View Full Version : куда разместить рекламу
добрый день. хочу набрать небольшое количество клиентов для уборки в окрестностях Лахти. подскажите, куда можно разместить рекламу, даже минирекламу, скорее. я видела доски объявлений в магазинах, они платные ? на какие сайты , кроме этого, можно разместить объявления ? по вашему опыту, где эффективнее реклама ? честно говоря, пока пятно по данному вопросу, опыта ноль. буду рада любому дельному отзыву. спасибо.
доски в магазинах: Призма, К маркетах, С маркетах- бесплатны( там же можно взять и форму объявления)- но там можно разместить объявление на 1-2 недели- потом их снимают- так что в объявлении пишите сбоку дату, когда вывесили.
Как правило, никто не читает в магазинах.
В местные газеты пишите-больше толка будет.
PAR-KAMP
29-08-2010, 22:43
Стикеры и в каждый почтовый ящик.
добрый день. хочу набрать небольшое количество клиентов для уборки в окрестностях Лахти. подскажите, куда можно разместить рекламу, даже минирекламу, скорее. я видела доски объявлений в магазинах, они платные ? на какие сайты , кроме этого, можно разместить объявления ? по вашему опыту, где эффективнее реклама ? честно говоря, пока пятно по данному вопросу, опыта ноль. буду рада любому дельному отзыву. спасибо.
http://www.ess.fi/
согласна ..это самая лучшая реклама. Разложите буклеты вашей фирмы в местах, где людям приходится ждать..например очередь. прием врача. неувола. кафе. Ходите на различные мероприятия, где собираются люди по интересам ..рекламируйте там...газеты конечно
согласна ..это самая лучшая реклама. Разложите буклеты вашей фирмы в местах, где людям приходится ждать..например очередь. прием врача. неувола. кафе. ..
А что, в поликлинике и кафе можно без разрешения раскладывать рекламу?
А что, в поликлинике и кафе можно без разрешения раскладывать рекламу?
Нельзя конечно)) Но человек же предприниматель. надо договариваться на взаимоавгодных условиях...
Стикер это наклейка вроде. Я думаю если ее на ящики расклеить, то за такую рекламу можно и по башке получить.
P.S. Стикер — (англ. sticker — этикетка, наклейка). Изготавливается из самоклеящейся плёнки. Стикер предназначен для наклеивания на различные поверхности, будь то дерево, металл, стекло, пластик.
Kimi Наверное, с флаерсами человек спутал.
Kulkumulku
30-08-2010, 11:32
Начните с бесплатно раccылаемых Uusi Lahti и Hollolan Sanomat. Затем ESS, лучше в субботний номер, но на объявления во вторник у них скидки.
Распечатайте рекламных листовок на принтере и сами развезите по почтовым ящикам в районах ОКТ.
А лучшая реклама для таких услуг - рекомендация знакомых.
спасибо за подскази .
за стикеры точно можно на штраф нарваться. а за распечатки в почтовые ящики не влетит ?:) или под дворники машин ?
спасибо за подскази .
за стикеры точно можно на штраф нарваться. а за распечатки в почтовые ящики не влетит ?:) или под дворники машин ?
Под дворники лучше не надо... А вот в ящики всякий спам суют без проблем. Вчера какой-то самовыдвиженец затолкал свою фотку с агитацией...
[QUOTE=Сударь]Под дворники лучше не надо...
да, по себе знаю, неприятно из-под дворника вытаскивать рекламки, первая мысль у меня, что штраф заработала, негативное первое впечатление и не захочется уже самое козырное предложение использовать :)
спасибо всем за советы.
Под дворники лучше не надо... А вот в ящики всякий спам суют без проблем. Вчера какой-то самовыдвиженец затолкал свою фотку с агитацией...
тебе понравился мой лозунг???????????)))))))))))))))
спасибо за подскази .
под дворники насуете ..люди выбросят..вас потом убирать улицы заставят))))))0000 хотя я придумала способ что всю мою рекламу люди забирают с собой))))))))))))))
тебе понравился мой лозунг???????????)))))))))))))))
А то :gy: :lol:
[russian.fi, 2002-2014]