно больших бутылочках продают, я его как массажное только рассматривала, на физию не мазала. Но теперь вот тоже какавой и жажобой заинтересовалась, подожду когда Федора испытания проведёт, а потом подключусь, если что :)

Люся
30-08-2010, 11:36
гыгыгыгы, не угадала, не угадала.
ну когда на конфетной)))

Люся
30-08-2010, 11:38
Федь, помоги, не могу вспомнить русский аналог слова: штурпачки, штурпачок

federajj
30-08-2010, 11:38
так нас тут , крайних жителей севера , таки много :D

я в среду буду в городе , куплю чё -нить , намажусь , если шкура слезет , убью ! :gy:

2городок - а чё выкинули то? небось просроченое было? просроченое не жалко ! :)
разве что свекрови отдать... ни у кого нет свекрови? :gy:

Marmir
30-08-2010, 11:39
вот, кстати, деушки, не подскажете по поводу Lumene. такая реклама у них вкусная. а правда ли полезный товарец?

gorodok
ну когда на конфетной)))
Что-то среднее между конфентой и косметической. :) :) :)

federajj
Федь, помоги, не могу вспомнить русский аналог слова: штурпачки, штурпачок

ну веточка , колышек ...
а куда пихать то собралась?

federajj
30-08-2010, 11:40
вот, кстати, деушки, не подскажете по поводу Лумене. такая реклама у них вкусная. а правда ли полезный товарец?

есть у меня их пудра "минеральная" - радует .
купила по совету мастера, больше ничё нетути...

Haha
30-08-2010, 11:41
если ты про масло Арган, то они в Ив роше их в довольно больших бутылочках продают, я его как массажное только рассматривала, на физию не мазала.

Зайду сегодня, посмотрю... Я пока у них на сайте вычитала, что этот арган входит в состав их крема - в коричневых банках, типа "10 масел"... Но мне этот крем ну совсем не пошел...

Но теперь вот тоже какавой и жажобой заинтересовалась, подожду когда Федора испытания проведёт, а потом подключусь, если что :)

А какаву с жожобой она где брала? Или там уже нету?

Haha
30-08-2010, 11:43
но сама покупаю масла в аптеке российской. всяко разно - персик, виноградна кость, абрикос, жожоба и т.д. и мажу морду. иногда. мне нра.

Хде ж ту аптеку сейчас взять...
А вот интересно - тут такие ароматические масла для сауны продаются - они не подойдут для морды лица?

gorodok
30-08-2010, 11:44
так нас тут , крайних жителей севера , таки много :D

я в среду буду в городе , куплю чё -нить , намажусь , если шкура слезет , убью ! :gy:

2городок - а чё выкинули то? небось просроченое было? просроченое не жалко ! :)
разве что свекрови отдать... ни у кого нет свекрови? :gy:
понимаешь, ну это как у Сюзанки :) хочу-не хочу, хорошо-нехорошо. :) Вроде-бы и просроченное (если верить тому сроку, какой наша лаборатория дала), а вроде-бы и еще совсем хорошее (по упаковке производителя) Мы долго думали, куда его употребить, кто-то предложил конфеты делать. потом всем лень было рецепт искать. Понюхали, да и выкинули.

Olka
вот, кстати, деушки, не подскажете по поводу Lumene. такая реклама у них вкусная. а правда ли полезный товарец?

Смотря что пользовать, очень индивидуально. Из декоративки мне у них нравится только блеск для губ и лаки для ногтей, остальное что пробовала так себе. да вот ещё гель для бровей Федя хвалила.
Кремы на мою кожу слишком жирные и густые, но многим нравятся, в общем пробовать надо. Цена у них вполне доступная.

Haha
Мне нравится... Насчет "убивает морщины наповал" - не скажу, но мазать приятно...

Люся
30-08-2010, 11:46
ну веточка , колышек ...
а куда пихать то собралась?
ну в маске пленке потом в изнаночной стороны такие вот штурпачки торчат

Marmir
30-08-2010, 11:46
Хде ж ту аптеку сейчас взять...
А вот интересно - тут такие ароматические масла для сауны продаются - они не подойдут для морды лица?
ненене. ароматические - ето другое. они для ароматов! их можна тока каплю на 10 мл обычного.

Люся
30-08-2010, 11:47
Что-то среднее между конфентой и косметической. :) :) :)
Фсе, я поняла, на алкогольной))))

Lasu2008
30-08-2010, 11:49
Начиталась вас, пошла в магазин с целью масла посмотреть. Вернулась в шоке, есть всякие масла крапива, ромашка, орех, пихта. Стоят 40-120 р, чего то дешево. В ряду с ними стоял шедевр "масло страуса эму", гринписа на них нет. Ничего не купила

federajj
30-08-2010, 11:49
ну в маске пленке потом в изнаночной стороны такие вот штурпачки торчат

аааа....
а фиговинки не подходящее слово? :gy:
или какашечки , например...
стволы....

Marmir
30-08-2010, 11:50
Начиталась вас, пошла в магазин с целью масла посмотреть. Вернулась в шоке, есть всякие масла крапива, ромашка, орех, пихта. Стоят 40-120 р, чего то дешево. В ряду с ними стоял шедевр "масло страуса эму", гринписа на них нет. Ничего не купила
вот уж ето точно! как представлю бедного страуса, из которого навыжимали масел, так аж худа делается.

federajj
30-08-2010, 11:51
понимаешь, ну это как у Сюзанки :) хочу-не хочу, хорошо-нехорошо. :) Вроде-бы и просроченное (если верить тому сроку, какой наша лаборатория дала), а вроде-бы и еще совсем хорошее (по упаковке производителя) Мы долго думали, куда его употребить, кто-то предложил конфеты делать. потом всем лень было рецепт искать. Понюхали, да и выкинули.

не, хорошо , что выкинули , я тоже всё выкидываю , не ставлю на себе и других эксперименты :)

2Хаха - Федя ещё нигда не купила , но сходит в НатурАптеку и ИвРоше , позырит :)

Lasu2008
30-08-2010, 11:52
вот уж ето точно! как представлю бедного страуса, из которого навыжимали масел, так аж худа делается.

Беспредельщики, на коробочке нарисован страус и смородина красная.
Ведь кто то этот бред изобрел, или я чего не знаю и страусы масло выделяют

Marmir
30-08-2010, 11:54
ну мы с тобой, канешна, не зоологи. но все ж таки с птиц, даже нелетающих, масла екологичными гринписными методами получить врядли можна.

Teffi
30-08-2010, 11:55
не, хорошо , что выкинули , я тоже всё выкидываю , не ставлю на себе и других эксперименты :)

2Хаха - Федя ещё нигда не купила , но сходит в НатурАптеку и ИвРоше , позырит :)

Федь в Ив роше не ходи...в луонтокауппа ходи..там качество масел лучше..(добрый совет)

federajj
30-08-2010, 11:55

эээ... а смородина то куда? :spy:

federajj
30-08-2010, 11:56
Федь в Ив роше не ходи...в луонтокауппа ходи..там качество масел лучше..(добрый совет)

*записaно

Haha
30-08-2010, 11:56

Из страусиного жира они это масло давят...
http://www.blagomed.ru/index.php?productID=1317
Страусиное масло оказывает мощное противовоспалительное действие (оно настолько велико, что масло Эму сравнивают с преднизолоном), обладает выраженными болеутоляющим, ранозаживляющим, восстанавливающим, противоотечным свойствами. Масло применяется как солнцезащитное и увлажняющее средство. ...

Чего только не прочитаешь...

Lasu2008
30-08-2010, 11:58
эээ... а смородина то куда? :spy:

для красоты, я думаю. На косметическую продукцию сертификаты какие то отменили . По телеку эксперимент показывали как в банку наложили майонеза и красной икры, получили на это все бумажку , что супер полезно и все можно в торговую сеть.
Чего то больше неохота крем покупать

federajj
30-08-2010, 12:00
Из страусиного жира они это масло давят...
хттп://щщщ.благомед.ру/индех.пхп?продуцтИД=1317
Страусиное масло оказывает мощное противовоспалительное действие (оно настолько велико, что масло Эму сравнивают с преднизолоном), обладает выраженными болеутоляющим, ранозаживляющим, восстанавливающим, противоотечным свойствами. Масло применяется как солнцезащитное и увлажняющее средство. ...

О! я ещё утром ляпнула " и дураком умрёшь" , точно ... :)))))

а где у страусов жир?

Lasu2008
30-08-2010, 12:00
[QUOTE=Haha]Из страусиного жира они это масло давят...
http://www.blagomed.ru/index.php?productID=1317

Здорово, значит все таки есть у страусов масло.

gorodok
30-08-2010, 12:01
О! я ещё утром ляпнула " и друаком умрёшь" , точно ... :)))))

а где у страусов жир?
наверное, там-же, где и у курицы.

federajj
30-08-2010, 12:03
наверное, там-же, где и у курицы.

у курицы - жопка самое жирное место ... однаааако ... :crazy:

шутю :)

federajj
30-08-2010, 12:04
........

Здорово, значит все таки есть у страусов масло.

Ласу ! очки купи! то не смородина , то облепиха! :))))

Lasu2008
30-08-2010, 12:06

я думаю, что там без разницы
чего то я им не верю

gorodok
30-08-2010, 12:06
:lol: :lol: :lol:
а че,еще лучше, еще краше, если и облепиха там присутствует.

federajj
30-08-2010, 12:08
я думаю, что там без разницы
чего то я им не верю

у вас там хоть что-нибудь настоящее продаёцца, или всё с маЁнэзом? :gy:

угу.. будет рожа приятного рыжего оттенка :gy:

Haha
30-08-2010, 12:09
Не, на самом деле я знаю, что где-то в начале 90-х был такой НИИ растениеводства средней полосы.. Так вот они там в условиях хозрасчета :) замутили косметическую лабораторию: делали вытяжки из смородины и пр. облепихи, которая у них там росла на опытных участках... Кремы хорошие были, потому что делали как "для себя" и маленькими партиями... Сейчас они там уже давно закрылись, что ли (институт, во всяком случае - точно уже того..)

Haha
30-08-2010, 12:10

Автозагар называется...

Lasu2008
у вас там хоть что-нибудь настоящее продаёцца, или всё с маЁнэзом? :gy:

наверняка чего то хорошее есть, но как распознать
Не понимаю

Marmir
натуральные масла- вещь отличная. главное, шоб натуральные.

Haha
30-08-2010, 12:12
у вас там хоть что-нибудь настоящее продаёцца, или всё с маЁнэзом?

туда раз в год приезжаешь - на полках что-то новенькое стоит... Ну у народа поспрашивать - чем нынче мажутся... Что-то всегда присоветуют...
*в крайнем случае - пойдет на руки мазать...
** года четыре назад была хорошая оливковая серия...

gorodok
30-08-2010, 12:15
натуральные масла- вещь отличная. главное, шоб натуральные.
ты имеешь в виду именно масляные масла, не эфирные масла? Я тут совсем запуталась. Розовое масло, я так понимаю, это эфирное масло. А грейп, жожо и кто там еще? Они какие?

Haha
30-08-2010, 12:16
ты имеешь в виду именно масляные масла, не эфирные масла? Я тут совсем запуталась. Розовое масло, я так понимаю, это эфирное масло. А грейп, жожо и кто там еще? Они какие?
Грейп тоже эфир, наверное... Какой же в нем жир???

federajj
30-08-2010, 12:16
Автозагар называется...

я как вспомню кормлению грудью и рыжЫе соски , так хихикаю :)))
но от "кровь из носа" - помогает , точно знаю :)

наверняка чего то хорошее есть, но как распознать Не понимаю

надо попросить продавщицу намазаться , а завтра прийтить посмотреть , если он не на больничном , можно брать)))

federajj
30-08-2010, 12:18
туда раз в год приезжаешь - на полках что-то новенькое стоит... Ну у народа поспрашивать - чем нынче мажутся... Что-то всегда присоветуют...
*в крайнем случае - пойдет на руки мазать...
** года четыре назад была хорошая оливковая серия...

я домой когда ездила , всё с собой брала (даже анти-загары ) и маме везла , там действительно "только на руки мазать".

Olka
30-08-2010, 12:20
Зайду сегодня, посмотрю... Я пока у них на сайте вычитала, что этот арган входит в состав их крема - в коричневых банках, типа "10 масел"... Но мне этот крем ну совсем не пошел...

А какаву с жожобой она где брала? Или там уже нету?

Нет, не в составе крема а масло в "чистом виде", марокканское, оно там идёт в отдельной марокканской серии в коричневых упаковках.

Федя вроде ещё не разведала где брать, но мы это высним :)

gorodok
30-08-2010, 12:20
Грейп тоже эфир, наверное... Какой же в нем жир???
Вот у грейпа косточки есть. Может, из них масло выжимают? Апельсиновое-эфирное, из цветков получают. лимонное-эфирное, из кожуры.Жожоба как выглядит, вообще не представляю. А виноградны кости? Из них жир или аромат течет?
Короче, надо читать.

Haha
30-08-2010, 12:22
...Жожоба как выглядит, вообще не представляю.....

Её, наверное, из "шампуня с жожобой" добывают...

Marmir
30-08-2010, 12:23
жожо - ето масляное масло, по твоей терминологии. а грейп - ароматический.

Olka
30-08-2010, 12:25
Марик, пиши скорее какие именна маслы хорошие и кто производитель, а мы с Федей Ласу баульчик назаказываем, дамаю ей будет очень приятно нас так замаслить и ублажить :gy:

Marmir
30-08-2010, 12:26
я помимо масел в аптеке на родной стороне покупаю белорусскую косметику.
вот прям гребу все, что продавец советует. ни разу ниче еще не выкинула.

federajj
30-08-2010, 12:27
Вот у грейпа косточки есть. Может, из них масло выжимают? Апельсиновое-эфирное, из цветков получают. лимонное-эфирное, из кожуры.Жожоба как выглядит, вообще не представляю. А виноградны кости? Из них жир или аромат течет?
Короче, надо читать.

в винограде из кости , точно знаю :)
у нас же ничё больше растёт :D
абрикосы да виноград .

тока я не поняла , вы тут случаем экстракты с маслами не путаете? :spy:
или то я путаю...

federajj
30-08-2010, 12:28
Марик, пиши скорее какие именна маслы хорошие и кто производитель, а мы с Федей Ласу баульчик назаказываем, дамаю ей будет очень приятно нас так замаслить и ублажить :гы:

нееее, Плечо , это нам надо тут Ласу покупать , ибо у них маЁнез сплошной )))))

Marmir
30-08-2010, 12:29
Марик, пиши скорее какие именна маслы хорошие и кто производитель, а мы с Федей Ласу баульчик назаказываем, дамаю ей будет очень приятно нас так замаслить и ублажить :гы:
ой. ето токма дома.
я на производителя не смотрю. у нас там не так, чтобы оч масляно, в аптеке-то.
просто беру все масла по бутылке. если какой на морде масел не понравится - на задницу мажу или на лапы. в общем, не пропадет.

gorodok
30-08-2010, 12:29
как называется эта серия?

Marmir
30-08-2010, 12:30
ой... не пужай меня сложным.
я дома посмотрю, чего на коробке стоит.
и чего стоит на коробках с ароматическими.
шоб отличать.

Lasu2008
30-08-2010, 12:32

белорусского всего много, пробовала для волос
мое мнение "дешево и сердито"

gorodok
30-08-2010, 12:33
в винограде из кости , точно знаю :)
у нас же ничё больше растёт :D
абрикосы да виноград .

тока я не поняла , вы тут случаем экстракты с маслами не путаете? :spy:
или то я путаю...
Не, экстракт- это другое.

federajj
30-08-2010, 12:33

мне у них для волос всякое нравится . мама , когда едет , я ей заказываю .
пахнет оно не особо приятно , но эффэкт замЫчательный .

Marmir
30-08-2010, 12:34
моя любимая называется Teebaum.

federajj
Не, экстракт- это другое.

ну славтехосподи , так будет легче искать :)

gorodok
ой... не пужай меня сложным.
я дома посмотрю, чего на коробке стоит.
и чего стоит на коробках с ароматическими.
шоб отличать.
Ага. спасибо. А я закажу родственникам, пусть везут.

Marmir
30-08-2010, 12:36
белорусского всего много, пробовала для волос
мое мнение "дешево и сердито"
а какие мега маски против мешков под глазами!!!

Lasu2008
30-08-2010, 12:55
а какие мега маски против мешков под глазами!!!

Мар, у меня в мои 40 пока нет мешков под глазами
Из всех марок, что пользовалась мне понравились масла и крема, купленные на Хайнане и Хауска немецкая
Абрикосовое масло в Тунисе
Спа в Сингапуре
Сейчас мой выбор -это Сокос в Куопио и по аптекам люблю пройтись

Берусское для волос беру, потому что дешево

Marmir
30-08-2010, 12:58
Мар, у меня в мои 40 пока нет мешков под глазами
..
Берусское для волос беру, потому что дешево
так ты, наверно, не пьешь!
а у меня от вечера веселья посередь недели глазьев ваще не видать.
так вот ети мега-маски - хепс-хопс и подтягивают опухлости за пяток минут.

для волос тоже разное у них беру. последний раз купила гель для душа шоколадный. пахнет - класс. и гигиен помада нра, с облепихой.

Lasu2008
30-08-2010, 13:00
так ты, наверно, не пьешь!
а у меня от вечера веселья посередь недели глазьев ваще не видать.
так вот ети мега-маски - хепс-хопс и подтягивают опухлости за пяток минут.

для волос тоже разное у них беру. последний раз купила гель для душа шоколадный. пахнет - класс. и гигиен помада нра, с облепихой.

Уже почти не пью, редко то есть
А ты в каком городе таришься белорусской косметикой и название напиши

Marmir
30-08-2010, 13:06
Уже почти не пью, редко то есть
А ты в каком городе таришься белорусской косметикой и название напиши
я тарюсь в городе СПб. на станции метро Eлизаровская.

Lasu2008
30-08-2010, 13:09
я тарюсь в городе СПб. на станции метро Eлизаровская.

я в другом городе , Мск
Присмотрюсь к белорусской косметике

Marmir
30-08-2010, 13:34
вот такая есть:

http://www.belkosmetik.com/shop/8543/desc/belita-syvorotka-krasoty-s-q-10-dnevdlica-30

оч нравится.

Marmir
30-08-2010, 13:37
вот ета кашемировая серия для волос нра:

http://www.belkosmetik.com/shop/8889/desc/vitehks-kashemir-muss-stajling-dukladki-100-ml

Marmir
30-08-2010, 13:39
ето вот для алкоголиков:

http://www.belkosmetik.com/shop/9481/desc/2886-dk-dk-maska-dlja-glaz-protiv-meshkov-i-tjomnykh-krugov

Lasu2008
30-08-2010, 13:39
вот ета кашемировая серия для волос нра:

http://www.belkosmetik.com/shop/8889/desc/vitehks-kashemir-muss-stajling-dukladki-100-ml

Спасибо, куплю и попробую

Marmir
30-08-2010, 14:03
Спасибо, куплю и попробую
но вполне возможно, что то, что покупаешь ты - гораздо лучше.
я просто люблю все новое. и все новое мне нра :)

Alesia
30-08-2010, 14:31

для сужения пор можно использовать кубики льда на отварах трав :lady:

federajj
30-08-2010, 14:33
для сужения пор можно использовать кубики льда на отварах трав :лады:

мамоооо... масла , отвареный лёд )))))))
а мож ну его? красоту ведь ничем не испортишь :D

Lasu2008
30-08-2010, 14:34
для сужения пор можно использовать кубики льда на отварах трав :lady:

да, хороший метод, но категорически не подходит людям, у которых сосуды близко расположены

Alesia
30-08-2010, 14:36
да, хороший метод, но категорически не подходит людям, у которых сосуды близко расположены
а что тогда? :eek: У меня, вроде, близко, но последствий не наблюдалось :coquet:

Alesia
30-08-2010, 14:38
красоту то не испортишь, а вот молодость красоте можно продлить :lady:

gorodok
а пишут, что лед не надо. что это неполезно, а даже плохо.

Elena.
а куда мои сообщения делись-то? :)

gorodok
30-08-2010, 14:39
да тут у всех у всех все попропало.

federajj
30-08-2010, 14:39
а что тогда? :еек: У меня, вроде, близко, но последствий не наблюдалось :цоqует:

я тоже послушаю , у меня ближе некуда :)

federajj
30-08-2010, 14:41

с форума полтора часа отвалилось , вместе со всеми сообщениями.

Alesia
30-08-2010, 16:47
а пишут, что лед не надо. что это неполезно, а даже плохо.
а что плохо? не пугайте меня, а то у меня до этого было все хорошо :eek:

gorodok
30-08-2010, 17:13
а что плохо? не пугайте меня, а то у меня до этого было все хорошо :eek:
да в интернете полно рассуждений на эту тему. набери "косметические заблуждения" или "косметические мифы", так чего только там нет!
вот, например:
"Протирать ли лицо льдом ?

Считается, что для кожи лица полезно, когда лицо протирается льдом. Однако это не совсем так. Роман Караев, академик Международной академии косметологичес-кой дерматологии, Европейской академии дерматологии и Нью-Йоркской академии наук, считает,
что «низкие температуры более вредны для лица, чем высокие. Они вызывают своего рода стресс кожи. Когда вы несколько раз используете лед, сосуды сужаются, расширяются, сужаются, расширяются — это хороший психотерапевтический и физиологический эффект, но не для лица. Ведь еще се школы известно, что любое расширение и су-жениетел в конечном счете приводит к их расширению. Бесконечно протирая лицо льдом, мы нарушаем приток крови к лицу, трофику сосудов, появляется та самая сеть капилляров, которая выступает на поверхность, отечность, расширение пор».
не знаю, действительно так или ерунда это :)
Ну и по конкретной теме тоже есть:
"Нужны ли специальные кремы для кожи вокруг глаз?

Сейчас выпускаются самые разнообразные кремы: и под глаза, и на глаза, и для нижнего века, и для верхнего. Однако косметологи считают, что с физиологической точки зрения это не всегда себя оправдывает. А потому для области вокруг глаз вполне можно использовать тот крем, который вы наносите на все лицо."

Elena.
30-08-2010, 17:26
про лед точно не скажу, хотя вроде как прохладной водой полезно умываться, типо тонизировать кожу

а вот про крем вокруг глаз - мне всегда казалось, что кожа вокруг глаз более тонкая, значит и крем должен быть по-легче?

иначе, тогда можно мазать крем для рук по всему телу и лицу :)

gorodok
30-08-2010, 17:37
про лед точно не скажу, хотя вроде как прохладной водой полезно умываться, типо тонизировать кожу

а вот про крем вокруг глаз - мне всегда казалось, что кожа вокруг глаз более тонкая, значит и крем должен быть по-легче?

иначе, тогда можно мазать крем для рук по всему телу и лицу :)
Судя по информации с умных сайтов, с умыванием и температурой воды все тоже очень непросто. :) :)
а вот еще что повеселило.
". Если вы в первый раз покупаете какой-то крем, намажьте им сначала кожу за ухом и посмотрите на реакцию. Некоторые поступают следующим образом: покупают крем и мажут им обувь: если она не портится — мажут им руки, если и они не портятся — мажут лицо».

olka_eva
30-08-2010, 18:43
Какая маска для комедонов тут обсуждалась? У меня полоски Нивея, я ими раз в неделю облепливаюсь со всех сторон.

Мне нравится ГидраЗен от Ланкома под глаза, но это не возрастной крем, мне еще "не по статусу".

Haha
30-08-2010, 19:05
... Некоторые поступают следующим образом: покупают крем и мажут им обувь: если она не портится — мажут им руки, если и они не портятся — мажут лицо».

Лицо мужа?

*зашла я сегодня в ИвРоше... ну что вам сказать... те масла, которые там есть (апельсин, лаванда, эвкалипт) - на всех написано "массажное" и идет как "масло для ванной". (кстати, увидела банку, вспомнила, что апельсин-то у меня как раз уже дома есть...)
Еле-еле, но все же нашла эту марокканскую серию. Было это масло в бутылке (17 еврорублей за 150 мл)... - как-то чисто растительным маслом пахнет, мож, просто заветрилась бутылка-тестер? На руку я что-то не капнула... Написано, что тоже массажное... Есть крем для тела с этим маслом - на мой вкус слишком сильный, такой восточно-африканский запах у этого крема. На лицо - лично я такие ароматные кремы как-то не очень... Еще такой же скраб в банке - чет и не стала смотреть...
Вот как-то так.

Kri
30-08-2010, 19:47
если ты про масло Арган, то они в Ив роше их в довольно больших бутылочках продают, я его как массажное только рассматривала, на физию не мазала. Но теперь вот тоже какавой и жажобой заинтересовалась, подожду когда Федора испытания проведёт, а потом подключусь, если что :)
я какаво испытала, мажусь каждый день, а ручки какие становятся шик!

gorodok
30-08-2010, 19:59
Лицо мужа?

*зашла я сегодня в ИвРоше... ну что вам сказать... те масла, которые там есть (апельсин, лаванда, эвкалипт) - на всех написано "массажное" и идет как "масло для ванной". (кстати, увидела банку, вспомнила, что апельсин-то у меня как раз уже дома есть...)
Еле-еле, но все же нашла эту марокканскую серию. Было это масло в бутылке (17 еврорублей за 150 мл)... - как-то чисто растительным маслом пахнет, мож, просто заветрилась бутылка-тестер? На руку я что-то не капнула... Написано, что тоже массажное... Есть крем для тела с этим маслом - на мой вкус слишком сильный, такой восточно-африканский запах у этого крема. На лицо - лично я такие ароматные кремы как-то не очень... Еще такой же скраб в банке - чет и не стала смотреть...
Вот как-то так.
Спасибочки, Haha, за информацию. :) А эти бутыльки (апельсин, лаванда, эвкалипт) какого размера? Что-то у меня не складывается. Апельсин-лаванда-эвкалипт - это все эфирные масла, не представляю, как ими можно делать массаж. В аптеке они раньше продавались в пузыречках по 10 мл, дозируют каплями. По всей видимости в ивроше продают какие-то масла (масляные :) ) с ароматизацией их эфирными маслами. надо будет в магазине почитать, что там на этикетках прописано. :)

Haha
30-08-2010, 20:11
А эти бутыльки (апельсин, лаванда, эвкалипт) какого размера? Что-то у меня не складывается. Апельсин-лаванда-эвкалипт - это все эфирные масла, не представляю, как ими можно делать массаж. В аптеке они раньше продавались в пузыречках по 10 мл, дозируют каплями. По всей видимости в ивроше продают какие-то масла (масляные :) ) с ароматизацией их эфирными маслами. надо будет в магазине почитать, что там на этикетках прописано. :)
Ну вот смотрю: апельсиновая бутылка, 150мл, "расслабляющее масло для ванны". Добавлять несколько капель в ванную... Расслабляет и освежает. Состав: парафин жидкий, zea mais oil, laureth-4, кокосовый парфюм, потом химия идет на две строчки, в конце citrus aurantium ambra oil.

Ну и что это такое?
*вот они, родимые, все тут...
http://www.yves-rocher.fi/control/vartalonhoito-ja-aurinkotuotteet/hyvan-olon-tuotteet/

Teffi
30-08-2010, 20:13
Ну вот смотрю: апельсиновая бутылка, 150мл, "расслабляющее масло для ванны". Добавлять несколько капель в ванную... Расслабляет и освежает. Состав: парафин жидкий, zea mais oil, laureth-4, кокосовый парфюм, потом химия идет на две строчки, в конце citrus aurantium ambra oil.

Ну и что это такое?

это означает что в этой бутылочке химии до хрена, а вашего масла кот написал)))))))))))))))))))))))))))))0000

Haha
30-08-2010, 20:15
это означает что в этой бутылочке химии до хрена, а вашего масла кот написал)

Ну так и я того же мнения...
*чет вот в мелких пузырьках и по каплям, как городок сказала, - оно как-то ближе к истине...

Teffi
30-08-2010, 20:18
*чет вот в мелких пузырьках и по каплям, как городок сказала, - оно как-то ближе к истине...

в луонтокауппа самые лучшие масла......ну из того что есть в финляндии. я их не покупаю, но только потому что у меня есть возможность покупать лучше..)))) В ив роше раз купила и все удивлялась как такое г.вно можно еще иметь наглость продавать)))))))))))

А вы девы в курсе как ваще ванну с маслами принимать прально?

gorodok
30-08-2010, 20:21

Ну и что это такое?
Вот на лицо я это совсем не советую мазюкать. Так и знала, что под видом "апельсинового масла" скрывается смесь чего-то. Для массажа пойдет.

federajj
30-08-2010, 20:22
в луонтокауппа самые лучшие масла......ну из того что есть в финляндии. я их не покупаю, но только потому что у меня есть возможность покупать лучше..)))) В ив роше раз купила и все удивлялась как такое г.вно можно еще иметь наглость продавать)))))))))))

А вы девы в курсе как ваще ванну с маслами принимать прально?

у нас ванн нет , нам хоть бы как попринимать :D

за натурмагаз я уже помню :)

Kri
30-08-2010, 20:22
народ, массажные только для тела!
на лицо 100% надо без добавок!

Haha
30-08-2010, 20:24
Вот на лицо я это совсем не советую мазюкать. .

ну так это... между нами... Я это в свое время купила, чтобы в массажную ванночку для ног добавлять...

gorodok
30-08-2010, 20:25
Только ну никак не могу себе представить, что чистое эфирное масло можно наносить на кожу, да вдобавок на лицо. Жечь будет! оно же убойное. Если только капельку смешать с чем-нибудь, с кремом или маслом.

Haha
30-08-2010, 20:25
в луонтокауппа самые лучшие масла......

Ну, не все сразу. Завтра дойду до луонтной кауппы.... Может быть..

Teffi
30-08-2010, 20:30
я могу со своей стороны добавить, что если вы хотите проверить хорошие масла или нет имейте ввиду, что масло жожоба не имеет никакого запаха. Если оно пахнет, то это значит что там парфюмерные отдушки. Их на лицо лучше не мазать аллергикам. проверить реакцию можно на сгибе локтя...

federajj
30-08-2010, 20:35
я могу со своей стороны добавить, что если вы хотите проверить хорошие масла или нет имейте ввиду, что масло жожоба не имеет никакого запаха. Если оно пахнет, то это значит что там парфюмерные отдушки. Их на лицо лучше не мазать аллергикам. проверить реакцию можно на сгибе локтя...

жожоба - не пахнет , а какава - пахнет?
городок нюхала вроде...

gorodok
30-08-2010, 20:41
городок нюхала вроде...
ой, какава такая прелесть, нюхала-б и нюхала. Хочется съесть.

Teffi
30-08-2010, 20:42
городок нюхала вроде...

я написала это для того, что если городок подходит к маслам какого-нибудь производителя и выборочно нюхает масло жожоба и оно начинает вонять, то из этой сарьи лучше не брать ничего.......

jamaba
30-08-2010, 20:45
городок, хотела вас спросить, стабилизорованный вит. Ц ( L-ascorbic acid ) в косметике правда ли усвояется кожей как его пиарят?

federajj
30-08-2010, 20:52
ой, какава такая прелесть, нюхала-б и нюхала. Хочется съесть.

ага, ок.. а чем какава НЕ должна пахнуть?
и кста , в натурмагазах - масла можно нюхать вобще? :)

я написала это для того, что если городок подходит к маслам какого-нибудь производителя и выборочно нюхает масло жожоба и оно начинает вонять, то из этой сарьи лучше не брать ничего.......

да я поняла жеж , конспектирую я :)

gorodok
30-08-2010, 21:00
городок, хотела вас спросить, стабилизорованный вит. Ц ( L-ascorbic acid ) в косметике правда ли усвояется кожей как его пиарят?
Я не косметолог. :) :) Но думаю, что усваивается. Ведь есть глазные капли с аскорбиновой кислотой, она впитывается через слизистую, и оказывает лечебный эффект, значит и в кремах через кожу должен усваиваться. ну эт я так рассуждаю. :)

jamaba
30-08-2010, 21:02
Я не косметолог. :) :) Но думаю, что усваивается. Ведь есть глазные капли с аскорбиновой кислотой, она впитывается через слизистую, и оказывает лечебный эффект, значит и в кремах через кожу должен усваиваться. ну эт я так рассуждаю. :)

спасибо, а то я пользуюсь, нравится, но иногда думаю что мне просто кажется.

gorodok
30-08-2010, 21:34
спасибо, а то я пользуюсь, нравится, но иногда думаю что мне просто кажется.
Не кажется. :) несколько лет назад слышала, как представитель из одной фирмы рассказывала про свои крема, так помню, она витамин с в креме очень хвалила, это антиоксидант, защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды, тонизирует и является легким пилингом. надеюсь, что это не только реклама. доля правды в этом есть. :)

Alla_2
04-09-2010, 08:25
Привезли знакомые жожоба, персиковое масло, грейпфрутовое масло..
Буду теперь масочки делать для волосят...

Teffi
08-09-2010, 20:37
Привезли знакомые жожоба, персиковое масло, грейпфрутовое масло..
Буду теперь масочки делать для волосят...

Ну вот поздравляю...потом расскажи об ощущениях....а я сегодня прикупила крем вокруг глаз...шла шла в плохом настроении..дай думаю в сокос заскочу..Купила Хелена Рубинштейн...дорогой собака 120 евро отдала..но обещают суперрезультат))) :rolleyes:

federajj
08-09-2010, 20:53
Ну вот поздравляю...потом расскажи об ощущениях....а я сегодня прикупила крем вокруг глаз...шла шла в плохом настроении..дай думаю в сокос заскочу..Купила Хелена Рубинштейн...дорогой собака 120 евро отдала..но обещают суперрезультат))) :роллеыес:

ну вот , ****** , что это за ценники такие ?

Teffi
08-09-2010, 20:59

я о том же...пииииип....

-sie-
08-09-2010, 21:09
не парься, он ничего не отличается от того, что стоит 50 евро ..и даже от того, что стоит 30 евро

federajj
08-09-2010, 21:17
я о том же...пииииип....

не парься, он ничего не отличается от того, что стоит 50 евро ..и даже от того, что стоит 30 евро

та пусть они хоть из одной бочки! ценники сиравно ******

Teffi
08-09-2010, 21:17

а вот и нет....уже намазала и вижу результат...

jamaba
08-09-2010, 21:19
а вот и нет....уже намазала и вижу результат...

а какой результат?

Elena.
08-09-2010, 21:21
а какой результат?

ну какой результат может так быстро проявиться - аллергический - сыпь и покраснения :D

jamaba
08-09-2010, 21:24
ну какой результат может так быстро проявиться - аллергический - сыпь и покраснения :Д

ну не знаю, может вспухшие веки подтянулись резко, коже стала упругой, есть крема с немедленным эфектом.

Teffi
08-09-2010, 21:25
ну не знаю, может вспухшие веки подтянулись резко, коже стала упругой, есть крема с немедленным эфектом.

ну это почти как крем Азазелло...

federajj
08-09-2010, 21:26
присоединяюсь к группе в полосатых купальниках..
какой резУльт то?

Teffi
08-09-2010, 21:26
ну какой результат может так быстро проявиться - аллергический - сыпь и покраснения :D

Елена напомните вы тоже там пиццу кушали с мужем белой...а то я что-то запамятовала...

federajj
08-09-2010, 21:27
ну это почти как крем Азазелло...

ёшкин кот , к крему в нагрузку корона и штиблеты идут?
это многое обьясняет....

Elena.
08-09-2010, 21:30
Елена напомните вы тоже там пиццу кушали с мужем белой...а то я что-то запамятовала...

пиццу с мужем белой? а если белая прочтет? :D

да ладно тебе, не обижайся ;)
я не со зла :)

Alla_2
08-09-2010, 21:42
Молодец, Тэффи, трать бабки, пока свободная)))
Маску сделала.. Масло персиковое база, немножко жожоба и капля грейпфрута...))) Втереть в корни и по остальной части волос размазать))) Держать.. Потом смыть с шампунем))) Мягкие, гладенькие, блестят и пахнут вкусно)))

-sie-
08-09-2010, 22:38
мне бы ваши заботы )) сплю по 4 часа, крем люмене юзаю, работаю дофига ..и не парюсь ))

да, не пробовали умываться ледяной водой по утрам.. ? желательно заговорённой ))

и, да..крем азазеллы хороош.. вот только после него будет трудно пользоваться каким то другим кремом ))))))))))))))))))))

Kri
08-09-2010, 22:42
что за азазелла?

federajj
08-09-2010, 22:46
что за азазелла?

Кри , читаем книжки , начинаем с Булгакова ;)

Kri
08-09-2010, 22:50
Кри , читаем книжки , начинаем с Булгакова ;)
ах ну да, спасибо гуглю, напомнил=)

Teffi
09-09-2010, 07:09
Маску сделала.. Масло персиковое база, немножко жожоба и капля грейпфрута...))) Втереть в корни и по остальной части волос размазать))) Держать.. Потом смыть с шампунем))) Мягкие, гладенькие, блестят и пахнут вкусно)))

звучит заманчиво))) надо что-то тоже придумать для волос))))

Teffi
12-11-2010, 20:21
девы спешу вам сообщить, что вымазала я весь этот дорогущий крем и толку от него никакого...Хелена Рубинштейн не покупаем...Сейчас купила Канебо...он подороже....но вдруг более действенный...
О результатах будет доложено, когда банка вымажется))))

Aakari
20-11-2010, 13:55
Если это проблема не периодическая, а постоянная, то она вызвана либо заболеваниями внутр. органов, либо просто тонкая кожа на этих участках. К сожалению, тонкую кожу практически невозможно утолщить, но кремами и масками все-таки стоит пользоваться, ибо такая кожа еще больше склонна к появлению морщинок.
Вот маска для лица которой я пользуюсь, может кому-то да подойдёт:
"Плацентарно-коллагеновая маска для кожи вокруг глаз на кристаллическом био-золоте с морским жемчугом" (Плацентарно-коллагеновая маска для кожи вокруг глаз на кристаллическом био-золоте с морским жемчугом). Она ещё помогает от мелких морщинок! Оставайтесь молодыми и красивыми!

olka_eva
20-11-2010, 15:00
Да уж, такого названия даже Лореаль выдумать бы не смог. Там брильянтов случайно нету, чтобы сияло пуще прежнего?

Kri
20-11-2010, 15:38
девы спешу вам сообщить, что вымазала я весь этот дорогущий крем и толку от него никакого...Хелена Рубинштейн не покупаем...Сейчас купила Канебо...он подороже....но вдруг более действенный...
О результатах будет доложено, когда банка вымажется))))
не проще ли за эти же деньги что-то более радикальное попробовать и надежное? например мезо или ботокс
я весной точно пойду на б

Silta
01-12-2010, 11:21
А я для кожи вокруг глаз купила Авен Елюаж с вит. А. На коже очень хорошо ощущается. И стОит 35 евров всего.

IrinaKo
12-12-2010, 14:02
Так а гимнастике так никто и не делает ????? :) У меня после полугода видны улудшения - морщин нет - практически.

Lumikello
12-12-2010, 14:43
не проще ли за эти же деньги что-то более радикальное попробовать и надежное? например мезо или ботокс
я весной точно пойду на б
А разве вокруг глаз ботокс вводят? Я думала, что глаза отекут. Я думала, что только в губы вводят. Как увижу на экране очередную жертву, так смешно на них становится.

jamaba
12-12-2010, 16:58
Так а гимнастике так никто и не делает ????? :) У меня после полугода видны улудшения - морщин нет - практически.

расскажи пожалуйста какую гимнастику ты делаешь?
морщины стали появлятся :(

Leyla
12-12-2010, 17:54
А разве вокруг глаз ботокс вводят? Я думала, что глаза отекут. Я думала, что только в губы вводят. Как увижу на экране очередную жертву, так смешно на них становится.

вводят, около внешних уголков глаз, только доза должна быть точно рассчитана - лучше меньше. Если с ботоксом перебор, то можно получить неслабый птоз верхнего века, как у японцев.

Lumikello
12-12-2010, 20:07
вводят, около внешних уголков глаз, только доза должна быть точно рассчитана - лучше меньше. Если с ботоксом перебор, то можно получить неслабый птоз верхнего века, как у японцев.
мне кажется, что в любое место опасно енто делать.

Liria
12-12-2010, 20:41

Если пока мало , поделай мезо , курсом.... Мне так очень нра.

IrinaKo
12-12-2010, 20:57
Опс .. я ссылки у себя удалила . Но я ее давала на певой странице. Введи в гугл что то вроде профессор Жуков (?) . Упражнения смые простые - глаза вверх-вниз, вправо-влево, по даигонали в обе стророны , потом квадратик, потом круг. Каждое движение 6-8 раз. В перерывах глаза расслабить - поморгать, зарыть ладошками. Все очень просто.

jamaba
13-12-2010, 03:35
Если пока мало , поделай мезо , курсом.... Мне так очень нра.

расскажи о процедуре побольше плс?

ИринеКо, спасибо:)

Liria
13-12-2010, 07:01
расскажи о процедуре побольше плс?

ИринеКо, спасибо:)

Ну во первых нужно вначале о косметологе узнать что делает да как... отзывы почитай а препараты и инъекции , всё индивидуально подбирается...
Больновато конечно , но я хоть и терпеливая , но прошу чтоб мне намазали побольше Эмлы ( я даже домой ее купила на всякий пожарный) дня два походишь квакушкой , потом все быстро проходит. Зато выглядеть будешь Ок.
Смотри обязательно чтоб при тебе и на твоих глазах все упаковки открывались! Хороший косметолог это делает сама без напоминаний.

Leyla
13-12-2010, 15:15
мне кажется, что в любое место опасно енто делать.

ну да, лучше крема с аргерилином использовать, они тоже дают эффект расслабления мышц лица по типу ботокса, правда не такой заметный

jamaba
13-12-2010, 20:36
ну да, лучше крема с аргерилином использовать, они тоже дают эффект расслабления мышц лица по типу ботокса, правда не такой заметный

ботокс дело верное, а вот эффект acetyl hexapeptide-3 aka argireline еще на изучен и нет прямых доказателсьтв что он имеет вообще какой-нибудь эффект :)

Клеопатра
13-12-2010, 20:40
Как Вам хватает терпения делать каждый день? Я когда-то начинала - и бросила. Если Вам какой-нибудь курс особенно нравится - не кинете ли ссылочку?

onno
13-12-2010, 20:43
Все кремы вокруг глаз для красивых глаз – фигня ))) Надо просто спать больше, не пить на ночь и физически гулять или напрягать себя на свежем воздухе)))

Pöllö
13-12-2010, 20:50
Все кремы вокруг глаз для красивых глаз – фигня ))) Надо просто спать больше, не пить на ночь и физически гулять или напрягать себя на свежем воздухе)))
Ого! А я не только на ночь пью, но и ночью пью :)

jamaba
13-12-2010, 20:52

в принципе да, особенно если есть врожденная предрасположенность к мешкам под глазами, кроме пластики выхода нет.
одна копания заявила например в своем креме для глаз: эффект рассасывания жировых отложений.
богус.
http://www.janmarini.com/us/viewPrd.asp?idproduct=54&idcategory=11

onno
13-12-2010, 20:55
Ого! А я не только на ночь пью, но и ночью пью :)

И прекрасно выглядишь! ( к обеду) ;)

Pöllö
13-12-2010, 20:57
И прекрасно выглядишь! ( к обеду) ;)
Хаха! Вот именно! Только к обеду :D

onno
13-12-2010, 21:02
в принципе да, особенно если есть врожденная предрасположенность к мешкам под глазами, кроме пластики выхода нет.
одна копания заявила например в своем креме для глаз: эффект рассасывания жировых отложений.
богус.

Ага, я от своих подглазин в 15лет не могла избавиться и сейчас их ничем не вылечу и "голову ломать" не стану. Вот когда мой хороший друг - косметолог скажет " пора под нож" тогда и буду решать эти проблемы. А все эти фирмы с новыми бонусами ещё не то предложат, чтобы мы их красоту в банке покупали )))
Главное в женщине это не то что вокруг глаз, а сам светящийся блеском глаз!
Нет блеска….нет и привлекательности)))

Lumikello
13-12-2010, 21:44
А я что говорила? Бесплатный косметолог -это прогулки.

Leyla
14-12-2010, 10:27
ботокс дело верное, а вот эффект acetyl hexapeptide-3 aka argireline еще на изучен и нет прямых доказателсьтв что он имеет вообще какой-нибудь эффект :)

верное, потомучто проникает сразу туда куда надо, а крему еще слой эпидермиса пройти нужно, для этого вещества в его составе должны иметь низкую молекулярную массу. наверное, не во всех кремах это присутствует. я пользовалась косметикой bdr покупала здесь в Фи, крем назывался Re-lax, использовала правда не вокруг глаз, а на лоб, эффект был, но конечно же небольшой, правда и проблем больших у меня не было :)

Клеопатра
14-12-2010, 10:30
верное, потомучто проникает сразу туда куда надо, а крему еще слой эпидермиса пройти нужно, для этого вещества в его составе должны иметь низкую молекулярную массу. наверное, не во всех кремах это присутствует

Вот например вода очень низкую молекулярную массу имеет. Значит, чем больше воды - тем лучше крем? :D

Leyla
14-12-2010, 10:40
богус.

Гликоливая кислота никогда жиры не рассасывала, и это не ноухау в косметологии. Это просто поверхностный пилинг, эффект от которого заметен, если использовать эту кислоту курсами. Жиры иньекционно, без операции, рассавывает lipolyysi, если интересует почитайте http://www.lipolysisfinland.com/lisaa/ :) Но его в основном используют от "двойного подбородка", у меня одна знакомая собирается делать :)

Leyla
14-12-2010, 11:31
Вот например вода очень низкую молекулярную массу имеет. Значит, чем больше воды - тем лучше крем? :D

:D Не поняла подъ...ба. В состав любого крема входит вода. Благодаря высокому содержанию воды (низкая молекулярная масса) косметические средства быстрее впитываются в кожу. Для того, чтобы это понять достаточно нанести на один участок кожи какую-нибудь жидкую эмульсию, а на другой - густой жирный крем и сравнить.

Клеопатра
14-12-2010, 12:49
:D Не поняла подъ...ба.

Сначала Вы пишете:

а крему еще слой эпидермиса пройти нужно, для этого вещества в его составе должны иметь низкую молекулярную массу. наверное, не во всех кремах это присутствует.

потом сами же продолжаете:

В состав любого крема входит вода. Благодаря высокому содержанию воды (низкая молекулярная масса) косметические средства быстрее впитываются в кожу.

Так во всех или не во всех кремах присутствует вещество с низкой молекулярной массой под названием вода? :D
Не обижайтесь, пожалуйста :)

Leyla
14-12-2010, 15:06
Так во всех или не во всех кремах присутствует вещество с низкой молекулярной массой под названием вода? :D
Не обижайтесь, пожалуйста :)

Нуу, я же не знаю Вас лично, чтобы прямо обижаться :) реакция на форуме выработалась, как собачий рефлекс уже :D
Вода присутствует во всех кремах, но в разной концентрации, только это и хотела сказать, ответив на Ваш пост. В первом моем сообщении я вообще-то имела ввиду активные вещества в составе данного крема, чья низкая молекулярная масса гарантирует их проникновение до нужного уровня.

jamaba
14-12-2010, 20:23
Гликоливая кислота никогда жиры не рассасывала, и это не ноухау в косметологии. Это просто поверхностный пилинг, эффект от которого заметен, если использовать эту кислоту курсами. Жиры иньекционно, без операции, рассавывает липолыыси, если интересует почитайте хттп://щщщ.липолысисфинланд.цом/лисаа/ :) Но его в основном используют от "двойного подбородка", у меня одна знакомая собирается делать :)

да, существуют иньекционные меры для борьбы с жировыми карманами на нижних веках типа
Restylane и Juvederm.

но знаю женщин перепровавших практически всё и пришедших к выводу, что только пластика реальное решение проблемы.

ссылка на марини крем новая ( раньше в ней упоминался именно липолисис ) не обозначает гликоливую кислоту именно как фактор подтяжки контура нижних век.
что гликолевая кислота используется в других и целях это ясное дело.

jamaba
14-12-2010, 20:37
верное, потомучто проникает сразу туда куда надо, а крему еще слой эпидермиса пройти нужно, для этого вещества в его составе должны иметь низкую молекулярную массу. наверное, не во всех кремах это присутствует. я пользовалась косметикой бдр покупала здесь в Фи, крем назывался Ре-лах, использовала правда не вокруг глаз, а на лоб, эффект был, но конечно же небольшой, правда и проблем больших у меня не было :)

о креме Ре-лах ничего не слышала.
с аргерином сейчас миллион кремов , думаю увеличисть эффективность ( хотя нет поддтверждиний онного ) наверное можно в сочетании с Matrixyl 3000 (palmitoyl oligopeptide & palmitoyl-tetrapeptide-7).

Leyla
15-12-2010, 09:33
да, существуют иньекционные меры для борьбы с жировыми карманами на нижних веках типа
Restylane и Juvederm.

но знаю женщин перепровавших практически всё и пришедших к выводу, что только пластика реальное решение проблемы.

ссылка на марини крем новая ( раньше в ней упоминался именно липолисис ) не обозначает гликоливую кислоту именно как фактор подтяжки контура нижних век.
что гликолевая кислота используется в других и целях это ясное дело.

:) у них жировые "грыжи" в области век или отечность? если жировые, то тогда да, только пластика. против отечности еще помогает курс микротоков, которые борются с застойными явлениями. года 2 назад я купила себе в Питере аппарат Невотон, использую для профилактики вокруг глаз, мне нравится. где-то проскальзывало инфо, что в Анттиле есть что-то подобное, но точно не могу утверждать. вообще, мне кажется что отечность век это генетическая предрасположенность. знаю одну женщину, которая утром всегда выглядит как "с бодуна", хотя не пьет жидкости на ночь.

federajj
15-12-2010, 09:51
мамадарахая...

у меня просто глаза с обыкновенными мимическими морщинами , чуФствую себя прям-таки обделённой "жыровыми грыжами" :D

ЗЫ. мезо - больно и дорого, горжусь теми , кто сознательно жертвует собой ради 3-6 месячного эффекта )))))

Leyla
15-12-2010, 10:02
мамадарахая...

у меня просто глаза с обыкновенными мимическими морщинами , чуФствую себя прям-таки обделённой "жыровыми грыжами" :D

ЗЫ. мезо - больно и дорого, горжусь теми , кто сознательно жертвует собой ради 3-6 месячного эффекта )))))

:D да млин, упущение.
посмотрите это http://www.youtube.com/watch?v=Xayd6OWhxEU&feature=related, мезотерапия цветочками покажется. мне чуть дурно не стало после просмотра, вот это жертвы!

federajj
15-12-2010, 10:14
:Д да млин, упущение.
посмотрите это ............, мезотерапия цветочками покажется. мне чуть дурно не стало после просмотра, вот это жертвы!
.

ой... не, когда он начал лоскуточки из неё выпарывать , мне стало дурно и я вырубила....

не , ну вот зачем? зачем хотеть в 60 выглядеть на 30? совсем одурели от этого "глянца".
С другой стороны - иногда смотрю передачи с Е! канала , так ДР 21летней бэйбы было , я аж в гугл сходила , подумала мож передача сииииильно старая , ну не может 21летняя деточка выглядеть тАк.

куда катится мир (с)

Leyla
15-12-2010, 11:03
о креме Ре-лах ничего не слышала.
с аргерином сейчас миллион кремов , думаю увеличисть эффективность ( хотя нет поддтверждиний онного ) наверное можно в сочетании с Matrixyl 3000 (palmitoyl oligopeptide & palmitoyl-tetrapeptide-7).

извините, забыла сразу ответить :) про линию кремов bdr и где они в Фи можно здесь посмотреть http://www.kauneussivut.fi/innet/bdr/
мне в этом креме состав понравился, поэтому купила. напишу с инструкции про Re-Lax на всякий случай
"-sopii kaikille ihotyypeille
-rentouttaa kasvolihaksia
-madaltaa syviä ryppyjä ja juonteita
-poistaa kireyden tunteen ihon pinnalta

Käyttö: 1-2 annosta aamuin illoin.
Argireline: jäljittelee botoxin periaatetta. rentouksen avulla vähentää ryppyjä ja juonteita.
Hyaluron-happo: aktivoi ihon kosteutusprosessin.
Merikollageeni: antaa välittömän sileyden."

Leyla
15-12-2010, 11:10
.

ой... не, когда он начал лоскуточки из неё выпарывать , мне стало дурно и я вырубила....

не , ну вот зачем? зачем хотеть в 60 выглядеть на 30? совсем одурели от этого "глянца".
С другой стороны - иногда смотрю передачи с Е! канала , так ДР 21летней бэйбы было , я аж в гугл сходила , подумала мож передача сииииильно старая , ну не может 21летняя деточка выглядеть тАк.

куда катится мир (с)

:D я стойкой оказалась, правда после просмотра стакан холодной воды выпить пришлось..
просто сейчас модно быть успешной и молодой, я крайностей тоже не понимаю, посмотрите например на нашу Л. Гурченко. ведь ужас сколько подтяжек сделала, уже на японку смахивать стала. в каком-то журнале читала интерьвью с И. Алферовой, она ни одной операции не сделала еще, говорит, что насмотрелась ужасов у знакомых.

federajj
15-12-2010, 11:25
:Д я стойкой оказалась, правда после просмотра стакан холодной воды выпить пришлось..
просто сейчас модно быть успешной и молодой, я крайностей тоже не понимаю, посмотрите например на нашу Л. Гурченко. ведь ужас сколько подтяжек сделала, уже на японку смахивать стала. в каком-то журнале читала интерьвью с И. Алферовой, она ни одной операции не сделала еще, говорит, что насмотрелась ужасов у знакомых.

мне с Мерил Стрип понравилось - "мне 60 , я устаю на 60 , я хочу выглядеть на 60 , имею право!" :D

я всё понимаю, индустрия красоты , все дела , но пределы ж должно иметь какие-то , а то действительно - мумия Гурченко получается))))

Leyla
15-12-2010, 11:36
мне с Мерил Стрип понравилось - "мне 60 , я устаю на 60 , я хочу выглядеть на 60 , имею право!" :D

я всё понимаю, индустрия красоты , все дела , но пределы ж должно иметь какие-то , а то действительно - мумия Гурченко получается))))

:D старый анекдот вспомнился
" в 20 лет: всю ночь пил-курил-гулял - утром как будто спал.
в 30 лет: всю ночь пил-курил-гулял - утром как будто пил-курил-гулял.
в 40 лет: всю ночь спал - утром как будто пил-курил-гулял." :D

federajj
15-12-2010, 11:40
:Д старый анекдот вспомнился
" в 20 лет: всю ночь пил-курил-гулял - утром как будто спал.
в 30 лет: всю ночь пил-курил-гулял - утром как будто пил-курил-гулял.
в 40 лет: всю ночь спал - утром как будто пил-курил-гулял." :Д

анегдот старый , но резУльты на лице :D
никакими сыворoтками не замажешь)))))

Leyla
15-12-2010, 11:53
анегдот старый , но резУльты на лице :D
никакими сыворoтками не замажешь)))))

:) если у Вас морщинки небольшие, поверхностные, то как раз может помочь гликоливая кислота

federajj
15-12-2010, 12:05
:) если у Вас морщинки небольшие, поверхностные, то как раз может помочь гликоливая кислота

у меня такие морщинки , что ко мне можно на "ты" обращаться :D

меня этот "релах" заинтересовал , только никак не могу понять где его купить , гугл выдаёт дрянь какую-то :))))

Leyla
15-12-2010, 12:14
у меня такие морщинки , что ко мне можно на "ты" обращаться :D

меня этот "релах" заинтересовал , только никак не могу понять где его купить , гугл выдаёт дрянь какую-то :))))

:D ок, будем на "ты" тогда
посмотри здесьhttp://www.kauneussivut.fi/innet/bdr/ , у них засекречено все, вот и не выдает гугл :) внизу, где valitse paikkakunta выбери свою, там адрес должен выдать салона красоты, который этой линией занимается

federajj
15-12-2010, 12:25
:Д ок, будем на "ты" тогда
посмотри здесь............., у них засекречено все, вот и не выдает гугл :) внизу, где валитсе паиккакунта выбери свою, там адрес должен выдать салона красоты, который этой линией занимается

ага, спасибо , нашла :)
штирлицы, ихмаму :D

Leyla
15-12-2010, 13:18
ага, спасибо , нашла :)
штирлицы, ихмаму :D

:D дык, поэтому и пришлось списывать сюда
я его на лоб мазала, релакснул немного :)

federajj
15-12-2010, 13:31
:Д дык, поэтому и пришлось списывать сюда
я его на лоб мазала, релакснул немного :)

я ищу себе такой крем , чтобы именно увлажнял и релаксил , а то как чё не куплю , ощущение жирной маски на веке. странно даже :)

Leyla
15-12-2010, 15:06
я ищу себе такой крем , чтобы именно увлажнял и релаксил , а то как чё не куплю , ощущение жирной маски на веке. странно даже :)

в принципе, по составу должен подойти, там как раз соединен релакс и гиалуронка. мазанула сейчас им верхнее веко, вроде жирной пленки не наблюдаю, но у меня кожа ближе к сухой, все всегда впитывается, только с разной скоростью :) ты у них попроси пробник для начала. помню был у меня питательный крем, я его на ночь мазюкала, ложусь спать, как pyttipannu, просыпаюсь все ок :D

Aakari
05-01-2011, 17:42
Мне очень нравится суперсовременная косметика Skin Doctors с омолаживающим эффектом. А борюсь с различными дефектами я с помощью сыворотки (http://www.maximdeo.ru/products/cosmetics/instant-eyelift.html ) от морщин для кожи вокруг глаз Instant Eyelift. Мне она подошла лучше всего. От неё нет аллергической реакции и зуда, как от многой другой косметики! В её состав входят, исключительно, натуральные компоненты.